А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
26.06.2019 - 15:28
-1
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (q3jhelp6eq @ 26.06.2019 - 15:26)
Цитата (Domrych @ 26.06.2019 - 13:16)
Главное, что в подъезде никто не курит, это намного важней.

Схерали главное то? Окно открываешь и вместо свежего воздуха получаешь табак? по мне так лучше уж в подъезде

Вы уже определитесь lol.gif

[^]
bimb0
26.06.2019 - 15:30
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (Андрей34rus @ 26.06.2019 - 15:27)
когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь.

А если тебе "заставлялку" сломают? gigi.gif

[^]
Onixxx
26.06.2019 - 15:30
2

Ярила

Бросайте курить, заебале)))

Вечером постоянно кто-то шабит в окно, не со стороны балконов. И вместо свежего воздуха перед сном мы нюхаем дым.

Как вариант бросания вам - знакомый курил при мне сигарету чуть больше фильтра, греется какой-то электроникой. Дыма почти нет и не воняет так. Тлеет там видимо. Говорит намного лучше обычных. Как называется - не разбираюсь.

А так - бросайте нафиг портить свое здоровье и здоровье других! У нас экология и так ни к черту бле.

[^]
Netnika
26.06.2019 - 15:31
2

ку-ку,блин

посылать в пешее эротическое путешествие и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
к00теич
26.06.2019 - 15:31
1

Приколист

Скажи, что это из вентиляции пахнет. Пусть в ук жалуются, а они пусть вентиляцию чинют

[^]
Tarkosal
26.06.2019 - 15:32
0

Игрок

Цитата (Purity @ 26.06.2019 - 14:56)
Цитата (fazi @ 26.06.2019 - 14:47)
Вообще какого хрена доковырялись до курильщиков. Нет ни одного долговременного научного исследования и доказательств, что курение действительно опасно. Только предположения. Давайте машины запрещать, промышленность они то действительно опасны

Чувак, если ты не в курсе, сейчас как бы уже доказывают вред ТРЕТИЧНОГО курения. Это типа, если в квартире много лет курили, а в нее въехал некурящий человек, то все равно идет вред от курения новому жильцу, так как всяким дерьмом пропитались стены.
И еще, ты чувакам в сосудистой и гнойной хирургии расскажи после операции по ампутации ног, что во всем виновата политика или еше чего, только не курение...интересно, найдешь ты понимание или нет.

ну это уж мне кажется, фигня полная - третичное курение. А если там лакировали что нибудь постоянно - испарение тоже в стенах?, или спички зажигали - тот же дым в стены впитался?

[^]
Dok73
26.06.2019 - 15:32
-4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:30)
когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь.

Курильщики со стажем все дохлые и худые.

[^]
Bonar
26.06.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.06.2019 - 13:16)
Да пошли они нахрен! Я вот сам не курю, да периодически в окно кухни немного затягивает дым сигарет, ничего страшного, переживу. Сосед вроде курит, ну и ладно. Главное, что в подъезде никто не курит, это намного важней.

Ты что, больше времени проводишь в подъезде, чем на кухне? gigi.gif

[^]
Alevpi
1

Ярила

Цитата
Человек я курящий, поэтому курил естественно на лоджии.

А вы не стесняйте, закройте все окна и курите у себя в квартире!

[^]
Ореховский
0

разъёбушка

Цитата (Dok73 @ 26.06.2019 - 15:27)
Цитата (SirFred @ 26.06.2019 - 15:12)
Цитата (Ореховский @ 26.06.2019 - 14:59)
Цитата
Сам я никогда не курил и не вижу ничего ужасного, если в стороне курят. Да, курить в лифте это свинство, минуту можно потерпеть. Но загонять в резервации курящих это варварство какое то.

Господи, разумные люди существуют!
Вся проблема конкретно нашего государства, в том что гайки завинчиваются очень быстро. В той же америке или европе, тоже существует борьба с курением. Однако это полноценная программа, не однодневная и не в рамках одного закона. Там это выстраивается годами и в одночасье ничего не запрещается. Во многих европейских аэропортах в частности, существуют вполне себе нормальные курительные помещения. Почему все перед законом равны, но некоторые равнее? Я не призываю, не агитирую, напротив курение это плохо и вредно, но я курю, это мой осознанный выбор, вам я его не навязываю, у вас своя голова на плечах должна быть. Так вот к курилкам: почему нельзя было оставить хотя бы одно помещение, пусть тесное, пусть в самом дальнем, темном углу аэропорта. Че все так по скотски? Безальтернативность полная.....Я не против уважать права не курящих, и в 99 из 100 случаев, отойду подальше от скопления людей хоть на остановке, хоть где и покурю спокойно, без косых взглядов и замечаний, но почему никто не хочет уважать мои права?

Полностью поддерживаю. Хоть и не курящий, и скажу честно, мне не нравится табачный дым, но логика должна быть. Думать нужно, прежде чем делать, а не могут/не хотят. Хотя что говорить, что у нас не по-скотски делается? И когда, кого, что-то спрашивали?! upset.gif

Логика обычная. Допустим , что ширятся разрешено и нужно в ложке закипятить себе ширево. Да , оно воняет. Но мне надо ширнуться! И должны быть места. Где я могу это сделать .

Я в туалете по вене гоняю

[^]
i100nets
-4

Балагур

Когда уже все курильщики передохнут?

[^]
bimb0
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (Dok73 @ 26.06.2019 - 15:32)
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 15:30)

Курильщики со стажем все дохлые и худые.

Ага, вообще дрЫщи lol.gif

А мне пахнет! Конфликт с соседями

[^]
R70
1

Приколист

Цитата (Fromafar @ 26.06.2019 - 14:19)
Курю электронку и IQOS. Табак в нынешних сигаретах стал таким говном, что даже мне, курящему на тот момент, был противен дым со стороны.
Самокруточный табак пах совсем по другому, переходил на него перед бросанием.
И кстати не накуривался, никотина много, а тянуло покурить фабричные сигареты.
Что-то добавляют в современные сигареты, что вызывает такую бешеную зависимость.

Я вот тоже. Курить курю, а сторонний дым не переношу.

[^]
Ореховский
26.06.2019 - 15:34
1

разъёбушка

Цитата (Tarkosal @ 26.06.2019 - 15:32)
Цитата (Purity @ 26.06.2019 - 14:56)
Цитата (fazi @ 26.06.2019 - 14:47)
Вообще какого хрена доковырялись до курильщиков. Нет ни одного долговременного научного исследования и доказательств, что курение действительно опасно. Только предположения. Давайте машины запрещать, промышленность они то действительно опасны

Чувак, если ты не в курсе, сейчас как бы уже доказывают вред ТРЕТИЧНОГО курения. Это типа, если в квартире много лет курили, а в нее въехал некурящий человек, то все равно идет вред от курения новому жильцу, так как всяким дерьмом пропитались стены.
И еще, ты чувакам в сосудистой и гнойной хирургии расскажи после операции по ампутации ног, что во всем виновата политика или еше чего, только не курение...интересно, найдешь ты понимание или нет.

ну это уж мне кажется, фигня полная - третичное курение. А если там лакировали что нибудь постоянно - испарение тоже в стенах?, или спички зажигали - тот же дым в стены впитался?

А если там панин жил? Не исключено что зуд в жопе почувствуешь?
Че вы хуйню несете, лишь бы страшилки сочинять

[^]
Bizels
26.06.2019 - 15:34
5

Kein Problem

шли всех на хер. дым может и не от тебя долетать даже.
не курю не пью, живу на последнем этаже. все окна на одну сторону. окон 4 одно примыкает к подъезду. кто то курит регулярно снизу и дым долетает в это вот последнее окно. не в то над ним а вот в это и все тут. посмотрел кто курит, с соседнего подъезда регулярно на кухне у себя высовывается в окно мужик. до него 5 этажей и около 8 окон, как так то. и что теперь? мне бегать к нему ругаться? а зачем? чем это вредит кроме запаха иногда? я даже внимания не обращал по большей части.
таких ебанутых кто бегает не волнует как заводы дымят? те кто жалуется на курящих на улице, вам машины как? норм выхлопы?
каждое утро я наблюдаю над городм густой черный смог который разносит часам к 9 утра. шторы на окнах на 3 день после стирки черные, спасибо гокам. подоконники тоже в черной пылище. а еще у нас есть цементный завод. два карьера, металлургический комбинат и завод горячего брикетирования и много че еще.
мешают ли мне не курящему те кто курит после такого? нет.
а тем кому ебать как мешает просто нехуй делать. и они выливают свою злость на тот же смог с которым нихера сделать не могут на "крайнего" до которого могут дотянуться, не более того. их бы активность и злость да в правильное русло.
шли всех на х тс. сразу.

Это сообщение отредактировал Bizels - 26.06.2019 - 15:39

[^]
tema36rus
26.06.2019 - 15:35
1

Шутник

тс не стоит писать такое на форум, из личного опыта не какой пользы не будет,за то будет куча не согластных с тобой и будут обливать гавном. я делаю проще я всегда шлю на хуй и в пизду на этом конфликт изчерпывается , если плвторяется то процедуру повторяю до полного излечения больного зож. я сам курил с 8 лет , бросил в 29 , но бросил потому что самому уже стало противно , а так я лично хочет человек курить пусть курит , но не в лицо. Эти зожишизы вообще ебнутые стали.

[^]
bimb0
26.06.2019 - 15:36
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (R70 @ 26.06.2019 - 15:33)
Я вот тоже. Курить курю, а сторонний дым не переношу.

Вот таких я никогда не понимал.
Я вот сру, но запах чужого говна... shum_lol.gif

[^]
Тимуровец
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 26.06.2019 - 14:03)
Цитата (Тимуровец @ 26.06.2019 - 13:48)
Не, у меня тоже были конфликты с любителями покурить где им удобно, но что бы так... Как может прям курение на балконе (считай на открытом воздухе) кому-то сильно мешать?!
Я бывшему соседу, который жил под нами, после третьего предупреждения, уже в ооочень убедительной форме объяснил, что реально проломлю ему череп, если он не перестанет курить в ТУАЛЕТЕ!!! Как бы заходишь в свой толчок, а там дым коромыслом. Из вентиляции все снизу тянуло к нам и дальше выше. Ему, барину, нравится срать и курить видишь ли. В общем, реально дал понять, что срать то он так же будет, но уже лежа и в утку.
Так же точно ругался с теми, кто курит в подъезде. Но, докапываться до тех, кто курит в окно или на балконе как то чересчур. Бредово даже.

Ты вменяемый?
Как ты можешь запрещать человеку курить на собственной территории, даже не имеющей окон?
Вот за такую предъяву нахуй послать тебя надо было и прав бы был сосед.
Сам делаю так же. И, если тебе тянет - то дело в испорченной вытяжке. Вызови специально обученного сотрудника из ЖЭКа или как оно правильно и будет тебе счастье.

Я то как раз вменяемый. Человеку три раза нормально объяснял, что мне приходятся дыхание задерживать, что бы тупо зайти в сортир поссать. В чем проблема выйти на балкон? Он реально много курил. И притом какое то вонючее курево. Обычные сигареты так не воняют. Ему и другие соседи вроде делали замечания. Но, там пол подъезда тех, кто тупо не связывается, а остальные пенсионеры. А тип этот стандартный 40 летний маргинал сидящий на мамкиной шее (пенсии). Целый день сидел или дома или у подъезда. Бухал и курил. Все его занятие.
В твоем понятии если человек на "своей территории" то ему можно делать все что вздумается?! Ну представь, если твой сосед снизу начнет просроченные консервы варить. Будешь ему замечания делать? Ил ихуле до человека докапываться, коли он на своей территории?

[^]
LexSochi
-3

Ярила

О как курильщиков "зажали". Спасибо дзюдоисту!

[^]
Spiteful73
26.06.2019 - 15:37
6

Ярила

Виталий05 Иди уроки учи. Никотин у него на легкие влияет. А если никотиновый пластырь, жвачку, спрей никотиновый использовать ?
А смог которым ты дышишь в какой цвет легкие разукрашивает?

И по теме. Курил около 30 лет. Бросил в прошлом году. Дым от сигарет совершенно не напрягает.

[^]
bimb0
26.06.2019 - 15:38
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Тимуровец @ 26.06.2019 - 15:36)
Ну представь, если твой сосед снизу начнет просроченные консервы варить. Будешь ему замечания делать?

То есть жарить соленую селедку на своей кухне уже нельзя? rulez.gif

[^]
Antikvarr
26.06.2019 - 15:38
2

Ярила

Хрен вас никотиновых наркоманов разберёт. У меня квартира на 5 этаже в 9-этажном доме. Так вот, какая-то блядь повадилась курить в сортире. В результате табачный смрад нюхает весь подъезд по стояку. Сам я не курил никогда, но мне терпимо, хоть и неприятно очень, честно сказать. Но то, что беременная жена и тем более дети нюхают табачную вонь - с этим не могу смириться. Тётки подъездные сначала ко мне с претензиями ломанулись, но им вышел конфуз. Я уж объявления распечатал и наклеил в подъезде с просьбой иметь совесть и подумать не только о себе любимом(ой). Похрен. Неизвестный пока мудак никотиновый как забивал хер на всех и вся, так и забивает. Я пока в процессе, но в результате проведённого комплекса оперативных мероприятий круг подозреваемых сузился до 3 человек. Огромное желание, когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь. В армии способ работал на "ура". Да мало ли что можно придумать. Вплоть до коллективного заявления. Ибо нехрен плевать на окружающих.

Дом у тебя таки хреноватый...
У меня на каждую квартиру своя вытяжка, независимая.
Это во - первых, а во - вторых...
А ты уверен , что ты способен кого то заставить выкурить две - три пачки..?
Или, думаешь от курящего ответка не прилетит?
Настолько курящие хилые и беспомощные. gigi.gif

[^]
Тиранка
26.06.2019 - 15:39
2

Королева целлюлита

Цитата
Огромное желание, когда найду, заставить выкурить 2-3 пачки разом, чтобы накурился(лась) на всю жизнь.

ну-ну...
Цитата
Я пока в процессе, но в результате проведённого комплекса оперативных мероприятий круг подозреваемых сузился до 3 человек.

А как это происходит? Ты с инициативной группой вламываешься в чужие квартиры и нюхаешь туалеты?
Цитата
В армии способ работал на "ура"

И многих ты в армии приобщил к здоровому образу жизни?

[^]
gluksat
26.06.2019 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (fazi @ 26.06.2019 - 22:17)
Цитата (gluksat @ 26.06.2019 - 15:05)
Цитата (fazi @ 26.06.2019 - 21:59)

Чувак, приведи мне пруфы на научные работы. Можно на английском. Только не на медиа ресурсах.

Да на, развлекайся. Подобные исследования гуглятся на раз, чего слепым прикидываться?

Ты сам читал что там написано ? Верно что данных накоплено много,но Это всего лишь статья а не научный труд и даже не ссылка на него . Подобных в сети пруд пруди. По сути одно бла бла бла.
В современном мире куча канцерогенных факторов которые нужно учитывать в совокупности. Те же полеты на самолетах увеличивают дозу облучения например. Никто исследованием табака еще не занимался масштабно,

Это называется, хоть ссы в глаза - скажет божья роса. Там в этой "всего лишь статье", охуеть просто, ссылочки такие, циферками синенькими, ты уж походи по ним, почитай. Там и исследования и доказанное воздействие и всё-всё-всё, чего в твоем магическом мире не существует.

[^]
AndreyKlim
26.06.2019 - 15:40
0

Ярила

Уже суды идут во всю с соседями, что курить Вы имеете право только в квартире

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...om-balkone.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68446
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх