Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Были ли американцы на Луне?
Были, я либераст и я за америку! [ 56 ]  [3.03%]
Были. Это вопрос науки, а не политики. [ 595 ]  [32.21%]
Были, хотя я и не фанат Америки. [ 162 ]  [8.77%]
Не были, потому что пиндосы - лжецы [ 457 ]  [24.74%]
Не были, полететь туда невозможно и дело не в политике. [ 314 ]  [17.00%]
Не были, Земля плоская. [ 154 ]  [8.34%]
Затрудняюсь ответить, я прекрасный лебедь [ 109 ]  [5.90%]
Всего голосов: 1847
Гости не могут голосовать 
МашруМ
28.03.2019 - 11:33
4
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 11:27)
Цитата (iuut @ 28.03.2019 - 11:10)
Откуда инфа? Н1 намеренно взрывали на старте, чтобы вытянуть штаты в космической гонке? blink.gif  Это шедеврально. Браво. gigi.gif

Ой да) ну что вы)) Почти намерено)
инфа Из ЭтиХ ВаШих каки..их ИнТЫрнетов конечно!
Ну осильте хотя бы это для начала
ТЫЦ
cool.gif

А вы сами читали это ваше ТЫЦ?

Ну ту часть, где написано "Для того, чтобы понять как это делалось, например, в ходе «соревнования» СССР и US за освоение Луны, мы предлагаем вашему вниманию статью А.И.Попова «Лунная гонка: соревнование двух систем или “продажа” Луны американцам?»."

Если бы вы внимательнее смотрели комменты выше, то вынесли бы, что ссылаться на статьи г-на Попова моветон. cool.gif

Как и вообще на сайты типа этого вашего fct-altai.ru.
Там филиал НАСА штоль статьи размещает? Или РАН РФ?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28.03.2019 - 11:44

[^]
наебенился
28.03.2019 - 11:35
3

Могликанец100%

rifin
Спасибо, Поржал, читайте пиздежжжь Мухена дальше. В 100500 раз пруфы давать не буду, да и бесполезно это

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 11:35
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Чайники @ 28.03.2019 - 11:23)
Цитата
2 Доставляеццо и без людей.

Как назывался американский космический аппарат доставивший грунт и камни с Луны?

Как назывался американский космический аппарат доставивший грунт и камни с Луны?

bravo.gif

- а этот вопрос я бы вынес жирным шрифтом в начало каждого луносрача.

Но немоглики, как обычно, молча и по-тихому съедут с темы.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28.03.2019 - 11:36

[^]
наебенился
28.03.2019 - 11:39
3

Могликанец100%

iuut
Пфф, а Вы только догадались откуда сероводород?

[^]
droli
28.03.2019 - 11:41
-2

Хохмач

Цитата (iuut @ 28.03.2019 - 11:32)
Это первые же источники литературы в данном опусе. На хер, на хер. Сколько можно уже.  disgust.gif  Я думал у Вас что-то новое есть.

Ой ну как же так)) Могли бы и почитать, вы же не уловили главную суть:
НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ ТОЧНОЙ ОФ. ИНФОРМАЦИИ пока это не будет выгодно) А если сопоставить все вводные и критически задать вопросы для вас не удел. ну значит нам не по пути) там много источников в сравнение.
Вы же принимаете "правду" на веру? так, для вас официальные версии верны? разве это не моветон?)) Настолько доверяете всему тому что пишут и говорят)? Разве пример Сирии и Украины не лакмусовая бумажка к тому как делают новости?) и многого другого.

Потому берегите себя, когда начнется смена полюсов, главное не стрессуйте, ибо обрушение парадигмы может быть болезненным)

[^]
наебенился
28.03.2019 - 11:41
2

Могликанец100%

МашруМ
Друже, там ещеамс всякие приборы в автомате расставляли. Не иначе топтуны. Или Вертеры?

[^]
iuut
28.03.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2019 - 11:39)
iuut
Пфф, а Вы только догадались откуда сероводород?

lol.gif Попался, чего уж там. Давно в луносрачах не был.

[^]
rifin
28.03.2019 - 11:43
-4

Ярила

Цитата
Спасибо, Поржал, читайте пиздежжжь Мухена дальше. В 100500 раз пруфы давать не буду, да и бесполезно это

Да эти все книжонки ,я не читал их, они появились уже позже большого мегасрача в рунете на одном из форумов. Это сопственно просто выжимки для тех кому самому лень читать и искать. Да еще и написанные не спецами а людьми жаждущими хаипа. Тут тож такие бывают ,юкодрочерствуют на теме в которой сами не петрят. Понимаю ваш скепсис...Но я на этих пейсателей и не ссылался никогда.

[^]
наебенился
28.03.2019 - 11:44
2

Могликанец100%

droli
В отличии от тебя я читаю и немогликанцев.
Тот же мухен в переизданиях меняет показания, что то удаляет, а пару раз и извинялся за неверные расчеты

[^]
droli
28.03.2019 - 11:45
-2

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 28.03.2019 - 11:33)
Если бы вы внимательнее смотрели комменты выше, то вынесли бы, что ссылаться на статьи г-на Попова моветон.  cool.gif

переводить бабушку на светофоре сейчас тоже моветон) Для меня массвая статистика не "авторитет" и уж тем более коменты выше, кто придумал что значит моветон, а что нет)? Кто задает рамки?
Ссылок много, статей много, сравнивайте с критикой, если даже первый рубеж не осилите, то что уж говорить дальше - ваше право.

[^]
iuut
28.03.2019 - 11:46
4

Ярила

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 11:41)
Цитата (iuut @ 28.03.2019 - 11:32)
Это первые же источники литературы в данном опусе. На хер, на хер. Сколько можно уже.  disgust.gif  Я думал у Вас что-то новое есть.

Ой ну как же так)) Могли бы и почитать, вы же не уловили главную суть:
НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ ТОЧНОЙ ОФ. ИНФОРМАЦИИ пока это не будет выгодно) А если сопоставить все вводные и критически задать вопросы для вас не удел. ну значит нам не по пути) там много источников в сравнение.
Вы же принимаете "правду" на веру? так, для вас официальные версии верны? разве это не моветон?)) Настолько доверяете всему тому что пишут и говорят)? Разве пример Сирии и Украины не лакмусовая бумажка к тому как делают новости?) и многого другого.

Потому берегите себя, когда начнется смена полюсов, главное не стрессуйте, ибо обрушение парадигмы может быть болезненным)

Так читали уже. Хрен знает сколько раз уже обсасывали и вывод всегда один, и он не в пользу немогликов.
За совет спасибо. rulez.gif

[^]
ПростоЛысый
28.03.2019 - 11:47
1

Балагур

Смотрю на ютубе Владимира Сурдина, хороший астроном и ученый, его доводы о том, что американцы на Луне были более состоятельны.

[^]
наебенился
28.03.2019 - 11:49
4

Могликанец100%

rifin
Прикинь, мало того, что читал, ещё переизданиях сравнивал!
Охуеть, по100к расходятся. Дельный научпоп от того же Панчина 10-20к всего.
Короче Прокопенки всякие рулят

[^]
наебенился
28.03.2019 - 11:50
1

Могликанец100%

Цитата (ПростоЛысый @ 28.03.2019 - 16:47)
Смотрю на ютубе Владимира Сурдина, хороший астроном и ученый, его доводы о том, что американцы на Луне были более состоятельны.

Не, хорош сам, но про луну вяло, обобщенно. Можно понять, 1.40 всего на лекцию

[^]
наебенился
28.03.2019 - 11:53
1

Могликанец100%

ПростоЛысый
Совсем недавно его, часа три назад про ЧД смотрел, сейчас этого, советую.
Сергей Попов "Великое объединение нейтронных звезд"

Это сообщение отредактировал наебенился - 28.03.2019 - 11:56

[^]
droli
28.03.2019 - 11:57
-3

Хохмач

Цитата (наебенился @ 28.03.2019 - 11:44)
droli
В отличии от тебя я читаю и немогликанцев.
Тот же мухен в переизданиях меняет показания, что то удаляет, а пару раз и извинялся за неверные расчеты

Хм..вы не стоите на месте, передумываете штампы про "немогликанцы")) забавные ребята, повторюсь:
Дать хомякам информацию пусть создадут свой лагерь, а всех несогласных завести под штампы "конспирологов" "негликанцев" и др. вместо того, чтобы критично посмотреть на вопрос)
Мухин это один из и его информация как часть общей концепции, что именно было опровергнуто из его книг?
Цитата
Так читали уже. Хрен знает сколько раз уже обсасывали и вывод всегда один, и он не в пользу немогликов.

И какой вывод?)) вы сами себе придумали миф и отстаиваете его, вернее вам дали его, плохосрежессированный, а вы верите. Это как ходить на фильмы из голивуда и верить тому что там показано) Объединяетесь в группы, выступаете против, при необходимости даже пикет можете устроить) - это же не логично и глупо товарищи. cool.gif

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 11:58
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (наебенился @ 28.03.2019 - 11:41)
МашруМ
Друже, там ещеамс всякие приборы в автомате расставляли. Не иначе топтуны. Или Вертеры?

[^]
tungus2m
28.03.2019 - 12:04
-5

Ярила

Цитата (ПростоЛысый @ 28.03.2019 - 11:47)

Вот так ты стал одним из адептов секты сурдина. Напиши ему письмо, он тебя пригласит на семинар с проживанием и питанием - НАСА платит.

[^]
наебенился
28.03.2019 - 12:06
4

Могликанец100%

droli
Это не штамп)
Прочти мою подпись. Могликанец)
Вроде уже давно так себя называем.
А конспирологии... Уж извини, догады на "ИМХО" так и зовётся.
2х2=4
Не, пять. Сосед говорил 4, а его сын пиздабол, вот тётка сказала 5. Ей верю, но проверять, конечно, не буду.
Это не штамп и не клише, констатация фактов.
Без обид, вероятно человек ты замечательный, никто не в праве отказать тебе в заблуждении.
Да ладно, зайди в arxiv.org я там бываю. Может мнение переменишь.

[^]
iuut
28.03.2019 - 12:07
5

Ярила

Цитата
И какой вывод?)) вы сами себе придумали миф и отстаиваете его, вернее вам дали его, плохосрежессированный, а вы верите. Это как ходить на фильмы из голивуда и верить тому что там показано) Объединяетесь в группы, выступаете против, при необходимости даже пикет можете устроить) - это же не логично и глупо товарищи.

У меня такое впечатление, что Вы про себя пишете.

Цитата
Дать хомякам информацию пусть создадут свой лагерь, а всех несогласных завести под штампы "конспирологов" "негликанцев" и др. вместо того, чтобы критично посмотреть на вопрос)

Вот смотрите. По поводу критичности. В силу своей специальности (я химик), я не могу объективно оценить достоверность полётов на Луну (только если для себя, пусть это будет вопрос веры, на что немоглики любят напирать). Однако есть огромное число людей, весьма и весьма компетентных в этой области, мнение которых - это, ну практически, истина в последней инстанции. Ни один из этих людей не подвергает сомнению лунные миссии. Мне этого достаточно. Немоглики со своей стороны предлагают громоздкие, нежизнеспособные конструкции обоюдного заговора и называют это критическим мышлением. Особенно люблю их пафос, проявляющийся в некой недосказанности. типа, я много знаю, но вам не скажу. Ищите, да обрящете. А в итоге ссылаются на Мухина с поповым gigi.gif

[^]
наебенился
28.03.2019 - 12:08
2

Могликанец100%

tungus2m
Тунгус, ты в своём репертуаре. Иди спикером, говоришь, тебе читать незачем

[^]
Silvery2k8
28.03.2019 - 12:13
9

Ярила

Цитата (rifin @ 28.03.2019 - 12:03)
- где пруфы Билли???
1 сотни работ , но самого грунта нет...Утерян с хранилища. Вроде как студент какойта работавший там хранителем распродал на ибее.
2 Доставляеццо и без людей.
3 Многие тысяч фотографий и нет доступа к негативам до сих пор! ТОж там какаято мутная история с архивом и утратой негативов оригинальных.
5 Как раз она несла на себе HD камеру кажисть. Минимальная высота у нее была оклоло 30 км над поверхностью. Посмотри фотки что она прислала и сравни с фотками Гуглкарт с высоты минимум километров в 200 и через атмосферу. Многи ждали тех фотки от япов . Но то что они опубликовали просто насмешка над народом.
6 и в чем тут достижение? Луна 16 так и грунт привезла обратно ... В чем подвиг и как это доказывает что эти части с Луны везли?
7 чеита невозможно? И как проверить то что с Луны??? Если транслировали то всему миру со студии на Земле, а данных о перехватах трансляции с Луны просто нет! Тем более что у нас у самих был опыт трансляции через аппарат между Землей и Луной .Еще до пиндосской экспедиции. Перехваченный пиндосами и воспринятый ими как нашу попытку пилотируемой экспедиции к Луне. Не видеосигнал ,только переговоры ,но тем не менее... Кто им мешал такую же схему организовать?
8 Ну шоу и предполагает толпу зрителей.

1. Кто тебе сказал, что грунта нет или он утерян ?
Приведи пару ссылок.
Грунт хранится в США в Lunar Samples Laboratory и никуда не пропадал.
Если хочешь поинтересоваться историей мифа, то кликай сюда
Каталог образцов доставленных с Луны тут
2. Доставляется значит без людей. Правда ?
Назови, что за секретные старты ракет были, что их никто не заметил ? Что за АМС американцы строили для Луны ? Куда подевали их разработчиков ?
3. НАСА обязана предоставлять доступ к негативам, любому желающему ?
Про потерю негативов, будь добр предоставь пруф. Может путаешь с перезаписанной пленкой трансляции миссии Apollo 11 ?
Касаемо фото и видео материалов, то они в объеме более 100 гб. доступны любому желающему.
Если ничего не имеешь против рутрекера, то
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5484910
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2433672
5. Фотографии высокого качества, на Гугл картах сделаны с помощью аэрофотосъемки. И да...при снижение орбиты LRO не мог зависнуть над местом высадки. Он с огромной скоростью (отностительно поверхности), накатывал на них. При снижение высоты полета, объекты на поверхности сильнее размываются.
6. Поинтересуйся, как Луна 16 доставляла грунт. Каким образом сие можно применить к разборке зонда и доставки его частей на Землю ? Если у США тогда были подобные роботы, то Федор в подметки не годится ихним достижениям 50 летней давности.
Исследования частей Сервейра проводились на Земле. При желание, можно найти данные по ним. Что на твоей стороне ? Статья в каком нибудь желтом издание ?
7. Какова должна быть длительность магнитной ленты, дабы обеспечить десятки часов трансляции с Луны ? При ретрансляции, возникнут забавные нюансы.
К примеру, сигнал бы отражался от поверхности спутника и ретранслировался самиим аппаратом. Это с головой бы выдало фейк.
Касаемо паники у американцев, по поводу пилотируемого полета СССР, ты где такое проичитал ? Можешь дать ссылку на первоисточник, а не фантазии очередного "журналюги" ?
Почитай вот эту статью.
8. Со стартового стола, все таки Сатурн 5 взлетал ? И куда он по твоему отправлялся ?

Жду ответа. Желательно со ссылками на источники информации, коими пытаешься подтвердить свою точку зрения.

P.S. Про какие ты пруфы спрашивал в начале своего поста ?

[^]
наебенился
28.03.2019 - 12:14
3

Могликанец100%

iuut
Кроме Мухена море их.
На бф, ЕМНИП, целая статья про Пояса была.
Нагромождение формул и т. п., я позже полный разгром прочёл, неделю заняло ибо не итр я))) но ф топку отправил сразу при прочтении ещё статьи потому как деятель считал астронавтов так: воздействие радиации на шар диаметром в 180см)))

[^]
наебенился
28.03.2019 - 12:18
2

Могликанец100%

Silvery2k8
Дядька, тышшу бы зелени за пост. У меня уже дежавю с аппатией и всякое подобное.
С телефона, где то на компе с десятка два ссылок на срачи, но читать то не будут...
Даже тут на Олега ссылки были, толку то

[^]
iuut
28.03.2019 - 12:21
4

Ярила

Цитата
потому как деятель считал астронавтов так: воздействие радиации на шар диаметром в 180см)))

А я всегда так и представлял американских астронавтов gigi.gif

Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40556
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх