Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
5.11.2019 - 16:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chudilo @ 5.11.2019 - 16:07)
Цитата (генелон @ 5.11.2019 - 15:59)
Цитата (iurok @ 5.11.2019 - 14:20)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 14:16)
Цитата
А те куски гавна, что приветствуют издевательства в армии, могут идти нахуй!

Это кто? Прошу указать по конкретнее на этих мерзавцев

Это к тебе не относится. Хоть ты и тролль, но видимо неглупый человек.

ээ, ты, видимо меня имел в виду? за слова о том, что пидорас убил 10 человек (двух не осилил, вояка, по лежачим безоружным в помещении не попал должным образом) и что
а) хуй знает, унижали ли его, ибо нет не то что доказательств это - нет никаких обстоятельств, которые должны были бы быть
б) если унижали, то почему не отбивался сразу
в) если не смог отбиться сразу, почему не жаловался
г) если не жаловался он, то что ж это за часть из пидорасов одних, из которых все знали что кого-то унижают (не бывают такие вещи несистемными, значит, униженные могли бы и объединиться, а если вся часть гнобила только пидораса, то не просто так же ведь?)
д) как так вышло, что его макали в унитаз (если макали) 10 человек? физически не выйдет больше 5 - не поместятся вокруг тела
е) все макавшие оказались в одном карауле? (т.е. либо он убил невиновных, либо его макала вся часть)
ж) обидчиков он мог убить персонально, но он дождался их разоружения, т.е. расстрелял в том числе непричастных и безоружных
блядь, и это я не говорю о том, что вы, такие же пидорасы, только диванные, считаете возможным распланировать и совершить убийство безоружных 10 человек, часть из которых просто случайно оказалась рядом, потому что вас обидели!
заебала ваша зековская философия "умри ты сегодня, а я - завтра". или - проще - "сегодня я буду унижаться, ползать на коленях и гнобить других, лишь бы не сдохнуть. и завтра - тоже"

Прикольно читается твой комментарий.
Одни вопросы и тут же утверждение, что он убил всех хладнокровно и планомерно. При том, что кроме факта убийства толком ничего не сообщали. А то что сообщали вызывает еще больше вопросов.
Но у тебя уже готов вывод.
Тебя ничего не смущает?

Но ведь защитников Шамсутдинова ТОЖЕ ничего не смущает! dont.gif

Они его уже ВИРТУАЛЬНО и бездоказательно отымели и в жопу и в рот и в сортир помакали, а то и все вышеперечисленное одновременно и причем полным составом караула вместе с солдатами его призыва и офицерами начкарами. gigi.gif lol.gif

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Ну Комитет нерожавших матерей вообще внеконкуренции.

Комитет то как раз на стороне этого долбоебов чем и полностью дискредитировал своё направление деятельности.

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 15:55)
Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу? [/QUOTE]
Да ты всё не угомонишься shum_lol.gif со своими байками о том как классно делать массаж другому мужику

Мне бм рассказывал, он служил в 90 годы. И было у них такое. Как сейчас не знаю, но раньше было.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 16:34
2

Ярила

Цитата (list67 @ 5.11.2019 - 17:12)
Цитата
сейчас в армии куча возможностей сообщить о внеуставных взаимотношениях

Мне интересно, всех кто так пишет, их что, Министерство Обороны командировало на ЯП?
Откуда вы знаете какие сейчас возможности? Тем более, в Забайкалье?
Какие сейчас возможности может рассказать только срочник, который служит сейчас .
Но похоже таких в этой теме нету.
А еще хотелось бы услышать ребят из той части, но это тоже из области фантастики.

Меня сюда никто не командировывал. Просто я в своё врем я намотался по частям достаточно,а нонче до сих пор общаюсь с теми кто служит .Уже в середине 2000-х вполне была отработана система,когда можно было быстро доложить о беспределе и дедовщине наверх.Сейчас это везде реализовано.Даже в Читаго.А теперь ещё надо учесть что ЧП произошло в части подконтрольной 12 ГУМО. А это на минуточку ядерно-техническое обеспечение и безопасность.Там и в довольно таки беспредельные 90-е годы было относительно спокойно и за всем следили.Сейчас то подавно.

[^]
Маструбатор
0

Ярила

Цитата
Но ведь защитников Шамсутдинова ТОЖЕ ничего не смущает!

Они его уже ВИРТУАЛЬНО и бездоказательно отымели и в жопу и в рот и в сортир помакали, а то и все вышеперечисленное одновременно и причем полным составом караула вместе с солдатами его призыва и офицерами начкарами.

Водитель бтра вместе сдвоими сросшимися на полшишечки прислвывали потому и остались неподстреляные smoka.gif

[^]
renixa
4

Балагур

Вообще Шамсутдинов неслабо похудел за 4 месяца службы. Аккурат в 2 раза.
Это наводит на мысли

[^]
Bush6791
5.11.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 16:32)
[QUOTE=Mehanik27,5.11.2019 - 15:55] Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу? [/QUOTE]
Да ты всё не угомонишься shum_lol.gif со своими байками о том как классно делать массаж другому мужику [/QUOTE]
Мне бм рассказывал, он служил в 90 годы. И было у них такое. Как сейчас не знаю, но раньше было.

ЧТО было то? gigi.gif lol.gif

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:25)
Сука что за черт удаляет плюсики, покажи свое рыло если мужчина))

Замассажируешь до смерти?

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 16:36
2

Ярила

Цитата (renixa @ 5.11.2019 - 16:34)
Это наводит на мысли

Похудел так что щеки из за ушей видать lol.gif

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:23)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:17)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:05)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:33)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 14:53)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 13:48)

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу gigi.gif

О а это удар уже ниже пояса, презираю ауе и все что с ним связано! Зря смеетесь опыт в масаже пригодился на гражданке)))

А ты точно именно массаж делал???

Ну не я один, так как в нашем взводе было 4 деда 2 из них фраера, мы 2 духа кого выбрали наши деды себе приемниками, делали им масаж одновременно, нары у них одноярусные. у остальных двухярусные. Место койка и пуховая подушка,после деда остается его духу, на всю роту такие подушки имели 4 человека, у остальных обычное говно. Когда уже стали дедами мой друг. а его дед и мой бывший дед, были земляками, правда его дед был казах, мой русский,друг перенял эту традицию, от своего, ну я как говорил выше, передумал становится фраером, так как претендентов не нашлось, и мой кореш был не против, я занял место своего бывшего деда, с пуховой подушкой)) И вот мы лежим такие общаемся)) а его дух делает ему массаж))

А трусами вы там друг с другом не менялись случаем??? shum_lol.gif Сука....чего я только про армию не слышал,и чего только не видел.Но байки о том как охуительно делать дедам массаж и меняться с ними подушками слышу в первый раз.

В каком месте ты услышал про охуительный массаж, во первых это традиция, не нами придумана не нам её менять, во вторых помимо масажа нужно было летать как веник, чтобы угождать деду фраеру, в надежде что в будущем все это окупится, и пред тем как стать чьим то духом, у тебя спрашивают хочешь стать моим духом. ты можешь отказаться насильно ни кто тебя не заставит, можешь вообще все службу пройти без деда, но тогда ты не имеешь права заводить своего. если узнают, последует наказание от своего же призыва. Фраер дед перед тем как принять решение в его пользу, объясняет какие плюсы и минусы есть, если станешь его духом, и дают сутки на обдумывание.

[^]
Tpuдевятый
2

Ярила

Цитата (renixa @ 5.11.2019 - 15:34)
Это наводит на мысли

А в цифрах это сколько? в 2 раза? с 90, допустим, до 45? Это наводит на мысли, что кто-то пиздит.

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 17:32)
[QUOTE=Mehanik27,5.11.2019 - 15:55] Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу? [/QUOTE]
Да ты всё не угомонишься shum_lol.gif со своими байками о том как классно делать массаж другому мужику [/QUOTE]

Так может он и БМ у тебя,раз в армии привык массажик мужикам делать,пришел на дембель,а там ты сидишь..в общем никакого ему удовольствия shum_lol.gif

[^]
zam17
0

грустный клоун

Не знаю. Личная характеристика?
Переписать можно на раз и два.
Не оправдываю. Но требую полного расследования.
Что бы все виновные получили по полной.

[^]
ISA333
5.11.2019 - 16:40
-3

Ярила

Цитата
А ещё древние греки придумали оргии, а уже римляне догадались приглашать на них женщин

Цитата
Видели мы этих героев массажистов в фильме "Триста спартанцев" .

Ну нельзя же так доверять официальным историкам. Они журнаЛизды ещё те. Думаю информация о греках-гомосеках сильно преувеличена. Вот никто из историков почему-то не упомянул о том что древние греки делали аналоговые компьютеры. А гомосятина это как раз арийское - ведь главный признак аристократа (ария стократ) это любовь к мальчикам. А по непроверенной информации аристократы любили мальчиков не только в одно место но и в буквальном смысле их... кушать. Такая она реальность - как всегда хуже чем можно предполагать.

[^]
Chudilo
5.11.2019 - 16:40
2

Ярила

Цитата (генелон @ 5.11.2019 - 16:20)
лучше всего ситуацию (не только объективную сторону, т.е. место-время-обстановку-деяние, но и мотивы, причины и обстоятельства, способствовашие совершению преступления) знает следователь. мы оцениваем те обстоятельства, которые нам известны. и - у кого голова есть - те, которые должны были бы быть , но их нет.
исходя из вышеизложенного лично я делаю два вывода
а) солдатик этот - пидарас и убийца
б) 50% отписавшихся в этой теме - такие же охуевшие ауешные пидорасы.
и мне сомнительно представить какие-то обстоятельства произошедшего, которые, будучи оглашенными, могли бы сущственно изменить мое мнение

Понятно, что лучше всех сейчас знает только следователь, но так же понятно, что и выводы еще слишком рано делать.
Солдат убийца? В этом никто и не сомневается. Пидорас? Не знаю, просто нет фактов, чтобы сделать такой вывод.
Что может изменить твое мнение? Трудно сказать, но видя с какой готовностью ты обвиняешь во всем случившемся только одного солдата, скорее всего ты своего мнения не поменяешь.
Если ты реально хочешь понять что именно произошло и почему солдат поступил именно так, а не иначе, то стоит подождать приговора. Раньше скорее всего будут просто сливы для прощупывания,создания общественного мнения. Собственно именно этим ты сейчас и занимаешься.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 16:42
-1

Шутник

Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 16:35)

Так это ты что ли давай пиши своим цифры созвонимся , встретимся на нетральной территории, жду звонка!

[^]
странныйник
5.11.2019 - 16:42
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (renixa @ 5.11.2019 - 14:34)
Это наводит на мысли

Просто высрал мамкины пирожки. Фигурально. Вообще-то армия это не только караулы, а ещё всякие физзарядки и прочие строевые занятия.

[^]
Chudilo
5.11.2019 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.11.2019 - 16:31)
Но ведь защитников Шамсутдинова ТОЖЕ ничего не смущает! dont.gif

Они его уже ВИРТУАЛЬНО и бездоказательно отымели и в жопу и в рот и в сортир помакали, а то и все вышеперечисленное одновременно и причем полным составом караула вместе с солдатами его призыва и офицерами начкарами. gigi.gif lol.gif

Идиотизм болезнь заразная.

[^]
Берг
5.11.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.11.2019 - 14:01)
Цитата (Chudilo @ 4.11.2019 - 16:40)
Цитата
Психологи также отметили, что Шамсутдинов получал замечания от командиров за нарушение требований безопасности обращения с оружием во время учебно-боевых упражнений и имел взыскание за направление оружия на сослуживцев. Кроме того, солдат отличался упрямством, высокой целеустремленностью и тщеславием.

Фактически приговор непосредственному командиру в некомпетентности. А также командиру части о несоответствии занимаемой должности.

До руководства МО никак не дойдет, что чем больше они пытаются вылить дерьма на солдата, тем больше обвинений выдвинет нормальный адвокат против руководства части.

и чо он сделает, этот адвокат, против МО? Военные, а призывники тоже военные, не подсудны гражданским судам, там вообще другая песня и со времен совка в этом отношении не поменялось ровным счетом ничего.
Дело ведет военная прокуратура (ведет СКР, но в Читинском военном гарнизоне) и всякая гражданская хуета туда не допускается. Пока его там не осудят, гражданские иски будут лететь рикошетом.

А адвокатом у него комбат будет? Да?

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 16:39)
Это наводит на мысли

А в цифрах это сколько? в 2 раза? с 90, допустим, до 45? Это наводит на мысли, что кто-то пиздит.

Зачем к словам придираться.На фотографиях явно видно различие.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 16:45
3

Ярила

Цитата (renixa @ 5.11.2019 - 17:34)
Это наводит на мысли

Если бы он похудел в два раза,то выглядел бы как дистрофик.Так что урежь осетра.А в армии подавляющее большинство в первое время худеют,ибо вначале для организма стресс,пока он в распорядок вливается.Потом подстраивается под этот распорядок.На гражданке то уж проблематично так сделать,сам бы с удовольствие похудел чуть,но уже хрен себя заставишь по такому распорядку жить.

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 16:46
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 15:42)
Цитата (renixa @ 5.11.2019 - 14:34)
Это наводит на мысли

Просто высрал мамкины пирожки. Фигурально. Вообще-то армия это не только караулы, а ещё всякие физзарядки и прочие строевые занятия.

Ну ещё и медосмотры и взвешивания. Полные худеют, худые набирают массу, трёхразовое питание этому способствует

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:42)
Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 16:35)

Так это ты что ли давай пиши своим цифры созвонимся , встретимся на нетральной территории, жду звонка!

Лови двоечку shum_lol.gif fight.gif

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:39)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:23)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:17)
Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 16:05)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:33)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 14:53)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 13:48)

Вообще как то феолетово веришь нет, я за себя знаю, масаж я делал своему блять деду фраеру, который выбрал меня себе на замену, дураку понятно что фраер выбирает подобных себе, деду своему делать масаж не западло , вот если левый попросит тогда да зашквар,сразу в глазах деда упадешь, он же тебе как бы приемником выбрал. Ты служил вообще сам то, все ты знаешь как погляжу?

О, ауешный массажист нарисовался, который всё знает про службу gigi.gif

О а это удар уже ниже пояса, презираю ауе и все что с ним связано! Зря смеетесь опыт в масаже пригодился на гражданке)))

А ты точно именно массаж делал???

Ну не я один, так как в нашем взводе было 4 деда 2 из них фраера, мы 2 духа кого выбрали наши деды себе приемниками, делали им масаж одновременно, нары у них одноярусные. у остальных двухярусные. Место койка и пуховая подушка,после деда остается его духу, на всю роту такие подушки имели 4 человека, у остальных обычное говно. Когда уже стали дедами мой друг. а его дед и мой бывший дед, были земляками, правда его дед был казах, мой русский,друг перенял эту традицию, от своего, ну я как говорил выше, передумал становится фраером, так как претендентов не нашлось, и мой кореш был не против, я занял место своего бывшего деда, с пуховой подушкой)) И вот мы лежим такие общаемся)) а его дух делает ему массаж))

А трусами вы там друг с другом не менялись случаем??? shum_lol.gif Сука....чего я только про армию не слышал,и чего только не видел.Но байки о том как охуительно делать дедам массаж и меняться с ними подушками слышу в первый раз.

В каком месте ты услышал про охуительный массаж, во первых это традиция, не нами придумана не нам её менять, во вторых помимо масажа нужно было летать как веник, чтобы угождать деду фраеру, в надежде что в будущем все это окупится, и пред тем как стать чьим то духом, у тебя спрашивают хочешь стать моим духом. ты можешь отказаться насильно ни кто тебя не заставит, можешь вообще все службу пройти без деда, но тогда ты не имеешь права заводить своего. если узнают, последует наказание от своего же призыва. Фраер дед перед тем как принять решение в его пользу, объясняет какие плюсы и минусы есть, если станешь его духом, и дают сутки на обдумывание.

Ринат,остановись,прошу тебя,ржу без остановки уже lol.gif
То у вас в норме вещей массажики по вечерам делать другим мужикам,то оказывается почетно пойти стать чьим то ручным подчинённым.И это все на фоне какой то полублатной романтики

[^]
странныйник
5.11.2019 - 16:48
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 14:45)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 16:39)
Это наводит на мысли

Зачем к словам придираться.На фотографиях явно видно различие.

Даже если по фоткам видно, попробуй своё лицо снизу и сверху сфотографировать. А там фотки как раз на гражданке снизу, в армейке сверху. Это так, в качестве ликбеза.

Но это просто предположение. Про физзарядку и строевую я уже писал. И это не дома в кроссовках, а в сапогах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47989
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх