А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.06.2019 - 18:12
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (oztima @ 26.06.2019 - 18:09)
Цитата

А нас то всё в порядке, только курильщики на балконах мешают. Это самое важное сейчас для нас. Изведём всех курильщиков и жизнь сразу наладиться.
Была какая-то миниатюра, не помню чья: ну пахнет от меня луком, отойди, не стой в этом.

Видимо действительно жить стали лучше)

Да вот хуй. Просто судиться с губернатором или ещё какой-нибудь властной поебенью, дело нужное, но бесполезное. Вряд ли кто станет. А дуракам объяснили: сейчас можно со всеми судиться. Так от чего же пенсионеру или домохозяйке, не попробовать новое развлечение?
Вот и отрываются люди на собачниках, на соседях-курильщиках и т.д.

[^]
volokhov84
26.06.2019 - 18:13
2

Приколист

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 17:56)
А давайте мы не будем мешать в одну кучу необходимое зло, типа ТЭЦ и автомобилей с, в общем-то, наркоманами своего рода.

Я курил около десяти лет, и как бывшему курильщику, мне в целом, курящих людей жаль, я им искренне соболезную. К курящим на балконе тоже достаточно спокойно отношусь, хотя дым и раздражает неимоверно.

Однако, когда начинаются аргументы типа "не доказанооо, блаблабла, мы не страдающие от зависимости слабовольные люди, а сознательно делающие свой выбор и он никому не вредит...", это я считаю неправильным.

Вредит. Эта вся хуерга вредит окружающим и раз уж курильщик своими сигаретами дома не отапливает и пассажиров с грузами не возит, то и нехуй ему примазываться.

Ну почему же, давайте тогда подойдем по другому , давайте введем нормальные экологические нормы на грузовики и автобусы , давайте будем честными и будем менять катализаторы в машинах а не выбивать и обманки .Приравнивать курящих людей к наркоманам считаю не правильным , у каждого есть свои вредные привычки ни кто не идеален. Я сам бывший курильщик и лояльно отношусь к курильщикам хоть и иногда запах может мешать , но гнобить и позорить курящих людей считаю не правильным, тем более которые курят в своей собственной квартире а не на лестничной клетке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 18:15
1

Ярила

Знатный срач, всегда взлетает))
Так вот уважаемые зожники, веганы, бросившие, закодированные, просто на бошку ебанутые.
Почему скажите мне, я курящий, бухающий, жрущий шашлыки, любящий баб не доебываю вас всех? Мол вы меня бесите, что я "аж кюшать не могу"?
Давайте вы, нопремер, накинетесь на пенсионеров, чтобы их из автобусов высаживали, от них тоже иногда не розами пахнет. Или диабетиков, у них иногда специфический запах. Или безмерно надушенных, наодеколоненных.
Или тех кто по особенностям физиологии потеет больше чем вам нравиться?
Ну что мало вам? Ну так двайте дальше? У кого, череп другой, нос длиннее, продолжать?
ЗЫ да нравится не стал исправлять)) чоуж еще один повод для геноцида))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 26.06.2019 - 18:25

[^]
Druha
26.06.2019 - 18:16
-2

Шутник

Нужно было сразу слать нахрен. У меня была ситуация аналогичная. Со мной по этому поводу не разговаривали, а жене, хоть она и не курит, соседка на мозг капала - ну а та естественно мне. На провокацию не поддался курил там же. А потом пришел сосед со словами "я здесь давно живу" и нравоучениями как я должен жить. Я, в довольно агрессивной, но без потасовки, форме от предложения отказался. После этого все попытки как диалога, так и предъявления претензий прекратились.

[^]
ICA
26.06.2019 - 18:16
0

Тут должен быть статус

у нас "на районе" постоянно пахнет говном.
Как с мясокомбината. Может, он где-то рядом и есть.

На работе тянет газом. ХЗ откуда.

Не жалуемся.

Навеяло:
Студенты в анатомичке. Препод показывает свежевынутые лёгкие.
Они подкопченые.
- Что вы можете сказать о человеке, чьи лёгкие вы видите?
- Он много курил!
- Нет, это житель промышленного города.

[^]
Асуныч
26.06.2019 - 18:17
3

Гость

Цитата (Бeнeдикт @ 26.06.2019 - 19:38)
telefon
Цитата
Но вот ты сам себе нагадишь. Риск инсульта, рака, инфаркта у тебя нехилый.

Можете привести официальную цифру, полученную в результате серьезных научных исследований насколько у курящего ТС'а риск инсульта, инфаркта и рака более нехилый по сравнению с некурящим Васей из соседнего дома?

Особенно в Челябинске)))

[^]
kreig81
26.06.2019 - 18:18
1

Археолог

Цитата (ПНХ @ 26.06.2019 - 13:14)
Раньше курили где нипопадя и никто не жаловался
Может сейчас просто табак говно?)))

а может просто люди говном стали? gigi.gif

[^]
gluksat
26.06.2019 - 18:20
1

Ярила

Цитата (volokhov84 @ 27.06.2019 - 01:13)
Я сам бывший курильщик и лояльно отношусь к курильщикам хоть и иногда запах может мешать , но гнобить и позорить курящих людей считаю не правильным, тем более которые курят в своей собственной квартире а не на лестничной клетке.

Конечно неправильно. Я по улицам с плакатами "долой сосальщиков бумажных диавольских хуев" тоже не хожу. Сам страдал от этой зависимости и отлично представляю их ежедневный быт.

Однако, как я уже говорил, попытки оправдать эту вредную привычку, а тем более попытки объявить её не вредной, и никому не мешающей, меня лично раздражают больше чем курение непосредственно.

[^]
bunny3247
26.06.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата
У меня соседка раньше вообще предъявы предъявляла что мы стулья двигаем на кухне по плитке и звук очень громкий. Вот это реально был бред.

В ИКЕА продаются войлочные нашлепки на ножки стульев по 5 рублей. Приклеиваются за 30 секунд на 1 стул. За 5 лет ни одна нашлепка не отвалилась. А звук от стульев по плитке и правда громкий. А если еще и стяжка дешманская...

[^]
makahito
26.06.2019 - 18:22
2

Пацифист и либераст

Цитата (ZloyPodpol @ 26.06.2019 - 18:15)
Знатный срач, всегда взлетает))
Так вот уважаемые зожники, веганы, бросившие, закодированные, просто на бошку ебанутые.
Почему скажите мне, я курящий, бухающий, жрущий шашлыки, любящий баб не доебываю вас всех? Мол вы меня бесите, что я "аж кюшать не могу"?
Давайте вы, нопремер, накинетесь на пенсионеров, чтобы их из автобусов высаживали, от них тоже иногда не розами пахнет. Или диабетиков, у них иногда специфический запах. Или безмерно надушенных, наодеколоненных.
Или тех кто по особенностям физиологии потеет больше чем вам нравиться?
Ну что мало вам? Ну так двайте дальше? У кого, череп другой, нос длиннее, продолжать?

Полностью согласен. Тащим с Запада всё дерьмо: учитель на ребёнка голос теперь не повысь (с хуя ли? раньше мне линейкой бывало доставалось, а образование лучше было), хамящему подростку подзатыльник не отвесь, засудит на хуй, скоро бабу по попке шлёпнешь и уедешь лет на десять, оскорбил, блядь, фемину.
Я помню советские электрички - в тамбуре, когдла мало народу, всегда курили. А в поездах?
А теперь нажрётся такой зожовец сырного продукта с соевой колбасой и давай рассказывать как ему тошно стало, от того, что в десяти метрах проходил негодяй, от одежды которого пахнет табаком.

[^]
autobotanik
26.06.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 26.06.2019 - 13:25)
Бери пример с моей соседки по даче и с ее более 70 кошек!Она вот уже более 15 лет шлет на хуй и соседей,и СЭС,и ментов с психиатрами!
Уж лучше б она курила..

sm_biggrin.gif

[^]
ШефВиггам
26.06.2019 - 18:23
3

Ярила

А ведь у многих ЗОЖников имеются автомобили. Ещё все они пользуются общественным транспортом. Но никто из них почему-то не запрещает ДВС, который за день работы "портит" воздух так же как и один курильщик за год или даже два.
Народ полностью ебанулся и деградировал.

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 18:25
-3

Весельчак

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 17:56)
Цитата (volokhov84 @ 27.06.2019 - 00:49)

Тогда давайте тогда нафиг , автомобили запретим ? Вредно же ! ТЕЦ тоже нахрен ! Все запретим нахрен ! Вредно же пахнет

А давайте мы не будем мешать в одну кучу необходимое зло, типа ТЭЦ и автомобилей с, в общем-то, наркоманами своего рода.

Я курил около десяти лет, и как бывшему курильщику, мне в целом, курящих людей жаль, я им искренне соболезную. К курящим на балконе тоже достаточно спокойно отношусь, хотя дым и раздражает неимоверно.

Однако, когда начинаются аргументы типа "не доказанооо, блаблабла, мы не страдающие от зависимости слабовольные люди, а сознательно делающие свой выбор и он никому не вредит...", это я считаю неправильным.

Вредит. Эта вся хуерга вредит окружающим и раз уж курильщик своими сигаретами дома не отапливает и пассажиров с грузами не возит, то и нехуй ему примазываться.

Ты,таким имбецилам,доказать что-либо,сможешь только заставив их почувствовать тот же вред,который чувствуешь сам,дедукция там на уровне обезьяны.Я в контакте как то объяснял,с выкладкой логических фактов,научных исследований и статей закона,так мне в ответ противопоставляли только глупости про то,как мы нарушаем их свободу запретами курить(не понимая что в первую очередь они нарушают права других),что нужно тогда запретить автомобили и промышленность(это особенные люди про таких говорят-пустозвоны,мудаки,кретины ну и т.д и т.п.),ну а третьи мне пытались сказать что я урод и п..ас(абсолютно не аргументируя свою мерзкую позицию).
П.С.:Достаточно посмотреть на Украину,что бы понять насколько человечество деградировало и осатанело,у нас точно такие же мрази живут рядом с нами,просто пока помалкивают.

[^]
gluksat
26.06.2019 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.06.2019 - 01:22)

А теперь нажрётся такой зожовец сырного продукта с соевой колбасой и давай рассказывать как ему тошно стало, от того, что в десяти метрах проходил негодяй, от одежды которого пахнет табаком.

Еще раз. Это его полное право. А еще от сырного продукта с соевой колбасой, максимум что грозит окружающим - морщиться от знатного пердежа. Пассивное же курение обостряет аллергический ответ у аллергиков - доказанный факт, с которым спорить бесполезно.

[^]
makahito
26.06.2019 - 18:27
6

Пацифист и либераст

Ладно, пойду я из этой темы, что-то я нервничаю). Бесят все эти лицемеры и ханжи. Им на пять лет возраст пенсионный повысили, они скушали, никто задницу не поднял на митинг пойти (я ходил), налоги повышают, на работе чморят - всё терпят, а вот до курильщиков доебались.

[^]
usr80
26.06.2019 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 26.06.2019 - 13:14)
Бросай курить, это знаки.

Потом жарить картошку на сале с луком запретят.

А мне пахнет! Конфликт с соседями

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 18:31
-5

Весельчак

Цитата (ШефВиггам @ 26.06.2019 - 18:23)
А ведь у многих ЗОЖников имеются автомобили. Ещё все они пользуются общественным транспортом. Но никто из них почему-то не запрещает ДВС, который за день работы "портит" воздух так же как и один курильщик за год или даже два.

Небольшое исследование, проведенное в Италии, показало, что табачный дым создает значительно большее загрязнение воздуха, чем выхлопы автомобилей.
Исследователи анализировали качество воздуха в гараже после получасовой работы дизельного двигателя автомобиля марки Ford Mondeo и сравнили его с загрязнением, созданным тремя сигаретами с фильтром, которые последовательно зажигались друг за другом и тлели в общей сложности в течение получаса. Концентрации твердой фазы, то есть загрязняющих веществ в виде частичек, созданные тремя сигаретами, оказались в 10 раз выше, чем концентрации частичек в выхлопах автомобиля на холостом ходу. Если же говорить о концентрациях самых мелких частичек (менее 2,5 мкм), которые наиболее опасны для здоровья, поскольку могут проникать в альвеолы легких, то здесь различие было еще более заметным. Когда концентрация выхлопных газов достигла пика, она была в два раза выше в закрытом помещении, чем снаружи. Концентрации же компонентов табачного дыма достигали величин, которые в 15 раз превышали величины, наблюдаемые на открытом воздухе.

Да,действительно ебнутых все больше, все как по Фрейду.

[^]
Эмил
26.06.2019 - 18:31
0

Ярила

Не знаю,что и сказать,но ... я вот не курю и у меня своё отношение к курению,негативное.Курить или нет дело всех и каждого,но вот имею на своём веку три истории с моими курящими соседями,после которых я просто успокоился и ... Так вот в одной истории соседи муж и жена курили на балконе внизу,а дым шёл прямо в квартиру ко мне на верх то есть шёл запах,а курили они как конченые,просил и говорил,кардинально не хотел решать вопрос,лёгкие то не мои .Во втором случае,голова соседа из окна справа даже не высовывалась ,человек курил и пускал дым в форточку и тоже ко мне в квартиру,а что я ему скажу не курить у себя в квартире и на балконе ?Не логично да и смешно .Третья история сосед сверху курит и запах улавливаю.Резюмирую.Пахнет ?!Закрываю окна и спокойно реагирую,а соседи ?Я уже не вижу и не слышу.Порой можно себе больше нервов испортить чем добиться решения проблемы.Да и комуто кайф ламать тоже не с руки.Соседи ?!А кто знает,что завтра от них понадобится,а плевать в колодец ....

Это сообщение отредактировал Эмил - 26.06.2019 - 18:33

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 18:33
3

Ярила

вот да жил у меня такой на первом этаже, пидарас-пидарасом. Причем это уебище специально разбило под своим окном цветничок, чтобы там не парковались другие. Ему, блять дымят видите ли. И в аккурат рядом со своим цветничком, под соседскими окнами, парковал свой грузовичок-трехтонник. Который ессно грел без каких-либо угрызений совести.
Двуличные пидарасы они такие)) Сосед дома курит, вот ведь гнида!! А мусорный пакет под дверями выставлять - "ну а хуле, я ж ведь вынесу, я ж ненадолго!"

[^]
ШефВиггам
0

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 26.06.2019 - 18:31)

Небольшое исследование, проведенное в Италии, показало, что табачный дым создает значительно большее загрязнение воздуха, чем выхлопы автомобилей.
Исследователи анализировали качество воздуха в гараже после получасовой работы дизельного двигателя автомобиля марки Ford Mondeo и сравнили его с загрязнением, созданным тремя сигаретами с фильтром, которые последовательно зажигались друг за другом и тлели в общей сложности в течение получаса. Концентрации твердой фазы, то есть загрязняющих веществ в виде частичек, созданные тремя сигаретами, оказались в 10 раз выше, чем концентрации частичек в выхлопах автомобиля на холостом ходу. Если же говорить о концентрациях самых мелких частичек (менее 2,5 мкм), которые наиболее опасны для здоровья, поскольку могут проникать в альвеолы легких, то здесь различие было еще более заметным. Когда концентрация выхлопных газов достигла пика, она была в два раза выше в закрытом помещении, чем снаружи. Концентрации же компонентов табачного дыма достигали величин, которые в 15 раз превышали величины, наблюдаемые на открытом воздухе.

[^]
FlammingCat
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 26.06.2019 - 18:27)
Ладно, пойду я из этой темы, что-то я нервничаю). Бесят все эти лицемеры и ханжи. Им на пять лет возраст пенсионный повысили, они скушали, никто задницу не поднял на митинг пойти (я ходил), налоги повышают, на работе чморят - всё терпят, а вот до курильщиков доебались.

Я не курю,на митинг в Ижевске ходил,у монумента.Че за бред ты несешь,при чем здесь тема курения,так и валите все в одну кучу,как дети неразумные.

[^]
Smirnoff1812
26.06.2019 - 18:34
1

огурец

А у меня вот прямо сейчас жара, окна открыты, и кто-то неподалюку смолит свои папиросы. Уважаемые курильшики, некурящим людям дым не нравится, как не нравится запах говна, например. Но вот у меня в комнате воняет говном дымом.

С какого хера я должен этим дышать у себя дома?

[^]
gluk35
26.06.2019 - 18:38
0

Ярила

Бред. Таких легких как справа, не бывает. А у горожан на что курильщика, что нет, примерно одинаковые.

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 18:39
-1

Весельчак

Цитата (ШефВиггам @ 26.06.2019 - 18:33)
Цитата (FlammingCat @ 26.06.2019 - 18:31)

Ну естесссно degny.gif
А вообще я верю обонянию,раз тошнит от запаха,значит там что-то вредное для организма.С выхлопными газами не так.

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 18:40
0

Ярила

И да ведь вот парадокс, я вроде бы как не верующий, а по привычке говорю "Слава те Господи!"
Если бы жил в человейнике, наверное бы скоро убил кого-нибудь, слишком уж дохрена тараканов в головах)) Тут сцуко 20 квартир в подъезде, да и не во всех живут, но находятся умники. А там охренеть по 10 на этаже в некоторых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68449
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх