А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shador
27.06.2019 - 01:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (B1S @ 26.06.2019 - 14:28)
Яростно поддерживаю курильщиков, хотя сам не курю (4,5 года) и радостно вдыхаю ароматы табака. Давайте по зову государства будем кидаться в крайности - это непременно приведёт к противоположному эффекту. На Кубе с 5 лет начинают курить ВСЕ и пох - живут более 100 лет.

Ну ты потерпи, за полгодика подрастешь, переедешь на Кубу и начнешь курить.
А вообще охуеть, конечно. Уже даже не школота на ЯПе, а детсадовцы четырех с половиной лет ))

[^]
mishgansp
27.06.2019 - 01:53
-1

Ярила

А зачем ты это дерьмо сосёшь? Ну чесслово не понимаю

Качаем ЯП для Android!

[^]
gluk35
27.06.2019 - 01:54
2

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 17:56)

А давайте мы не будем мешать в одну кучу необходимое зло, типа ТЭЦ и автомобилей с, в общем-то, наркоманами своего рода.

Я курил около десяти лет, и как бывшему курильщику, мне в целом, курящих людей жаль, я им искренне соболезную. К курящим на балконе тоже достаточно спокойно отношусь, хотя дым и раздражает неимоверно.

Однако, когда начинаются аргументы типа "не доказанооо, блаблабла, мы не страдающие от зависимости слабовольные люди, а сознательно делающие свой выбор и он никому не вредит...", это я считаю неправильным.

Вредит. Эта вся хуерга вредит окружающим и раз уж курильщик своими сигаретами дома не отапливает и пассажиров с грузами не возит, то и нехуй ему примазываться.

Вот и ответ. бывший курильщик, которого насильственно оторвали от сигареты.
Вот оно говно и полезло.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.06.2019 - 01:55

[^]
gluk35
27.06.2019 - 02:00
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 18:10)

Это демагогия чистой воды, и к предмету отношения не имеет. Курение вредит здоровью окружающих, кивать на остальные факторы риска смысла нет совершенно.

Имеет. Готов спорить. ! любая машина, по твоему выбору. будет в течении получаса в комнату тебе выхлоп гнать.
Если выживешь после эксперимента. то 10 курильщиков буду в такой же комнате курить.
спорим, до второго этапа не дойдёт

[^]
gluk35
27.06.2019 - 02:03
-5

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 18:20)

Конечно неправильно. Я по улицам с плакатами "долой сосальщиков бумажных диавольских хуев" тоже не хожу. Сам страдал от этой зависимости и отлично представляю их ежедневный быт.

Однако, как я уже говорил, попытки оправдать эту вредную привычку, а тем более попытки объявить её не вредной, и никому не мешающей, меня лично раздражают больше чем курение непосредственно.

Как раз ты напоминаешь пидорасов.
Крик поднял, я сам был гетеро, то вот познал дзен. и потому, дайте мне право быть пидарасом(некурильщиком) я же суко особенный, вы меня травите(гетеросексуалы)

[^]
gluk35
27.06.2019 - 02:06
3

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 18:27)
Пассивное же курение обостряет аллергический ответ у аллергиков - доказанный факт, с которым спорить бесполезно.

Пиздабол .С большой бУквы П. Предоставь данные ВОЗ,
а лучше конкретные исследования.

[^]
Brabus38
27.06.2019 - 02:10
8

Юморист

Вот живу на седьмом и подо мной на 6 курят на балконе. Балкон в комнате, а не на кухне. Хрен с ним, когда зима, окно закрыто, а сейчас лето, и чтоб не сдохнуть от жары окошко приходится открывать. Дым хреначит ко мне весь, аж дыхание перехватывает. Да, блять, ЭТО НАШ БАЛКОН И МЫ ТУТ ИМЕЕМ ПРАВО ПО ЗАКОНУ КУРИТЬ! И не ебет! Сказал, чтоб курили на кухне, но У НАС В КВАРТИРЕ ТОГДА БУДЕТ ПАХНУТЬ! Вы не охуели господа? Вы курите, пусть у вас и воняет этим дерьмищем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluksat
27.06.2019 - 02:17
4

Ярила

gluk35
Эк тебя, дружище, бомбануло. Нет, говно не полезло, я с ужасом вспоминаю те дни и благодарю судьбу каждый раз, когда вижу очередного несчастного, откашливающего и проглатывающего, если в общественном месте, эти специфические сгустки мокроты.

И спорить ты не готов, иначе не сравнивал бы выхлоп автомобиля и курение, это вещи, в принципе, не сравнимые - очевидно любому мало-мальски разумному человеку.

И даже если сравнивать, то автомобили приносят как вред, так и пользу, а курение - только вред, просто удовлетворяя зависимость больного человека.

[^]
SCORPIONGIRL
27.06.2019 - 02:23
5

припіздикувата аура

Цитата
Пассивное же курение обостряет аллергический ответ у аллергиков - доказанный факт, с которым спорить бесполезно.

я аллергик
проще сказать на что у меня нет аллергии, чем перечислить все, на что есть gigi.gif
еще и обоняние слишком обостренное
я курю, расскажи мне об обострении

а самые главные борцы, соглашусь, те, кто бросили
хуже нет
еще и проповеди свои толкают
те, кто не курил никогда и те, у кого нет сильной зависимости, могут годами не курить, потом покурить на пьянке, и опять перестать - этим пофиг

[^]
gluksat
27.06.2019 - 02:25
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.06.2019 - 09:06)
Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 18:27)

Пиздабол .С большой бУквы П. Предоставь данные ВОЗ,
а лучше конкретные исследования.

Мне лень каждому упоротому ссылки оформлять. Ищи, в моих предыдущих постах в этом треде есть ссылка на конкретное исследование, которое моё утверждение доказывает.

[^]
gluksat
27.06.2019 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.06.2019 - 09:23)
Цитата

я аллергик
проще сказать на что у меня нет аллергии, чем перечислить все, на что есть gigi.gif
еще и обоняние слишком обостренное
я курю, расскажи мне об обострении

Твои слова - очевидное искажение и преувеличение фактов, ну или антигистаминные - твой лучший друг, почему нет. Мне, в общем-то плевать, есть доказанные факты в опубликованном исследовании.

[^]
Biomechanic
27.06.2019 - 02:38
0

Биологический механизм

Цитата (Bris2 @ 26.06.2019 - 13:41)
Цитата (Biomechanic @ 26.06.2019 - 13:26)
Цитата
...«закон» не нарушаю...

ФЗ № 15 Ст. 9, П. 2.3.

В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны (вот прям так - обязаны?):

не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Передёргиваешь. Вот п.9 с заглавием:

"1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:
.....
3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

Т.е. ты имеешь право не курить. И имеешь право курить в не запрещённых для этого местах. В том числе и в своей квартире. И лоджии/балконе.

Что я передергиваю? Некурящие имеют право на:

Цитата
1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;"
,

а курящие обязаны (вот прямо таки так):

п. 2.3.
Цитата
"не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака."

Без т.е. формулировки четкие. Что касается мест курения, то Ст. 12 регламентирует где вообще нельзя курить в принципе. А 9 Ст. гласит, что нельзя вот так в лицо курить кому угодно, где бы то ни было.

И балкон это общедомовое имущество, т.к. представляет собой несущий элемент жилого дома. Как и территория и пространство прилегающее к дому. Посему, курить ты можешь в своей квартире/лоджии, но не выдувай в общую атмосферу дым, тогда твой довод будет состоятельным.

[^]
SCORPIONGIRL
27.06.2019 - 02:43
1

припіздикувата аура

gluksat
Цитата
ну или антигистаминные - твой лучший друг

нет
пока нет
пока организм борется, ничего на регулярной основе
Цитата
Мне, в общем-то плевать, есть доказанные факты в опубликованном исследовании.

на слово поверить?
gigi.gif мы ж на ЯПе
более того, ты не найдешь ни одного реального факта о том, что дым сигареты нанесет урон здоровью
конечно, если дымить прямо в лицо, а человек тут же будет в себя затягивать и то не факт
просто курение не полезно, согласна
как не полезен сахар и быстрые углеводы в целом, дешевый алкоголь или хороший в большом количестве, малоподвижный образ жизни, переедание, воздержание от секса, новости по телевизору и куча всякого
а дым из соседнего окна через улицу максимум доставит дискомфорт упоротым личностям, у которых сдвиг по этой фазе
как кого-то раздражает ароматы тушеной капусты, например
или вонючий парфюм
или чей-то пот
пример из реальной жизни, соседка, два этажа выше, попросила курить в другую сторону, дым мешает, ок, покивала головой. судя по всему, она и не заметила, что я продолжаю курить на том же месте.
потом ей стала мешать кроватка ребенка, потому что она поскрипывает, когда он просыпается
ок, не будет вам мешать
вообще, ей много чего мешает))) а мне не жалко покивать головой
а больше никто не жаловался
вот бычки из окон летят - это очень мешает. это некрасиво, когда мимо идешь. это лишняя работа дворнику, но почему-то этому большому мужчине на том же этаже никто не хочет замечания делать

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 27.06.2019 - 02:45

[^]
Biomechanic
27.06.2019 - 02:45
-2

Биологический механизм

Цитата (Варнак8 @ 26.06.2019 - 13:32)
Цитата (Videoserg @ 26.06.2019 - 13:19)
ТС, курить вредно!:)  По факту - иногда читаю такие же расстроенные посты о том, что некурильщикам. видите ли!! в парке за 100 метров дымом пахнет. Так вот - я НЕ накидываю ни в коем случае. Но. Ребята, которые курят, у вас действительно обоняние немного того, сильно занижено вплоть до нечувствительности запахов. И просто поверьте на слово - в том же парке даже на расстоянии 100 метров вполне реально чувствовать ваш выхлоп. Это реальность. Так есть на самом деле. никто вам ничего не выдумывает.

П.С. Повторял и повторяю - курите где хотите, вам никто не запрещает - но только до того момента, когда ваш выхлоп не попадает мне в легкие. При этом я по курилкам за вами не бегаю.  Ни разу за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты и да - я дико этим горжусь. И не уважаю тех, кто называет нытиками нас, а не себя.

Вы не курильщик? Но вы же пердите...пардон. Ваши потовые железы выделяют неприятный запах пота. Иногда от вас смердит вчерашним перегаром, чесноком (список можно продолжать). Пользуетесь черезмерно косметикой.

Никому ни кажется, что антитабачные законы направлены на раскол общества. До них, не смотря на повсеместное курение как-то договаривались, соглашались. Теперь только контра и хардкор. Тем более пользуются этим чаще всего люди на разум скорбные.

Всегда забавляла такая корявая логика.

Штош: курение - это не изнеженно необходимая, частная блажь, отказ от которой не причинит ущерба. Потоотделение и пердеж (пардон) естественные и неизбежные функции организма и не везде на рабочих местах, или парках есть душевые, чтобы после работы, или пробежки сразу помыться. Чеснок пища, полезная.

Перегар, парфюм, такая же блажь, как и курение. Так шта зря ты на побратимов бочку катишь.

И где вы находите воняющих чесноком и парфюмом? Постоянно воняет везде куревом, затем перегаром, а чесноком и парфюмом не припомню чтобы где-то воняло.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 27.06.2019 - 02:46

[^]
eshkinkod
27.06.2019 - 02:55
-2

Ярила

Где жил никогда не было таких проблем, в нынешней квартире соседка пришла попросила пепел в окно не трясти завел пепельницу проблем нет. А если курить начинаю то слышу она сразу окна закрывает так и живем!

[^]
Sola55
27.06.2019 - 03:05
0

Ярила

Бедные курильщики, реально вас жаль. Бросила и мир другой стал просто. Трудно, да, но я поняла, что удовольствие от курения РЕАЛЬНО было рабством. Жутким рабством. Но, разумеется, я тоже всем говорила:"Это моё личное дело, мне нравится, брошу легко как решу" и д.р. 1)Не моё дело, а моего рабовладельца - сигареты. 2)Мне не нравилось давным-давно, но не говорить же - я слабовольная дура. 3)Бросить не легко, но необходимо, но трудно, но получится 100%, надо только не отступать. Бросайте. Пусть умрете не вы, а тот кто делает деньги и свою! счастливую жизнь уничтожая! вас. Нехрен эту нечисть своей жизнью кормить. Бросайте, жить без курения реально больший кайф, чем с сигаретой. Возвращается цвет лица, кожа молодеет, стройнеешь (да-да, не сразу, когда накопленные токсины выводятся, через года полтора), энергии море просто, вкус и запахи возвращаются. И веселее в целом жить становится. И денег перестаёт хватать))) так как жить интересней, тянет побывать всюду и хочется перемен и красоты и всего-всего). Бросайте, по-правде у вас нет ни кусочка из тех печалей, проблем, которые вы "закуриваете". Сами увидите.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 27.06.2019 - 03:10

[^]
gluksat
27.06.2019 - 03:05
-2

Ярила

Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 00:44)
Вот обширное исследование на основе публикаций, а так как всем похуй и дальше вникать неохота, то вот одна из публикаций, которая, однако, тоже имеет в своей основе исследования других групп, например вот это исследование влияния пассивного курения на аллергиков, которое делает однозначный вывод, что пассивное курение обостряет аллергические реакции.

Повторю пожалуй. Это вот насечот пассивного курения и отсутствия подтверждений.

[^]
Trunkru
27.06.2019 - 03:58
2

Ярила

Курильщики это повод. Для "очень умных" (как считают они) повод докопаться может быть любой. Решение проблемы есть только одно, жестко четко и ясно: "Пишите жалобу, разговаривать я с вами не буду..."
Не курение им важно и не какой то иной повод - им не хватает общения и чувства собственной значимости. А уж уровень их "высшего образования" вообще зашкаливает.
К примеру в начале 90-х пришло кабельное телевидение, все дружно соседи дружно на него подключились. Кто то не подключился. ТВ передатчик рядом, показывает на гвоздь, но кабельщики антенны обрезали от подъездных стояков.
Я радиолюбитель. Получил разрешение на монтаж антенн, тогда такие давали.
И построил на крыше свою антенну 3 эл. квадрат, на редукторе все путем, плюс "веревки" на КВ вокруг дома развесил. Проверил все не раз на помехи ТВ от передатчика, все Ок. Следом на стенку спутниковую тарелку повесил 1.2 метра, направил ее на 13 градусник, тюнер, декодер и эмуляторы карт. Красотень - гора каналов в отличном качестве...
И тут соседей прорвало: "У меня ТВ плохо показывает... А я тут при чем? Ты повесил тарелку, она собирает все волны и нам ничего не остается... С чего бы в друг то? Прекрати забирать у нас ТВ каналы... У вас какое образование? Высшее... Возьмите школьный курс физики, почитайте моя антенна к вашим ТВ каналам никакого отношения не имеет... Мы твою антенну кирпичами собъем.." Вроде бы одна проблема ушла. Тут же придумали другую. "Ты у меня в ТВ разговариваешь". Проверил свои помехи на ТВ нет ничего. "У вас антенна у ТВ есть или к кабельному подключены?" "Нет у меня антенны, а ты достал меня по ТВ... Ставьте антенну, либо подключайтесь к кабельному ТВ не будет проблем. Либо жалобу пишите на меня в Госсвязьнадзор
вот адрес, вот телефон - жалуйтесь..." Проблема ушла. Следующие "Ты в 5 утра топаешь. Хотя я 10 сны вижу и дрыхну... Ты громко смываешь воду..." Мне пофиг - Жалуйтесь... Ну как радиолюбитель в доме - считают халявный ремонт электроники, ага сейчас мои же антенны все волны собирают - хрен вам топайте в мастерскую... Кстати ни одной жалобы так и не написали. Последние бзики "Сосед в 2 часа ночи приходит, его мамочка его послала, мол я громко музыку слушаю - я десятый сон вижу... Видишь же тихо все, пришел меня разбудил - ты чего...? Ушел" Дальше больше опять ночью в дверь стучал, я его уже посылал маму все таки лечить (у меня такие же дома отец и мать...). Он стал автоматы в щитке вырубать... Поймал, сказал еще раз полезешь к щитку - проблему наживешь, у меня сервак дома, я тебе счет некислый выпишу...
После визита ко мне с обыском УФСБ (соседи понятыми были) соседи угомонились - "У нас сосед шпиен..." И шпиен очень крутой т.к после обыска его даже не посадили... Ну реально не за что было хотя 138 ч3. Пытались повесить. Пару "закладок" древних отдал, а больше дома и не было ничего... Дело просто развалилось. За это время часть бравых соседей поумирали... Сейчас все тихо и спокойно.
У приятеля антенное хозяйство было покруче. Две антенны по 4 квадрата, на редукторах, штыри веревки и три тарелки... Завелась дура, которой антенны на крыше помешали... Она к нему... Он зная что проблем от него нет никаких. Жалуйтесь, вот адрес и телефон - Пишите жалобу...
Написала мол антенны на меня давят, горшки разговаривают, цветы вянут, кошки дохнут...
Приезжали комиссии с приборами, приглашали ее, жильцов, ЖЭУ - измеряли все. Все в допустимых пределах. Никаких проблем. "Он взятки всем дал, поэтому ничего и не нашли..." Пишет следующие жалобы. Приезжают опять меряют сравнивают все в норме и опять очередные ПЯ т.е жалобы...
Закончилось тем что эта нездоровая жалобщица куда то съехала...
Поэтому на все хотелки ответ только один и на то что я курю на балконе - Жалуйтесь!

[^]
Brabus38
27.06.2019 - 04:11
3

Юморист

Закон, ЗОЖ, закрой окно. Если вас сцука полподъезда таких выходящих на балкон покурить, я должен дежурить у окна? Ебашьте у себя в хате реально. Законно же. Такие же мудозвоны в лифте подкуриваются. И вам же похуй, что там ваши дети едут потом. Чё полминуты еще не соснешь, прямо в лифте ласты откинешь? Законники, блядь. Налоги они платят.

[^]
Trunkru
27.06.2019 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (Brabus38 @ 27.06.2019 - 04:11)
Закон, ЗОЖ, закрой окно. Если вас сцука полподъезда таких выходящих на балкон покурить, я должен дежурить у окна? Ебашьте у себя в хате реально. Законно же. Такие же мудозвоны в лифте подкуриваются. И вам же похуй, что там ваши дети едут потом. Чё полминуты еще не соснешь, прямо в лифте ласты откинешь? Законники, блядь. Налоги они платят.

Жалуйтесь. В ОП сходите заявление напишите, получите отказной и можете дальше жаловаться...
У нас без проблем на всех этажах пепельницы стоят, народ иногда курит, никто проблем из этого никаких не делает. Окурки убирают либо курящие, ли те к кому приехали курящие, либо уборщица. Проблемы то нет. Есть проблема в мозгах у некоторых людей - Жалуйтесь - это ваше законное право.

[^]
ElenaKrasa
27.06.2019 - 04:54
0

Шутник

Соседи с нижнего этажа курят, я просто на время закрываю окно. Не представляю, как можно запретить курить людям у себя дома, если уже нигде нельзя, (в подъезде и лифте уж точно) и как вообще с этой претензией можно к соседям прийти.

Это сообщение отредактировал ElenaKrasa - 27.06.2019 - 05:00

[^]
soulreaper
27.06.2019 - 06:00
2

Балагур

Курил 15 лет. Бросил, мне хорошо.

[^]
Primary
27.06.2019 - 06:07
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 26.06.2019 - 13:18)
.я бы курил на лоджии,там воздух свежий.
а все претензии из серии: "в лесу было накурено..."

Курю на лоджии, как и два моих соседа. Жены выперли, хотя я и не курил в хате никогда. Поставили табуретки, пепельницу. Все довольны. Зимой переезжаем на пожарную лестницу. А вообще по моему вам не повезло с соседями. У нас вот, все дружные.

пы.сы. ставить так банку (стеклянную!) на край перила не стоит, заденешь и на голову кому то прилетит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Primary - 27.06.2019 - 06:10

[^]
DmitryDmitry
27.06.2019 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 27.06.2019 - 03:17)
gluk35
Эк тебя, дружище, бомбануло. Нет, говно не полезло, я с ужасом вспоминаю те дни и благодарю судьбу каждый раз, когда вижу очередного несчастного, откашливающего и проглатывающего, если в общественном месте, эти специфические сгустки мокроты.

И спорить ты не готов, иначе не сравнивал бы выхлоп автомобиля и курение, это вещи, в принципе, не сравнимые - очевидно любому мало-мальски разумному человеку.

И даже если сравнивать, то автомобили приносят как вред, так и пользу, а курение - только вред, просто удовлетворяя зависимость больного человека.

Да он похоже не только курит, но и бухает неделю как. Трезвый человек такой хуйни нести не будет.

[^]
Allex77123
27.06.2019 - 06:22
0

Весельчак

Цитата (makahito @ 26.06.2019 - 18:04)
Цитата (Sadeid @ 26.06.2019 - 17:42)
Цитата (makahito @ 26.06.2019 - 17:40)
Ну я курю на лоджии, никто пока не жаловался, правда лоджия  у меня большая, я сижу за столом (вот прям сейчас), до открытого окна полтора метра, примерно. С улицы дым, наверное не видно. Дело не в этом.
А если я начну, по примеру вьетнамцев, селёдку жарить? Думаю запашок тот ещё будет). Меня суд может заставить прекратить жарить селёдку?
А если я начну жрать только бобы с молоком и буду задорно и вонюче пердеть? Как с этим соседям бороться?
Вспоминаю советское время, курили люди в подъездах, на остановках, на балконах, в кафе и ресторанах и никто не гундел.

Я так понимаю вариант "Не вонять" вообще не рассматриваете? Этакий скунс в соседях.

Ладно, вот вы ездили когда-нибудь в общественном транспорте? Не встречали там дам, до одури надушенных какими-то едкими парфюмериями? А запашок перегара с чесночком, как вам?
Помню Марьино, лет 30 назад, там вообще стойкий запах говна стоял, а проезжая по Волгоградке, можно было всегда освежиться запахом варёных костей с завода по производству клея.
Посетить деревенский туалет, в тридцатиградусную жару, не пробовали?)
Пиздец, какие все нежные стали. Я помню в совесткие годы, в стройотряде, поселили нас в бывшем коровнике, там под окнами были навозные кучи, как-то оставшись дежурить, я за два часа в комнате больше 400 мух убил. И ничего, пили там, кушали и с девками обнимались.
Нет, читаю про благополучную Швейцарию, там после 10 вечера, нельзя воду спускать, ну у них там нет других проблем, вот и изъебываются.
А нас то всё в порядке, только курильщики на балконах мешают. Это самое важное сейчас для нас. Изведём всех курильщиков и жизнь сразу наладиться.
Была какая-то миниатюра, не помню чья: ну пахнет от меня луком, отойди, не стой в этом.

Ну какие тупые у тебя доводы, все собрал и говно и чеснок. Я же не прихожу в твою квартиру и не ору, что у тебя в квартире воняет, поймите же наконец, что куришь ты закрыв окна и дверь у себя на балконе, а дышу этим я в СВОЕЙ квартире, а так да, я аллергик и не дай бог тебе это познать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68741
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх