А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
27.06.2019 - 09:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что «табакерка» это пепельница

Не пепельница это. Это табак хранить до набивки в трубку или до процесса нюханья-чиханья.
Такая штука пахнет приятно даже для некурящих.

Это сообщение отредактировал goriak - 27.06.2019 - 09:52

[^]
GermanPadre
27.06.2019 - 09:52
5

Приколист

Оно конечно непонятно курящему, но для некурящего вонища от курева очень явна и на большом расстоянии. Это я как бывший курящий давно некурящий говорю. У меня сосед по этажу- такой де мудак, как ТС. Как закурит на общем балконе, так три этажа нарадоваться не могут- курят вместе с ним. Курите блеать в себя, вместе с дымом и окурками. Любопытно будет посмотреть на ТС, если его соседи начнут веники жечь или селедку жарить каждый день. Уважайте других людей, и вас уважать будут. А то один никому не мешая смолит на балконах, второй по обочине пробки объезжает, третий в реке на пляже машину моет. И все не мешая никому.

[^]
Деревянный
27.06.2019 - 09:53
0

Хохмач

Надо признать ,что в общем курильщики стали менее неопрятными. Вот раньше смотришь: человек покупает в киоске сигареты - снимает целлофан и бросает его на землю - докуривает пачку, сминает её и бросает на землю - докуривает сигарету и бросает бычок на землю. Сейчас осталось только последнее - докуривает сигарету и бросает бычок на землю.

Может быть покупка в магазине играет роль, там на пол не бросишь. А может быть просто люди становятся культурнее и не мусорят.

[^]
Бeнeдикт
27.06.2019 - 09:55
0

Алкоголик

Бармалей67
Цитата
Так какого лешего приплели в теме про вред от дыма наркоманов автотранспорт?
Собственно сами словоблудие затеяли

Потому что и то и другое вредит здоровью. Транспорт вредит больше. Ну хоть чуть-чуть мозгом думайте, прежде чем в полемику вступать.
Цитата
Это был пример отказа от частного транспорта, который как оказывается вам не мешает, но вы занялись словоблудием © сравнивая его с выхлопом балконных наркоманов

А, ну понятно. Северная Корея отказалась от частного автотранспорта из-за заботы о здоровье. Я ж говорю, а в Сомали ради здоровья еще и от телевизоров с холодильниками отказались. lol.gif
Цитата
Ага, стрелял в воздух, не виноват, что в конце воздуха вы стояли

Ну вообще да. Если так получилось, что стрелял в воздух, а в конце вы стояли, то стрелка посодют, ибо вы померли в результате его выстрела. Логично было бы тогда предъявлять претензии курильщикам только имея неопровержимые доказательства того, что здоровье ваше подорвано именно их дымом, а не херовой жратвой, например.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27.06.2019 - 10:04

[^]
kanash
27.06.2019 - 10:10
4

Ярила

Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 03:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.06.2019 - 09:23)
Цитата
Пассивное же курение обостряет аллергический ответ у аллергиков - доказанный факт, с которым спорить бесполезно.

я аллергик
проще сказать на что у меня нет аллергии, чем перечислить все, на что есть gigi.gif
еще и обоняние слишком обостренное
я курю, расскажи мне об обострении

Твои слова - очевидное искажение и преувеличение фактов, ну или антигистаминные - твой лучший друг, почему нет. Мне, в общем-то плевать, есть доказанные факты в опубликованном исследовании.

Не пизди! Вот, просто, не пизди. НЕТ таких исследований. Подтвержденных именно научно. Выше я уже отписывался об этом. Есть исследование американцев аж за 1928 год на каторжниках. На которое и ссылается до сих пор ВОЗ. Есть, кстати, исследование Техасского университета о пассивном курении. Цитату из которого я приводил опять же выше.

[^]
kanash
27.06.2019 - 10:13
3

Ярила

Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 04:05)
Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 00:44)
Вот обширное исследование на основе публикаций, а так как всем похуй и дальше вникать неохота, то вот одна из публикаций, которая, однако, тоже имеет в своей основе исследования других групп, например вот это исследование влияния пассивного курения на аллергиков, которое делает однозначный вывод, что пассивное курение обостряет аллергические реакции.

Повторю пожалуй. Это вот насечот пассивного курения и отсутствия подтверждений.

Это НЕ исследование. Это все равно, как на основе газетных фельетонов сделать математическое открытие.

[^]
Бармалей67
27.06.2019 - 10:29
-5

Балагур

Цитата
Потому что и то и другое вредит здоровью. Транспорт вредит больше. Ну хоть чуть-чуть мозгом думайте, прежде чем в полемику вступать.

А почему бы ради разнообразия вам мозг не включить? Как вам ещё объяснить, что транспорт НЕОБХОДИМ, а табакокурение нет?
Не надо устраивать очередные свистопляски вокруг того, что "транспорта могло быть меньше, и он мог быть чище", как ни крути он НУЖЕН, а наркомания нет.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 27.06.2019 - 10:30

[^]
sonos
27.06.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 27.06.2019 - 09:23)
Цитата (sonos @ 27.06.2019 - 08:47)
Цитата (denk20 @ 26.06.2019 - 20:30)
А я бы учебником физики вместе с проектом многоэтажки по голове и тому и той. Ибо при наличии нормальной тяги в вентиляции твой дым никогда не пойдет вниз. Это по поводу курения на кухне. Твой выдыхаемый дым также будет выше температуры воздуха, а соответственно тоже не пойдет вниз при курении на лоджии. Соответственно, всем кому воняет ниже ТС всем идти вниз по лестнице, а не на верх. Ах да, сейчас придет печник и скажет об отрицательной тяге, но таковой на лоджии просто не получится, а на кухне - пора вызывать трубочистов.

"Ибо при наличии нормальной тяги в вентиляции твой дым никогда не пойдет вниз"
Как правило курильщики ставят у себя вентилятор в вентиляционное отверстие. А это сразу убивает понятие "нормально работающая вентиляция". Не факт конечно, что он первым установит этот вентилятор, но достаточно будет кого нибудь другого, который это сделает и дым курильщика тупо не будет идти в вентиляцию, что спровоцирует курильщика к его установке.

Причем здесь курильщики и вентилятор?
У меня 3 семьи знакомых некурящие - у всех стоят вентиляторы в ванне, туалете, на кухне.
И чё?

Вы наверное не дочитали, там я как бы чуток дал курильщикам послабление- типа невиновные они если ставят вентилятор, когда у других тоже установлены.
Просто по сути вентилятором вы нарушаете работу всего вентиляционного колодца. Вентилятор создает давление в вент шахте, хотя там должно быть разрежение. Поэтому если хоть один установил вентилятор, особенно если он выше вас живет- то с вероятностью 99% вентиляция у вас работать не будет.

[^]
bestnoob
27.06.2019 - 10:34
3

залупастикус волнистый

Цитата (ПНХ @ 26.06.2019 - 13:14)
Раньше курили где нипопадя и никто не жаловался
Может сейчас просто табак говно?)))

нет, просто задача стравить между собой народ, чтоб разрознены были, а чурки сплочёные, не лезли в политику, воров не замечали, манипуляция стадом и удачная, им же некому предъявить за низкий уровень жизни, а за сигареты есть кому, вот и используют отдушину

Это сообщение отредактировал bestnoob - 27.06.2019 - 10:35

[^]
Бeнeдикт
27.06.2019 - 10:45
2

Алкоголик

Бармалей67
Цитата
А почему бы ради разнообразия вам мозг не включить? Как вам ещё объяснить, что транспорт НЕОБХОДИМ, а табакокурение нет?

Я вам уже говорил: транспорт необходим общественный и грузовой. Частный транспорт - это блажь. Точно такая же, как и курение. И не надо тут про Северную Корею опять начинать. Я не призываю ни от чего отказываться и никакие режимы вводить. И я вас уже спрашивал: в чем необходимость вашей конкретной машины? В том, чтобы вашу конкретную попу в ашан катать? Курящему Васе ваша машина не нужна точно так же, как вам не нужно Васино табакокурение. Ну так и сделайте полезно друг другу - не заводите машину, а Вася не будет курить. Но вы на это не согласны. Это курящий Вася вам должен чистый воздух, а вы ему ничего не должны, так ведь?

Цитата
как ни крути он НУЖЕН, а наркомания нет.

Мне как то думалось, что это каждый для себя должен решать - что ему нужно, а что нет, но раз Бармалей67 сказал...

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27.06.2019 - 10:52

[^]
gluk35
27.06.2019 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 26.06.2019 - 19:02)

А весной под домом, блять, ковер из окурков вытаивает. Сука, собачьего говна меньше, чем окурков, просто все усыпано. Регулярно на машинах вижу окурки - с балкона бросают, пепельницу иметь ориентация сексуальная видимо, не позволяет.

Скажи, а что окурки так сильно разлетаются что аж за 15 метров улетают? Как бы ближе 15 метров от дома парковаться низя. Хотя свиней бросающих окурки я сам не терплю. Но мне кажется стоит и на себя глянуть. ты сам нарушитель.

[^]
Бармалей67
27.06.2019 - 10:56
0

Балагур

Цитата
И я вас уже спрашивал: в чем необходимость вашей конкретной машины?

Не пользуюсь личным автомобилем - в мегаполисе удобнее пешком и общественным транспортом.

Цитата
не заводите машину, а Вася не будет курить

И где же тот Вася, что из благодарности перестал курить? gigi.gif

PS В день пробегаю 5км, прохожу 7-10 км. Никому это не навязываю, и не пропагандирую - это мой выбор, для себя.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 27.06.2019 - 10:59

[^]
Бeнeдикт
27.06.2019 - 10:59
1

Алкоголик

Бармалей67
Цитата
Не пользуюсь личным автомобилем - в мегаполисе удобнее пешком и общественным транспортом.
И где же тот Вася, что из благодарности перестал курить?

Считайте меня тем Васей lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27.06.2019 - 10:59

[^]
Бармалей67
27.06.2019 - 11:00
0

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 27.06.2019 - 10:59)
Бармалей67
Цитата
И где же тот Вася, что из благодарности перестал курить?

Считайте меня тем Васей lol.gif

Не, такой Вася не пойдёт.
Этих Вась у меня под окном с сигаретками штук 6. Правда имена скорее всего на оглы и заде заканчиваются.

[^]
Brabus38
27.06.2019 - 11:05
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Trunkru @ 27.06.2019 - 04:21)
Жалуйтесь. В ОП сходите заявление напишите, получите отказной и можете дальше жаловаться...
У нас без проблем на всех этажах пепельницы стоят, народ иногда курит, никто проблем из этого никаких не делает. Окурки убирают либо курящие, ли те к кому приехали курящие, либо уборщица. Проблемы то нет. Есть проблема в мозгах у некоторых людей - Жалуйтесь - это ваше законное право.

Вы вообще читали сообщение на которое ответили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
27.06.2019 - 11:05
2

Мимо проходил

Современный табак - какое то химическое говно. Раньше дед мой смолил беломоркемел и самосад. Везде, в доме. на улице, на работе. И это нифига не напрягало. А запах (остаточный) современных сигарет выводит из себя. Может поэтому?

[^]
Алекс362
27.06.2019 - 11:06
0

Хохмач

Я не курю, в семье ни кто не курит, запах от курильщиков на балконах и даже на улице ( я на 4 этаже) раздражает. Я думаю соседей уважать надо.

[^]
Serj77
27.06.2019 - 11:08
2

Шутник

Как человек 41 года, в жизни не куривший, могу подтвердить - табачный дым чувствую в закрытой машине, когда кто то курит в впередистоящей машине disgust.gif Но к наличию курящих (в своей квартире/автомобиле) соседей отношусь со смиренным терпением - они в своем личном пространстве, имеют право.

[^]
kkvvnn1
27.06.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (GermanPadre @ 27.06.2019 - 09:52)
Оно конечно непонятно курящему, но для некурящего вонища от курева очень явна и на большом расстоянии.

Бросил курить после 30+ лет курения, но даже до этого - мог курить сам, но не нравилось дышать чужим табачным дымом.
Поэтому - не курил в подъезде, если курил около остановки, то так, чтоб дым не попадал на окружающих...

[^]
iisysQQ
27.06.2019 - 11:45
2

Ярила

ЗОЖевцы заебали. Табак - главное зло! И прикрываются ублюдскими законами принятыми ублюдками для ублюдков. Все жду закона об обязательном анальном зондировании для контроля выбросов метана и запрете гороха. Думаю зож-шиза первая побежит сжигать гороховые поля и ставить зонды.
Смотрим ЛЮБУЮ документальную хронику 20ти летней давности. Люди курят везде. В кабинетах, в коридорах, в самолетах, в автобусах и поездах, курят ВЕЗДЕ БЛЯТЬ! И такая ситуация с конца 18го века. Если бы табак был хотя бы на 10% так вреден как рассказывают - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМЕРЛО БЫ НАХУЙ!

Цитата (Serj77 @ 27.06.2019 - 11:08)
Как человек 41 года, в жизни не куривший, могу подтвердить - табачный дым чувствую в закрытой машине, когда кто то курит в впередистоящей машине  disgust.gif  Но к наличию курящих (в своей квартире/автомобиле) соседей отношусь со смиренным терпением - они в своем личном пространстве, имеют право.

Товарищ, а я как пешеход с 30ти летним стажем официально заявляю что чувствую запах выхлоп вашей машины за километр. Но я тоже не требую же сжечь к хуям вашу тачанку зла?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.06.2019 - 11:47

[^]
gluksat
27.06.2019 - 12:09
1

Ярила

Цитата (kanash @ 27.06.2019 - 17:13)
Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 04:05)
Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 00:44)
Вот обширное исследование на основе публикаций, а так как всем похуй и дальше вникать неохота, то вот одна из публикаций, которая, однако, тоже имеет в своей основе исследования других групп, например вот это исследование влияния пассивного курения на аллергиков, которое делает однозначный вывод, что пассивное курение обостряет аллергические реакции.

Повторю пожалуй. Это вот насечот пассивного курения и отсутствия подтверждений.

Это НЕ исследование. Это все равно, как на основе газетных фельетонов сделать математическое открытие.

Этапять. Вот именно эта упоротость меня и бесит, а не то, кто где курит.

Собрались значит парни в лаборатории Харта и Луиса, отдела клинической иммунологии медицинского департамента медицинской школы имени Девида Геффена, университета Калифорнии, Лос Анджелес.

Собрались сами, провести рандомизированное перекрестное исследование с плацебо, собрали добровольцев с аллергией на амброзию, промыли им носы, и в случайном порядке дали подышать остаточным дымом 2 часа, то есть пассивно покурить, или свежим воздухом. Потом промыли носы еще раз.

Потом в случайном порядке немедленно на них воздействовали аллергеном амброзии или плацебо. Потом промывая, у них брали пробы на иммуноглобулины, цитокины и гистамин через 10 минут, 24 часа, 4 и 7 дней после исследования. Продолжив через 6 недель....

Потом были сделаны выводы о том, что:
Через 4 дня уровни этих показателей у группы амброзия/пассивное курение были в среднем 16,6 раз выше, чем у группы амброзия/воздух.
Плюс у подвергнутых пассивному курению был повышено образование Th2 цитокинов, что характерно для активной аллергии и ведет к хроническим заболеваниям слизистой носа.
Уровни гистамина были в 3.3 раза выше у пассивных курильщиков.

После выводов исследование было опубликовано в рецензируемом источнике.

НО, ссука, пришли мегамозги с ЯПа и всё расставили по своим местам! Они же лучше знают. Вот это вот самодовольство и отказ принять реальность - вот что раздражает, а не кто где что курит.

Это сообщение отредактировал gluksat - 27.06.2019 - 12:09

[^]
GeorgeM2
27.06.2019 - 12:31
0

Приколист

"Курящие — "отравители окружающих", пассивное курение (когда некурящие вдыхают наш дым) чуть ли не страшнее активного. Хорошо, а профессора Филиппа Ивена из Франции вы не знаете? Это была нашумевшая история, с его прощальным — перед пенсией — интервью еще от 2010 года. Цитирую по английскому варианту, в ссылке есть переход на французский:

— Что нам говорят исследования насчет пассивного курения?

— Их по этому вопросу около 100. Первый сюрприз: 40 процентов из них говорят о полной безвредности пассивного курения для здоровья. Остальные 60 процентов считают, например, что риск возникновения рака выше на 0,02 процента по оптимистичным и на 0,15 процента по пессимистичным прогнозам. Сравним с риском в 10-20 раз для активных курильщиков! Таким образом, вред от пассивного курения... или не существует, или экстремально мал.

— Смысл запрета на курение в общественных местах в том, чтобы защитить некурящих. И это ни на чем не основано?

— Абсолютно ни на чем! Психоз начался с публикации доклада Международного агентства исследований рака, которое зависит от Всемирной организации здравоохранения. Его доклад, выпущенный в 2002 году, говорит, что он доказал: пассивное курение несет серьезные риски для здоровья. Но не дает доказательств. Где данные? Какой была методология их получения? Это все что угодно, только не научный подход. Доклад создавал атмосферу страха, который ни на чем не основывается.

А что за профессор? Всемирно известный пульмонолог (то есть специалист по легким), в момент интервью глава Института Некера. Кстати, его еще спросили: а что же вы молчали обо всем этом, пока не решили уйти на пенсию. И он ответил: как госслужащий, как декан крупнейшего медицинского учреждения во Франции, я бы дорого за это заплатил. Сегодня я свободный человек."
https://cfrankdavis.wordpress.com/2010/06/0...ath-of-science/

Ну и отдельно за аллергию: я аллергик.
На несколько раздражителей, в том числе и мускус, который пихают в косметику (и отдельно для любителей подворотов - на выхлоп из электронныхсигарет на пропиленгликоле - тоже аллергия. и на дым-машины с пропиленгликолем на концертах - один раз чуть на сцене не скопытился). Иной раз выпадаю из автобуса не доехав до цели, постояв одну остановку рядом с какой нибудь надушившейся курицей - с кашлем, красными глазами и прочими радостями.
Таблетированые антигистамины начинают действовать НЕ РАНЬШЕ чем через 15-20 минут. Так вот, если я закуриваю - приступ обычно купируется, до того времени как съеденая таблетка начинает работать. Если не курю - продолжается усиливаясь примерно к получасу с момента начала, так можно себя и до бронхоспазма довести.

А теперь порассказывайте мне ещё о вреде курения и как мне будет здорово помереть некурящим прямо на остановке.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 27.06.2019 - 12:44

[^]
gluksat
27.06.2019 - 12:46
-1

Ярила

GeorgeM2
Если твой пост, дружище, это реакция на мой предыдущий, то мне похуй, курите как хотите, я еще в жизни никому слова не сказал по этому поводу.

Однако, отрицать доказанные факты из исследования в рецензируемом источнике, ссылаясь на статью сайта "граждане против правительственных посягательств", члена Международной Коалиции Против Запрещения. Приводя охуительное интервью мегапрофессора из Франции, выгнанного из местного сообщества ученых - это мощно. Особенно, учитывая, что он отказался от своей позиции через год после интервью. Потому что заебешься спорить с фактами, используя теории заговоров.

Сразу видно серьезную аргументацию и мощные доводы, а так же стремление к анализу и предварительное изучение своих ресурсов.

[^]
GeorgeM2
27.06.2019 - 12:53
1

Приколист

За статью я ничего не скажу, бо не спец. Ссылку дал, а там пускай спецы подтверждають, опровергають...

А вот влияние курения на мою личную аллергию - я, извините, на своей шкуре изучаю, каждый практически день. Так что теоретики, утверждающие обратное данному мне в ощущениях - стройными рядами идут на йух.

[^]
Букара
27.06.2019 - 12:54
0

Ярила

На старой квартире курил летом на балконе (балкон смежный с соседским, была только хлипкая перегородка и пластиковое остекление на обоих балконах) сесед без истерик пришел и говорит "мне тянет, давай щели пеной зальём и хоть укурись. Не вопрос сделали. Претензий больше не было. Зимой частенько (в особо лютый минус) курил на кухне. Соседка приходит " Мне пахнет" хер с ним. ушел на балкон. Потом как то промерз дико зимой, заебался еще жутко. Лег в ванну отогреваться. отогрелся взял пивка, а думаю чего бы мне лежа в ванне с пивом не покурить? окон же нет! А вот хрен! Четыре затяжки и уже звонок в дверь "Мне вентиляция от вас сигареты тянет". Ну там я просто нахуй послал и дверь закрыл ибо заебало по своей квартире шкериться.
А так у нас в городе засудили чувака за то что курил на балконе, штраф +моральный вред исцу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68446
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх