А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grigorew
26.06.2019 - 19:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexMur @ 26.06.2019 - 17:42)
Цитата (Tuz13 @ 26.06.2019 - 14:21)
Так по закону,  на балконе тоже нельзя

По какому закону?

Па закону гор!!! dont.gif lol.gif

[^]
mixey82
-3

Шутник

У меня к курящим вопрос, если у вас непреодолимое желание тянуть продолговатые предметы в рот и сосать, так может хер резиновый себе прикупите? И вреда от вас не будет некурящим, и в общественных местах сможете вдоволь насосаться нервы успокаивая, я искренне даже рад за вас буду, как некурящий что вы не мучаетесь rulez.gif
По теме идет дым по воздуховоду с этажа ниже. За весь день ванная комната начинает пахнуть как у курящего человека. Что прикажете делать? Вытяжка работать постоянно не может. Короче, я за ЗОЖ: каждому курящему по дилде - сосать не пересосать!

[^]
trubin
-1

Весельчак

ну вот 5 минут назад.
у меня алгоритм отработан: открываю дверь подъезда,жду минуту-другую собаку, пока явится, бросаю в пепельницу у дверей бычок, топаю в лифт.
Тут является какой-то очень здоровый мущщина, начинает рассказывать как он щас меня будет бить за курение. Выслушал, спросил- за угрозы Чоп кнопкой вызвать, или полицию подождет? Удрал куда-то

[^]
Sхвостом
4

Ярила

Не курю и честное слово заебали курильщики в подьезде. Значит его выгоняют из квартиры чтоб там не воняло в подьезд, а там пусть все дышат. Плюс этот мудак закрутил все онкна на саморезах и гвоздях , что бы ему зымой холодно не было

[^]
grigorew
26.06.2019 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 26.06.2019 - 17:46)
яп и с лоджии не ушла. сегодня им пахнет табаком, завтра попросят не гадить в ТВОЕМ ЛИЧНОМ туалете, ибо им пахнет

Попросят??? ПОТРЕБУЮТ!!! dont.gif

[^]
Граждaнин
26.06.2019 - 19:38
1

Балагур

Есть определённая категория людей, им всегда и всё мешает. Плач соседского ребёнка, громкая музыка, дым от сигарет прохожего, припарковавшийся авто. Именно такие в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают.

[^]
gluk35
26.06.2019 - 19:39
3

Ярила

Цитата (ARTScc @ 26.06.2019 - 16:00)

Окно - источник воздуха и проветривания. В 30 градусную жару как-то в голову не пришло... Следующий совет, видимо, будет про кондёр?

Проветривание в 30 градусов? У меня для тебя плохие новости, там уже ты дышишь кроме курения, асфальтом вернее битумом, выхлопом и так далее. Но мешают конечно именно курильщики.
Кстати на югах. в такую жару до распостранения кондиционеров окна просто не открывали. чтоб дома было прохладнее.

[^]
joker888666
26.06.2019 - 19:40
3

Гондольер

Бля...давно это было .
Тоже были выебоны от соседей.
Взял в аптеке три флакона корвалола и валерьянки..
Нашёл дома старую шапку и влил их в неё..
Вывесил на балкон и уехал на дачу ..на три дня.
Пиздетц, там был у них наверное.. deg.gif

[^]
nik0lai4
26.06.2019 - 19:42
3

Приколист

Чувак, открой окна в лоджии, закрой дверь, чтобы не тянуло в квартиру и кури. Главное лицо не высовывай и все. Ты находишься в своей квартире и имеешь право курить, пердеть и бегать голяка! Пошли эти соседи нахер!

Меня интересует вопрос, а что кроме тебя там все не курящие? как они правда определили, что именно дым от твоих сигарет к ним в квартиру залетает? ЧТо за бред вообще)

Пы.Сы.
Я конечно не курящий и меня бесят курильщики на остановке, в парке... это одно. У меня сосед тоже курит по балкону и бывает тянет в квартиру его дым, но у меня у самого курящий дед, поэтому как-то меримся с этим и ни когда не было конфликтов. То такие соседи. Терпения тебе бро!

[^]
kanash
26.06.2019 - 19:42
3

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 19:27)
Цитата (makahito @ 27.06.2019 - 01:22)

А теперь нажрётся такой зожовец сырного продукта с соевой колбасой и давай рассказывать как ему тошно стало, от того, что в десяти метрах проходил негодяй, от одежды которого пахнет табаком.

Еще раз. Это его полное право. А еще от сырного продукта с соевой колбасой, максимум что грозит окружающим - морщиться от знатного пердежа. Пассивное же курение обостряет аллергический ответ у аллергиков - доказанный факт, с которым спорить бесполезно.

В Штатах, кстати, проводили опыт. Комната в 20 квадратов. Туда шесть курильщиков и одного некурящего. В комнате аппаратура. Определенное время эти шестеро курили. Аппаратура замеряла. Так вот, выяснили, что для того, чтобы некурящий получил вред как от одной выкуренной сигареты, 6 (шесть) курильщиков должны непрерывно курить в этой комнате (точно не помню) то ли 5, то ли 6 часов.
Пы.Сы. Немного не так. Извиняюсь - давно читал. Цитирую:
В течение 15 лет химики Техасского университета не просто проводили эксперимент, чтобы понять насколько вредно пассивное курение, но и буквально по атомам посчитали, какое количество табачного дыма получают пассивные курильщики. Исходные данные для расчета - 6 беспрерывно курящих человек, в помещении 6 кв.метров, и один некурящий с ними. Так вот, чтобы получить то количество вещества, которое получает курильщик от одной сигареты, пассивному курильщику надо находится в накуренной комнате не менее 100 (ста!) часов. Думаю вопрос тем самым исчерпан.

Если вы внимательно почитаете исследования ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) о вреде пассивного курения, то увидите, что они опираются на единственно серьезное исследование на эту тему, которое было сделано в 1928 году в Америке, на наблюдении за заключенными урановых рудников. По статистике, которая там велась, курящие заключенные умирали раньше некурящих.

Если уж начали говорить о статистике - в семьях, где женщина пассивный курильщик, продолжительность ее жизни, на 2 года меньше обычной (данные по США). Но зато в Японии на 6 лет больше по сравнению с пассивно не курящими, в Ирландии на 3 года больше. Очевидно, что не все так просто и однозначно с курением, как кажется на первый взгляд. Цитата закончена.

У пассивных курильщиков, конечно, остается еще аргумент - мол, если я нахожусь в комнате с курящими, то моя одежда потом пахнет сигаретным дымом. А у меня, например, непереносимость запахов многих французских духов, так что ж теперь, мне требовать их запрета?

Сам, кстати, уже четыре года не курю. Перешел на электронку. Могу с уверенностью сказать, что "дыхалка" улучшилась. И запахи стал лучше различать. Но к курильщикам отношусь с пониманием, так как курил не одно десятилетие.

Это сообщение отредактировал kanash - 26.06.2019 - 19:53

[^]
Чумазоид
26.06.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (mixey82 @ 26.06.2019 - 19:36)
У меня к курящим вопрос, если у вас непреодолимое желание тянуть продолговатые предметы в рот и сосать, так может хер резиновый себе прикупите? И вреда от вас не будет некурящим, и в общественных местах сможете вдоволь насосаться нервы успокаивая, я искренне даже рад за вас буду, как некурящий что вы не мучаетесь rulez.gif

Тебе помогло, да? lol.gif

ТС, да тупо скажи, что бросил, пусть гадают кто там и чаво

[^]
NWorker93
26.06.2019 - 19:47
-1

Ярила

Мне вот все же интересно, если я буду целенаправленно "обкуривать" окно курящего соседа сбоку в то время, когда он там сосет вонючие палочки, ему это понравится?

Нет ну логика простая - я стою у окна дышу воздухом. Он стоит слева от меня у своего окна и пускает дым, который идет прямиком ко мне в окно.
Почему мне не сделать тоже самое? Набрать вонючего говна, тряпок, колготок ссаных, заправить все это в обкуриватель и дымить в сторону соседа?
:)

[^]
Sadeid
26.06.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата
у меня у самого курящий дед, поэтому как-то меримся с этим и ни когда не было конфликтов

Это потому что у деда больше, чем у тебя, короткоствол. lol.gif

[^]
olegklm
26.06.2019 - 19:49
3

Ярила

По теме идет дым по воздуховоду с этажа ниже. За весь день ванная комната начинает пахнуть как у курящего человека. Что прикажете делать? Вытяжка работать постоянно не может. Короче, я за ЗОЖ: каждому курящему по дилде - сосать не пересосать!

Латентный детектед... gigi.gif

[^]
Sadeid
26.06.2019 - 19:50
-4

Ярила

Цитата (olegklm @ 26.06.2019 - 19:49)
У меня к курящим вопрос, если у вас непреодолимое желание тянуть продолговатые предметы в рот и сосать, так может хер резиновый себе прикупите? И вреда от вас не будет некурящим, и в общественных местах сможете вдоволь насосаться нервы успокаивая, я искренне даже рад за вас буду, как некурящий что вы не мучаетесь  rulez.gif

рыбак рыбака... shum_lol.gif

[^]
Хмелев
2

Хохмач

Ладно на кухне у себя дома курят, а есть твари, которые в подъезде смолят, а окурки в ящик запихивают, где коммутатор стоит, чтоб у этих тупорылые уродов интернет был!

[^]
Тиранка
5

Королева целлюлита

Цитата
Скажите, а зачем вы выходите курить на балкон? Ну так, для интереса.
Интересуюсь, потому что не понимаю. Вам же все равно где курить.

Ну,не скажи.

А мне пахнет! Конфликт с соседями

[^]
gluk35
26.06.2019 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Пончик98кг @ 26.06.2019 - 16:30)
Я соседа заебал, он курил с балкона весь дым затягивал ко мне спать не возможна, а если уснул, то запах будил меня. Я его вежливо попросил не курить в открытое окно или с балкона или кури в туалете, но послал меня нахуй, война так война, как только он начал курить с балкона я стал облевать водой его балкон, воду добавлял чай типа моча, ну и всё больше не курит.

Угу. сказочник. Тут как раз явно прослеживаются хулиганские действия с твоей стороны. А вызов участкового это бы исправил. в виде уголовной статьи.

[^]
Sadeid
26.06.2019 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.06.2019 - 19:51)
Цитата (Пончик98кг @ 26.06.2019 - 16:30)
Я соседа заебал, он курил с балкона весь дым затягивал ко мне спать не возможна, а если уснул, то запах будил меня. Я его вежливо попросил не курить в открытое окно или с балкона или кури в туалете, но послал меня нахуй, война так война,  как только он начал курить с балкона я стал облевать водой его балкон, воду добавлял чай типа моча, ну и всё больше не курит.

Угу. сказочник. Тут как раз явно прослеживаются хулиганские действия с твоей стороны. А вызов участкового это бы исправил. в виде уголовной статьи.

А чо не расстрела, мамкин фантазёр?

[^]
fazi
26.06.2019 - 19:53
0

Шутник

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 15:39)
Цитата (fazi @ 26.06.2019 - 22:17)
Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 15:05)
Цитата (fazi @ 26.06.2019 - 21:59)

Чувак, приведи мне пруфы на научные работы. Можно на английском. Только не на медиа ресурсах.

Да на, развлекайся. Подобные исследования гуглятся на раз, чего слепым прикидываться?

Ты сам читал что там написано ? Верно что данных накоплено много,но Это всего лишь статья а не научный труд и даже не ссылка на него . Подобных в сети пруд пруди. По сути одно бла бла бла.
В современном мире куча канцерогенных факторов которые нужно учитывать в совокупности. Те же полеты на самолетах увеличивают дозу облучения например. Никто исследованием табака еще не занимался масштабно,

Это называется, хоть ссы в глаза - скажет божья роса. Там в этой "всего лишь статье", охуеть просто, ссылочки такие, циферками синенькими, ты уж походи по ним, почитай. Там и исследования и доказанное воздействие и всё-всё-всё, чего в твоем магическом мире не существует.

Исследований много но ни одного глобального, долговременного. Я просил ссылку на масштабное, долголетнее исследование вреда курения. А то что например кто то пару лет наблюдал курящих сердечников без систематизации и учета всех попутных факторов это всего лишь бла бла. Тема для диссертации не более.Эти локальные исследования очень пока противоречивы. Из них не следует, что курение табака сильно вредит человеческому организму на фоне всех других вредных факторов окружающих нас.

[^]
grigorew
26.06.2019 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Gribh @ 26.06.2019 - 18:12)
Вообще интересный момент был, не знаю как это с точки зрения закона, но типа один человек обратился в суд, что сосед курит на балконе, а балкон это не принадлежащая ему собственность, а несущая конструкция, обще домовая, а раз это обще домовая конструкция, то и курит он получается в общественном месте)))

Балкон - НЕСУЩАЯ конструкция??? Сам-то чего куришь??? lol.gif

[^]
treeton
26.06.2019 - 19:54
3

Ярила

Блядь, а вот все-таки сущность человеков-то БЛЯДСКАЯ. Закон вот новый узнали... И СОБЛЮДАТЬ и РАТОВАТЬ за его соблюдение кинулись... Все бы законы так соблюдали, как этот faceoff.gif Или это прям тот, с которого "надо начинать"? Видимо действительно других проблем в стране нет, коли гражданами с таким рвением такие темы обсуждаются, муссируются, насаждаются и т.д. И ведь не единения народа для это сделано, заметьте... Правда что-бы это заметить надо чуть под коркой мозга иметь, а вот это далеко не у каждого. faceoff.gif
"Радетелям" данного закона хотелось бы пожелать выполнять АБСОЛЮТНО ВСЕ законы РФ с ТАКИМ ЖЕ рвением как они стремятся контролировать исполнение закона "о курении". А то получается как-то: "тут пишем, тут не пишем, тут рыбу заворачиваем" ©... Так не пойдет. Поэтому "взывания" и "взвывания" по поводу данного закона и его нарушения готов выслушать либо от абсолютно законопослушного гражданина, либо от представителя власти, фемиды и т.д. остальные "взвывающие", и здесь в том числе, попросту идут НА ХУЙ. "В чужом глазу соринку" - так не прокатит: не выйдет разговора. Ибо прежде чем кого-то к чему-то призывать - в зеркало глянь, а потом уже до людей доебывайся.
Да, я курю, я был однозначно против принятия этого закона (особенно в том виде, в котором он сейчас), хотя меня как обычно никто и не спрашивал, да и мнение мое не учитывал (ну собсно как и миллионов других граждан, ну да похуй). Доебываются до меня соседи когда курю на балконе? Да нет, недоебываются, потому-что знают что бывает, когда я доебываться начинаю. До буквы закона. А бывает больно порой... то антенны с кондиционерами по решению суда демонтировать приходится, то работы ремонтные проводить в час по чайной ложке, то гаражик во дворе разбирать, то тачку на платной парковке 3 месяца бросать в то время как во дворе бесплатно... и каждый знает досконально за что ему такое счастье привалило. Поэтому последние лет 6 живем в мире и дружбе: я смолю на балконе и чинно здороваюсь налево и направо, у людей в хатах прохлада, телик показывает, ремонт полным ходом идет, шмотки в закутке у мусоропровода кучкуются, тачки в гараже починяются неспехом... и всем хорошо... why.gif Иногда появляются новые соседи.... иногда бывают мною не довольны... но как-то это быстро у них проходит, когда заехать во двор не могут через ворота, т.к. парковку во дворе им оказывается никто не обещал, не продавал и т.д. а протокол собрания собственников о том чьи тачки и как должны стоять во дворе, а также об организации пропускного режима - у меня всегда под рукой. Я его покуривая на балконе часто перечитываю. По этому не знаю ТС, у меня с курением кроме здоровья других трудностей нет. Спокойно дымлю и в окно, и на балконе, и в сортире и этаж у меня не крайний. В подъезде правда и в лифте - ни-ни, ибо не хорошо это. Хотя порою хочется, что-бы хоть гарью забить вонь ссанины и дохлой крысятины...

[^]
sonos
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 26.06.2019 - 19:50)
Цитата
Скажите, а зачем вы выходите курить на балкон? Ну так, для интереса.
Интересуюсь, потому что не понимаю. Вам же все равно где курить.

Ну,не скажи.

Если трубки и с хорошим табаком- то только за! Но вот тут вы несколько покривили душой. В основном балконы курильщиков ничем не отличаются от остальных. Отличие только может быть в наличии пепельницы, и то не всегда, бывает что пепельница- за перилами и похую на всех кто там под балконом в это время проходит.

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 26.06.2019 - 19:47)
Мне вот все же интересно, если я буду целенаправленно "обкуривать" окно курящего соседа сбоку в то время, когда он там сосет вонючие палочки, ему это понравится?

Нет ну логика простая - я стою у окна дышу воздухом. Он стоит слева от меня у своего окна и пускает дым, который идет прямиком ко мне в окно.
Почему мне не сделать тоже самое? Набрать вонючего говна, тряпок, колготок ссаных, заправить все это в обкуриватель и дымить в сторону соседа?
:)

Да запросто. Некоторое время рядом жил сосед, дед-алкаш, дементный. И чуть ли не через день он синий засыпал оставляя жратву на плите. Сжигал все к чертям, дымища на полподъезда. Причем от выкипевшего и сгоревшего борьща еще та. И что ему предъявишь?

[^]
kanash
26.06.2019 - 19:55
2

Ярила

Цитата (olegklm @ 26.06.2019 - 20:49)
У меня к курящим вопрос, если у вас непреодолимое желание тянуть продолговатые предметы в рот и сосать, так может хер резиновый себе прикупите? И вреда от вас не будет некурящим, и в общественных местах сможете вдоволь насосаться нервы успокаивая, я искренне даже рад за вас буду, как некурящий что вы не мучаетесь  rulez.gif

Похоже. Явный будущий хуесос...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68448
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх