Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Были ли американцы на Луне?
Были, я либераст и я за америку! [ 56 ]  [3.03%]
Были. Это вопрос науки, а не политики. [ 595 ]  [32.21%]
Были, хотя я и не фанат Америки. [ 162 ]  [8.77%]
Не были, потому что пиндосы - лжецы [ 457 ]  [24.74%]
Не были, полететь туда невозможно и дело не в политике. [ 314 ]  [17.00%]
Не были, Земля плоская. [ 154 ]  [8.34%]
Затрудняюсь ответить, я прекрасный лебедь [ 109 ]  [5.90%]
Всего голосов: 1847
Гости не могут голосовать 
Чайники
29.03.2019 - 23:43
5
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (vvvk @ 29.03.2019 - 22:56)
Цитата (Чайники @ 28.03.2019 - 18:40)
vvvk
Цитата
А Стенли Кубрик сказал, что всю лунную эпопею лично снял в павильоне.

Он этого не говорил.

"После смерти кинорежиссера его вдова, немецкая актриса Кристиана Кубрик, выступила с публичным заявлением. Она рассказала, что Никсон, вдохновленный фильмом «2001: Космическая Одиссея» призвал режиссера «спасти национальную честь и достоинство США» и сфальсифицировать полет американских космонавтов на Луну.В 1971 году Стэнли Кубрик покинул США и перебрался в Великобританию. В последние годы он боялся, что его убьют американские спецслужбы. Режиссер скончался в 1999 году в английском поместье под Харпенденом якобы от сердечного приступа. Однако многие предполагают, что Кубрик был убит.Кубрик также рассказал, что высадка на Луну была лишь фантазией президента Никсона, который очень хотел воплотить ее в реальность.

Правительство США предложило режиссеру большую сумму денег, и тот согласился снять «кино».«Да, это подделка», - вновь повторяет американский режиссер.«Что ты говоришь? Ты серьезно?», - смеется Мюррей.«Я совершил огромное мошенничество в отношении американской общественности. С участием правительства Соединенных Штатов и НАСА. Высадка на Луну была подделана, все высадки были фальшивыми, и я был человеком, который это снял», - признается Кубрик.Интервью кинорежиссера появилось только сейчас, так как Мюррею пришлось подписать договор на 80 страницах о неразглашении содержания беседы в течение 15 лет со дня смерти Кубрика. Видео с интервью опубликовал портал Американец Патрик Мюррей опубликовал интервью Стэнли Кубрика, сделанное 15 лет назад. В нем известный режиссер признался, что все видео высадки на Луну Нила Армстронга и Эдвина Олдрина - фальшивка. На самом деле кадры были сняты Стэнли Кубриком в обычной студии на Земле."

ЗОЕБАЛЕ.
На сайте своего фильма Мюррей утверждает, что ему была предоставлена беспрецедентная возможность взять интервью у Кубрика в мае 1999 года - а ведь это действительно является величайшим достижением Мюррея, принимая во внимание тот факт, что Кубрик скончался двумя месяцами ранее, в марте 1999 года.
Более того, на одном из неотредактированных видео этой фальшивки мы окончательно убеждаемся, что перед нами актёр. В начале 14-й минуты Мюррей обращается к «Кубрику» по имени Том, а потом продолжает его инструктировать на предмет того, как следует говорить. При этом «Кубрик» сначала спорит с Мюрреем, а потом всё же соглашается. Вы можете себе представить такое в реальной жизни, чтобы какой-то малоизвестный режиссёр Мюррей давал указание великому Кубрику как себя вести и как говорить?
«Ты не говори, что он что-то там сказал... Том, я даю тебе указания. Ты не должен пытаться имитировать его (президента США Ричарда Никсона). Ты не делаешь репортаж об этом. А ты повторяешь это… ».

Кроме этого, на 11:13 Мюррей обращается к "Кубрику": "Мистер Шофф" (Mr. Shoff). Может быть, настоящее имя актёра из этой подделки - Том Шофф? Не слышали о таком?

Хочу обратить внимание на манеру съёмки: мало света, лицо крупным планом, полностью не помещающееся в кадр, обилие растительности на лице... Для чего это делается, думаю, объяснять не нужно.

В конце концов, представитель вдовы Стэнли Кубрика заявил, что

«Это интервью – полнейшая ложь. Стэнли Кубрик никогда не давал интервью Патрику Мюррею. Вся эта история сфабрикована, это жульничество и обман».

Вот так и делаются "сенсации". Обидно то, что наши "исследователи", "разоблачители" и прочие журналисты, понесли эту подделку в широкие массы, не удосужившись провести хотя бы поверхностный анализ подаваемого материала. Им лень, да и ни к чему. "Пипл схавает", думают они, потому что сами таким питаются.

[^]
Чайники
29.03.2019 - 23:45
3

Нас рать!

Дочь известного режиссёра Стэнли Кубрика, Вивиан разместила в социальной сети Twitter открытое письмо, в котором обрушилась с критикой на всех кто поддерживает теорию о том, что ее легендарный отец-легендарный по заказу американского правительства якобы имитировал приземление на Луну, сообщает RT.
Дочь известного режиссера Стэнли Кубрика – Вивиан разместила в социальной сети Twitter открытое письмо, в котором обрушилась с критикой на всех, кто поддерживает теорию о том, что ее легендарный отец по заказу американского правительства якобы имитировал приземление на Луну, сообщает RT.

Вивиан в своем обращении заявила о том, что ее отец был «одним из величайших защитников человечества» и никогда бы не смог так его предать. Она также отметила, что он был «последним человеком, который был бы способен на это».
Она также отметила, что жила и работала с ним и то, что ее отец вступил в сговор с американским правительством, чтобы экранизировать приземление на Луну, «является безоговорочной и гротескной ложью», — написала Вивиан Кубрик.

Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[^]
Navigobear
30.03.2019 - 00:37
4

Ярила

Цитата (droli @ 29.03.2019 - 17:19)
Если единственный источник информации есть главный фальсификатор, то как вы хотите найти там не состыковки?

Я детстве тоже так же думал.
Врал родителям, считая, что ежели я единственный источник информации (таких словей я, конечно, тогда не знал, но суть интуитивно понимал), то все что я скажу и будет принято как правда (другой-то, опровергающей информации взять негде).
И каждый раз сильно удивлялся, когда меня "колол" на раз.

Потом чутка поумнел, научился придумывать легенды и колоть стали сначала реже, а потом и вовсе практически никогда. Хотя теперь-то я понимаю, что проверка просто не была хоть сколько-нибудь дотошной. Возьмись за меня родители тогда чутка тщательней, все равно б раскололи.

В общем создать огромный непротиворечивый пласт информации не соответствующий реальности теоретически возможно, на практике скорее нет. Даже если исходить из того, что источнику абсолютно доверяют.
Потому как фактически нужно создать новую реальность.

Явно проще было слетать на Луну, чем это имитировать с такой степенью подробности. Не исключаю также, что реальный полет обошелся бы дешевле, да и был реализован быстрее, чем достаточно тщательная мистификация.

А уж если учесть, что источник далеко не один, плюс огромная временная разница между некоторыми источниками, то я начинаю думать, что задача не решаема даже теоретически.

[^]
LeSabre
30.03.2019 - 02:33
3

Ярила

droli
Цитата
P.S Марков - журналист)) хе.хе.разберитесь хотя бы с этим

Марков Александр Владимирович - палеонтолог и биолог. Ну и, естественно, один из лучших отечественных популяризаторов науки.
Вы могли (шучу, конечно) читать его двухтомник "Эволюция человека".

А вот Маркин Владимир Иванович из СК, на которого вы ссылаетесь, окончил журфак МГУ, был корреспондентом "Вечернего Челябинска", затем вел программы на радио и ТВ.
Затем занимался связями с общественностью в ряде организаций, втч и в СК.
Ну и кто он, если не журналист?)

Это сообщение отредактировал LeSabre - 30.03.2019 - 02:34

[^]
Sven80
30.03.2019 - 03:24
4

Ярила

Цитата (vvvk @ 29.03.2019 - 22:56)
Интервью кинорежиссера появилось только сейчас, так как Мюррею пришлось подписать договор на 80 страницах о неразглашении содержания беседы в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.

На самом деле даже интересно и интригует, как можно договор о неразглашении аж на 80 страниц растянуть? ))
Ну и лже "Кубрик" в этом интервью говорит об Армстронге в прошедшем времени и рассказывает, что Нил Армстронг до конца своей жизни мучился от мыслей об обмане. Хотя Армстрон пережил Кубрика на 13 лет. Косяк ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 30.03.2019 - 03:27

[^]
goddog2009
30.03.2019 - 09:32
1

Ярила

Silvery2k8
Что за программка, cisco packet tracer? Это новая версия?

[^]
Silvery2k8
30.03.2019 - 09:51
2

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 30.03.2019 - 10:32)
Silvery2k8

Cisco Packet Tracer 7 версия

[^]
goddog2009
30.03.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 30.03.2019 - 09:51)
Цитата (goddog2009 @ 30.03.2019 - 10:32)
Silvery2k8

Cisco Packet Tracer 7 версия

Да я отстал от жизни, у меня 5.3.3)))) Надо скачать))))
Спасибо.....

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 30.03.2019 - 09:54

[^]
Ndrew
30.03.2019 - 13:28
2

Ярила

Нихуясебе какие вести с полей пока я в отпуске=) У Пушкова совсем "бачок потiк" lol.gif

[^]
МашруМ
30.03.2019 - 14:33
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ndrew @ 30.03.2019 - 13:28)
Нихуясебе какие вести с полей пока я в отпуске=) У Пушкова совсем "бачок потiк" lol.gif

Я тоже весь такой радостный вернулся с отпуска, море, солнце,
а тут немоглики опять: "Нилитали!!!111"

И кабута не уезжал никуда gigi.gif

[^]
LeSabre
30.03.2019 - 14:42
1

Ярила

Ndrew
Цитата
Нихуясебе какие вести с полей пока я в отпуске=) У Пушкова совсем "бачок потiк"

Да хер с ним, с Пушковым.
У нас немоглик новый активный!)
С манией величия, глобалистами и иллюминатами!

[^]
Serotoninnsk
30.03.2019 - 15:14
5

Юморист

Droli. Вы забыли ответить на такое сообщение. Оно на 31 странице...про ТЫЦ. Открыл ещё 7 источников. Из них 3 -404 страница не найдена(бесплатный хостинг народ.ру, ННМ) остальные опять подтверждают мою точку зрения. По всей статье там подтверждение Вашей гипотезы есть только в источниках 2, 3, 23 . 2 из них это книги Попова и Мухина. Третий источник так и называется --гл. «Примерный сценарий фальсификации НАСА и сговора правительств». Внизу статьи ссылка ццц.дуэль.ру. такая же ссылка в источнике 13. В источниках сайт мамоон несколько раз. Я вижу в источниках пару сайтов и книг ссылающихся друг на друга по несколько раз для раздутия списка и пару существующих (типа сайта Газпрома). Получается несколько людей увидели ,как и Вы ,всю мозаику целиком, но подтвердить это могут лишь ссылаясь друг на друга и свои же старые статьи. Докажите ,что я не прав и всё написанное мной ложь. ---- и Вы ещё кому то пишете про его источник что-то . у Вас то их 2 с перекрёстными ссылками друг на друга и свои же предыдущие статьи.

[^]
Azimut
31.03.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 30.03.2019 - 00:37)
В общем создать огромный непротиворечивый пласт информации не соответствующий реальности теоретически возможно, на практике скорее нет. Даже если исходить из того, что источнику абсолютно доверяют.
Потому как фактически нужно создать новую реальность.

Явно проще было слетать на Луну, чем это имитировать с такой степенью подробности. Не исключаю также, что реальный полет обошелся бы дешевле, да и был реализован быстрее, чем достаточно тщательная мистификация.

А если летали, но для подстраховки сняли весь процесс в студии ?

[^]
Умнее99проц
31.03.2019 - 17:16
1

Блогер-администратор

Azimut, изучите фото/видеоматериалы. На тысячах материалов нет ни единого ляпа. Невозможно подделать такие съемки в студии, даже сейчас, в компьютерную эпоху обязательно будут какие-то накладки, ляпы. А еще посмотрите спецэффекты в художественных фильмах тех лет, особенно обратите внимание на нарисованные задники, на равномерность освещения и количество источников, на перспективу.
О павильонных съемках говорят, обычно, полные болваны, которые даже близко не шарят в теме, либо те, кто не видел материалы, а просто предполагает, так как что-то слышал.

[^]
Rikts00
1.04.2019 - 05:57
0

Ярила

Но результаты опроса не могут не радовать. Он показывает, что ещё осталось достаточно здравомыслящих людей, не всем ещё пропаганда и ТВ мозги промыло.

[^]
наебенился
1.04.2019 - 06:10
2

Могликанец100%

Цитата (Silvery2k8 @ 30.03.2019 - 04:12)
Цитата (vvvk @ 29.03.2019 - 23:56)
На самом деле кадры были сняты Стэнли Кубриком в обычной студии на Земле."

Сам то видел это "интервью" ?

Вот именно так надо снимать ? Не замечаешь проблем со светом ? То что человек на видео совсем не похож на Кубрика ?

Том бля)

[^]
наебенился
1.04.2019 - 06:11
2

Могликанец100%

Цитата (Rikts00 @ 1.04.2019 - 10:57)
Но результаты опроса не могут не радовать. Он показывает, что ещё осталось достаточно здравомыслящих людей, не всем ещё пропаганда и ТВ мозги промыло.

А мне нравится)
Не тупой я

[^]
Endzer
1.04.2019 - 06:13
3

Хохмач

Во дебил...
У него и солнце к небосводу приколочено поди...хотя нет, не к небосводу - к президентскому креслу...

[^]
EZEZ
1.04.2019 - 06:17
2

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 27.03.2019 - 12:13)
А. Леонов говорит были, нет повода не верить.

но сам из страны оперативно свалил уже несколько недель как

[^]
ВесельчакЮ
1.04.2019 - 06:17
-1

Благородный пират

Нет никакого космоса!!! dont.gif

[^]
наебенился
1.04.2019 - 16:22
0

Могликанец100%

Цитата (Rikts00 @ 1.04.2019 - 10:57)

Да да...

[^]
наебенился
1.04.2019 - 16:22
0

Могликанец100%

ВесельчакЮ
А земля плоская)

[^]
МашруМ
3.04.2019 - 00:40
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

и снова они лезут на свет...

А если видеосъемку с Луны взять, и ускорить...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3.04.2019 - 00:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40551
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх