Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИринаЯ
16.11.2017 - 14:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 16.11.2017 - 14:12)
Цитата
может у ребенка аллергия на молоко и глютен, а ее молочным супом с макаронами пичкают? и если ребенок станет его есть, то загнется от анафилактического шока и отека квинке. вот и плачет, что жить хочет.тогда, блин, чо?

перед тем, как в дет сад поступить, проходится медосмотр. И, если у ребенка на какие либо продукты аллергия, то большими красными буквами этот нюанс помечен в личной карточке. То есть все осведомлены, и няня и воспитатели о том, что у ребенка аллергия! авообще есть специальные садики для аллергиков. Молочные продукты составляют львиную долю в садиковском меню и потому с аллергией на них, педиатр и аллерголог однозначно выпишит направление в спец садик.

у нас такие дети были, никаких проблем не возникало, мы вообще узнали случайно об этом, группу никаким боком не коснулось

[^]
Shador
16.11.2017 - 14:19
-2

Хохмач

Цитата (DeuSeX73 @ 16.11.2017 - 14:15)
Цитата (Shador @ 16.11.2017 - 15:04)
Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 13:59)
Если у ребенок не переносит глютен, а родители не принесли справку от аллерголога или хотя бы не предупредили, то они сами виноваты в том, что у их ребенка развился анафилактический шок.

оч продуктивный подход. вместо того, чтобы не допустить беду, бум потом выяснять, хто же в ней виноват

Так кто допустил беду? Родители, которые "забыли" про аллергию ребенка, или воспитатель, для которого все дети условно одинаковы.

наша песня хороша, начинай сначала ©
я уж понял, что вам важно лишь то, кто виноват, можно было не повторяться

[^]
RUIronMan
16.11.2017 - 14:19
2

асечный магнит

Чёт я нихера не понял, там всё-таки жестокое обращение с кем - с детьми или воспитателями? Ну и основное видео, конечно, информативное пиздец: пол, ноги и воющий ребёнок со спины.

[^]
Сволош
16.11.2017 - 14:21
2

Исчадие добра

Я была тем самым ребенком, который весь тихий час сидел и ковырялся в тарелке с супом. Спасибо огромное моим любимым Людмиле Григорьевне и Анне Ефимовне, что максимум, что мне за это грозило - стояние в углу и угрозы отвести на ковер к заведующей. Обычно к концу тихого часа нервы у них не выдерживали и мой суп отправлялся в помойку. Ни разу на меня не орали. Хотя, один раз у нас на замене была прибацаная воспитательница, которая пыталась меня свесить за ногу и за руку с балкона в качестве наказания и бешено орала, разбудив всех детей в группе. На ор прибежала заведующая. Больше у нас та воспиталка не заменяла, а я плохо ем до сих пор, хотя прошло почти 30 лет.

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 14:26
2

Балагур

Цитата (Shador @ 16.11.2017 - 14:04)
Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 13:59)
Цитата (Shador @ 16.11.2017 - 13:21)
Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 13:13)
А она не ест может уже давно. А мамашка прибегает каждый день к завке с кляузой, дитенка не кормят караул!!!! Завка вызывает воспитателя и проводит с ним беседу акт противоестественной любви. И так каждый день.

может...
во, давайте фантазировать начнем.

может у ребенка аллергия на молоко и глютен, а ее молочным супом с макаронами пичкают? и если ребенок станет его есть, то загнется от анафилактического шока и отека квинке. вот и плачет, что жить хочет.
тогда, блин, чо?

может, мля...

Если у ребенок не переносит глютен, а родители не принесли справку от аллерголога или хотя бы не предупредили, то они сами виноваты в том, что у их ребенка развился анафилактический шок.

оч продуктивный подход. вместо того, чтобы не допустить беду, бум потом выяснять, хто же в ней виноват

гы-гы-гы, то есть вы зная об аллергии у ребенка скромно умолчали или посчитали не нужным доносить до меня эту информацию, я не зная об реакции на глютен, накормила ребенка продуктами, содержащим аллерген, поэтому считаюсь виновной

[^]
FedorDK
16.11.2017 - 14:26
1

Ярила

ТС, кароче это.. диффамация тут нонче, кто первый вбросил - тот и прав.
Как "в цивилизованных странах где большие зарплаты у всех".
Что это такое см. тут:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1692161.html?hl=

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2017 - 14:27

[^]
Митолизд
16.11.2017 - 14:42
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Аnnеttа @ 16.11.2017 - 14:12)
перед тем, как в дет сад поступить, проходится медосмотр. И, если у ребенка на какие либо продукты аллергия, то большими красными буквами этот нюанс помечен в личной карточке.

Медкомиссия в детсад не предполагает обследования на аллергены. И проходить ее вовсе не обязательно в районной поликлинике, можно в частной.
У нас что проходили:

психиатр
окулист
дерматолог
гастроэнтеролог
детский гинеколог
педиатр

Общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на ЯГ и сертификат по прививкам.

Все на этом. Причем обследование там поверхностное, спрашивают - жалобы есть? Жалоб нет. ОК, получите печать. Самый дотошный был психиатр, и то мы ей просто понравились - потому что мелкая, собрав пирамидку по цветам, надулась как мышь и сказала - тетя, мне это не интересно. Вот тетя и стала расспрашивать, а что ей интересно и сильно удивлялась развитию не по возрасту (с опережением).

Так вот, хорошо, если родители про аллергию скажут педиатру, который выписывает допуск. Но, думаю, что наверняка найдутся те, кому лишь бы побыстрее получить заветную справку.

Я не к тому, что такое бывает часто или относится к этому случаю, но и быть уверенным, что все прям расписано в карте - нет.

[^]
DE23RUS
16.11.2017 - 15:23
2

Ярила

Вообще я раньше вот такой дичи не верил. Потом черт меня дернул подписаться на группу садика в воцапе. Это пиздец, товарищи. Из последнего разборки за подарки на НГ утренник.
Разные, кто что хочет - вариант пройденный, будут сопли слезы зависти и прочая херня.
Одинаковые - пиздец, ну никак не сойтись что выбрать. Девочкам куколки, пацанам мини-лего - основная часть согласна, но парочке ебанутых не так. Наборы для творчества - опять почти всем норм, но паре ебанутых не то. Сладкие наборы - и снова почти все согласны, но у пары ебанутых то понос, то аллергия. Блеать, говорю, вариантов нет, давайте бабки в конверте подарим. Часа 3 подобного обсуждения, сотни сообщений. И НИКАКОГО БЛЕАТЬ КОНСЕНСУСА!!!

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 16:04
4

Хохмач

Цитата
А вы так и будете менять садики, платить деньги, чтобы вашего ребенка целовали в жопу.

А чего ж вы цитируете только конец моего сообщения? Разве не то же самое я написал? Не хочет - не корми... Нехуй насильно запихивать.
Разве кто-то требовал целовать ребенка в жопу? Че-то не припомню...
Вчера был топик с видео, как воспиталка насильно сует суп в рот плачущей девчушке... Глотай... Та давится, ревет, зовет мать...
Сегодня появился пост от некоего товарища, который показывает обложку от некоего удостоверения и рассказывает другую историю, выкладывает фотки неких женщин... Что, мол, ребенка кормят только какими-то барни или барби, хз, что это... Что мамаша отмороженная, ребенок какой-то не такой и прочую лабуду... Вот лично я сделал все выводы на основании видео - оно является пруфом, там видно все. Все остальные написанные сегодня слова - просто очевидная попытка обелить обосравшуюся прилюдно воспиталку. Ибо кто бы не пытался ее обелить, на видео ясно видно, что она совершает противоправное действие. За которое, кстати, предусмотрена ответственность законодательством. Так что не порите чушь, тем более, что в жизни есть масса примеров того, каким должен быть хороший воспитатель.
А тех, кого гнобили в садике в детстве, мне сейчас искренне жаль, может, если б ваши воспитатели были человечнее, то и вы бы при виде плачущего ребенка испытывали бы не раздражение, а совсем другие чувства.

[^]
Котейка
16.11.2017 - 18:40
-3

подниматель пингвинов

Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 16:04)

А тех, кого гнобили в садике в детстве, мне сейчас искренне жаль, может, если б ваши воспитатели были человечнее, то и вы бы при виде плачущего ребенка испытывали бы не раздражение, а совсем другие чувства.

Вы себя лучше пожалейте. Потому что вами будет манипулировать любой ребенок именно с помощью слез.
И кстати это не раздражение, а присутствие мозгов. Это вы как куры тут кудахчете про хуевых воспитателей и совсем забываете какими могут быть некоторые дети.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sadk0
16.11.2017 - 18:55
2

Хохмач

нас было три мальчика и еще отец и одна мать на 4 рта мальчишек.
У нас было просто - что сварили то и сожрали ибо голодным ходить не интересно, а если не кушал и потом заныл жрать хочу то "в угол" обеспечен(для экономии калориеф).
У меня один ребенок сын, тоже особо не церемонюсь. Как только кушать не хотел то что приготовили то тут же погулять пешком далеко и обратно тоже далеко.
Помогает знаете ли...
Чипсы он и щас не есть в школу ходит.

[^]
petra66
16.11.2017 - 18:57
1

Приколист

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:53)
Цитата (vVvSs @ 16.11.2017 - 08:51)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:38)

Допустим, вы курящий человек и курите на остановке, а я например не курю и не люблю когда курят возле меня...

Ты реально дебил.... Сколько же в тебе говна...

Дебил это ты, пост создал ты, значит гавно то как раз у тебя кипело.
Два литра пива выпил и чеку сорвало, чтоб в инете свой высер выложить?

Я лишь предложил, перенести ситуация на нас, взрослых.
Ты же куришь? Куришь на остановках? Если да, то с радостью дал бы тебе пизды, конкретно тебе. Но не из-за того, что ты куришь, а из-за того, что сука оправдываешь насилие!

bravo.gif Я уже представил эту картину.
Хрясь-хрясь!
За что? Мы же незнакомы.
Да пох. что незнакомы. Ибонех. оправдывать насилие lol.gif

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 18:40)
Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 16:04)

Вы себя лучше пожалейте. Потому что вами будет манипулировать любой ребенок именно с помощью слез.
И кстати это не раздражение, а присутствие мозгов. Это вы как куры тут кудахчете про хуевых воспитателей и совсем забываете какими могут быть некоторые дети.

Вы как то определитесь, что ли. если ребенок так хитер и коварен, что владеет в совершенстве навыками манипулирования - значит, его мозг полноценно развит и он способен самостоятельно утолять голод, и нельзя за него решать, когда он голоден, сигнал мозг итак получит из желудка. а если мозг у плачущего ребенка все-таки не развит и взрослому нужно определять, когда он голоден и кормить - то, значит, манипулировать он еще не может, ибо не дорос и плачет искренне от страха, обиды и боли.
и в том и в другом случае кормить насильно нельзя lol.gif

Вы задумывались, откуда это в Вас - ненависть к собственному ребенку? вы считаете подсознательно его хитрым коварным врагом, которого нужно победить, обуздать, заставить.

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 16.11.2017 - 15:23)
Вообще я раньше вот такой дичи не верил. Потом черт меня дернул подписаться на группу садика в воцапе. Это пиздец, товарищи. Из последнего разборки за подарки на НГ утренник.
Разные, кто что хочет - вариант пройденный, будут сопли слезы зависти и прочая херня.
Одинаковые - пиздец, ну никак не сойтись что выбрать. Девочкам куколки, пацанам мини-лего - основная часть согласна, но парочке ебанутых не так. Наборы для творчества - опять почти всем норм, но паре ебанутых не то. Сладкие наборы - и снова почти все согласны, но у пары ебанутых то понос, то аллергия. Блеать, говорю, вариантов нет, давайте бабки в конверте подарим. Часа 3 подобного обсуждения, сотни сообщений. И НИКАКОГО БЛЕАТЬ КОНСЕНСУСА!!!

подсказываю идею: дед мороз на утреннике объявляет: А подарки, деточки, Вы найдете под елкой, в новогоднюю ночь". Или общие игровые наборы в группу, чтобы вместе играли.
подарки в садах и школе. это постоянно конфликтная ситуация, причем практически у всех.

[^]
Воспиталка
16.11.2017 - 19:30
2

Хохмач

Если ребёнок голоден - он ест, если говорит, что не хочет, уговариваю попробовать. В 70 % случаев, распробовав еду, дитё начинает кушать. Не поддаётся на уговоры, ну что ж? Некоторые детки, например, на дух не переносят большую часть государственной еды. Вспомните пенку на молоке. Находим какие-то компромиссы, но почти все дети спать ложатся накормленными практически добровольно. Честно говоря, вышеописанная ситуация недопустима с точки зрения норм общения с ребёнком, педагога просто понесло.

[^]
Элпис
16.11.2017 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 16.11.2017 - 13:38)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 13:55)
Объясните, почему я - пять лет отходившая в обычный советский садик, имею такие взгляды на воспитание? Кажется, я догадываюсь. И только сейчас начала понимать, как мне повезло с воспитателями. А то бы выросла таким же быдлом: меня били и унижали, и ты не смей требовать какого-то особого отношения. Ишь, чего удумал, сиди и не питюкай.

Я тоже в садик ходил. Лично ко мне претензий у воспитателей не было. И не было проблем с ними (в плане заставлять есть или спать). Просто родители воспитали так, что надо слушаться старших. Посадили есть - значит надо есть. Уложили спать - надо спать (ну или хотя бы лечь и глаза закрыть - дальше сон сам возьмет). Надо в 6 часов вставать, чтобы в садик собраться, значит встаю. Но были у нас отдельные индивиды в группе, которых и в угол ставили, и угрожали в милицию сдать, отправить сидеть с нянечкой или помогать ей и т.п. Это же тоже насилие, но иначе был бы бардак: разброд и шатание. Насильно не кормили вроде, но за шиворот суп вылить обещались. В крайнем случае отправляли есть в подсобку к нянечке в полумраке. Может там насильно кормили - не знаю, но повторно туда никто отправляться не хотел, т.е. действовало.

Ага-ага, я и мои дети белые и пушистые, остальные - не пойми кто. А мы с подругой из садика убежали гулять. Воспитательница сняла нас с забора соседнего дома. Что она пережила, когда нас искала - не представляю. Помню, что сидели на заборе и я почувствовала взгляд. Она просто стояла и смотрела на нас. Видимо, в себя приходила. Наказание - сидели на стульчиках после дневного сна. Потом родителям рассказали, я что-то маме сочинила, она объяснила, почему опасно уходить за территорию. И всё. По-вашему, воспитательница нас должна была как минимум хорошенько отколошматить за добавленные седые волосы? Вообще отношение не изменилось, помню, встретила её, когда уже в старших классах училась, обняла и поцеловала меня, как родную.
Быть воспитателем - это призвание надо иметь, я читала откровения воспитателей и учителей (настоящих), что от детей они получают гораздо больше, чем отдают.
У детей незрелая нервная система, они очень быстро перевозбуждаются и устают, зачем ещё больше усугублять? Если ребёнок истерит, значит, ему плохо, а не потому что он хочет "попить крови".

[^]
jokester
16.11.2017 - 20:30
0

Шутник

Эх! А в садике сейчас суп дают и гулять поведут.
Куда-то я не туда свернул.
А про все это вот я писать не буду, избито все

[^]
vigorn77
16.11.2017 - 21:02
-4

Весельчак

О, вчера смотрел этот ШОКИРУЮЩИЙ РЕПОРТАЖ на РенТВ. Куда мир катится, заставили есть суп. Охринеть! У ребенка будет травма... Ой, бажечки!!! Разорвать эсосовку-воспитательницу и т.п. ху...я. Даже слушать было противно. Эта "нянечка" с пирсингом, эта отожравшаяся мамаша... Дитятко жрать заставляли... Меня в детстве и ремнем били и скакалкой и, если в садике отказывался есть, оставляли с нянечкой, пока все не съем и дрались с ребятами и купались в грязи и в углу стоял за это и воспитатели орали и поджопники давали и ничего, вырос и школу с институтом закончил и дом построил и детей вырастил и НИКАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ от пары лишних оплеух ,в детстве, не получил. А теперь растят мимоз.

[^]
Qlik
16.11.2017 - 21:35
0

Хохмач

Меня куриную шкурку заставляли есть ,курица тоже была ее с удовольствием, а так до рводы- она еще с пупырями от перьев которые , прям мороз по коже.

[^]
Qlik
16.11.2017 - 21:39
-3

Хохмач

Цитата (Qlik @ 16.11.2017 - 21:35)
Меня куриную шкурку заставляли есть ,курица тоже была ее с удовольствием, а так до рводы- она еще с пупырями от перьев которые , прям мороз по коже.

P&s радуйтесь что за такие деньги за вашим ребенком смотрят с ура до вечера, а есть такие "мамочки" которые сидят дома и ребенка забирают не пораньше а, " от звонка до звонка"!

Это сообщение отредактировал Qlik - 16.11.2017 - 22:29

[^]
Yurc
16.11.2017 - 23:32
1

Хохмач

Автор один из тех товарищей, которые имеют свою важную и правильную точку зрения. Он напридумал уже барни всякие и растишки.
Моя дочь очень медленно ест, и никак ее не удается подогнать. В садике с трудом удалось убедить, мол не ест или ест долго, не заставляйте, дома накормим. Но ведь все умные, прихожу как-то за дочкой, а она сидит одна за столиком и давится куском батона (обычный блеать кусок батона). Вот нахрена этот цирк?

[^]
Кrapiva
16.11.2017 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (Сolaroja @ 15.11.2017 - 21:44)
А такой кипеж прошел потому что няня не прошла Ваш фейс-контроль и мама одна воспитывает ребенка?
Вам не нравится пирсинг? Брюнетки? Макияж? Вы считаете, что только разведенные женщины кормят детей чипсами и взращивают детей-истериков?
Зачем столько эмоций и злобы?
Вроде по делу слова Вы правильные сказали, но почему-то поддерживать Вас не хочется.

Тысячу раз согласна. Просто ненавистью какой-то пропитано и к матери, и к нянечке. А удостоверения такие и в канцтоварах купить можно. Если оно фактическое-оно подтверждает факт наличия нескольких детей и право на некоторые льготы. И что? Он великим педагогом стал?

[^]
Элпис
17.11.2017 - 06:22
3

Ярила

Цитата (vigorn77 @ 16.11.2017 - 21:02)
О, вчера смотрел этот ШОКИРУЮЩИЙ РЕПОРТАЖ на РенТВ. Куда мир катится, заставили есть суп. Охринеть! У ребенка будет травма... Ой, бажечки!!! Разорвать эсосовку-воспитательницу и т.п. ху...я. Даже слушать было противно. Эта "нянечка" с пирсингом, эта отожравшаяся мамаша... Дитятко жрать заставляли... Меня в детстве и ремнем били и скакалкой и, если в садике отказывался есть, оставляли с нянечкой, пока все не съем и дрались с ребятами и купались в грязи и в углу стоял за это и воспитатели орали и поджопники давали и ничего, вырос и школу с институтом закончил и дом построил и детей вырастил и НИКАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ от пары лишних оплеух ,в детстве, не получил. А теперь растят мимоз.

Вы получили огромную психологическую травму, это подтверждает то, что наказания были систематические, а не единичный случай. Вы знали, что так делать нельзя, но всё равно делали, за это наказывали. С вами никто не разговаривал, не объяснял, не пытался направить вашу энергию в правильное русло. Вы неосознанно противились этим наказаниям, и этот протест выражался в том, чтобы опять что-то сделать назло. За это опять наказывали. Ваша самооценка на нуле, если пара оплеух для вас - обычное дело. 100% - у вас нет духовной связи с родителями.

[^]
MARSL999
17.11.2017 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 12:45)
Цитата (MARSL999 @ 16.11.2017 - 10:41)
Насильно поили-кормили рыбьим жиром и прочими витаминами,потому, что больше ни в какой пище, ты эти вещества и витамины, в нужном количестве не получишь. Насилие бля пищевое.

одно дело впихнуть в ребенка ложку рыбьего жира (чаще обманом, чем насильно, хотя я вообще не помню на себе такой практики) и другое - целую тарелку супа

Все-таки интересно, присутствующие люди реально так кормят своих детей при любом отказе от еды или им просто стыдно признать, что они бездумно поддержали автора в какой-то хуйне?

Давай, чтобы не быть голословной, ты ж ведь серьезная дама, пруфы на насильно скормленную тарелку супа. Тыж вроде все правила знаешь.
А то осчусчение, што ты пизданула, а щас по бабьей упрямости, неправоту не признаешь.

[^]
griffus
17.11.2017 - 08:06
0

Балагур

Бля, тут некоторые насилия над детьми не видели походу настоящего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53570
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх