А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdron
26.06.2019 - 15:47
6
Статус: Offline

Приколист

Этот закон придумали, чтобы еще больше расслоить народ и отвлечь от насущных проблем, путем создания конфликтов на ровном месте. Это чистое лицемерие и имитация бурной деятельности.

Это сообщение отредактировал asdron - 26.06.2019 - 15:49

[^]
SirFred
26.06.2019 - 15:47
1

Балагур

Цитата (Alevpi @ 26.06.2019 - 15:45)
Цитата
То есть жарить соленую селедку на своей кухне уже нельзя?

Плять, сразу вспомнил открытые ряды Черкизона...

тоже вспомнил disgust.gif

Хоть и жил не далеко от него, был там два раза. Первый и последний. Реально жене стало плохо - ушли.

[^]
Santosss
26.06.2019 - 15:48
7
Статус: Online

Злыдень

Цитата (lxde @ 26.06.2019 - 15:45)
Блять курильщики отписавшиеся такие Рембо все ,типа я бы послал нахер и все. А ты пошли меня человека который боксом занимается всю жизнь,или Кента моего который все жизнь борьбой занимается и преподает,да я или мой кент каждый день тебе бы ебало били если бы воняло мне и моей семье.

очередной интернет вояка) не олимпийский чемпион нет?
фамилия не Емельяненко?)))

[^]
bimb0
26.06.2019 - 15:48
11

МимоКрокодил (c)

Блять курильщики отписавшиеся такие Рембо все ,типа я бы послал нахер и все. А ты пошли меня человека который боксом занимается всю жизнь,или Кента моего который все жизнь борьбой занимается и преподает,да я или мой кент каждый день тебе бы ебало били если бы воняло мне и моей семье.

Епт, какие грозные, вот так и придется тебе, полжизни бокс, полжизни зона, потому как вместо мозга качал мышцу, а в человеке все должно быть гармонично dont.gif

[^]
Bizels
26.06.2019 - 15:49
1

Kein Problem

Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:44)
Цитата (Bizels @ 26.06.2019 - 15:43)
кто то из соседей регулярно жарит вонючую рыбу типа камбалы и любит лук, аж у меня глаза режет дома. угадаешь что сделал?

Заставил съесть 3 камбалы подряд и закусить 3 луковицами, чтоб навсегда наелись? rulez.gif lol.gif

неееет :)))) но одно время хотелось!
вентиляторы принудительные, у меня все в жизни хорошо, зачем кидаться на кого то как бешеный ?)

[^]
Кырдыподжег
26.06.2019 - 15:50
6

Ярила

Как же мне с соседями повезло, оказывается... за 9 лет (из которых 8 курил) - ни претензии, ни косого взгляда, все друг-другу улыбаются и здороваются. Раньше курил и на кухне и в туалете, последние пару лет - только на лоджии. Если бы кто-нибудь сказал, что им тянет и пахнет и "не надо так" - стал бы на улицу выходить. А так - и в мыслях не было, что кому-нибудь помешаю ))

А так - в машине не курю (ибо знаю, что в соседние тянет), за исключением движения по трассе (бычки в бутылки из под воды выкидываю), на улице тоже - подальше от людей. Да даже в офисе в лифт не захожу после курилки, если еще в него кто идет - по лестнице поднимаюсь, ибо после перекура воняет знатно - заметил, когда был период без курения ))

Больше всего меня убивала типичная ситуация в те времена, когда можно было курить: в те времена я каждый вечер по часу-два проводил в одной кофейне за чашкой кофе, книгой и сигареткой. В кофейне было два зала - для курящих (большой, частенько не было свободных мест) и некурящих (маленький, постоянно свободный и очень уютный - я б там с удовольствием сидел бы). Так вот, регулярно было: сижу, наслаждаюсь кофе, никотином и чтением, за соседний столик садится кто-нибудь некурящих или, что еще хуже - яжемать с ребенком. И начинают демонстративно отмахиваться от дыма и зыркать на меня недобро. Если пытались высказать претензию, прямо говорил: "уважаемый/-ая, это - зал для курящих, здесь курят, вот там - изолированный зал для НЕкурящих, зачем сюда пришли?". А дальше - 50/50 - либо оказывалось, что человек и не знал, что есть место, где дым не мешает (туда реально не тянуло даже), либо начиналось что-то типа "где хочу, там и сижу, бла-бла-бла". Хотя всегда в заведениях, где можно было курить (да и сейчас, за границей на верандах ресторанов и кафе), если видел (вижу), что за соседними столиками сидят некурящие, старался (стараюсь), либо не курить, либо дымить в другую сторону.

З.ы. Очень сочувствую людям с обостренным обонянием, которым пахнет за 100 метров и даже из проезжающей мимо машины - в наших городах им, наверное, очень тяжело живется: собачьи какашки, выхлоп старых ведер (особенно - дизельных или жрущих масло), да еще и немытых потных тел - это очень тяжело. Как они ездят в общественном транспорте - вообще не представляю.

[^]
Alevpi
26.06.2019 - 15:51
2

Ярила

Цитата
ему впадлу окна закрыть?

Не в падлу, вот только когда у тебя уже вся квартира в дыму, поздно как говорится пить Боржоми...
Да и 30+ днем на улице как-то не особо способствует закрытию окон в прохладный вечер.

[^]
АНВ
26.06.2019 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Videoserg @ 26.06.2019 - 13:19)
ТС, курить вредно!:) По факту - иногда читаю такие же расстроенные посты о том, что некурильщикам. видите ли!! в парке за 100 метров дымом пахнет. Так вот - я НЕ накидываю ни в коем случае. Но. Ребята, которые курят, у вас действительно обоняние немного того, сильно занижено вплоть до нечувствительности запахов. И просто поверьте на слово - в том же парке даже на расстоянии 100 метров вполне реально чувствовать ваш выхлоп. Это реальность. Так есть на самом деле. никто вам ничего не выдумывает.

П.С. Повторял и повторяю - курите где хотите, вам никто не запрещает - но только до того момента, когда ваш выхлоп не попадает мне в легкие. При этом я по курилкам за вами не бегаю. Ни разу за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты и да - я дико этим горжусь. И не уважаю тех, кто называет нытиками нас, а не себя.

П.П.С. Да хоть заминуситесь :) Сами уже без врачей можете себе диагнозы ставить, а я и сейчас (в свои годы уже серьезные ) молодняк в пляжный волейбол гоняю, и дыхалка как новая :)

ну хоть есть повод гордиться что не куришь и то ладно если больше нечем

[^]
Alevpi
26.06.2019 - 15:52
2

Ярила

Цитата
путем создания конфликтов на ровном месте.

Поэтому, следующая гражданская война в России, будет очень кровавая...

PS Конечно, как сейчас, так русских никто и никогда так не уничтожал!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 26.06.2019 - 15:53

[^]
111Timon111
7

Хохмач

А хуле не запрещают тушить капусту? Запах стоит, просто ужос. Уж лучше бы курили.

Это очень тяжело доказать. Даже если дым идет. Можно просто ответить что дым не мой, курил не я. Кто тебя пустит в свою квартиру и вообще даже дверь откроет если не захотят с тобой говорить? Даже наличие сигарет не указывает на то что именно этот человек курил. Кому предъявлять претензии?

[^]
K847
7

Ярила

Блять курильщики отписавшиеся такие Рембо все ,типа я бы послал нахер и все. А ты пошли меня, человека который боксом занимается всю жизнь,или Кента моего который все жизнь борьбой занимается и преподает,да я или мой кент каждый день тебе бы ебало били, если бы воняло мне и моей семье.

Легко! Бокс это хорошо, но арматуре он пох.

[^]
ARTScc
2

Юморист

Выступаю в роли соседки. Да, мне действительно неприятен запах курева. Мне действительно насрать на курильщиков, хотят курить-пожалуйста. Одного прошу. Делайте это так, чтобы другим людям не мешало. Они не просто так пришли. Значит реально мешает. На своем примере: Ветер вдоль дома дует в одну сторону. Когда соседи справа курят - воняет, когда слева - вообще пофиг. Да, действительно, курить в своей квартире и на балконе можно, но делать это нужно не создавая неудобств другим. Для сведения можете погуглить Дело № 67-КГ17-16. Человек дошел до верховного суда... Правда там не оспаривался факт попадания дыма в квартиру, но доводы и выводы типичны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лихтенштулер
26.06.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 26.06.2019 - 13:14)
Бросай курить, это знаки.

Вполне может быть.

[^]
Ореховский
26.06.2019 - 15:53
7

разъёбушка

Блять курильщики отписавшиеся такие Рембо все ,типа я бы послал нахер и все. А ты пошли меня, человека который боксом занимается всю жизнь,или Кента моего который все жизнь борьбой занимается и преподает,да я или мой кент каждый день тебе бы ебало били, если бы воняло мне и моей семье.

gigi.gif
Тут примерно 50/50
Некурящие либо спортсмены неебаца, что прям на татами по 10 шайб за ночь забивают самому дзюдоисту. Вторая половина это курильщики с богатырским здоровьем...
А просто людей с мозгами не осталось уже? У тебя походу кроме медалек и первого юношеского по боксу козырять в жизни нечем?

Это сообщение отредактировал Ореховский - 26.06.2019 - 15:55

[^]
bimb0
26.06.2019 - 15:54
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (ARTScc @ 26.06.2019 - 15:52)
Выступаю в роли соседки. Да, мне действительно неприятен запах курева. Мне действительно насрать на курильщиков, хотят курить-пожалуйста. Одного прошу. Делайте это так, чтобы другим людям не мешало. Они не просто так пришли. Значит реально мешает. На своем примере: Ветер вдоль дома дует в одну сторону. Когда соседи справа курят - воняет, когда слева - вообще пофиг. Да, действительно, курить в своей квартире и на балконе можно, но делать это нужно не создавая неудобств другим. Для сведения можете погуглить Дело № 67-КГ17-16. Человек дошел до верховного суда... Правда там не оспаривался факт попадания дыма в квартиру, но доводы и выводы типичны.

Да закройте вы это ебучее окно, что мешает? gigi.gif
А выхлоплые газы ваших автомобилей в это самое окно не залетают? Норм пахнет, особенно если авто на газу?

[^]
serbakoll
26.06.2019 - 15:55
4

Ярила

бросил год назад, не хвалюсь. в турции блять на отдыхе многие курят, пепельницы стоят возле каждого лежака тут же дети играют в пол метра от пьяного и дымящего как поровоз biggrin.gif и не хуя все сука молчат в тряпочку! так что народ наш чуток прихуел от этих законов. и самое важное признаю что есть ситуации когда закон применяли по делу против курильщиков. но это капля в море в основном все раздуто до одурения.

[^]
Вандемар
26.06.2019 - 15:56
9

Цикутодегустатор

Ох и надымили тут! И курящие, и некурящие smoka.gif

Знаете, что я думаю, камрады? Если человек по сути своей гавно, то ему можно даже бабочками срать и фиалками бздеть. Гавном он с этого быть никак не перестанет.

Так что дело тут категорически не в курении. Категорически не в нём.

[^]
ПРИМа25
26.06.2019 - 15:57
5

Дед-пердед

Бля, а меня запахи чужой еды бесят, особенно когда голодный. Особенно жареной рыбы.

[^]
Rem700
1

Ярила

Цитата (simfa @ 26.06.2019 - 13:22)
Как вы уже все некурящие и соблюдающие здоровый образ жизни достали. Не ходите за курящими, не стойте рядом с ними, обойдите их стороной ! Никогда и никому это не мешало, а тут прям и законы придумали,( ЭХ !!! Масть пошла !!! Сейчас мы ИХ), главным образом для того, чтобы отобрать у людей ещё больше денег. Все курящие оплачивают свои пагубные привычки в 10-ти кратном размере, с этого налога много чего делают, и не ваше собачье дело, где ?, когда ?, и как они курят !!! Не нравится ? Отойди в сторону и не отсвечивай ! А то ваш здоровый образ жизни напоминает гей-парад. Хочешь ебстись в жопу ?, воля ваша, но зачем об этом во всеуслышание , да с флагами ? Каждый месяц на Япе отсвечивает такой активист, ему всё вечно плохо. Больше не о чем ему думать, кроме как о табачных изделиях. То что жрёте сплошную химию, дышите смрадом и смогом, это ничего, а вот табак наистрашнейшее из зол !!! Пора вам всем собраться и на парад с флагами, а то видимо так не до всех доходит !!!

Курил и буду курить, назло себе и врагам !!!
В середине 80-х была борьба с пьянством , помогло ? НЕТ !!! Сейчас табак им мешает, думаете поможет ? Опять же НЕТ ! Одной овце, в очереди у врача не нравится, что её не обслуживают, видите ли врач отобедать решила. Другому не нравится, его сердобольного в пробке не пропустили, а он оказывается опаздывал.
Людей много, и на всех не угодишь. Так что умерьте ваш пыл ! Порядочный человек, если увидит, что он мешает чем то, сам отойдёт в сторону и извинится. А когда вы так в наглую нападаете, то хочется вас послать в эротическое пешее путешествие.( Всегда должен отойти курящий, а вы, Боже упаси, даже жопой не пошевелите. ) Запретили курить в барах и ресторанах,( что само по себе нонсенс), хер с вами, я выйду на улицу, но когда запрещают курить в своей же квартире, или машине, то невольно возникает вопрос : - А не ОХУЕЛИ ли ВЫ ?

Словами живого классика можно сказать :- Ты кто такой ? Они курят, а ты такой на лыжах от инфаркта убегаешь ?

Простите, просто накипело !!!

С автором полностью солидарен !!!

Цитата
Не ходите за курящими, не стойте рядом с ними, обойдите их стороной !

А хули ты ко мне подошел, и воняешь тут? Пиздуй в лес, и воняй там.

Про гей-парад он тут вспомнил. Чья-бы корова мычала.
Это вы тут парады устраиваете - прилюдно суете в рот продолговатые предметы, воняете на всю округу. Вместо того, что бы делать свои грязные дела в укромном месте в кругу таких же. И еще что-то тут требуете, что вам все должны.

Цитата

То что жрёте сплошную химию, дышите смрадом и смогом, это ничего, а вот табак наистрашнейшее из зол !!! Пора вам всем собраться и на парад с флагами, а то видимо так не до всех доходит !!!

Гениальная логика: если дома мусор лежит, то надо еще и насрать.
В говне жить будешь - зато свобода, и не кто не указ - воняй сколько влезет.

[^]
Garfield81
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.06.2019 - 17:18)
Цитата (Garfield81 @ 26.06.2019 - 15:15)
Ну ок. Я привел 3 ссылки на вполне уважаемые издания, приведите вы свои пруфы, никто же не против.
Я даже не спорю с вами практически, сразу же сказал, что у меня в городе курильщиков почти не вижу и в моем окружении почти все бросили.

И официальная статистика(с официальными пруфами) этому не противоречит, а вот ваших пруфов не увидел...

Как ты представляешь себе эти пруфы? Расписки от знакомых курильщиков в том, что они перешли с акцизных сигарет на самосад и контрабанду?

Нет. Например данные о в разы выросших доходах какой-то Российской табачной компании.

Еще раз. Я бросивший курильщик, с уважением относящийся к еще не бросившим, ежедневно наблюдающий в своем городе и на своей работе уменьшившееся количество курильщиков.

Я вполне готов поверить вашим пруфам, опровергающим мои(т.к. мои взяты от гос. статистики, которой я сам не очень доверяю). Но их нет, есть хайли лайкли.

[^]
Bizels
1

Kein Problem

Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:54)

А выхлоплые газы ваших автомобилей в это самое окно не залетают? Норм пахнет, особенно если авто на газу?

ооо я на последнем этаже регулярно "чую" выхлоп большегрузов или мусорки (каждое утро приезжает) и вечером тоже запах выхлопа стоит. уж я раньше на 1м жил воняло думал на последнем не будет, обломался :) и звук тут сильнее слышно. я заебусь судиться shum_lol.gif
щас окошечко закрыл, кондей включил, тихо прохладно и не воняет lol.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 26.06.2019 - 15:58

[^]
krokky
26.06.2019 - 15:59
2

Ярила

Цитата (ooodmin @ 26.06.2019 - 15:13)
Да по мне лучше пусть гавном пахнет, чем сигаретами!". Через 2 дня на том месте где была пепельница, лежала внушительных размеров куча говна с ахуеть какой резкой вонью (хорошо что хоть на улице это было). Там не то что обои отклеятся, там плитка со стены посыпется. Кучу, я так думаю, из принципа не убирали неделю (ну тут конечно все мучилась). Потом её еще месяц подъебывали как она "рыгала" от увиденного и услышанного, и при каждом случае как только она заикалась про курение. gigi.gif

Прекрасная иллюстрация нравов курильщиков. Повод для гордости, да? Сами наложили? lol.gif

[^]
ARTScc
26.06.2019 - 16:00
2

Юморист

Да закройте вы это ебучее окно, что мешает?

Окно - источник воздуха и проветривания. В 30 градусную жару как-то в голову не пришло... Следующий совет, видимо, будет про кондёр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гон
26.06.2019 - 16:00
2

Ярила

дома курю в туалете, соседи сверху не жаловались, хотя там ебанутый мужик живет с дочерью старой девой 46-48 лет ей.
да открываю технический ящик чтобы быстрее выветривалось.
думаю если он придет, я его нахуй пошлю.

а да, у меня соседка за стенкой так курит дома что на лестнице воняет хуетой типо бомжатина+перегар+запах табачного дыма)
но мне похуй тоже , не приходит в голову ей мозги ебать.

Это сообщение отредактировал Гон - 26.06.2019 - 16:02

[^]
Rem700
26.06.2019 - 16:01
2

Ярила

Конечно, если автомобиль воняет - то давай еще больше вони разведи.
Ты, видимо, посреди тротуара срать сядешь, мотивируя тем, что рядом фантик валялся.

Кстати, запрещено прогревать автомобили ближе 5 м от дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68446
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх