Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Были ли американцы на Луне?
Были, я либераст и я за америку! [ 56 ]  [3.03%]
Были. Это вопрос науки, а не политики. [ 595 ]  [32.21%]
Были, хотя я и не фанат Америки. [ 162 ]  [8.77%]
Не были, потому что пиндосы - лжецы [ 457 ]  [24.74%]
Не были, полететь туда невозможно и дело не в политике. [ 314 ]  [17.00%]
Не были, Земля плоская. [ 154 ]  [8.34%]
Затрудняюсь ответить, я прекрасный лебедь [ 109 ]  [5.90%]
Всего голосов: 1847
Гости не могут голосовать 
наебенился
28.03.2019 - 12:28
5
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (iuut @ 28.03.2019 - 17:21)
Цитата
потому как деятель считал астронавтов так: воздействие радиации на шар диаметром в 180см)))

А я всегда так и представлял американских астронавтов gigi.gif

Та неее) Базз журнашлюхе уже дедом вытащил)
Фамилии журнашлюхе не помню. Назвал его лжецом, пидр

Сорри, Ордрин

Это сообщение отредактировал наебенился - 28.03.2019 - 12:32

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 13:03
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (наебенился @ 28.03.2019 - 12:18)
Silvery2k8
Дядька, тышшу бы зелени за пост. У меня уже дежавю с аппатией и всякое подобное.
С телефона, где то на компе с десятка два ссылок на срачи, но читать то не будут...
Даже тут на Олега ссылки были, толку то

Именно что, толку никакого.

Они читают только то, что согласуется с их уютным, построенным ими самими мирком.

Если какая-то информация идет вразрез с этим - што тыы, всё фейк, а какжы.

brake.gif

[^]
tofed
28.03.2019 - 13:09
4

Шутник

Цитата (наебенился @ 28.03.2019 - 12:28)
Цитата (iuut @ 28.03.2019 - 17:21)
Цитата
потому как деятель считал астронавтов так: воздействие радиации на шар диаметром в 180см)))

А я всегда так и представлял американских астронавтов gigi.gif

Та неее) Базз журнашлюхе уже дедом вытащил)
Фамилии журнашлюхе не помню. Назвал его лжецом, пидр

Сорри, Ордрин

спасибо гуглю, нашёл фамилию того журналюги - барт симпсонсибрелл, он тогда к нескольким астронавтам с библией бегал, и до Олдрина был послан всеми, немоглики кстати до сих пор используют это как явное доказательство что онинелетали

[^]
droli
28.03.2019 - 13:15
-3

Хохмач

Цитата
Однако есть огромное число людей, весьма и весьма компетентных в этой области, мнение которых - это, ну практически, истина в последней инстанции. Ни один из этих людей не подвергает сомнению лунные миссии

Хорошо) согласен можно выбрать авторитетных специалистов и им доверять. Ваш выбор. В этом и отличие разного подхода к информации, одни задают вопрос и сопоставляют информацию. Да она может быть громосткой и иногда не сразу собирается в цельную цепочку и даже не верной, а другие просто берут авторитетов за ориентир и принимают на веру. Потому я и привел пример войн и последних конфликтов в Сирии и На Украине. Это работа с информацией и управление Кто виноват, а кто прав? Это аналогия того, как можно направлять мышление людей - это первое.
Зайду издалека
- нет дыма без огня. Почему вокруг лунной программы столько скепсиса, от другого лагеря также уважаемых специалистов? Почему Гагарина никто не ставит под сомнение? А вокруг лунной программы столько споров? Я специально не буду уходить в факты одних и других, я пойду от общего. Кому выгоден запуск "лагеря" несогласных? Зачем?
и второе:
К чему последние заявления от Дэвида Гелернтера?
Друзья я лишь предлагаю поработать с информацией в общей взаимосвязи, как в той статье в которой вы увидели фамилию Мухина и все...моветон, глупость и т.д. Цельная картина вот в чем суть, а это другая методика.
Цитата
Немоглики со своей стороны предлагают громоздкие, нежизнеспособные конструкции обоюдного заговора и называют это критическим мышлением. Особенно люблю их пафос, проявляющийся в некой недосказанности. типа, я много знаю, но вам не скажу. Ищите, да обрящете. А в итоге ссылаются на Мухина с поповым

Бараны бывают везде, если опустить пафос и работать просто с информацией, то по лунной программе действительно много вопросов.
Цитата
Без обид, вероятно человек ты замечательный, никто не в праве отказать тебе в заблуждении.
Да ладно, зайди в arxiv.org я там бываю. Может мнение переменишь.

Благодарю)

И, друзья, тезисно пару вопросов без ухода в технику, от общего:
- Кому и зачем запускать проект "немогли"? И разбивать научный(общественный) мир на два лагеря.
- Зачем советнику Трампа Дэвиду Гелернтеру подливать масла в огонь? (это из последних)
СОВЕТНИК
Думаю за тем же что и Пушкову.

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 13:23

[^]
Чайники
28.03.2019 - 13:27
9

Нас рать!

droli
Цитата
- Зачем советнику Трампа Дэвиду Гелернтеру подливать масла в огонь? (это из последних)
СОВЕТНИК

Если ты перейдёшь по своей же ссылке и пролистаешь в самый низ,то прочтёшь это.
..
World News Daily Report принимает на себя всю ответственность за сатирический характер своих статей и за вымышленный характер их содержания. Все персонажи, появляющиеся в статьях на этом сайте, даже те, которые основаны на реальных людях, являются вымышленными, и любое сходство между ними и любым человеком, живым, мертвым или нежитью, является просто чудом.
....
Это англоязычный аналог ИА Панорама.

[^]
iuut
28.03.2019 - 13:38
6

Ярила

Цитата
И, друзья, тезисно пару вопросов без ухода в технику, от общего:
- Кому и зачем запускать проект "немогли"? И разбивать научный(общественный) мир на два лагеря.
СОВЕТНИК
Думаю за тем же что и Пушкову.

Никто не запускал этот проект. Как и проект Антипрививочники, АнтиГМОшники и пр. Один баран заблеял, остальные подхватили (извините за грубость). Подобная прослойка людей всегда была и будет в обществе.
А научный мир вовсе не разбит. Научное сообщество давно дало чёткую и однозначную оценку - были. Всё, вопрос закрыт. Всё остальное вокруг лунных миссий - это фантазии не учёных, вернее, (как написал когда-то) неучёных.

[^]
iuut
28.03.2019 - 13:40
5

Ярила

Цитата
Почему Гагарина никто не ставит под сомнение?

Хотя было уже, но всё же.
Давайте я поставлю под сомнение. Убедите меня, что Гагарин летал.

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 13:41
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 13:15)
и второе:
К чему последние заявления от Дэвида Гелернтера?
...

Ок.

Приведите, пожалуйста, ссылки на два момента:

1. Тот момент, где Д. Гелернтер является советником Президента США

2. И тот, где он конкретно говорит, что на Луне американцы не были.

Ту его статью, из-за которой поднялась шумиха, можно найти в интернете.
Но я никак не могу там найти конкретно то, что автор, Дэвид Гелернтер, кем бы он ни был, утверждает "Мы никогда не высаживались на Луну".

Максимум, что наиболее близко к этому:

A decade later as president he said approximately the same thing about the space race. He "would not be willing," he said, "to spend tax money to send a man around the moon . . . There is such a thing as common sense," he said, "even in research." A moon project would be just "a stunt." Just a matter of symbolism and prestige, like Berlin. When Apollo 11 reached the moon in 1969, most Americans were thrilled--but a few still believed, as Eisenhower had, that we should never have ridden this wave.

Переводить не буду из-за возможных обвинений в предвзятости.

Еще есть интересная статья, опубликованная в The Guardian, где упоминается ДГ, я ее пока проглядел по диагонали, там автор статьи говорит, что уверен в том, что Земля плоская, а вакцинация вредна.
Но я не вчитывался, чтобы понять, стёб это или его мнение.

https://www.theguardian.com/science/brain-f...nce-confessions

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28.03.2019 - 13:43

[^]
Serotoninnsk
28.03.2019 - 13:43
3

Юморист

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 11:27)
Цитата (iuut @ 28.03.2019 - 11:10)
Откуда инфа? Н1 намеренно взрывали на старте, чтобы вытянуть штаты в космической гонке? blink.gif  Это шедеврально. Браво. gigi.gif

Ой да) ну что вы)) Почти намерено)
инфа Из ЭтиХ ВаШих каки..их ИнТЫрнетов конечно!
Ну осильте хотя бы это для начала
ТЫЦ
cool.gif

Охуенно. Статья в источниках которой половина это страницы Вконтакт и сайты РенТв. Пиздецкий пруф. Ох уел ты всех , ох и уел.

[^]
droli
28.03.2019 - 13:44
-3

Хохмач

Цитата (Чайники @ 28.03.2019 - 13:27)
droli
Цитата
СОВЕТНИК

..
World News Daily Report принимает на себя всю ответственность за сатирический характер своих статей и за вымышленный характер их содержания. Все персонажи, появляющиеся в статьях на этом сайте, даже те, которые основаны на реальных людях, являются вымышленными, и любое сходство между ними и любым человеком, живым, мертвым или нежитью, является просто чудом.
....

Он выпустил книгу в которой были фразы и посыл. Подробнее разобрано тут
ТУТ
Он мог не писать и не публиковать двузначные термины, потому мой вопрос актуален, зачем?

[^]
Чайники
28.03.2019 - 13:52
6

Нас рать!

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 13:44)
droli
Цитата
СОВЕТНИК

..
....

ТУТ
Он мог не писать и не публиковать двузначные термины, потому мой вопрос актуален, зачем?

Книга,опять же по твоей ссылке.
..
A decade later as president he said approximately the same thing about the space race. He "would not be willing," he said, "to spend tax money to send a man around the moon . . . There is such a thing as common sense," he said, "even in research." A moon project would be just "a stunt." Just a matter of symbolism and prestige, like Berlin. When Apollo 11 reached the moon in 1969, most Americans were thrilled--but a few still believed, as Eisenhower had, that we should never have ridden this wave.

http://www.weeklystandard.com/why-are-we-i...ce/article/3469

(Десять лет спустя, как президент, он (Эйзенхауэр) сказал приблизительно тоже самое о космической гонке. Он "бы не хотел потратить деньги налогоплательщиков, чтобы отправить человека вокруг Луны. Существует здравый смысл, даже в исследованиях". Лунный проект должен быть просто "трюком", что-то типа символа или престижа, как Берлин. И когда Аполло 11 достиг Луны и большинство американцев были в восторге, лишь некоторые, в том числе Эйзенхауэр, считали, что мы никогда не были на этой волне. - перев ДК.)
..
Эйзенхауэр умер за несколько месяцев до прилунения.

[^]
наебенился
28.03.2019 - 13:55
3

Могликанец100%

Чайники
Яж доебался до исходника. Было. Про аферу было, но про трату денег.
Я переводил только эту ебучую статью день. Слаб в буржуйском.
Там самый прикол про размер хуев и было.
Типа зачем столько бабла выкинули?
ПыСы-это тот тип, что топит за Потепление.
Ненаю платят или нет, но фреон, что безвреден почти исключили.
Здрасти пропан бутановая смесь.
Яябу та ещё хуйня для парникового эффекта)))
Карлинга включить?

Это сообщение отредактировал наебенился - 28.03.2019 - 13:57

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 13:57
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (МашруМ @ 28.03.2019 - 13:41)
Еще есть интересная статья, опубликованная в The Guardian, где упоминается ДГ, я ее пока проглядел по диагонали, там автор статьи говорит, что уверен в том, что Земля плоская, а вакцинация вредна.
Но я не вчитывался, чтобы понять, стёб это или его мнение.

https://www.theguardian.com/science/brain-f...nce-confessions

Разобрался. Стёб.

Автор статьи - Дин Бёрнетт, автор прикольной книги "Идиотский бесценный мозг. Как мы поддаемся на все уловки и хитрости нашего мозга"

[^]
наебенился
28.03.2019 - 13:58
2

Могликанец100%

МашруМ
Обля) яп и не искал

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 14:01
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Чайники @ 28.03.2019 - 13:52)
Цитата (droli @ 28.03.2019 - 13:44)
droli
Цитата
СОВЕТНИК

..
....

ТУТ

Книга,опять же по твоей ссылке.
..

http://www.weeklystandard.com/why-are-we-i...ce/article/3469

(Десять лет спустя, как президент, он (Эйзенхауэр) сказал приблизительно тоже самое о космической гонке. Он "бы не хотел потратить деньги налогоплательщиков, чтобы отправить человека вокруг Луны. Существует здравый смысл, даже в исследованиях". Лунный проект должен быть просто "трюком", что-то типа символа или престижа, как Берлин. И когда Аполло 11 достиг Луны и большинство американцев были в восторге, лишь некоторые, в том числе Эйзенхауэр, считали, что мы никогда не были на этой волне. - перев ДК.)
..
Эйзенхауэр умер за несколько месяцев до прилунения.

but a few still believed, as Eisenhower had, that we should never have ridden this wave.

- перевод поточнее "никогда не думали, что сможем нам нужно оседлать эту волну"

И кстати, да: Эйзенхауэр умер 28.03.69, Аполло 11 сел 20.07.69.

Но немоглики же никогда не обращают внимания на такие мелочи, правда? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28.03.2019 - 14:55

[^]
droli
28.03.2019 - 14:04
-1

Хохмач

Цитата
Никто не запускал этот проект. Как и проект Антипрививочники, АнтиГМОшники и пр. Один баран заблеял, остальные подхватили (извините за грубость). Подобная прослойка людей всегда была и будет в обществе.

Вы думаете, что все это просто так?)) Выше я приводил примеры как работают с информацией. Любой "ЗА" и "АНТИ" имеет свои задачи и спонсоров, как глобалисты и антиглобалисты, один блеющий баран ничего не сделает, общество разделяют дают частичную информацию, кто-то что домысливает, кто-то пытается разобраться, а суть то где? Для вас понятно, что были, вы опираетесь на оф. источники и вы верите что научный мир не имеет ЛОБИ?!. Я начинал свое сообщение про инновации в машиностроении и др. и что все "открытия" наступают тогда когда это выгодно или тогда когда сопротивляться естественному развитию и сдерживать уже не возможно. Для меня очевидно, что все управляется и также очевидно что человечество развивается или "деградирует" не само по себе, этого же касается и лунная программа и это в целом просто одно из проявлений управления и мистификации, но принять вы это сможете если примите, что не все в мире есть наука и то что говорит наука не всегда есть истина.
Цитата
Но немоглики же никогда не обращают внимания на такие мелочи, правда? gigi.gif

Мой вопрос был про публикации и трактовку, можно переводить или нет, но суть в том что в СМИ это обыгрывается и спекулируется, и таких примеров много.
Потому возвращаясь к общему:
Зачем и кому эти процессы? и споры. В таком масштабе) А уже после можно поковырять детали.

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 14:22

[^]
rifin
-1

Ярила

Цитата
Silvery2k8

Извини дружище ,но ссылок не будет. Когда то мне было это интересно , и я бы кинулся подымать ссылки и прочее... Но сейчас нет. Не интересно.
Вы моголики не можете 100% предоставить железные доказательства пиндосской вылазки. Как впрочем и сами пиндосы. ТОк пиндосы не заморачиваются , просто отмалчиваются ,а именно вы зомбированные пиндосской пропагандой ссылаетесь на авторитетов и топите за их полет. Парадокс.
Мое мнение давно сформированно по вопросу. И чтобы его поменять именно Вы должны предоставить доказательства ,а не ссылки на мнения авторитетов. Была большая надежда на зонды последние что к Луне летали. Но то что они наснимали это просто плевок в сторону интересующихся и вообще в сторону современных технологий.
по некоторым пунктам
2 Ну сурвейеры чо не АМС чтоли были? 11 чтоли чтук где то у них не бьется по документам. Произведены были , а запусков официальных не отмечено.
3 Не обязанна. Но она ить и некому их вообще не показывала! И отмазывались вполне себе официально. То утеряны ,то повреждены безвозвратно , то еще какая хрень. То вот недавно нашлось чтоли 4000 непубликованных фоток. За шкаф завалились...
6 а зачем его разбирать аж на Луне? Поболтался вокруг Земли ,спустили куда в океан ,сняли нужное. Зачем ты усложняешь простые вещи.
7 Опять неоправданное усложнение. Как бы это выдало фейк? Если при ретрансляции разница в отражёном сигнале и сигнале передатчика в несколько порядков? И приемная антенна только у пендосов есть. А то еще и сигнал кодированный какой. А если ты не знаеш про наш подобный опыт ,то смысл тебе и рассуждать ,а то еще и спорить в этой теме? Иди гугли , просвещайся.
8 Да крен иво знает. Болтался вокруг плоской Земли!)) С той стороны иво никто бы не заметил...
Интереснее вопрос что за спускаемый аппарат наши моряки были выловили в океане без экипажа??? Ты тож этого не знаеш?

[^]
МашруМ
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (наебенился @ 28.03.2019 - 13:58)
МашруМ
Обля) яп и не искал

Делать пока нехрен, сижу, интернет лопачу (а то вдруг скоро отключат gigi.gif )

Гелернтер интересный фрик, но он никогда и нигде не говорил - Американцы не были на Луне.

Смысл его слов в том, что денег было вкинуто дохрена ради мыльного пузыря. Ради престижа просто.

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 14:06
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (rifin @ 28.03.2019 - 14:04)
Цитата
Silvery2k8

Извини дружище ,но ссылок не будет. Когда то мне было это интересно , и я бы кинулся подымать ссылки и прочее... Но сейчас нет. Не интересно.
Вы моголики не можете 100% предоставить железные доказательства пиндосской вылазки. Как впрочем и сами пиндосы. ТОк пиндосы не заморачиваются , просто отмалчиваются ,а именно вы зомбированные пиндосской пропагандой ссылаетесь на авторитетов и топите за их полет. Парадокс.
Мое мнение давно сформированно по вопросу. И чтобы его поменять именно Вы должны предоставить доказательства ,а не ссылки на мнения авторитетов. Была большая надежда на зонды последние что к Луне летали. Но то что они наснимали это просто плевок в сторону интересующихся и вообще в сторону современных технологий.
по некоторым пунктам
2 Ну сурвейеры чо не АМС чтоли были? 11 чтоли чтук где то у них не бьется по документам. Произведены были , а запусков официальных не отмечено.
3 Не обязанна. Но она ить и некому их вообще не показывала! И отмазывались вполне себе официально. То утеряны ,то повреждены безвозвратно , то еще какая хрень. То вот недавно нашлось чтоли 4000 непубликованных фоток. За шкаф завалились...
6 а зачем его разбирать аж на Луне? Поболтался вокруг Земли ,спустили куда в океан ,сняли нужное. Зачем ты усложняешь простые вещи.
7 Опять неоправданное усложнение. Как бы это выдало фейк? Если при ретрансляции разница в отражёном сигнале и сигнале передатчика в несколько порядков? И приемная антенна только у пендосов есть. А то еще и сигнал кодированный какой. А если ты не знаеш про наш подобный опыт ,то смысл тебе и рассуждать ,а то еще и спорить в этой теме? Иди гугли , просвещайся.
8 Да крен иво знает. Болтался вокруг плоской Земли!)) С той стороны иво никто бы не заметил...
Интереснее вопрос что за спускаемый аппарат наши моряки были выловили в океане без экипажа??? Ты тож этого не знаеш?

lol.gif

- Папа, а где море? ©

с вас просто можно писать для стендапа шутки....
Карлин, кстати, про вас и писал.

Про вас, но не для вас gigi.gif

[^]
наебенился
28.03.2019 - 14:07
2

Могликанец100%

МашруМ
Мне похуй. Н ли али! Читать не буду, тиливизор, сука, абрамсы дебил, карлики, ченесешь, вода 2,5кг на литр, охуел? Ща мухопоповым отпижжу!

[^]
наебенился
28.03.2019 - 14:11
1

Могликанец100%

rifin
Цитата

Дай обниму, не, без гомосячества, ты хоть честен

[^]
Tianda
28.03.2019 - 14:14
6

Ярила

ироды, вы почто АлексНожика забанили? За то, что он вас обосал?

[^]
наебенился
28.03.2019 - 14:17
4

Могликанец100%

Tianda
Чмок сладкая, Прикинь, не в нашей теме(((

[^]
iuut
3

Ярила

droli

Цитата
один блеющий баран ничего не сделает, общество разделяют дают частичную информацию, кто-то что домысливает, кто-то пытается разобраться, а суть то где?

Ещё как сделает, если семя падает на благодатную почву. Я же говорю, есть много людей, которых хлебом не корми, дай "что-то домыслить" и "разобраться", даже если в этой теме ни ухом, ни рылом. Но, возвращаясь к полётам на Луну, среди этой когорты срывателей покровов нет настоящих учёных. Странно, правда?

[^]
МашруМ
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Tianda @ 28.03.2019 - 14:14)
ироды, вы почто АлексНожика забанили? За то, что он вас обосал?

Не.
Он запостил ролик
Скрытый текст
Неназываемого В Чорных Ачьках
, и его забанили за спам lol.gif
А жаль, прикольный немоглик был, на нем забавно свое ЧСВ оттачивать было cool.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28.03.2019 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40551
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх