А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXIMKASPEC
26.06.2019 - 19:06
2
Статус: Offline

Юморист

Вот это то вот напомнило!!!

[^]
Allex77123
26.06.2019 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (Тимуровец @ 26.06.2019 - 13:48)
Не, у меня тоже были конфликты с любителями покурить где им удобно, но что бы так... Как может прям курение на балконе (считай на открытом воздухе) кому-то сильно мешать?!
Я бывшему соседу, который жил под нами, после третьего предупреждения, уже в ооочень убедительной форме объяснил, что реально проломлю ему череп, если он не перестанет курить в ТУАЛЕТЕ!!! Как бы заходишь в свой толчок, а там дым коромыслом. Из вентиляции все снизу тянуло к нам и дальше выше. Ему, барину, нравится срать и курить видишь ли. В общем, реально дал понять, что срать то он так же будет, но уже лежа и в утку.
Так же точно ругался с теми, кто курит в подъезде. Но, докапываться до тех, кто курит в окно или на балконе как то чересчур. Бредово даже.

У меня новая соседка, бабка курит на балконе. Так как жара, все окна открыты круглые сутки, вся вонь мне в квартиру. Причем она выходит на балкон и закрывает свой, чтоб ей в квартире не воняло, а на соседей похуй, мразь ебаная. И курить встает по два раза за ночь, потом кашляет как туберкулезник, вот что мне ей спасибо сказать, что я ночью подскакиваю и окна закрываю. Хочешь сука сдохнуть скорее, ебани с балкона вниз головой и не мучай людей тварь.

[^]
взлетчик
26.06.2019 - 19:07
0

Ярила

Курильщики "Я же никому не мешаю, курю у себя дома" покурите вот это
Верховный суд разрешил взыскивать с соседей за курение на балконе
Мужчина курил на балконе, дым затягивало в квартиру к его соседям с маленьким ребенком, чей отец решил не мириться с этим и потребовал компенсацию в суде. Позиция Верховного суда по этому делу, который допустил такие иски, вошла в четвертый обзор практики.
Игорь Трофимов* решил в судебном порядке добиться компенсации морального вреда от Владимира Фицлера*, своего соседа. Истец заявил: ответчик больше пяти лет курит на лоджии, при этом дым от курения потоками воздуха затягивает в квартиру истца, «это подвергает риску здоровье и причиняет моральные страдания».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
За курение у подъездов будут штрафовать
13 СЕНТЯБРЯ, 13:24
«Победа» проиграла спор из-за курения в самолете
15 МАЯ, 19:11
«Граждане, проживая в жилом помещении, имеют право на благоприятную окружающую среду, свободную от воздействия табачного дыма и любых последствий потребления табака, обусловленных курением соседей», – указала гражданская коллегия ВС. Курить в помещении можно, но только таким образом, чтобы табачный дым не выходил за пределы помещения курильщика и не причинял неудобства соседям.

«Действующее законодательство допускает компенсацию морального вреда за нарушение прав гражданина в сфере охраны здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», – подчеркнул Верховный суд (дело № 67-КГ17-16).

Подробнее об интересных позициях ВС, которые вошли в новый обзор, читайте в нашем материале «Верховный суд выпустил четвертый обзор практики в 2018 году».
пруфЪ
https://pravo.ru/news/207998/

Это сообщение отредактировал взлетчик - 26.06.2019 - 19:09

[^]
УправМод
26.06.2019 - 19:08
0

Ярила

Определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 7 ноября 2017 г. N 67-КГ17-16
Мужик курил на балконе и посылал всех на йух. Попался особо упоротый и дошел до верховного суда. ВС сказал мол насрать где куришь. Если другим мешает - бушь отвечать.

[^]
jkl2002
26.06.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 26.06.2019 - 13:19)
...И кстати не накуривался, никотина много, а тянуло покурить фабричные сигареты.
Что-то добавляют в современные сигареты, что вызывает такую бешеную зависимость.

Самой коварной и убийственной добавкой, которая присутствует даже в дорогих марках сигарет, является мочевина. Она ускоряет процесс попадания никотина в головной мозг, что создает сильнейшую зависимость, сравнимую с процессом привыкания к героину.

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 19:14
1

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 26.06.2019 - 19:03)
Цитата (ZloyPodpol @ 26.06.2019 - 18:15)
Знатный срач, всегда взлетает))
Так вот уважаемые зожники, веганы, бросившие, закодированные, просто на бошку ебанутые.
Почему скажите мне, я курящий, бухающий, жрущий шашлыки, любящий баб не доебываю вас всех? Мол вы меня бесите, что я "аж кюшать не могу"?
Давайте вы, нопремер, накинетесь на пенсионеров, чтобы их из автобусов высаживали, от них тоже иногда не розами пахнет. Или диабетиков, у них иногда специфический запах. Или безмерно надушенных, наодеколоненных.
Или тех кто по особенностям физиологии потеет больше чем вам нравиться?
Ну что мало вам? Ну так двайте дальше? У кого, череп другой, нос длиннее, продолжать?
ЗЫ да нравится не стал исправлять)) чоуж еще один повод для геноцида))

Это просто гениально,если ты наркоман и пидарас,назови всех остальных дебилами и провозгласи себя нормальным!
Кстати,если я буду тебе в стенку долбиться по ночам от того что мне это просто нравиться ,ты,будь уверен,доебешься до меня как бешенная собака.
Тем более что признаки психопатии уже налицо-примерчики у тебя абсолютно не в тему.

"Дядя Витя, ты дурак?"© Или повторить помедленней, чтобы стало доступно для понимания?
Я, также как и ты, такой неебически правильный, гражданин РФ. Имеющий полное право употреблять легальный наркотик, продаваемый в магазине, в соответствии с Административным кодексом РФ. Что тут, блять, тебе реально непонятно?
Если ты будешь ломиться в мою стену после 22-00, я вызову полицию. Если такой вариант не сработает, учитывая работу нашей полиции, я приду и попрошу тебя не нарушать законы РФ. Если ты настолько упорот, что совсем не поймешь адекватных доводов, то скорее всего да, я буду вынужден разбить такому соседу ебло(такие прецеденты уже были, хоть я и не прям супертяжеловес)

[^]
psyki
26.06.2019 - 19:14
1

Ярила

Тоже в комнате воняет летом, когда окно открываю, жутко бесит, но терплю до холодов, когда можно окно закрыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
26.06.2019 - 19:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 26.06.2019 - 18:42)
говорят большинство курильщиков - обочечники. :)

Есть и паровозы.
Группа Ноль "Иду курю"

Возвращаюсь раз под вечер,
Накурившись гашиша.
Жизнь становится прекрасна
И безумно хороша...

[^]
Jazz36
26.06.2019 - 19:18
2

Удиёфил

и всё же, почему лет 20 назад курильщики ни кому не мешали, что произошло с тех пор?

[^]
sardakan
26.06.2019 - 19:18
0

Шутник

Как человек курящий предлагаю всех курящих - нахуй сразу расстрелять! Охамели в край! Курят суки, дым , вонь! Толи дело заводы работающие в городской черте, этот неповторимый аромат.. или Автомобили, у которых выхлопные трубы просто источают нежнейший запах роз, ну и никоим образом не воняет ничто из продуктов питания, ведь жареная селедка так офигенно пахнет! освежитель себе с ее запахом куплю в туалет обязательно!
по сабжу - курение плёхо, но через лет 5-10 мы будем бросаться на людей у которых перхотЬ! она ж страшно-стрёмно выглядит! так еще и падает где попало! этож ужас с био-химической точки зрения! алярм! убить всех с перхотью.
П.С. Заебли! Ищите решение которое ВСЕХ удовлетворит, а не отдельную групу ЗОЖников.

[^]
gluk35
26.06.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 26.06.2019 - 15:36)

Я то как раз вменяемый. Человеку три раза нормально объяснял, что мне приходятся дыхание задерживать, что бы тупо зайти в сортир поссать. В чем проблема выйти на балкон? Он реально много курил. И притом какое то вонючее курево. Обычные сигареты так не воняют. Ему и другие соседи вроде делали замечания. Но, там пол подъезда тех, кто тупо не связывается, а остальные пенсионеры. А тип этот стандартный 40 летний маргинал сидящий на мамкиной шее (пенсии). Целый день сидел или дома или у подъезда. Бухал и курил. Все его занятие.
В твоем понятии если человек на "своей территории" то ему можно делать все что вздумается?! Ну представь, если твой сосед снизу начнет просроченные консервы варить. Будешь ему замечания делать? Ил ихуле до человека докапываться, коли он на своей территории?

Неа, нихуя вы невменаямые. Тут вон остальные орут, а чё они на балконе курят. курите в туалете. Так вот. вы там зожники хоть определитесь. где в своей квартире можно курить.

[^]
Jazz36
26.06.2019 - 19:23
1

Удиёфил

Цитата (gluk35 @ 26.06.2019 - 19:21)
Цитата (Тимуровец @ 26.06.2019 - 15:36)

Я то как раз вменяемый. Человеку три раза нормально объяснял, что мне приходятся дыхание задерживать, что бы тупо зайти в сортир поссать. В чем проблема выйти на балкон? Он реально много курил. И притом какое то вонючее курево. Обычные сигареты так не воняют. Ему и другие соседи вроде делали замечания. Но, там пол подъезда тех, кто тупо не связывается, а остальные пенсионеры. А тип этот стандартный 40 летний маргинал сидящий на мамкиной шее (пенсии). Целый день сидел или дома или у подъезда. Бухал и курил. Все его занятие.
В твоем понятии если человек на "своей территории" то ему можно делать все что вздумается?! Ну представь, если твой сосед снизу начнет просроченные консервы варить. Будешь ему замечания делать? Ил ихуле до человека докапываться, коли он на своей территории?

Неа, нихуя вы невменаямые. Тут вон остальные орут, а чё они на балконе курят. курите в туалете. Так вот. вы там зожники хоть определитесь. где в своей квартире можно курить.

думаю на балконе, всё же это считай как на улице
правда я тут не практик, у меня свой дом, но в доме я курить перестал давно, выхожу на улицу

[^]
gluk35
26.06.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 15:39)

Это называется, хоть ссы в глаза - скажет божья роса. Там в этой "всего лишь статье", охуеть просто, ссылочки такие, циферками синенькими, ты уж походи по ним, почитай. Там и исследования и доказанное воздействие и всё-всё-всё, чего в твоем магическом мире не существует.

Нет там исследований.
Знаешь что это такое? Это когда например берут 3 группы людей, из одного населённого пункта и тестируют их. Причем это дело нифига не одного года. А тут, типа кто то что то заметил. или ему пожаловались и вот готово решение.

[^]
stlnpnh
26.06.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Tuz13 @ 26.06.2019 - 13:10)
В культурной, но довольно очень жесткой форме, объяснил ей, что «табакерка» это пепельница и что если я не курю на лоджии, ее там в принципе быть не может, что она переходит уже границы моего дружелюбия, а я этого ну очень не люблю!

куришь и не знаешь что такое табакерка? не удивлен что тебе не понятно каково другим людям нюхать запах этого жженного говна, который ты вдыхаешь.
вонючие уебки-пепельницы обиделись и заминусили комментарии от нормальных (некурящих), в том числе и этот коммент
Цитата (Kapues @ 26.06.2019 - 13:16)
Кури себе в жопу. Если жалуются, - значит действительно дым идет. Заебли курильщики. Имеешь право курить. А сосед имеет право слушать "рамштайн" ровно до с 7 утра до 10 вечера.
А табакерка - это коробочка для хранения табака.

а ведь чувак правду написал, в том числе и объяснил значение слова "табакерка".
если ты куришь/ширяешься/бухаешь или еще как развлекаешься, то делай это так чтоб не мешать нормальным людям

Это сообщение отредактировал stlnpnh - 26.06.2019 - 19:25

[^]
Allex77123
26.06.2019 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (mirnikov @ 26.06.2019 - 14:29)
Сам курю, периодически имею беседы с ненормальными, хотя места выбираю уединенные. При Сталине курили все и везде. Теперь президент дзюдоист- щемить стали курящих, лизоблюды. Хотя на улицах, в подъездах, в лифтах курят меньше, и в поездах поменьше пахнет- это к лучшему. Пишу это кстати, находясь в отделении сосудистой хирургии, с тромбами в артерии ноги. Так что да, теперь придется бросить. Не факт что получил именно от табака, но очень способствовало.

То есть по твоей логике если мне воняет я лизоблюд путинский? Да ты просто сказочный!!!! А болячки я могу заработать от твоей вони такие же. Ну как тут не нагрубить?

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 19:27
-1

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 26.06.2019 - 18:54)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2019 - 15:32)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:30)
Цитата (Андрей34rus @ 26.06.2019 - 15:27)
когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь.

А если тебе "заставлялку" сломают? gigi.gif

Курильщики со стажем все дохлые и худые.

Да да, именно так

Я счастлив бы был,если бы не говном воняло от курильщиков,а кубинскими сигарами!
Ну и конечно неправда что курящие-дохлые,но тем не менее здоровее их это не делает.

[^]
stlnpnh
26.06.2019 - 19:27
0

Ярила

Цитата (sardakan @ 26.06.2019 - 19:18)
Как человек курящий предлагаю всех курящих - нахуй сразу расстрелять! Охамели в край! Курят суки, дым , вонь! Толи дело заводы работающие в городской черте, этот неповторимый аромат.. или Автомобили, у которых выхлопные трубы просто источают нежнейший запах роз, ну и никоим образом не воняет ничто из продуктов питания, ведь жареная селедка так офигенно пахнет! освежитель себе с ее запахом куплю в туалет обязательно!
по сабжу - курение плёхо, но через лет 5-10 мы будем бросаться на людей у которых перхотЬ! она ж страшно-стрёмно выглядит! так еще и падает где попало! этож ужас с био-химической точки зрения! алярм! убить всех с перхотью.
П.С. Заебли! Ищите решение которое ВСЕХ удовлетворит, а не отдельную групу ЗОЖников.

от всего что ты перечислил есть польза. а от сигарет какая польза?

[^]
gluk35
26.06.2019 - 19:28
2

Ярила

Цитата (lxde @ 26.06.2019 - 15:45)
Блять курильщики отписавшиеся такие Рембо все ,типа я бы послал нахер и все. А ты пошли меня, человека который боксом занимается всю жизнь,или Кента моего который все жизнь борьбой занимается и преподает,да я или мой кент каждый день тебе бы ебало били, если бы воняло мне и моей семье.

Да да. Только где вы такие живёте то? Которым воняет. Вот ни разу не видел кроме как в инетиках.

[^]
usr80
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 26.06.2019 - 19:18)
и всё же, почему лет 20 назад курильщики ни кому не мешали, что произошло с тех пор?

Сигареты дерьмом начали набивать со всякими ароматизаторами. Сейчас махорка лучше пахнет, чем сигареты за 150-200рэ.
Давно перешел на самокрутки.

Это сообщение отредактировал usr80 - 26.06.2019 - 19:31

[^]
sonos
3

Ярила

Скажите, а зачем вы выходите курить на балкон? Ну так, для интереса.
Интересуюсь, потому что не понимаю. Вам же все равно где курить. А в квартире покурил- и дым остался - можно им еще подышать и потом поменьше покурить. Или вам свой дым мешает? А если даже вам ваш же дым мешает, то сука почему тогда вам похуй что на то, что и другим ваш дым может мешать? Сколько раз видел, как выходят на балкон и даже дверь прикрывают- чтоб дым в их же квартиру не шел. А рядом у соседей все окна открыты, и все прекрасно к ним тянет.
Я реально не против курильщиков- просто если вам так нравится дым- курите в квартире с закрытыми окнами- чтоб весь охуенный и вкусный дым оставался у вас же.

[^]
Pavelroll
0

Юморист

А вообще реально доказать, что ты у себя на кухне куришь?

[^]
pirat04
26.06.2019 - 19:29
0

Хохмач

Не кури!!! Мне пахнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grigorew
26.06.2019 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 26.06.2019 - 17:34)
Цитата (simfa @ 26.06.2019 - 13:22)
Как вы уже все некурящие и соблюдающие здоровый образ жизни достали. Не ходите за курящими, не стойте рядом с ними, обойдите их стороной !

Захотел покурить - отойди в сторону и покури, а не тащись в общем потоке, дымя в лицо другим, и не стряхивай пепел на одежды.
А особенно охуенны людишки курящие в лифте. Прикурил у квартиры и поехал. Блять ты обосрешься что ли, если закуришь на улице? Про хабоны, летающие из окон на другие балконы - я вообще молчу.
Соблюдайте культуру поведения в обществе и никто вам слова не скажет!

За курение в лифту вообще ебало бить надо. moderator.gif
Зы. Сам курильщик, если чо. lalala.gif

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 19:32
1

Ярила

И еще вдогонку всем некурящим, любящим притопить, как один деятелей выше в треде, что все курящие "Это просто гениально,если ты наркоман и пидарас,назови всех остальных дебилами и провозгласи себя нормальным!". Курит в районе 50% населения РФ, если откинуть младенцев, детей и глубоких стариков, то вы, имхо, слишком много на себя берете))

[^]
sardakan
26.06.2019 - 19:35
0

Шутник

Цитата (stlnpnh @ 26.06.2019 - 19:27)
Цитата (sardakan @ 26.06.2019 - 19:18)

от всего что ты перечислил есть польза. а от сигарет какая польза?

Ну для начала: если прям от всего, то какая польза от перхоти?
2е - внимательно читаем текст и находим: "по сабжу - курение плёхо, но через лет 5-10 мы будем бросаться на людей у которых перхотЬ!"
3е - я трачу свои деньги и эти деньги весьма существенные на данную привычку, и я не совсем понимаю какого хера Мои права ущемляют? это так же глупо как и то что я писал выше, если в плане полезности, то прошу прощения но половину личного А.М. можно тоже упразднить - ибо это жоповозка на которой дай бог в день человек съездет на работу и домой и дай то бог если это будет больше 10 км - которые можно проехать в общественном транспорте или на велосипеде, как собсна я и делаю.

Это сообщение отредактировал sardakan - 26.06.2019 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68449
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх