Пушков: Эпоха фейковых новостей началась с лжевысадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Были ли американцы на Луне?
Были, я либераст и я за америку! [ 56 ]  [3.03%]
Были. Это вопрос науки, а не политики. [ 595 ]  [32.21%]
Были, хотя я и не фанат Америки. [ 162 ]  [8.77%]
Не были, потому что пиндосы - лжецы [ 457 ]  [24.74%]
Не были, полететь туда невозможно и дело не в политике. [ 314 ]  [17.00%]
Не были, Земля плоская. [ 154 ]  [8.34%]
Затрудняюсь ответить, я прекрасный лебедь [ 109 ]  [5.90%]
Всего голосов: 1847
Гости не могут голосовать 
Jakovlen
28.03.2019 - 18:34
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 28.03.2019 - 18:21)
...
Черепаху можно в свенцовую коробку посадить, а вот человека тяжело

lol.gif lol.gif lol.gif Спасибо, смешно.

Можно уточнить? То есть, когда запускали зонд 5, черепах (и другие организмы) в облет Луны, не ставили задачу проверить как повлияют космические условия на живые организмы? Нет? Их СРАЗУ в саркофаг положили, чтоб не сдохли, чтобы... чтобы потом, подтвердить изначально фейковый полет аполлона-11? gigi.gif

Или какая цель была? pray.gif

[^]
droli
28.03.2019 - 18:40
-3

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 28.03.2019 - 18:21)
droli
Цитата
(сирия, тесла, ной, СМИ и т.д.)

Тесла - вы о той конспирологической теории, что энергию можно "черпать из эфира", но нефтяные магнаты не дают, потому что деньги? (конспирологам свойственно верить сразу в несколько теорий заговора)
Ной - Clizma сравнил ноев ковчег с программой аполлон? А разницу между мифологией и историей вы не видите?
Цитата
Ага и есть народные целители к которым бегут те кого искалечила официальная медецина)) тысячи примеров.

Бинго! Еще одна альтернативщина. Вам говорят о медицине как о науке и о всяких шарлатанах как об антинауке, вы же про тысячи примеров... Систематическая ошибка выжившего, нет? Потому что есть тысячи примеров, когда "лечились у бабки", пока не стало поздно, и в гроб.
Цитата
Где я говорю про свое превосходство, почему ж вы все такие закомплексованные?)

Ну как же, ведь все тут повелись на очевидную ложь официальбной науки, и только вы задались вопросами и нашли ответы в тех самых продаваемых книгах! Нет?

Цитата
Тесла - вы о той конспирологической теории, что энергию можно "черпать из эфира", но нефтяные магнаты не дают, потому что деньги? (конспирологам свойственно верить сразу в несколько теорий заговора)
Ной - Clizma сравнил ноев ковчег с программой аполлон? А разницу между мифологией и историей вы не видите?

Я о том, что вы принимаете официальное направление как истину)) Вы не ставите под сомнение и не мыслите критически, вам сказали, что это тесла миф, вы это приняли, Ной я привел в пример как слепую веру, а СМИ как инструмент манипуляции)
Цитата
Бинго! Еще одна альтернативщина. Вам говорят о медицине как о науке и о всяких шарлатанах как об антинауке, вы же про тысячи примеров... Систематическая ошибка выжившего, нет? Потому что есть тысячи примеров, когда "лечились у бабки", пока не стало поздно, и в гроб.

Нет не системная ошибка, а целое направление с конкретными доказательствами) откройте глаза и увидите. Что говорит оф. медицина? рак неизлечим) - точно?) Почитайте
Цитата
Ну как же, ведь все тут повелись на очевидную ложь официальбной науки, и только вы задались вопросами и нашли ответы в тех самых продаваемых книгах! Нет?
Разве это превосходство? Это образ мышления и критический вопрос не только к вам но и к тому, что нас окружает, и тем более сейчас есть ответы. Вы выбрали то чему следуете и я ни кого не оскорблял, а только реагировал) и пытался объяснить. Я ж не говорю, что я умнее, я просто делюсь опытом) Это вы решили, что вы глупее)

[^]
Silvery2k8
28.03.2019 - 18:42
5

Ярила

Цитата (rcio @ 28.03.2019 - 19:02)
Я-я! Все тупари, и только верующие в святую америку познали истину. Первыми усомнились в реальности полетов на Луну как раз американцы. Но они были ненастоящими американцами, правда ж?

Насчет тупарей, как ты выразился
1. Грунт потеряли
- Кто потерял и когда ?
В ответ тишина или ссылка на желтый ресурс, где по соседству с потерянным грунтом, повествуется о храбрых предках, что голыми руками выпиливали тиранозавров.
2. Там жуткая радиация !!!
-Что есть протон, нейтрон и электрон ? Что из себя представляют пояса Ван Аллена ?
-Хмм...радиация !!! Все умрут !!!
-Вопрос был о том, что представляют из пояса и какие частицы в них ?
-Знаю, что все должны умереть. В Чернобыле вон сколько людей пострадало. Ральфа Рене сказал, что без 800 мм. свинца там делать нечего !!!
3. Советник Трампа, где звезды, где КРАТЕР ?
Тут вообще без комментариев
Есть "специалисты", что по видео со стартом Сатурн 5, определяет, что скорости недостаточно для выхода на орбиту. У отдельных "товарищей" пыль должна клубится в вакууме и осаждаться в течение часа как минимум.

И как к ним относиться ?

[^]
zabudem
28.03.2019 - 18:46
5

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 28.03.2019 - 18:34)
...
Черепаху можно в свенцовую коробку посадить, а вот человека тяжело

lol.gif lol.gif lol.gif Спасибо, смешно.

Можно уточнить? То есть, когда запускали зонд 5, черепах (и другие организмы) в облет Луны, не ставили задачу проверить как повлияют космические условия на живые организмы? Нет? Их СРАЗУ в саркофаг положили, чтоб не сдохли, чтобы... чтобы потом, подтвердить изначально фейковый полет аполлона-11? gigi.gif

Или какая цель была? pray.gif

Как это "какая цель, черепах в свинцовом коробе вокруг луны запускать?"
Вот, за меня учёный ответит:

[^]
Jakovlen
28.03.2019 - 18:54
5

Балагур

Цитата
почитайте в направлении исследований той же Масанта (для простоты, что они лабируют и чем занмиаются).

Вы хотите сказать, что раз Монстанта занимается исследованиями в области ГМО и лоббирует свои интересы в этой области, то зарабатывать на селективных (не модифицированных) семенах ей уже нельзя? Ну, тогда и компания Daewoo - тоже заговор! То видеомагнитофоны, то автомобили!
Цитата
Я о том, что вы принимаете официальное направление как истину)) Вы не ставите под сомнение и не мыслите критически, вам сказали, что это тесла миф, вы это приняли, Ной я привел в пример как слепую веру, а СМИ как инструмент манипуляции)

Никто ничего не принимает как истину просто потому что на ней стоит штамп "одобрено официальной наукой". Просто, в обсуждаемых вопросах, ни одна "альтернативная теория" не выдерживает никакой критики. И самой вменяемой, ВНЕЗАПНО, оказывается как раз официальная, которая, как бы ни хотелось отдельным личностям, не противоречит здравому смыслу.
Цитата
Что говорит оф. медицина? рак неизлечим) - точно?) Почитайте

Чего-чего? Как раз таки, официальная медицина и лечит рак. Химиотерапия, радиолучевая терапия, операции... И бывают спонтанные ремиссии, которые и записывают себе в копилку всякие гомеопаты. Смертельные случаи они объясняют примерно так: "надо было сразу к нам, вас убили врачи". Голословно.

[^]
LeSabre
28.03.2019 - 19:13
8

Ярила

droli
Цитата
Так все таки есть официальная наука? вы же написали что нет, а теперь перешли на перечисление методик)

Есть набор данных, а есть их интерпретации. Не надо смешивать.
Цитата
ХАХА! Я бы сказал что это не совсем организация, почитайте в направлении того кому принадлежат основные ресурсы планеты, почитайте в направлении исследований той же Масанта (для простоты, что они лабируют и чем занмиаются). Ну и что такое глобальная политика.

Т.е. вы опять уклончивы?)
Цитата
потому и написал про крупицы данных и их сопоставление в выстраивание в единую систему.

Так не выстраивается же. Грунта у американцев нет, но его доставили секретные АМС. Но грунт у них есть только наш. Но грунт они добыли из метеоритов в Антарктиде. Выстраивайте)
Цитата
не убедил, начнете разбираться поймете, тот же Пушков просто получил зеленый свет на такое направление критики, если будем претендовать на суверенитет появится больше информации, если нужно будут поддержат его высказывание другими комментариями и т.д., если захотят прикроют лавочку и оставит этот миф еще на пару десяток лет.

Бритва Хэнлона вам в помощь.

Цитата
Пф...вы их знаете из множество статей, на которые отвечаете такими же статьями и "типа" фактами

Вы действительно не видите разницы? Потом удивляетесь сравнениями с плоскоземельщиками.
Цитата
См глобализация, глобалисты, библейский проект и т.д.

Вы серьезно сейчас? Вы вообще осилили в своей жизни хоть что-то серьезней статьи на 10 минут?)
Цитата
Уже приводил - странный человек не правда ли?

Фейк с "советником Трампа" разобран хз сколько раз. Где ваше хваленое критическое мышление? Вам лень даже поискать, кто в реальности в администрации? Вам лень хоть что-то узнать про самого Гелентнера?
Не, это же для быдла.
А нашему одухотворенному товарищу вполне достаточно статьи на юмористическом ресурсе.

[^]
LeSabre
28.03.2019 - 19:14
3

Ярила

Jakovlen
Цитата
Вы хотите сказать, что раз Монстанта занимается исследованиями в области ГМО и лоббирует свои интересы в этой области

У человека скорее Тармашев будет.
Блииин, первый раз на моей памяти луносрач может перерасти в ГМО-срач.

[^]
Serotoninnsk
28.03.2019 - 19:24
4

Юморист

То есть есть тысячи экземпляров книг и тысячи статей на уважаемых ресурсах ,которые открывают прочитавшему их потаённые знания, картину мира, полную мозаику сложенную из кусочков? И вам двоим она открылась ? Или сколько вас тут? Никто больше не осилил? Почему не скинете оковы мирового заговора? Заставляете своих близких жить в этом всём? С вашими знаниями и возможностями можно бы и помочь человечеству. Отсиживаетесь? Как то бесчеловечно с вашей стороны. Или мораль навязана библейскими заговорщиками или как их там?

[^]
Jakovlen
28.03.2019 - 19:27
3

Балагур

Цитата (LeSabre @ 28.03.2019 - 19:14)
Jakovlen
Цитата
Вы хотите сказать, что раз Монстанта занимается исследованиями в области ГМО и лоббирует свои интересы в этой области

У человека скорее Тармашев будет.
Блииин, первый раз на моей памяти луносрач может перерасти в ГМО-срач.

Альтернативщики вообще любят поразить аудиторию широтой своих взглядов, как будто это добавляет им очков по основной теме. upset.gif Но к конкретным разговорам они, как правило, не готовы.

Так же и в этой ветке, наш дорогой droli, уже и про ГМО, и про рак, и про библию, и про Теслу, и даже про Сирию вспомнил. Вывод - полеты фейк, Земля плоская, мы все заспавнились в прошлый четверг rulez.gif

[^]
Умнее99проц
28.03.2019 - 19:31
6

Блогер-администратор

Цитата (LeSabre @ 28.03.2019 - 18:11)
Цитата
Да все верно - ибо дан зеленый свет во всех направлениях (в рамках концепции конечно), и хомячки трудятся на популяризацию, задашь неудобный вопрос - сразу косперолог, вот все бояться и и кормятся.
Какой неудобный вопрос? Давайте хоть один.

Позвольте, я отвечу за него, цитируя популярного на ЯПе скептика, тема которого почти что выползла в платину (что неудивительно):
Цитата (РванДюрекс @ 22.04.2016 - 10:51)
Фотографии и кинокадры
Ну, про развивающийся в вакууме флаг слышали даже те, кому по фигу.
Поклонники американцев, конечно, объясняли колыхания с разной степенью неуклюжести. Особенно очаровательно выглядел аргумент, что флаг развивался потому, что реагировал на удары сердца астронавтов. Но скептики подкидывали всё новые и новые вопросы. Вот они:
- Почему тени отбрасываемые камнями явно сходятся под углом, тогда как тени от Солнца всегда параллельны? Прожектор в студии?
- Почему поверхность луны освещена неравномерно, тогда как Солнце должно всё заливать одинаково? Осветительных приборов не хватило?
- Почему на фотографии следа Армстронга виден раздавленный таракан?
     - Почему на кинокадрах астронавты прыгают на 50 см, тогда как должны метра на 2?
    - Почему, когда каждый грамм дорог нужно было переть на электромобиль (ровер) и кататься на нём?
      - Почему пыль из-под колёс ровера клубится  как на воздухе.
- Почему тени дают расчётную высоту Солнца 30 градусов, в то время как оно в то время находилось под углом 10 градусов?
- Почему астронавт хорошо виден даже тогда, когда Солнце светит ему прямо в спину? Подсветка?
- Почему на лунном небе не видны звёзды?
- Почему двигатели посадочного модуля должны были смести с места тонны пыли (Армстронг так и писал: «Мы подняли пыли на сотни метров»), а под соплами двигателей пыль девственно нетронута, как будто модуль поставили автокраном?
Почему? Почему? Как так может быть? Таких вопросов скептики задали сотни. Поклонники американцев это с той или иной степенью неубедительности   объяснял. А то, что было даже с натяжкой необъяснимо - игнорировали. И вообще, если почитать споры в Интернете, то скептики там спокойно задают вопросы, а поклонники американцев страшно матерятся, неизменно приводя Самый Главный Аргумент Во Всех Спорах: – Тыдуракиничегонепонимаешь!
Но убил все фотографии с Луны – чёртов Фотошоп. Никто ведь не знал, что через 30 лет после «высадки на Луну» появится это проклятая компьютерная программа для обработки снимков. Когда при её помощи фотографиям добавили максимум яркости и контрастности, то вместо абсолютного чёрного неба на снимках проступили крашеные задники, на которых отчётливо стали видны полосы света от прожекторов и тени от астронавтов. А уж следы ретуши были буквально повсюду. Особенно трогателен был снимок: астронавт у американского флага, прямо над флагом – далёкая Земля. При увеличении яркости-контрастности на лунном небе чётко стала видна тень астронавта, а Земля оказалась картонным кружочком, наложенным монтажа для. Вот если бы тогда был Фотошоп…
А потом ещё ушлые математики, соединив две фотографии, сделанные с паузой в несколько секунд (следовательно, фотоаппарат сместился сантиметров на 20 в сторону), рассчитали расстояние до лунных гор, которые видны за спинами астронавтов. По глобусу до них – 5 километров, по замерам – 100 метров. Задник, с нарисованными горами, однозначно. Да и линия между песочницей и задником весьма хорошо просматривается…
Тогда поклонники американцев сквозь зубы признали: «Ну да, кое-что было доснято в Голливуде для наглядности. Это же американцы. Но на Луне они были, были, были!.. У нас вон тоже разговор Королёва с Гагариным потом доснимали, опять же речь Сталина на параде 7 ноября 1941 года… обычное дело… Словом, летали они туда, а кто сомневается, тот… (далее следует ряд всяких плохих слов).

А ниже его предполагаемый фоторобот:

[^]
Умнее99проц
28.03.2019 - 19:51
7

Блогер-администратор

Тема:

NASA призналась в существовании пришельцев.

"Да ладно, ребята, это совершенно очевидно, - сказала Чемберсон большой группе удивленных журналистов. После этого она принесла извинения «за эту путаницу» и заявила, что в NASA были так заняты инженерными технологиями, «что просто забыли» об инопланетянах.":

Комментарий droli:

Источник:

Выступление пресс-секретаря NASA Триш Чамберсон вызвало настоящую сенсацию в мире уфологии. Представитель организации открыто призналась в существовании инопланетных цивилизаций и, более того, отметила, что Национальное агентство находится на данный момент в контакте с четырьмя расами пришельцев. Ее слова приводит юмористическое издание «Waterford Whispers News».

[^]
LeSabre
28.03.2019 - 19:55
4

Ярила

Умнее99проц
А все из-за чего?
У нас мало где учат нормально работать с источниками.
Самостоятельно же до этого доходят не все.
Со старшим поколением (совсем советским) часто еще хуже - они за источник принимают даже художественные фильмы.

[^]
Умнее99проц
28.03.2019 - 20:07
6

Блогер-администратор

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 14:04)
Я начинал свое сообщение про инновации в машиностроении и др. и что все "открытия" наступают тогда когда это выгодно или тогда когда сопротивляться естественному развитию и сдерживать уже не возможно. Для меня очевидно, что все управляется и также очевидно что человечество развивается или "деградирует" не само по себе, этого же касается и лунная программа и это в целом просто одно из проявлений управления и мистификации, но принять вы это сможете
У нас уже был один такой, открыл радиоактивные пояса на поверхности Луны и вечную энергию, но мир к этому еще не готов. Сейчас скрывается от прогрессоров.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 28.03.2019 - 20:09

[^]
Silvery2k8
28.03.2019 - 20:16
5

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 28.03.2019 - 21:07)
У нас уже был один такой, открыл радиоактивные пояса на поверхности Луны и вечную энергию, но мир к этому еще не готов. Сейчас скрывается от прогрессоров.

И от НАСА еще прячется cool.gif
Они ему 10 тыс. $ забашляли, а он их кинул.

[^]
Hit0kiri
28.03.2019 - 20:22
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (droli @ 28.03.2019 - 18:40)
Цитата (Jakovlen @ 28.03.2019 - 18:21)
droli
Цитата
(сирия, тесла, ной, СМИ и т.д.)

Цитата
Ага и есть народные целители к которым бегут те кого искалечила официальная медецина)) тысячи примеров.

Цитата
Где я говорю про свое превосходство, почему ж вы все такие закомплексованные?)

Цитата

Цитата

Нет не системная ошибка, а целое направление с конкретными доказательствами) откройте глаза и увидите. Что говорит оф. медицина? рак неизлечим) - точно?) Почитайте
Цитата
Разве это превосходство? Это образ мышления и критический вопрос не только к вам но и к тому, что нас окружает, и тем более сейчас есть ответы. Вы выбрали то чему следуете и я ни кого не оскорблял, а только реагировал) и пытался объяснить. Я ж не говорю, что я умнее, я просто делюсь опытом) Это вы решили, что вы глупее)

Образ мышления? Вы гуманитарий сектант и художественный фантаст. Нет у вас логического мышления как и математического. Вы не можете анализировать чуть более чем полностью. Поэтому носитесь из темы в тему с одними и теми же доводами, вам разъясняют в одной теме про "лучи смерти" вы тут же бежите в следующую с той же предъявой. Сектант он и в Африке сектант.

[^]
LeSabre
28.03.2019 - 20:26
4

Ярила

Hit0kiri
Цитата
Образ мышления? Вы гуманитарий сектант и художественный фантаст.

Гуманитариев не обижайте)
А) Заметная часть гуманитариев таки умеет работать с источниками.
Б) Конспирология, так-то чаще у "тихнарей" типа поклонников Склярова и Фоменко. cool.gif

[^]
Умнее99проц
28.03.2019 - 20:28
3

Блогер-администратор

Вот ещё одно из недавних сообщений droli (нашел в поиске по слову "гмо"). Я так понял, что его не переговоришь (возьмет измором), он словно сын нережика и Бормовлея.

Извините, ребята, немного не влезло в экран, поэтому даю на него прямую ссылку.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 28.03.2019 - 20:50

[^]
Kroliknolik
28.03.2019 - 20:30
1

Ярила

765 что были и 850 что не были! Расклад то однако не в пользу лунатиков alik.gif

[^]
Hit0kiri
28.03.2019 - 20:34
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (LeSabre @ 28.03.2019 - 20:26)
Hit0kiri
Цитата
Образ мышления? Вы гуманитарий сектант и художественный фантаст.

Гуманитариев не обижайте)
А) Заметная часть гуманитариев таки умеет работать с источниками.
Б) Конспирология, так-то чаще у "тихнарей" типа поклонников Склярова и Фоменко. cool.gif

Не хотел обидеть, извините. Но за +100500 луносрачей я встретил лишь несколько "немогликов" что реально рубили в тоннах матана и под конец становились "могликами".

[^]
goddog2009
28.03.2019 - 20:35
2

Ярила

Я живу в реальном мире, и в нем правит экономика и бабки. Все.
Раньше до развала союза, и еще раньше после Второй Мировой, миром правили тоже бабки, но еще у значительной части человечества была гордость(а вместе с тем очень незначительная ценность жизни). И тогда человечество было готово жертвовать ресурсами и жизнями ради достижения целей не свойственных нашему обществу, да и во многом не понятных сейчас нынешнему поколению.... Но прошло немного времени, и гордость ушла и остались бабки, поэтому один уволенный технический писатель (без бабок хуево) решил подзаработать. Вскоре открыв нишу для заработка к нему присоединились еще люди, ибо заработать можно было много, а в бизнесе нет пустот... А потом развалился союз и там тоже люди хотели есть. И появились кашпировские с чумаками и пришел мухин с поповым и принес знание)))))

[^]
Silvery2k8
28.03.2019 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 28.03.2019 - 21:30)
765 что были и 850 что не были! Расклад то однако не в пользу лунатиков alik.gif

В двадцатом веке на Старой Земле была целая сеть забегаловок. В них мясо дохлых коров жарили на топленом сале, добавляли немножко канцерогенов, потом заворачивали в пленку, синтезированную из нефти, и продавали по девятьсот миллиардов порций в год. А люди это жрали. Вот так.

Ден Симмонс "Гиперион"

[^]
Чайники
28.03.2019 - 20:45
4

Нас рать!

Цитата (Kroliknolik @ 28.03.2019 - 20:30)

Просто ты плоскоземельщиков тоже приплюсовал.

[^]
Trastt
28.03.2019 - 20:46
5

Ярила

Бля, почему нет в "голосовалке" "Пушков долбоёб, решил о себе напомнить" ?
Сука, был же степенный, седовласый, дядька, в синем костюме, заумно и тожественно вещал гражданам, в своей передаче, выглядел как гуру, который всё знает и всем всё расскажет, что такое хорошо и что такое плохо.
Кто этого престарелого козла покусал, что он решил о себе напомнить?
Как всегда всё из-за денег, ведать скудеет казна, надо на хайпе поднять к себе интерес.
А тут народ, уже друг друга в открытый космос без скафандров выбрасывает.)))

[^]
Умнее99проц
28.03.2019 - 20:47
4

Блогер-администратор

Черепаху можно в свенцовую коробку посадить

Можно, но зачем?

[^]
droli
28.03.2019 - 20:59
-1

Хохмач

Цитата
Вы хотите сказать, что раз Монстанта занимается исследованиями в области ГМО и лоббирует свои интересы в этой области, то зарабатывать на селективных (не модифицированных) семенах ей уже нельзя? Ну, тогда и компания Daewoo - тоже заговор! То видеомагнитофоны, то автомобили!

Я хочу сказать, что она лобирует свои интересы и исследования которые вы принимайте как норму и должное. Вы спросили про официальную науку и про того кто основной заказчик, я дал вам направление и привел в пример корпорацию, которая по сути занимается экспериментами над продуктами и влияет на будущее прикрываясь пользой, хотя эффект и влияние ГМО в долгосрочной перспективе не исследован и уж точно не доказан, вас кто-то спрашивает? - нет , вам просто дают это как должное. Так и же касается и других вопросов.
Цитата
Никто ничего не принимает как истину просто потому что на ней стоит штамп "одобрено официальной наукой". Просто, в обсуждаемых вопросах, ни одна "альтернативная теория" не выдерживает никакой критики. И самой вменяемой, ВНЕЗАПНО, оказывается как раз официальная, которая, как бы ни хотелось отдельным личностям, не противоречит здравому смыслу.

Мой здравый смысл говорит как раз обратное) Перечислять все пункты сомнительных вопросов не буду, дабы избежать новного витка бесполезной болтовни. Пока вы не поймете глобальную политику и глобализацию в управление вы не поймете того что я говорю.
Цитата
Чего-чего? Как раз таки, официальная медицина и лечит рак.

Я бы сказал что это не лечение, а выжигание всего живого в организме с огромными последствиями, оф. медицина не понимает причин , а значит лечит не суть, а уже проявления. Вы слышали термин "лекарство от рака" - нет, такого нет, есть терапия.
Цитата

Есть набор данных, а есть их интерпретации. Не надо смешивать

Так набор данных и дает возможность для интерпретирования, разве ваш набор данных не дает вам право строить интерпретации? Но вы принмиаете это как истину, а я нет) я строю другие цепочки.
Цитата
Т.е. вы опять уклончивы?)

Нет, просто это очень долго объяснять. Статьи вы отрицаете, публичные высказывания также пропускаете мимо ушей.
Вот памятка по Маркину, который также как Пушков давал знаки США в свое время
Видео
Цитата
Так не выстраивается же. Грунта у американцев нет, но его доставили секретные АМС. Но грунт у них есть только наш. Но грунт они добыли из метеоритов в Антарктиде. Выстраивайте)
Так вы фильтруйте тех кто уводит в сторону, и тех кто действительно пытается разобраться.
Тот же Китай, недавно что сделал со своим спутником?
Вот тут тезисно:
Китай
Цитата
Вы действительно не видите разницы? Потом удивляетесь сравнениями с плоскоземельщиками.
Я прекрасно вижу разницу, вижу комплексно и стараюсь оценивать с исторической и политической точки зрения, потому и пытаюсь донести взаимосвязи.
Цитата
Вы серьезно сейчас? Вы вообще осилили в своей жизни хоть что-то серьезней статьи на 10 минут?)
Я сегодня добрый и всех прощаю)
Цитата
Фейк с "советником Трампа" разобран хз сколько раз. Где ваше хваленое критическое мышление? Вам лень даже поискать, кто в реальности в администрации? Вам лень хоть что-то узнать про самого Гелентнера?

Вы не понимаете, что я пишу - фейк или не фейк, почему проходят такие публикации? Вот в чем суть, причем тут юмористический ресурс, если есть его книга)
Цитата
То есть есть тысячи экземпляров книг и тысячи статей на уважаемых ресурсах ,которые открывают прочитавшему их потаённые знания, картину мира, полную мозаику сложенную из кусочков? И вам двоим она открылась ? Или сколько вас тут? Никто больше не осилил? Почему не скинете оковы мирового заговора? Заставляете своих близких жить в этом всём? С вашими знаниями и возможностями можно бы и помочь человечеству. Отсиживаетесь? Как то бесчеловечно с вашей стороны. Или мораль навязана библейскими заговорщиками или как их там?
Тысячи книг?) об одном и том же в рамках цензуры?) пусть будет хоть милион, знаком штамп "британские ученые" установили и т.д. Верите им? - тут тоже самое только несколько сложнее. Нам двоим? это не открытие, это просто анализ, мои сообщения как раз пример какой может быть взгляд, и вы если захотите найдете)) Если перерастание котиков в сети смотреть) а зададите правильные вопросы.
Цитата
Альтернативщики вообще любят поразить аудиторию широтой своих взглядов, как будто это добавляет им очков по основной теме. upset.gif Но к конкретным разговорам они, как правило, не готовы.
Почему не готовы, вам же дают материал, вы говорите лож, глупцы, сжечь, не доказано! cool.gif
Цитата
Так же и в этой ветке, наш дорогой droli, уже и про ГМО, и про рак, и про библию, и про Теслу, и даже про Сирию вспомнил. Вывод - полеты фейк, Земля плоская, мы все заспавнились в прошлый четверг

Все проще), чтобы объяснить взаимосвязь нужно затронуть многие вопросы, которые для вас покажутся неуместными, вы задаете вопросы, я стараюсь отвечать.
Не хотите читать, послушайте
СССР и США

Цитата
Вот ещё одно из недавних сообщений droli.

ох, как давно это было) Вы даже потратили время - молодец. только зачем врать про ГМО? Никого брать измором не собираюсь, если интересно то общаюсь и благодарю за потраченное время) Вы прям пытаетесь вырвать из контекста и собрать мои сообщения, только будьте так добры рассказывать всю историю, вы же для друзей стараетесь, друг другу рейтинг поднимать) Мне не жалко минусы не ставлю

Цитата
Образ мышления? Вы гуманитарий сектант и художественный фантаст. Нет у вас логического мышления как и математического. Вы не можете анализировать чуть более чем полностью. Поэтому носитесь из темы в тему с одними и теми же доводами, вам разъясняют в одной теме про "лучи смерти" вы тут же бежите в следующую с той же предъявой. Сектант он и в Африке сектант.
О как! прям приговор) где я ношусь из темы в тему? на чем основывается ваши выводы?)) жжжуть к чему голословные обвинения и даже попытки оскорбить) Быдло (по другому простите не могу, ибо много гадости написали) недоумевает и переходит на личности? Что вас так задело)? уж простите но писать про "чуть боле чем полностью" мягко говоря некрасиво. Иногда могу написать пару абзацев и пообщаться с людьми, но тут как-то совсем тяжело, могу также зеркально поставить диагноз вокруг -Сектанты, но нет, просто люди которые думают, что имеют свою точку зрения и немного агрессивные, сам верил пендостану и их достижениям, понимаю вас) - но коль претендуете на культуру знания, ведите себя достойно, прошу, а тут желчи больше чем в полит-срачах с гопотой)

Господа, любители штампов с обидчивым нравом - все упирается в одну простую истину:
Вы верите тому что вам дают официальные источники и Пропускаете заявления разного рода деятелей в разное время. Начиная от Маркина и заканчивая Рогозиным и др. Даже это должно быть маяком, что этот вопрос не такой простой, при таком отношении вы лишайте себя возможности разобраться. Вы выбрали принимать на веру официальные точки зрения, но те кто не принимают вашу веру автоматически записываются в конспирологов. Подумайте почему и зачем) Я уже писал, те кто задают неудобные вопросы должны быть не популярны и под ярлыком невежества (коспирология), для всех остальных мы дадим якобы официальные исследования и тысячи книг тоже напечатаем. Уважайте альтернативные точки зрения и да - земля НЕ плоская) - я проверял)

Это сообщение отредактировал droli - 28.03.2019 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40557
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх