Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
5.11.2019 - 14:01
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chudilo @ 4.11.2019 - 16:40)
Цитата
Психологи также отметили, что Шамсутдинов получал замечания от командиров за нарушение требований безопасности обращения с оружием во время учебно-боевых упражнений и имел взыскание за направление оружия на сослуживцев. Кроме того, солдат отличался упрямством, высокой целеустремленностью и тщеславием.

Фактически приговор непосредственному командиру в некомпетентности. А также командиру части о несоответствии занимаемой должности.

До руководства МО никак не дойдет, что чем больше они пытаются вылить дерьма на солдата, тем больше обвинений выдвинет нормальный адвокат против руководства части.

и чо он сделает, этот адвокат, против МО? Военные, а призывники тоже военные, не подсудны гражданским судам, там вообще другая песня и со времен совка в этом отношении не поменялось ровным счетом ничего.
Дело ведет военная прокуратура (ведет СКР, но в Читинском военном гарнизоне) и всякая гражданская хуета туда не допускается. Пока его там не осудят, гражданские иски будут лететь рикошетом.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 5.11.2019 - 14:02

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.11.2019 - 14:01)
Цитата (Chudilo @ 4.11.2019 - 16:40)
Цитата
Психологи также отметили, что Шамсутдинов получал замечания от командиров за нарушение требований безопасности обращения с оружием во время учебно-боевых упражнений и имел взыскание за направление оружия на сослуживцев. Кроме того, солдат отличался упрямством, высокой целеустремленностью и тщеславием.

Фактически приговор непосредственному командиру в некомпетентности. А также командиру части о несоответствии занимаемой должности.

До руководства МО никак не дойдет, что чем больше они пытаются вылить дерьма на солдата, тем больше обвинений выдвинет нормальный адвокат против руководства части.

и чо он сделает, этот адвокат, против МО? Военные, а призывники тоже военные, не подсудны гражданским судам, там вообще другая песня и со времен совка в этом отношении не поменялось ровным счетом ничего.
Дело ведет военная прокуратура (ведет СКР, но в Читинском военном гарнизоне) и всякая гражданская хуета туда не допускается. Пока его там не осудят, гражданские иски будут лететь рикошетом.

Святая простота

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:07
2

Ярила

Подрыв боеспособности части войск постоянной боевой готовности,какой нахуй адвокат)

[^]
iurok
5.11.2019 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 5.11.2019 - 11:48)
Как про меня написано. Я тоже не буду терпеть издевательства над собой. Шмальну по пидарасам и сделаю грустные глаза.

И я тоже так сделаю, даже не задумываясь!
А те куски гавна, что приветствуют издевательства в армии, могут идти нахуй!

Большинство нормальных людей в этом обсуждении имеют нормальную точку зрения.
Они не знают что там было,и не готовы 100% судить Шамсудинова. Но есть несколько сраных гнид, которым все равно, что там было.
По их мнению, Шамсудинов должен был терпеть издевательства и молчать в тряпку. Так вот гниды, идите на хуй и помните, на каждый ваше издеватетельство над человеком, найдётся Шамсудинов, который отправит вас кормить червей!

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:16
6

Ярила

Цитата

Это кто? Прошу указать по конкретнее на этих мерзавцев

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:18
2

Ярила

Цитата
Так вот гниды, идите на хуй и помните, на каждый ваше издеватетельство над человеком, найдётся Шамсудинов, который отправит вас кормить червей

От вот это да, вот это спич) мощно) щас все гниды непременно проникнуца)

[^]
iurok
5.11.2019 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 14:16)
Цитата

Это к тебе не относится. Хоть ты и тролль, но видимо неглупый человек.

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:21
6

Ярила

Цитата
Они не знают что там было

А ты стало быть знаешь) ну просвети нас не томи) видео запости с унитазом rofl.gif

[^]
Bush6791
5.11.2019 - 14:25
6

Ярила

Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 14:08)
Так вот гниды, идите на хуй и помните, на каждый ваше издеватетельство над человеком, найдётся Шамсудинов, который отправит вас кормить червей!

Хм... ты на чужие головы Шамсутдинова призываешь, а ведь вполне и сам можешь легко нарваться на такого как он.

Толкнешь такого случайно в толпе - и получишь в ответ перо в бочину. gigi.gif

Он ведь Шамсутдинов, а не Бубка какой нибудь, у него ОЧЕНЬ НИЗКИЙ срыв планки - а по простому - он просто ОТМОРОЗОК. dont.gif

[^]
TaimLes
5.11.2019 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:21)
Цитата
Они не знают что там было

А ты стало быть знаешь) ну просвети нас не томи) видео запости с унитазом rofl.gif

у этого не дообследованного психиатрами пациента ментальная прямая связь с Шамсутдиновым, он это как его медиум lol.gif
при помощи веществ, а может и без оных входит в изменённое состояние сознания и пишет такие комменты)))

[^]
loden27
5.11.2019 - 14:30
0

Весельчак

Что б еще написали...после.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:32
7

Ярила

Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 14:20)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 14:16)
Цитата

Это к тебе не относится. Хоть ты и тролль, но видимо неглупый человек.

Спасибо. Я в своё время на своей шкуре испытал дедовщину. Били дужкой от кровати,били просто руками и ногами,нос ломали,да и не пересесть всего.а я дурак терпел потому что повелся на эти полузоновские понятия.надо было сдавать этих упырей без за зрения совести.а то что совершил шамсутдинов- тяжкое преступление независимо от причин подвигших его на это. В наше время у солдата куча возможностей совершенно законным образом оградить себя от издевательств, даже если на минуту предположить что они имели место быть.один звонок.один.и в часть немедленно прибывают предсьавители военной прокуратуры, и выворачивают всю дедовщина и командиров наизнанку.только один звонок.

[^]
Skif181
5.11.2019 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 15:58)
Цитата
Гений!!!

Все гениальное- просто
Просто докладывашь командиру о случаях проявления дедовщины.и если командир сам себе не враг,то он дедовщина пересечёт.

Да что вы говорите. Вы может и в деда мороза верите и про то что налоги идут куда надо?)
Было бы все так просто не было бы 8 трупов

[^]
странныйник
5.11.2019 - 14:36
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.11.2019 - 12:01)

Бинго!!! А уж журналисты тем более.

[^]
Kordinat
5.11.2019 - 14:40
4

Ярила

iurok
Цитата

Они не знают что там было,и не готовы 100% судить Шамсудинова. Но есть несколько сраных гнид, которым все равно, что там было.
По их мнению, Шамсудинов должен был терпеть издевательства и молчать в тряпку. Так вот гниды, идите на хуй и помните, на каждый ваше издеватетельство над человеком, найдётся Шамсудинов, который отправит вас кормить червей!

А как отделить грань между издевательством и прямыми обязанностями ?
Знаешь во время службы тож видел много хитровыебаных , которые включали дурака ,отказывались мыть полы ибо достойны большего или не по понятиям ,а прослужив чуток готовы были зачмырить всех молодых.
И именно в этой ситуации что-то не складывается , 8 человек караула против одного домашнего мальчика и он их от обиды всех положил , не одного убил определенного ,а всех кто был рядом просто прицепом от обиды ?
Логически надо мыслить ,не бывает так .
Понятно что в части сейчас будут пиздеть все что возможно и вешать на него всех собак , но мутно там все с этим пареньком.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 14:42
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 12:08)
Цитата (Robert51 @ 5.11.2019 - 11:48)
Как про меня написано. Я тоже не буду терпеть издевательства над собой. Шмальну по пидарасам и сделаю грустные глаза.

Вот не видел ни одного, во всех темах, кто писал бы, что Шамсутдинов должен был терпеть.

ВСЕ, кто против его поступка, в один голос твердят: надо было доложить о неуставных взаимоотношениях.

Зато вот долбоёбов "всё правильно сделал" в соседней теме аж 78% было.

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата
Да что вы говорите. Вы может и в деда мороза верите и про то что налоги идут куда надо?)

Было бы,может быть,мне кажется,возможно,скорее всего-это самые веские аргументы защитников шамсутдинова.он даже родному отцу своему ничего не говорил об якобы творимых над ним издевательствах о чем его отец во всеуслышание и говорил

[^]
Bush6791
5.11.2019 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Skif181 @ 5.11.2019 - 14:35)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 15:58)
Цитата
Гений!!!

Все гениальное- просто
Просто докладывашь командиру о случаях проявления дедовщины.и если командир сам себе не враг,то он дедовщина пересечёт.

А что сложного?

Даже можно не раздувать и не докладывать по инстанциям.

Звонок родителям, а от них звонок командиру части с обещанием всевозможных проблем.

И теперь уже у командира будет болеть голова - куда перевести этого "пациента" и как сделать так, что бы до перевода с ним ничего плохого не случилось.

[^]
list67
5.11.2019 - 14:48
-3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 13:58)
Цитата
Гений!!!

Все гениальное- просто

Ну. Ну.
Похоже вы в армии не служили.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 14:48
-6

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 00:38)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 01:21)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 00:13)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 01:09)
Цитата (xerox @ 4.11.2019 - 23:12)
Цитата (Ринат16 @ 4.11.2019 - 20:08)
Когда рота уезжает в караул в роте скукута, че думаю в роте сидеть надо в наряд по столовой тоже вкл. Устроился себе на веранде возле столовки, тут как тут окрудили меня человек 15 даги от мало до велико, типа ты че тут сидишь там шуршат внутри, я им пацаны вы че гоните я дед, на что ответ да нам по хуй кто ты, могло все печально закончатся поломали бы меня, если бы, не вмешался дагестанец Рустам с моей роты , пацан видно повидавший в жизни много чего, с седеной на голове. ему только бороды не хватало, вылитой старец. он как раз проходил мимо  со спорт городка, вот он за меня впрегся , те даже извинились пожали руки, разошлись после этого я подумал ну его на хуй этт наряд по столовой))

В данном случае правильно тебя напрягли, странно что ты сам не соображаешь, видимо бардак конченный у вас был
Ты пришел пальцы гнуть, а люди работают
3начит конфликту быть - 100%, если из работающих есть хоть кто-то, кто не чмырь..

В каком месте меня напрягли? пытались да но не вышло, а кто напрягал бес предельщики которые по долгу службы, сами должны были шуршать, и прикинь такую картину я дед вместе с духами протираю столы, мою полы, сука пишу и сам угораю, это можно так сказать под дембель сломался, и 2 года что я выживал, не опускаясь ниже своего достоинство, отстаивал где на кулаках где словесно пустить под хвост. Ты видимо не служил или из терпил!!!

А что в твоём понятии опуститься ниже своего достоинства???Выполнять свои обязанности согласно ОВУ это значит опуститься ниже своего достоинства???

Что касается армии, то драить толчки например, пытались один раз, заставить из за стычки в столовой с сержантом, я тогда полгода отслужил, завели в толчек кинули лезвие, и сказали начинай я долго не думая, беру и с криками щас на хуй вскроюсь если не отъебетесь преподношу к запястью, те не много потерялись вызвали старлея, тот посмотрел и со словами ну его дурака на хуй, дайте пизды только по лицу не бейти и ушел, дальше все так и произошло, получил пизды больше таких ситуаций с посыланием драить толчки не было! Как пример

Какую то хуйню ты пишешь,в начале 2000-х тебя в том толчке бы угандошили без всяких изысков.Или тупо стояли бы и ржали бы,мол вскрывайся и на этом всё закончилось бы-ты либо вскрылся бы,либо толчок вымыл бы...В общем после твоих рассказов как ты дедам делал массаж и как потом служил ровным пацаном твои рассказы только усмешку вызывают.

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата
надо было доложить о неуставных взаимоотношениях.

Вот именно. В армии это работает сто крат эффективнее чем на гражданке заявление в полицию

[^]
iurok
5.11.2019 - 14:49
-4

Ярила

Обратите внимание... как я ставлю вопрос
- Если над Шамсудиновым издевались и у него было два варианта
Убить себя
или
Убить обидчиков.
То он скорее прав.

Если он слетел с катушек, или изначально был психом, и над ним никто не издевался- совершенно другое дело.

И одна и другая версия вполне допустимы

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 14:51
7

Ярила

Цитата
масаж я делал своему блять деду фраеру,

Цитата
деду своему делать масаж не западло

faceoff.gif у меня слов нет

[^]
Marit123
5.11.2019 - 14:51
0

Юморист

Один вопрос: зачем такого в армию взяли???

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 14:53
7

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 13:48)

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх