Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 13:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 12:48)
Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 12:45)
А у моего строгий график питания. строгий не в смысле кормление из под палки, а в смысле четко придерживаемся времени завтрака, обедов, ужинов, полдников и перекусов. и никаких печенек-йогруртов  перед основными приемами пищи.

то есть в саду воспитателю будет дан карт-бланш на насильное запихивание какого-нибудь горохового пюре в твоего блюющего ребенка?

1. Не тыкайте мне пожалуйста, только потому что это развлекательный портал я не прошу называть меня по имени отчеству, на "Вы" будет достаточно.
2. Я понимаю, что в муниципальном садике скудное меню из самых дешевых продуктов, и понимаю, что даже если моему ребенку не нравится еда, никто не будет готовить для него то, что он ест с удовольствием. Я понимаю, что рацион не зависит от воспитателя и директора, и набор продуктов выбирают не они.
3. Я уважаю право чужих детей получать внимание воспитателя, поэтому никогда не буду требовать чтобы воспитатель занимался исключительно моим ребенком, чтобы он когда захотел поел, когда захотел поспал и поиграл.
4. если мой ребенок не ест гороховое пюре, то это моя проблема, поэтому я переведу его в другой садик, правда, за другие деньги или буду сидеть с ним сама.
тьфу-тьфу, мой пока не жалуется и потерей аппетита не страдает, но и садика ,правда, еще нет.

[^]
BroodWar
16.11.2017 - 13:03
4

Ярила

Цитата (trischa @ 15.11.2017 - 21:44)
Цитата
То что вся группа (26 одетых детей, в помещении +22, на улице -13) ждёт, пока принцесса, воспитанная матерью-одиночкой, съест хотя бы 5 ложек ЕДЫ – это ерунда. А заставляют её потому, что исходя из прошлого опыта, этот "ребенок" через 20 минут завоет на улице благим матом "хачууу кууушать" с подвизгиванием, катанием по земле и соплями до колен.

хрень! "голодный" ребёнок отправляется с няней в помещение доедать суп(проголодается - слопает), и нефиг тут нагнетать - ай, звери на воспиталку накинулись!

Ты вот сейчас серьёзно? Ага. С одним сходи, подогрей, убери стол, помой посуду, умой ребёнка, а потом с другим и т.д. Я так понимаю ты сам так делаешь в группе с 10-20 детьми.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 13:06
1

Мимо проходил

Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 13:59)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 12:55)
и ты не смей требовать какого-то особого отношения. Ишь, чего удумал, сиди и не питюкай.

Да. Именно так. Если вы требуете к своему ребенку особого отношения - нанимайте няню. Или занимайтесь им сами. А в детском саду, где на одного воспитателя приходится еще 20 таких же такого никогда не было и не будет.
Быдло - это не те, кто не кошмарит воспитательницу. Быдло те, кто требует в обществе к себе особого отношения.

У нас в группе 28 детей.
Соответственно 28 семей.
И есть то самое быдло, которое "а нам должны". Они блядь никому не должны, а им должны все. Немного правда, но есть.
Из за них меня исключили в вайбере из группы детсада. lol.gif
После объяснений кто кому и что должен. rulez.gif

[^]
Элпис
16.11.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 16.11.2017 - 12:54)
Уважаемые форумчане, усерлно серющие на воспитателя Воспитатели проводят с вашими детьми больше времени, чем вы сами. Работа эта очень тяжёлая и неблагодарная. Особенно благодаря таким вот ебанашкам с бигудями вместо мозга. Встречаются и воспитатели с ебанько в голове, но конкретно в этом случае я целиком и полностью на стороне воспитателя.
Читать некоторые посты просто противно.

А дворник каждый утро дворы подметает, а уборщица подъезды моет, тяжкий и малооплачиваемый труд. А вы ноги не вытираете и бумажку до урны донести трудно. В морду вас бить за это?

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 13:09
1

Хохмач

Цитата
сегодня суп он не сьел, а завтра человека прирежет.
чо, логично. откуда, откуда вы все такие беретесь. где столько психоаналитиков взять на вас всех

Место сие известно всем. А вот медицина тут, к сожалению, бессильна.

Цитата
А то бы выросла таким же быдлом: меня били и унижали, и ты не смей требовать какого-то особого отношения. Ишь, чего удумал, сиди и не питюкай.

Никогда к сожалению, не иссякнет поток долбоебов. Причем, это когда чужого дитя так пичкают, это нормально, семеро одного не ждут, хуле.... А когда, не дай Бог, свою кровиночку так обижать начнут - орать будут громче всех. Прям, бля, двойные стандарты, как у США...

Цитата
Быдло - это не те, кто не кошмарит воспитательницу.

Может по-вашему, быдло те, кого кошмарит воспитательница? faceoff.gif

[^]
Элпис
16.11.2017 - 13:10
5

Ярила

А кто вообще требовал к себе какого-то особого отношения??? Ребёнок не захотел есть суп - это, по-вашему, особое отношение? Что мешало воспитателю просто убрать тарелку с едой, а потом сообщить родителям и заведующей, что ребёнок не ест?

[^]
Котейка
16.11.2017 - 13:11
0

подниматель пингвинов

Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 13:09)

Цитата

У меня к вам простой вопрос: вы читать умеете? Я вроде все понятно написала.

[^]
pallmall81
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 13:06)
Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 13:59)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 12:55)
и ты не смей требовать какого-то особого отношения. Ишь, чего удумал, сиди и не питюкай.

Да. Именно так. Если вы требуете к своему ребенку особого отношения - нанимайте няню. Или занимайтесь им сами. А в детском саду, где на одного воспитателя приходится еще 20 таких же такого никогда не было и не будет.
Быдло - это не те, кто не кошмарит воспитательницу. Быдло те, кто требует в обществе к себе особого отношения.

У нас в группе 28 детей.
Соответственно 28 семей.
И есть то самое быдло, которое "а нам должны". Они блядь никому не должны, а им должны все. Немного правда, но есть.
Из за них меня исключили в вайбере из группы детсада. lol.gif
После объяснений кто кому и что должен. rulez.gif

Наверное из-за твоих призывов насильно пихать в детей еду, несмотря ни на что? Было б неплохо, если б тебя и здесь отключили rofl.gif

[^]
Shador
2

Хохмач

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 13:10)
А кто вообще требовал к себе какого-то особого отношения??? Ребёнок не захотел есть суп - это, по-вашему, особое отношение? Что мешало воспитателю просто убрать тарелку с едой, а потом сообщить родителям и заведующей, что ребёнок не ест?

ЧСВ, чо ж еще

[^]
Элпис
16.11.2017 - 13:13
3

Ярила

Если у меня муж придёт вечером и скажет, что пюре с котлеткой есть не будет, а пива попьет. Сука, пришибу, нахрен.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 13:13
0

Мимо проходил

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 14:10)

А она не ест может уже давно. А мамашка прибегает каждый день к завке с кляузой, дитенка не кормят караул!!!! Завка вызывает воспитателя и проводит с ним беседу акт противоестественной любви. И так каждый день.
Я бы сорвался и убил бы кого нибудь. честно.

[^]
akcakal
16.11.2017 - 13:14
1

Подниматель пингвинов

Я в детском саду ел только котлеты,а плевался только пластилином.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 13:14
1

Мимо проходил

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 14:13)
Если у меня муж придёт вечером и скажет, что пюре с котлеткой есть не будет, а пива попьет. Сука, пришибу, нахрен.

А если к тебе двадцать мужей придет и каждый выебываться про котлетку и пива начнет?

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 13:16
1

Мимо проходил

pallmall81
Цитата
Наверное из-за твоих призывов насильно пихать в детей еду, несмотря ни на что? Было б неплохо, если б тебя и здесь отключили

Вот, уже угрозы пошли biggrin.gif
И главное так страшно стало deg.gif

[^]
Элпис
16.11.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 13:14)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 14:13)

А если к тебе двадцать мужей придет и каждый выебываться про котлетку и пива начнет?

Значит, все двадцать не голодны и пусть пьют пиво. Еду, конечно, жалко будет. Но воспитательница её не на свои деньги покупает.

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 13:18
3

Хохмач

Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 13:11)
Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 13:09)

Цитата

У меня к вам простой вопрос: вы читать умеете? Я вроде все понятно написала.

не только читать умею, но и писать тоже... В данном случае речь идет не о требовании к себе особого отношения, а о насильном запихивании еды в ребенка, несмотря на то, что у него уже истерика. Не хочет есть, не корми. Чего непонятного-то. Почему-то у нормальных воспитателей такое проходит. Все дети питаются по-разному. Не нужно за каждым бегать с ложкой, но и пихать не нужно. А если подавится дите, не дай Бог? У нее позывы рвотные, а ей все равно суп вливают в горло... Удивляет то, что есть люди, совершенно при этом не испытывающие жалости к этому ребенку.
Благодарите Бога, что с вашим ребенком не происходит подобных вещей. Уверен, в этом случае реакция была бы другой. И садик бы поменяли, и деньги бы заплатили, все бы сделали, лишь бы только с вашим ребенком все было в порядке...

[^]
Котейка
16.11.2017 - 13:19
1

подниматель пингвинов

Что характерно не вижу ни одного комментария от работника детского сада. Вы, все те, кто считает, что к каждому ребенку можно найти подход и прочие сопли, а давайте вам каждый день будут выдавать на воспитание 20-25 детей. И вы к каждому будете искать особый подход. Через сколько часов вас это до смерти заебет? Большинство с двумя-то с трудом дома справляется, но требовать от воспитателей - так в первых рядах.

RusLandiya agree.gif адекватные родители в нынешнее время редкость.

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 13:54)
Цитата (DeuSeX73 @ 16.11.2017 - 12:37)
Сегодня он не хочет есть ничего кроме "нямки", завтра

.......пойдет и сам возьмет у того, у кого есть (в лучшем случае у постороннего; в худшем - родителей угробит или сдаст куда, а квартиру продаст). Выглядит как утрирование, но я знаю несколько таких примеров лично.

сегодня суп он не сьел, а завтра человека прирежет.
чо, логично. откуда, откуда вы все такие беретесь. где столько психоаналитиков взять на вас всех

Я же написал. У меня есть несколько примеров, когда чрезмерное потокание хотелкам своего чада обернулось в итоге против всех участников. Ни "ребенок" от этого не выиграл, ни его родители.

[^]
Элпис
16.11.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 13:13)

А она не ест может уже давно. А мамашка прибегает каждый день к завке с кляузой, дитенка не кормят караул!!!! Завка вызывает воспитателя и проводит с ним беседу акт противоестественной любви. И так каждый день.

Вот поэтому я и написала, что обо всем воспитатели должны ПЕРВЫМИ сообщать заведующей и родителям. Если пожаловался родитель, воспитатель зовёт заведующую и демонстрирует нетронутую еду.

[^]
Аnnеttа
16.11.2017 - 13:21
0

Юморист

в нашем саду никого не уговаривают и не заставляют....не съел в отведенное время, вали голодный. Так что мамаше бы еще порадоваться, что ее дитятю кормят с ложки...

[^]
Shador
16.11.2017 - 13:21
0

Хохмач

может...
во, давайте фантазировать начнем.

может у ребенка аллергия на молоко и глютен, а ее молочным супом с макаронами пичкают? и если ребенок станет его есть, то загнется от анафилактического шока и отека квинке. вот и плачет, что жить хочет.
тогда, блин, чо?

может, мля...

[^]
ГэнералПетька
16.11.2017 - 13:24
3

Уазовод

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 20:36)
Цитата (Vedafon @ 15.11.2017 - 21:31)
В любом случае насилие над маленьким ребенком незаконно и единственная причина, что воспитатель так поступает -ребенок не может дать сдачи. Не надо из говна пытаться конфету делать.

Я не увидел насилия в ролике. Вот честно. Ну нету там насилия, хоть убейте.

Да, лучше как с моей дочкой в садике, не ешь сиди день голодная. Всем поуху.
Ребёнка надо воспитывать, не устраивает как это делают в садике, сидите с ним сами дома. Тем более, когда их там 35 штук, как у моей дочери в группе, у вас у самих крыша потечёт. На видео избиений не заметил.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 13:24
-1

Мимо проходил

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 14:20)

Вот поэтому я и написала, что обо всем воспитатели должны ПЕРВЫМИ сообщать заведующей и родителям. Если пожаловался родитель, воспитатель зовёт заведующую и демонстрирует нетронутую еду.

А в этом видео нет предыстории. Только ванильные сопли про обиженного ребенка. А про заебанного воспитателя кто замолвит словечко? Запирсингованная недоняня с лицом требующим психокоррекции?
Или мамашка с воплями "сжечь" "прокуратура". Я за объективность.

[^]
Котейка
16.11.2017 - 13:26
-2

подниматель пингвинов

Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 13:18)

Благодарите Бога, что с вашим ребенком не происходит подобных вещей. Уверен, в этом случае реакция была бы другой. И садик бы поменяли, и деньги бы заплатили, все бы сделали, лишь бы только с вашим ребенком все было в порядке...

Меня и есть насильно заставляли и в углу в туалете бывало стаивала. Никаких моральных травм мне это не нанесло. Как и моим согрупникам. Меня с детства приучили, что воспитательница/учительница второй после родителей человек, которого я должна слушаться.
Если я узнаю, что моего ребенка сегодня в обед насильно накормили супом, я посоветую воспитательнице забить на это дело - пусть голодной ходит, раз выебывается.
Моему ребенку жить в обществе, где никто кроме меня с ней цацкаться никто не будет. И она вырастет без иллюзий что ей все должны.
А вы так и будете менять садики, платить деньги, чтобы вашего ребенка целовали в жопу. А став взрослым он испытает нихуевое удивление, что никто ему в жопу дуть не хочет.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 13:26
-1

Мимо проходил

Цитата (Shador @ 16.11.2017 - 14:21)

может...
во, давайте фантазировать начнем.

может у ребенка аллергия на молоко и глютен, а ее молочным супом с макаронами пичкают? и если ребенок станет его есть, то загнется от анафилактического шока и отека квинке. вот и плачет, что жить хочет.
тогда, блин, чо?

может, мля...

А накуй тогда такого глубоко больного дитенка отдали на растерзание эсэсовцам -детсадовцам? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53570
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх