Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
16.11.2017 - 13:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 13:19)
Что характерно не вижу ни одного комментария от работника детского сада. Вы, все те, кто считает, что к каждому ребенку можно найти подход и прочие сопли, а давайте вам каждый день будут выдавать на воспитание 20-25 детей. И вы к каждому будете искать особый подход. Через сколько часов вас это до смерти заебет? Большинство с двумя-то с трудом дома справляется, но требовать от воспитателей - так в первых рядах.

RusLandiya agree.gif адекватные родители в нынешнее время редкость.

Объясните, какого особого отношения требовал ребёнок, отказавшись от еды? То, что убрали тарелку с едой вместо пустой тарелки и нянечке пришлось еду вываливать в помойку?

[^]
CherryBone
16.11.2017 - 13:27
4

неподависька

Что характерно не вижу ни одного комментария от работника детского сада. Вы, все те, кто считает, что к каждому ребенку можно найти подход и прочие сопли, а давайте вам каждый день будут выдавать на воспитание 20-25 детей. И вы к каждому будете искать особый подход. Через сколько часов вас это до смерти заебет? Большинство с двумя-то с трудом дома справляется, но требовать от воспитателей - так в первых рядах.

RusLandiya agree.gif адекватные родители в нынешнее время редкость.

ну я работала в саду в свое время.. и честно вам скажу, что в саду с 25-30 детьми гораздо проще, чем дома со своими двумя!!! потому что есть режим дня -распорядок, тебе не надо готовить кушать, стирать, убираться и бегать по магазинам, а лишь заниматься с детками...
обязанности убрать в группе, принести завтрак-обед-полдник лежат на няне (сейчас называется младший воспитатель)
и да, детский сад - это не гестапо, ни в коем случае, действительно детки разные.. НО когда они все вместе, то и кушать начинают глядя друг на друга и игровые моменты проще решаются,
поэтому мое мнение - таким "воспитателям" делать в садике нечего абсолютно, куклами пусть идет торгует...

[^]
Shador
16.11.2017 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 13:26)
Цитата (Shador @ 16.11.2017 - 14:21)
Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 13:13)
А она не ест может уже давно. А мамашка прибегает каждый день к завке с кляузой, дитенка не кормят караул!!!! Завка вызывает воспитателя и проводит с ним беседу акт противоестественной любви. И так каждый день.

может...
во, давайте фантазировать начнем.

может у ребенка аллергия на молоко и глютен, а ее молочным супом с макаронами пичкают? и если ребенок станет его есть, то загнется от анафилактического шока и отека квинке. вот и плачет, что жить хочет.
тогда, блин, чо?

может, мля...

А накуй тогда такого глубоко больного дитенка отдали на растерзание эсэсовцам -детсадовцам? blink.gif

а чо, в крематорий надо было?

[^]
Shador
16.11.2017 - 13:30
-1

Хохмач

Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 13:26)
Меня и есть насильно заставляли и в углу в туалете бывало стаивала. Никаких моральных травм мне это не нанесло.

тащемта, весь последующий Ваш текст свидетельствует об обратном.
но в силу этого, Вы и понять не сможете

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 13:31
0

Мимо проходил

Цитата (Shador @ 16.11.2017 - 14:28)
А она не ест может уже давно. А мамашка прибегает каждый день к завке с кляузой, дитенка не кормят караул!!!! Завка вызывает воспитателя и проводит с ним беседу акт противоестественной любви. И так каждый день.

может...

может у ребенка аллергия на молоко и глютен, а ее молочным супом с макаронами пичкают? и если ребенок станет его есть, то загнется от анафилактического шока и отека квинке. вот и плачет, что жить хочет.
тогда, блин, чо?

может, мля...

А накуй тогда такого глубоко больного дитенка отдали на растерзание эсэсовцам -детсадовцам? blink.gif

Ну если такой анамнез, то может это даже гуманно?
Все равно где нибудь подсунут глютен или молоко.

[^]
YRDL
16.11.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 15.11.2017 - 22:40)
Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 22:06)
Цитата (sidvsnh @ 15.11.2017 - 22:02)
Тс, не взлетит твой пост на главную. Те кто яростно дрочили и воевали и пытались высадить яа десант - темы с объяснениями обычно обходят и делают вид что нихуя не было. Хотелось бы думать что потому что им стыдно, но нет в следующий раз они так же будут негодовать и орать и если внезапно окажется по доугому, то сделают вид что не заметили и забыли.
Так шта не взлетит

Да я заметил. Если бы чето кокретного хотел - прикрепил бы голосовалку, типа " я воспитал Х детей, и счетайу, что".
А тут особо и не с кем подискутировать. Одно школиё и недоебитки с рспшками.
Или тупо неадекваты, как и большинство комментаторов с ютуба.
Меня, соббсно, они и подзвздрочнули на этот пост.

Любая цыганская семья напишет - воспитали дохуя детей.
Мне прислушиваться к их рекомендациям?

Наплодить не значит воспитать. dont.gif
Кормить или не кормить, - вот в чем вопрос!
Кстати, а что рекомендует по этому поводу цыганская педагогика? lol.gif

[^]
Shador
16.11.2017 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 13:31)

может...

тогда, блин, чо?

может, мля...

А тебя машина может сбить, мож умертвим, чтоб не мучался? )))

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 13:55)
Объясните, почему я - пять лет отходившая в обычный советский садик, имею такие взгляды на воспитание? Кажется, я догадываюсь. И только сейчас начала понимать, как мне повезло с воспитателями. А то бы выросла таким же быдлом: меня били и унижали, и ты не смей требовать какого-то особого отношения. Ишь, чего удумал, сиди и не питюкай.

Я тоже в садик ходил. Лично ко мне претензий у воспитателей не было. И не было проблем с ними (в плане заставлять есть или спать). Просто родители воспитали так, что надо слушаться старших. Посадили есть - значит надо есть. Уложили спать - надо спать (ну или хотя бы лечь и глаза закрыть - дальше сон сам возьмет). Надо в 6 часов вставать, чтобы в садик собраться, значит встаю. Но были у нас отдельные индивиды в группе, которых и в угол ставили, и угрожали в милицию сдать, отправить сидеть с нянечкой или помогать ей и т.п. Это же тоже насилие, но иначе был бы бардак: разброд и шатание. Насильно не кормили вроде, но за шиворот суп вылить обещались. В крайнем случае отправляли есть в подсобку к нянечке в полумраке. Может там насильно кормили - не знаю, но повторно туда никто отправляться не хотел, т.е. действовало.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Shador
Цитата

Да пробовали всякие. где они сейчас...

ЗЫ. Тема скатилась в обкидывание какашками. Засим прощаюсь. удачи.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 16.11.2017 - 13:39

[^]
prof112
4

Приколист

На сегодняшний день в дет. садах распространен вид договора между родителями и МДОУ, где воспитатели и нянечки должны осуществлять присмотр за детьми. Никаких занятий,никаких принудительных кормлений. То есть детям накрыли на сто, их пригласили и если ребенок отказывается есть, то воспитатель не обязан настаивать на приеме пищи. Отсюда бывают следующие ситуации , когда ребенок не поел в садике и придя домой рассказывает сказки о том ,что его морили голодом и не давали поесть. Так вот , если воспитатель будет соблюдать букву закона, то дети поголовно будут жаловаться дома ,что их не кормят. После этого ,соответственно, будет жалоба на воспитателя,что он плохо смотрит за детьми. Сам наблюдал подобную ситуацию в нашей младшей группе, когда воспитатели на пару дней решили действовать по закону. У некоторых еб...х сразу крышу сорвало.

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 14:27)

RusLandiya   agree.gif адекватные родители в нынешнее время редкость.

Объясните, какого особого отношения требовал ребёнок, отказавшись от еды? То, что убрали тарелку с едой вместо пустой тарелки и нянечке пришлось еду вываливать в помойку?

У вас дети есть?
Ребенок сейчас одно говорит, а через 15 минут передумает. Только вот кормить его до следующего приема пищи нечем. А он орать будет, что есть хочет. И его не отвлечешь уже ничем, когда реально есть захочет. И спать такого не уложишь. Вот и выходит, что уже через 15-20 минут ему-таки потребуется индивидуальный подход. Более того, и это уже ранее было говорено, скорее всего эта ситуация уже повторялась неоднократно. И я не удивлюсь, если мамаше было сказано, что ребенок не ест когда положено, но она это "спустила на тормозах": не хочет - пусть не есть. А что потом (через те самые 15 минут) воспитателю делать? Мамашка не придет по первому же зову, а если и придет, то еще и наезжать будет, что ее детоньку не покормили нормально. Проходили - знаем. У нас в группе дочери тоже такие были

[^]
Элпис
16.11.2017 - 13:46
1

Ярила

может...

тогда, блин, чо?

может, мля...

Дело не в молоке и не в глютене, вообще эти ньюансы обговариваются заранее. И не вам решать, какие детки могут посещать социальные учреждения. Сейчас вообще вводится инклюзивное образование, когда особые детки могут иметь шанс развиваться наравне со сверстниками. И тоже куча говна от так называемой "здоровой нации". А этот ребёнок, возможно, станет очень хорошим хирургом, а другой, физически здоровый - алкашом или наркоманом.

[^]
Shador
16.11.2017 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 13:38)
Shador
Цитата

Да пробовали всякие. где они сейчас...

ЗЫ. Тема скатилась в обкидывание какашками. Засим прощаюсь. удачи.

Так а к чему ж еще она могла скатиться? Наглядный пример того, что бывает, когда похуй на чужое мнение.

[^]
Элпис
16.11.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 16.11.2017 - 13:44)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 14:27)

У вас дети есть?
Ребенок сейчас одно говорит, а через 15 минут передумает. Только вот кормить его до следующего приема пищи нечем. А он орать будет, что есть хочет. И его не отвлечешь уже ничем, когда реально есть захочет. И спать такого не уложишь. Вот и выходит, что уже через 15-20 минут ему-таки потребуется индивидуальный подход. Более того, и это уже ранее было говорено, скорее всего эта ситуация уже повторялась неоднократно. И я не удивлюсь, если мамаше было сказано, что ребенок не ест когда положено, но она это "спустила на тормозах": не хочет - пусть не есть. А что потом (через те самые 15 минут) воспитателю делать? Мамашка не придет по первому же зову, а если и придет, то еще и наезжать будет, что ее детоньку не покормили нормально. Проходили - знаем. У нас в группе дочери тоже такие были

Да, у меня есть ребёнок. Что мешало воспитательнице сообщить сразу заведующей и родителям, что ребёнок не ест, а потом просит покушать? И если есть наезды от родителя, то после еды приглашать заведующую и показывать нетронутую еду? Если бы она хоть раз сообщила кому-нибудь, 100% - на это должны были бы отреагировать. И уже заведующая с родителями решала, что дальше делать. Моего племянника ударили по попе за то, что не хотел спать. Он только начал ходить в сад и еще не привык. Остались красные следы от пальцев. Сестра всегда, когда забирала, осматривала. Вызвала мужа. Тот сразу к воспитательнице: едем, снимаем побои. Она извинилась, сказала, что больше не повторится. Больше не повторялось. Понятия не имею, как укладывала, но нашла подход. Это её работа.

Это сообщение отредактировал Элпис - 16.11.2017 - 13:57

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.11.2017 - 14:27)

ну я работала в саду в свое время.. и честно вам скажу, что в саду с 25-30 детьми гораздо проще, чем дома со своими двумя!!! потому что есть режим дня -распорядок, тебе не надо готовить кушать, стирать, убираться и бегать по магазинам, а лишь заниматься с детками...
обязанности убрать в группе, принести завтрак-обед-полдник лежат на няне (сейчас называется младший воспитатель)
и да, детский сад - это не гестапо, ни в коем случае, действительно детки разные.. НО когда они все вместе, то и кушать начинают глядя друг на друга и игровые моменты проще решаются,
поэтому мое мнение - таким "воспитателям" делать в садике нечего абсолютно, куклами пусть идет торгует...

Хорошо, если они друг по другу кушать начинают. Хуже когда наоборот: один завопит, что не будет суп, потому что там лук. Второй скажет, что запеканку не будет, потому что там "коричневое". Третий - молоко, потому что с пенками. И далее по списку. А в итоге дети реально голодные будут. Просто "за компанию". Хорошо, если спокойных больше, они своим примером "подавят бунт". А если нет? У нас больше половины группы без отцов воспитываются. У них в авторитете мама, которая всегда (неразбираясь в ситуации) считает своего ребенка правым и единственным достойным внимания. Даже мне, простому родителю согрупника, с некоторыми из них было напряжно общаться. А что говорить про воспитателей, которым они каждый день по два раза мозг выедали (с утра, пока сдавали, и вечером, когда забирали).

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 13:59
2

Балагур

Цитата (Shador @ 16.11.2017 - 13:21)

может...

тогда, блин, чо?

может, мля...

Если у ребенок не переносит глютен, а родители не принесли справку от аллерголога или хотя бы не предупредили, то они сами виноваты в том, что у их ребенка развился анафилактический шок.

[^]
Shador
16.11.2017 - 14:02
0

Хохмач

Элпис, вот та же фигня, что с умножением: типа всех заставляли писать первым множимое, а вторым множитель, и ничо, без моральных травм выросли. А тут нашлись умники, про перемену сомножителей чо-та рассказывают biggrin.gif

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 14:55)
Да, у меня есть ребёнок. Что мешало воспитательнице сообщить сразу заведующей и родителям, что ребёнок не ест? И если есть наезды от родителя, то после еды приглашать заведующую и показывать нетронутую еду? Если бы она хоть раз сообщила кому-нибудь, 100% - на это должны были бы отреагировать. И уже заведующая с родителями решала, что дальше делать. Моего племянника ударили по попе за то, что не хотел спать. Он только начал ходить в сад и еще не привык. Остались красные следы от пальцев. Сестра всегда, когда забирала, осматривала. Вызвала мужа. Тот сразу к воспитательнице: едим, снимаем побои. Она извинилась, сказала, что больше не повторится. Больше не повторялось. Понятия не имею, как укладывала, но нашла подход. Это её работа.

Я уже ранее писал: видел, как заявления, что ребенок не ест, мамашки реагировали ровным счетом "никак", а в худшем случае: не ест - его проблемы, проголодается - поест. А в реальности это выливается в скандал, но чуть позже. В результате мамашка заявляет, что воспитатель не может найти подход, но сама не принимает никаких мер. Более того, ни у воспитателя, ни у заведующей нет реальных рычагов воздействия на родителей. Отказаться принимать здорового ребенка они не могут, наказать ребенка они не могут, оставить еду "на потом" они тоже не могут, отказаться выслушивать истерики голодного ребенка они тоже не могут.
Я еще раз повторю: если дети и родители адекватные, у них не возникает подобных проблем. Ребенок в силу малого возраста еще может быть не адекватным. А вот родители - нет.

[^]
Shador
16.11.2017 - 14:04
-3

Хохмач

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 13:59)

может...

тогда, блин, чо?

может, мля...

Если у ребенок не переносит глютен, а родители не принесли справку от аллерголога или хотя бы не предупредили, то они сами виноваты в том, что у их ребенка развился анафилактический шок.

оч продуктивный подход. вместо того, чтобы не допустить беду, бум потом выяснять, хто же в ней виноват

[^]
DE23RUS
16.11.2017 - 14:08
1

Ярила

А дома у таких родителей вопрос с едой обычно вот так решается скорее всего :)

[^]
altronut
16.11.2017 - 14:08
2

Ярила

Спорить сейчас бессмысленно.
Прав или нет воспитатель- думаю, лучше всего родителям детей из этой группы известно.
В нашей группе, я помню, одни шибанутые родители на воспитательницу жалобу накатали ни за что, ни про что.
Там и ребенок ебанутый, и мама, и папаша только откинулся, пришел бузить.
Только силами других родителей подавили конфликт. А чуть протупили бы, и уволили бы нахрен за просто так человека, который душу отдавал детям.
Вернее, она сама подала заявление на увольнение, ибо обосрали её эти товарищи хорошенько. Отговорили общими усилиями. Взяла отпуск на время разбирательств.
Мы всей группой письма рассылали в разные инстанции, что это поклеп.

В этой ситуации в первую очередь нужно узнавать, что там другие родители говорят.
А нянечку с таким неотягощенным мыслями лицом, я бы и уборщицей не взял, ибо пить из ведра будет во время мытья. Так что веры ей нет особо.

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 14:46)

может...

тогда, блин, чо?

может, мля...

Дело не в молоке и не в глютене, вообще эти ньюансы обговариваются заранее. И не вам решать, какие детки могут посещать социальные учреждения. Сейчас вообще вводится инклюзивное образование, когда особые детки могут иметь шанс развиваться наравне со сверстниками. И тоже куча говна от так называемой "здоровой нации". А этот ребёнок, возможно, станет очень хорошим хирургом, а другой, физически здоровый - алкашом или наркоманом.

Инклюзивное образование реально ввести только если группа будет 5-7 человек (я на лекции по этому поводу ходил; там люди, занимающиеся этой проблемой так и сказали). А у нас в группе чуть больше 30 детей. В школе 26 в классе. Каждому сопли не подотрешь, не то что пособить. Я не против инклюзивного образования в целом, но оно тогда должно строиться иначе и по другим принципам.
Будь моя воля, я бы детей сортировал по группам успеваемости. Чтобы те, кто может быстрее что-то узнать, узнавал больше. А те, кто "тормозят", меньше. Я не говорю, что они хуже, но если в силу определенных ограничений они не могут поспевать за всеми, то почему остальные должны их ждать и получать меньше знаний? Они свое наверстают, просто им надо больше времени. Это я как человек с пед.стажем говорю.

[^]
Аnnеttа
16.11.2017 - 14:12
0

Юморист

Цитата
может у ребенка аллергия на молоко и глютен, а ее молочным супом с макаронами пичкают? и если ребенок станет его есть, то загнется от анафилактического шока и отека квинке. вот и плачет, что жить хочет.тогда, блин, чо?

перед тем, как в дет сад поступить, проходится медосмотр. И, если у ребенка на какие либо продукты аллергия, то большими красными буквами этот нюанс помечен в личной карточке. То есть все осведомлены, и няня и воспитатели о том, что у ребенка аллергия! авообще есть специальные садики для аллергиков. Молочные продукты составляют львиную долю в садиковском меню и потому с аллергией на них, педиатр и аллерголог однозначно выпишит направление в спец садик.

[^]
ИринаЯ
16.11.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 16.11.2017 - 13:38)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 13:55)
Объясните, почему я - пять лет отходившая в обычный советский садик, имею такие взгляды на воспитание? Кажется, я догадываюсь. И только сейчас начала понимать, как мне повезло с воспитателями. А то бы выросла таким же быдлом: меня били и унижали, и ты не смей требовать какого-то особого отношения. Ишь, чего удумал, сиди и не питюкай.

Я тоже в садик ходил. Лично ко мне претензий у воспитателей не было. И не было проблем с ними (в плане заставлять есть или спать). Просто родители воспитали так, что надо слушаться старших. Посадили есть - значит надо есть. Уложили спать - надо спать (ну или хотя бы лечь и глаза закрыть - дальше сон сам возьмет). Надо в 6 часов вставать, чтобы в садик собраться, значит встаю. Но были у нас отдельные индивиды в группе, которых и в угол ставили, и угрожали в милицию сдать, отправить сидеть с нянечкой или помогать ей и т.п. Это же тоже насилие, но иначе был бы бардак: разброд и шатание. Насильно не кормили вроде, но за шиворот суп вылить обещались. В крайнем случае отправляли есть в подсобку к нянечке в полумраке. Может там насильно кормили - не знаю, но повторно туда никто отправляться не хотел, т.е. действовало.

госпаде, я старухой себя чувствую, ну вообще не помню садика, от слова совсем....

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Shador @ 16.11.2017 - 15:04)
Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 13:59)

может...

тогда, блин, чо?

может, мля...

оч продуктивный подход. вместо того, чтобы не допустить беду, бум потом выяснять, хто же в ней виноват

Так кто допустил беду? Родители, которые "забыли" про аллергию ребенка, или воспитатель, для которого все дети условно одинаковы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53750
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх