Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
16.11.2017 - 12:38
-1
Статус: Online

Мимо проходил

Элпис
Как вы можете рассуждать о том, в чем нихрена не понимаете?
То что вы лежали в больнице, ни а шаг не приблизило вас к пониманию детского сада.
Кухарка управляющая государством....

[^]
Элпис
16.11.2017 - 12:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 12:29)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 13:24)
Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 12:09)
Я не понимаю очень многих родителей. которые требуют особого отношения к своему ребенку в детском саду или в школе. Особое отношение только в ДОМЕ, в других местах правила внутреннего распорядка и устав учреждения. Не устраивает? Переходите на домашнее воспитание. Во все времена детсадовских детей называли инкубаторскими, догадываетесь почему?
Коллектив одного засранца ждать не должен, вбейте это в головы детям, им потом легче в жизни будет.

Уважаемый, вы когда, например, в магазин придете, покупайте одежду без примерки, потому что продавщицы-консультантки и так измотаны ненормированным графиком, беготней и низкой зарплатой, а тут вы со своими подштанниками. И другие покупатели тоже ждут, когда примерочная освободиться. Или когда вам кассирша в банке документы в рожу кинет, тоже не возмущайтесь, ей ещё считаться надо, и клиентов кучу ещё обслужить, а тут вы со своими тупыми вопросами. Утритесь и домой идите.

Ну я видимо не настолько уебищен, чтобы мне документы в рожу кидали. Вы дальше своего маленького я ничего не видите. Поэтому на этот детский инфантилизм а если ... я извините, отвечать не буду.

А потому что ответить нечего. Если вы не уважаете других людей (а ребенок - это человек, надеюсь, для вас это не открытие), то и не требуйте к себе уважительного отношения. Уверена на 100% - если с вами где-то поступят некорректно, сразу побежите кляузы строчить.

[^]
FeoDarkFeo
1

Балагур

Цитата (ИринаЯ @ 16.11.2017 - 12:35)
это, к сожалению, проблема огромная в нашей системе
я сразу предупредила нянечку и воспитателя, не хочет не суйте еду, начнет ныть вне перерыва на еду, не обращать внимания, сына с садика приучаю к режиму: не захотел поесть твои проблемы, ништяки есть тоже, но в день ограниченное количество
учу терпеть, если голоден или хочешь в туалет

А что делать если ребенок не поел в 12:00, проголодался в 13:00 и начал ныть/плакать, а полдник через несколько часов?

[^]
pallmall81
1

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 12:09)
Я не понимаю очень многих родителей. которые требуют особого отношения к своему ребенку в детском саду или в школе. Особое отношение только в ДОМЕ, в других местах правила внутреннего распорядка и устав учреждения. Не устраивает? Переходите на домашнее воспитание. Во все времена детсадовских детей называли инкубаторскими, догадываетесь почему?
Коллектив одного засранца ждать не должен, вбейте это в головы детям, им потом легче в жизни будет.

Интересно, это где детсадовских детей называли или называют инкубаторскими? Че-то путаешь. Детсад это не учреждение строгого режима, это место, куда родители приводят маленьких детей. Ключевое слово МАЛЕНЬКИХ, т.е. в силу возраста не способных пока еще на многие вещи, считающиеся для взрослых очевидными. Более того, для родителей их дети - это самое дорогое в жизни. По крайней мере, для нормальных родителей. Надеюсь, с этим спорить не будешь?
Там, где должны закладываться основы жизни ребенка в социуме наблюдается такая вот хуерыга, как на этом видео... Это как минимум неправильно и не должно продолжаться.
И насчет засранцев: в младшей группе детсада засранцы все дети, в разной степени. В силу возраста опять же, это если понимать буквально. В нормальном коллективе отстающему должны помогать, а не долбить. Детсад это, блять, не армия и не зона.
И таки, да, кто-то бывает засранцем, будучи маленьким, а кто-то остается им даже повзрослев. Ничего, своих детей заведешь, поймешь. Есть вещи, которые объяснить словами невозможно, можно только почувствовать. Сам станешь родителем - поймешь тех, кто защищает своих детей.

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 16.11.2017 - 12:43

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 12:39)
я сразу предупредила нянечку и воспитателя, не хочет не суйте еду, начнет ныть вне перерыва на еду, не обращать внимания, сына с садика приучаю к режиму: не захотел поесть твои проблемы, ништяки есть тоже, но в день ограниченное количество

А что делать если ребенок не поел в 12:00, проголодался в 13:00 и начал ныть/плакать, а полдник через несколько часов?

А что ты со своим в таком случае делаешь?

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 16.11.2017 - 11:59)

Не люблю истеричек. То, что вы называете дерьмом во всем мире зовется сбалансированным питанием, какое необходимо растущему организму. Вот вы в садике не ели правильное питание и вот результат. lol.gif

во всем мире не кормят детей так, как было принято в советском союзе - много и насильно. суп салат гарнир мясо и компот. если все это смешать блендером в одной емкости, получится несбалансированное питание, а 500-600 грамм отборного корма для откорма свиней.

как кормят в детских садах во всем мире:
1. Австралия. Питание 3 разовое. Завтрак и полдник – это по сути кусочек чего-нибудь аля кекса или пирога + фрукты + молоко. Обед – что-то горячее, например, рис с тефтелей, овощи, макароны, рыба. Супов и молочных каш тут нет в принципе. Отдельно есть меню для аллергиков и для вегетарианцев.По-настоящему хорошими, и действительно дорогими считаются садики, где обеды готовят, а не разогревают полуфабрикаты. Горячее - один раз в день. Из напитков дают только Воду.

2. Швеция. На завтрак меню выглядит примерно одинаково каждый день: мюсли с молоком и бутерброды. Дети не получают готовые порции, а обслуживают себя сами. На столе стоит хлеб, масло, сыр и колбаса. Каждый сам себе бутерброд делает, какой хочет.На полдник (около 15 часов) дают молоко или воду с печеньем, или мороженное, или бутерброд и обязательно фрукты.
На обед едят салаты, хлеб и основное блюдо. Супы - большая редкость.В меню указаны также специальные дни, которые имеют отношение к еде. Это тоже одна из традиций и особенностей Швеции. Например, в этом полугодии есть день котлеток, день картошки, день кебаба, Всемирный день вегетарианства, день капусты. В такие дни в каждой столовой подают блюдо, связанное с названием дня.Есть отдельные дни, называемые ЭКО, когда все продукты в составе блюд экологические: полезные, питательные, выращенные без удобрений и добавок

4. Франция. и в школе и в садике дети получают питание раз в день, в обед.(за исключением тех детей, которые остаются на продленный день, и которым полагается еще и полдник). Питание здоровое и качественное. Меню определяется на месяц вперед и публикуется на сайте мэрии.если у родителей есть желание кормить своего ребенка обедом дома, им разрешается забрать его из садика и вернуть уже к окончанию времени на обед и сон

3. Япония:японские дети очень здоровы и продолжительность жизни в Японии – одна из самых высоких в мире.японская кухня в 2013 г. была занесена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО

Термин сёкуику стал употребляться с конца XIX в., тогда же воспитание через питание стало рассматриваться японскими педагогами как одна из главных задач образования. В 2005 г. в Японии был даже принят закон, который не имеет аналогов в других странах — Об основах воспитания через культуру питания (Сёкуику кихон-хо).
В японских детских садах проводится активная разъяснительная работа с родителями, в том числе по поводу организации питания: как на родительских собраниях, так и посредством выпуска информационных газет и сообщений. Родителям периодически напоминают, что важен не только состав употребляемой пищи, но и ее внешний вид, соответствие сезону, способ приготовления и настрой при этом. С пищей передается настроение и энергетический заряд готовящего — как забота, любовь, так и желание поскорее отделаться от домашней работы. Поэтому родителям настоятельно рекомендуют готовить с любовью и по мере возможности вместе с ребенком.
Если ребенок периодически приносит недостаточно сбалансированный обед из дома, то родителям, как правило, звонят из детского сада и советуют включить какие-либо продукты в его рацион.
В идеале обед в детском саду должен проходить по следующей схеме: дети занимают свои места и дожидаются, пока еду не раздадут всем. Потом все вместе молитвенно складывают ладошки и произносят фразу «итадакимас» (что значит «принимаю с благодарностью»), берут палочки и приступают к еде. Существует много правил пользования палочками для еды и свои первые представления о них дети получают в детском саду: их нельзя втыкать в пищу, пользоваться ими как указкой, держать в разных руках и т.п. После еды надо с легким наклоном головы произнести благодарственную фразу «готисо-сама дэсита» (что является эквивалентом нашего «спасибо за угощение»).

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 12:42
0

Мимо проходил

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 13:39)

Что делать, что делать. Уволить воспитателя и нянечку. Обидели дитятку, не накормили вкусненьким.

[^]
motya
16.11.2017 - 12:44
1

почётный сруль

взять ложку с едой и, ломая зубы, пропихивать ее в ребенка, что же еще?
*сарказммодеофф*

внезапно, дети после обеда ложатся спать. А потом встают - и полдник.

[^]
ИринаЯ
16.11.2017 - 12:45
1

Ярила

приучать, объяснять, что еда дается в определенное время

[^]
Элпис
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 12:38)
Элпис
То что вы лежали в больнице, ни а шаг не приблизило вас к пониманию детского сада.

Мне, отходившей в детский сад "от звонка до звонка", а в советское время и группы побольше были, не знать, что творится в детском саду? Одну воспитательницу обожала, к другой - прохладное отношение, но, в принципе, ничего плохого вспомнить не могу. А вот нянечка свирепствовала, кричала и по попе хлопала. Родители с ней ругались. По поводу еды ничего не могу вспомнить. Скорее всего, если ребёнок не ел, то никто и трагедию не устраивал.
Ещё вспомнила: провинившихся мальчиков в угол, девочек - на стульчики.

Это сообщение отредактировал Элпис - 16.11.2017 - 12:49

[^]
FeoDarkFeo
1

Балагур

А у моего строгий график питания. строгий не в смысле кормление из под палки, а в смысле четко придерживаемся времени завтрака, обедов, ужинов, полдников и перекусов. и никаких печенек-йогруртов перед основными приемами пищи.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 12:47
1

Мимо проходил

Шкодная
Цитата
В идеале обед в детском саду должен проходить по следующей схеме: дети занимают свои места и дожидаются, пока еду не раздадут всем. Потом все вместе молитвенно складывают ладошки и произносят фразу «итадакимас» (что значит «принимаю с благодарностью»), берут палочки и приступают к еде. Существует много правил пользования палочками для еды и свои первые представления о них дети получают в детском саду: их нельзя втыкать в пищу, пользоваться ими как указкой, держать в разных руках и т.п. После еды надо с легким наклоном головы произнести благодарственную фразу «готисо-сама дэсита» (что является эквивалентом нашего «спасибо за угощение»).

А если будущий самурай не говорит «итадакимас» и втыкает палочки не в еду, а в соседа.? «готисо-сама дэсита» заменяет на "иди на цветок сакуры тупая гейша" и размазывает еде тонким слоем по детям, его принуждают сделать сэппуку?

[^]
motya
16.11.2017 - 12:48
2

почётный сруль

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 12:45)
А у моего строгий график питания. строгий не в смысле кормление из под палки, а в смысле четко придерживаемся времени завтрака, обедов, ужинов, полдников и перекусов. и никаких печенек-йогруртов перед основными приемами пищи.

то есть в саду воспитателю будет дан карт-бланш на насильное запихивание какого-нибудь горохового пюре в твоего блюющего ребенка?

[^]
FeoDarkFeo
0

Балагур

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 12:44)

взять ложку с едой и, ломая зубы, пропихивать ее в ребенка, что же еще?
*сарказммодеофф*

внезапно, дети после обеда ложатся спать. А потом встают - и полдник.

Подготовить ребенка к садику, чтобы график приема пищи и сна совпал с детсадовским.

Не думаю, что проголодавшегося ребенка можно чем-нибудь занять, тем более уложить спать.

[^]
DeuSeX73
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 13:19)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 11:41)
Воспитательницу привлечь к уголовной ответственности за то, что подвергала жизнь ребёнка опасности. Её счастье, что ребёнок откашлялся. Вообще нельзя ребёнка даже уговаривать есть, потому что еда не должна вызывать негатив. Чувство голода - самое сильное из всех потребностей, очень страшная смерть - от голода. Так предусмотрела природа. Мы - это то, что мы едим. Как говорит Комаровский, голодный ребёнок всегда будет есть. Если не ест - значит, не голоден, пусть идет гуляет. Если просит еду, предлагаем ему то же самое. Если опять не ест - значит недостаточно проголодался. Просто предлагать, на истерики не обращать внимания. Или пытаться отвлечь. Конечно, если ребёнок здоров и отказ от еды не вызван, например, кишечной инфекцией. Ну и конечно, предпочтения ребёнка надо учитывать. Если я терпеть не могу морепродукты, то в себя я их насильно впихивать не буду и уговаривать себя их сожрать - тоже. Если ребёнок не ест никакую садиковскую еду, воспитательнице нужно было привлечь заведующую, родителей, чтобы еду приносили из дома, если так можно. Если нельзя - то рекомендовали бы, например, пока посидеть дома, постепенно расширить рацион ребёнка. Или, как вариант - частный садик.

гы-гы-гы, на какой планете Вы живете? В группе как минимум 15 детей и к каждому прикреплена 1 нянечка, которая будет кормить детю по индивидуальному расписанию, повара детсада готовят каждому ребенку блюда из персонального меню, а мамы-папы-дедушки-бабушки с кастрюльками и кульками пряников дежурят у дверей группы - вдруг деть проголодается, а они тут как тут, не дадут травить кровинушку казенной бурдой.

Напомнило:

[^]
motya
16.11.2017 - 12:50
1

почётный сруль

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 12:48)
Не думаю, что проголодавшегося ребенка можно чем-нибудь занять, тем более уложить спать.

сон после обеда почти сразу
если ребенок голоден - он пообедает
если не пообедал - не особо и голоден, уснет why.gif

[^]
МистерГюнтер
16.11.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (trischa @ 15.11.2017 - 21:44)
хрень! "голодный" ребёнок отправляется с няней в помещение доедать суп(проголодается - слопает), и нефиг тут нагнетать - ай, звери на воспиталку накинулись!

Сразу видно говно-мамашку, которая слово "воспитание" читала, но ниухя не поняла. А завтра их 10 в разное время есть захотят, тем более только у тебя, засранки, жратва дома сутками стоит: в саду ее убирают сразу и выбрасывают, давай ты будешь ехать домой сама, готовить и везти, чтоюы накормить 1 из 30 детей в группе? Тебе ж нехуй по жизни делать, раз такую хуйню несешь. И на прогулку их будешь по очереди водить, да? И заниматься с ними тоже. Ты башкой думай в следующий раз.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 12:52
4

Мимо проходил

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 13:45)
Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 12:38)
Элпис

Мне, отходившей в детский сад "от звонка до звонка", а в советское время и группы побольше были, не знать, что творится в детском саду? Одну воспитательницу обожала, к другой - прохладное отношение, но, в принципе, ничего плохого вспомнить не могу. А вот нянечка свирепствовала, кричала и по попе хлопала. Родители с ней ругались. По поводу еды ничего не могу вспомнить. Скорее всего, если ребёнок не ел, то никто и трагедию не устраивал.

Вам оттопташей ненавистный детский сад и в силу возраста забывшей все, кроме детских обид, действительно некорректно сравнивать детсад времен СССР и детсад 2017 года.
Тем более в сад вы не ходите, зачем вам это обсуждение?
Ознакомьтесь для начала с нормативными документами, они выложены. Тайны в этом нет. Обязанности всех расписаны.
Детсад это, к сожалению необходимый для многих родителей, конвейер по социализации детей. Согласны с этим? Идете в сад, несогласны? Сидите дома. Все проще.

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 16.11.2017 - 12:37)
Сегодня он не хочет есть ничего кроме "нямки", завтра

.......пойдет и сам возьмет у того, у кого есть (в лучшем случае у постороннего; в худшем - родителей угробит или сдаст куда, а квартиру продаст). Выглядит как утрирование, но я знаю несколько таких примеров лично.

сегодня суп он не сьел, а завтра человека прирежет.
чо, логично. откуда, откуда вы все такие беретесь. где столько психоаналитиков взять на вас всех

[^]
alexpopov
16.11.2017 - 12:54
4

Ярила

Уважаемые форумчане, усерлно серющие на воспитателя Воспитатели проводят с вашими детьми больше времени, чем вы сами. Работа эта очень тяжёлая и неблагодарная. Особенно благодаря таким вот ебанашкам с бигудями вместо мозга. Встречаются и воспитатели с ебанько в голове, но конкретно в этом случае я целиком и полностью на стороне воспитателя.
Читать некоторые посты просто противно.

[^]
Элпис
16.11.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 16.11.2017 - 12:48)
Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 13:19)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 11:41)
Воспитательницу привлечь к уголовной ответственности за то, что подвергала жизнь ребёнка опасности. Её счастье, что ребёнок откашлялся. Вообще нельзя ребёнка даже уговаривать есть, потому что еда не должна вызывать негатив. Чувство голода - самое сильное из всех потребностей, очень страшная смерть - от голода. Так предусмотрела природа. Мы - это то, что мы едим. Как говорит Комаровский, голодный ребёнок всегда будет есть. Если не ест - значит, не голоден, пусть идет гуляет. Если просит еду, предлагаем ему то же самое. Если опять не ест - значит недостаточно проголодался. Просто предлагать, на истерики не обращать внимания. Или пытаться отвлечь. Конечно, если ребёнок здоров и отказ от еды не вызван, например, кишечной инфекцией. Ну и конечно, предпочтения ребёнка надо учитывать. Если я терпеть не могу морепродукты, то в себя я их насильно впихивать не буду и уговаривать себя их сожрать - тоже. Если ребёнок не ест никакую садиковскую еду, воспитательнице нужно было привлечь заведующую, родителей, чтобы еду приносили из дома, если так можно. Если нельзя - то рекомендовали бы, например, пока посидеть дома, постепенно расширить рацион ребёнка. Или, как вариант - частный садик.

гы-гы-гы, на какой планете Вы живете? В группе как минимум 15 детей и к каждому прикреплена 1 нянечка, которая будет кормить детю по индивидуальному расписанию, повара детсада готовят каждому ребенку блюда из персонального меню, а мамы-папы-дедушки-бабушки с кастрюльками и кульками пряников дежурят у дверей группы - вдруг деть проголодается, а они тут как тут, не дадут травить кровинушку казенной бурдой.

Напомнило:

Объясните, почему я - пять лет отходившая в обычный советский садик, имею такие взгляды на воспитание? Кажется, я догадываюсь. И только сейчас начала понимать, как мне повезло с воспитателями. А то бы выросла таким же быдлом: меня били и унижали, и ты не смей требовать какого-то особого отношения. Ишь, чего удумал, сиди и не питюкай.

[^]
DE23RUS
16.11.2017 - 12:56
2

Ярила

Блеать, вы думаетет это жесть. У нас в саду воспитательница позволила себе ОМГ пригрозить, что кто не скушает кашу, не получит какао и ситуация за малым в увольнение не пошла. В итоге воспитательница извинилась + вменяемые родители на защиту встали.

[^]
RawRide
16.11.2017 - 12:57
2

Балагур

Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 21:46)
Да вообще-то в саду сейчас детей запрещено кормить насильно. Это называется пищевое насилие.

Да вы ебанулись. Хуйню всякую напридумывали себе и выебываетесь.

[^]
Котейка
16.11.2017 - 12:59
3

подниматель пингвинов

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 12:55)
и ты не смей требовать какого-то особого отношения. Ишь, чего удумал, сиди и не питюкай.

Да. Именно так. Если вы требуете к своему ребенку особого отношения - нанимайте няню. Или занимайтесь им сами. А в детском саду, где на одного воспитателя приходится еще 20 таких же такого никогда не было и не будет.
Быдло - это не те, кто не кошмарит воспитательницу. Быдло те, кто требует в обществе к себе особого отношения.

Это сообщение отредактировал Котейка - 16.11.2017 - 13:00

[^]
ИринаЯ
16.11.2017 - 13:00
5

Ярила

Цитата (alexpopov @ 16.11.2017 - 12:54)
Уважаемые форумчане, усерлно серющие на воспитателя Воспитатели проводят с вашими детьми больше времени, чем вы сами. Работа эта очень тяжёлая и неблагодарная. Особенно благодаря таким вот ебанашкам с бигудями вместо мозга. Встречаются и воспитатели с ебанько в голове, но конкретно в этом случае я целиком и полностью на стороне воспитателя.
Читать некоторые посты просто противно.

при чем больше всего умиляет выражение лица, - когда воспитатель на собрании просит родителей обратить внимание на какие-то бытовые вопросы, типа питание, туалет, одеваться, и акцентирует внимание, что детей много, а их всего 2е, что семеро одного не ждут, - как это так, моего ребенка индивидуально не будут обслуживать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53572
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх