А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
27.06.2019 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeM2 @ 27.06.2019 - 19:53)
Так что теоретики, утверждающие обратное данному мне в ощущениях - стройными рядами идут на йух.

Типично. Ты самый главный, твои ощущения - самое ценное в мире, остальные идут нахуй. Просто эссенция курильщика.

Кстати, я вот, по моему, ни разу еще не встретил тред, начатый не курильщиком. Типа, "заебали, ходячие отделения крематория". Нет, обязательно выступает потенциальный самоликвидатор со стенаниями о том, как же его, бедного, притесняют. Видь нидаказана!

[^]
iisysQQ
27.06.2019 - 13:03
4

Ярила

Осилил 30+ страниц и вот единственное в чем я согласен с противниками курения так это в том что дым от дешевых сигарет реально вонюч.
Хороший сигаретный/трубочный табак реально имеет приятный запах. Сам перманентно курю в комнате и признаю что комната неплохо прокурена. Когда время от времени ко мне заезжает мама (человек абсолютно некурящий) всегда выговаривает на тему "опять говно курил? Кури уже свои самокрутки от них хоть запах нормальный". А уж большего противника курения чем моя мама найти сложно.
З.Ы. щас провожу эксперимент на себе. Курю неделю дешевые сигареты, потом неделю дорогие, потом опять дешевые, потом неделю самокрут из хорошего табака, потом опять сигареты и на десерт недельку повейплю. Через пару недель (как раз закончу эксперимент) выложу на ЯП отчет о самочувствии и полученных выводах.

[^]
GeorgeM2
27.06.2019 - 13:11
0

Приколист

Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 13:02)
Так что теоретики, утверждающие обратное данному мне в ощущениях - стройными рядами идут на йух.

Типично. Ты самый главный, твои ощущения - самое ценное в мире, остальные идут нахуй. Просто эссенция курильщика.

да, моя жизнь гораздо важнее ваших жалоб на невкусный запах того чем я лечусь.

Те кто считают что меня вполне можно убить из за прихоти какой то вонючей тётки - просто квинтэссенция антикурильщика.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 27.06.2019 - 13:12

[^]
CrazyCat911
27.06.2019 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 27.06.2019 - 08:56)
Нытики, вы реально затрахали.
Вы чего не пристаете к людям в метро? Особенно к бабам, иной раз аж нос закладывает от шлейф за ней и рядом с ней.
Или что не выступаете на мужиков, что льют на себя шипр, Саша или дешевый вонючий одеколон - стоять рядом нельзя - глаза режет. Или любимая бабулями смесь лаванды с корвалолом.
Вы че молчите то?
Есть ощущение, что эти нытики из породы вечно чем то недовольных.
Хоть шанелью перди - им все не так будет, если есть какой то «закон», через который можно до кого то докопаться.
Вы учтите одно - вы живете в городе и люди все разные, плотность населения на кв км большая, поэтому относитесь спокойнее к другим, чтоб не быть посланными.
Действительно, раньше ведь никому не мешало, а сейчас резко все такие правильные стали. Вы похожи на ребят из Лев против, те тоже докапываются и уже оборзели конкретно. Не устраивает жить в мире с окружающими - вперед в свой загородный дом, в деревню. А это город.

правильно! пусть пиздуют в частный сектор!!!

[^]
cytolog
27.06.2019 - 13:26
0

Ярила

1. Мешало всегда. Просто раньше народ не знал о своих правах и не особо возмущался. Теперь всё иначе.
2. Есть судебные прецеденты, когда суд наказывал любителей курить в квартире.
3. Многое зависит от исполнительной власти и судей на местах. В суде на мнение юристов с форума могут положить болт. Им будет достаточно какого-нибудь рапорта участкового, который пришёл по вызову и унюхал запах табака из вентиляции или с балкона.
Ты без сомнений имеешь право травиться, но это не должно мешать другим. Как это сделать? Я этот вопрос в своё время решил установкой хорошей вытяжки на кухне. Перед этим только нужно проверить работу вентиляционного стояка, чтоб там не было пробок. Иногда особо одарённые жильцы затыкают вентиляцию для того, чтоб тараканы не лезли, или она просто забита мусором. Если тянет плохо, то вопрос должна решить УК. Если с вентиляцией всё нормуль, то кури под вытяжкой в своё удовольствие. Проблем не будет никогда.

[^]
gluksat
27.06.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (GeorgeM2 @ 27.06.2019 - 20:11)

Те кто считают что меня вполне можно убить из за прихоти какой то вонючей тётки - просто квинтэссенция антикурильщика.

Ну что тут скажешь. В пожарные тебе идти противопоказано. Огонь тушат огнетушителями, ты, видимо, керосина ебанешь.

Беротек, беродуал, попробуй, тебе понравится. И бронхоспазма нет и окружающих не убиваешь. Ведь судя по тому, что ты куришь, с сердцем у тебя проблем нет.

Хотя ты лучше меня это знаешь, наверняка. Просто нужно придумать себе оправдание, ведь "получать лечение" лучше звучит чем "удовлетворять болезненную зависимость".

[^]
GeorgeM2
27.06.2019 - 14:44
-1

Приколист

Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 14:19)
Цитата (GeorgeM2 @ 27.06.2019 - 20:11)

Ну что тут скажешь. В пожарные тебе идти противопоказано. Огонь тушат огнетушителями, ты, видимо, керосина ебанешь.

Беротек, беродуал, попробуй, тебе понравится. И бронхоспазма нет и окружающих не убиваешь. Ведь судя по тому, что ты куришь, с сердцем у тебя проблем нет.

За совет конечно спасибо, но как применять эти препараты (форма выпуска жидкость, форма приёма - аэрозольная) на улице, экстренно? Всегда носить с собой небулайзер и небольшой бензогенератор для него? За наличие карманных небулайзеров я не в курсе.

Ну и противопоказания:

Со стороны психики и нервной системы: часто - тремор; нечасто - возбуждение; частота неизвестна - нервозность, головная боль, головокружение.
Придти на работу с трясучкой рук и головной болью - не поймут и на третий раз уволят, у нас на пьянку и похмелье на работе - табу.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: нечасто - аритмия; частота неизвестна - ишемия миокарда, тахикардия, ощущение сердцебиения, повышение систолического АД, снижение диастолического АД.
Ну это стремновато, да. Не молоденький я, аритмию на профосмотрах и так то находят то нет.

Со стороны пищеварительной системы: нечасто - тошнота, рвота.

Со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто - зуд; частота неизвестна - гипергидроз, кожные реакции, в т.ч. сыпь.

Со стороны костно-мышечной системы: частота неизвестна - спазм мышц, миалгия, мышечная слабость.

Неприятно но не смертельно.

Со стороны дыхательной системы: часто - кашель; нечасто - парадоксальный бронхоспазм; частота неизвестна - раздражение гортани и глотки.
А вот это, извините, пиздец. У меня на димедрол например парадоксальная реакция. Ещё и с этим препаратом в русскую рулетку играть - я как то не готов.

Спасибо доктор, я лучше как то без такого счастья, по старинке: сигарета да кларидол\кларисенс\човаптекерядомнашлось, глядишь и оклемался.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 27.06.2019 - 14:53

[^]
IIuToC
27.06.2019 - 15:25
0

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 27.06.2019 - 17:03)
Осилил 30+ страниц и вот единственное в чем я согласен с противниками курения так это в том что дым от дешевых сигарет реально вонюч.
Хороший сигаретный/трубочный табак реально имеет приятный запах. Сам перманентно курю в комнате и признаю что комната неплохо прокурена. Когда время от времени ко мне заезжает мама (человек абсолютно некурящий) всегда выговаривает на тему "опять говно курил? Кури уже свои самокрутки от них хоть запах нормальный". А уж большего противника курения чем моя мама найти сложно.
З.Ы. щас провожу эксперимент на себе. Курю неделю дешевые сигареты, потом неделю дорогие, потом опять дешевые, потом неделю самокрут из хорошего табака, потом опять сигареты и на десерт недельку повейплю. Через пару недель (как раз закончу эксперимент) выложу на ЯП отчет о самочувствии и полученных выводах.

За неделю от вейпа мало толку будет. На своем опыте опишу, первый месяц на вейпе это гашель и изжога (кашель и изжога из-за того, что из тебя начнет выходить вся та дрянь которую ты столько лет пихал в легкие), а также начинают появлятся ранее не замечаемые запахи. от запаха сигарет (особенно дешевых) будет аж подташнивать. Причем самое интересное на третьем месяцечистого вейпа, "жижа" и сигареты пахнут одинаково (есть подозрение что табака там уже давно нет, а припитаная "жижей" бумага).

[^]
bikermsk
27.06.2019 - 15:31
1

Балагур

Цитата (Trunkru @ 27.06.2019 - 09:48)
Цитата (bikermsk @ 27.06.2019 - 09:39)
Ещё раз, сигаретная вонь залетает каждые 5 минут, как там часто у вас рыбу жарят? Так же часто?)
Курители ртом - вы такие выдумщики...

Небольшую узбекскую или таджикскую семью тебе в соседи.... Съемная хата - цех по приготовлению самсы... Запах на целый квартал круглосуточно и круглогодично, про подъезд можно и не говорить... А если таких квартирок три, четыре. Плюс вьетнамцы со своей жареной селедкой... Ну и пара кафешек с шашлычком рядышком.

А зачем мне это предлагаешь? Типо это говно говнее? Извини, в сортах говна не разбираюсь.

[^]
bikermsk
27.06.2019 - 15:35
1

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 27.06.2019 - 09:47)
bikermsk
Цитата
Ещё раз, сигаретная вонь залетает каждые 5 минут, как там часто у вас рыбу жарят? Так же часто?)

Серьезно? Вот прям каждые пять минут у вас соседи курят?
Да и при чем тут часто - не часто? Вредно? Вредно. Извольте не жарить, если от других требуете не курить. Не, тебе можно, это другим нельзя? Любим, любим мы двойные стандарты.
Цитата
Курители ртом - вы такие выдумщики..

Я, есичо, не курю.

Давай считать: 14 этажка. В радиусе 5-6 этажей сверху, столько же снизу, слева и справа минимум по 1-2 квартиры. Итого порядка 20-25 квартир. Курящих наверное больше половины. Курящим нужно курить раз в час (как мне один сказал, что он без этого даже пописать в туалете не может). 60 минут делим на 10-15 квартир - итого каждые 4-5 минут.

И это если считать, что в 1 курящей квартире только один курящий, что конечно сильно занижено.

Это сообщение отредактировал bikermsk - 27.06.2019 - 15:39

[^]
Марракс
27.06.2019 - 15:54
0

Свиборг

Цитата (eav22 @ 26.06.2019 - 13:13)
Цитата
Вот теперь думаю как себя сдержать и не нахамить, если этот мужик подойдет опять!

Будешь держатся, будут ЗАЕБЫВАТЬ...

А один раз ГАРКНЕШЬ и отвянут.

Кстати, если куришь на кухне то зачем в окно? Вентиляция же должна быть...

А если не работает еби мозги УК

Факт.
Пошлешь нахуй. Уйдут с гневный пуканом, зато потом не сунутся, мол, что с хама возьмешь.
А будешь "Извините", "Поймите", "Я не виноват" уйдут с улыбкой, а придут с иском. Нельзя у нас с людьми как с людьми, ну нельзя.

Я как то писал здесь, как мне ремонт делать не давали в законное время, пока не послал...живьем бы съели.

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.06.2019 - 15:55

[^]
Бeнeдикт
27.06.2019 - 16:55
-1

Алкоголик

Цитата (bikermsk @ 27.06.2019 - 15:35)
Цитата (Бeнeдикт @ 27.06.2019 - 09:47)
bikermsk
Цитата

Серьезно? Вот прям каждые пять минут у вас соседи курят?
Да и при чем тут часто - не часто? Вредно? Вредно. Извольте не жарить, если от других требуете не курить. Не, тебе можно, это другим нельзя? Любим, любим мы двойные стандарты.
Цитата
Курители ртом - вы такие выдумщики..

Я, есичо, не курю.

Давай считать: 14 этажка. В радиусе 5-6 этажей сверху, столько же снизу, слева и справа минимум по 1-2 квартиры. Итого порядка 20-25 квартир. Курящих наверное больше половины. Курящим нужно курить раз в час (как мне один сказал, что он без этого даже пописать в туалете не может). 60 минут делим на 10-15 квартир - итого каждые 4-5 минут.

И это если считать, что в 1 курящей квартире только один курящий, что конечно сильно занижено.

И на работу они не ходят и ночью не спят - все курят и курят lol.gif

[^]
bikermsk
27.06.2019 - 17:24
0

Балагур

На работу все люди примерно в одно и то же время ходят.

[^]
Бeнeдикт
27.06.2019 - 18:10
0

Алкоголик

Цитата (bikermsk @ 27.06.2019 - 17:24)
На работу все люди примерно в одно и то же время ходят.

И проводят там примерно одинаковое время и спят примерно в одно время. Значит от приезда до сна 3-4 часа и все как зашли домой, высунулись в окно и давай смолить. И по выходным они тоже с утра до ночи в этом окне.

[^]
Васком
27.06.2019 - 20:30
0

Юморист

Цитата
А гандон - это резинотехническое изделие.

Гандон - это черта характера, а резинотехническое изделие - презерватив.

[^]
orizona
27.06.2019 - 20:57
1

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (GermanPadre @ 27.06.2019 - 08:52)
Оно конечно непонятно курящему, но для некурящего вонища от курева очень явна и на большом расстоянии. Это я как бывший курящий давно некурящий говорю. У меня сосед по этажу- такой де мудак, как ТС. Как закурит на общем балконе, так три этажа нарадоваться не могут- курят вместе с ним. Курите блеать в себя, вместе с дымом и окурками. Любопытно будет посмотреть на ТС, если его соседи начнут веники жечь или селедку жарить каждый день. Уважайте других людей, и вас уважать будут. А то один никому не мешая смолит на балконах, второй по обочине пробки объезжает, третий в реке на пляже машину моет. И все не мешая никому.

это быдло уважать других не может по определению dont.gif
такое осчусчение, что у них мозг по другому работает, на никотине видимо cheer.gif

[^]
gluk35
27.06.2019 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.06.2019 - 19:52)

А чо не расстрела, мамкин фантазёр?

Опаньки. то ты как библией машешь законом и натягиваешь его на все что можно. То вдруг раз и хлиганку не видишь там где она есть. Оригинально.
На. просвящайся
Цитата
Есть мелкое хулиганство (части 1 и 2 статьи 20.1 КоАП РФ). Сюда относят нарушения общественного порядка, выражающие явное неуважение к обществу. Мелкие хулиганства сопровождаются нецензурной бранью в общественном месте, оскорбительным приставанием к гражданам или уничтожением / повреждением чужого имущества. Если при мелком хулиганстве нарушитель не повинуется законным требованиям полиции, наказание будет выше. Наказание за мелкое хулиганство - штраф от 500 до 2500 рублей или административный арест до 15 суток.

[^]
gluk35
27.06.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 26.06.2019 - 22:05)

Ну если не лукавите (что сомнительно) то объясню про логику: вред от выхлопа автомобиля - неизбежное, к сожалению, зло научно-технического прогресса. Отказаться от ДВС цивилизация на данный момент не может по экономическим, практически витальным (жизненно необходимым) причинам: остановится логистика, удар по экономике будет попросту смертельным.
Вред от курения совсем другой природы. Табакокурение - разновидность наркомании, и не является жизненно необходимым явлением. Любой человек может жить без сигарет, более того = дольше и здоровее. Не хочет - его право, но отравлять воздух другим уже совсем другая история.

Лукавишь ты. Наличие личного автомобиля, так же прихоть. которая вредит всем и вся. А значит следует забрать все частные машины. Они же явно наносят вред всем. Лишая людей права на чистый воздух.

[^]
kombrig68
27.06.2019 - 22:04
0

Ярила

Не курит ли на твоей кухне кто-то другой, когда тебя дома нет? )

[^]
gluk35
27.06.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 02:17)

И даже если сравнивать, то автомобили приносят как вред, так и пользу, а курение - только вред, просто удовлетворяя зависимость больного человека.

Курение так е приносит пользу. Что характерно.
Цитата
Еще один, довольно известный факт пользы курения, обнародованный в 1996, стал сенсационным среди гинекологов, онкологов, а затем удивил широкую общественность. Изучая проблематику раковых опухолей у женщин, ученые из Дартмундского колледжа (Гановер, штат Нью–Хэмпшир, США) обнаружили, что у некоторых женщин, находящихся в группе практически 100% риска развития фиброматоза и рака эндометрия, болезнь, тем не менее, не развивалась. Каково же было удивление исследователей, когда выяснилось, что все эти женщины — курильщицы с солидным стажем.
Еще одна польза курения, никотина, о которой редко упоминают — это способность никотина снижать перистальтику, то есть волнообразные движения стенок кишечника. В сущности, курильщики знают на практике об этом эффекте: стоит покурить побольше, и даже сильнейшая диарея стихает. И оказалось, что это свойство никотина защищает курильщиков от развития язвенного колита. Достоверные данные свидетельствуют, что в популяции курильщиков ЯК болезнь чрезвычайно редкая. Никотин не только стабилизирует перистальтику кишечника, но и увеличивает образование в нем слизи (тоже имеющей защитные свойства). Он повышает специфический и неспецифический иммунитет, а заодно является мощным противовоспалительным веществом. Отсутствие герпеса «простуды» на губах курильщиков, менее выраженная угревая сыпь и сыпь при аллергических заболеваниях — довольно существенная польза курения, и все это по причине противовоспалительного свойства никотина.
Уж про снятие стресса. я и говорить не буду.

[^]
VanDeath
27.06.2019 - 22:36
0

Игла Франка

Цитата (Matiass @ 26.06.2019 - 14:33)
Это такой легальный способ потрепать нервы и самоутвердиться, да.

Потому что до принятия этого закона, ты ничего не мог предъявить курильщику. А теперь, в рамках действующего законодательства, ты имеешь право устранить источник вони.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лучшеувидеть
27.06.2019 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 26.06.2019 - 13:16)
Кури себе в жопу. Если жалуются, - значит действительно дым идет. Заебли курильщики. Имеешь право курить. А сосед имеет право слушать "рамштайн" ровно до с 7 утра до 10 вечера.
А табакерка - это коробочка для хранения табака.

О блять,вот и сосед из соседнего дома,нюхач сук. rulez.gif kosyak.gif

[^]
gluk35
27.06.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 27.06.2019 - 10:29)

А почему бы ради разнообразия вам мозг не включить? Как вам ещё объяснить, что транспорт НЕОБХОДИМ, а табакокурение нет?
Не надо устраивать очередные свистопляски вокруг того, что "транспорта могло быть меньше, и он мог быть чище", как ни крути он НУЖЕН, а наркомания нет.

Нет. он не необходим. ОТ да. а твоя личная таратайка нет.

[^]
alexmoscow
28.06.2019 - 01:40
0

Шутник

Сам не курю, к курильщикам без претензий в 99%не мешает. Но утром когда просыпаюсь иногда тянет от соседей в открытое окно - вот утром не приятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cytolog
28.06.2019 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.06.2019 - 21:57)
Цитата (Бармалей67 @ 26.06.2019 - 22:05)

Ну если не лукавите (что сомнительно) то объясню про логику: вред от выхлопа автомобиля - неизбежное, к сожалению, зло научно-технического прогресса. Отказаться от ДВС цивилизация на данный момент не может по экономическим, практически витальным (жизненно необходимым) причинам: остановится логистика, удар по экономике будет попросту смертельным.
Вред от курения совсем другой природы. Табакокурение - разновидность наркомании, и не является жизненно необходимым явлением. Любой человек может жить без сигарет, более того = дольше и здоровее. Не хочет - его право, но отравлять воздух другим уже совсем другая история.

Лукавишь ты. Наличие личного автомобиля, так же прихоть. которая вредит всем и вся. А значит следует забрать все частные машины. Они же явно наносят вред всем. Лишая людей права на чистый воздух.

А вот теперь ты лукавишь. У нас, батенька, демократия. И в рамках демократии у нас работают коллективные договоры, которые выражены в законах. Закон не запрещает тебе владеть и пользоваться автомобилем. Но при этом тебе запрещено стоять во дворе с работающим двигателем. Это мешает окружающим и нарушает их права на "чистый" воздух. Курить тебе тоже не запрещено. Но ты обязан обеспечить условия, при которых курение не будет мешать окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68735
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх