А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
26.06.2019 - 20:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.06.2019 - 20:51)
Цитата (Пончик98кг @ 26.06.2019 - 16:30)
Я соседа заебал, он курил с балкона весь дым затягивал ко мне спать не возможна, а если уснул, то запах будил меня. Я его вежливо попросил не курить в открытое окно или с балкона или кури в туалете, но послал меня нахуй, война так война,  как только он начал курить с балкона я стал облевать водой его балкон, воду добавлял чай типа моча, ну и всё больше не курит.

Угу. сказочник. Тут как раз явно прослеживаются хулиганские действия с твоей стороны. А вызов участкового это бы исправил. в виде уголовной статьи.

Насчет уголовной статьи, это он, конечно, приукрасил. Но административка за хулиганство - легко. А если еще у него ноут на балконе стоял, а ты его залил, тогда да - уголовное дело.

[^]
shutnik78
26.06.2019 - 20:03
3

Ярила

в одном прекрасном фильме про курево и ненарушение закона сказали чудесные слова: "... речь идёт не о том запрещено или нет, а о хороших манерах, ничто не запрещает мне подойти и пёрнуть тебе прям в закуску, почему? потому что это неприлично"... тоже слегка з@ёбывает когда курят в туалете и через домовую вентиляцию тянет так, как будто курят у тебя...

[^]
kompol
26.06.2019 - 20:04
1

Ярила

просто посылай нахуй. Совет от курильщика.

[^]
c3nsor3d
26.06.2019 - 20:06
1

Ярила

Друг, ты не в псих-больнице квартиру купил?)) Такой бред первый раз слышу... Соседи жгут. Нормы есть (пока нет такого закона, чтобы в своей квартире в окно нельзя было курить!). У курильшиков ещё остались права! Шли всех в эро-путь.

[^]
Allex77123
26.06.2019 - 20:07
2

Весельчак

Цитата (Ksenja76 @ 26.06.2019 - 16:19)
В своей квартире имею право делать ВСЕ

Если будешь курить в комнате с закрытыми окнами и в вытяжку, а если выходишь на балкон и закрываешь окна и дверь, чтоб в комнату дым не шел, то кто ты?

[^]
Бeнeдикт
26.06.2019 - 20:08
2

Алкоголик

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 18:10)
Цитата (Бeнeдикт @ 27.06.2019 - 01:05)
gluksat
Цитата
А давайте мы не будем мешать в одну кучу необходимое зло, типа ТЭЦ и автомобилей с, в общем-то, наркоманами своего рода.

А какая необходимость в частном автомобиле, коих на дорогах абсолютное большинство? Не-не-не, оставляем общественный и грузовой транспорт, а все остальное - нахуй с пляжа.

Это демагогия чистой воды, и к предмету отношения не имеет. Курение вредит здоровью окружающих, кивать на остальные факторы риска смысла нет совершенно.

Ну почему же демагогия? Я просто вашу логику понять пытаюсь, мне искренне интересно. Автомобили вредят здоровью окружающих. Факт? Факт. Причем один конкретный автомобиль одну конкретную единицу воздуха засирает намного сильнее, чем один конкретный курильщик. Но при этом курильщики - это сатанинское зло, с которым надо бороться (и по возможности линчевать, ага), ибо они наркоманы сраные, а мафынки наши любименькие мы никогда и ни за что не бросим, ибо это Великая Жизненно Важная Необходимость свою попу на ней катать по Ашанам и прочим дачам.
Так что если и есть тут демагогия, то с вашей стороны + двойные стандарты: мне машинка нравится, поэтому она необходима; ему курить нравится - он ебаный наркоман, в пустоши его, подальше от цивилизации.

[^]
c3nsor3d
26.06.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 26.06.2019 - 23:03)
в одном прекрасном фильме про курево и ненарушение закона сказали чудесные слова: "... речь идёт не о том запрещено или нет, а о хороших манерах, ничто не запрещает мне подойти и пёрнуть тебе прям в закуску, почему? потому что это неприлично"... тоже слегка з@ёбывает когда курят в туалете и через домовую вентиляцию тянет так, как будто курят у тебя...

У меня тоже сосед курит в туалете. Я взял поставил вентилятор на вытяжку и не воняет одно и не воняет другое. Только электричество жгу, иногда, понапрасну. Нуу...) Есть много средств, которые ликвидируют запахи любые.

[^]
vorchun72
26.06.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (СантаМария @ 26.06.2019 - 16:14)
а чо куришь? ganja.gif

если б курил то, то наоборот просили бы почаще курить shum_lol.gif

[^]
Бeнeдикт
26.06.2019 - 20:11
0

Алкоголик

Цитата (Асуныч @ 26.06.2019 - 18:17)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.06.2019 - 19:38)
telefon
Цитата
Но вот ты сам себе нагадишь. Риск инсульта, рака, инфаркта у тебя нехилый.

Можете привести официальную цифру, полученную в результате серьезных научных исследований насколько у курящего ТС'а риск инсульта, инфаркта и рака более нехилый по сравнению с некурящим Васей из соседнего дома?

Особенно в Челябинске)))

Да-да, я именно об этом.
Это как если тонущий будет возмущаться, что тонущий рядом с ним на него водой брызгается lol.gif

[^]
shutnik78
26.06.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 26.06.2019 - 20:09)
Цитата (shutnik78 @ 26.06.2019 - 23:03)

У меня тоже сосед курит в туалете. Я взял поставил вентилятор на вытяжку и не воняет одно и не воняет другое. Только электричество жгу, иногда, понапрасну. Нуу...) Есть много средств, которые ликвидируют запахи любые.

топор? по совету Родьки Раскольникова

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 26.06.2019 - 20:14

[^]
makahito
26.06.2019 - 20:15
3

Пацифист и либераст

Так получилось, что у меня знакомые, друзья, родственники, почти все курят. И курят, как правило, на балконах лоджиях. Пока ни от кого не слышал, о проблемах с соседями-зожовцами.
Т.е. форму массовой истерии, это ещё не приобрело. Общественники по квартирам не шарят).
Вот мне за пятьдесят, что плохого, если я после работы, в тени деревца, на лавочке, выпью бутылку пива, потом её выброшу в урну и пойду домой? Но нет, нельзя. Почему я, мало пьющий человек, если мне захочется (ну вот такая блажь) ночью выпить, не смогу купить алкоголь в ночном магазине? Это со мной получается борьба идёт?
Почему из-за проблем с наркоманией, я не могу теперь купить марганцовки? Может надо досуг молодёжи организовывать, а не с марганцовкой бороться?
Почему книга сейчас стоит такие деньги, что я вынужден читать её в электронном виде на Флибусте?
Сплошные запреты. Кнут есть, а с пряниками как-то не очень.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.06.2019 - 20:28

[^]
КотРваноеУхо
26.06.2019 - 20:18
2

Балагур

Попробуй пожги недельку ароматические палочки Или ладан С направленным в окно вентилятором..Авось им это больше понравится. kot.gif

Это сообщение отредактировал КотРваноеУхо - 26.06.2019 - 20:20

[^]
Бeнeдикт
26.06.2019 - 20:19
8

Алкоголик

Цитата (FlammingCat @ 26.06.2019 - 18:31)
Цитата (ШефВиггам @ 26.06.2019 - 18:23)
А ведь у многих ЗОЖников имеются автомобили. Ещё все они пользуются общественным транспортом. Но никто из них почему-то не запрещает ДВС, который за день работы "портит" воздух так же как и один курильщик за год или даже два.
Народ полностью ебанулся и деградировал.

Небольшое исследование, проведенное в Италии, показало, что табачный дым создает значительно большее загрязнение воздуха, чем выхлопы автомобилей.
Исследователи анализировали качество воздуха в гараже после получасовой работы дизельного двигателя автомобиля марки Ford Mondeo и сравнили его с загрязнением, созданным тремя сигаретами с фильтром, которые последовательно зажигались друг за другом и тлели в общей сложности в течение получаса. Концентрации твердой фазы, то есть загрязняющих веществ в виде частичек, созданные тремя сигаретами, оказались в 10 раз выше, чем концентрации частичек в выхлопах автомобиля на холостом ходу. Если же говорить о концентрациях самых мелких частичек (менее 2,5 мкм), которые наиболее опасны для здоровья, поскольку могут проникать в альвеолы легких, то здесь различие было еще более заметным. Когда концентрация выхлопных газов достигла пика, она была в два раза выше в закрытом помещении, чем снаружи. Концентрации же компонентов табачного дыма достигали величин, которые в 15 раз превышали величины, наблюдаемые на открытом воздухе.

Да,действительно ебнутых все больше, все как по Фрейду.

Вот не устали хуйню-то постить? Ну элементарно же, только извилиной шевельни и ценность данного исследования приравняется к говну: известно множество случаев, когда люди задыхались в гараже в результате того, что грелись в машине с заведенным двигателем. На это достаточно 2 часов. Не известно ни одного случая, что бы мужики, выпивая в гараже и куря при этом, задохнулись от сигаретного дыма.
Ахуенчик, правда?
Про какие еще "исследования" мы услышим? lol.gif

[^]
Allex77123
26.06.2019 - 20:22
2

Весельчак

Цитата (sonos @ 26.06.2019 - 19:28)
Скажите, а зачем вы выходите курить на балкон? Ну так, для интереса.
Интересуюсь, потому что не понимаю. Вам же все равно где курить. А в квартире покурил- и дым остался - можно им еще подышать и потом поменьше покурить. Или вам свой дым мешает? А если даже вам ваш же дым мешает, то сука почему тогда вам похуй что на то, что и другим ваш дым может мешать? Сколько раз видел, как выходят на балкон и даже дверь прикрывают- чтоб дым в их же квартиру не шел. А рядом у соседей все окна открыты, и все прекрасно к ним тянет.
Я реально не против курильщиков- просто если вам так нравится дым- курите в квартире с закрытыми окнами- чтоб весь охуенный и вкусный дым оставался у вас же.

Полностью поддерживаю.

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 20:22
2

Ярила

[QUOTE=Бeнeдикт,26.06.2019 - 20:19]Да,действительно ебнутых все больше, все как по Фрейду. [/QUOTE]
Вот не устали хуйню-то постить? Ну элементарно же, только извилиной шевельни и ценность данного исследования приравняется к говну: известно множество случаев, когда люди задыхались в гараже в результате того, что грелись в машине с заведенным двигателем. На это достаточно 2 часов. Не известно ни одного случая, что бы мужики, выпивая в гараже и куря при этом, задохнулись от сигаретного дыма.
Ахуенчик, правда?
Про какие еще "исследования" мы услышим? lol.gif[/QUOTE]
"Английские ученые" установили, что капля никотина убивает лошадь. А хомячка просто разрывает)))

[^]
Tubifex
26.06.2019 - 20:29
3

Ярила

С самого начала надо было вежливо сказать "я не курю" и строго посоветовать не делать этого просильщику. dont.gif пусть доказывает, что ты куришь.

[^]
Fromafar
26.06.2019 - 20:30
0

Виконт

Цитата (DefJam @ 26.06.2019 - 16:48)
А кто сможет предоставить научные исследования по поводу вредности табака на пассивного курильщика, да так чтоб виден был объём дыма содержащийся в выдыхаемом воздухе курильщика и как и в каком объёме он вреден.
Любой научно доказанный факт, с фамилиями и цифрами, пожалуйста. Спорим даже в мин.здравоохранении нет НИХУЯ?!

Научные исследования такие.
В помещении где курильщик курил несколько лет попробуйте протереть стены влажной тряпкой. Там будет всё коричневое.
Перейдя на IQOS и электронку с табака я начал отмывать балкон и офигел.
Нет, я до этого тоже видел, что стены желтеют, но когда отмываешь за собой, то доходит намного лучше.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.06.2019 - 20:32

[^]
denk20
26.06.2019 - 20:30
2

Ярила

А я бы учебником физики вместе с проектом многоэтажки по голове и тому и той. Ибо при наличии нормальной тяги в вентиляции твой дым никогда не пойдет вниз. Это по поводу курения на кухне. Твой выдыхаемый дым также будет выше температуры воздуха, а соответственно тоже не пойдет вниз при курении на лоджии. Соответственно, всем кому воняет ниже ТС всем идти вниз по лестнице, а не на верх. Ах да, сейчас придет печник и скажет об отрицательной тяге, но таковой на лоджии просто не получится, а на кухне - пора вызывать трубочистов.

[^]
makahito
26.06.2019 - 20:35
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я когда перешёл на IQOS и электронку с табака начал отмывать балкон и офигел.

Я тоже Айкосом пользуюсь. Уже почти год. Вы когда чистите его, видите сколько там дряни? И в дыме тоже. Вреда от него меньше, чем от сигарет, да и на вкус вроде приятней, но там табак. Поэтому считать его безвредным для лёгких и для квартиры, на мой взгляд, заблуждение. Кстати, когда начинал, стики были итальянские и швейцарские, теперь - Лен. область. Думаю не за горами то время, когда качество будет равно обычным сигаретам.

[^]
bikermsk
-3

Балагур

Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 14:28)
А я вот ненавижу запах жаренной рыбы, вот не перевариваю я этот запах, надо срочно запретить всем жильцам у себя на кухне жарить рыбу...

От запаха жареной рыбы рак лёгких не наступает. Сечете разницу?

[^]
P376
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 26.06.2019 - 13:13)
Цитата
Вот теперь думаю как себя сдержать и не нахамить, если этот мужик подойдет опять!

Будешь держатся, будут ЗАЕБЫВАТЬ...

А один раз ГАРКНЕШЬ и отвянут.

Кстати, если куришь на кухне то зачем в окно? Вентиляция же должна быть...

А если не работает еби мозги УК

Еще один дебил!

Запомни! Вентиляционный канал всегда СПАРЕННЫЙ! И только дымовой - одинарный!

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 26.06.2019 - 20:30)
Цитата (DefJam @ 26.06.2019 - 16:48)
А кто сможет предоставить научные исследования по поводу вредности табака на пассивного курильщика, да так чтоб виден был объём дыма содержащийся в выдыхаемом воздухе курильщика и как и в каком объёме он вреден.
Любой научно доказанный факт, с фамилиями и цифрами, пожалуйста. Спорим даже в мин.здравоохранении нет НИХУЯ?!

Научные исследования такие.
В помещении где курильщик курил несколько лет попробуй протереть стены влажной тряпкой. Там будет всё коричневое.
Я когда перешёл на IQOS и электронку с табака начал отмывать балкон и офигел.
Нет, я до этого тоже видел, что стены желтеют, но когда отмываешь за собой, то доходит намного лучше.

а кто спорит то? Я мою стены, трубы, потолок в ванной/сортире с доместосом несколько раз в год(ну помимо ругулярной уборки). Вот только вопрос, если вся смола оседает на стенах, никотин в моих многострадальных легких, потом это все еще летит через решетку вентилятора, потом еще 3-6-9 метров по шахте, потом еще через решетку вентилятора зожных соседей, то о каком пассивном курении мы вообще говорим?

[^]
Tubifex
26.06.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 26.06.2019 - 20:03)

У тебя вентиляция херовая, и тебе надо заёбывать УК, чтоб починяли. По твоей логике у тебя же должно пахнуть и когда сосед посрёт в своём толчке. А это тоже не гут. Или когда он срёт не пахнет?

[^]
Бeнeдикт
26.06.2019 - 20:41
4

Алкоголик

Цитата (bikermsk @ 26.06.2019 - 20:35)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 14:28)
А я вот ненавижу запах жаренной рыбы, вот не перевариваю я этот запах, надо срочно запретить всем жильцам у себя на кухне жарить рыбу...

От запаха жареной рыбы рак лёгких не наступает. Сечете разницу?

А от сигарет наступает? Вот непременно и точно-точно? Рак, в том числе и легких, был известен еще в древнем Египте, табака там не было. А при жарке рыбы (да вообще чего угодно) канцерогены выделяются (а если они выделяются, то они выделяются и в испарения от жарки, то есть в воздух, логику включайте хоть чуть-чуть), это вам так, для размышления.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26.06.2019 - 20:45

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Tubifex @ 26.06.2019 - 20:39)
Цитата (shutnik78 @ 26.06.2019 - 20:03)

У тебя вентиляция херовая, и тебе надо заёбывать УК, чтоб починяли. По твоей логике у тебя же должно пахнуть и когда сосед посрёт в своём толчке. А это тоже не гут. Или когда он срёт не пахнет?

Не буду пиздеть на автора сообщения, но найдется множество умников, которые не будут чинить вентиляцию, не поставять вытяжной вентилятор, но зато постараются обозвать соседа пидором, запретить ему жрать, составить ему меню - что жрать и запретить ему срать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68449
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх