Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARSL999
17.11.2017 - 08:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 08:22)
Цитата (vigorn77 @ 16.11.2017 - 21:02)
О, вчера смотрел этот ШОКИРУЮЩИЙ РЕПОРТАЖ на РенТВ. Куда мир катится, заставили есть суп. Охринеть! У ребенка будет травма... Ой, бажечки!!! Разорвать эсосовку-воспитательницу и т.п. ху...я. Даже слушать было противно. Эта "нянечка" с пирсингом, эта отожравшаяся мамаша... Дитятко жрать заставляли... Меня в детстве и ремнем били и скакалкой и, если в садике отказывался есть, оставляли с нянечкой, пока все не съем и дрались с ребятами и купались в грязи и в углу стоял за это и воспитатели орали и поджопники давали и ничего, вырос и школу с институтом закончил и дом построил и детей вырастил и НИКАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ от пары лишних оплеух ,в детстве, не получил. А теперь растят мимоз.

Вы получили огромную психологическую травму, это подтверждает то, что наказания были систематические, а не единичный случай. Вы знали, что так делать нельзя, но всё равно делали, за это наказывали. С вами никто не разговаривал, не объяснял, не пытался направить вашу энергию в правильное русло. Вы неосознанно противились этим наказаниям, и этот протест выражался в том, чтобы опять что-то сделать назло. За это опять наказывали. Ваша самооценка на нуле, если пара оплеух для вас - обычное дело. 100% - у вас нет духовной связи с родителями.

Прочитал данный высер. Пиздец, психолухиня, диванная. Иди на профильные форумы, здесь эти высеры не имеют ценности. И да,год выпуска какой? +- 86?

[^]
Элпис
17.11.2017 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 17.11.2017 - 08:10)
Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 08:22)
Цитата (vigorn77 @ 16.11.2017 - 21:02)
О, вчера смотрел этот ШОКИРУЮЩИЙ РЕПОРТАЖ на РенТВ. Куда мир катится, заставили есть суп. Охринеть! У ребенка будет травма... Ой, бажечки!!! Разорвать эсосовку-воспитательницу и т.п. ху...я. Даже слушать было противно. Эта "нянечка" с пирсингом, эта отожравшаяся мамаша... Дитятко жрать заставляли... Меня в детстве и ремнем били и скакалкой и, если в садике отказывался есть, оставляли с нянечкой, пока все не съем и дрались с ребятами и купались в грязи и в углу стоял за это и воспитатели орали и поджопники давали и ничего, вырос и школу с институтом закончил и дом построил и детей вырастил и НИКАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ от пары лишних оплеух ,в детстве, не получил. А теперь растят мимоз.

Вы получили огромную психологическую травму, это подтверждает то, что наказания были систематические, а не единичный случай. Вы знали, что так делать нельзя, но всё равно делали, за это наказывали. С вами никто не разговаривал, не объяснял, не пытался направить вашу энергию в правильное русло. Вы неосознанно противились этим наказаниям, и этот протест выражался в том, чтобы опять что-то сделать назло. За это опять наказывали. Ваша самооценка на нуле, если пара оплеух для вас - обычное дело. 100% - у вас нет духовной связи с родителями.

Прочитал данный высер. Пиздец, психолухиня, диванная. Иди на профильные форумы, здесь эти высеры не имеют ценности. И да,год выпуска какой? +- 86?

Ещё бы я всякое дерьмо спрашивала, на каких форумах мне писать.
Тебе в таких темах делать нечего, тебя в детстве часто головой вниз роняли, поэтому дать адекватную оценку поступку воспитательница всё равно не сможешь.

Это сообщение отредактировал Элпис - 17.11.2017 - 08:33

[^]
Serg8019
17.11.2017 - 23:27
0

Щутник

Цитата (Serg8019 @ 15.11.2017 - 23:03)
....

ТС
не нравится чужое мнение,нах выставлять на всеобщее обсуждение
выйди во двор и там обсуди...
минусаторхеров

[^]
sadk0
18.11.2017 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 19:06)
Цитата (DE23RUS @ 16.11.2017 - 15:23)
Вообще я раньше вот такой дичи не верил. Потом черт меня дернул подписаться на группу садика в воцапе. Это пиздец, товарищи. Из последнего разборки за подарки на НГ утренник.
Разные, кто что хочет - вариант пройденный, будут сопли слезы зависти и прочая херня.
Одинаковые - пиздец, ну никак не сойтись что выбрать. Девочкам куколки, пацанам мини-лего - основная часть согласна, но парочке ебанутых не так. Наборы для творчества - опять почти всем норм, но паре ебанутых не то. Сладкие наборы - и снова почти все согласны, но у пары ебанутых то понос, то аллергия. Блеать, говорю, вариантов нет, давайте бабки в конверте подарим. Часа 3 подобного обсуждения, сотни сообщений. И НИКАКОГО БЛЕАТЬ КОНСЕНСУСА!!!

подсказываю идею: дед мороз на утреннике объявляет: А подарки, деточки, Вы найдете под елкой, в новогоднюю ночь". Или общие игровые наборы в группу, чтобы вместе играли.
подарки в садах и школе. это постоянно конфликтная ситуация, причем практически у всех.

Была такая ситуация в родительской группе ватсапа там решали что дарить на выпускной. РАЗРУГАЛИСЬ ВСЕ! Целый день спорили.
Утром один из отцов написал: В среду собрание родителей, соберемся и обсудим.
Пришли все кроме трех основных писательниц и ругательниц. Решили вопрос за 20 минут :)

[^]
viku
18.11.2017 - 15:50
0

Ярила

Ну я плюсану как минимум за книжечку такую, на фоне ЯПа. И ведь может и такой быть рассклад. Всегда надо смотреть на всю ситуацию в целом. Помню, меня нянечка тресканула мокрой тряпкой по ногам, да так, что след норм. остался. Маман на неё тоже ругалась, а по факту я бегала по помытому полу и ей реально мешала. Так что, всё может быть.

[^]
pallmall81
20.11.2017 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 19:00)
Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 18:40)
Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 16:04)

А тех, кого гнобили в садике в детстве, мне сейчас искренне жаль, может, если б ваши воспитатели были человечнее, то и вы бы при виде плачущего ребенка испытывали бы не раздражение, а совсем другие чувства.

Вы себя лучше пожалейте. Потому что вами будет манипулировать любой ребенок именно с помощью слез.
И кстати это не раздражение, а присутствие мозгов. Это вы как куры тут кудахчете про хуевых воспитателей и совсем забываете какими могут быть некоторые дети.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы как то определитесь, что ли. если ребенок так хитер и коварен, что владеет в совершенстве навыками манипулирования - значит, его мозг полноценно развит и он способен самостоятельно утолять голод, и нельзя за него решать, когда он голоден, сигнал мозг итак получит из желудка. а если мозг у плачущего ребенка все-таки не развит и взрослому нужно определять, когда он голоден и кормить - то, значит, манипулировать он еще не может, ибо не дорос и плачет искренне от страха, обиды и боли.
и в том и в другом случае кормить насильно нельзя lol.gif

Вы задумывались, откуда это в Вас - ненависть к собственному ребенку? вы считаете подсознательно его хитрым коварным врагом, которого нужно победить, обуздать, заставить.

Чем больше читаю посты этого человека, тем больше убеждаюсь, что он не является родителем. Ибо нет у него или нее сострадания к детям. Вообще! Если у человека у самого есть дети, он не будет писать такую хренотень.
Про какие-то манипуляции с помощью слез пишет. Очень легко отличить плач ребенка, когда он при помощи капризов пытается чего-то добиться, от плача, когда ему действительно плохо.
А когда ребенок грудной, он еще говорить не умеет и выражает все свои чувства только при помощи эмоций. По плачу можно определить, голоден ли он, или спать может хочет, а может у него что-то болит, колики, к примеру. Мы с женой научились различать плач.
А когда ребенок подрастает становится еще проще. Мне очень жаль людей, которые видят в детях только негатив, как вот это Котейко. Дети - это лучшее, что есть в природе, и если ребенок растет в хорошей семье, в любви и согласии - он будет расти довольным и жизнерадостным, а если его будут с детства шпынять, обижать, унижать - он и вырастет таким вот озлобленным овощем, ка упомянутое мной выше четвероногое. agree.gif

[^]
pallmall81
20.11.2017 - 09:42
1

Хохмач

Цитата
Будь моя воля, я бы детей сортировал по группам успеваемости. Чтобы те, кто может быстрее что-то узнать, узнавал больше. А те, кто "тормозят", меньше. Я не говорю, что они хуже, но если в силу определенных ограничений они не могут поспевать за всеми, то почему остальные должны их ждать и получать меньше знаний? Они свое наверстают, просто им надо больше времени. Это я как человек с пед.стажем говорю.

А как насчет того, чтоб помочь отстающим, если им трудно? Чтоб и они получили необходимые знания? По-моему в этом как раз смысл педагогики и есть, чтоб УЧИТЬ детей. Более того, есть масса примеров хороших учителей, которые умеют заинтересовать ребенка, чтоб он усваивал материал с удовольствием - вот они и могут именоваться ХОРОШИМИ учителями. Но это явно не про вас.
В данном случае словосочетание "пед. стаж" скорее всего не имеет отношения к педагогике. Может к педерастии? dn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53606
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх