А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
28.06.2019 - 10:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cytolog @ 28.06.2019 - 09:15)

А вот теперь ты лукавишь. У нас, батенька, демократия. И в рамках демократии у нас работают коллективные договоры, которые выражены в законах. Закон не запрещает тебе владеть и пользоваться автомобилем. Но при этом тебе запрещено стоять во дворе с работающим двигателем. Это мешает окружающим и нарушает их права на "чистый" воздух. Курить тебе тоже не запрещено. Но ты обязан обеспечить условия, при которых курение не будет мешать окружающим.

Ну так тут все противники пишут, типа я ваще не хочу чуять даже запаха. Не находиться в помещении где курят. а только лёгкий запах мешает. типа нет чистого воздуха. То же самое с машинами. лёгкий запах так же мешает. А значит ехай где хошь. а не пахни возле меня. Вполне себе логично.

[^]
kreig81
28.06.2019 - 21:54
2

Археолог

самые отмороженные "антикурильщики" - это те, кто сами раньше курил, как и самые отмороженные "трезвенники" - бывшие алкаши.

p.s. я сам раньше бухал по-черному, а потом завязал. и курить бросил с невьъбенным стажем курения. но мне почему-то абсолютно похер кто там курит и пьёт.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 28.06.2019 - 21:54

[^]
Sola55
29.06.2019 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 28.06.2019 - 21:54)
самые отмороженные "антикурильщики" - это те, кто сами раньше курил, как и самые отмороженные "трезвенники" - бывшие алкаши.

p.s. я сам раньше бухал по-черному, а потом завязал. и курить бросил с невьъбенным стажем курения. но мне почему-то абсолютно похер кто там курит и пьёт.

Ругаться не надо, конечно. Но вообще как может быть всеравно? Жалко же людей, они же убивают себя.

[^]
Igor32
29.06.2019 - 01:41
1

Ярила

Я вот прямо сейчас зашел на кухню и почувствовал запах табака. Сел, закурил, задумался не от ТСа ли мне в окошко надуло ?

Соседка может познакомится хотела, надо было пригласить на палочку чая, а ты на пороге гостью держишь.

[^]
grigorew
2.07.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 27.06.2019 - 07:05)
Бедные курильщики, реально вас жаль. Бросила и мир другой стал просто. Трудно, да, но я поняла, что удовольствие от курения РЕАЛЬНО было рабством. Жутким рабством. Но, разумеется, я тоже всем говорила:"Это моё личное дело, мне нравится, брошу легко как решу" и д.р. 1)Не моё дело, а моего рабовладельца - сигареты. 2)Мне не нравилось давным-давно, но не говорить же - я слабовольная дура. 3)Бросить не легко, но необходимо, но трудно, но получится 100%, надо только не отступать. Бросайте. Пусть умрете не вы, а тот кто делает деньги и свою! счастливую жизнь уничтожая! вас. Нехрен эту нечисть своей жизнью кормить. Бросайте, жить без курения реально больший кайф, чем с сигаретой. Возвращается цвет лица, кожа молодеет, стройнеешь (да-да, не сразу, когда накопленные токсины выводятся, через года полтора), энергии море просто, вкус и запахи возвращаются. И веселее в целом жить становится. И денег перестаёт хватать))) так как жить интересней, тянет побывать всюду и хочется перемен и красоты и всего-всего). Бросайте, по-правде у вас нет ни кусочка из тех печалей, проблем, которые вы "закуриваете". Сами увидите.

Может, ещё и пить бросить? shum_lol.gif

[^]
bestnoob
2.07.2019 - 18:34
1

залупастикус волнистый

Цитата (IIuToC @ 27.06.2019 - 15:25)
Цитата (iisysQQ @ 27.06.2019 - 17:03)
Осилил 30+ страниц и вот единственное в чем я согласен с противниками курения так это в том что дым от дешевых сигарет реально вонюч.
Хороший сигаретный/трубочный табак реально имеет приятный запах. Сам перманентно курю в комнате и признаю что комната неплохо прокурена. Когда время от времени ко мне заезжает мама (человек абсолютно некурящий) всегда выговаривает на тему "опять говно курил? Кури уже свои самокрутки от них хоть запах нормальный". А уж большего противника курения чем моя мама найти сложно.
З.Ы. щас провожу эксперимент на себе. Курю неделю дешевые сигареты, потом неделю дорогие, потом опять дешевые, потом неделю самокрут из хорошего табака, потом опять сигареты и на десерт недельку повейплю. Через пару недель (как раз закончу эксперимент) выложу на ЯП отчет о самочувствии и полученных выводах.

За неделю от вейпа мало толку будет. На своем опыте опишу, первый месяц на вейпе это гашель и изжога (кашель и изжога из-за того, что из тебя начнет выходить вся та дрянь которую ты столько лет пихал в легкие), а также начинают появлятся ранее не замечаемые запахи. от запаха сигарет (особенно дешевых) будет аж подташнивать. Причем самое интересное на третьем месяцечистого вейпа, "жижа" и сигареты пахнут одинаково (есть подозрение что табака там уже давно нет, а припитаная "жижей" бумага).

нет ничено подобного, 14 лет курил и ничего не выходило по пачке-две в день на вейпе 3 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68446
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх