Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marit123 @ 5.11.2019 - 14:51)
Один вопрос: зачем такого в армию взяли???

Он сам хотел

[^]
vlad107
5.11.2019 - 14:54
-4

Ярила

Ну, а кто бы сомневался!

Армейские чинушные говномрази в обиду себя не дадут!

Школьник, пацан 18 лет козёл отпущения!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.11.2019 - 14:56

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Похоже вы в армии не служили.

97-99 вч 19137

[^]
TaimLes
5.11.2019 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:48)
Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

чувак, а что ты там ему массажировал и чем? popcorn.gif
Скрытый текст
дичь какая то

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:58
4

Ярила

Цитата
Школьник, пацан 18 лет козёл отпущения!

Не 18 а 20 и не школьник а вполне взрослый и крепкий физически субьект

[^]
Bush6791
5.11.2019 - 14:59
7

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 14:48)

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

Что то старый анек про массаж вспомнил:

Троечница Аня после школы не смогла поступить в институт и пошла работать массажисткой. cheer.gif

И лишь недавно, с удивлением узнала, что та процедура которую она делала мужчинам называется отнюдь не массаж! dont.gif lol.gif

[^]
drsimon
5.11.2019 - 15:04
1

Ярила

Почитал, как с меня характеристику писали...

[^]
Skif181
5.11.2019 - 15:06
-4

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:49)
Цитата
надо было доложить о неуставных взаимоотношениях.

Вот именно. В армии это работает сто крат эффективнее чем на гражданке заявление в полицию

Блаженны верующие lol.gif

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Skif181 @ 5.11.2019 - 15:06)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:49)
Цитата
надо было доложить о неуставных взаимоотношениях.

Вот именно. В армии это работает сто крат эффективнее чем на гражданке заявление в полицию

Блаженны верующие lol.gif

А ты у дисбатовцев спроси какая беспонтовая вещ эта военная прлкуратура

[^]
странныйник
5.11.2019 - 15:14
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (list67 @ 5.11.2019 - 12:48)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 13:58)
Цитата
Гений!!!

Все гениальное- просто
Просто докладывашь командиру о случаях проявления дедовщины.и если командир сам себе не враг,то он дедовщина пересечёт.

Ну. Ну.
Похоже вы в армии не служили.

А что не так? Доложил командиру части, а лучше замполиту и начнётся там лютый пиздец. Т.к. если солдата довели, то развитие событий, навскидку:

1. Солдат берёт автомат и идёт хуячить всех налево и направо.
2. Солдат сбегает с оружием и его ищут.
3. Солдат стреляется, вешается, в общем как-то самоубивается.

Все эти случаи придаются огласке и военная прокуратура ебёт всех в этой части вдоль и поперёк. Ни одному командиру подразделения это не нужно.

[^]
fartigo
4

Рожденный в СССР

Ну вот теперь все встало на свои места- парень оказался психопатом. Таким в армии делать нечего. Про дедовщину говорят только те, кто в армии не был. Сука, уже и год потерпеть не могут. У нас, когда я служил (2005-2007), кто не выдерживал, убегали (СОЧ), но никто не стрелял. Народ, не защищайте убийцу, ведь он мог просто доложить о ситуации вышестоящему начальству, но выбрал другой путь.

Это сообщение отредактировал fartigo - 5.11.2019 - 15:16

[^]
Awers17
1

Ярила

Цитата
Tpuдевятый
5.11.2019 - 15:26 [ 911 ] [ цитировать
Статус: Online
Балагур

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 12:21)
Цитата
Служил в махровых 90ых , так вот у нас в караул ходили только вменяемые и как минимум после полугода + службы , это насколько офицеры без башни если с такой характеристикой парня в караул загнали , там же только после первых моментов про наведение оружия на сослуживцев ,неисполнения приказов он бы все свои последующие наряды проводил в столовой или на тумбочке )

Служил в семидесятых: В учебках кто в караул ходит ? Курсанты после присяги и ничего, других нет.
А в войсках молодые сразу после присяги ходили в караул вместе со всеми. И даже на боевое дежурство ездили на месяц.

Сразу после присяги им штык-нож дают, чтоб на тумбочке стоять. На допуск к несению караульной службы сначала УГиКС надо вызубрить.

То же мне проблема. Всех курсантов без разбору ставят в караул.В карауле после развода на посты строят отдыхающую и бодрствующую смены. Самого тупого курсанта из отдыхающей смены начкар спрашивает что-то из устава караульной службы. Он ошибается, снова спрашивают грамотного курсанта. Потом тупого и так до 15 минут до конца отдыхающей смены. Смена "отбой "через 10 минут "смена подъем" и на пост. И так все сутки напролет без сна. Три караула и все знают устав. Кто не знает, ему очень очень плохо. Его шпыняют все кому не лень и сильно заставляют учить.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.11.2019 - 15:46

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 15:16
2

меломан

Если мне не изменяет память, в карауле есть смена бодрствующая и есть - отдыхающая.
Так, вот, "для тех, кто в каске и на танке" - бодрствующая смена в свободное от изучения уставов время, занимается наведением порядка внутри караульного помещения - в том числе и разгребанием собственных говен в сортире и на кухне.
Если этот "гордый воен" посчитал, что гадят в унитаз исключительно офицеры и караульные других национальностей, то он глубоко заблуждался(что маловероятно) или пытался корчить из себя белоручку.
Когда бодрствующая смена идёт отдыхать, вполне вероятно, что новая смена, пришедшая с постов, принимала порядок у тех, кто за этим порядком должен был следить. Скорее всего, "гордый воен" отказался предоставить чистый сортир, потому и возник конфликт.
Макали его головой или нет, но в карауле нет неблагодарной работы - все рано или поздно выполняют обязанности по-кругу. Но есть "хитромудрые" люди, которые "на чужом горбу" собрались в долгий путь...
С чего такие же, как он должны ему позволять филонить.
Естественно, если офицер видел такие расклады - то, либо обещал "выдрать" разводящего, либо весь состав смены. Возможно и после наряда.
Ему надо было арестовать Шамсутдинова за его хитрую жопу, которая не гадила в унитаз? Может, сразу расстрелять? Или арестовать с формулировкой:"отказ выполнять ОБЯЗАННОСТИ по поддержанию внутреннего порядка в караульном помещении"?!
Эй, знатоки!
В караулке нет карцера или камеры. Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.
А степень обиженности гордого и мстительного стрелка он как мог определить? В башку ему залезть? Этот отморозок не в караулке начал отстреливать сослуживцев. Да, какие они ему сослуживцы. Так, мясо, мишени...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5.11.2019 - 15:17

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 15:19
5

Ярила

Цитата (YOrick @ 5.11.2019 - 09:58)
Цитата (CharlieHarpe @ 4.11.2019 - 18:41)
Ну, так сбегутся сейчас сюда кококомальчикневиноватподеломдедам? Уебки вы. Как вы засрали первую тему-деды и командиры виноваты, а бедный мальчик жертва. Надеюсь, вашим детям в армии такие "мальчики невиноватые" не попадутся, уроды.

Не хочет человек в армию, не терпит "подчинённости", так и нехуй его туда тащить. А если набираешь солдат силком, будь готов к такой хуйне.

Ага,бедняжка...не хочет он в армии подчиненности терпеть,а на гражданке он как живёт?Кум царю,сват королю??Так же и на гражданке терпят подчинённость,да ёще и покруче чем в армаде порой.В армии хоть типа по закону о воинской обязанности и под прикрытием лозунга о защите Родины.На гражданке гнут свои хребты за копейку серой зарплаты ,стучат друг на друга,плетут интриги,лебезят перед начальством и лижут ему жопу и так далее.И да,это всё те же людишки,которые типа свободолюбивые и не терпят подчинённости в армии.

[^]
dmk87
5.11.2019 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (edhar @ 4.11.2019 - 18:29)

«Болезненно реагирует на критику в свой адрес, при этом легко критикует других или нарушает их личное пространство. В воплощении собственных целей настойчив, методичен, расчетлив и последователен», — отмечается в документе.

в армии и личное пространство? Чего блин?) Что за бред, в армии личного нет, все общее...

[^]
Bush6791
5.11.2019 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 15:16)
Если мне не изменяет память, в карауле есть смена бодрствующая и есть - отдыхающая.
Так, вот, "для тех, кто в каске и на танке" - бодрствующая смена в свободное от изучения уставов время, занимается наведением порядка внутри караульного помещения - в том числе и разгребанием собственных говен в сортире и на кухне.
Если этот "гордый воен" посчитал, что гадят в унитаз исключительно офицеры и караульные других национальностей, то он глубоко заблуждался(что маловероятно) или пытался корчить из себя белоручку.
Когда бодрствующая смена идёт отдыхать, вполне вероятно, что новая смена, пришедшая с постов, принимала порядок у тех, кто за этим порядком должен был следить. Скорее всего, "гордый воен" отказался предоставить чистый сортир, потому и возник конфликт.
Макали его головой или нет, но в карауле нет неблагодарной работы - все рано или поздно выполняют обязанности по-кругу. Но есть "хитромудрые" люди, которые "на чужом горбу" собрались в долгий путь...
Естественно, если офицер видел такие расклады - то, либо обещал "выдрать" разводящего, либо весь состав смены. Возможно и после наряда.
Ему надо было арестовать Шамсутдинова за его хитрую жопу, которая не гадила в унитаз? Может, сразу расстрелять? Или арестовать с формулировкой:"отказ выполнять ОБЯЗАННОСТИ по поддержанию внутреннего порядка в караульном помещении"?!
Эй, знатоки!
В караулке нет карцера или камеры. Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.
А степень обиженности гордого и мстительного стрелка он как мог определить? В башку ему залезть? Этот отморозок не в караулке начал отстреливать сослуживцев. Да, какие они ему сослуживцы. Так, мясо, мишени...

Все правильно пишешь, но есть одна неточность:

Цитата
Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.

Есть такая возможность.

Или заболевание, или серьезный залет - например ДЧ застукали за сон на посту или пьяным попалили.

Правда, если тебя сняли с караула по залету - это очень серьезный косяк и обратно в его состав ты уже скорее всего хуй когда попадешь.

[^]
Awers17
5.11.2019 - 15:23
6

Ярила

Цитата

Вы не правы, в карауле может быть и часто бывает помещение гауптвахты. Туда может начкар без приказа посадить проштрафившегося караульного. Вместо него вызвать в караул другого курсанта. Я сам так был забран из наряда по столовой и поставлен на пост №1, куда я был записан по приказу. А заснувший на посту, из нашей роты, но другого взвода курсант караульный пол караула просидел в камере гауптвахты. При смене караула начкар его забрал. И все. То есть раньше меняли. Сейчас не знаю.

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 14:16)

Насчёт невозможности менять состав, не соглашусь. Начкар имел право снять его с караула, наложить взыскание и отправить в подразделение без оружия. Другой вопрос, что это ЧП, доклад дежурному по части и следовательно, командиру части.

А если у бойца температура в карауле под 40 подскочила? Ждать конца смены?

[^]
techNICK
5.11.2019 - 15:27
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата

У нас не было карцера или камеры, но возможность менять проштрафившегося воина была.
Дважды за время моей службы снимали с караула одного, спалившегося с колёсами (упоролся, еблан) и второго, который в месте разряжания оружия, "разрядился", не отстёгивая магазин.
А, да, ещё одного по болезни сняли, заподозрили желтуху.

Так что, возможность изменить состав караула есть.

Tpuдевятый
Цитата
Другой вопрос, что это ЧП, доклад дежурному по части и следовательно, командиру части.

Не страшно. Все три случая без последствий. Даже тому, что спросонья стрельнул, ничего не было. Разве что недельку дневальным походил и в караул уже не ставили.

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.11.2019 - 15:30

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 15:28
0

меломан

Цитата (Bush6791 @ 5.11.2019 - 15:22)
Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 15:16)
Эй, знатоки!

Все правильно пишешь, но есть одна неточность:

Цитата
Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.

Есть такая возможность.

Или заболевание, или серьезный залет - например ДЧ застукали за сон на посту или пьяным попалили.

Правда, если тебя сняли с караула по залету - это очень серьезный косяк и обратно в его состав ты уже скорее всего хуй когда попадешь.

С формулировкой:"отказ выполнять ОБЯЗАННОСТИ по поддержанию внутреннего порядка в караульном помещении" или "да, он, просто, охуел!" - особо не назаменяешься.

Про типовые случаи: по-болезни, самострел и др. криминальные темы - отдельно.

Чувачок не первый день в армии был и обязанности в карауле должен был изучить. Там всё есть. Ничего нового. Даже с появлением мобильных телефонов и доставки пиццы - хоть в пещеру...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5.11.2019 - 15:36

[^]
grafin4ik
5.11.2019 - 15:30
0

Ярила

От, писатели.

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 15:32
0

меломан

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 15:23)
Цитата

Вы не правы, в карауле может быть и часто бывает помещение гауптвахты. Туда может начкар без приказа посадить проштрафившегося караульного. Вместо него вызвать в караул другого курсанта. Я сам так был забран из наряда по столовой и поставлен на пост №1, куда я был записан по приказу. А заснувший на посту, из нашей роты, но другого взвода курсант караульный пол караула просидел в камере гауптвахты. При смене караула начкар его забрал. И все. То есть раньше меняли. Сейчас не знаю.

Ключевое слово "курсант"... Там другие расклады.
И на посту№1 стрелялись - с мамой поссорился, пришёл из увала, заступил в караул и самовыпилился ночью. Мозги по стенам соскребали всем караулом...

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 15:33
-4

Шутник

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 14:53)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 13:48)

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу gigi.gif

О а это удар уже ниже пояса, презираю ауе и все что с ним связано! Зря смеетесь опыт в масаже пригодился на гражданке)))

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 14:28)

С формулировкой:"отказ выполнять ОБЯЗАННОСТИ по поддержанию внутреннего порядка в караульном помещении" - особо не назаменяешься.

Боец включил "бычку", в пирамиде стоит оружие, ну а дальше случилось, что случилось.

У нас даже не стрельбах взводный находился позади лежащих(стоящих) на огневом рубеже, а руку на кобуре держал.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 15:34
3

Ярила

Цитата (robot2 @ 5.11.2019 - 10:46)
ДМБ 92. Сам ходил через день в караул , как то на пару минут сменщик с разводящим , опоздали , сменщику высказал все что о нем думаю. Короче в брониках , в касках пинать друг друга начали, АК отдали разводящему. Он нас еле разнял. НО в мыслях даже не было использовать АК!!!! Начкар даже не в курсе был,что мы побазарили на посту.
Сейчас думаю , все таки в наше время мы морально устойчивее были.
Когда в караул через день ходишь , заебывает все ,в первую очередь не досып . Много мелких стычек было , но потом все как то в шутку переводили.
Вот думаю ,это заслуга командиров , что они правильно состав в караул подбирали,или все таки наше(солдат) правильное восприятие мира ?

Ты тоже не логичный тип..при чём тут твой сменщик,если выход на смену организует Начкар,ПНК и разводящие??Тут логичнее было бы с разводящего спросить,а не на караульного прыгать.Я бы например не хотел бы ходить с тобой в караул,если бы я знал,что есть такой психованный,который из-за того что смена задержалась на тебя кидаться будет.

У нас бывало так что приедет дурная проверка,когда ты на посту и внезапно вместо 2-х часов,ты на посту стоишь 3 с половиной,ибо пока там проверяющие со сменой обойдут все посты,а ты стоишь на самом дальнем.Особенно чудесно ,когда это ночью холодной зимой.Тоже надо было на караульного кидаться,мол чего так поздно пришли???

И когда ты ходишь в караул через день,то ничего тебя уже не заёбывает толком.Организм втягивается и в караулку как к себе домой идёшь,где тепло,светло,тихо и спокойно.Нет бесстолковых построений,занятий и тому подобное.Все расписано по минутам.Тем более ещё когда ходишь одним составом караула,иногда только начкар ,при составлении караульной ведомости,смены тасует в карауле,чтобы хоть какое то разнообразие было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх