Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
5.11.2019 - 15:35
3
Статус: Offline

меломан

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 15:33)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 14:53)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 13:48)

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу gigi.gif

О а это удар уже ниже пояса, презираю ауе и все что с ним связано! Зря смеетесь опыт в масаже пригодился на гражданке)))

Пожалуйста, не продолжай!!! shum_lol.gif

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 15:37
0

меломан

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 15:34)
Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 14:28)

С формулировкой:"отказ выполнять ОБЯЗАННОСТИ по поддержанию внутреннего порядка в караульном помещении" - особо не назаменяешься.

Боец включил "бычку", в пирамиде стоит оружие, ну а дальше случилось, что случилось.

У нас даже не стрельбах взводный находился позади лежащих(стоящих) на огневом рубеже, а руку на кобуре держал.

Не знаю точно, где он расстрелял караул. Сначала писали, что при смене на посту...
Какая пирамида? dont.gif

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 14:37)

Не знаю точно, где он расстрелял караул. Сначала писали, что при смене на посту...
Какая пирамида? dont.gif

Не дохрена ли народу на посту было? Два начкара и куча срочников. При смене караулов дело произошло, об этом вроде сразу и написали.

[^]
Awers17
5.11.2019 - 15:43
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Правда, если тебя сняли с караула по залету - это очень серьезный косяк и обратно в его состав ты уже скорее всего хуй когда попадешь.

В караул ставят всех, это будни, рутина, не награда , а вроде наказания. У нас был боец, который в ствол вгонял патрон и ходил с этим автоматом на боевом взводе. У него и патроны отбирали,оставляли пустые магазины и пытались по всякому объяснить, бесполезно. Ходили к командиру, просили не ставить бойца, все равно ставили на пост. Самые глухие и безлюдные посты ему выбирали, но разводящие его боялись, да и мы тоже. Вы бы видели, как его меняли на посту. Нырок, автомат из рук выхватят ,передергивание затвора тут же, он летит на землю, маленький очень был.Пустой автомат кидают ему. Уф , все пошли, дальше!

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 15:43
-2

Шутник

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 15:32)
Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 15:23)
Цитата
В караулке нет карцера или камеры. Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.

Вы не правы, в карауле может быть и часто бывает помещение гауптвахты. Туда может начкар без приказа посадить проштрафившегося караульного. Вместо него вызвать в караул другого курсанта. Я сам так был забран из наряда по столовой и поставлен на пост №1, куда я был записан по приказу. А заснувший на посту, из нашей роты, но другого взвода курсант караульный пол караула просидел в камере гауптвахты. При смене караула начкар его забрал. И все. То есть раньше меняли. Сейчас не знаю.

Ключевое слово "курсант"... Там другие расклады.
И на посту№1 стрелялись - с мамой поссорился, пришёл из увала, заступил в караул и самовыпилился ночью. Мозги по стенам соскребали всем караулом...

Сколько можно мусолить, бля дети малые, похожий случай и у нас в дивизии произошел, боец не выдержал издевательств в карауле от старослужащего, с автоматом в руках убежал из караула забаррикадировался в каком то здании, когда здание окружали, открыл пару раз с верхнего этажа по ним огонь, потом выстрелы утихли, прозвучал один глухой выстрел уже внутри здания. Когда зашли увидели того бойца с ранением в сердце.Помню все дивизию собрали, чтобы показать как проходил судебный процесс,
пацану дали то ли 4-5 лет тюрьмы, момент запомнился как матери подсудимого стало плохо упала в обморок. Самый прикол в том, что ротным там стал наш зам комроты месяц от силы.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 15:46
6

Нет меня, я ушёл

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 13:43)
Цитата
Правда, если тебя сняли с караула по залету - это очень серьезный косяк и обратно в его состав ты уже скорее всего хуй когда попадешь.

В караул ставят всех, это будни, рутина, не награда , а вроде наказания. У нас был боец, который в ствол вгонял патрон и ходил с этим автоматом на боевом взводе. У него и патроны отбирали,оставляли пустые магазины и пытались по всякому объяснить, бесполезно. Ходили к командиру, просили не ставить бойца, все равно ставили на пост. Самые глухие и безлюдные посты ему выбирали, но разводящие его боялись, да и мы тоже. Вы бы видели, как его меняли на посту. Нырок, автомат из рук выхватят ,передергивание затвора тут же, он летит на землю, маленький очень был.Пустой автомат кидают ему. Уф , все пошли, дальше!

Не, ну раньше твои сказки просто вызывали улыбку, но это полноценный фейспалм. faceoff.gif

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 15:46
1

меломан

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 15:40)
Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 14:37)

Какая пирамида? dont.gif

Не дохрена ли народу на посту было? Два начкара и куча срочников. При смене караулов дело произошло, об этом вроде сразу и написали.

Я и удивился - ни хрена себе - караул - два офицера на смене часовых...
Ну, если при смене караула - так все выходят со своим оружием.
Может и конфликт возник при передаче караульного помещения. В таких случаях частенько происходили конфликты. Можно было сдавать долго и все на нервах - пора доложиться, а тут "мочало"...
По-быстрому ножки стула от грязи очищали штык-ножом, потому ножки деревянных стульев у пола были как карандаши... rulez.gif

[^]
Awers17
5.11.2019 - 15:50
-1

Ярила

Цитата
Ключевое слово "курсант"... Там другие расклады.

В войсках я приходил в караулку с поста, на втором году службы конечно и падал спать.Хер, кто поднимет, через 4 часа на пост, нормально.

[^]
Ринат16
0

Шутник

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 15:46)
Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 13:43)
Цитата

Не, ну раньше твои сказки просто вызывали улыбку, но это полноценный фейспалм. faceoff.gif

А вот это уже гон давно бы на дизбат уехал за такое, ты когда врешь хоть красней!!!

[^]
Фукусима
5

меломан

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 15:43)
Цитата

В караул ЗАПРЕЩЕНО назначать в виде наказания!
Это не бачки чистить и не картошку...

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 14:46)

Я и удивился - ни хрена себе - караул - два офицера на смене часовых...
Ну, если при смене караула - так все выходят со своим оружием.
Может и конфликт возник при передаче караульного помещения. В таких случаях частенько происходили конфликты. Можно было сдавать долго и все на нервах - пора доложиться, а тут "мочало"...
По-быстрому ножки стула от грязи очищали штык-ножом, потому ножки деревянных стульев у пола были как карандаши... rulez.gif

Так да, принимающая смена не приняла толчок, покуда не сдашь, караул не сменится

[^]
Awers17
5.11.2019 - 15:52
-1

Ярила

Цитата
Не, ну раньше твои сказки просто вызывали улыбку, но это полноценный фейспалм.

Вы просто никогда не подходили к посту, где идиот стоит с заряженным автоматом.
Честно скажу, я боялся, пуля далеко летит.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.11.2019 - 15:53

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 15:48)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 00:38)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 01:21)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 00:13)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 01:09)
Цитата (xerox @ 4.11.2019 - 23:12)
Цитата (Ринат16 @ 4.11.2019 - 20:08)
Когда рота уезжает в караул в роте скукута, че думаю в роте сидеть надо в наряд по столовой тоже вкл. Устроился себе на веранде возле столовки, тут как тут окрудили меня человек 15 даги от мало до велико, типа ты че тут сидишь там шуршат внутри, я им пацаны вы че гоните я дед, на что ответ да нам по хуй кто ты, могло все печально закончатся поломали бы меня, если бы, не вмешался дагестанец Рустам с моей роты , пацан видно повидавший в жизни много чего, с седеной на голове. ему только бороды не хватало, вылитой старец. он как раз проходил мимо  со спорт городка, вот он за меня впрегся , те даже извинились пожали руки, разошлись после этого я подумал ну его на хуй этт наряд по столовой))

В данном случае правильно тебя напрягли, странно что ты сам не соображаешь, видимо бардак конченный у вас был
Ты пришел пальцы гнуть, а люди работают
3начит конфликту быть - 100%, если из работающих есть хоть кто-то, кто не чмырь..

В каком месте меня напрягли? пытались да но не вышло, а кто напрягал бес предельщики которые по долгу службы, сами должны были шуршать, и прикинь такую картину я дед вместе с духами протираю столы, мою полы, сука пишу и сам угораю, это можно так сказать под дембель сломался, и 2 года что я выживал, не опускаясь ниже своего достоинство, отстаивал где на кулаках где словесно пустить под хвост. Ты видимо не служил или из терпил!!!

А что в твоём понятии опуститься ниже своего достоинства???Выполнять свои обязанности согласно ОВУ это значит опуститься ниже своего достоинства???

Что касается армии, то драить толчки например, пытались один раз, заставить из за стычки в столовой с сержантом, я тогда полгода отслужил, завели в толчек кинули лезвие, и сказали начинай я долго не думая, беру и с криками щас на хуй вскроюсь если не отъебетесь преподношу к запястью, те не много потерялись вызвали старлея, тот посмотрел и со словами ну его дурака на хуй, дайте пизды только по лицу не бейти и ушел, дальше все так и произошло, получил пизды больше таких ситуаций с посыланием драить толчки не было! Как пример

Какую то хуйню ты пишешь,в начале 2000-х тебя в том толчке бы угандошили без всяких изысков.Или тупо стояли бы и ржали бы,мол вскрывайся и на этом всё закончилось бы-ты либо вскрылся бы,либо толчок вымыл бы...В общем после твоих рассказов как ты дедам делал массаж и как потом служил ровным пацаном твои рассказы только усмешку вызывают.

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

Да ты всё не угомонишься shum_lol.gif со своими байками о том как классно делать массаж другому мужику

[^]
Awers17
5.11.2019 - 15:55
-2

Ярила

Цитата
Фукусима
5.11.2019 - 17:50 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 
меломан

Цитата

ДА, все строго по уставу. Как приятно стоять на морозе , ночью на ветру, на открытом пространстве два длинных часа. Душа от счастья поет. И тулуп мокрый не помогает. Но Вы правы картошку мы не чистили, у нас сухая была.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.11.2019 - 15:57

[^]
Siosai
5.11.2019 - 15:56
3

Приколист

Интересно на сколько процентов эту характеристику можно считать честной и правильной? 2002-2005 год служил, так у нас у всех в личных делах одна и та же характеристика была.... и у всех хорошая...

Это сообщение отредактировал Siosai - 5.11.2019 - 16:17

[^]
Bush6791
5.11.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата

Ну здесь как где.

У нас в роте охраны только один караульный взвод был и три КППшных.

Караульный взвод считался элитным, кого попало в караул не ставили.

Да и определенные плюшки в карауле были, особенно после того как "расстегнули".

Можно было покемарить на посту и в бодрящую смену в полглаза, питание опять таки было получше - за счет того, что удавалось добыть со складов, да и поспокойней, поуютней в караулке, чем в роте.

Опять таки - на медосмотр перед караулом ходили в военную поликлиннику за пределы части, в городок - а это и возможность легального нахождения за пределами части (например, по баночке пивка выпить).

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 5.11.2019 - 15:58

[^]
генелон
5.11.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 14:20)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 14:16)
Цитата
А те куски гавна, что приветствуют издевательства в армии, могут идти нахуй!

Это кто? Прошу указать по конкретнее на этих мерзавцев

Это к тебе не относится. Хоть ты и тролль, но видимо неглупый человек.

ээ, ты, видимо меня имел в виду? за слова о том, что пидорас убил 10 человек (двух не осилил, вояка, по лежачим безоружным в помещении не попал должным образом) и что
а) хуй знает, унижали ли его, ибо нет не то что доказательств это - нет никаких обстоятельств, которые должны были бы быть
б) если унижали, то почему не отбивался сразу
в) если не смог отбиться сразу, почему не жаловался
г) если не жаловался он, то что ж это за часть из пидорасов одних, из которых все знали что кого-то унижают (не бывают такие вещи несистемными, значит, униженные могли бы и объединиться, а если вся часть гнобила только пидораса, то не просто так же ведь?)
д) как так вышло, что его макали в унитаз (если макали) 10 человек? физически не выйдет больше 5 - не поместятся вокруг тела
е) все макавшие оказались в одном карауле? (т.е. либо он убил невиновных, либо его макала вся часть)
ж) обидчиков он мог убить персонально, но он дождался их разоружения, т.е. расстрелял в том числе непричастных и безоружных
блядь, и это я не говорю о том, что вы, такие же пидорасы, только диванные, считаете возможным распланировать и совершить убийство безоружных 10 человек, часть из которых просто случайно оказалась рядом, потому что вас обидели!
заебала ваша зековская философия "умри ты сегодня, а я - завтра". или - проще - "сегодня я буду унижаться, ползать на коленях и гнобить других, лишь бы не сдохнуть. и завтра - тоже"

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 15:50)
Цитата

Караул виде наказания, я ору Карл, у нас кто страдал недовесом перед свешиванием не срали, пили литрами воду, даже камни подкладывали, лишь бы вес одобрили. Караул это расслабон, казарма вешалка, да есть свои минусы, могут позволить лишнего, один раз во время кача, одному из наших плохо стало сердцем, вот они тогда пересрались, но благодаря этому случаю, чуть мягче стали нас качать)). А природа какая лепота летом на посту, зимой правда, дубак, ну смекалистый солдат и там не пропадет, отодрали изоляцию от теплоснабжения и устраивались клубочком тепло))

[^]
Chudilo
5.11.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Siosai @ 5.11.2019 - 15:56)
Интересно на сколько процентов эту характеристику можно считать честной и правильной? 2002-2005 год служил, так у нас у всех в личных делах одна и та же зарактеристика была.... и у всех хорошая...

А вокруг тебя служили одни пидарасы? gigi.gif

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 16:00
4

Ярила

Цитата (Skif181 @ 5.11.2019 - 16:06)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:49)
Цитата
надо было доложить о неуставных взаимоотношениях.

Вот именно. В армии это работает сто крат эффективнее чем на гражданке заявление в полицию

Блаженны верующие lol.gif

Ну блаженны не блаженны,а сейчас в армии куча возможностей сообщить о внеуставных взаимотношениях. При чём даже не командиру подразделения,а напрямую в военную прокуратуру.Командир то может и захочет прикрыть и сделать вид,что ничего не было,прокурорские же так не сделают.Им то как раз наоборот палки для отчётности нужны.И так оно и должно быть,исключительно по закону.Одни решают нарушить закон и права другого гражданина,который является военнослужащим.Он докладывает начальству,нарушившиеся караются по закону.А у нас проблема в том,что народец то молчит.Это кстати и гражданки касается.

[^]
Awers17
5.11.2019 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Можно было покемарить на посту в полглаза, питание опять таки было получше - за счет того, что удавалось добыть со складов, да и поспокойней, поуютней в караулке, чем в роте.

Опять таки - на медосмотр перед караулом ходили в военную поликлиннику за пределы части, в городок - а это и возможность легального нахождения за пределами части (например, по баночке пивка выпить).

У нас такого не было, склады закрыты, на посту , клянусь , ни разу не спал. Не знаю почему, первый пост в учебке приучил, да и стыдно было. Да и на втором году службы нельзя было ронять свой авторитет. И никакого медосмотра перед караулом не было, хотя госпиталь был рядом. Ну и бывали обстрелы постов монголами иногда, раз в полгода. Один товарищ так в отпуск ездил, правда ни в кого не попал. Кругом пустыня Гоби. Деревьев нет, пива нет.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.11.2019 - 16:03

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 16:16)
Если мне не изменяет память, в карауле есть смена бодрствующая и есть - отдыхающая.
Так, вот, "для тех, кто в каске и на танке" - бодрствующая смена в свободное от изучения уставов время, занимается наведением порядка внутри караульного помещения - в том числе и разгребанием собственных говен в сортире и на кухне.
Если этот "гордый воен" посчитал, что гадят в унитаз исключительно офицеры и караульные других национальностей, то он глубоко заблуждался(что маловероятно) или пытался корчить из себя белоручку.
Когда бодрствующая смена идёт отдыхать, вполне вероятно, что новая смена, пришедшая с постов, принимала порядок у тех, кто за этим порядком должен был следить. Скорее всего, "гордый воен" отказался предоставить чистый сортир, потому и возник конфликт.
Макали его головой или нет, но в карауле нет неблагодарной работы - все рано или поздно выполняют обязанности по-кругу. Но есть "хитромудрые" люди, которые "на чужом горбу" собрались в долгий путь...
С чего такие же, как он должны ему позволять филонить.
Естественно, если офицер видел такие расклады - то, либо обещал "выдрать" разводящего, либо весь состав смены. Возможно и после наряда.
Ему надо было арестовать Шамсутдинова за его хитрую жопу, которая не гадила в унитаз? Может, сразу расстрелять? Или арестовать с формулировкой:"отказ выполнять ОБЯЗАННОСТИ по поддержанию внутреннего порядка в караульном помещении"?!
Эй, знатоки!
В караулке нет карцера или камеры. Нет и возможности менять состав караула до конца наряда.
А степень обиженности гордого и мстительного стрелка он как мог определить? В башку ему залезть? Этот отморозок не в караулке начал отстреливать сослуживцев. Да, какие они ему сослуживцы. Так, мясо, мишени...

Ну снять то бойца с караула можно,за нарушения требований УГиКС,но это геморно и долго.А сортир надо убирать сейчас,а не потом,когда солдата в карауле поменяют.Да и может пожалел старлей солдата,ибо при таком снятии с караула тому точно крест на контрактной службе и тому подобное.Но вот Шамсутдинов никого жалеть не стал....

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:33)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 14:53)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 13:48)

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу gigi.gif

О а это удар уже ниже пояса, презираю ауе и все что с ним связано! Зря смеетесь опыт в масаже пригодился на гражданке)))

А ты точно именно массаж делал???

[^]
Awers17
5.11.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата
Ну блаженны не блаженны,а сейчас в армии куча возможностей сообщить о внеуставных взаимотношениях. При чём даже не командиру подразделения,а напрямую в военную прокуратуру.Командир то может и захочет прикрыть и сделать вид,что ничего не было,прокурорские же так не сделают.

Все командиры все знают, даже в каптерке посидели ночью, повздорили свой призыв друг с другом, с кем не бывает. Утром уже командир роты знает, хотя нас четверо было и все кореша.

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 16:06
0

меломан

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:00)
Цитата (Skif181 @ 5.11.2019 - 16:06)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:49)
Цитата
надо было доложить о неуставных взаимоотношениях.

Вот именно. В армии это работает сто крат эффективнее чем на гражданке заявление в полицию

Блаженны верующие lol.gif

Ну блаженны не блаженны,а сейчас в армии куча возможностей сообщить о внеуставных взаимотношениях. При чём даже не командиру подразделения,а напрямую в военную прокуратуру.Командир то может и захочет прикрыть и сделать вид,что ничего не было,прокурорские же так не сделают.Им то как раз наоборот палки для отчётности нужны.И так оно и должно быть,исключительно по закону.Одни решают нарушить закон и права другого гражданина,который является военнослужащим.Он докладывает начальству,нарушившиеся караются по закону.А у нас проблема в том,что народец то молчит.Это кстати и гражданки касается.

Добавь сюда ещё "Комитет солдатских матерей", которые закошмарят всех до президента...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5.11.2019 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47990
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх