А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
26.06.2019 - 16:01
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ореховский @ 26.06.2019 - 18:53)
Цитата (lxde @ 26.06.2019 - 15:45)
Блять курильщики отписавшиеся такие Рембо все ,типа я бы послал нахер и все. А ты пошли меня, человека который боксом занимается всю жизнь,или Кента моего который все жизнь борьбой занимается и преподает,да я или мой кент каждый день тебе бы ебало били, если бы воняло мне и моей семье.

gigi.gif
Тут примерно 50/50
Некурящие либо спортсмены неебаца, что прям на татами по 10 шайб за ночь забивают самому дзюдоисту. Вторая половина это курильщики с богатырским здоровьем...
А просто людей с мозгами не осталось уже? У тебя походу кроме медалек и первого юношеского по боксу козырять в жизни нечем?

Некоторые люди конфликты умеют решать только матом и кулаками. Большинство даже не пытаются сначала решать вопросы вежливо, через диалог.

Это как на дороге - ну подрезали тебя, ну остановись потом рядом, скажи "ай-яй-яй, не делайте так, опасно, сами же потом устанете по страховым, да сервисам ездить". Нет же - многие сразу мат и кулаки в ход пускают. А потом в суде сопли пускают "я не подумал, я не хотел, я больше так не буду, не садите меня, пожалуйста, у меня жена, трое детей и хомячок в положении". Тьфу.
Впрочем, палка о двух концах - вот выйдешь так, вежливо объяснишь, что человек не прав, а он в ответ на хуй пошлет или сам в драку полезет. Оскотинился народ, культуры никакой абсолютно, готовы друг-друга поубивать просто за косой взгляд. Варвары.

Ну и такие вот "неебаца спортмены", которые "каждый день бы ебало били", в случае чего, точно так же потом будут ныть "ну не садиииите меня, пожалуйста, я больше не будуууууу". Ну, либо по коррупционной схеме отмажутся, что им тоже чести не делает.

Тьфу, короче, еще раз. Стыдоба.

[^]
dknb1
5
Статус: Offline

Весельчак

Бесит когда лежишь дома на кроватке вечерком после работы и дым залетает от сигарет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PuzzleMaster
5

Приколист

Мдя... А градус злобы всё растёт и растёт. Курильщиков зажали - они, что естественно, огрызаются. Некурящим прав надавали - они, что естественно, ими пользуются. А тем не менее, правда она где-то посередине. Если живёшь в городе, да ещё с таким уплотнением как в нерезиновске или кулюторной столице - хочешь не хочешь, а надо искать компромиссы. Не грызться, а договариваться, продумывать баланс. Гадить вообще сильно проще, честно говоря, чем что-то создавать.
Между прочим, человечество весьма неплохо было приспособлено к борьбе с естественными врагами. А сейчас у нас кроме кучки представителей нашего же вида врагов не осталось. Что ж вы глотки готовы друг другу перегрызть? Эх, обидно-то как...

З.Ы. заодно хотелось бы напомнить поборникам законодательства. К примеру, у нас сейчас законодательство сильно поддерживает разведённых женщин. Что ж вы, поборники законодательства, не радуетесь этому?

[^]
judrer
26.06.2019 - 16:02
3

Пиу Пиу

Цитата (Videoserg @ 26.06.2019 - 13:19)
ТС, курить вредно!:) По факту - иногда читаю такие же расстроенные посты о том, что некурильщикам. видите ли!! в парке за 100 метров дымом пахнет. Так вот - я НЕ накидываю ни в коем случае. Но. Ребята, которые курят, у вас действительно обоняние немного того, сильно занижено вплоть до нечувствительности запахов. И просто поверьте на слово - в том же парке даже на расстоянии 100 метров вполне реально чувствовать ваш выхлоп. Это реальность. Так есть на самом деле. никто вам ничего не выдумывает.

П.С. Повторял и повторяю - курите где хотите, вам никто не запрещает - но только до того момента, когда ваш выхлоп не попадает мне в легкие. При этом я по курилкам за вами не бегаю. Ни разу за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты и да - я дико этим горжусь. И не уважаю тех, кто называет нытиками нас, а не себя.

П.П.С. Да хоть заминуситесь :) Сами уже без врачей можете себе диагнозы ставить, а я и сейчас (в свои годы уже серьезные ) молодняк в пляжный волейбол гоняю, и дыхалка как новая :)

Абсолютно согласен!
И дома курить никто не запрещает, только не в окно. Вытяжка есть.

[^]
Spiteful73
26.06.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 15:39)
Цитата (fazi @ 26.06.2019 - 22:17)
Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 15:05)
Цитата (fazi @ 26.06.2019 - 21:59)

Чувак, приведи мне пруфы на научные работы. Можно на английском. Только не на медиа ресурсах.

Да на, развлекайся. Подобные исследования гуглятся на раз, чего слепым прикидываться?

Ты сам читал что там написано ? Верно что данных накоплено много,но Это всего лишь статья а не научный труд и даже не ссылка на него . Подобных в сети пруд пруди. По сути одно бла бла бла.
В современном мире куча канцерогенных факторов которые нужно учитывать в совокупности. Те же полеты на самолетах увеличивают дозу облучения например. Никто исследованием табака еще не занимался масштабно,

Это называется, хоть ссы в глаза - скажет божья роса. Там в этой "всего лишь статье", охуеть просто, ссылочки такие, циферками синенькими, ты уж походи по ним, почитай. Там и исследования и доказанное воздействие и всё-всё-всё, чего в твоем магическом мире не существует.

Вот тебя статья про влияние выхлопных газов на организм человека. Дальше что?
https://tion.ru/blog/vyhlopnye-gazy/

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Этот закон придумали, чтобы еще больше расслоить народ и отвлечь от насущных проблем, путем создания конфликтов на ровном месте. Это чистое лицемерие и имитация бурной деятельности.

"В кабинете министров курят не все, но многие. Среди них единственная женщина-вице-премьер Валентина Матвиенко . Впрочем, ей простительно — работа-то нервная. Курирует Валентина Ивановна весь социальный блок уже три года. Курит Матвиенко достаточно давно и, как многие дамы, предпочитает сигареты полегче."©

[^]
Antikvarr
8

Ярила

Цитата (lxde @ 26.06.2019 - 15:45)
Блять курильщики отписавшиеся такие Рембо все ,типа я бы послал нахер и все. А ты пошли меня, человека который боксом занимается всю жизнь,или Кента моего который все жизнь борьбой занимается и преподает,да я или мой кент каждый день тебе бы ебало били, если бы воняло мне и моей семье.

Придёшь ко мне в квартиру качать свои права - пошлю аж бегом...
Махнёшь в мою сторону, не знаю, чья возьмёт, у меня тоже по 6 видам спорта разряды, по боксу, кстати КМС..
Но суть не этом, я в своей квартире, брат, в своей. Одно дело из неё ненароком запах табака не в тут сторону дунул, а другое ты ко мне в дом идёшь с агрессивно настроенными намерениями.
Улавливаешь разницу..
Это в плане закона.
А в плане жизни...
Старая Донецкая поговорка.
" От дзю-до и каратэ есть проверенный ТТ"

Я это не в плане враждебности , или обострения. Я человек адекватный и толерантный. Окружающих уважаю( читай выше)..
Но всё же лучше найти компромисс, а не ломать пястные кости об челюсти)

[^]
DVMakc
2

Шутник

Это как с ремонтами, купил квартирку в рабство, ну и давай проводку менять, как положено в будни в рабочее время, ходили по очереди своим и соседнем подъездом пока не послал, я понимаю, что шумно, но алюминий в стенах и включатели на уровни вытянутой вверх руки не вариант, спустя год все хорошо, здороваются, улыбаются :)

[^]
judrer
26.06.2019 - 16:04
1

Пиу Пиу

Цитата (PuzzleMaster @ 26.06.2019 - 16:01)
Мдя... А градус злобы всё растёт и растёт. Курильщиков зажали - они, что естественно, огрызаются. Некурящим прав надавали - они, что естественно, ими пользуются. А тем не менее, правда она где-то посередине. Если живёшь в городе, да ещё с таким уплотнением как в нерезиновске или кулюторной столице - хочешь не хочешь, а надо искать компромиссы. Не грызться, а договариваться, продумывать баланс. Гадить вообще сильно проще, честно говоря, чем что-то создавать.
Между прочим, человечество весьма неплохо было приспособлено к борьбе с естественными врагами. А сейчас у нас кроме кучки представителей нашего же вида врагов не осталось. Что ж вы глотки готовы друг другу перегрызть? Эх, обидно-то как...

Ты сам целый пост написал, а компромисс не предложил.
Компромисс с моей точки зрения - курить на кухне, где вытяжка. Или в комнате, если оттуда воздух идет в ту же вытяжку. Без проблем. Твоя квартира - делай, что хочешь внутри, не мешая другим.

[^]
Rem700
0

Ярила

Цитата (Гон @ 26.06.2019 - 16:00)
дома курю в туалете, соседи сверху не жаловались, хотя там ебанутый мужик живет с дочерью старой девой 46-48 лет ей.
да открываю технический ящик чтобы быстрее выветривалось.
думаю если он придет, я его нахуй пошлю.

а да, у меня соседка за стенкой так курит дома что на лестнице воняет хуетой типо бомжатина+перегар+запах табачного дыма)
но мне похуй тоже , не приходит в голову ей мозги ебать.

Кстати, на мой взгляд, курение в туалете как раз таки и не должно доставлять дискомфорт соседям, если в доме нормально работает вентиляция. Она для того и нужна - что бы все запахи засасывать и выводить на крышу.

[^]
Берк
0

Шутник

Я бы посылал всех начиная с соседки (ну разве что очень бы симпатишная была- тогда бы не послал, а искал консенсус).

[^]
ooodmin
26.06.2019 - 16:05
0

Юморист

Цитата (krokky @ 26.06.2019 - 15:59)
Цитата (ooodmin @ 26.06.2019 - 15:13)
Да по мне лучше пусть гавном пахнет, чем сигаретами!". Через 2 дня на том месте где была пепельница, лежала внушительных размеров куча говна с ахуеть какой резкой вонью (хорошо что хоть на улице это было). Там не то что обои отклеятся, там плитка со стены посыпется. Кучу, я так думаю, из принципа не убирали неделю (ну тут конечно все мучилась). Потом её еще месяц подъебывали как она "рыгала" от увиденного и услышанного, и при каждом случае как только она заикалась про курение. gigi.gif

Прекрасная иллюстрация нравов курильщиков. Повод для гордости, да? Сами наложили? lol.gif

Кто там наложил я без понятия, но помню что народ в "Цифрограде" был очень весел и уж сильно охотливый до всяких глупостей smile.gif

[^]
Bzdenek
3

Аццкий сварщег

Цитата (Videoserg @ 26.06.2019 - 13:19)
ТС, курить вредно!:) По факту - иногда читаю такие же расстроенные посты о том, что некурильщикам. видите ли!! в парке за 100 метров дымом пахнет. Так вот - я НЕ накидываю ни в коем случае. Но. Ребята, которые курят, у вас действительно обоняние немного того, сильно занижено вплоть до нечувствительности запахов. И просто поверьте на слово - в том же парке даже на расстоянии 100 метров вполне реально чувствовать ваш выхлоп. Это реальность. Так есть на самом деле. никто вам ничего не выдумывает.

П.С. Повторял и повторяю - курите где хотите, вам никто не запрещает - но только до того момента, когда ваш выхлоп не попадает мне в легкие. При этом я по курилкам за вами не бегаю. Ни разу за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты и да - я дико этим горжусь. И не уважаю тех, кто называет нытиками нас, а не себя.

П.П.С. Да хоть заминуситесь :) Сами уже без врачей можете себе диагнозы ставить, а я и сейчас (в свои годы уже серьезные ) молодняк в пляжный волейбол гоняю, и дыхалка как новая :)

То есть, когда камаз выхлопом тебе в ебало плюнет, ты стоишь весь чёрный, улыбаешься и машеш, а тут учуял за 100 метров запах табака и пиздец, 911, 112, 01, 02, 03, 04, мчс, суд по правам человека... Так что ли?
Тут закурил на улице (не остановка, не платформа, не вокзал, просто улица) и тут какая то пизда нарисовалась и сразу верещать начала - ой мне пахнет, ой мне плохо, иди вон туда и кури, законы не читал штоле... Сказал ей что бы сама шла туда и ещё дальше.
Заебали такие умники сук, вон пиво тоже нельзя распивать на улице, иди ка подойди и скажи компашке про законы, сразу поймёшь как они работают, с бутылкой то в очке. А тут видете-ли пахнет им...

[^]
Кырдыподжег
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rem700 @ 26.06.2019 - 19:01)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:54)
Цитата (ARTScc @ 26.06.2019 - 15:52)
Выступаю в роли соседки. Да, мне действительно неприятен запах курева. Мне действительно насрать на курильщиков, хотят курить-пожалуйста. Одного прошу. Делайте это так, чтобы другим людям не мешало. Они не просто так пришли. Значит реально мешает. На своем примере: Ветер вдоль дома дует в одну сторону. Когда соседи справа курят - воняет, когда слева - вообще пофиг. Да, действительно, курить в своей квартире и на балконе можно, но делать это нужно не создавая неудобств другим. Для сведения можете погуглить Дело № 67-КГ17-16. Человек дошел до верховного суда... Правда там не оспаривался факт попадания дыма в квартиру, но доводы и выводы типичны.

Да закройте вы это ебучее окно, что мешает? gigi.gif
А выхлоплые газы ваших автомобилей в это самое окно не залетают? Норм пахнет, особенно если авто на газу?

Конечно, если автомобиль воняет - то давай еще больше вони разведи.
Ты, видимо, посреди тротуара срать сядешь, мотивируя тем, что рядом фантик валялся.

Кстати, запрещено прогревать автомобили ближе 5 м от дома.

Кстати, многие не знают, что, к примеру, современные европейские авто (немецких и шведской марки) бесполезно греть на холостых - только на ходу прогреваются. Это европейцы так об экологии заботятся. Сел, завел, буквально полминуты-минуту подождал и поехал.

[^]
bimb0
26.06.2019 - 16:06
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Rem700 @ 26.06.2019 - 16:01)
Ты, видимо, посреди тротуара срать сядешь, мотивируя тем, что рядом фантик валялся.

Так, ну вот уже и оскорбления пошли, не переживай, оскорбления будут взаимные gigi.gif
Раз ты, неумный, каким-то чудом умудрился связать в своей пустой головушке публичный процесс дефекации и лежащий рядом фантик - зайди к доктору, почини головушку gigi.gif
И да, ответь, тебе вонь от машин мешает или нет? А так же, есть у тебя машина или нет...
Вдруг я захочу запретить тебе проезжать на своей помойке мимо моих окон, потому как - мне воняет lol.gif

[^]
Ореховский
26.06.2019 - 16:08
2

разъёбушка

Цитата
ну подрезали тебя, ну остановись потом рядом, скажи "ай-яй-яй, не делайте так, опасно

А на кой оно мне надо? Если подрезал нечаянно,так он и сам поймет, что неправ, ну или надо ему срочно на тот свет, так пожалуйста, мне не надо, я пропущу.
А если он имбицил конфликтный, пусть гавкает, мне от этого что? Я про него тоже плохо подумать могу, ровно также как и он про меня.
Ёбнуть в репу конечно можно, но не за такие вещи и не за кусок железяки, уж простите

[^]
Corramba
26.06.2019 - 16:09
3

Приколист

Сам курю. Но в помещении не могу, что-то типа клаустрофобии нападает, хоть разрезай!
Соседи с низу на балконе курят всей семьёй (хорошо хоть балкон макс 3-х вмещает), и, при неудачной розе ветров, летит, ессно, в окно. Сам курю, повторюсь, но чужой дым терпеть не могу... Ну, тут либ перетерпеть (уповая на Борея), либ идти курить самому...
По сабжу -- "всё что смог сделал, пройдите в зад своей квартиры". Нет? Вызывайте экспертизу. Пнх! ;))

[^]
krokky
26.06.2019 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Bzdenek @ 26.06.2019 - 16:05)
То есть, когда камаз выхлопом тебе в ебало плюнет, ты стоишь весь чёрный, улыбаешься и машеш, а тут учуял за 100 метров запах табака и пиздец, 911, 112, 01, 02, 03, 04, мчс, суд по правам человека... Так что ли?
Тут закурил на улице (не остановка, не платформа, не вокзал, просто улица) и тут какая то пизда нарисовалась и сразу верещать начала - ой мне пахнет, ой мне плохо, иди вон туда и кури, законы не читал штоле... Сказал ей что бы сама шла туда и ещё дальше.
Заебали такие умники сук, вон пиво тоже нельзя распивать на улице, иди ка подойди и скажи компашке про законы, сразу поймёшь как они работают, с бутылкой то в очке. А тут видете-ли пахнет им...

Камаз с выхлопом - ГИБДД и штраф по полной
Компания - 112 и в обезъянник

Хотя, вы разговариваете видимо как пишете и в органы обращаться "западло"

[^]
PuzzleMaster
26.06.2019 - 16:11
0

Приколист

Цитата (judrer @ 26.06.2019 - 16:04)
Ты сам целый пост написал, а компромисс не предложил.
Компромисс с моей точки зрения - курить на кухне, где вытяжка. Или в комнате, если оттуда воздух идет в ту же вытяжку. Без проблем. Твоя квартира - делай, что хочешь внутри, не мешая другим.

Нельзя же предложить компромисс, когда не знаешь всех условий. ИМХО это не совсем корректно. Но раз уж вам неймётся, попробую предложить что-нибудь. Во-первых, можно попробовать организовать место для курения. Такое, чтоб не сильно мешало. Как вариант, можно попробовать помочь соседке с организацией вентиляции/кондиционирования её помещения. В общем на месте надо решать, а не по тексту с одной стороны.

[^]
paritett
26.06.2019 - 16:11
2

Весельчак

Цитата (simfa @ 26.06.2019 - 13:22)
Как вы уже все некурящие и соблюдающие здоровый образ жизни достали. Не ходите за курящими, не стойте рядом с ними, обойдите их стороной ! Никогда и никому это не мешало, а тут прям и законы придумали,( ЭХ !!! Масть пошла !!! Сейчас мы ИХ), главным образом для того, чтобы отобрать у людей ещё больше денег. Все курящие оплачивают свои пагубные привычки в 10-ти кратном размере, с этого налога много чего делают, и не ваше собачье дело, где ?, когда ?, и как они курят !!! Не нравится ? Отойди в сторону и не отсвечивай ! А то ваш здоровый образ жизни напоминает гей-парад. Хочешь ебстись в жопу ?, воля ваша, но зачем об этом во всеуслышание , да с флагами ? Каждый месяц на Япе отсвечивает такой активист, ему всё вечно плохо. Больше не о чем ему думать, кроме как о табачных изделиях. То что жрёте сплошную химию, дышите смрадом и смогом, это ничего, а вот табак наистрашнейшее из зол !!! Пора вам всем собраться и на парад с флагами, а то видимо так не до всех доходит !!!

Курил и буду курить, назло себе и врагам !!!
В середине 80-х была борьба с пьянством , помогло ? НЕТ !!! Сейчас табак им мешает, думаете поможет ? Опять же НЕТ ! Одной овце, в очереди у врача не нравится, что её не обслуживают, видите ли врач отобедать решила. Другому не нравится, его сердобольного в пробке не пропустили, а он оказывается опаздывал.
Людей много, и на всех не угодишь. Так что умерьте ваш пыл ! Порядочный человек, если увидит, что он мешает чем то, сам отойдёт в сторону и извинится. А когда вы так в наглую нападаете, то хочется вас послать в эротическое пешее путешествие.( Всегда должен отойти курящий, а вы, Боже упаси, даже жопой не пошевелите. ) Запретили курить в барах и ресторанах,( что само по себе нонсенс), хер с вами, я выйду на улицу, но когда запрещают курить в своей же квартире, или машине, то невольно возникает вопрос : - А не ОХУЕЛИ ли ВЫ ?

Словами живого классика можно сказать :- Ты кто такой ? Они курят, а ты такой на лыжах от инфаркта убегаешь ?

Простите, просто накипело !!!

С автором полностью солидарен !!!

А то что пахнет не приятно ваше зелье вам в голову не приходило? Курите дома так чтобы мне не мешало. Живу на десятом невозможно открыть окна снизу тянет! Сам бросил 9 лет назад. Теперь воротит от дыма. Бросайте тоже, дело не в зож, уважайте соседей!

[^]
bimb0
26.06.2019 - 16:13
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (krokky @ 26.06.2019 - 16:10)
Камаз с выхлопом - ГИБДД и штраф по полной

Че, правда? sm_biggrin.gif Это на каком основании штраф то? Может я какой закон не знаю, но если у авто не прописан в птс экологический класс (как у тех же Камазов 90-начала 00) хер ты их притянешь dont.gif

[^]
mazei
26.06.2019 - 16:14
0

Юморист

раз жалуются, значит напрягаешь людей. незачем УК шерстить. реши технически. например вытяжку принудительную замути. ониж тебе воздух не портят. хотя могли бы начать под дверь срать dont.gif

[^]
Gamblerok
26.06.2019 - 16:16
8

Ярила

Ситуация как с фриками и ПГМ - раньше никто не возмущался, никто не на что не жаловался и тут приехали.

Одни за сказки обижаются, вторые парады устраивают, третьи про дым орут, четвертые требуют больше прав для черножопых.

У меня единственное требование к курильщикам - бычки и пачки не разбрасывать. Остальное хуета. Сам курил 17 лет.

ЗЫ зимой как ебанет завод выброс - хоть из дома не выходи. А вы тут про запахи блять в 15 метрах сретесь

[^]
Rem700
26.06.2019 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 16:06)
Цитата (Rem700 @ 26.06.2019 - 16:01)

Так, ну вот уже и оскорбления пошли, не переживай, оскорбления будут взаимные gigi.gif
Раз ты, неумный, каким-то чудом умудрился связать в своей пустой головушке публичный процесс дефекации и лежащий рядом фантик - зайди к доктору, почини головушку gigi.gif
И да, ответь, тебе вонь от машин мешает или нет? А так же, есть у тебя машина или нет...
Вдруг я захочу запретить тебе проезжать на своей помойке мимо моих окон, потому как - мне воняет lol.gif

Объясняю аналогию для особо тупых:
Выхлоп машины - фантик, мусор
Публичное курение - дефекация
Оба процесса сопровождаются вонью.

Цитата

Вонь от машин мешает. Причем воняет исключительно дизельное старье.
А ты воняешь еще в добавок к этому.
Причем воняешь там, где машины не воняют.

Цитата

Тебе вонять не может - ты привычен к вони.

[^]
КоньЛюдоед
26.06.2019 - 16:18
3

ГАВ!

Цитата (Domrych @ 26.06.2019 - 13:16)
Да пошли они нахрен! Я вот сам не курю, да периодически в окно кухни немного затягивает дым сигарет, ничего страшного, переживу. Сосед вроде курит, ну и ладно. Главное, что в подъезде никто не курит, это намного важней.

ага. а еще на остановке можно подышать постоять. переживу. так и до пол шишечки не далеко.
как то раз впереди парень шел курил, я его обогнал и пернул. ох сколько удивления то было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68446
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх