А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
26.06.2019 - 16:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokky @ 26.06.2019 - 16:10)
Цитата (Bzdenek @ 26.06.2019 - 16:05)
То есть, когда камаз выхлопом тебе в ебало плюнет, ты стоишь весь чёрный, улыбаешься и машеш, а тут учуял за 100 метров запах табака и пиздец, 911, 112, 01, 02, 03, 04, мчс, суд по правам человека... Так что ли?
Тут закурил на улице (не остановка, не платформа, не вокзал, просто улица) и тут какая то пизда нарисовалась и сразу верещать начала - ой мне пахнет, ой мне плохо, иди вон туда и кури, законы не читал штоле... Сказал ей что бы сама шла туда и ещё дальше.
Заебали такие умники сук, вон пиво тоже нельзя распивать на улице, иди ка подойди и скажи компашке про законы, сразу поймёшь как они работают, с бутылкой то в очке. А тут видете-ли пахнет им...

Камаз с выхлопом - ГИБДД и штраф по полной
Компания - 112 и в обезъянник

Хотя, вы разговариваете видимо как пишете и в органы обращаться "западло"

А ДВС умеет без выхлопов работать?

[^]
Buzeval
26.06.2019 - 16:33
3

Ярила

Цитата (ashum @ 26.06.2019 - 16:22)
Цитата (CrazyCat911 @ 26.06.2019 - 15:46)
Цитата (Geologist @ 26.06.2019 - 15:43)
Тут все обстоит так:

1. Никто не обязан нюхать твой дым вместе с тобой.
Отсюда: коли ты куришь- приме меры что бы твой дым не мешал другим.

кому мешает - тот пусть и принимает меры!
ему впадлу окна закрыть?
пусть тогда идет лесом!

наглядно, типичное поведение охуевшего эгоиста

то есть, если тебя сверху соседи заливать говном начнут - ты бодро "сам примешь меры" и будешь тряпкой говно с потолка своего вытирать ?
по твоей логике именно так должно быть

но на практике - ты первый с горящим пуканом рванёшь на верхние этажи и будешь верещать как раненный вурдалак gigi.gif
начисто забыв о "кому мешает - тот пусть и принимает меры"

Можно проще, оставить рыбу на балконе лежать.. ну или просто пищевые отходы .. чтобы тоже повоняло.
Клин ведь клином выбивать нужно, и тоже скажи. не нравится не открывай окна, иди лесом нежный такой.

[^]
hostchel
26.06.2019 - 16:36
-2

Ярилище

Цитата (Kapues @ 26.06.2019 - 15:16)
Кури себе в жопу. Если жалуются, - значит действительно дым идет. Заебли курильщики. Имеешь право курить. А сосед имеет право слушать "рамштайн" ровно до с 7 утра до 10 вечера.
А табакерка - это коробочка для хранения табака.

А я вот не очень прислушиваюсь к мнению чуваков, у которых на аватарке радостный Чикатило

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
doroboarashi
26.06.2019 - 16:37
7

Хохмач

Есть элементарные правила человеческого общежития. Нельзя создавать проблемы другим.

Не включать громкую музыку.
Не топать по полу, если это чей-то потолок.
Не разводить антисанитарию и насекомых.
Не вонять.
Не устраивать пожар/потоп.

Вот тебе надо употребить наркотики. Не употреблять их ты не можешь, зависимость - она такая. Ну делай же это так, чтобы не вонять при этом.
Тебе бы не понравилось, если бы твоя соседка несколько раз в день селёдку жарила у открытого окна. Ты же понимаешь что воняешь ты так, что к тебе из соседнего подъезда приходят замечания делать.

И вместо того, чтобы перестать вести себя так, как общество считает неприемлемым, ты идёшь на интернет форум спросить совета "как послать общество нахуй?".

А тебе в замен предлагают на выбор вейп, пластыри, жевачку.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 26.06.2019 - 16:38

[^]
spongebob67
4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 26.06.2019 - 15:24)
Цитата (ПНХ @ 26.06.2019 - 13:14)
Раньше курили где нипопадя и никто не жаловался
Может сейчас просто табак говно?)))

Кстати да! bravo.gif
Я не курю, но мои знакомые были курящие.
Раньше я просто приходил домой "прокуренный" как говорила мне мама.
А сейчас когда курят соседи, запах пиздец, аж выворачивает. moderator.gif
Разве что два знакомых частных предпринимателя курят очень очень дорогой табак, так у них в офисе тоже нет рвотных запахов.

Получается так, что при СССР даже "Прима" была намного менее неприятная, чем современные сигареты.

Соглашусь полностью. Я тоже некурящий, раньше спокойно переносил табачный дым. Сейчас какая то омерзительная вонь, ощущение, что вот вот задохнусь.
Курильщики привыкли, не замечают этого.

[^]
liderov
0

Приколист

Цитата (Morfei @ 26.06.2019 - 16:23)
Кури в вытяжку нормальную , мой тебе совет, основанный на собственном опыте, пахнет в хате меньше.
Сам сейчас не курю, но всегда (и когда курил) запах дыма вымораживал и у подъездов и в окно не курил, в машине, кстати, тоже не курил. А сейчас в жару склегка напрягает эта вонь из окон от курящих соседей, засыпаю и чую кто-то курит, встал закрыл окно, жарко, через 20 мин открыл, вроде не тянет, через 10 мин опять кто-то курит, слежку за соседями не веду и скандалить не собираюсь, но считаю это полнейшим неуважением к окружающим, хочешь травиться? Ок, кури в вытяжку.

Очень адекватное поведение с Вашей стороны, я поступаю так же... Просто закрываю балкон . Но, мои соседи все трое курящие и ходят, сука, курить по очереди...... Так и хочется с дачи ведро жидкого куряка привести и поставить на балкон, вот просто интересно, как они отреагируют)))

[^]
Olegolos
26.06.2019 - 16:38
0

Ярила

Я не курю и не курил в квартире, поскольку я живу с семьей. Всегда старался выходить на улицу, к подъезду. Мне это не трудно. Со стороны соседей в свой адрес домогательств не видел, за исключением одного случая. Но там сосед разобрался и извинился, признав свою неправоту.
Считаю, что именно необходимость выходить на улицу и сдерживает меня от избыточного курения. Если сильно невтерпеж, выйдешь без раздумий, а если не очень уж и хочется, а выходить лень - перетерпишь.

[^]
ПАТРОН45
26.06.2019 - 16:39
0

Весельчак

Может Ты ту лет 30-ти, на которую глаз положил 65-ти после 40% 0,5 и не помнишь? Вот эти 135 и бесятся? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Мухосранец
-4

Ярила

Курю в подъезде, иногда попиздывают)))

[^]
nymHuk
2

Ярила

От жеж титаны мысли! А сравнить выхлоп курильщика с выхлопом транспорта? Почему никто не ратует за запрещение автомобилей?

[^]
Morfei
26.06.2019 - 16:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 26.06.2019 - 13:36)
да в этих многоэтажках необязательно курить, что бы доставить дискомфорт, можно что то готовить и распространять вонь например, но доёбываются именно к курящим, потому что законодательство стимулирует спящий в некоторых синдром вахтёра, эти люди даже тут в на форуме доказывают что им видите ли воняет
да закрой блять окно!

В этом вся и проблема. Один воняет табаком, другой говно готовит, на улице какой-то долбоеб что-то сжёг, и никто не думает об окружающих, все только о себе.
Почему вы своими действиями создаёте дискомфорт окружающим, соседям? Вынуждаетесь принимать их меры для устранения этого дискомфорта.
Просто всем поебать, долбоебы не могут поставить дома нормальную вытяжку и не создавать дискомфорт.
Эту страну не исправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oztima
26.06.2019 - 16:41
2

Юморист

Как-то все незаметно и быстро произошло, лет семь назад курили везде, где можно и нельзя, никто не жаловался, в подъездах на каждом этаже пепельницы были. Ща че у всех нюх обострился!? вроде как с увеличением машин, все должно было стать наоборот.
Я чет не представляю, как я каждые полчаса с 20ого этажа и обратно бегаю курить.

Это сообщение отредактировал oztima - 26.06.2019 - 16:42

[^]
АНВ
26.06.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 14:28)
А я вот ненавижу запах жаренной рыбы, вот не перевариваю я этот запах, надо срочно запретить всем жильцам у себя на кухне жарить рыбу...

да готовка некоторых соседей это полный трэш куда там табачному дыму

[^]
nymHuk
26.06.2019 - 16:42
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 26.06.2019 - 16:37)
Цитата (AlexanderCR @ 26.06.2019 - 15:24)
Цитата (ПНХ @ 26.06.2019 - 13:14)
Раньше курили где нипопадя и никто не жаловался
Может сейчас просто табак говно?)))

Кстати да! bravo.gif
Я не курю, но мои знакомые были курящие.
Раньше я просто приходил домой "прокуренный" как говорила мне мама.
А сейчас когда курят соседи, запах пиздец, аж выворачивает. moderator.gif
Разве что два знакомых частных предпринимателя курят очень очень дорогой табак, так у них в офисе тоже нет рвотных запахов.

Получается так, что при СССР даже "Прима" была намного менее неприятная, чем современные сигареты.

Соглашусь полностью. Я тоже некурящий, раньше спокойно переносил табачный дым. Сейчас какая то омерзительная вонь, ощущение, что вот вот задохнусь.
Курильщики привыкли, не замечают этого.

А я думал, что это меня только такое чисто субъективное восприятие. Оказывается нет.

[^]
ferrero
26.06.2019 - 16:43
2

Шутник

Переехал в новую квартиру стал курить на лестничной клетке, соседка сверху (живу на 8 в девятиэтажки) пришла как-то мол не кури на площадке дым к ним идёт... Ок перестал, курил на балконе. Потом когда сломался лифт , пришлось по лестнице ходить , обнаружил на каждом этаже стоят у кого банки у кого бутылки под бычки , ну ладно думаю буду продолжать курить на балконе. Но потом заметил на своем этаже бычки , и как-то посчастливилось выходя из лифта лицезреть только-только упавший дымящийся бычек ... И бинго этот мудак кинувший оказался муж этой фифы. Стал курить в подъезде . После этого мадам ко мне снова пришла и была послана в пешее.

[^]
gluk35
26.06.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 26.06.2019 - 14:37)
Цитата (Vadim14 @ 26.06.2019 - 14:27)

А ты думаешь обед твой лучше пахнет? Иногда такая вонь из окон, что  puke.gif
Чего, все к дыму сигарет прикапываются?

Проблема в том, что обонятельные рецепторы курильщика по сути угнетены дымом и практически не работают. То есть курильщик неспособен почувствовать то, насколько зловонен его табак (причем особой разницы нет между фабричными сигаретами и сарокруточным табаком).

Курил долго, не понимал, сколько запахов мимо меня проходит. Бросил, ощутил на себе насколько мерзок сигаретный дым.

Печально, что курильщикам не понять, какой смрад они изрыгают

Ну а ты то кто? Ты и есть курильщк. которого заставили бросить. и теперь у тебя пукан жжёт от того, что кто то курит а ты нет.

[^]
АНВ
26.06.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 14:37)
Цитата (al6411 @ 26.06.2019 - 14:36)
Блять ну вот все соседи почему-то чувствуют что я держу кота

Ахтунг!!!111 Запретить фсех котоффф rulez.gif

и такой закон рассматривают)

[^]
Buzeval
26.06.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 26.06.2019 - 16:01)
Мдя... А градус злобы всё растёт и растёт. Курильщиков зажали - они, что естественно, огрызаются. Некурящим прав надавали - они, что естественно, ими пользуются. А тем не менее, правда она где-то посередине. Если живёшь в городе, да ещё с таким уплотнением как в нерезиновске или кулюторной столице - хочешь не хочешь, а надо искать компромиссы. Не грызться, а договариваться, продумывать баланс. Гадить вообще сильно проще, честно говоря, чем что-то создавать.
Между прочим, человечество весьма неплохо было приспособлено к борьбе с естественными врагами. А сейчас у нас кроме кучки представителей нашего же вида врагов не осталось. Что ж вы глотки готовы друг другу перегрызть? Эх, обидно-то как...

З.Ы. заодно хотелось бы напомнить поборникам законодательства. К примеру, у нас сейчас законодательство сильно поддерживает разведённых женщин. Что ж вы, поборники законодательства, не радуетесь этому?

Да как зажали, я вот помню раньше отец в зале смотря телик курил, тесть помню тоже.. и было в порядке вещей ( вернее сказать было это хуёво потому что вся квартира табаком воняла ), а некторые ещё и в постели могут подымить.
Он сначала на кухню перебрался, потом на балкон, а потом уже и в подъезд, а попозже и вообще на улицу стал выходить.
О постоянного дыма просто отвыкли, хотя по логике это курильщик плюёт на мнение других, вам не нравится, либо терпите либо уёбывайте.
Эт как простите пердеть, можно отойти в сторонку, или в туалет скходить а можно и ебануть звучно в толпе, и злороадствовать видя как другие кривятся. brake.gif
Я помню ещё в советское время в фильмах запомнил фразу
- вы не против, если я закурю ?.. это согласитесь о многом говорит.
Требуя понимание к себе, нужно и понимать других.

[^]
krokky
26.06.2019 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 26.06.2019 - 16:33)
Цитата (krokky @ 26.06.2019 - 16:10)
Цитата (Bzdenek @ 26.06.2019 - 16:05)
То есть, когда камаз выхлопом тебе в ебало плюнет, ты стоишь весь чёрный, улыбаешься и машеш, а тут учуял за 100 метров запах табака и пиздец, 911, 112, 01, 02, 03, 04, мчс, суд по правам человека... Так что ли?
Тут закурил на улице (не остановка, не платформа, не вокзал, просто улица) и тут какая то пизда нарисовалась и сразу верещать начала - ой мне пахнет, ой мне плохо, иди вон туда и кури, законы не читал штоле... Сказал ей что бы сама шла туда и ещё дальше.
Заебали такие умники сук, вон пиво тоже нельзя распивать на улице, иди ка подойди и скажи компашке про законы, сразу поймёшь как они работают, с бутылкой то в очке. А тут видете-ли пахнет им...

Камаз с выхлопом - ГИБДД и штраф по полной
Компания - 112 и в обезъянник

Хотя, вы разговариваете видимо как пишете и в органы обращаться "западло"

А ДВС умеет без выхлопов работать?

Без "черных" выхлопов, как Бздун написал, конечно.

Не прокатило. Садись, два!

[^]
DefJam
26.06.2019 - 16:48
2

Юморист

А кто сможет предоставить научные исследования по поводу вредности табака на пассивного курильщика, да так чтоб виден был объём дыма содержащийся в выдыхаемом воздухе курильщика и как и в каком объёме он вреден.
Любой научно доказанный факт, с фамилиями и цифрами, пожалуйста. Спорим даже в мин.здравоохранении нет НИХУЯ?!

[^]
фолькодин
26.06.2019 - 16:51
3

Приколист

Ребята, это все херня! Я живу на первом этаже, курить выхожу на улицу, дома не курю, трое детей. Так меня бабули гонят от подъезда на 15 метров, суки, замеряют что ли?)))

[^]
NaXx
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 26.06.2019 - 13:16)
Кури себе в жопу. Если жалуются, - значит действительно дым идет. Заебли курильщики. Имеешь право курить. А сосед имеет право слушать "рамштайн" ровно до с 7 утра до 10 вечера.
А табакерка - это коробочка для хранения табака.

самый пассивный в Тюмени что ли? Чего ты курильщиков в мужеложству склоняешь то ?

[^]
vaskl
1

Ярила

Зря уступил в первый раз.... Пошли всех нах - кури на лоджии - пусть хим. замеры официальные лаборатории делают....

[^]
NaXx
26.06.2019 - 16:52
1

Ярила

Цитата (фолькодин @ 26.06.2019 - 16:51)
Ребята, это все херня! Я живу на первом этаже, курить выхожу на улицу, дома не курю, трое детей. Так меня бабули гонят от подъезда на 15 метров, суки, замеряют что ли?)))

курю метрах в 5 от подъезда никто никогда не ворчит. если жена с детьми уехали в деревню или еще куда, переезжаю курить на кухню.

[^]
фолькодин
26.06.2019 - 16:53
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 26.06.2019 - 16:44)
Ну а ты то кто? Ты и есть курильщк. которого заставили бросить. и теперь у тебя пукан жжёт от того, что кто то курит а ты нет.

Бред, я курю и учую любой запах на расстоянии 5 км

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68753
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх