Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Были ли американцы на Луне?
Были, я либераст и я за америку! [ 56 ]  [3.03%]
Были. Это вопрос науки, а не политики. [ 595 ]  [32.21%]
Были, хотя я и не фанат Америки. [ 162 ]  [8.77%]
Не были, потому что пиндосы - лжецы [ 457 ]  [24.74%]
Не были, полететь туда невозможно и дело не в политике. [ 314 ]  [17.00%]
Не были, Земля плоская. [ 154 ]  [8.34%]
Затрудняюсь ответить, я прекрасный лебедь [ 109 ]  [5.90%]
Всего голосов: 1847
Гости не могут голосовать 
Чайники
28.03.2019 - 14:17
2
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (rifin @ 28.03.2019 - 14:04)
Цитата
Silvery2k8

Извини дружище ,но ссылок не будет. Когда то мне было это интересно , и я бы кинулся подымать ссылки и прочее... Но сейчас нет. Не интересно.
Вы моголики не можете 100% предоставить железные доказательства пиндосской вылазки. Как впрочем и сами пиндосы. ТОк пиндосы не заморачиваются , просто отмалчиваются ,а именно вы зомбированные пиндосской пропагандой ссылаетесь на авторитетов и топите за их полет. Парадокс.
Мое мнение давно сформированно по вопросу. И чтобы его поменять именно Вы должны предоставить доказательства ,а не ссылки на мнения авторитетов. Была большая надежда на зонды последние что к Луне летали. Но то что они наснимали это просто плевок в сторону интересующихся и вообще в сторону современных технологий.
по некоторым пунктам
2 Ну сурвейеры чо не АМС чтоли были? 11 чтоли чтук где то у них не бьется по документам. Произведены были , а запусков официальных не отмечено.
3 Не обязанна. Но она ить и некому их вообще не показывала! И отмазывались вполне себе официально. То утеряны ,то повреждены безвозвратно , то еще какая хрень. То вот недавно нашлось чтоли 4000 непубликованных фоток. За шкаф завалились...
6 а зачем его разбирать аж на Луне? Поболтался вокруг Земли ,спустили куда в океан ,сняли нужное. Зачем ты усложняешь простые вещи.
7 Опять неоправданное усложнение. Как бы это выдало фейк? Если при ретрансляции разница в отражёном сигнале и сигнале передатчика в несколько порядков? И приемная антенна только у пендосов есть. А то еще и сигнал кодированный какой. А если ты не знаеш про наш подобный опыт ,то смысл тебе и рассуждать ,а то еще и спорить в этой теме? Иди гугли , просвещайся.
8 Да крен иво знает. Болтался вокруг плоской Земли!)) С той стороны иво никто бы не заметил...
Интереснее вопрос что за спускаемый аппарат наши моряки были выловили в океане без экипажа??? Ты тож этого не знаеш?

Раз ссылок нет тогда это просто твоё пиздобольство из серии "мамой клянусь"

[^]
наебенился
28.03.2019 - 14:18
2

Могликанец100%

Tianda
Не теряйся

[^]
Tianda
28.03.2019 - 14:18
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2019 - 14:17)
Tianda
Чмок сладкая, Прикинь, не в нашей теме(((

За ПРАВДУ забанили cry.gif cry.gif cry.gif
А прикинь, что если Пушков и есть АлексНожик
Хотя может и Рогозин

Это сообщение отредактировал Tianda - 28.03.2019 - 14:21

[^]
наебенился
28.03.2019 - 14:23
2

Могликанец100%

Этот умнее.
Не поверишь...
Он работает, и эффективно, видишь же

Это сообщение отредактировал наебенился - 28.03.2019 - 14:23

[^]
Spire
28.03.2019 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (Sslavsky @ 27.03.2019 - 12:13)
Еще один рептилоид. Отправьте их всех на луну вместе с рогозиным, фантазеры хреновы

Рогозина скоро снять должны, так что, можно смело в плавание его отправлять.

[^]
Tianda
28.03.2019 - 14:29
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 28.03.2019 - 14:23)
Этот умнее.
Не поверишь...
Он работает, и эффективно, видишь же

как на ЯПе забанили, так и начал работать эффективно

[^]
наебенился
28.03.2019 - 14:33
1

Могликанец100%

Ладно, интернет в помощь, что нас излучает, мелочи нафиг, ответ...

[^]
Sven80
28.03.2019 - 14:33
7

Ярила

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 14:04)
Потому возвращаясь к общему:
Зачем и кому эти процессы? и споры.  В таком масштабе) А уже после можно поковырять детали.

В каком таком масштабе? Этот (вопрос были или не были) не является предметом спора в научной среде. Были. А споры эти нужны самим конспирологам. Очень уж сильную способность разоблачать мировые заговоры чувствуют в себе граждане. Несмотря на то, что зачастую даже школьную программу не освоили ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 28.03.2019 - 14:34

[^]
наебенился
28.03.2019 - 14:34
1

Могликанец100%

Tianda
Девочка, люблю ментально, не теряйся, а....

Это сообщение отредактировал наебенился - 28.03.2019 - 14:35

[^]
Serotoninnsk
28.03.2019 - 14:54
6

Юморист

Дроли, рифин я понял почему у вас всё заговор кругом, матрица не иначе. Потому что надо школьную программу изучать. Физику там, математику. Это науки об окружающем нас мире и о его устройстве. А ваши "знания" взяты с конспирологических сайтов типа "шок, сенсация, смотреть всем" . такие как вы, помнится, в 2012 году к концу света готовились ,да и до сих пор каждый месяц у вас то Нибиру пролетит, то ещё хуйня какая. Я надеюсь вы хотя бы не сынки вот такого Пушкова и дальше грузчика по карьере не уйдёте. Я просто надеюсь на это.

[^]
droli
28.03.2019 - 15:07
-1

Хохмач

Цитата
В каком таком масштабе? Этот (вопрос были или не были) не является предметом спора в научной среде

Начиная с 1968 года, публикации и все новые и новые сведения. А с развитием интернета по сути еще большее распространение. Да не научная среда, но сам факт
- По сути ответ принят, вы считаете что научное сообщество не может говорить не правду, а все остальное домыслы. Т.е. управление информационным полем на примере конфликтов и войн также для вас является не научным.
Т.е. США бомбила Югославию и Сирию и др. для того чтобы сеять демократию. Т.к. все общество историческое и политическое приняло эту версию и никто не оспаривает. Мы смотрим оф. хроники и принимаем только их - все ясно.
Цитата
А споры эти нужны самим конспирологам. Очень уж сильную способность разоблачать мировые заговоры чувствуют в себе граждане. Несмотря на то, что зачастую даже школьную программу не освоили ))
Конспирологи это придуманный термин, для того, чтобы завести в стойло с ярлыком "невежество" всех тех кто задает себе чуть больше вопросов чем те, кто стоит в этом стойле под названием "официальная наука". Т.е. вместо того, чтобы обсуждать и двигаться вперед всем вместе, одним создали кормушку с официальными версиями (не всегда верными), другим отвели нишу невежд и дали обрывки информации с которыми действительно не просто разобраться, и легко пойти также по не верному пути.

Нынешнюю школьную программу лучше не учить) Программа в которой считают Хрущева святым и правильным человеком, а Сталина кровавым тираном (очередной пример трактовки и научного подхода, а также работы с информацией) Притом что есть два академика с противоположным историческим анализом - Хлевнюк (официальный) и Жуков (также официальный и академик, но не принятый в программу обучения). С естественными науками пока все хорошо), но не учат работе с информацией.

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 15:21

[^]
droli
28.03.2019 - 15:16
-2

Хохмач

Цитата (Serotoninnsk @ 28.03.2019 - 14:54)
Дроли, рифин я понял почему у вас всё заговор кругом, матрица не иначе. Потому что надо школьную программу изучать. Физику там, математику. Это науки об окружающем нас мире и о его устройстве. А ваши "знания" взяты с конспирологических сайтов типа "шок, сенсация, смотреть всем" . такие как вы, помнится, в 2012 году к концу света готовились ,да и до сих пор каждый месяц у вас то Нибиру пролетит, то ещё хуйня какая. Я надеюсь вы хотя бы не сынки вот такого Пушкова и дальше грузчика по карьере не уйдёте. Я просто надеюсь на это.

cool.gif Мои знания уже давно вышли за знание школьных программ. Оставьте свой красноречивый штамп для других собеседников. А сами попробуйте заглянуть чуть чуть выше того что вам вкладывает общество в ваши неокрепшие умы.

ох..какая ненависть в конце, про надежды. И переход на личности, что вам сделали люди которые задают не удобные вопросы? Поднимается артериальное давление и становится тяжело дышать от того, что могут поставить ваш мир под сомнение?)

[^]
rifin
28.03.2019 - 15:30
-3

Ярила

Цитата

Цитата (Serotoninnsk @ 28.03.2019 - 14:54)

Мои знания уже давно вышли за знание школьных программ. Оставьте свой красноречивый штамп для других собеседников. А сами попробуйте заглянуть чуть чуть выше того что вам вкладывает общество в ваши неокрепшие умы.

ох..какая ненависть в конце, про надежды. И переход на личности, что вам сделали люди которые задают не удобные вопросы? Поднимается артериальное давление и становится тяжело дышать от того, что могут поставить ваш мир под сомнение?)

- да просто убогим своим умишкой он другой абстракции сгенерировать не может. И судит по себе просто.
ЗЫ: Че в 2012 то...Я еще в 90х "белых братьев" в простынях помню!

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 15:41
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

droli, на предыдущей странице ответы на ваши вопросы о "советнике Гелернтере".

Комментарии будут?

[^]
droli
28.03.2019 - 15:58
-3

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 28.03.2019 - 15:41)
Комментарии будут?

Уже дал) cool.gif
Вы сами процитировали
Лунный проект должен быть просто "трюком", что-то типа символа или престижа, как Берлин
Цитата
И кстати, да: Эйзенхауэр умер 28.03.69, Аполло 11 сел 20.07.69.
Но немоглики же никогда не обращают внимания на такие мелочи, правда?
и ))? cool.gif
Смерть не верна, или цитата не верна, или ошибка в дате Аполона)? ответ ясен, вся книга и тратовка клюква, так ведь? Или быть может согласованные неточности как посыл тем кто должен услышать? айайайа..нет конечно, это все бурные фантазии, но я упрощу задачу:

К чему такие неточности? Это советник Трампа - это советник человека который выступает от глобалистов. ПРОСТО так от его имени ничего публиковаться не будет. Просто так даже двузначные трактовки также не появятся. И для чего в СМИ публиковать такие "фейковые" новости? Зачем человеку не с последним именем писать такие глупости и подставлять себя в книге? (или может последнее имя, не знаю) опять же зачем на этом спекулировать? и поддерживать огонек в медиа? с периодичностью) ведь могут же закрыть любые альтернативные точки зрения как закрыли по другим вопросам....дам подсказку:

Когда нужно будет пошатнуть позиции США это будет использовано, ибо престиж и целый пласт истории окажется фейком, ибо трамп переформатирует США и внутренняя элита ему в этом переодически мешает, а лунная программа могла бы стереть с лица большой пласт несогласной элиты пендостана, если та все таки не пойдет на встречу. Именно в этом посыл данной книги "Мы сольем Ваше величие, если будет нужно"

Неужели Вы верите что США сейчас впереди планеты всей по космосу?(что логично ведь они совершили такой прорыв в свое время) Хотя вопрос глупый, вы же верите что они были на луне) Нет прошу прощения - научно доказано что БЫЛИ. У нас разные плоскости восприятия информации, тут мы не договоримся.

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 16:22

[^]
Чайники
28.03.2019 - 16:01
4

Нас рать!

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 15:58)
Цитата (МашруМ @ 28.03.2019 - 15:41)

Комментарии будут?

Уже дал) cool.gif
Вы сами процитировали
Лунный проект должен быть просто "трюком", что-то типа символа или престижа, как Берлин

Цитата
И кстати, да: Эйзенхауэр умер 28.03.69, Аполло 11 сел 20.07.69.

Но немоглики же никогда не обращают внимания на такие мелочи, правда?
и ))? cool.gif

Смерть не верна, или цитата не верна, или ошибка в дате Аполона)? ответ ясен, вся книга и тратовка клюква, так ведь? Или быть может согласованные неточности как посыл тем кто должен услышать? айайайа..нет конечно, это все бурные фантазии, но я упрощу задачу:

К чему такие неточности? И для чего в СМИ публиковать такие "фейковые" новости? Зачем человеку не с последним именем писать такие глупости и подставлять себя? (или может последнее имя, не знаю) опять же зачем на этом спекулировать? и поддерживать огонек в медиа? с периодичностью) ведь могут же закрыть любые альтернативные точки зрения как закрыли по другим вопросам....дам подсказку:

Когда нужно будет пошатнуть позиции США это будет использовано, ибо престиж и целый пласт истории окажется фейком

Неужели Вы верите что США сейчас впереди планеты всей по космосу? Хотя вопрос глупый, вы же верите что они были на луне) Нет прошу прощения - научно доказано что БЫЛИ. У нас разные плоскости восприятия информации, тут мы не договоримся.

Хрена ты словоблуд.
Тебе задали несколько простых вопросов,на которые уже можно было за то время что ты печатаешь ничего не значащие знаки,найти ответ.

Но нет,мы будем заниматься демагогией.

[^]
droli
28.03.2019 - 16:10
-3

Хохмач

Цитата (Чайники @ 28.03.2019 - 16:01)
Хрена ты словоблуд.
Тебе задали несколько простых вопросов,на которые уже можно было за то время что ты печатаешь ничего не значащие знаки,найти ответ.

Боюсь что в вашем мире только два режима вкл. и выкл, а сопоставить несколько фактов в единый массив уже проблематично) Для вас не очевидно что наука работает не сама по себе, для вас не очевидно, что общество развивается не само по себе, для вас также не очевидно, что за луной программой на самом деле стоит большая политика. Вам же сказали летали - все спокойно, все хорошо, кушайте дальше бургеры и пейте колу). В жизни все просто. Вот ваш простой ответ) - все подставили подписи, вы доверяете этим людям, они за вас все решили) главное не переживайте.

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 16:11

[^]
Чайники
28.03.2019 - 16:23
7

Нас рать!

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 16:10)
Хрена ты словоблуд.

Боюсь что в вашем мире только два режима вкл. и выкл, а сопоставить несколько фактов в единый массив уже проблематично) Для вас не очевидно что наука работает не сама по себе, для вас не очевидно, что общество развивается не само по себе, для вас также не очевидно, что за луной программой на самом деле стоит большая политика. Вам же сказали летали - все спокойно, все хорошо, кушайте дальше бургеры и пейте колу). В жизни все просто. Вот ваш простой ответ) - все подставили подписи, вы доверяете этим людям, они за вас все решили) главное не переживайте.

Пиздец.

[^]
droli
28.03.2019 - 16:24
-1

Хохмач

Цитата (Чайники @ 28.03.2019 - 16:23)
Цитата (droli @ 28.03.2019 - 16:10)
Хрена ты словоблуд.

Пиздец.

Зенит чепион!..нет! Спартак))! так точно получу еще один минус) пожалуйста не ставьте...
Почем Балтика нынче для народа?) cool.gif
Ваша цитата:
Цитата
(Десять лет спустя, как президент, он (Эйзенхауэр) сказал приблизительно тоже самое о космической гонке. Он "бы не хотел потратить деньги налогоплательщиков, чтобы отправить человека вокруг Луны. Существует здравый смысл, даже в исследованиях". Лунный проект должен быть просто "трюком", что-то типа символа или престижа, как Берлин. И когда Аполло 11 достиг Луны и большинство американцев были в восторге, лишь некоторые, в том числе Эйзенхауэр, считали, что мы никогда не были на этой волне. - перев ДК.)
..
Эйзенхауэр умер за несколько месяцев до прилунения.

Он, президент сказал об этом как тот кто видел начало этого проекта и понимал всю бесперспективность, но в итоге случился тот фейк что случился, совершенно не важно когда он умер, важно что он думал во время подготовки этого проекта. И это очень важный посыл, подробно написал выше.

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 16:51

[^]
Вурхиз79
28.03.2019 - 16:30
0

Ярила

Я тоже думаю что не были и дело не в политике.но было-бы не плохо если-бы амеры с остальным миром сговорились и не пускали патриота Пушкова за пределы России

[^]
barnaba
28.03.2019 - 16:31
0

Barnaba Chikkini

Прошло чуть больше суток с начала голосования.
Имеем, два вопроса, объединим их одним словом:
БЫЛИ - 701 человек
НЕ БЫЛИ - 690 человек.

Так что явного преимущества в этом споре нет ни у кого.

Это сообщение отредактировал barnaba - 28.03.2019 - 16:32

[^]
vvvk
28.03.2019 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 27.03.2019 - 14:13)
А. Леонов говорит были, нет повода не верить.

А Стенли Кубрик сказал, что всю лунную эпопею лично снял в павильоне.

Есть книги Мухина и Елхова, там эта позиция вполне аргументирована.

[^]
Basil44
28.03.2019 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.03.2019 - 12:10)
Ну, погнали, помолясь...

А если были, то Пушкова можно тогда потрогать за тёплое вымя? rulez.gif

Вальдымар, ты реально хочешь потрогать вымя Пушкова? gigi.gif

[^]
Чайники
28.03.2019 - 16:40
6

Нас рать!

vvvk
Цитата
А Стенли Кубрик сказал, что всю лунную эпопею лично снял в павильоне.

Он этого не говорил.

[^]
LeSabre
28.03.2019 - 16:45
8

Ярила

Вообще, droli - вполне себе распространенный типаж.
Есть такие люди, уверенные, что раз у них нет знаний практически ни в какой отрасли - то их и у всех остальных нет.
Маскируют, так сказать, собственную лень с невежеством при помощи словоблудия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40558
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх