А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volokhov84
26.06.2019 - 17:20
1
Статус: Offline

Приколист

Да забей и делай как считаешь нужным , люди странные.Те кто курил и бросил, больше всех обычно орет что ему пахнет, хоть и сам может пачку выкурить когда бухает . С бросившими пить такая же история

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖорикБатарея
26.06.2019 - 17:20
3

Ярила

Меня только кроет, что бычки в окно кидают, когда покурят. Вроде и снег сошел - а травы как будто нет - все в бычках. Скоты, бля.

[^]
Sonja20009
26.06.2019 - 17:21
1

Юморист

В вентканал санузла во всех моих квартирах всегда ставлю вентилятор настенный, курю-никому не пахнет и дома не пахнет, бычки в толчек. ТС, может тебе так сделать.

[^]
dardabos
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Бeнeдикт @ 26.06.2019 - 21:17)
Цитата (dardabos @ 26.06.2019 - 16:57)
Они живут в человейнике и по этой причине каждому можно выдумывать свои неудобства за счет других.

У меня соседка раньше вообще предъявы предъявляла что мы стулья двигаем на кухне по плитке и звук очень громкий. Вот это реально был бред.

Если у тебя на кухне плитка постелена на пол, то твоя соседка отнюдь не бредила. Надо мной такие же умники плитку полОжили. Теперь они роняют ложку, а у меня впечатление, что там упал лом.

Тебе с этим жить,не завидую тебе правда. Пойду подвигаю стул по плитке и уроню кастрюлю случайно biggrin.gif

[^]
oztima
0

Юморист

Цитата (Ulenspiegel @ 26.06.2019 - 19:14)
Золотые слова! Раньше все курили и хоть бы, никому вот не мешало. А как только появился этот закон то началоооось, там не кури, тут не кури, воняет, а до закона что? не воняло? Нет я понимаю что есть какие то рамки и правила (ну например я не стану курить возле детей да и вообще когда курю пытаюсь встать подальше от людей, да и на ходу тоже закуриваю когда никого нет, ни позади ни впереди), но не до такой же степени.

Это как-то связано с химией мозга, когда говоришь человеку, что можно так делать, а он всю жизнь о этом и не думал, своих дел хватало, мозг был загружен. Или как люди, с возрастом маразматиками становятся, вроде тех бабок, которые гонят детей с детской площадки, из-за шума.

[^]
DestroerSet
26.06.2019 - 17:23
0

Ярила

Странно все это...Махорку наверное куришь?

[^]
bunny3247
26.06.2019 - 17:23
6

Ярила

Цитата
Ребята, которые курят, у вас действительно обоняние немного того, сильно занижено вплоть до нечувствительности запахов. И просто поверьте на слово - в том же парке даже на расстоянии 100 метров вполне реально чувствовать ваш выхлоп.

Скажу сразу - я не курю. И обоняние у меня сильное. Но различить тонкую нотку табака в потоке выхлопных газов, краски при ремонте и вони от кулинарных шедевров туркменов из соседнего подъезда не представляется возможным. Еще 5 лет назад все курили в подъезде и никого это не напрягало.

[^]
Свеслом
26.06.2019 - 17:24
2

Ярила

Есть два выхода... первый, бросить курить- всем хорошо- тебе в первую очередь!
Второй.
Скажи что не куришь, идите по соседям)) пусть ходят и ищут)) это как соседка ко мне раз пришла.. чесноком грит воняет.. я ее послала и сказала у тебя из зо рта дурно пахнет, не разговаривай со мной и закрыла дверь)))

[^]
Бeнeдикт
26.06.2019 - 17:26
0
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (dardabos @ 26.06.2019 - 17:21)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.06.2019 - 21:17)
Цитата (dardabos @ 26.06.2019 - 16:57)
Они живут в человейнике и по этой причине каждому можно выдумывать свои неудобства за счет других.

У меня соседка раньше вообще предъявы предъявляла что мы стулья двигаем на кухне по плитке и звук очень громкий. Вот это реально был бред.

Если у тебя на кухне плитка постелена на пол, то твоя соседка отнюдь не бредила. Надо мной такие же умники плитку полОжили. Теперь они роняют ложку, а у меня впечатление, что там упал лом.

Тебе с этим жить,не завидую тебе правда. Пойду подвигаю стул по плитке и уроню кастрюлю случайно biggrin.gif

Да мне-то похеру, но сам факт очень даже имеет место быть .

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26.06.2019 - 17:30

[^]
СвежийВетер
26.06.2019 - 17:26
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Я вам как старый аллергик скажу - современный табак - голимая отрава. Я в периоды обострения аллергии чувствую это дерьмо за метров 50, причем выборочно и наверное, по маркам. Могу спокойно находиться в комнате, где курят т аки сигареты, как кэптен блэк или как ни странно, кэмел, легко переношу сигары, даже сам пробую на вкус в удовольствие. На весь остальной шрот аллергия лютая.
Так что, отнесись к людям, особено возрастным, с пониманием.
Прежде всего это твоя зависимость, остальные как бы страдать не должны.

[^]
Sadeid
26.06.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Еще 5 лет назад все курили в подъезде и никого это не напрягало.

Ты точно у всех спросил?

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 17:28
2

Весельчак

Это норма для любого эгоиста,пока е..шь чужую жену ты молодец,когда твою кто-то др..ит-это безобразие!
Причин того,что люди борются с курильщиками море,и недовольство нарастает,закон и вправду подогрел общество,но это лишь следствие копившегося недовольства.
Я раньше сам курил,в том числе и на балконе,но до меня как то быстро дошло,что это все не справедливо по отношению к некурящим.
Потом бросил,и меня просто поразило то,как же противно эта зараза пахнет!Судя по всему,качество сигарет неуклонно падает,и все больше напоминает чистую отраву(почитайте на досуге как много в нынешнем "табаке" канцерогенов,а это как известно ведет к канцерогенезу-развитию опухолей в организме,с которыми современный иммунитет все хуже справляется).
Именно поэтому люди некурящие,все больше раздражаются от этого запаха,начинают искать пути решения этой проблемы,и не находя ни малейшего объективного понимания, начинают ненавидеть курильщиков,как отдельный тип людей-наглых и слепых к своим действиям.

П.С.:

Все мы эгоисты,кто-то с понятиями,кто-то без мозгов,и лишь единицы проходят путь по обе стороны и начинают понимать других людей.

[^]
oztima
26.06.2019 - 17:28
1

Юморист

Цитата (Свеслом @ 26.06.2019 - 19:24)
это как соседка ко мне раз пришла.. чесноком грит воняет.. я ее послала и сказала у тебя из зо рта дурно пахнет, не разговаривай со мной и закрыла дверь)))

Так-то, скоро и в квартире запретят готовить, и вообще жрать в городе запретят, кому-то не понравится запах и пошло, поехало.

[^]
IgorMag
26.06.2019 - 17:29
2

Гость

Все рекомендаторы бросать курить и борцы за ЗОЖ должны идти нах. А ТС должен делать что хочет у себя дома - закрыть все форточки и окна и курить в детской. Ведь табак не воняет и не вреден

[^]
telefon
26.06.2019 - 17:33
1

Ярила

Жил я на 8 этаже.
Соседка с 6 этажа имела привычку курить перед выходом на работу, часов в 6 утра. А там восходящие потоки.
Мало того, что воняло, так эта пидораска ещё и пепел за лоджию стряхивала и бычки на цветник внизу кидала.
А пепел летел на лоджии всех трёх этажей - 7,8,9.
Единственное, чего мы добились через УК, так это, чтобы она пепельницу на лоджии поставила. Но, ссучка, травить нас не перестала.

ТС, тебе соседи, конечно, официально не нагадят.
Но вот ты сам себе нагадишь. Риск инсульта, рака, инфаркта у тебя нехилый.

Каюсь, я сам бросил курить, когда при стаже курца в 40 с гаком лет меня инсульт хватил.

[^]
Evg69
26.06.2019 - 17:34
0

Ярила

После принятия закона у людей "в шапочках из фольги" по другому стало рвать крышу. Теперь уже не из космоса лучи, а дым через стену проходит. У меня соседка из СОСЕДНЕГО подъезда так начала наезжать. Причем курю не в окно, окно просто приоткрыто на проветривание, просто в комнате (дети выросли, разъехались, жена выделила бывшую детскую в моё распряжение). Причем соседка утверждает что дым проходит через стену. А дом нифига не панели - кирпич. Ну сказал соседке что курил и буду курить. А если ей мешает - пусть попробует найти щели (на 100 % уверен что их нет). А по поводу ТС - очень интересно, а как этот мужик узнал что дым именно от ТСа идет? Вот кажется мне что это соседка его завела и на ТСа указала

[^]
Хемуль
26.06.2019 - 17:34
2

Приколист

Курил 15 лет, бросил. Не курю 10 лет. Не переношу запах табака у себя в квартире. На работе, не беспокоит. Дома, сплю с открытым окном (2 этаж), курят под окнами, малейший запах табака, готов замешать сигарету с лицом курильщика. Понимаю, закон не на моей стороне, закрываю окно.

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 17:35
4

Ярила

Вроде как у нас в Новосибе, по постановлению ВС РФ, оштрафовали мужика на 5к за курение на балконе. Балкон трактовали не как квартиру.
А по делу сразу вежливо шлю в пешее эротическое. Хер угодишь всем. Куришь если в окно кому-нибудь не так, куришь в собственном сортире на толчке о5 какому-нибудь ЗОЖнику в вентиляцию тянет. Да пошли бы нахер.
Когда вы, нопремер, жарите ебучую рыбу или еще какую хрень, красите, травите тараканов и т.д. я ж не ношусь и не воплю "ах вы пидарасы!!! прекратите немедленно!!!"
А завтра точно начнут наезжать "не пердни, не посри " и что тоже блять на 15 метров от подъезда отходить?
ЗЫ. Законы соблюдаю, от остановок всегда отхожу, у подъездов и входов в магазины и так далее не курю. Дома для бычков пепельница, на улице только в урну, погасив предварительно, чтобы не загорелась. Но вы уже реально заебали, как с цепи сорвались! Почему я должен уважать ваши права, а вы не хотите уважать мои?

[^]
dockamper
26.06.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.06.2019 - 17:11)
Цитата (dockamper @ 26.06.2019 - 17:03)
огабля, стоит только прогнуться...
сначала пришел один сосед - я не курю и ты не кури.
потом другой - я веган и запах твоих котлет мне противен.
потом третий, тот  который педераст - бабу, говорит, нахуй.
всем не угодишь .

Точно. Не прогибайся и под своих тоже тогда уж. Кури при жене и детях. Прямо в детской кури и сказку ребёнку своему на ночь читай, пусть привыкает терпеть.

Деть с бывшей женой живут отдельно, так что претензия мимо кассы.
В своем доме я сам порядки устанавливаю и у меня принято курить на балконе или (очень редко) на кухне под вытяжкой.
За курево в сортире особа женского пола сначала получает предупреждение, при систематическом игнорировании правил - бан с экстрадицией.

[^]
NWorker93
26.06.2019 - 17:37
0

Ярила

У меня соседка слева курит. Мое кухонное окно и ее окно можно сказать рядом на одном уровне. Летом в жару постоянно приходится окно закрывать. Блин ну зимой то она в окно не курит... вот летом может тоже так же?
Я вот думаю, может окуриватель для пчел купить... тоже "дымить" изредка в ее сторону. А что такого? Ей можно, а мне - нельзя? Аромат подобрать соответствующий... =)

[^]
Тиранка
26.06.2019 - 17:38
2

Королева целлюлита

Цитата
Я вам как старый аллергик скажу - современный табак - голимая отрава.

Да из-за вас,упоротых аллергиков,проблем выше крыши. Хуй с ним,с куревом.Но из-за вас даже некурящего котейку или собаку не провезти спокойно в поезде.Как же вы раньше катались.такие ранимые?Почему бы вам не выкупать все купе полностью и ехать спокойно? Вас же этот факт не возмущает почему-то.

[^]
Бeнeдикт
3
Статус: Online

Алкоголик

telefon
Цитата
Но вот ты сам себе нагадишь. Риск инсульта, рака, инфаркта у тебя нехилый.

Можете привести официальную цифру, полученную в результате серьезных научных исследований насколько у курящего ТС'а риск инсульта, инфаркта и рака более нехилый по сравнению с некурящим Васей из соседнего дома?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 26.06.2019 - 17:39

[^]
FlammingCat
-2

Весельчак

Цитата (BigPikeHunte @ 26.06.2019 - 13:18)
Главная ошибка - вступил в конструктивный диалог с ебанашками.
Я как-то тоже пообещал ёбнутому деду сверху не курить (а все остальные соседи его нахуй послали в извращенной форме, а потом и его детей, когда пришли права качать)
Я не курил, но он меня заёбывал - звонил мне в 12 дня, когда и я и жена на работе, орал, что ему дым в форточку идёт.
В итоге также пришлось посылать их всех.
А мог мы сократить цепочку действий, нахуй послать сразу.

Вот явное доказательство недоразвитости данного курильщика,такие п..сы и доводят людей до рукоприкладства,от такой наглости я бы лично не выдержал,и черепушка у него бы лопнула.А вообще,надо объединяться и по полной на них заявы с фотографиями слать,во все инстанции,тупость и наглость хорошо вышибаются большими штрафами,будет потом слюни пускать.

[^]
Tuz13
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 26.06.2019 - 14:14)
От курильщиков воняет. Воняет дико. Иначе не было бы тут этих тем и никто бы к ТСу не ходил. Вчера девушка пришла, сегодня интеллигентный дяденька, а завтра придёт взрослый мужик и накурит так, что лёгкие потом при кашле выплёвывать будет ТС и вуаля, сразу проблема будет решена. Терпение оно такое, не безграничное.

Ну так то я сам 197 ростом, бывший боксер и что? Я как то привык решать проблемы в правовом поле! А так да, милости просим, с такой позиции вопросы решать ума много не надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хемуль
26.06.2019 - 17:40
1

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 26.06.2019 - 20:35)
Вроде как у нас в Новосибе, по постановлению ВС РФ, оштрафовали мужика на 5к за курение на балконе. Балкон трактовали не как квартиру.
А по делу сразу вежливо шлю в пешее эротическое. Хер угодишь всем. Куришь если в окно кому-нибудь не так, куришь в собственном сортире на толчке о5 какому-нибудь ЗОЖнику в вентиляцию тянет. Да пошли бы нахер.
Когда вы, нопремер, жарите ебучую рыбу или еще какую хрень, красите, травите тараканов и т.д. я ж не ношусь и не воплю "ах вы пидарасы!!! прекратите немедленно!!!"
А завтра точно начнут наезжать "не пердни, не посри " и что тоже блять на 15 метров от подъезда отходить?
ЗЫ. Законы соблюдаю, от остановок всегда отхожу, у подъездов и входов в магазины и так далее не курю. Дома для бычков пепельница, на улице только в урну, погасив предварительно, чтобы не загорелась. Но вы уже реально заебали, как с цепи сорвались! Почему я должен уважать ваши права, а вы не хотите уважать мои?

Бросал курить тяжело, с о всякими самовнушениями. Терпеть не могу резкие запахи, в т.ч жареной рыбы и т.д. Лучшый выход валить в частный дом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68448
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх