А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.06.2019 - 17:40
7
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Ну я курю на лоджии, никто пока не жаловался, правда лоджия у меня большая, я сижу за столом (вот прям сейчас), до открытого окна полтора метра, примерно. С улицы дым, наверное не видно. Дело не в этом.
А если я начну, по примеру вьетнамцев, селёдку жарить? Думаю запашок тот ещё будет). Меня суд может заставить прекратить жарить селёдку?
А если я начну жрать только бобы с молоком и буду задорно и вонюче пердеть? Как с этим соседям бороться?
Вспоминаю советское время, курили люди в подъездах, на остановках, на балконах, в кафе и ресторанах и никто не гундел.

[^]
Skifgeo
26.06.2019 - 17:41
5

Ярила

Раньше ходили курить в туалет всей бандой, так вот мимо нас пробегал пожилой ебнутый мужик в толчок и жутко матерился на курильщиков... Десять лет назад я бросил курить и понимаю что мужик был не ебнутый, а очень даже адекват! Не курите, вонища пиздец, девки еще духами брызгаются, смесь получается за километр ясно что "курица" идет! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Skifgeo - 26.06.2019 - 17:43

[^]
Sadeid
26.06.2019 - 17:42
2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.06.2019 - 17:40)
Ну я курю на лоджии, никто пока не жаловался, правда лоджия у меня большая, я сижу за столом (вот прям сейчас), до открытого окна полтора метра, примерно. С улицы дым, наверное не видно. Дело не в этом.
А если я начну, по примеру вьетнамцев, селёдку жарить? Думаю запашок тот ещё будет). Меня суд может заставить прекратить жарить селёдку?
А если я начну жрать только бобы с молоком и буду задорно и вонюче пердеть? Как с этим соседям бороться?
Вспоминаю советское время, курили люди в подъездах, на остановках, на балконах, в кафе и ресторанах и никто не гундел.

Я так понимаю вариант "Не вонять" вообще не рассматриваете? Этакий скунс в соседях.

[^]
HELIOXk
26.06.2019 - 17:43
-1

Приколист

Тема про курение на балконах уже была,быдло то у нас много..так вот сосед курящего Мудака суд выйграл и курилка заплатил штраф+судебные издержки)))))просто за тебя курящеебыдло никто нормально не брался)))ничего найдут юриста и будешь платить))))

[^]
seluga
26.06.2019 - 17:44
2

Ярила

Цитата (eav22 @ 26.06.2019 - 13:13)
Цитата
Вот теперь думаю как себя сдержать и не нахамить, если этот мужик подойдет опять!

Будешь держатся, будут ЗАЕБЫВАТЬ...

А один раз ГАРКНЕШЬ и отвянут.

Кстати, если куришь на кухне то зачем в окно? Вентиляция же должна быть...

А если не работает еби мозги УК

А у нас у лифта на каждом этаже типа обращения развесили-типа через вентиляцию курящие их детей дымом травят. Пока забил. Если обратятся-пошлю нах или посоветую вентиляцию заделать(((

[^]
gluksat
26.06.2019 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (DefJam @ 26.06.2019 - 23:48)
А кто сможет предоставить научные исследования по поводу вредности табака на пассивного курильщика, да так чтоб виден был объём дыма содержащийся в выдыхаемом воздухе курильщика и как и в каком объёме он вреден.
Любой научно доказанный факт, с фамилиями и цифрами, пожалуйста. Спорим даже в мин.здравоохранении нет НИХУЯ?!

Ссука... Вот как тут цензурно выражаться. Вот обширное исследование на основе публикаций, а так как всем похуй и дальше вникать неохота, то вот одна из публикаций, которая, однако, тоже имеет в своей основе исследования других групп, например вот это исследование влияния пассивного курения на аллергиков, которое делает однозначный вывод, что пассивное курение обостряет аллергические реакции.

И это полтыщимиллионная доля процента подобных материалов. Но вам похуй, как всегда.

[^]
ShaoXiao
26.06.2019 - 17:46
4

Ярила

Ув. ТС.
Некурящий организм учует и за 15-25 метров вонь от дешёвых подобий табака и справедливо расценит их как ГОВНО.
Если впереди в пробке, кто-то совершенно правомерно курит в своей машине, я улавливаю этот запах через 5-10 машин сзади или впереди, в зависимости от направления ветра в пробке.
Сам когда-то курил. Просьба к курящим, крутите самокрутки с хорошим, дорогим табаком. Не буду называть марки, не реклама.
И увидите, как изменится отношение соседей к вашей вредной привычке.
Проверено на себе. Перед тем как перестать курить покупные российские "сигареты", полгода курил "дьюти фри". Воняют говном в разы меньше российских "сигарет".
Потом год курил трубку и самокрутки с кисетным табаком хороших марок.
Жалобы соседей сошли на нет.
Уже год как не курю.

[^]
edhar
26.06.2019 - 17:46
0

Ярила

Попался ТС вот от кого мне дым в комнату идет disgust.gif lol.gif

[^]
Тиранка
26.06.2019 - 17:47
1

Королева целлюлита

Цитата
Лучшый выход валить в частный дом.

Да-да..

[^]
Sergey790
26.06.2019 - 17:47
1

Юморист

Сам курильщик. Курю на балконе не часто 2-3 шт. вечером. Соседи толерантные (хотя не люблю это слово). Этажом ниже живёт соседка и вот тут толерантность моя куда то пропадает, ибо летом открыты окна и с 5 и до 8 часов утра с интервалом 15- 30 минут запах уёбищного табака. Блятьсукаубилбынахуйэтупиздапротивнуюмокращелку. Извините, вспылил. Так, что не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал Sergey790 - 26.06.2019 - 17:49

[^]
Свеслом
26.06.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 26.06.2019 - 17:26)
Я вам как старый аллергик скажу - современный табак - голимая отрава. Я в периоды обострения аллергии чувствую это дерьмо за метров 50, причем выборочно и наверное, по маркам. Могу спокойно находиться в комнате, где курят т аки сигареты, как кэптен блэк или как ни странно, кэмел, легко переношу сигары, даже сам пробую на вкус в удовольствие. На весь остальной шрот аллергия лютая.
Так что, отнесись к людям, особено возрастным, с пониманием.
Прежде всего это твоя зависимость, остальные как бы страдать не должны.

Ник у тебя классный+ 36 Штуттгарт

[^]
volokhov84
26.06.2019 - 17:49
3

Приколист

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 17:44)
Ссука... Вот как тут цензурно выражаться. [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.ncbi.nlm.nih.gov%2Fpmc%2Farticles%2FPMC4595077%2F]Вот обширное исследование на основе публикаций, а так как всем похуй и дальше вникать неохота, то вот одна из публикаций, которая, однако, тоже имеет в своей основе исследования других групп, например вот это исследование влияния пассивного курения на аллергиков[/url], которое делает однозначный вывод, что пассивное курение обостряет аллергические реакции.

И это полтыщимиллионная доля процента подобных материалов. Но вам похуй, как всегда.

Тогда давайте тогда нафиг , автомобили запретим ? Вредно же ! ТЕЦ тоже нахрен ! Все запретим нахрен ! Вредно же пахнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
26.06.2019 - 17:53
4

Ярила

Цитата (HELIOXk @ 26.06.2019 - 17:43)
Тема про курение на балконах уже была,быдло то у нас много..так вот сосед курящего Мудака суд выйграл и курилка заплатил штраф+судебные издержки)))))просто за тебя курящеебыдло никто нормально не брался)))ничего найдут юриста и будешь платить))))

Ну-ну, тешьте себя далее) Про балкон я выше уже писал. А в квартире или в окно да заради Бога) Могу курить, пить, пердеть, жарить протухшую рыбу, и т.д.
Это мое личное, частное пространство и вам, и мифическим юристам я могу вообще дверь без судебного постановления, санкций соответствующих органов и прочих подобных документов даже не открывать))

[^]
Sadeid
26.06.2019 - 17:54
2

Ярила

Цитата (volokhov84 @ 26.06.2019 - 17:49)
Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 17:44)
Ссука... Вот как тут цензурно выражаться. Вот обширное исследование на основе публикаций, а так как всем похуй и дальше вникать неохота, то вот одна из публикаций, которая, однако, тоже имеет в своей основе исследования других групп, например вот это исследование влияния пассивного курения на аллергиков, которое делает однозначный вывод, что пассивное курение обостряет аллергические реакции.

Тогда давайте тогда нафиг , автомобили запретим ? Вредно же ! ТЕЦ тоже нахрен ! Все запретим нахрен ! Вредно же пахнет

А давайте и мыться перестанем, и зубы чистить, и пердеть прямо в транспорте будем. Ну машины же, заводы, чё вы сразу. Будем жить как свиньи, хули.

[^]
gluksat
26.06.2019 - 17:56
2

Ярила

Цитата (volokhov84 @ 27.06.2019 - 00:49)

А давайте мы не будем мешать в одну кучу необходимое зло, типа ТЭЦ и автомобилей с, в общем-то, наркоманами своего рода.

Я курил около десяти лет, и как бывшему курильщику, мне в целом, курящих людей жаль, я им искренне соболезную. К курящим на балконе тоже достаточно спокойно отношусь, хотя дым и раздражает неимоверно.

Однако, когда начинаются аргументы типа "не доказанооо, блаблабла, мы не страдающие от зависимости слабовольные люди, а сознательно делающие свой выбор и он никому не вредит...", это я считаю неправильным.

Вредит. Эта вся хуерга вредит окружающим и раз уж курильщик своими сигаретами дома не отапливает и пассажиров с грузами не возит, то и нехуй ему примазываться.

Это сообщение отредактировал gluksat - 26.06.2019 - 17:57

[^]
SVikont
26.06.2019 - 17:57
0

Приколист

Визиты регулярно через месяц? Совпадение??
Та не, чушь.....
Ты присмотрись к соседям, может они там _*_*_ на полную луну, у таких это норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jiaiiata
26.06.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 26.06.2019 - 13:14)
Раньше курили где нипопадя и никто не жаловался
Может сейчас просто табак говно?)))

раньше в пещерах жили и никто не жаловался gigi.gif

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 26.06.2019 - 17:38)
Цитата
Я вам как старый аллергик скажу - современный табак - голимая отрава.

Да из-за вас,упоротых аллергиков,проблем выше крыши. Хуй с ним,с куревом.Но из-за вас даже некурящего котейку или собаку не провезти спокойно в поезде.Как же вы раньше катались.такие ранимые?Почему бы вам не выкупать все купе полностью и ехать спокойно? Вас же этот факт не возмущает почему-то.

Это просто верх невежества,развитие технологий привело к большому выбросу всякой гадости в воду,землю,воздух,и пока не ясно,что является причиной аллергии,но факт в том что это реакция на быстро меняющиеся условия жизни.
Так что лучше держать поганый язык там откуда его достали,пока детей и родственников ваших это не коснулось,что от безобразного образа жизни очень вероятно.

[^]
makahito
26.06.2019 - 18:04
4

Пацифист и либераст

Цитата (Sadeid @ 26.06.2019 - 17:42)
Цитата (makahito @ 26.06.2019 - 17:40)
Ну я курю на лоджии, никто пока не жаловался, правда лоджия  у меня большая, я сижу за столом (вот прям сейчас), до открытого окна полтора метра, примерно. С улицы дым, наверное не видно. Дело не в этом.

Я так понимаю вариант "Не вонять" вообще не рассматриваете? Этакий скунс в соседях.

Ладно, вот вы ездили когда-нибудь в общественном транспорте? Не встречали там дам, до одури надушенных какими-то едкими парфюмериями? А запашок перегара с чесночком, как вам?
Помню Марьино, лет 30 назад, там вообще стойкий запах говна стоял, а проезжая по Волгоградке, можно было всегда освежиться запахом варёных костей с завода по производству клея.
Посетить деревенский туалет, в тридцатиградусную жару, не пробовали?)
Пиздец, какие все нежные стали. Я помню в совесткие годы, в стройотряде, поселили нас в бывшем коровнике, там под окнами были навозные кучи, как-то оставшись дежурить, я за два часа в комнате больше 400 мух убил. И ничего, пили там, кушали и с девками обнимались.
Нет, читаю про благополучную Швейцарию, там после 10 вечера, нельзя воду спускать, ну у них там нет других проблем, вот и изъебываются.
А нас то всё в порядке, только курильщики на балконах мешают. Это самое важное сейчас для нас. Изведём всех курильщиков и жизнь сразу наладиться.
Была какая-то миниатюра, не помню чья: ну пахнет от меня луком, отойди, не стой в этом.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.06.2019 - 18:06

[^]
Тиранка
26.06.2019 - 18:05
0

Королева целлюлита

Цитата
пока не ясно,что является причиной аллергии

Но на всякий случай стрелки перевели на котов.

[^]
sonos
3

Ярила

Если по чесноку, то я знаю как это- когда дым ебашит тебе в окно когда снизу курилка сидит. Всё бы ничего, но почему в последнее время сигареты пиздец вонючие! Ему то что, дым от него подымается вверх, остывает и прекраснейше затягивается ко мне. И не надо там придумывать, о том, что раньше везде курили и т.д. У меня отец курил самосад и дед. И знаете - я был не против, но сука от этого говна, что сейчас курят меня блевать тянет.

[^]
Бeнeдикт
2

Алкоголик

gluksat
Цитата
А давайте мы не будем мешать в одну кучу необходимое зло, типа ТЭЦ и автомобилей с, в общем-то, наркоманами своего рода.

А какая необходимость в частном автомобиле, коих на дорогах абсолютное большинство? Не-не-не, оставляем общественный и грузовой транспорт, а все остальное - нахуй с пляжа.

[^]
gluksat
26.06.2019 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 27.06.2019 - 00:38)

Да из-за вас,упоротых аллергиков,проблем выше крыши. Хуй с ним,с куревом.Но из-за вас даже некурящего котейку или собаку не провезти спокойно в поезде.Как же вы раньше катались.такие ранимые?Почему бы вам не выкупать все купе полностью и ехать спокойно? Вас же этот факт не возмущает почему-то.

А почему бы вам для своих блоховозов отдельное купе не выкупать? Или личный самолет и пиздохать помаленьку куда нужно. И котики там будут в комфорте и покурить можно будет.

Добавлено. Точно, и курочки с чесночком и яйцами пожрать под водочку... Сплошные плюсы.

Это сообщение отредактировал gluksat - 26.06.2019 - 18:11

[^]
oztima
26.06.2019 - 18:09
0

Юморист

Цитата

А нас то всё в порядке, только курильщики на балконах мешают. Это самое важное сейчас для нас. Изведём всех курильщиков и жизнь сразу наладиться.
Была какая-то миниатюра, не помню чья: ну пахнет от меня луком, отойди, не стой в этом.

Видимо действительно жить стали лучше)

Скрытый текст
«У российской власти, Чубайка, есть две основные функции, которые не меняются уже много-много лет. Первая – это воровать. Вторая – это душить все высокое и светлое. Когда власть слишком увлекается своей первой функцией, на душение времени не хватает, и наступает так называемая оттепель – ярко расцветают все искусства и общественная мысль…»

Это сообщение отредактировал oztima - 26.06.2019 - 18:14

[^]
gluksat
26.06.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 27.06.2019 - 01:05)
gluksat
Цитата

А какая необходимость в частном автомобиле, коих на дорогах абсолютное большинство? Не-не-не, оставляем общественный и грузовой транспорт, а все остальное - нахуй с пляжа.

Это демагогия чистой воды, и к предмету отношения не имеет. Курение вредит здоровью окружающих, кивать на остальные факторы риска смысла нет совершенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68448
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх