Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ринат16
5.11.2019 - 17:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 17:22)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:04)

О да ты подражатель ебанутого полу покера, ну его на хуй тогда  с тобой связыватся еще заразишь синтолом уха ха ха

Я не поклонник Кирюшки,но мне кажется,даже он тебе бы наклепал.Кстати он тоже служил в армии,не твой ли дедушка?

О, да же по имени его называешь, кирюша блять ржу не могу))) вот его бы я запрег, и выбил бы все дурь, может щас бы не мучился бедолага сука даунфиштер блять))

[^]
Mehanik27
-2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 5.11.2019 - 18:32)
Цитата (генелон @ 5.11.2019 - 17:06)
эээ, это мой не первый пост в этой теме. и я многократно писал, что мухи - отдельно, котлеты отдельно. и мухи с котлетами отдельно еще и друг от друга тоже.
про репутацию государства и минобороны в частности даже говорить ничего не надо.
как и про обязанности офицеров как командиров. и очевидный факт невыполнения ими этих обязанностей. ну так и блевотная репутация государства тоже не из воздуха берется, а из действий государственных служащих.
мнение мое состоит из двух частей
а) солдатик виновен заранее спланированном убийстве кучи народа, который был в беспомощном состоянии и убивал он их с применением огнестрельного оружия. с точки зрения общества - он опасен и должен быть из общества исключен. с точки зрения закона - должен понести наказание. никаких смягчающих обстоятельств не усматривается.
б) общество совершенно попутало берега. нам суют какую-то поеботу на тему противоправных действий потерпевших, которые вызвали преступление, не в качестве смягтяющих обстоятельств, влияющих на размер наказания, а как ОПРАВДАНИЕ убийства. и я не говорю о несоотвествии макания в унитаз (которого 90% не было) - убийства безоружных. я о том, что случайные жертвы - вообще побоку.
и вот этим людям, которые от шамсутдинова ничем не отличаются, по сути, мы даем права - на оружие, на управление автомобилем, избирательные и гражданские, в конце концов...

Все-таки объясни из какого-такого ДОКУМЕНТА ты взял, что убийство было заранее спланировано? Было рассказано несколько вариантов где и как это произошло на чем собственно вера и закончилась.
Насчет оправдания тут мне трудно говорить за других, но могу предположить, что имеется ввиду состояние аффекта.
Под состоянием аффекта, как и любой другой эмоциональный процесс, представляет собой психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации. С точки физических действий - это сильное душевное волнение. Человек в данном состоянии не контролирует свои действия, а наоборот, аффект выступает в качестве самозащиты на оскорбления например. Его уникальными характеристиками являются кратковременность и высокая интенсивность,а также скорость, выносливость и сила - в сочетании с выраженными проявлениями в поведении и работе внутренних органов. Содержание и характер аффектов человека претерпевает значительное изменение под влиянием общества, и они могут возникать также в складывающихся социальных отношениях, например, в результате социальных оценок и санкций. Аффект всегда возникает в ответ на уже сложившуюся ситуацию, мобилизуя организм и организуя поведение так, чтобы обеспечить быструю реакцию на неё.
В состояниях аффекта различают Кумулятивный аффект — аффект, вызванный длительной психотравмирующей ситуацией, связанной с поведением потерпевшего.

Короче почитай литературу на тему аффекта и попробуй ее спроецировать на ФАКТЫ известные про это дело и я уверен, что картинка в твоей голове станет не такой однозначной.

О, уже специалисты-психиатры со шпалами набежали. Слово предположить в тексте видели нет?

А где в данном случае аффект???

[^]
Mehanik27
-1

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 18:39)

О да ты подражатель ебанутого полу покера, ну его на хуй тогда  с тобой связыватся еще заразишь синтолом уха ха ха

Я не поклонник Кирюшки,но мне кажется,даже он тебе бы наклепал.Кстати он тоже служил в армии,не твой ли дедушка?

О, да же по имени его называешь, кирюша блять ржу не могу))) вот его бы я запрег, и выбил бы все дурь, может щас бы не мучился бедолага сука даунфиштер блять))

А ты как его запряг бы???Чтобы он тебе массаж делал или наоборот???

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 17:40
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 17:29)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 18:19)

Не зря поговорку придумали, Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"? На счет масажа не договорил, на гражданке когда телкам предлагал масаж сделать. они а ты умеешь, на дедушках говорю руку набил, в ответ они так же хихикали, не понимая каких на хуй дедушках)

Ты сделал мой день,массажист shum_lol.gif

я рад за тебя , сука куда я попал)))

[^]
Awers17
5.11.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата
Ну нельзя же так доверять официальным историкам. Они журнаЛизды ещё те. Думаю информация о греках-гомосеках сильно преувеличена.

А ещё греки древние на стенах домов, на амфорах, в своих мифах Древней Греции, в мозаике на полах оставили много подробностей этих отношений и отнюдь не платонических. Так что доля правды есть в этих намеках. Это для греков была обыденность, как и для матросов на кораблях в 17-18 веках его британского величества.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 17:43
-2

Шутник

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 17:23)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:19)

Не зря поговорку придумали, Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"? На счет масажа не договорил, на гражданке когда телкам предлагал масаж сделать. они а ты умеешь, на дедушках говорю руку набил, в ответ они так же хихикали, не понимая каких на хуй дедушках)

Тебе бы повести писать. Эротические. Сцук, ржу lol.gif

Уже написал не читал что ли, ну ты даешь. забей по ключам. Тридевятый научил Фукасиму как вставать раком! Почитай много о себе узнаешь сука ржу не могу))

[^]
Серега55
5.11.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 19:28)
Про макание в унитаз видео видел?

Уже сказали, что видео из одной из зон Свердловской области.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2019 - 17:39)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 18:39)

А ты как его запряг бы???Чтобы он тебе массаж делал или наоборот???

Нет, я бы его морально опустил, заставив драить толчки все элементарно ватцон!

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:39)

Запрег,выбил бы всю дурь- что любишь издеваться над слабыми?Да у тебя садистские наклонности.Дедушку своего терпел,а на слабых духах отрывался,да?

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 17:48
-2

Шутник

Фукасимо с тридевятом заминусовали мой ответ, че правда глаза колит?

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 17:48
1

меломан

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:43)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 17:23)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 16:19)

Тебе бы повести писать. Эротические. Сцук, ржу lol.gif

Уже написал не читал что ли, ну ты даешь. забей по ключам. Тридевятый научил Фукасиму как вставать раком! Почитай много о себе узнаешь сука ржу не могу))

Чо-чо? Расшифруй, запишу, не понял...

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 17:50
1

меломан

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:48)

"Ты, у нас такой дурак
По-субботам или как?"@
Я тебе ни одного минуса не влепил.
Не расчёсывай своё ЧСВ - заразу занесёшь... gigi.gif

Я раза три, просто просил остановить этот поток сознания...
Но, за поклёп, ща влеплю шпалу!

Влепил. Одну. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5.11.2019 - 17:54

[^]
Chudilo
5.11.2019 - 17:54
2

Ярила

А на этот вопрос будет отвечать психиатрическая экспертиза, которую наверняка будут проводить.
А я смогу ответить только после публикации фактов из дела. А до этого еще далеко.

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 5.11.2019 - 17:50)
Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 17:48)

"Ты, у нас такой дурак
По-субботам или как?"@
Я тебе ни одного минуса не влепил.
Не расчёсывай своё ЧСВ - заразу занесёшь... gigi.gif

Я раза три, просто просил остановить этот поток сознания...
Но, за поклёп, ща влеплю шпалу!

Влепил. Одну. moderator.gif

Я, кстати,тоже ни одной шпалы не поставил.Грешно это...

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 5.11.2019 - 18:54)

А на этот вопрос будет отвечать психиатрическая экспертиза, которую наверняка будут проводить.
А я смогу ответить только после публикации фактов из дела. А до этого еще далеко.

Мы конечно все тут доморощенные диванные психологи,но мне кажется что нет тут аффекта.При аффекте не добивают раненных контрольными в голову и не пытаются убежать из части с автоматом.Конечно линия защиты будет гнуть линию про этот аффект,но очень надеюсь что у них ничего не получиться.
А так то да-будем ждать выводов и остальных фактов.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 18:05
-1

Шутник

Цитата (курунгуй @ 5.11.2019 - 17:47)

Запрег,выбил бы всю дурь- что любишь издеваться над слабыми?Да у тебя садистские наклонности.Дедушку своего терпел,а на слабых духах отрывался,да?

Если не читал первый мой пост повторюсь
Приведу пример из личной жизни, до армии еще когда в шараге учились, пацаны у кого кто то из знакомых уже отслужил, говорили что кроме дедов надо своего призыва опасаться. Тогда толком мы это не понимали пока сам уже будучи после кмб не оказался в роте, и в первый же день залет, приказ сержанта всей роте взяли тряпку, и вылезали казарму. На что я ответил я в армию не полы пришел мыть. Срочное построение, меня вывели перед всей ротой повторили мои слова, а после приказали сесть и наблюдать как мой призыв вылизывает казарму, после отбоя меня вызвали в туалет, и мой же призыв парни которые в будущем составят костяк в роте, из так называемых фраеров, у нас так назывались, где то блатными и тд и тп.Уже тогда начало формироваться деление на фраеров мужиков и чмырей. Если бы я тогда в туалете, дал слабину, все могло для меня в будущем закончится печально, но я не просто стоял и получал пиздюлей я пошел в отмах с ними, показав сразу что со мной надо считаться, отслужил мужиком все 2 года мог и фраером стать, но не захотел прогибаться под ротного. так как все кто вышел В фраера прогибаются под родного заносят ему дань. за это получают поблажки, по службе ну его нах такую преспективу, дед мой был фраером с Новосибирска, который потом от меня отказался когда, я не стал просить денег у родителей ему на сто дневку, он гнида такая, находит другого духа и напрягает не его, а меня бывшего духа, я забивал на его приказы, в ответ любимая процедура на кулаки наматывается полотенце ножное, а потом как по груше, сиников не остается, и так почти каждый день, в основном напрягал чисткой оружия после караула, мало того свое чистишь его обижененного дедушки)) потом меня снова взял к себе другой дед тоже фраер с Кемерово сам
я сам Татарстана став дедом не смотря на унижения который меня подвергал бывший обиженный дед, я не стал вкл ответку, мой дух только перед отбоем расстилал кровать и подписывал сигареты на стодневку, пальцем его не разу за все время не тронул, за мою службу не один дух не пострадал)), только свой же призыв, как то так я ответил на твой вопрос, а на счет ебанутого он гнилой человек таких у меня на них чуйка, таких как раз и надо гнобить, последствия мы щас можем наблюдать

[^]
list67
5.11.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:26)
Цитата
Мне интересно, всех кто так пишет, их что, Министерство Обороны командировало на ЯП?
Откуда вы знаете какие сейчас возможности? Тем более, в Забайкалье?
Какие сейчас возможности может рассказать только срочник, который служит сейчас .
Но похоже таких в этой теме нету.
А еще хотелось бы услышать ребят из той части, но это тоже из области фантастики.

Да это ещё двадцать лет назад работало.а сейчас тем более сложнее солдату курить сигарету стрельнуть чем позвонить в прокуратуру.дело пяти минут.вы пернули в лужу.сотики у каждого,домой звони хоть каждый день.

Да остановитесь уже, товарищ майор.
Во всех темах про этот случай у вас уже тысячи комментариев.
При том, что известно очень, очень мало.
Откуда вы знаете, мог он в прокуратуру звонить? Не мог в прокуратуру звонить?

Вы собой подменили уже всю следственную бригаду строя из этого солдата какого-то терминатора.
Следствие разберется. Наверное?

C Сакалаускасом тоже так было. Если бы не перестройка, то военные бы и замяли этот случай с Сакалаускасом. Там зам главного военного прокурора тоже рассказывал, что все пучком, "мол служить всякие хлюпики приходят , не могут тягот военной службы выносить".
Только эти "тяготы армейской службы" в большинстве случаев это бандитизм неуставными ставленниками офицеров под "крышей" офицеров - командиров.
А если командиром стал разгильдяй и/или подонок, то жди беды...
Рядовой боец - бесправен, при желании, командир может его до смерти замучить даже не нарушая буквы устава.

Вполне возможно, что в данном случае что тут обсуждается смесь "неуставщины" с "уставщиной" в самом тупом ее варианте.
Каждый командир знает, что любого его подчиненного можно до смерти (в прямом смысле этого слова) замучить не выходя за рамки устава, строго по закону (особенно, это касается солдат-срочников).
Рядовой боец - бесправен. При желании, командир может его до смерти замучить не нарушая буквы устава.

Кстати, очень часто армейские садисты плохо понимают, что наиболее распространенная пытка, которой подвергают солдат срочников - лишение (ограничение) сна, приводит не только подавлению воли, но и к помрачнению сознания. В большинстве случаев, неадекватное поведение солдат связано именно с этим фактором. Причем, часто ситуация усугубляется другими пытками (лишением отдыха, унижениями, недоеданием и т.д.).

[^]
Игорь59
5.11.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Ринат16 @ 5.11.2019 - 18:05)

Приведу пример из личной жизни, до армии еще когда в шараге учились, пацаны у кого кто то из знакомых уже отслужил, говорили что кроме дедов надо своего призыва опасаться. Тогда толком мы это не понимали пока сам уже будучи после кмб не оказался в роте, и в первый же день залет, приказ сержанта всей роте взяли тряпку, и вылезали казарму. На что я ответил я в армию не полы пришел мыть. Срочное построение, меня вывели перед всей ротой повторили мои слова, а после приказали сесть и наблюдать как мой призыв вылизывает казарму, после отбоя меня вызвали в туалет, и мой же призыв парни которые в будущем составят костяк в роте, из так называемых фраеров, у нас так назывались, где то блатными и тд и тп.Уже тогда начало формироваться деление на фраеров мужиков и чмырей. Если бы я тогда в туалете, дал слабину, все могло для меня в будущем закончится печально, но я не просто стоял и получал пиздюлей я пошел в отмах с ними, показав сразу что со мной надо считаться, отслужил мужиком все 2 года мог и фраером стать, но не захотел прогибаться под ротного. так как все кто вышел В фраера прогибаются под родного заносят ему дань. за это получают поблажки, по службе ну его нах такую преспективу, дед мой был фраером с Новосибирска, который потом от меня отказался когда, я не стал просить денег у родителей ему на сто дневку, он гнида такая, находит другого духа и напрягает не его, а меня бывшего духа, я забивал на его приказы, в ответ любимая процедура на кулаки наматывается полотенце ножное, а потом как по груше, сиников не остается, и так почти каждый день, в основном напрягал чисткой оружия после караула, мало того свое чистишь его обижененного дедушки)) потом меня снова взял к себе другой дед тоже фраер с Кемерово сам
я сам Татарстана став дедом не смотря на унижения который меня подвергал бывший обиженный дед, я не стал вкл ответку, мой дух только перед отбоем расстилал кровать и подписывал сигареты на стодневку, пальцем его не разу за все время не тронул, за мою службу не один дух не пострадал)), только свой же призыв, как то так я ответил на твой вопрос, а на счет ебанутого он гнилой человек таких у меня на них чуйка, таких как раз и надо гнобить, последствия мы щас можем наблюдать

Нихуя ты сочинитель, духи, фраеры, мужики. Ты в армии то хоть служил? ебалу пишешь. У нас одноклассинк не стал подчиняться. Его окружили и отпиздили толпой, насмерть. Гроб вскрывать запретили. Это были 90ые.

[^]
Фукусима
5.11.2019 - 18:17
0

меломан

Ринат16 - да, мы давно уже поняли откуда ты.
Небось, в Челнах учился.
А не застал те времена начала 90-х, когда "землячество" было сильнее "дедовщины", а может не свезло попасть с земляками старшего призыва.
Но, всё-равно попал удачно.
Чечня - почти закончилась, реформы ещё не начались...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5.11.2019 - 18:24

[^]
курунгуй
5.11.2019 - 18:20
0

Ярила

[QUOTE=курунгуй,5.11.2019 - 17:47] [QUOTE=Ринат16,5.11.2019 - 17:39]

А,так ты только мужик.Я думал,ты честный фраер,ну или стремящийся.Вопросов больше не имею.

[^]
Nerp
5.11.2019 - 18:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Наверное, о́чки драить за дедушек отказывался. Ишь какие вольности себе холоп позволил! По этой причине его и загнобили наверняка.

А когда это дедушки очки драили? И чо теперь - сортир должен грязный стоять? Или его с зубной щёткой туда отправили?! Видели мы таких, "гордых сынов пустыни" - "нам Аллах не позволяет!" Ничо, потом как положено - квачи в руки, хлорка - и алга! И вот ещё что - о каких "дедушках" может идти речь при службе в 1 год?!
Армия - это отнюдь не оружие, техника и "бум-бах, уррра!", а труд. Грязный, вроде бы никому не нужный, труд - в первую очередь над собой. Ты в армии мужиком становишься отнюдь не исключительно на спортплощадке, полевом выходе или карауле - а в ежедневном общежитии с себе подобными.

[^]
list67
5.11.2019 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 5.11.2019 - 17:36)
Цитата (Diana21 @ 5.11.2019 - 16:31)
Помните дело Сакалаускаса 30-летней давности? Тоже сначала выставили так, что якобы он служить не хотел, дерзил, и вообще был социально опасен. А потом оказалось, что он терпел дичайшие издевательства и унижения. Кстати, он (Артурас) после побега не убил никого из гражданских, даже понимая, что это свидетели и его, скорей всего узнали и сдадут.
Я не оправдываю этого парня, но, может, его и впрямь довели до ручки?

Да уже неоднократно писалось в теме, что сейчас у солдата ежедневно есть связь с родными, телефоны им выдают. Даже если по какой-то причине телефон не выдан, можно позвонить с телефона сослуживца. И номера телефонов прокуратуры на стендах висят.

Вы как дети малые.
Это армия.
Не допускаете того что ни один сослуживец не даст телефона для звонка в прокуратуру.
И вообще я не удивлюсь (потому что я был в армии, правда очень давно) если офицер, или сержант даст телефон и скажет: позвони при мне.

Во время моей службы в армии ходили слухи, что в некоторых частях письма домой писали под диктовку.

[^]
Mehanik27
5.11.2019 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (list67 @ 5.11.2019 - 19:16)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 16:26)
Цитата
Мне интересно, всех кто так пишет, их что, Министерство Обороны командировало на ЯП?
Откуда вы знаете какие сейчас возможности? Тем более, в Забайкалье?
Какие сейчас возможности может рассказать только срочник, который служит сейчас .
Но похоже таких в этой теме нету.
А еще хотелось бы услышать ребят из той части, но это тоже из области фантастики.

Да это ещё двадцать лет назад работало.а сейчас тем более сложнее солдату курить сигарету стрельнуть чем позвонить в прокуратуру.дело пяти минут.вы пернули в лужу.сотики у каждого,домой звони хоть каждый день.

Да остановитесь уже, товарищ майор.
Во всех темах про этот случай у вас уже тысячи комментариев.
При том, что известно очень, очень мало.
Откуда вы знаете, мог он в прокуратуру звонить? Не мог в прокуратуру звонить?

Вы собой подменили уже всю следственную бригаду строя из этого солдата какого-то терминатора.
Следствие разберется. Наверное?

C Сакалаускасом тоже так было. Если бы не перестройка, то военные бы и замяли этот случай с Сакалаускасом. Там зам главного военного прокурора тоже рассказывал, что все пучком, "мол служить всякие хлюпики приходят , не могут тягот военной службы выносить".
Только эти "тяготы армейской службы" в большинстве случаев это бандитизм неуставными ставленниками офицеров под "крышей" офицеров - командиров.
А если командиром стал разгильдяй и/или подонок, то жди беды...
Рядовой боец - бесправен, при желании, командир может его до смерти замучить даже не нарушая буквы устава.

Вполне возможно, что в данном случае что тут обсуждается смесь "неуставщины" с "уставщиной" в самом тупом ее варианте.
Каждый командир знает, что любого его подчиненного можно до смерти (в прямом смысле этого слова) замучить не выходя за рамки устава, строго по закону (особенно, это касается солдат-срочников).
Рядовой боец - бесправен. При желании, командир может его до смерти замучить не нарушая буквы устава.

Кстати, очень часто армейские садисты плохо понимают, что наиболее распространенная пытка, которой подвергают солдат срочников - лишение (ограничение) сна, приводит не только подавлению воли, но и к помрачнению сознания. В большинстве случаев, неадекватное поведение солдат связано именно с этим фактором. Причем, часто ситуация усугубляется другими пытками (лишением отдыха, унижениями, недоеданием и т.д.).

Ну ка,расскажи как можно
Цитата
замучить не выходя за рамки устава, строго по закону (особенно, это касается солдат-срочников).

Ну давай,расскажи как ты это видишь,как это делается.

[^]
Ринат16
5.11.2019 - 18:32
0

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 5.11.2019 - 18:17)

Нихуя ты сочинитель, духи, фраеры, мужики. Ты в армии то хоть служил? ебалу пишешь. У нас одноклассинк не стал подчиняться. Его окружили и отпиздили толпой, насмерть. Гроб вскрывать запретили. Это были 90ые.

Я не спорю фартануло, когда уходил мысленно прощался с домом, тоже соседнего дома парня в закрытом привезли,но куда я попал в дивизию не одного случая чтобы забивали на смерть, в 2002 год не было, а вот в 90 по рассказам был пиздец даже в котле одного сварили, ну так деды рассказывали, и караул растреливали, потом типа призраков наблюдали, бить били даже колечили до сломанной руки или ноги, замострелы были, вешались вскрывались глотали хлорку ели гвозди. К примеру с кем призывался, его брат служил в той же дивизии фраером, красивый спортивный, парень, а вот он не сиог служить я хотя условия уже гораздо легче были чем когда его брат служил. наглотался хлорки комиисовали. Потом на гражданке его встретил коммерсантом стал ушлый татарин оказался но слабохарактерным)!

[^]
list67
5.11.2019 - 18:34
0

Ярила

Mehanik27
Цитата
Ну ка,расскажи как можно
Цитата
замучить не выходя за рамки устава, строго по закону (особенно, это касается солдат-срочников).

Ну давай,расскажи как ты это видишь,как это делается.

Сходите в армию. Узнаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47673
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх