Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oнотоле
16.11.2017 - 11:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 11:52)
Цитата (Oнотоле @ 16.11.2017 - 11:50)
Складывается впечатление что это отписывается школота, бездетные или просто дэбилы по жизни.... очевидное насилие и моральное давление они смотрите ка не видят...

Печально, что нет.
ТС на стороне воспитки, но горланит, что он при этом многодетный отец.

Значит он заслужил такое отношение с своим детям. Пусть их дальше так дрочат в садике... похоже как воспитывали его, так он и воспитывает своих....

[^]
Котейка
16.11.2017 - 11:59
0

подниматель пингвинов

Цитата (Гиперборея @ 16.11.2017 - 11:24)

Так вот, идити вы нахуй все те, кто считает, что это нормально. Пусть таких, как вы всю жизнь более сильные кормят насильно дерьмом всяким.

Не люблю истеричек. То, что вы называете дерьмом во всем мире зовется сбалансированным питанием, какое необходимо растущему организму. Вот вы в садике не ели правильное питание и вот результат. lol.gif

[^]
Seryvolk
16.11.2017 - 12:01
3

Ярила

Цитата (plusone @ 15.11.2017 - 23:31)
Я, когда в детский садик ходил, всё время боялся, что мне недоеденный суп "зашиворот выльют". Поэтому ел что дают.

и у меня так было - один в один. И я ещё Наташке помогал доедать, потому, что она красивая, и Светке - у неё "жувачка" была и она давала пожевать, и иногда Сашке - он хлипкий был и ныл за столом - приходилось спасать товарища.
Сейчас я вешу 150 килограмм... вот и помогай людям...

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 16.11.2017 - 12:03

[^]
СветаЛана
16.11.2017 - 12:01
2

Ярила

Гиперборея
Цитата
Меня так одна воспитка в детсаду заставляла вареную морковь есть, от одного запаха которой, у меня возникали рвотные позывы. Потом взяла за волосы и макнула лицом в тарелку с этой морковью. Так я уже во взрослом возрасте мечтала встретить ее и разбить ей морду лица.

Такая же фигня была, только с луком в начальных классах. Пизда (по недоразумению первая учительница) заставляла жрать целую вареную луковицу, которая была полугнилой. Я из-за этой твари еще очень долго не могла есть лук и дома просила маму варить суп без лука. Она удивлялась, но делала как я просила. Помимо насильного кормления данная "учительница" отличалась патологической склонностью к унижению детей, доводила их до слез, потом перешла и на физические наказания. До сих пор я охуеваю, как такие выродки допускаются до работы с детьми

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 12:04
0

Балагур

Цитата (beauty2408 @ 16.11.2017 - 11:46)
Не знаю, че там произошло... Не знаю.

Но когда я маленькая была, тоже беспредел творился, если так можно выразиться. Начальница детского сада любила проветривать помещения, даже если на улице -30, окна открыты, дышите дети свежим воздухом, как результат половина детей получила в награду хронический бронхит, который возникал по 4 раза в году, если мне не изменяет память. До нее правда в конце концов достучались, но бронхит уже имелся...

Аяй-аяй такая большая тётя, а до сих пор бредит как сивая кобыла.

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 12:06
0

Балагур

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 11:38)
кстати, про врачей. всем, кто оправдывает воспитательницу: представьте, что ни дай Бог, но так случилось, загремели в больницу с операцией, или в старости беспамяти лежите, народу кругом тьма. Санитарка вам судно приносит, и громко при всех требует, чтобы вы сходили в туалет - давай, по расписанию твоя очередь, мочись. или еду принесет - режим дня, бля, ешь давай, выписали пайку, и из ложки в рот заливают вам, глотай. А вы пошевелиться не можете, лежите и рыдаете. И кто то снимет это на видео, ваши родственники устроят скандал и пойдут жаловаться - и ваших родственником на япе обзовут всякоразно, рспшками, яжедочерьми и яжесыновьями. Скажут, что у санитарки маленькая зарплата, и режим одинаков для всех, надо посрать - иди посри, в армии все так делают. И если вашим родственникам что то не нравится, не возбухать надо, а домой себе забрать и кормить как хотят.
как, нравится такой расклад?

Не путайте пожалуйста физические отправления организма, от режима питания, которого нужно придерживаться, дабы организм находился в добром здравии.

[^]
Котейка
16.11.2017 - 12:07
2

подниматель пингвинов

Цитата (СветаЛана @ 16.11.2017 - 12:01)

Такая же фигня была, только с луком в начальных классах. Пизда (по недоразумению первая учительница) заставляла жрать целую вареную луковицу, которая была полугнилой.

Она вам полугнилой лук прямо в школе варила?

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 12:09
2

Мимо проходил

Я не понимаю очень многих родителей. которые требуют особого отношения к своему ребенку в детском саду или в школе. Особое отношение только в ДОМЕ, в других местах правила внутреннего распорядка и устав учреждения. Не устраивает? Переходите на домашнее воспитание. Во все времена детсадовских детей называли инкубаторскими, догадываетесь почему?
Коллектив одного засранца ждать не должен, вбейте это в головы детям, им потом легче в жизни будет.

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 12:14)
Цитата
Основная проблема современного образования (начиная с дошкольного) как раз в том, что родители самоустраняются от воспитания чад, возлагая всю ответственность на образовательные учреждения, а эффективных рычагов давления на детей не дают. Слишком сильно людям засрали мозги тем, что "бить нельзя", подведя в итоге туда же психологическое давление, что ребенок может творить все что душе угодно, а ему за это ничего не будет.

И соглашусь, и не соглашусь. Во первых, когда ребенок идет в школу, он уже должен уметь читать, писать, считать - когда я был ребенком, этому учили в школе, сейчас это задача родителей и только их.
А насчет "бить нельзя" - спасибо нашим государственным деятелям за "закон о шлепках", детские телефоны доверия и рекламу ювенальных сайтов на "карусели". Сайты уже, впрочем, не рекламируют уже, вроде скандалы были там... У родителей забирают обычные инструменты воспитания детей. Скажу так, неизвестно, кем бы я вырос, если бы в детстве за плохие поступки не получал ремня и не стоял бы в углу. Спасибо моим родителям за мое воспитание!

Ну вторая часть только подтверждает мои слова agree.gif
А вот с первой соглашусь только частично. Не далее как 2 недели назад к нам в садик приходила учительница начальной школы и говорила, что дети, не умеющие читать и писать, научатся этому в школе. На "входе" в первый класс нет обязательного требования по чтению, письму. Единственное что ребенок должен уметь из обязательных предметов - это считать до 20. Всему остальному в принципе научат в школе. Правда таким детям будет значительно сложнее, но это не требование. Правда в садике все равно учат детей (может конечно у нас садик уникальный, но вроде везде так) математике и, в меньшей степени, чтению.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 12:11
1

Мимо проходил

Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 13:07)
Цитата (СветаЛана @ 16.11.2017 - 12:01)

Такая же фигня была, только с луком в начальных классах. Пизда (по недоразумению первая учительница) заставляла жрать целую вареную луковицу, которая была полугнилой.

Она вам полугнилой лук прямо в школе варила?

Более того, специально выращивала, сгнаивала ее, чтобы насильно покормить несчастного ребенка, при этом мерзко хохоча.

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 12:13
2

адвокат дьявола

Цитата (beauty2408 @ 16.11.2017 - 11:46)
Не знаю, че там произошло... Не знаю.

Но когда я маленькая была, тоже беспредел творился, если так можно выразиться. Начальница детского сада любила проветривать помещения, даже если на улице -30, окна открыты, дышите дети свежим воздухом, как результат половина детей получила в награду хронический бронхит, который возникал по 4 раза в году, если мне не изменяет память. До нее правда в конце концов достучались, но бронхит уже имелся...

Вообще-то, если помещение не проветривать, то риск вирусных инфекций еще выше. Болеем-то мы не из-за того что -30 и холодно, а от того что вирусы.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 12:16
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 12:09)
Я не понимаю очень многих родителей. которые требуют особого отношения к своему ребенку в детском саду или в школе. Особое отношение только в ДОМЕ, в других местах правила внутреннего распорядка и устав учреждения. Не устраивает? Переходите на домашнее воспитание. Во все времена детсадовских детей называли инкубаторскими, догадываетесь почему?
Коллектив одного засранца ждать не должен, вбейте это в головы детям, им потом легче в жизни будет.

Что-то вы уважаемый сами себе противоречите.
Сами пишете конфликт с воспитателем у вас в садике.
Дык может быть проблема только в вашем ребёнке?
Может быть воспитательница требует всё в рамках законов и правил?
А то в одном коменте пишите что воспитатель "так-се",
в другом уже на родителей бочку катите.

Вы недовольны воспиткой? А почему другие родители,
не могут быть недовольны своими воспитателями, также
как и вы вашей?

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 12:19

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 12:19
1

Балагур

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 11:41)
Воспитательницу привлечь к уголовной ответственности за то, что подвергала жизнь ребёнка опасности. Её счастье, что ребёнок откашлялся. Вообще нельзя ребёнка даже уговаривать есть, потому что еда не должна вызывать негатив. Чувство голода - самое сильное из всех потребностей, очень страшная смерть - от голода. Так предусмотрела природа. Мы - это то, что мы едим. Как говорит Комаровский, голодный ребёнок всегда будет есть. Если не ест - значит, не голоден, пусть идет гуляет. Если просит еду, предлагаем ему то же самое. Если опять не ест - значит недостаточно проголодался. Просто предлагать, на истерики не обращать внимания. Или пытаться отвлечь. Конечно, если ребёнок здоров и отказ от еды не вызван, например, кишечной инфекцией. Ну и конечно, предпочтения ребёнка надо учитывать. Если я терпеть не могу морепродукты, то в себя я их насильно впихивать не буду и уговаривать себя их сожрать - тоже. Если ребёнок не ест никакую садиковскую еду, воспитательнице нужно было привлечь заведующую, родителей, чтобы еду приносили из дома, если так можно. Если нельзя - то рекомендовали бы, например, пока посидеть дома, постепенно расширить рацион ребёнка. Или, как вариант - частный садик.

гы-гы-гы, на какой планете Вы живете? В группе как минимум 15 детей и к каждому прикреплена 1 нянечка, которая будет кормить детю по индивидуальному расписанию, повара детсада готовят каждому ребенку блюда из персонального меню, а мамы-папы-дедушки-бабушки с кастрюльками и кульками пряников дежурят у дверей группы - вдруг деть проголодается, а они тут как тут, не дадут травить кровинушку казенной бурдой.

[^]
Элпис
16.11.2017 - 12:24
-1

Ярила

Уважаемый, вы когда, например, в магазин придете, покупайте одежду без примерки, потому что продавщицы-консультантки и так измотаны ненормированным графиком, беготней и низкой зарплатой, а тут вы со своими подштанниками. И другие покупатели тоже ждут, когда примерочная освободиться. Или когда вам кассирша в банке документы в рожу кинет, тоже не возмущайтесь, ей ещё считаться надо, и клиентов кучу ещё обслужить, а тут вы со своими тупыми вопросами. Утритесь и домой идите.

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 12:26
2

Хохмач

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 12:06)
кстати, про врачей. всем, кто оправдывает воспитательницу: представьте, что ни дай Бог, но так случилось, загремели в больницу с операцией, или в старости беспамяти лежите, народу кругом тьма. Санитарка вам судно приносит, и громко при всех требует, чтобы вы сходили в туалет - давай, по расписанию твоя очередь, мочись. или еду принесет - режим дня, бля, ешь давай, выписали пайку, и из ложки в рот заливают вам, глотай. А вы пошевелиться не можете, лежите и рыдаете. И кто то снимет это на видео, ваши родственники устроят скандал и пойдут жаловаться - и ваших родственником на япе обзовут всякоразно, рспшками, яжедочерьми и яжесыновьями. Скажут, что у санитарки маленькая зарплата, и режим одинаков для всех, надо посрать - иди посри, в армии все так делают. И если вашим родственникам что то не нравится, не возбухать надо, а домой себе забрать и кормить как хотят.

Не путайте пожалуйста физические отправления организма, от режима питания, которого нужно придерживаться, дабы организм находился в добром здравии.

То есть вы считаете, что нужно вот так вот запихивать еду в ребенка, если он отказывается есть? Хотел бы поинтересоваться, своего ребенка вы также кормите? Или своего так нельзя? Вообще, есть дети у вас?
Что-то по ребенку не видно, что у нее организм в полном порядке... Как минимум истерика, как максимум стойкое отвращение в будущем к тому, чем ее пытаются накачать, ибо кормлением этот процесс назвать язык не поворачивается...

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 12:26
1

Мимо проходил

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 13:16)

как и вы вашей?

Никакого противоречия. Конфликт есть, но ребенок в сад ходит. Потому что надо и выбора нет.
Мамашки из родкома со своими требованиями вызвать прокуратуру, Путина и марсиан идут нахуй. Обижаются, но идут Другой воспиталки нет и не предвидится, очереди на должность как то не наблюдается.
С дочей мы обсудили этот вопрос. С воспиталкой я тоже говорил. Все вопросы можно решить, трудно но можно.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 12:28
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 12:26)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 13:16)

как и вы вашей?

Никакого противоречия. Конфликт есть, но ребенок в сад ходит. Потому что надо и выбора нет.
Мамашки из родкома со своими требованиями вызвать прокуратуру, Путина и марсиан идут нахуй. Обижаются, но идут Другой воспиталки нет и не предвидится, очереди на должность как то не наблюдается.
С дочей мы обсудили этот вопрос. С воспиталкой я тоже говорил. Все вопросы можно решить, трудно но можно.

Хорошо, когда есть Отец.
Ходим в группу, у половины детей, отцов нет. Ну как, они есть, но их нет;)
И матери одни их воспитывают как могут.

Когда отец есть, это хорошо.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 12:28

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 12:29
1

Мимо проходил

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 13:24)

Уважаемый, вы когда, например, в магазин придете, покупайте одежду без примерки, потому что продавщицы-консультантки и так измотаны ненормированным графиком, беготней и низкой зарплатой, а тут вы со своими подштанниками. И другие покупатели тоже ждут, когда примерочная освободиться. Или когда вам кассирша в банке документы в рожу кинет, тоже не возмущайтесь, ей ещё считаться надо, и клиентов кучу ещё обслужить, а тут вы со своими тупыми вопросами. Утритесь и домой идите.

Ну я видимо не настолько уебищен, чтобы мне документы в рожу кидали. Вы дальше своего маленького я ничего не видите. Поэтому на этот детский инфантилизм а если ... я извините, отвечать не буду.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 12:31
1

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 12:29)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 13:24)

Ну я видимо не настолько уебищен, чтобы мне документы в рожу кидали. Вы дальше своего маленького я ничего не видите. Поэтому на этот детский инфантилизм а если ... я извините, отвечать не буду.

Сегодня это чей-то детский инфантилизм, завтра суровая реальность...

[^]
Гиперборея
16.11.2017 - 12:32
0

Жабля-шпионец

Цитата
А что и кто заставляет отдавать своего ребенка в детсад, школу, институт, где нет индивидуального подхода к каждому ребенку, а нормы поведения, тип питания, время сна и прогулок устанавливается свыше? Зачем делаете его частью стада?

Логики в написанном - ноль. При чем тут индивидуальный подход и унижение личности ребенка? Кстати, хороший педагог подход найдет.
И что это за нормы такие - насильно кормить, к примеру? Кем они установлены??

[^]
Элпис
16.11.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 12:19)
Воспитательницу привлечь к уголовной ответственности за то, что подвергала жизнь ребёнка опасности. Её счастье, что ребёнок откашлялся. Вообще нельзя ребёнка даже уговаривать есть, потому что еда не должна вызывать негатив. Чувство голода - самое сильное из всех потребностей, очень страшная смерть - от голода. Так предусмотрела природа. Мы - это то, что мы едим. Как говорит Комаровский, голодный ребёнок всегда будет есть. Если не ест - значит, не голоден, пусть идет гуляет. Если просит еду, предлагаем ему то же самое. Если опять не ест - значит недостаточно проголодался. Просто предлагать, на истерики не обращать внимания. Или пытаться отвлечь. Конечно, если ребёнок здоров и отказ от еды не вызван, например, кишечной инфекцией. Ну и конечно, предпочтения ребёнка надо учитывать. Если я терпеть не могу морепродукты, то в себя я их насильно впихивать не буду и уговаривать себя их сожрать - тоже. Если ребёнок не ест никакую садиковскую еду, воспитательнице нужно было привлечь заведующую, родителей, чтобы еду приносили из дома, если так можно. Если нельзя - то рекомендовали бы, например, пока посидеть дома, постепенно расширить рацион ребёнка. Или, как вариант - частный садик.

гы-гы-гы, на какой планете Вы живете? В группе как минимум 15 детей и к каждому прикреплена 1 нянечка, которая будет кормить детю по индивидуальному расписанию, повара детсада готовят каждому ребенку блюда из персонального меню, а мамы-папы-дедушки-бабушки с кастрюльками и кульками пряников дежурят у дверей группы - вдруг деть проголодается, а они тут как тут, не дадут травить кровинушку казенной бурдой.

А вы с каких гор спустились? Смысл моей писанины был: ребёнка не заставлять есть ни в каком случае, ничего с ним не случится, дома поест. Мы в садик не ходим, но лежали в больнице и, так как ребенок аллергик, нам либо отдельно готовили в больнице, либо из дома нам привозили. Ничего сверхестественого не вижу. Проблема высосана из пальца.

[^]
ИринаЯ
16.11.2017 - 12:35
4

Ярила

это, к сожалению, проблема огромная в нашей системе
я сразу предупредила нянечку и воспитателя, не хочет не суйте еду, начнет ныть вне перерыва на еду, не обращать внимания, сына с садика приучаю к режиму: не захотел поесть твои проблемы, ништяки есть тоже, но в день ограниченное количество
учу терпеть, если голоден или хочешь в туалет

[^]
Гиперборея
16.11.2017 - 12:35
-1

Жабля-шпионец

Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 11:59)
Цитата (Гиперборея @ 16.11.2017 - 11:24)

Так вот, идити вы нахуй все те, кто считает, что это нормально. Пусть таких, как вы всю жизнь более сильные кормят насильно дерьмом всяким.

Не люблю истеричек. То, что вы называете дерьмом во всем мире зовется сбалансированным питанием, какое необходимо растущему организму. Вот вы в садике не ели правильное питание и вот результат. lol.gif

Под дерьмом я не имела в виду одну лишь еду. Дерьмо для каждого свое. На правах сильного вас могут заставить зубной щеткой сортир почистить или еще чего придумать. Мало ли кто и как решит повоспитывать вас )

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 12:37
3

Балагур

Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 12:26)
Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 12:06)

То есть вы считаете, что нужно вот так вот запихивать еду в ребенка, если он отказывается есть? Хотел бы поинтересоваться, своего ребенка вы также кормите? Или своего так нельзя? Вообще, есть дети у вас?
Что-то по ребенку не видно, что у нее организм в полном порядке... Как минимум истерика, как максимум стойкое отвращение в будущем к тому, чем ее пытаются накачать, ибо кормлением этот процесс назвать язык не поворачивается...

Ненормально, когда ребенок отказывается есть, если имеется страх, что у ребенка появится стойкое отвращение к некоторым продуктам, составляющим основное меню питания в детском саду, не хотите чтобы Ваш ребенок подчинялся установленным правилам, то, возможно, не стоит посещать данное заведение.

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 16.11.2017 - 12:50)
Воспитательницу привлечь к уголовной ответственности за то, что подвергала жизнь ребёнка опасности. Её счастье, что ребёнок откашлялся.

Конечно подвергла. Еще нанесла психическую травму. У самой этой шкуры с нервами не все в порядке, вы послушайте тон криков Ешь давай! А в конце с нервами бросила ложку... не место ей в детсаду, однозначно. Она психически нездорова. Я бы не позволил так обращаться со своей дочерью...
P.s. смотрю для многих это нормально. Складывается впечатление что это отписывается школота, бездетные или просто дэбилы по жизни.... очевидное насилие и моральное давление они смотрите ка не видят... отговорки в виде Потом предки будут возмущаться, или сравнение с армией - полнейший абсурд! Не хочет есть - не смей лезть! Обсуди это с предками. А за такое насильное вталкивание можно и всхлопотать.

Байку про панка, которого до пяти лет "тоже не воспитывали", я надеюсь вы знаете. Вседозволенность развращает. Сегодня он не хочет есть ничего кроме "нямки", завтра он хочет ипхон последней модели, а послезавтра бмв x5. А когда родители скажут, что "милок денег нет - мы на пенсию перешли", он или плакаться будет, что жизнь говно, или пойдет и сам возьмет у того, у кого есть (в лучшем случае у постороннего; в худшем - родителей угробит или сдаст куда, а квартиру продаст). Выглядит как утрирование, но я знаю несколько таких примеров лично.
Я считаю, что пока человек от кого-то зависит, он должен принимать правила игры нравятся они или нет. Другой вопрос, что воспиталка, возможно не имеет на это морального права, но только в случае, если родители готовы выполнять свою часть функций по воспитанию. Особенно в карательной части (как бы это страшно не звучало).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53568
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх