А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
26.06.2019 - 15:07
1
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (quasim0d @ 26.06.2019 - 15:05)
Запах это фигня. От меня чесноком вот часто воняет, тоже окружающим очень не приятно. Херово когда с окон окурки летят, зашиворот падают или в открытые окна, или на крыши автомобилей.

За брошенные окурки надо отрывать ноги или другие выступающие части тела, я как курильщик со стажем так считаю dont.gif

[^]
YeTT
5

Балагур

Хех как обычно у большинства позиция "моя хата с краю нечего не знаю". Как не курильщик скажу, что когда заходишь в ванную, а там от запаха сигарет хоть вешайся, это просто п*здец.
Да и сюдя по логике большинства если я буду слушать в СВОЕЙ квартире на каких нибудь киловатных колонках тяжелый рок с утра до вечера, то большинство просто скажут "все нормально, ты же в СВОЕЙ квартире слушаешь". Особенно те кто с маленькими детьми(сарказм).
Заметил что большинство даже не задумываются что их действия могут помешать другим. Делают так как им удобно, на остальных срать. Эгоисты или даже эгоцентристы. Это выражается в обочечниках, любителях везде парковаться, едущих по встречке и возмущающихся что их не пропускают, перечислять можно долго.

[^]
25Я
0

Ярила

Цитата (arel @ 26.06.2019 - 15:06)
У меня старший сын астматик и младший совсем мелкий. Мы с мужем не курим. Я не яжемать и не зожница, и знаю, что мои права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека.
Сосед курит на лоджии. Курит много и часто. На своей лоджии. Дым летит к нам в общую комнату.
Что мне делать?
Идти ругаться с соседом не вариант. Он ничего не нарушает. Закрывать окно тоже не вариант, жара, душно, с закрытым окном задохнёмся.
Уводить детей в другую комнату? Идти гулять каждый раз, как сосед выйдет покурить?
Что предложите, господа ЯПовцы?

Ну у меня такие проблемы))) просто бегаю окно закрываю) даже ночью))

[^]
Dok73
26.06.2019 - 15:08
7

Ярила

А еще у вас у всех в машине пепельница пустая. Не надо отвечать. Будьте честны с собою. И где все эти миллиарды бычков, вы сами знаете. Да у меня друзья лучшие докуривают и бычок в сторону кидают. Я это приравниваю к свинству на природе. Разрешили бы калечить за такое...

[^]
yamabushi
0

Шутник

Цитата (феееб @ 26.06.2019 - 13:18)
а меня соседка снизу соблазняет. пшикает духами вверх, целясь в открытое окно спальни, блеать

Что ж она тебя поймав в подъезде тогда делает? gigi.gif

[^]
RIK79
2

Весельчак

курить бросил лет 5 тому назад. отношусь с пониманием, да и в подъезде все друг-друга знают. нижние этажи на лавочку к подъезду курить ходят, а двое с пятого и четвертого этажей курят меж этажами у открытого окна. дети маленькие в подъезде есть, мамаш истеричных нет.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (arel @ 26.06.2019 - 15:06)
Закрывать окно тоже не вариант, жара, душно, с закрытым окном задохнёмся.

Кондер? У меня за окном дорога в 10 метрах... Мне требовать чтобы ее перенесли?

[^]
Krendelek34
1

Приколист

Надеюсь ты не из тех кто бычки бросает сверху, непотушенные?! Зае... эти недоселовеки которые мало того что не могут пепельницей воспользоватьмя, так еще и бычок запускают с этажа 17. Живу на 2, уже сколько раз выкидывал с балкона этот мусор, плюс поплавили подоконник, сцуки. Хорошо дома был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (cnegnay @ 26.06.2019 - 15:05)
странный парадокс. Ненавижу запах дешевых сигарет, но при этом трубочный табак переношу отлично, как и сигарный.
Может действительно какую то хню добавляют?
Недавняя история. В поезде, как все помнят, курить запретили. Пошла до ресторана и в тамбуре встречаю мужчину с трубкой(с трубкой, не могу написать мужика) ну, чёрт возьми, приятный аромат, не вонь. Поулыбались друг другу и я пошла дальше.
Переходите на трубки и самокрутки из табака.

Новосибирским бобрам привет!

это кстати-да.
у меня дед дымил трубку,и папенька в 90-е тоже. очень даже приятный был запах

да и духи есть с нотами табака! dont.gif

[^]
MAY3EP
26.06.2019 - 15:09
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Тебе то же самое могу сказать.

Говорю о том что каждый день вижу. Хуй знает куда пошли все эти сигареты, но точно не в мой город и не в мое окружение.
Еще пример, пару лет назад "Монетки" в моем городе отказались от продажи табака. Удивился, спросил, говорят - не выгодно.
У меня из сотрудников конторы курил каждый четвертый наверное. Осталось всего четверо на здание.

ахахаха, не выгодно...

читай официальные документы по Уралу

В частности, установлены факты продажи табачных изделий с превышением максимальной розничной цены. Например, в ООО «Элемент-Трейд» в универсаме «Монетка» (г. Серов) сигареты Winston продавались по цене 50 руб. за пачку (максимальная розничная цена на упаковке — 44 руб.), «Петр» — по цене 43 руб. за пачку (на упаковке — 39 руб.).

Также выявлены факты продажи табачных изделий по неправильно оформленным ценникам, либо отсутствие ценников (магазин «Продукты», ИП Тешаев А. Ш., г. Качканар).

Кроме того, в некоторых случаях табачные изделия продавались на расстоянии менее чем 100 м. от границ образовательного учреждения. Например, в рамках проверки в отношении ООО «Лабиринт-Екатеринбург», магазин «Красное и Белое» (г. Серов) установлено, что допускается продажа табачных изделий на расстоянии 30 м от границ территории образовательного учреждения ДПК «Горизонт». За выявленное правонарушение в отношении юридического лица ООО «Лабиринт-Екатеринбург» составлен протокол об административном правонарушении. В рамках проверки в отношении ООО «Элемен-Трейд», магазин «Монетка» (г. Серов) установлено, что допускается продажа табачных изделий на расстоянии менее чем 100 м. от границ территории образовательного учреждения МБОУ СОШ № 14.

[^]
Desolation
4

Хохмач

Забавно, что курильщики этих запахов почти не чувствуют. У меня друзья есть. Жена бросила курить (потом снова начала), и сказала, что понимает теперь, о чем речь, когда говорят, что после курения воняет изо рта, ведь муж то курить не бросил.
Я, уходя из дома, закрываю окна балконов ибо уже не один раз находил на карнизах бычки и даже пустые пачки сигарет (и я далеко не на 1 этаже живу). Ну как бы запах еще можно вынести, хотя это очень неприятно... но окурки! Люди, вы понимаете что если не дай бог загорится от окурка этажом ниже - есть вероятность, что гореть будете вместе с теми, кого подожгли?

[^]
Garfield81
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 26.06.2019 - 17:05)
Цитата (Izverg @ 26.06.2019 - 13:17)
Бросай курить. Это вредно и для тебя и для окружающих.
Ух-ты сколько курильщиков!!!!

Да пусть курят. У каждого свой срок. Я 20 лет назад бросил. Правда пить стал больше, но пока ещё не помер.

Аналогично, как бросил курить стал больше пить. Компенсация видимо, или организм радуется, что похмелье слабее или нет его...

[^]
Ореховский
2

разъёбушка

Цитата (Dok73 @ 26.06.2019 - 15:08)
А еще у вас у всех в машине пепельница пустая. Не надо отвечать. Будьте честны с собою. И где все эти миллиарды бычков, вы сами знаете. Да у меня друзья лучшие докуривают и бычок в сторону кидают. Я это приравниваю к свинству на природе. Разрешили бы калечить за такое...

Полная. Только я, чтоб не воняло делаю следующее: тлеющий табак из сигаретки выкидываю, а все что осталось от бычка в т..ч фильтр, складываю в пепелку

[^]
Тимуровец
26.06.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 26.06.2019 - 14:17)
Цитата (Тимуровец @ 26.06.2019 - 14:48)
Не, у меня тоже были конфликты с любителями покурить где им удобно, но что бы так... Как может прям курение на балконе (считай на открытом воздухе) кому-то сильно мешать?!
Я бывшему соседу, который жил под нами, после третьего предупреждения, уже в ооочень убедительной форме объяснил, что реально проломлю ему череп, если он не перестанет курить в ТУАЛЕТЕ!!! Как бы заходишь в свой толчок, а там дым коромыслом. Из вентиляции все снизу тянуло к нам и дальше выше. Ему, барину, нравится срать и курить видишь ли. В общем, реально дал понять, что срать то он так же будет, но уже лежа и в утку.
Так же точно ругался с теми, кто курит в подъезде. Но, докапываться до тех, кто курит в окно или на балконе как то чересчур. Бредово даже.

еслиб ты мне так подошел, срал бы ты потом стоя, на костылях.

Я вот прям сейчас уже со всей силы обосрался. Без костылей. Прям вот так на меня твой гневный высер повлиял lol.gif
Ух какой грозный. Прям рэмба клавиатурный.
Ты не пиши так больше. А то мне прямо боязно сюда заходить будет.
Жуть какой ты суровый. Доселе руки дрожат.

[^]
Bulbash
26.06.2019 - 15:10
4

Приколист

если убрать в сторону доводы типа вреден запах для человека или нет. ..

Но ведь этот дым воняет.. Воняет непрерывно и противно.

Живет у нас такой герой в доме, всегда когда из окна тянет этой блевотой, я вынимаю сетку задираю голову и вижу ...его с сигаретой..
А он продолжает утверждать что дым не от него.. Бороться с ними можно, пару раз заснял его с сигаретой, заснял брошенный им на площадку незатушенный бычок...все есть. Вроде взрослый человек, дети есть.....а везде говорит что курить ходит на улицу... да как так...Думаю участкового вызвать, чтобы визуально и по запаху зафиксировал факт проникновения табачного дыма с одновременным фиксированием этого чела на камеру. Как считаете, пойдет как доказуха?

ЗЫ Тут один товарищ утверждает, что типа мешают тебе курящие - отойди. А с какого, извините, перепугу я должен отходить ? Ты воняешь, причиняешь людям неудобства, сам и отойди. Если человек, извините, обосрался, то он же не бежит в толпу людей, верно ?
Хотя, может некоторые и побегут....

[^]
bimb0
26.06.2019 - 15:11
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (YeTT @ 26.06.2019 - 15:07)
Хех как обычно у большинства позиция "моя хата с краю нечего не знаю". Как не курильщик скажу, что когда заходишь в ванную, а там от запаха сигарет хоть вешайся, это просто п*здец.
Да и сюдя по логике большинства если я буду слушать в СВОЕЙ квартире на каких нибудь киловатных колонках тяжелый рок с утра до вечера, то большинство просто скажут "все нормально, ты же в СВОЕЙ квартире слушаешь".

Как-то стремно признавать, но у меня только колонки не киловатные, а металл я люблю еще со школьной скамьи и курю Ыще rulez.gif
Видимо мне вообще смертная казнь положена lol.gif
З.Ы. Музыку дома слушаю не громко, потому как акустика не позволяет.

[^]
SirFred
26.06.2019 - 15:12
2

Балагур

Цитата (Ореховский @ 26.06.2019 - 14:59)
Цитата
Сам я никогда не курил и не вижу ничего ужасного, если в стороне курят. Да, курить в лифте это свинство, минуту можно потерпеть. Но загонять в резервации курящих это варварство какое то.

Господи, разумные люди существуют!
Вся проблема конкретно нашего государства, в том что гайки завинчиваются очень быстро. В той же америке или европе, тоже существует борьба с курением. Однако это полноценная программа, не однодневная и не в рамках одного закона. Там это выстраивается годами и в одночасье ничего не запрещается. Во многих европейских аэропортах в частности, существуют вполне себе нормальные курительные помещения. Почему все перед законом равны, но некоторые равнее? Я не призываю, не агитирую, напротив курение это плохо и вредно, но я курю, это мой осознанный выбор, вам я его не навязываю, у вас своя голова на плечах должна быть. Так вот к курилкам: почему нельзя было оставить хотя бы одно помещение, пусть тесное, пусть в самом дальнем, темном углу аэропорта. Че все так по скотски? Безальтернативность полная.....Я не против уважать права не курящих, и в 99 из 100 случаев, отойду подальше от скопления людей хоть на остановке, хоть где и покурю спокойно, без косых взглядов и замечаний, но почему никто не хочет уважать мои права?

Полностью поддерживаю. Хоть и не курящий, и скажу честно, мне не нравится табачный дым, но логика должна быть. Думать нужно, прежде чем делать, а не могут/не хотят. Хотя что говорить, что у нас не по-скотски делается? И когда, кого, что-то спрашивали?! upset.gif

[^]
MAY3EP
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Кстати, из официальных источников(понимаю,что доверия к ним мало, но других нет, приведите свои) :

Год с антитабачным законом: как Россия отказывается от курения ...
https://www.rbc.ru/business/17/10/2014/543b...bb20f6ce4a09fed

17 окт. 2014 г. - Число курильщиков в России снизилось на 16‒17% за ... мнению, причиной спада должны были стать рост нелегальной торговли и цен ...

Россияне стали меньше курить | Статьи | Известия
https://iz.ru › Статья › Общество

25 апр. 2018 г. - Доля взрослых курильщиков в России по итогам 2017 года сократилась до 29%, сообщили в Минздраве. Снижение произошло за счет ...

В России стали меньше курить | Новости | Известия | 13.02.2019
https://iz.ru › Новость › Общество

13 февр. 2019 г. - Число курящих граждан в России сократилось на 21% с начала реализации антитабачной концепции Минздрава РФ. Об этом 13 ...

да, да, да, да.......)))

только на фоне якобы снижения курильщиков, табачные компании едва ли не единственные отрасли в стране, которые каждый год поднимают оклады работникам!!!
выручка падает, а они зарплату увеличивают ?! вот какие капиталисты дураки !!! да ? )))

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 26.06.2019 - 15:13

[^]
Garfield81
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 26.06.2019 - 17:09)
Цитата
Тебе то же самое могу сказать.

Говорю о том что каждый день вижу. Хуй знает куда пошли все эти сигареты, но точно не в мой город и не в мое окружение.
Еще пример, пару лет назад "Монетки" в моем городе отказались от продажи табака. Удивился, спросил, говорят - не выгодно.
У меня из сотрудников конторы курил каждый четвертый наверное. Осталось всего четверо на здание.

ахахаха, не выгодно...

читай официальные документы по Уралу

В частности, установлены факты продажи табачных изделий с превышением максимальной розничной цены. Например, в ООО «Элемент-Трейд» в универсаме «Монетка» (г. Серов) сигареты Winston продавались по цене 50 руб. за пачку (максимальная розничная цена на упаковке — 44 руб.), «Петр» — по цене 43 руб. за пачку (на упаковке — 39 руб.).

Также выявлены факты продажи табачных изделий по неправильно оформленным ценникам, либо отсутствие ценников (магазин «Продукты», ИП Тешаев А. Ш., г. Качканар).

Кроме того, в некоторых случаях табачные изделия продавались на расстоянии менее чем 100 м. от границ образовательного учреждения. Например, в рамках проверки в отношении ООО «Лабиринт-Екатеринбург», магазин «Красное и Белое» (г. Серов) установлено, что допускается продажа табачных изделий на расстоянии 30 м от границ территории образовательного учреждения ДПК «Горизонт». За выявленное правонарушение в отношении юридического лица ООО «Лабиринт-Екатеринбург» составлен протокол об административном правонарушении. В рамках проверки в отношении ООО «Элемен-Трейд», магазин «Монетка» (г. Серов) установлено, что допускается продажа табачных изделий на расстоянии менее чем 100 м. от границ территории образовательного учреждения МБОУ СОШ № 14.

Я не на Урале, посевернее.

Нет в монетке сигарет у нас. Каждое утро туда хожу по дороге на работу.

Ну значит все сигареты которые тот товарищ ударно выпускал пошли на Урал.
Хотя у меня на Урале в Артемовском куча родни. Тоже все бросили....

[^]
GUMANNIY
2

Ярила

Самогон гони, пусть облизываются gigi.gif

[^]
Patogen777
26.06.2019 - 15:13
0

Весельчак

Я не курю. И мне похуй если кто то курит.
Да мне вприниципи на все похуй.

[^]
ooodmin
1

Юморист

Цитата (Dok73 @ 26.06.2019 - 15:04)
Цитата (Antikvarr @ 26.06.2019 - 15:00)
Даже как то говорить на эту тему неохота..
Прожил всю жизнь на Донбассе. В трёх км ртутный завод, справа в одном км ртутный карьер. Девять работающих шахт и концерн " Стирол"..
  Сам отработал в шахте( именно в лаве, в забое) 25 годков.
  Курю , и бросать в планах нет.
  Вопрос на засыпку...
  От чего я быстрее сдохну, от второй группы инвалидности , полученной в шахте, от паров ртути.., или от сигарет?
  Да ладно, вопрос , по сути, риторический.
  А по делу, кого епёт, когда что и как я курю на своей лоджии, закрытой с обеих сторон от соседских балконов..?
  Неужели действительно так страшно, если невзначай дойдёт слегка запах табачного дыма? От этого сгорят лёгкие , или прямая дорога сразу в онкодиспансер?
  В подъезде не курю, окурки утилизирую в пластиковую бутылку с водой...

Вспомнился тур в Болгарию, в 1988 году. Тогда по экскурсиям возили автобусы " Чавдар". На каждом сиденье пепельница, курить не воспрещалось. Поездки были иногда продолжительные, ну и ребята курили прямо в салоне ( вытяжка присутствовала).  Наши соотечественники, некурящие, поднимали такой вой.., дескать, у нас дома в автобусах не курят, значит и тут вам не положено!
    Да, ёптить!, дайте вы людям отдохнуть от совка и расслабиться..
    Кстати, тогда там курить можно было в гостиницах везде абсолютно, кругом стояли пепельницы. Исключение - лифты..

Сейчас, пилять, в своей квартире курить нельзя faceoff.gif

Да курил, и буду курить. В кухне под вытяжкой, в ванной под вытяжным вентилятором, на лоджии. Жене и дочке дым не доходит.., соседей напрягает?
    Бред!
    Кури, ТС.., а в перерывах между затяжками шли всех недовольных соседей в путь, если дороги не знают, пусть ищут сами..

Дым вонючий и противный тем кто не курит. Примерно как гавно. В принципе, потерпеть то ради хорошего соседа можно... но , боюсь , он не поймет

В 2006 году я тогда услышал сравнение запаха табака с запахом говна от одной мадам на работе, - "Как же заебали эти курильщики, вонь жуткая. Да по мне лучше пусть гавном пахнет, чем сигаретами!". Через 2 дня на том месте где была пепельница, лежала внушительных размеров куча говна с ахуеть какой резкой вонью (хорошо что хоть на улице это было). Там не то что обои отклеятся, там плитка со стены посыпется. Кучу, я так думаю, из принципа не убирали неделю (ну тут конечно все мучилась). Потом её еще месяц подъебывали как она "рыгала" от увиденного и услышанного, и при каждом случае как только она заикалась про курение. gigi.gif

[^]
Cache
2

Почетный ЯПер

Цитата (Kapues @ 26.06.2019 - 13:16)
Кури себе в жопу. Если жалуются, - значит действительно дым идет. Заебли курильщики. Имеешь право курить. А сосед имеет право слушать "рамштайн" ровно до с 7 утра до 10 вечера.
А табакерка - это коробочка для хранения табака.

жертва закона о курении gigi.gif

[^]
Nickkh
26.06.2019 - 15:15
-1

ДВ Россия

ТС, извини, конечно, но я не курю, и меня заябывают курильщики что в подъезде, что на других этажах и даже в соседних авто в пробках!! Если ты пришёл искать поддержки, то я на стороне твоих соседей. Своих соседей я не заебываю, просто закрываю окна-двери...

[^]
Yobyavsyo
26.06.2019 - 15:15
0

Хохмач

Зря ты так пепельницу поставил. Йобнется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68446
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх