Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Были ли американцы на Луне?
Были, я либераст и я за америку! [ 56 ]  [3.03%]
Были. Это вопрос науки, а не политики. [ 595 ]  [32.21%]
Были, хотя я и не фанат Америки. [ 162 ]  [8.77%]
Не были, потому что пиндосы - лжецы [ 457 ]  [24.74%]
Не были, полететь туда невозможно и дело не в политике. [ 314 ]  [17.00%]
Не были, Земля плоская. [ 154 ]  [8.34%]
Затрудняюсь ответить, я прекрасный лебедь [ 109 ]  [5.90%]
Всего голосов: 1847
Гости не могут голосовать 
makahito
28.03.2019 - 16:57
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Я, собственно не хочу участвовать в луносраче, поскольку доказывать что-то людям, которых я не уважаю, а к ним относятся конспирологи, альтернативные историки и мистики разного толка, не хочу. Да тут и без меня с этим прекрасно справились. Просто расскажу историю из моей жизни.
У каждого человека есть первые воспоминания. То есть тот момент, который он осознанно помнит. Вот мои:
Мне три года, я на даче, ужин. Заходит мой отец и говорит: Представляете, американцы высадились на Луну.
Я не знаю, почему это воспоминания в моей жизни первое, так у получилось, но в то время, никому и в голову не пришло в этом сомневаться. Это было время научных прорывов и достижений. Время, когда учёные и инженеры, а не продажники и менеджеры, были лучшими людьми страны.
Хочется людям говорить, что американцев не было на Луне, да ради бога), в конце концов это довольно безобидно. Ну расписываются они в собственном невежестве, и только.

[^]
droli
28.03.2019 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (LeSabre @ 28.03.2019 - 16:45)
Вообще, droli - вполне себе распространенный типаж.
Есть такие люди, уверенные, что раз у них нет знаний практически ни в какой отрасли - то их и у всех остальных нет.
Маскируют, так сказать, собственную лень с невежеством при помощи словоблудия.

Еще один штамповщик)) Кто вам давал право ставить штампы? вы даже несколько моих сообщений не прочитали, а уже определяете кто, куда и зачем. cool.gif Забавные люди)
Тезисно все просто:
Мы все прошли стандартную социальную школу образования - встраивания в систему. (школа, университет, красные дипломы и т.д.)
Далее два направления, вы либо задаете себе вопросы в жизни или нет.
Если да, то либо принимаете на веру оф. науку или же принимаете и оф. версию параллельно с альтернативными.
После собираете все вместе и делаете свой вывод. Или тот который вам вложили через представителей.

не понимаю откуда, отрицание, агрессия, желч и так далее, найдите свою позицию в вышеперечисленной краткой градации)
я каждое сообщение повторяю одно и то же:

ВЫ знакомы с тем как формируется информационное поле? Вы отдаете себе отчет, что наука работает на того кто платит?
Если вы не ставите под сомнение оф. науку, то о чем речь? Да и вообще о какой науке может идти речь про высадку на луну, если все с чем мы работаем это "фактология" оф. источников на веру) никто из нас лично не проверял и не может проверить, вы либо верите либо нет), но вот попытаться найти взаимосвязи может каждый, но не хочет.

А взаимосвязи строятся через управление. Стандартные вопросы, почему и зачем, а также кем. Выше я попытался намекнуть и немного раскрыть вопрос, но это обозвали словоблудием)

Цитата
Спасибо, я понял. cool.gif

Пожалуйста, сомневаюсь что поняли, но было приятно побеседовать)

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 17:10

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 17:07
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 15:58)
Цитата (МашруМ @ 28.03.2019 - 15:41)
droli, на предыдущей странице ответы на ваши вопросы о "советнике Гелернтере".
Комментарии будут?

Уже дал) cool.gif
Вы сами процитировали
Лунный проект должен быть просто "трюком", что-то типа символа или престижа, как Берлин
Цитата
И кстати, да: Эйзенхауэр умер 28.03.69, Аполло 11 сел 20.07.69.
Но немоглики же никогда не обращают внимания на такие мелочи, правда?
и ))? cool.gif
Смерть не верна, или цитата не верна, или ошибка в дате Аполона)? ответ ясен, вся книга и тратовка клюква, так ведь? Или быть может согласованные неточности как посыл тем кто должен услышать? айайайа..нет конечно, это все бурные фантазии, но я упрощу задачу:

К чему такие неточности? Это советник Трампа - это советник человека который выступает от глобалистов. ПРОСТО так от его имени ничего публиковаться не будет. Просто так даже двузначные трактовки также не появятся. И для чего в СМИ публиковать такие "фейковые" новости? Зачем человеку не с последним именем писать такие глупости и подставлять себя в книге? (или может последнее имя, не знаю) опять же зачем на этом спекулировать? и поддерживать огонек в медиа? с периодичностью) ведь могут же закрыть любые альтернативные точки зрения как закрыли по другим вопросам....дам подсказку:

Когда нужно будет пошатнуть позиции США это будет использовано, ибо престиж и целый пласт истории окажется фейком, ибо трамп переформатирует США и внутренняя элита ему в этом переодически мешает, а лунная программа могла бы стереть с лица большой пласт несогласной элиты пендостана, если та все таки не пойдет на встречу. Именно в этом посыл данной книги "Мы сольем Ваше величие, если будет нужно"

Неужели Вы верите что США сейчас впереди планеты всей по космосу?(что логично ведь они совершили такой прорыв в свое время) Хотя вопрос глупый, вы же верите что они были на луне) Нет прошу прощения - научно доказано что БЫЛИ. У нас разные плоскости восприятия информации, тут мы не договоримся.

Спасибо, я понял. cool.gif

[^]
МашруМ
28.03.2019 - 17:13
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Чайники @ 28.03.2019 - 16:01)
Но нет,мы будем заниматься демагогией.

Мы - нет.
Они - да. gigi.gif

Впрочем, в ихнем (или евонном?) потоке сознания воды и так 50%.
Остальные 50% это тоже вода и демагогия, только не их собственная, а попомухенская.

droli, я понял вашу позицию.

Хотел задать еще несколько вопросов, но вовремя передумал...

[^]
Clizma
28.03.2019 - 17:19
-2

Вектор движения.

Значит так господа. Ной в одиночку заебенил Ковчег. В мире многие в это верят. Ну заебенил и заебенил. Допустими он молодец. А главное- скажи им, что это было огромное наебательство,сотрут в порошок ,с миллионными доводами. И даже остатки ковчега покажут. Возможно и фекалии спасенных животных предоставят. А соплями от злости так брызгать начнут, что не ототрешься. biggrin.gif biggrin.gif Брызгайте дальше. И снова пока побеждают Пушковцы! Браво! Не все еще спят! biggrin.gif

[^]
LeSabre
28.03.2019 - 17:25
5

Ярила

droli
Цитата
Еще один штамповщик)) Кто вам давал право ставить штампы? вы даже несколько моих сообщений не прочитали, а уже определяете кто, куда и зачем.

Вы просто не так оригинальны, как вам кажется.
Как люди, что примерно в 20 лет "изобретают" солипсизм и начинают нести свет окружающим.
Цитата
Мы все прошли стандартную социальную школу образования - встраивания в систему. (школа, университет, красные дипломы и т.д.)
Если да, то либо принимаете на веру оф. науку или же принимаете и оф. версию параллельно с альтернативными.
После собираете все вместе и делаете свой вывод. Или тот который вам вложили через представителей.

не понимаю откуда, отрицание, агрессия, желч и так далее, найдите свою позицию в вышеперечисленной краткой градации)
я каждое сообщение повторяю одно и то же:

ВЫ знакомы с тем как формируется информационное поле? Вы отдаете себе отчет, что наука работает на того кто платит?
Если вы не ставите под сомнение оф. науку, то о чем речь? Да и вообще о какой науке может идти речь про высадку на луну, если все с чем мы работаем это "фактология" оф. источников на веру) никто из нас лично не проверял и не может проверить, вы либо верите либо нет), но вот попытаться найти взаимосвязи может каждый, но не хочет.

Нет никакой "официальной науки". Это лишь штамп, который вам вложили любители быстрых и простых денег.
Вообще, фактология в рамках конкретного вопроса выстраивается в систему, новые факты лишь дополняют картину.
В "альтернативщине" подобной внутренней системности и близко нет, т.к. набор используемой информации ограничивается самим автором.
И уж тем более, "альтернатива" не стыкуется с любыми смежными отраслями, ибо существует отдельно от всего.
Зато любая подобная гипотеза пишется максимально доступным языком и использует минимальный набор фактов, что способствует ее популярности.
Ну и куда уж без "тайных знаний" и противопоставления себя ограниченному быдлу, стаду и прочему? На это авторы делают большую ставку.

З.Ы. "официальная наука" и "альтернативная" существуют на тех же основаниях, что "официальная медицина" и "альтернативная".
В суровой реальности есть просто медицина, и есть откровенные шарлатаны типа гомеопатов, разглагольствующие об "особом пути" и прочем.

[^]
droli
28.03.2019 - 17:33
-2

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 28.03.2019 - 17:13)
Впрочем, в ихнем (или евонном?) потоке сознания воды и так 50%.
Остальные 50% это тоже вода и демагогия, только не их собственная, а попомухенская.

droli, я понял вашу позицию.

Хотел задать еще несколько вопросов, но вовремя передумал...

Это не вода, Вы просто не видите взаимосвязей) Вы смотрите на маленький фрагмент пазла и вас все устраивает, но я не смогу вам рассказать или показать большего ибо это не одна статья. И что самое интересное, я то понимаю что вы пишите, и понимаю о чем вы пишите, а вот вы пока нет) вот в чем разница). Увидели штамп Мухин - все понятно, даже в той статье которую я привел в пример 20 источников по крупицам. Как сказал человек выше, в НОЯ тоже верят, а в Сирии сеят демократию.

Никаких выше или ниже, и при всем уважении.
Сам подростком пропадал вечерами и не только за чтением и поиском программ дискавери и космоса, но ответы меня не устраивали.
Кто ищет, тот всегда найдет.

[^]
zabudem
28.03.2019 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Basil44 @ 28.03.2019 - 16:36)
Цитата (Вальдымар @ 27.03.2019 - 12:10)
Ну, погнали, помолясь...

А если были, то Пушкова можно тогда потрогать за тёплое вымя? rulez.gif

Вальдымар, ты реально хочешь потрогать вымя Пушкова? gigi.gif

Он европеец же, ему можно.

[^]
Jakovlen
28.03.2019 - 17:47
5

Балагур

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 17:07)
...
...

С чего Вы взяли, что ваши оппоненты не знакомы с вашими источниками?
Да они прямым текстом Вам об этом несколько раз написали!

Вы же с упорством продолжаете верить в свое превосходство. Потому что, ну вы-то знаете, да?

[^]
zabudem
28.03.2019 - 17:52
3

Ярила

Цитата (LeSabre @ 28.03.2019 - 16:45)
Вообще, droli - вполне себе распространенный типаж.
Есть такие люди, уверенные, что раз у них нет знаний практически ни в какой отрасли - то их и у всех остальных нет.
Маскируют, так сказать, собственную лень с невежеством при помощи словоблудия.

Комплекс Наполеона.

[^]
droli
28.03.2019 - 17:54
-1

Хохмач

Цитата
Вы просто не так оригинальны, как вам кажется.
Как люди, что примерно в 20 лет "изобретают" солипсизм и начинают нести свет окружающим.

Кто вам сказал что я пытаюсь быть оригинальным?) Я очень сильно фильтрую для здешней аудиторию информацию, это просто ваше оценочное суждение не более) это ваш опыт и то что вас окружает и это не правда, а просто ваше впечатление, которое вы пытаетесь навязать с поставленным ярлыком.
Цитата
Нет никакой "официальной науки". Это лишь штамп, который вам вложили любители быстрых и простых денег.

Конечно нет) а на основании чего пишут учебники и чем оперирует ваш брат в доказательствах?)
Цитата
Вообще, фактология в рамках конкретного вопроса выстраивается в систему, новые факты лишь дополняют картину.

Кто выдает факты? Научные сотрудники? Лаборатории, НАСА? Кто? Новые факты откуда? и кто дает зеленый свет публикации этим фактам?
Цитата
В "альтернативщине" подобной внутренней системности и близко нет, т.к. набор используемой информации ограничивается самим автором.
И уж тем более, "альтернатива" не стыкуется с любыми смежными отраслями, ибо существует отдельно от всего.
Он автор) опирается на что? не на факты? иногда да, это предположения, но построенные на чем? Там точно такая же система которую вы попытались объяснять, только у альтернативщика не всегда есть доступ ко всей информации и он действительно может ошибаться,(но при этом может выйти за рамки ограничений) а вот официалы, это то что выстроенно строго по шаблону ограничений навязанными теми кто заказывает банкет.
Цитата
Легко можно оспорить, даже на примере наса и их потенциала развития космической программы, уже на раз было поставлено под сомнение, извечную тему надежности двигателей и других деталей касаться не буду.
Цитата
Зато любая подобная гипотеза пишется максимально доступным языком и использует минимальный набор фактов, что способствует ее популярности.
Да все верно - ибо дан зеленый свет во всех направлениях (в рамках концепции конечно), и хомячки трудятся на популяризацию, задашь неудобный вопрос - сразу косперолог, вот все бояться и и кормятся.
Цитата
Ну и куда уж без "тайных знаний" и противопоставления себя ограниченному быдлу, стаду и прочему? На это авторы делают большую ставку.
Это не тайные знания, это управление, примеры я приводил выше (сирия, тесла, ной, СМИ и т.д.)
Цитата
З.Ы. "официальная наука" и "альтернативная" существуют на тех же основаниях, что "официальная медицина" и "альтернативная".
В суровой реальности есть просто медицина, и есть откровенные шарлатаны типа гомеопатов, разглагольствующие об "особом пути" и прочем.

cool.gif Ага и есть народные целители к которым бегут те кого искалечила официальная медецина)) тысячи примеров.

Батенька - вопрос баланса, о чем я говорил не раз, нас разделяют, одних в строгую оф. версию, других строго в альтернативщиков невежд, у альтернативщиков нет точной поддержки, но верный логический вектор по многим вопросам (по крайней мере сомнения и неудобные вопросы), у официалов просто версия для употребления которая принята всем на подпись и веру.

Повторюсь не последние люди все чаще говорят об альтернативе (отрицании американцев на луне) это все не может быть просто так, прокапайте в этом направлении, если хотите расширить свое понимание.

[^]
rcio
28.03.2019 - 18:02
-1

Хохмач

Цитата (Japansgod @ 28.03.2019 - 00:09)
Цитата
Ого, вот да... Как у народа пуканы порвало.
Да, интересно..

это какая-то ооочень больная тема.

Просто печально наблюдать в наше просвещенное время такое количество людей, не обремененных даже школьными знаниями и зачатками логического и критического мышления, с разумом из штампов и стереотипов. Вот например:

Цитата
По логике поцреотов - за презренными, сволочными пендосами не может стоять ничего хорошего.
Но в данном случае их (пендосов) защищают со всем пылом.

Сам придумал категорию, записал в них неких людей, а потом уловил придуманное собой на противоречии. Ну не Дон Кихот ли?

Цитата
Наверное в противном случае придется признать, что все такие героические, уважаемые, и солидные люди как Леонов оказываются вралямии.
Ну, есть смягчающее обстоятельство - им приказали, и они выполнили приказ со всем пылом и с душой!

Вралями они оказываются только в том случае, если признать идиотскую, основанную на невежестве и тупости, версию немогликов. Но какой разумный человек будет признавать такую версию?

Я-я! Все тупари, и только верующие в святую америку познали истину. Первыми усомнились в реальности полетов на Луну как раз американцы. Но они были ненастоящими американцами, правда ж?

[^]
droli
28.03.2019 - 18:02
-2

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 28.03.2019 - 17:47)
Да они прямым текстом Вам об этом несколько раз написали!

Вы же с упорством продолжаете верить в свое превосходство. Потому что, ну вы-то знаете, да?

cool.gif Где я говорю про свое превосходство, почему ж вы все такие закомплексованные?) лишь иногда защищаюсь от оскорблений в мой адрес и навешиванию ярлыков)
Пытаюсь донести читателям, что мир не так прост как вам кажется) вы либо принимаете и капаете сами, либо нет, - тут не о чем больше говорить) Вам приводят статьи, вы - нет это чушь, Вам никто не скажет что американцев не было прямым текстом (пока не скажет, еще не время) в одних статьях оспаривают тех кто оспаривает других и так далее, не убедили господа, не верю) .
Так и не получил ответы на вопросы:
- Кто заказывает банкет альтернативщиков?
- Зачем сильные и известные личности публикают книги с статьи в которых косвенно сказано про обман?
Цитата
Комплекс Наполеона.

Еще один ПсихОАнаЛЕТЕГ. По почерку определили?)

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 18:05

[^]
zabudem
28.03.2019 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Clizma @ 28.03.2019 - 17:19)
Значит так господа. Ной в одиночку заебенил Ковчег. В мире многие в это верят. Ну заебенил и заебенил. Допустими он молодец. А главное- скажи им, что это было огромное наебательство,сотрут в порошок ,с миллионными доводами. И даже остатки ковчега покажут. Возможно и фекалии спасенных животных предоставят. А соплями от злости так брызгать начнут, что не ототрешься. biggrin.gif biggrin.gif Брызгайте дальше. И снова пока побеждают Пушковцы! Браво! Не все еще спят! biggrin.gif

Да даже глубоко верующие понимают, что это всего лишь легенда, и никому ничего не доказывают. Если конечно, не совсем уж отшибленные.
А вот эти конспираторы, буквально свои легенды воспринимают. Причём сами же себе их и придумывают, без основания. Просто потому что так захотелось. Тут уже один подобный был, с Абрамсами - может кто помнит.

[^]
Jakovlen
28.03.2019 - 18:10
5

Балагур

Цитата
- Кто заказывает банкет альтернативщиков?

Так если книги всяких Прокопенко, Фоменко и прочих Мухиных расходятся огромными тиражами, имеют несколько переизданий, кто заказывает? Видимо, вы и заказываете, читатели.

[^]
LeSabre
28.03.2019 - 18:11
7

Ярила

droli
Цитата
Я очень сильно фильтрую для здешней аудиторию информацию

Человек-загадка, ясно-понятно.
Цитата
Конечно нет) а на основании чего пишут учебники и чем оперирует ваш брат в доказательствах?)

Факты, теории, гипотезы.
Учебники истории к науке имеют крайне далекое отношение.
Цитата
Кто выдает факты? Научные сотрудники? Лаборатории, НАСА? Кто? Новые факты откуда? и кто дает зеленый свет публикации этим фактам?

Вы реально придумали себе некую тайную организацию, дающую разрешение на публикацию какого-либо факта? Причем, организация контролирует все страны...
Цитата
Он автор) опирается на что? не на факты? иногда да, это предположения, но построенные на чем?

На желание содрать бабок автор опирается. А при помощи срывов покровов и таинственности это сделать намного проще.
Цитата
Там точно такая же система которую вы попытались объяснять

Какого автора ни возьми - раз за разом противоречат даже себе, не говоря уж о коллегах. Какая тут, к лешему, системность?
Цитата
а вот официалы, это то что выстроенно строго по шаблону ограничений навязанными теми кто заказывает банкет.

Кто заказывает банкет, причем что в США, что в РФ, что в Иране? Пингвиномасоны?
Цитата
Легко можно оспорить, даже на примере наса и их потенциала развития космической программы, уже на раз было поставлено под сомнение, извечную тему надежности двигателей и других деталей касаться не буду.

Конечно вы не будете. Я не сомневался. У вас кроме общих слов - ни-че-го.
Цитата
Да все верно - ибо дан зеленый свет во всех направлениях (в рамках концепции конечно), и хомячки трудятся на популяризацию, задашь неудобный вопрос - сразу косперолог, вот все бояться и и кормятся.

Какой неудобный вопрос? Давайте хоть один.
Цитата
Это не тайные знания, это управление, примеры я приводил выше (сирия, тесла, ной, СМИ и т.д.)

Секретные материалы, перевал Дятлова, все понятно.
Кем осуществляется управление? Причем, в масштабах мира.
Цитата
Ага и есть народные целители к которым бегут те кого искалечила официальная медецина)) тысячи примеров.

И куда больше примеров полнейшей бесполезности прекрасных альтернативных. При этом, средства и методики, показывающие реальную эффективность, быстро становятся частью нормальной медицины.

Цитата
Повторюсь не последние люди все чаще говорят об альтернативе (отрицании американцев на луне)

Например. Давайте с конкретикой. Ну хоть какой-то, без полунамеков)

[^]
Аккордеонист
28.03.2019 - 18:17
-1

Непокобелимый

Цитата (Брайден @ 27.03.2019 - 11:21)
Когда амеры летали, (много раз, кто не знает :)) наши все радиопереговоры перехватывали (также много раз).
Говорят, что сфабриковать эти полеты было бы сложнее, чем туда летать.
Леонов врать не будет.
А Пушкову это дело дается легко.

слетать ДО Луны и высадиться НА Луну совсем разные вещи. Переговоры в этом случае не проблема, а рабочий момент. Пока есть только следы их роверов на лунном грунте из железо-бетонных доказательств. Но ровер скинуть тоже не посадка человека

[^]
Pjgipigipig
28.03.2019 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Kvon @ 27.03.2019 - 12:36)
Я Леонову больше верю + ладно бы они один раз там типо были, так у них экспедиций было больше 10ти и несколько раз была высадка. Леонов говорил, что наши не дураки чем могли наблюдали, так что постанову если что надо было овер правдоподобную делать с полетом ракеты и ее возвращением....

А веришь ли ты Леонову что он видел пришельцев, про базы их на земле? Про планету которую не видно?
https://m.youtube.com/watch?v=8ZjN1A4nCH4

[^]
Jakovlen
28.03.2019 - 18:21
6

Балагур

droli
Цитата
(сирия, тесла, ной, СМИ и т.д.)

Тесла - вы о той конспирологической теории, что энергию можно "черпать из эфира", но нефтяные магнаты не дают, потому что деньги? (конспирологам свойственно верить сразу в несколько теорий заговора)
Ной - Clizma сравнил ноев ковчег с программой аполлон? А разницу между мифологией и историей вы не видите?
Цитата
Ага и есть народные целители к которым бегут те кого искалечила официальная медецина)) тысячи примеров.

Бинго! Еще одна альтернативщина. Вам говорят о медицине как о науке и о всяких шарлатанах как об антинауке, вы же про тысячи примеров... Систематическая ошибка выжившего, нет? Потому что есть тысячи примеров, когда "лечились у бабки", пока не стало поздно, и в гроб.
Цитата
Где я говорю про свое превосходство, почему ж вы все такие закомплексованные?)

Ну как же, ведь все тут повелись на очевидную ложь официальбной науки, и только вы задались вопросами и нашли ответы в тех самых продаваемых книгах! Нет?

[^]
Pjgipigipig
28.03.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 27.03.2019 - 13:07)
Цитата (АвтослеЗарь @ 27.03.2019 - 19:16)
Не буду писать про двигатели, флаги и т.д., было исследование какой уровень радиации был тогда и как результат, что если бы пиндосы не изжарились по пути туда, то после обратного полёта они должны были вывалиться кусками фонящего мяса, а не выйти бодрой походкой.

Качаем ЯП для Android!

Да? А советские ученые наоборот, утверждали, что полет на Луну при отсутствии солнечных бурь безопасен для человека. И даже черепах отправляли. И черепашки вернулись здоровыми и не фонящими.

Черепаху можно в свенцовую коробку посадить, а вот человека тяжело

[^]
Чайники
28.03.2019 - 18:23
5

Нас рать!

Цитата (Аккордеонист @ 28.03.2019 - 18:17)
Цитата (Брайден @ 27.03.2019 - 11:21)
Когда амеры летали, (много раз, кто не знает :)) наши все радиопереговоры перехватывали (также много раз).
Говорят, что сфабриковать эти полеты было бы сложнее, чем туда летать.
Леонов врать не будет.
А Пушкову это дело дается легко.

слетать ДО Луны и высадиться НА Луну совсем разные вещи. Переговоры в этом случае не проблема, а рабочий момент. Пока есть только следы их роверов на лунном грунте из железо-бетонных доказательств. Но ровер скинуть тоже не посадка человека

Каким аппаратом американцы доставили на Землю лунный грунт?

[^]
АлВул
28.03.2019 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.03.2019 - 16:15)
Цитата (AcliptikA @ 27.03.2019 - 12:13)
А. Леонов говорит были, нет повода не верить.

Конечно были. Неужели разведка СССР, обнаружив подлог, не раструбила бы об этом по всему миру?

Так СССР вообще развалился. Никакая разведка не помогла. И уж тем более фейк растиражировать заинтересованными. Вон Леонов в альфа банке место получил.

[^]
droli
28.03.2019 - 18:31
-2

Хохмач

[quote]Факты, теории, гипотезы.
Учебники истории к науке имеют крайне далекое отношение.[/quote]
Так все таки есть официальная наука? вы же написали что нет, а теперь перешли на перечисление методик)
[quote]Вы реально придумали себе некую тайную организацию, дающую разрешение на публикацию какого-либо факта? Причем, организация контролирует все страны...[/quote]АХАХА! Я бы сказал что это не совсем организация, почитайте в направлении того кому принадлежат основные ресурсы планеты, почитайте в направлении исследований той же Масанта (для простоты, что они лабируют и чем занмиаются). Ну и что такое глобальная политика.
[quote]Какого автора ни возьми - раз за разом противоречат даже себе, не говоря уж о коллегах. Какая тут, к лешему, системность?[/quote] А, вы про это, тут согласен, потому и написал про крупицы данных и их сопоставление в выстраивание в единую систему.
[quote]Кто заказывает банкет, причем что в США, что в РФ, что в Иране? Пингвиномасоны?[/quote] Глобалисты) не убедил, начнете разбираться поймете, тот же Пушков просто получил зеленый свет на такое направление критики, если будем претендовать на суверенитет появится больше информации, если нужно будут поддержат его высказывание другими комментариями и т.д., если захотят прикроют лавочку и оставит этот миф еще на пару десяток лет.
[quote]Конечно вы не будете. Я не сомневался. У вас кроме общих слов - ни-че-го.[/quote] За меня тут уже давали ссылки, и статьи тоже, вы же их не считаете достойным своего внимания.
[quote]Какой неудобный вопрос? Давайте хоть один.[/quote]
Пф...вы их знаете из множество статей, на которые отвечаете такими же статьями и "типа" фактами
Словоблудие
Неудобно
[/quote]Секретные материалы, перевал Дятлова, все понятно.
Очередной штамп, прекращайте пож.
[quote]Кем осуществляется управление? Причем, в масштабах мира.[/quote]
См глобализация, глобалисты, библейский проект и т.д.
[quote]И куда больше примеров полнейшей бесполезности прекрасных альтернативных. При этом, средства и методики, показывающие реальную эффективность, быстро становятся частью нормальной медицины.[/quote]
Да конечно, когда выгодно формакологии)
[quote]Например. Давайте с конкретикой. Ну хоть какой-то, без полунамеков)[/quote]
Уже приводил - странный человек не правда ли?
Зачем?

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 18:43

[^]
Azimut
28.03.2019 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 27.03.2019 - 21:54)
Azimut, а вы её посмотрели?

А зачем, если сразу набегут деятели, которые за 4 минуты просмотрят 1 час 41-минутное видео и сразу сделают вывод ! lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 28.03.2019 - 18:36

[^]
zabudem
28.03.2019 - 18:34
5

Ярила

Цитата
Ной - Clizma сравнил ноев ковчег с программой аполлон? А разницу между мифологией и историей вы не видите?

Сейчас он тебе 12 подвигов Геракла, и Песнь о великане Трюме в пример приведёт. Так что зря ты у него это спросил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40558
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх