А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлаваСибирь
26.06.2019 - 18:42
2
Статус: Offline

Ярила

говорят большинство курильщиков - обочечники. :)

[^]
oztima
26.06.2019 - 18:43
0

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 26.06.2019 - 20:40)
И да ведь вот парадокс, я вроде бы как не верующий, а по привычке говорю "Слава те Господи!"
Если бы жил в человейнике, наверное бы скоро убил кого-нибудь, слишком уж дохрена тараканов в головах)) Тут сцуко 20 квартир в подъезде, да и не во всех живут, но находятся умники. А там охренеть по  10 на этаже в некоторых.

У меня 250!!!! квартир в одном подъезде)) даже к лучшему, никто никого не знает. и меньше мозгоебов.

Это сообщение отредактировал oztima - 26.06.2019 - 18:43

[^]
frant
26.06.2019 - 18:43
1

:)

по моему курить на лоджии самое оно. а вот в кухне моветон

Это сообщение отредактировал frant - 26.06.2019 - 18:57

[^]
RhineMan
26.06.2019 - 18:44
0

Весельчак

Я всё жду, когда некурящие начнут на остановках до автомобилистов, особенно на дизелях, доёбываться что-бы не дымили, а то им на остановке пахнет. Что-то о том, что угарный газ вдыхаемый этими зожниками в таких объемах ими, во сто крат вреднее все как-то забыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leto0
26.06.2019 - 18:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (inf404 @ 26.06.2019 - 13:17)
Сам курил 20+лет, вот уже лет 6 сижу на электронке. Запахов нет, сделал тяжку - остановился, можешь не докуривать из жадности. Никто не доёбывается, разве что в самолёте не курю.

Я вот тоже после 15лет употребления пытался этой шуткой тягу к никотину перелить,но фиг там плавал

[^]
PapaRimskiy
26.06.2019 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 26.06.2019 - 13:14)
Раньше курили где нипопадя и никто не жаловался
Может сейчас просто табак говно?)))

Может люди говно? dont.gif

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 18:46
-1

Весельчак

Цитата (ZloyPodpol @ 26.06.2019 - 18:33)
Цитата (ШефВиггам @ 26.06.2019 - 18:23)
А ведь у многих ЗОЖников имеются автомобили. Ещё все они пользуются общественным транспортом. Но никто из них почему-то не запрещает ДВС, который за день работы "портит" воздух так же как и один курильщик за год или даже два.
Народ полностью ебанулся и деградировал.

вот да жил у меня такой на первом этаже, пидарас-пидарасом. Причем это уебище специально разбило под своим окном цветничок, чтобы там не парковались другие. Ему, блять дымят видите ли. И в аккурат рядом со своим цветничком, под соседскими окнами, парковал свой грузовичок-трехтонник. Который ессно грел без каких-либо угрызений совести.
Двуличные пидарасы они такие)) Сосед дома курит, вот ведь гнида!! А мусорный пакет под дверями выставлять - "ну а хуле, я ж ведь вынесу, я ж ненадолго!"

Ну так одно другому не мешает,никто же не спорит что некурящий не может быть пидарасом,твое право ему предъявить что он свинья и оштрафовать если закон какой подгонишь.А вообще,если люди курят у нас в подъезде,мы даже и не против,все лучше когда к тебе от разных соседей каждые пять минут дым прилетает и воняет как в курилке.

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (RhineMan @ 26.06.2019 - 18:44)
Я всё жду, когда некурящие начнут на остановках до автомобилистов, особенно на дизелях, доёбываться что-бы не дымили, а то им на остановке пахнет. Что-то о том, что угарный газ вдыхаемый этими зожниками в таких объемах ими, во сто крат вреднее все как-то забыли.

Приведи факты,с чего ты взял что он вреднее,да еще и в сотни раз??

[^]
gluk35
26.06.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.06.2019 - 15:26)

А вы посмотрите темы о курении, почитайте ещё раз статью, где не я хожу к ТСу и прошу не вонять, а потом уже поговорим про "лично тебе". И заметь, никто не требует, чтобы ты бросал. Кури на здоровье. Просят не вонять. И обрати внимание, не в курилку к тебе пришли и ропщут, что им пахнет, а твой вонизм в их доме, понимаешь?

В курилку. Я сделал себе курилку, в своем доме. там где мне удобно. А тут ты чтот приперся и булькаешь.
Кстати, я плачу налог на табак. и как бы курилку мне обязаны построить. А то странно, налог есть. а курилки нету.

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 18:49
-1

Весельчак

Цитата (СлаваСибирь @ 26.06.2019 - 18:42)
говорят большинство курильщиков - обочечники. :)

Друг,это страшная правда,потому как большинство людей-обочечники hz.gif

[^]
Antikvarr
26.06.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (HELIOXk @ 26.06.2019 - 17:43)
Тема про курение на балконах уже была,быдло то у нас много..так вот сосед курящего Мудака суд выйграл и курилка заплатил штраф+судебные издержки)))))просто за тебя курящеебыдло никто нормально не брался)))ничего найдут юриста и будешь платить))))

Негатива много, оскорблений людей, с которыми вы даже не знакомы, ещё больше..
А вот , к сожалению, знания языка русского, да изложения более- менее адекватного маловато.
Злой то что такой? Или ты муж, той самой соседки ТСа?... gigi.gif

[^]
gluk35
26.06.2019 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 26.06.2019 - 15:27)
Хрен вас никотиновых наркоманов разберёт. У меня квартира на 5 этаже в 9-этажном доме. Так вот, какая-то блядь повадилась курить в сортире. В результате табачный смрад нюхает весь подъезд по стояку. Сам я не курил никогда, но мне терпимо, хоть и неприятно очень, честно сказать. Но то, что беременная жена и тем более дети нюхают табачную вонь - с этим не могу смириться. Тётки подъездные сначала ко мне с претензиями ломанулись, но им вышел конфуз. Я уж объявления распечатал и наклеил в подъезде с просьбой иметь совесть и подумать не только о себе любимом(ой). Похрен. Неизвестный пока мудак никотиновый как забивал хер на всех и вся, так и забивает. Я пока в процессе, но в результате проведённого комплекса оперативных мероприятий круг подозреваемых сузился до 3 человек. Огромное желание, когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь. В армии способ работал на "ура". Да мало ли что можно придумать. Вплоть до коллективного заявления. Ибо нехрен плевать на окружающих.

Т о есть отремонтировать свою вытяжку ты не хочешь, зато что то типа заставить хочешь. Между прочим. это уголовка. Ибо тут будет отравление при такой дозе. И ты сядешь. Хотя. вы антикурильщики только в инете такие буйные. в реальной жизни молчите в тряпочку. Ибо закона вы не читали, и любите булькать. не зная. что меня как курильщика закон не может ограничить курить внутри своей квартиры. Отслова совсем.

[^]
Allex77123
26.06.2019 - 18:52
-2

Весельчак

Цитата (simfa @ 26.06.2019 - 13:22)
Как вы уже все некурящие и соблюдающие здоровый образ жизни достали. Не ходите за курящими, не стойте рядом с ними, обойдите их стороной ! Никогда и никому это не мешало, а тут прям и законы придумали,( ЭХ !!! Масть пошла !!! Сейчас мы ИХ), главным образом для того, чтобы отобрать у людей ещё больше денег. Все курящие оплачивают свои пагубные привычки в 10-ти кратном размере, с этого налога много чего делают, и не ваше собачье дело, где ?, когда ?, и как они курят !!! Не нравится ? Отойди в сторону и не отсвечивай ! А то ваш здоровый образ жизни напоминает гей-парад. Хочешь ебстись в жопу ?, воля ваша, но зачем об этом во всеуслышание , да с флагами ? Каждый месяц на Япе отсвечивает такой активист, ему всё вечно плохо. Больше не о чем ему думать, кроме как о табачных изделиях. То что жрёте сплошную химию, дышите смрадом и смогом, это ничего, а вот табак наистрашнейшее из зол !!! Пора вам всем собраться и на парад с флагами, а то видимо так не до всех доходит !!!

Курил и буду курить, назло себе и врагам !!!
В середине 80-х была борьба с пьянством , помогло ? НЕТ !!! Сейчас табак им мешает, думаете поможет ? Опять же НЕТ ! Одной овце, в очереди у врача не нравится, что её не обслуживают, видите ли врач отобедать решила. Другому не нравится, его сердобольного в пробке не пропустили, а он оказывается опаздывал.
Людей много, и на всех не угодишь. Так что умерьте ваш пыл ! Порядочный человек, если увидит, что он мешает чем то, сам отойдёт в сторону и извинится. А когда вы так в наглую нападаете, то хочется вас послать в эротическое пешее путешествие.( Всегда должен отойти курящий, а вы, Боже упаси, даже жопой не пошевелите. ) Запретили курить в барах и ресторанах,( что само по себе нонсенс), хер с вами, я выйду на улицу, но когда запрещают курить в своей же квартире, или машине, то невольно возникает вопрос : - А не ОХУЕЛИ ли ВЫ ?

Словами живого классика можно сказать :- Ты кто такой ? Они курят, а ты такой на лыжах от инфаркта убегаешь ?

Простите, просто накипело !!!

С автором полностью солидарен !!!

А уж как вы пидоры курящие заебали!!!!!!!!!!!!!!!! Курите гавно всякое, пидорасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
gluk35
26.06.2019 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:30)
когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь.

А если тебе "заставлялку" сломают? gigi.gif

Побежит в ментовку жалиться.Эти псевдо АУЕшники только на словах сильные. но когда им в ебло сунешь. сразу вспоминают про закон и орут, а нас то за что.

[^]
oztima
26.06.2019 - 18:54
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 26.06.2019 - 20:49)
Цитата (Sadeid @ 26.06.2019 - 15:26)

А вы посмотрите темы о курении, почитайте ещё раз статью, где не я хожу к ТСу и прошу не вонять, а потом уже поговорим про "лично тебе". И заметь, никто не требует, чтобы ты бросал. Кури на здоровье. Просят не вонять. И обрати внимание, не в курилку к тебе пришли и ропщут, что им пахнет, а твой вонизм в их доме, понимаешь?

В курилку. Я сделал себе курилку, в своем доме. там где мне удобно. А тут ты чтот приперся и булькаешь.
Кстати, я плачу налог на табак. и как бы курилку мне обязаны построить. А то странно, налог есть. а курилки нету.

Кстати да, налоги мы платим неебические, так что радоваться надо такому пополнению в бюджет.
А закон придумали для "отвода глаз", заводы экологам башляют, нормальные системы очистки есть у меньшинства. ВОт и кинули палку, пускай люди срутся между собой, занятие какое-никакое, а сами накрутку сделали на сиги 1000%, не ради заботы о здоровье же))

Это сообщение отредактировал oztima - 26.06.2019 - 18:55

[^]
ПочЕтатель
0

Ярила

Цитата (СантаМария @ 26.06.2019 - 13:14)
а чо куришь? ganja.gif

Если бы( он как и 90% курильщиков курит унылое говно, ещё и отравляет жизнь соседям dont.gif

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.06.2019 - 15:32)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:30)
когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь.

А если тебе "заставлялку" сломают? gigi.gif

Курильщики со стажем все дохлые и худые.

Да да, именно так

А мне пахнет! Конфликт с соседями

[^]
СвежийВетер
26.06.2019 - 18:55
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Тиранка @ 26.06.2019 - 17:38)
[QUOTE]
Я вам как старый аллергик скажу - современный табак - голимая отрава.

Да из-за вас,упоротых аллергиков,проблем выше крыши. Хуй с ним,с куревом.Но из-за вас даже некурящего котейку или собаку не провезти спокойно в поезде.Как же вы раньше катались.такие ранимые?Почему бы вам не выкупать все купе полностью и ехать спокойно? Вас же этот факт не возмущает почему-то.[/quote]
Про упоротость ты вспомнишь, когда сам поймешь, что у тебя открылась аллергия на какую нибудь неожиданную херню. Да такая, что глаза легче из глазниц вышкрябать и выкинуть. Или когда дышать станет неожиданно невмоготу. Или от зуда захочется орать. Много вариантов. И лишь только медики радостно потирают ручки, беря деньги за никчемные анализы, а аптекари будут раз за разом предлагать - а попробуйте вот эту муйню, она новая, может, подойдет.
У меня приобретенная аллергия, пробило от однократно и осталось сезонно на всю жизнь, три месяца в году вычеркнуто. Ты думаешь, мне нравится быть упоротым в эти три месяца? А приходится. Потому, что в это время на своей опухшей роже понимаешь, как насрать людям, желающим получать свое удовольствие, на других.
Стоит такой "право имею", на остановке, торопится-курит, до последнего момента, уже в дверь входит, чуть ли не выворачиваясь на улицу глубоко затягивается, выкидывает окурок и ... Смачно выдыхает в салон. Скажешь, единичный дибил? Нет! Каждый второй курильщик! В приличном культурном городе. И пипец! Все вечерние и утренние дозы цетиризина ручьем соплей из носа и глаза навзвыв. И кто здесь упорот? Право имеющий или не имеющий возможность выжить а окружении таких правообладателей?
По качеству сигарет еще одно наблюдение. Был в Китае, как раз в период аллергии. Народ там смолит и на улицах и в кафешках, но я не чувствовал такого ахтунга, перенес несколько дней очень легко.
И да.. раньше нация была значительно здоровее.

[^]
Allex77123
26.06.2019 - 18:58
3

Весельчак

Цитата (Nz778 @ 26.06.2019 - 13:36)
хм, если выебываться в моём подъезде то с больничного годами не вылезешь, курит человек 15 возле подъезда + я и ещё минимум 10 курят в толчке и ещё человек 10 курит на балконах. и все +- моей весовой категории так что без травм не получится. А на слова накуренно и тянет через дверь окно/балкон советую менять уплотнитель.

Бедные соседи, столько быдла в подьезде.

[^]
ПочЕтатель
26.06.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (frant @ 26.06.2019 - 18:43)
по моему курить на лоджии самое оно. а вот в кухне моветон

Моветон это курить табак в наше время, когда есть прекрасные заменители

[^]
Allex77123
26.06.2019 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 26.06.2019 - 13:43)
Цитата (Izverg @ 26.06.2019 - 13:17)
Бросай курить.Это вредно и для тебя и для окружающих.
Ух-ты сколько курильщиков!!!!

Не учи других житьи твоё здоровье будет впорядке. Ибо так будешь учить, и случайно без зубов останешься.

Диванные боксеры подтянулись lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
взлетчик
26.06.2019 - 19:01
-1

Ярила

ТС эгоист. Куришь дома - сделай так. чтоб не мешать соседям.

[^]
Кот16
26.06.2019 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (simfa @ 26.06.2019 - 13:22)
Как вы уже все некурящие и соблюдающие здоровый образ жизни достали. Не ходите за курящими, не стойте рядом с ними, обойдите их стороной ! Никогда и никому это не мешало, а тут прям и законы придумали,( ЭХ !!! Масть пошла !!! Сейчас мы ИХ),  главным образом для того, чтобы отобрать у людей ещё больше денег.  Все курящие оплачивают свои пагубные привычки в 10-ти кратном размере, с этого налога много чего делают,  и не ваше собачье дело, где ?, когда ?, и как они курят !!!  Не нравится ? Отойди в сторону и не отсвечивай ! А то ваш здоровый образ жизни напоминает гей-парад.  Хочешь ебстись в жопу ?, воля ваша, но зачем об этом во всеуслышание , да с флагами ? Каждый месяц на Япе отсвечивает такой активист, ему всё вечно плохо. Больше не о чем ему думать, кроме как о  табачных изделиях. То что жрёте сплошную химию, дышите смрадом и смогом, это ничего, а вот табак наистрашнейшее из зол !!! Пора вам всем собраться и на парад с флагами, а то видимо так не до всех доходит !!!

Курил и буду курить, назло себе и врагам !!!
В середине 80-х была борьба с пьянством , помогло ? НЕТ !!! Сейчас табак им мешает, думаете поможет ? Опять же НЕТ ! Одной овце, в очереди у врача  не нравится, что её не обслуживают, видите ли врач отобедать решила. Другому не нравится, его сердобольного в пробке не пропустили, а он оказывается опаздывал.
Людей много, и на всех не угодишь.  Так что умерьте ваш пыл ! Порядочный человек, если увидит, что он мешает чем то, сам отойдёт в сторону и извинится. А когда вы так в наглую нападаете, то хочется вас послать в эротическое пешее путешествие.( Всегда должен отойти курящий, а вы, Боже упаси, даже жопой не пошевелите. )  Запретили курить в барах и ресторанах,( что само по себе нонсенс), хер с вами, я выйду на улицу, но когда запрещают курить в своей же квартире, или машине, то невольно возникает вопрос : -  А не ОХУЕЛИ ли ВЫ ?

Словами живого классика можно сказать :-  Ты кто такой ? Они курят, а ты  такой на лыжах  от инфаркта убегаешь ?

Простите, просто накипело !!!

С автором полностью солидарен !!!

Как же вы, ебаные курящие достали. Я х.з., где и который из моих соседей курит, но у меня запах по всей квартире стоит, аж дышать невозможно.

А весной под домом, блять, ковер из окурков вытаивает. Сука, собачьего говна меньше, чем окурков, просто все усыпано. Регулярно на машинах вижу окурки - с балкона бросают, пепельницу иметь ориентация сексуальная видимо, не позволяет.

А еще у моих родителей (давно, я еще маленький был) сгорел балкон от того, что курящий наверху пидор бросил окурок непотушенный.

Мне вот честно, похуй, за ЗОЖ не агитирую. Но ни один зожник пока меня ЗОЖ-ем не доставал. А вот вред от курильщиков я выше описал.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 26.06.2019 - 19:05

[^]
FlammingCat
26.06.2019 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (ZloyPodpol @ 26.06.2019 - 18:15)
Знатный срач, всегда взлетает))
Так вот уважаемые зожники, веганы, бросившие, закодированные, просто на бошку ебанутые.
Почему скажите мне, я курящий, бухающий, жрущий шашлыки, любящий баб не доебываю вас всех? Мол вы меня бесите, что я "аж кюшать не могу"?
Давайте вы, нопремер, накинетесь на пенсионеров, чтобы их из автобусов высаживали, от них тоже иногда не розами пахнет. Или диабетиков, у них иногда специфический запах. Или безмерно надушенных, наодеколоненных.
Или тех кто по особенностям физиологии потеет больше чем вам нравиться?
Ну что мало вам? Ну так двайте дальше? У кого, череп другой, нос длиннее, продолжать?
ЗЫ да нравится не стал исправлять)) чоуж еще один повод для геноцида))

Это просто гениально,если ты наркоман и пидарас,назови всех остальных дебилами и провозгласи себя нормальным!
Кстати,если я буду тебе в стенку долбиться по ночам от того что мне это просто нравиться ,ты,будь уверен,доебешься до меня как бешенная собака.
Тем более что признаки психопатии уже налицо-примерчики у тебя абсолютно не в тему.

[^]
samart
26.06.2019 - 19:04
1

Шутник

Цитата (Tuz13 @ 26.06.2019 - 13:10)
Добрый день, уважаемые ЯПовчане!

Вот сегодняшний инцидент толкнул меня написать этот пост, хоть и назревало давно!
Ситуация такая, переехал в другой город, купил квартиру на 9ом этаже, окна на обе стороны, на одной из них застекленная лоджия.

Человек я курящий, поэтому курил естественно на лоджии. Прошел месяц, истерический стук в дверь, плюс хаотичное дрынканье звонка. Открываю дверь, стоит соседка лет 30ти, начинает вещание о том, что я курю и дым ей идет в квартиру, просит отнестись с пониманием и прекратить курить на лождии! Ну я голову почесал, пообещал не курить на лоджии, думаю мало ли, правда людям мешает, тем более у нее маленький ребенок! Слово сдержал, стал курить на кухне, рядом с окном, ладно , не переломлюсь думаю!

Через месяц опять же тот же стук истеричный в дверь, я уже открываю дверь с совсем не приветливым лицом! Опять та же соседка! И культурно начинает опять мне вещать, что да, спасибо вам огромное, что не курите на балконе, мы это видим и вам за это громадное спасибо, но, наверное у вас осталась там «табакерка» и она пахнет, не могли бы вы ее убрать пожалуйста!!!
После слова «табакерка» , вот чесо слово, у меня колпак сорвало! В культурной, но довольно очень жесткой форме, объяснил ей, что «табакерка» это пепельница и что если я не курю на лоджии, ее там в принципе быть не может, что она переходит уже границы моего дружелюбия, а я этого ну очень не люблю! Под конец моего монолога, посоветовал ей обойти все этажи и подъезды, поинтересоваться кто курит, а кто нет! Ее мужик который приехал на лифте, видя это, попытался незаметно проскочить в свою квартиру!
Ладно, походу поняла, что если еще просто так от нефиг дела придет, то ее уже пошлют в открытую ,в пешее путешествие на три известные буквы! С тех пор тишина , вопрос закрыт!

Но! Сегодня подходит ко мне мужик лет 65, из соседнего подъезда, за 3 окна от моей квартиры, плюс еще загиб дома , метров 15 наверное, может и того дальше! Начинает мне говорить, что дым ему попадает в окно, ему пахнет! Напомню, курю рядом с окном, через москитную сетку, плюс расстояние 15 метров и загиб дома до его окна, да, и 9 этаж к тому же! То есть дым идет через 15 метров именно к нему в окно, не вниз, не вверх, а именно к нему!
Грубить я не стал, мужик вроде культурный такой, но видно, кукушка уже барахлит.
Ответил ему довольно холодно, что курить бегать за дом в свои 43 года не собираюсь!

Изучил все законы на эту тему, имею полное право курить на своей кухне! Даже если он будет жаловаться, то ему надо будет доказать, что дым попадает ему в квартиру, что наносит ему непоправимый вред! Юристы на форумах говорят, что это практически невозможно доказать!

Так вот дорогие форумчане, у кого есть опыт в таких конфликтах, буду признателен за дельный совет! Критика принимается тоже, но не от ЗОЖошизы, я курю, мне это нравится, это мое личное дело и здоровье! Никому не навязываю свое мнение, курю в строго отведенных местах, «закон» не нарушаю, но и чувствовать себя вторым сортом, как то неприятно! Почему раньше никому не мешало, а как появился этот «закон» всем резко стало пахнуть!? Это что, такой легальный способ потрепать нервы и самоутвердиться что ли?
Вот теперь думаю как себя сдержать и не нахамить, если этот мужик подойдет опять!

Мало того что сами травитесь. так еще и людей... у нас тоже соседи в окна дымят, вся херня в окно задувает шо ппц. Курите в своей квартире с закрытыми окнами и проблем для окружающих не будет, а лучше бросайте....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68448
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх