Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куплюпчелу
5.11.2019 - 13:03
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 12:52)
Цитата
те, кто его ломал,

Кто? Имя, фамилия, воинское звание? Может это командир который отдал приказ навести порядок?для нерабов поясню что приказ командира при выполнении боевого задания(караул) не подлежит обсуждению и пререканию. Отказ от выполнения приказа при несении службы в карауле является воинским преступлением и строго наказывается даже в мирное время.

Ну, Вы и наивный человек! Вам бы в сказочке жить! Типа, оказывается, что в армии все по Уставу делается! А если случается ЧП, то по каким-то личным мотивам! Можете со мной не соглашаться, но мне порой кажется, что порядки в армии ничем не лучше тюремных...

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 13:03
2

Ярила

Цитата (bestnoob @ 5.11.2019 - 13:01)
ну внешностью написанное не подтверждается, как по мне...

достали его твари

Какой внешностью? Там где румяный пухлощекий крепыш на табуреточке сидит без единой пиздюлины? Да его заточка в унитаз не пролезет- щеки застрянут lol.gif

[^]
странныйник
5.11.2019 - 13:04
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (bestnoob @ 5.11.2019 - 11:01)
ну внешностью написанное не подтверждается, как по мне...

достали его твари

Знаком лично был?

И да, какой фотографией и что не подтверждается?

[^]
Skif181
5.11.2019 - 13:05
-7

Ярила

Цитата (TaimLes @ 5.11.2019 - 14:19)
Цитата (ТретийДень @ 5.11.2019 - 14:15)
в вот сап ходит видео где его головой сунули в унитаз, потом избили и в конце обоссали.

это тест на вменяемость и адекватность, если не поверили, а разобрались откуда это видео и когда записано, то вы норм, а если сразу поверив рванули гнуть правду-матку в интернет то вы Шамсутдинов.

видео старое из одной ИТК.

Господи да какая разница откуда видео. Нам тут пытаются разъяснить , что никогда , НИКОГДА такого не бывает в армии. Однако почему то ктото сходит с ума и валит 8рых , ктото сбегает , ктото просто выбрасывается из окошка.

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 13:06
4

Ярила

Цитата
но мне порой кажется,

Когда кажется, то либо таблетки пьют, либо крестятся why.gif

[^]
странныйник
5.11.2019 - 13:08
7

Нет меня, я ушёл

Цитата (Skif181 @ 5.11.2019 - 11:05)
Господи да какая разница откуда видео.

Хуяссе. Это видео создаёт бурление говна в головах хомячков и манипулирует общественным мнением.

[^]
Ленинжиф
5.11.2019 - 13:11
-5

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 12:18)
Цитата
вот сап ходит видео где его головой сунули в унитаз, потом избили и в конце обоссали.

это видео снято в одной из зон в 2016 году. Там зеки развлекаются.и по странному стечению обстоятельств литсо окунаемого не заснято lol.gif

Если вспомнить хронологию возникновения "унитазной версии", сначала было вообще "убийство, не связанное со службой", потом "конфликт на бытовой почве, что-то вроде полы мыть не хотел". Дальше вдруг неожиданно появляется видео, где якобы Шамсутдинова в унитаз макают. Сразу же, так же неожиданно выясняется, что видео снято давно и в какой-то зоне.
Итог: все, кто верит этому видео - дураки, потому что не разобрались, издевательства не доказаны, армия белая и пушистая, что и требовалось преподнести.

Сработано грамотно, но всё равно вычисляется.

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Skif181 @ 5.11.2019 - 12:05)

Господи да какая разница откуда видео. Нам тут пытаются разъяснить , что никогда , НИКОГДА такого не бывает в армии. Однако почему то ктото сходит с ума и валит 8рых , ктото сбегает , ктото просто выбрасывается из окошка.

Ну вот другой пример. Следуя твоей логике, сотрудники чмырили этого персонажа, и возможно (какая разница?), окунали его головой в офисный унитаз.

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 13:14
5

Ярила

Цитата

Психиатру дать почитать твои вычисления)

[^]
Kordinat
5.11.2019 - 13:15
3

Ярила

Служил в махровых 90ых , так вот у нас в караул ходили только вменяемые и как минимум после полугода + службы , это насколько офицеры без башни если с такой характеристикой парня в караул загнали , там же только после первых моментов про наведение оружия на сослуживцев ,неисполнения приказов он бы все свои последующие наряды проводил в столовой или на тумбочке )
Инстинкт самосохранения есть у всех , перегибать палку и доводить до стрельбы это нужно быть полным идиотом ( это я про офицерье) , так что очень сомневаюсь что его загоняли офицеры ,а вот внутренне дрязги между сослуживцами вполне могли быть если парень амбициозный и деловой .
Не стал в свою смену мыть полы в караулке и вполне могли накостылять сослуживцы (хотя сомневаюсь что при таких отношениях в коллективе он бы попал в караул ) , итог конечно не утешительный.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 13:20
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ленинжиф @ 5.11.2019 - 11:11)
Цитата (Маструбатор @ 5.11.2019 - 12:18)
Цитата
вот сап ходит видео где его головой сунули в унитаз, потом избили и в конце обоссали.

это видео снято в одной из зон в 2016 году. Там зеки развлекаются.и по странному стечению обстоятельств литсо окунаемого не заснято lol.gif

Если вспомнить хронологию возникновения "унитазной версии", сначала было вообще "убийство, не связанное со службой", потом "конфликт на бытовой почве, что-то вроде полы мыть не хотел". Дальше вдруг неожиданно появляется видео, где якобы Шамсутдинова в унитаз макают. Сразу же, так же неожиданно выясняется, что видео снято давно и в какой-то зоне.
Итог: все, кто верит этому видео - дураки, потому что не разобрались, издевательства не доказаны, армия белая и пушистая, что и требовалось преподнести.

Никто и не говорит что армия белая и пушистая. Все кто против Шамсутдинова пишут, что он отморозок и просят официальные данные. Все хомяки с завыванием проклинают всё на свете, поддерживают убийцу и ведутся на вбросы в СМИ, в том числе и про "убийство, не связанное со службой".

[^]
Awers17
5.11.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата
Служил в махровых 90ых , так вот у нас в караул ходили только вменяемые и как минимум после полугода + службы , это насколько офицеры без башни если с такой характеристикой парня в караул загнали , там же только после первых моментов про наведение оружия на сослуживцев ,неисполнения приказов он бы все свои последующие наряды проводил в столовой или на тумбочке )

Служил в семидесятых: В учебках кто в караул ходит ? Курсанты после присяги и ничего, других нет.
А в войсках молодые сразу после присяги ходили в караул вместе со всеми. И даже на боевое дежурство ездили на месяц.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.11.2019 - 13:23

[^]
AlHighlander
5.11.2019 - 13:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, убивший восьмерых сослуживцев в одной из воинских частей в Забайкалье, испытывал нетерпимость к подчиненности, показывал повышенную конфликтность с другими военнослужащими и низкий уровень внушаемости.

А когда медкомиссию в военкомате проходил это просто не заметили? В деле-то уже заменили заключение врачей?

[^]
Tpuдевятый
5.11.2019 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.11.2019 - 12:21)
Цитата

Служил в семидесятых: В учебках кто в караул ходит ? Курсанты после присяги и ничего, других нет.
А в войсках молодые сразу после присяги ходили в караул вместе со всеми. И даже на боевое дежурство ездили на месяц.

Сразу после присяги им штык-нож дают, чтоб на тумбочке стоять. На допуск к несению караульной службы сначала УГиКС надо вызубрить.

[^]
Quijote
5.11.2019 - 13:26
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Всё понятно: эмоционально застрял.

А вообще, задним числом какую угодно "характеристику" ниписать можно: вплоть до того, что обвиняемый в свободное от подметания ломом плаца время читал Майнкампф и мучал котят на заднем дворе.

Ну, в самом деле, не признавать же доблестным офицерам россиской армии, что они допускали в своей части неуставные отношения, или прямяком способствовали дедовщине: это плохо влияет потом на статистику весеннего призыва.

Ведь все знают, что никакой дедовщины в армии нет, а вот просто тщеславный и целеустремленный солдат вдруг "эмоционально застрял", бывает.

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 13:27
7

Ярила

У нас в армии был один рядовой Буздык, так когда деды нас пиздили по ночам то он даже с койки не вставал,и не бил его никто. Оказалось он просто делам пригрозил что сдаст комбату их ночные развлечения. А мы дураки терпели.вся дедовщина кончается после того как: видишь комбата, подходить строевым шагом, отдаеш воинское приветствие,и говорил:тыщ полковник разрешите обратица?
Разрешают тыщ солдат.
Докладываешь о пиздюлях и прочих дедовских шалостях.
Все перцы, казарменные авторитеты, и прочая шушера через очень малое количество времени вывооачиваются мехом вовнутрь. Сам видел как самые лютые деды говно черпали с дальняка.если не понимают- едут на годик в дисциплинарный батальон, а уж опосля дисбата они превращаются в образцовых солдат,беспрекословно выполняющих приказы командиров и начальников и свято чтущие воинский устав.

[^]
Михаил16
5.11.2019 - 13:27
1

Приколист

Ну если боец был такой неуправляемый, то почему нет записи в характеристике о том что он арестовывался на гауптвахту, получал взыскания многократно?
Кажется так должны наказываться проштрафившиеся?
И я служил в армии два года и не видел в уставе, что я обязан платить дань старлею или кому ещё. В моё время офицеры не унижались до поборов.
Характеристика липовая на все сто.
Но в этой теме это никому не интересно. Из раза в раз гневно брызгают слюной терпилы. Уж очень страшно, видимо, что кто-то не такой как они - может и пальнуть. Воспитывайте правильно своих сыновей и никто их не пристрелит. Два моих сына уже отслужили по два года.

[^]
странныйник
5.11.2019 - 13:31
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Михаил16 @ 5.11.2019 - 11:27)
Ну если боец был такой неуправляемый, то почему нет записи в характеристике о том что он арестовывался на гауптвахту, получал взыскания многократно?
И я служил в армии два года и не видел в уставе, что я обязан платить дань старлею или кому ещё. В моё время офицеры не унижались до поборов.
Но в этой теме это никому не интересно. Из раза в раз гневно брызгают слюной терпилы. Уж очень страшно, видимо, что кто-то не такой как они - может и пальнуть. Воспитывайте правильно своих сыновей и никто их не пристрелит. Два моих сына уже отслужили по два года.

Ещё один доверчивый.

Давай источник где ты всё это гавно про поборы нашёл и прочее.

P.S. И да, там ещё видео было про макание в унитаз, как ты про него ничего не написал, даже удивительно.

Это сообщение отредактировал странныйник - 5.11.2019 - 13:33

[^]
Alekseyvik
5.11.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 04.11.2019 - 19:02)
в армейке так было и есть. Всегда выявляется слабое звено.

Это ты про мертвых?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kordinat
5.11.2019 - 13:36
1

Ярила

Awers17
Цитата

В учебке согласен , но там есть из кого выбирать ( нас 1,5 К рыл было в учебке) , да и в учебку сразу отбирают хоть с каким-то образованием и вменяемостью .
В части у нас только в карантине молодые сидели два месяца ,а потом их раскидывали по кубрикам , зубрежка устава караульной службы , притирка к коллективу и т.д. , сержант рекомендует кого в караул брать ,а кого в столовую и на тумбочку.

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 13:36
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 5.11.2019 - 13:31)
Цитата (Михаил16 @ 5.11.2019 - 11:27)

Ещё один доверчивый.

Давай источник где ты всё это гавно про поборы нашёл и прочее.

P.S. И да, там ещё видео было про макание в унитаз, как ты про него ничего не написал, даже удивительно.

Я в девяностые служил строчку и даже тогда об поборах офицерами среди солдат и слыхом никто не слыхивал.это настолько палимая тема что заниматься этим будет только конечный долбоеп,и то недолго

[^]
Ленинжиф
5.11.2019 - 13:40
-4

Ярила

Пострелял солдат сослуживцев, а всё потому, что ещё на гражданке вёл образ жизни разгильдяя. Не клеил на отцовскую машину патриотический стикер "1941 - 1945 можем повторить", не ходил на парады 9 мая и не голосовал за Путина. Не готовил себя должным образом к российской армии, наивно думал, что одной физподготовки хватит. Попал, а там все другие. Вот нервы и не выдержали.

[^]
TaimLes
5.11.2019 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 5.11.2019 - 15:15)
Инстинкт самосохранения есть у всех , перегибать палку и доводить до стрельбы это нужно быть полным идиотом ( это я про офицерье) , так что очень сомневаюсь что его загоняли офицеры ,а вот внутренне дрязги между сослуживцами вполне могли быть если парень амбициозный и деловой .
Не стал в свою смену мыть полы в караулке и вполне могли накостылять сослуживцы (хотя сомневаюсь что при таких отношениях в коллективе он бы попал в караул ) , итог конечно не утешительный.

об чём и речь, вероятно он
Цитата
парень амбициозный и деловой
проходивший подготовку до службы в армии видел её как в рекламных роликах на ТВ - днём стреляет, обезвреживает врага, водит БМП/БТР и всё в таком духе, вечером пьёт какаву с шоколадом, а в реале попал паренёк в забаикальскую дырку в жопе, где вместо автоматика попервой вручали лопату с метлой, обзывали придурком и т.д.
стресс от пребывания в новой непривычной обстановке, утрата авторитета к которому привык до службы среди сверстников, неумение решать конфликты и дали результат...

[^]
trsw
5.11.2019 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 05.11.2019 - 13:27)
У нас в армии был один рядовой Буздык, так когда деды нас пиздили по ночам то он даже с койки не вставал,и не бил его никто. Оказалось он просто делам пригрозил что сдаст комбату их ночные развлечения. А мы дураки терпели.вся дедовщина кончается после того как: видишь комбата, подходить строевым шагом, отдаеш воинское приветствие,и говорил:тыщ полковник разрешите обратица?
Разрешают тыщ солдат.
Докладываешь о пиздюлях и прочих дедовских шалостях.
Все перцы, казарменные авторитеты, и прочая шушера через очень малое количество времени вывооачиваются мехом вовнутрь. Сам видел как самые лютые деды говно черпали с дальняка.если не понимают- едут на годик в дисциплинарный батальон, а уж опосля дисбата они превращаются в образцовых солдат,беспрекословно выполняющих приказы командиров и начальников и свято чтущие воинский устав.

Гений!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маструбатор
5.11.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Гений!!!

Все гениальное- просто
Просто докладывашь командиру о случаях проявления дедовщины.и если командир сам себе не враг,то он дедовщина пересечёт.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 5.11.2019 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47673
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх