Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
16.11.2017 - 11:24
1
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Читаю первую страницу и ужасаюсь, что на сайте столько тупорылых мудаков, считающих, что унижать маленького человека - нормально. Многие еще и хвастаются, мол, меня тоже так в детстве унижали (или я боялся, что унизят и поэтому делал что-либо).
У меня слов нет, чтобы выразить свое презрение к таким людям. Стадо гребаное.

Меня так одна воспитка в детсаду заставляла вареную морковь есть, от одного запаха которой, у меня возникали рвотные позывы. Потом взяла за волосы и макнула лицом в тарелку с этой морковью. Так я уже во взрослом возрасте мечтала встретить ее и разбить ей морду лица.

Так вот, идити вы нахуй все те, кто считает, что это нормально. Пусть таких, как вы всю жизнь более сильные кормят насильно дерьмом всяким.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 16.11.2017 - 11:28

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 11:04)
Не понимаю такого отвращения к продуктам, ну не нравится, но можно же съесть? Вырастешь - будешь есть что хочешь. Я вот гречневую кашу уже лет 10 не ел, может и больше. Но в детстве ел. Не любил, но ел. Там как бы ассортимента не было, ну дескать, гречку не хошь - вот тебе макароны. Гречку не хошь - вот тебе гречка и кушай давай, а то голодным останешься, гастрит заработаешь!

а если не вырастешь? не все дети доживут до взрослого возраста, когда можно жить в свое удовольствие. кто то уйдет из жизни в детстве, кто то в юности, и что вспоминать потом родителям всю жизнь- как ребенок "радовался" жизни, рыдая над варенным луком, а родитель на него орал с перекошенным лицом? я тебя приучил есть все подряд, даже то, что не вкусно, тренировал, заставлял, воспитывал, а ты взял и ушел из жизни. получится, что маленький человек прожил и короткую, и несчастную, полную запретов, жизнь.
Вот вырастешь.... а если не вырастешь. имеет смысл, чтобы жизнь приносила радость и в детстве, и еда тоже. Или вот уйдет рано из жизни родитель - а ребенок будет его вспоминать постоянно орущим в бешенстве ешь, учись, жри давай.
есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. и в этом миге надо пытаться быть как можно счастливее и делать счастливыми окружающих.
О будущем надо думать, но счастливо жить надо в настоящем.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 16.11.2017 - 11:27

[^]
Oнотоле
16.11.2017 - 11:27
0

Приколист

Говорите это нормально? Не видите насилия? Гляньте на первые секунды ролика - у девочки опущены руки и рыдает, слезно зовет маму, а эта шкура держит подбородок и насильно пытается влить еду? Неужели это нормально для вас?????? Я в ахуе если честно...

Беспредел в детском саду!

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 11:28
-2

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 16.11.2017 - 11:12)
Я вас правильно понял вы считаете что
1 Все люди имеют права и свободы.
2 Не все люди имеют права и свободы.
3 Как отделить одних от других вы не знаете.

И такой вопрос а КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ВЫ САМИ ОТНОСИТЕСЬ К ПЕРВОЙ ГРУППЕ? И еще раз я не пытаюсь вас уязвить, я пытаюсь вас ПОНЯТЬ.

Да? А по-моему, наоборот, вы пытаетесь доказать мне "вот вы, либералы, тупые пидорасы, сами нихуя не знаете критериев, но думаете что вы интеллигентная элита, а другие недочеловеки". Хотя критерии воспитанного человека, живущего в обществе без конфликта с этим обществом, и существуют, но ведь перечислять их чересчур долго?

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 16.11.2017 - 11:24)
Потом взяла за волосы и макнула лицом в тарелку с этой морковью. Блять, как я во взрослом возрасте мечтала встретить ее и разбить ей ипальник.

не переживай. она дожила до глубокой беспомощной старости, и ее тоже кормили из ложечки невкусной едой и лекарствами, и орали, чтобы проглатывала.

[^]
motya
16.11.2017 - 11:30
3

почётный сруль

Цитата (Oнотоле @ 16.11.2017 - 11:27)
Говорите это нормально? Не видите насилия? Гляньте на первые секунды ролика - у девочки опущены руки и рыдает, слезно зовет маму, а эта шкура держит подбородок и насильно пытается влить еду? Неужели это нормально для вас?????? Я в ахуе если честно...

угу
они называют это "режим" faceoff.gif
только почему-то забывают дописать "строгий"

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2017 - 11:30

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 11:31
3

Юморист

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 11:29)
Потом взяла за волосы и макнула лицом в тарелку с этой морковью. Блять, как я во взрослом возрасте мечтала встретить ее и разбить ей ипальник.

не переживай. она дожила до глубокой беспомощной старости, и ее тоже кормили из ложечки невкусной едой и лекарствами, и орали, чтобы проглатывала.

Да, да!
И причитала, почему такие врачи злые стали? Почему внуки к ней не ходят? Ведь она вся такая добрая и пушистая, зла никому не сделала за всю жизнь.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 11:31

[^]
NDControl
16.11.2017 - 11:35
4

Радиоволна

Цитата (Oнотоле @ 16.11.2017 - 11:27)

Это не просто ненормально, это пиздец.

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 11:35
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 11:08)
Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 11:02)
Не парковаться где хочется, не обедать не в обеденный перерыв, соблюдать график работы - это вы, батенька, про обычных людей говорите, коих большинство. Вот и я, например, так делаю, но либералом от этого не становлюсь и к таковым себя не причисляю. Объясни пожалуйста, чем же тогда либералы от обычных людей отличаются? Я как раз думал, что ощущением полнейшей свободы, выходом из-за рамок общества. Гейпарады всякие и прочее, т.е. избавление от рамок привычного людям общства

Либералы отличаются тем, что оставляют достаточную степень свободы. Хочешь трахать человеков своего пола - да хер с тобой, только не навязывай свои хотелки тем кто не хочет. Хочешь жрать одну гречу - жри ее, но можно мы сами выберем что покушать? А дети... их заставляют есть что дают потому что родителям так банально удобнее, в конце концов, кто в семье главный? Не готовить же им отдельно что нравится.

Как-то не вяжется это высказывание с реальностью. Гомики наоборот свою линию активно пиарят, иначе зачем тогда парады, ебитесь потихоньку дома, никто и не узнает. Нет, об этом надо заявить, еще и защищать свои права. А в чем они эти права, им по признаку слабозадости льготы надо предоставить или чего?
Насчет гречи - это не либерализм, повторюсь, я не либерал, но также могу выбирать жрать гречу или чего другое - это не та свобода выбора, которая отличает тебя от меня. И нормальные родители не заставляют детей есть все подряд, когда ребенок маленький, у него свое меню, ибо его желудок еще не все продукты усваивает так, как желудок взрослого человека.
каждый ребенок изначально личность, и оттого, как его воспитывают, как преподносят ему эту самую сегодняшнюю реальность, зависит то, каким человеком он вырастет. И это абсолютно не означает, что если он по каким-то причинам не хочет чего-то делать, его нужно ломать. Вот это как раз и не воспитательный процесс, от этого в его жизни потом будут только проблемы и комплексы. Всегда надо делать скидку на то, что перед тобой маленький человек, со своими интересами, со своим характером. Вот у знакомой ребенок ходит в садик, там у воспитателя и конфеточки всегда есть для детишек, и печенюшки (это вообще не проблема - поговори с родителям и принесут). Она со своей группой, как квочка с цыплятами - и результат: дети довольны, с удовольствием ходят в садик, не плачут, не болеют без конца. И глядя на своих довольных детей довольны и родители. Вот это педагог. Нет, не так - Педагог! bravo.gif

А то существо, которое насильно вливает ребенку суп в горло - это не педагог. Гнать таких метлой поганой.

А тебе, уважаемый либерал, хочется посоветовать навести в голове порядок. Я разделяю твое мнение насчет того, что ребенку в таком юном возрасте не нужно много свободы, в силу того, что он только начинает жить и ничего еще в этой жизни не понимает. И попросту неспособен сам о себе еще позаботиться и принять какое-то ответственное решение, он не знает, что хорошо, что плохо, что опасно, что нет, за него все это делают родители и детский сад. Но насчет того, что дали - жри, категорически не согласен, к каждому ребенку нужен индивидуальный подход и ломать психику ни в коем случае нельзя! Ребенок с рождения индивидуален, как и индивидуален выросший из этого ребенка человек.
Как знать, если б тебя так в саду кормили и заставляли делать все, что скажут, может ты и не вырос бы либералом, а был бы представителем ведомой серой массы, а?

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 16.11.2017 - 11:38

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 11:38
0

Ярила

кстати, про врачей. всем, кто оправдывает воспитательницу: представьте, что ни дай Бог, но так случилось, загремели в больницу с операцией, или в старости беспамяти лежите, народу кругом тьма. Санитарка вам судно приносит, и громко при всех требует, чтобы вы сходили в туалет - давай, по расписанию твоя очередь, мочись. или еду принесет - режим дня, бля, ешь давай, выписали пайку, и из ложки в рот заливают вам, глотай. А вы пошевелиться не можете, лежите и рыдаете. И кто то снимет это на видео, ваши родственники устроят скандал и пойдут жаловаться - и ваших родственником на япе обзовут всякоразно, рспшками, яжедочерьми и яжесыновьями. Скажут, что у санитарки маленькая зарплата, и режим одинаков для всех, надо посрать - иди посри, в армии все так делают. И если вашим родственникам что то не нравится, не возбухать надо, а домой себе забрать и кормить как хотят.
как, нравится такой расклад?

Это сообщение отредактировал Шкодная - 16.11.2017 - 11:38

[^]
plusone
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 10:47)
Помниться в детстве, когда в супе видел кусочки лука, у меня пропадал аппетит.
Ел суп так, чтоб лук не попадал в рот, а оставался в тарелке, если лук попадал, то я очень сильно ощущал его вкус и при ощущении вкуса, у меня мог начаться рвотный рефлекс. Из-за этого мама варила дома суп, нарезая лук мелко мелко. Чтоб видно не было после предварительно обжарки и варки. Дома ел более менее супы с луком, в садик приду, увижу огромные кусочки луку и всё, есть уже не хочется, хотя вроде с прогулки пришёл.

В итоге лук я не ел до 21 года наверное, а потом ПОЛЮБИЛ, сейчас не представляю еды без лука. Но если мой сын не захочет есть лук, заставлять не буду и ругать не буду, буду как моя бабушка говорить, "а ты попробуй".

А ведь лук в супе, не любят многие дети, не знаю почему.

Гы-гы, вспомнил случай. Напросился с нами на многодневную рыбалку один товарищ. Сварили мы, значит, уху и началось:" ой, да здесь лук! А я лук не ем. А сварите в следующий раз без лука. А зачем в тушенку лук кладете? А в салат зачем?"
Игнорировали все запросы, конечно, поэтому товарищ все 8 дней питался дошираками, которые он предварительно взял с собой. Знал ведь зараннее что так будет, получается.
Товарищу, кстати, пятый десяток на тот момент пошёл.

[^]
AzZure
2

Ярила

Для мне давно уже не новость. ЯПъ благодаря кармадрочерам превратился в инфопомойку, где шагу некуда ступить среди "убил бы", "да если бы меня/мою/моё", "а давайте япдесант" и т.д. По сути портал стал одним большим вентилятором для целого рассадника профессиональных троллей/агитаторов, и просто всяких долбоебов. Последние года четыре в топе и на главной постоянно всякий инфомусор, кажущийся издалека чем то реальным, но при проверке превращающийся в дерьмо. Администрация самоустранилась от модерации подобной хуйни, и что в результате? Целые стада баранов обсуждают, комментируют, грозятся по инфоповодам, недостойным не то что внимания, а даже использованной туалетной бумаги.

[^]
Элпис
16.11.2017 - 11:41
1

Ярила

Воспитательницу привлечь к уголовной ответственности за то, что подвергала жизнь ребёнка опасности. Её счастье, что ребёнок откашлялся. Вообще нельзя ребёнка даже уговаривать есть, потому что еда не должна вызывать негатив. Чувство голода - самое сильное из всех потребностей, очень страшная смерть - от голода. Так предусмотрела природа. Мы - это то, что мы едим. Как говорит Комаровский, голодный ребёнок всегда будет есть. Если не ест - значит, не голоден, пусть идет гуляет. Если просит еду, предлагаем ему то же самое. Если опять не ест - значит недостаточно проголодался. Просто предлагать, на истерики не обращать внимания. Или пытаться отвлечь. Конечно, если ребёнок здоров и отказ от еды не вызван, например, кишечной инфекцией. Ну и конечно, предпочтения ребёнка надо учитывать. Если я терпеть не могу морепродукты, то в себя я их насильно впихивать не буду и уговаривать себя их сожрать - тоже. Если ребёнок не ест никакую садиковскую еду, воспитательнице нужно было привлечь заведующую, родителей, чтобы еду приносили из дома, если так можно. Если нельзя - то рекомендовали бы, например, пока посидеть дома, постепенно расширить рацион ребёнка. Или, как вариант - частный садик.

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 11:44
0

адвокат дьявола

Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 11:41)
Вообще нельзя ребёнка даже уговаривать есть, потому что еда не должна вызывать негатив. Чувство голода - самое сильное из всех потребностей, очень страшная смерть - от голода.

Согласен. Но до смерти от голода там не дойдет, там дойдет до того что родители просекут - ребенок в детсаду не ест и домой приходит голодным. То есть двухразовое питание вместо трехразового, что как бы не особо полезно.
Другое дело, что в детсаду режим. Детей много, кто там будет предлагать ребенку еду когда он проголодается? А если он проголодается через час, когда по расписанию дети совершенно другим должны заниматься? А если через два часа?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 16.11.2017 - 11:45

[^]
beauty2408
16.11.2017 - 11:46
0

Приколист

Не знаю, че там произошло... Не знаю.

Но когда я маленькая была, тоже беспредел творился, если так можно выразиться. Начальница детского сада любила проветривать помещения, даже если на улице -30, окна открыты, дышите дети свежим воздухом, как результат половина детей получила в награду хронический бронхит, который возникал по 4 раза в году, если мне не изменяет память. До нее правда в конце концов достучались, но бронхит уже имелся...

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 11:46
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 11:44)
Вообще нельзя ребёнка даже уговаривать есть, потому что еда не должна вызывать негатив. Чувство голода - самое сильное из всех потребностей, очень страшная смерть - от голода.

Согласен. Но до смерти от голода там не дойдет, там дойдет до того что родители просекут - ребенок в детсаду не ест и домой приходит голодным. То есть двухразовое питание вместо трехразового, что как бы не особо полезно.
Другое дело, что в детсаду режим. Детей много, кто там будет предлагать ребенку еду когда он проголодается? А если он проголодается через час, когда по расписанию дети совершенно другим должны заниматься? А если через два часа?

Да понятное дело.
Но через силу пихать еду, это издевательство.

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 11:47
1

Ярила

полдники. между завтраком и обедом, затем второй полдник после сна.
захочешь - не проголодаешься.

[^]
Элпис
16.11.2017 - 11:47
1

Ярила

Ничего страшного. У всех разный обмен веществ. А у детей ещё и зависит от этапов роста. Наверно, многие обращали внимание, что периодически у детей пропадает аппетит. Главное в эти периоды - не заставлять, чтобы не было психотравмы. Голодный ребёнок всегда будет есть.

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 11:49
1

Балагур

Читаю первую страницу и ужасаюсь, что на сайте столько тупорылых мудаков, считающих, что унижать маленького человека - нормально. Многие еще и хвастаются, мол, меня тоже так в детстве унижали (или я боялся, что унизят и поэтому делал что-либо).
У меня слов нет, чтобы выразить свое презрение к таким людям. Стадо гребаное.

Меня так одна воспитка в детсаду заставляла вареную морковь есть, от одного запаха которой, у меня возникали рвотные позывы. Потом взяла за волосы и макнула лицом в тарелку с этой морковью. Так я уже во взрослом возрасте мечтала встретить ее и разбить ей морду лица.

Так вот, идити вы нахуй все те, кто считает, что это нормально. Пусть таких, как вы всю жизнь более сильные кормят насильно дерьмом всяким.

А что и кто заставляет отдавать своего ребенка в детсад, школу, институт, где нет индивидуального подхода к каждому ребенку, а нормы поведения, тип питания, время сна и прогулок устанавливается свыше? Зачем делаете его частью стада?

[^]
Oнотоле
16.11.2017 - 11:50
0

Приколист

Воспитательницу привлечь к уголовной ответственности за то, что подвергала жизнь ребёнка опасности. Её счастье, что ребёнок откашлялся.

Конечно подвергла. Еще нанесла психическую травму. У самой этой шкуры с нервами не все в порядке, вы послушайте тон криков Ешь давай! А в конце с нервами бросила ложку... не место ей в детсаду, однозначно. Она психически нездорова. Я бы не позволил так обращаться со своей дочерью...
P.s. смотрю для многих это нормально. Складывается впечатление что это отписывается школота, бездетные или просто дэбилы по жизни.... очевидное насилие и моральное давление они смотрите ка не видят... отговорки в виде Потом предки будут возмущаться, или сравнение с армией - полнейший абсурд! Не хочет есть - не смей лезть! Обсуди это с предками. А за такое насильное вталкивание можно и всхлопотать.

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 16.11.2017 - 11:54

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 11:52
2

Юморист

Цитата (Oнотоле @ 16.11.2017 - 11:50)
Складывается впечатление что это отписывается школота, бездетные или просто дэбилы по жизни.... очевидное насилие и моральное давление они смотрите ка не видят...

Печально, что нет.
ТС на стороне воспитки, но горланит, что он при этом многодетный отец.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 11:52

[^]
Гиперборея
16.11.2017 - 11:52
0

Жабля-шпионец

Принудительное кормление вообще одна из самых унизительных процедур.
Все-таки для меня дико, что многие детей не считают за людей и полагают, что с ними можно обращаться, как с дерьмом, унижать их. Как-будто у них нет чувства собственного достоинства.

[^]
motya
16.11.2017 - 11:53
1

почётный сруль

Но до смерти от голода там не дойдет, там дойдет до того что родители просекут - ребенок в детсаду не ест и домой приходит голодным. То есть двухразовое питание вместо трехразового, что как бы не особо полезно.

у старшего в группе был мальчик, который в саду вообще ничего не ел, кроме хлеба. Причем был на полный день. Родители были в курсе, сказали не настаивать why.gif Воспитателю в общем-то должно быть насрать, он не врач и не отвечает.

Кстати, напомни, твоим детям сколько?

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 11:53
0

Мимо проходил

Цитата (Митолизд @ 16.11.2017 - 12:23)
Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 11:16)
К одной воспиталке дети бегут с утра. к этой ор и плач стоит на весь садик. Нет у нее таланта педагога. Хотя старается вроде, но увы.

Что в моем детстве, что сейчас, вижу одну картину. В группе, как правило, два воспитателя. Одного дети обожают, другого либо боятся, либо просто "не очень". У меня было также, одну любили, другую боялись.

Моя мелкая одну обожает, ко второй как-то равнодушно относится. Но орать вроде не орут. Просто одна ласковая, вторая холодная. Претензий нет к обеим, они просто разные.

Согласен. У старшей ситуация была как у тебя. Одна воспитательница снежная королева, красивая, но холодная , другая рыжий клоун-мама. Но отрицания не было. Шли к каждой с охотой, но по разному.
У младшей иная ситуация, тут категорический конфликт детей и воспиталки. Истерики у 70% детей.

[^]
kuzvv
16.11.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 11:28)
Цитата (kuzvv @ 16.11.2017 - 11:12)
Я вас правильно понял вы считаете что
1 Все люди имеют права и свободы.
2 Не все люди имеют права и свободы.
3 Как отделить одних от других вы не знаете.

И такой вопрос а КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ВЫ САМИ ОТНОСИТЕСЬ К ПЕРВОЙ ГРУППЕ? И еще раз я не пытаюсь вас уязвить, я пытаюсь вас ПОНЯТЬ.

Да? А по-моему, наоборот, вы пытаетесь доказать мне "вот вы, либералы, тупые пидорасы, сами нихуя не знаете критериев, но думаете что вы интеллигентная элита, а другие недочеловеки". Хотя критерии воспитанного человека, живущего в обществе без конфликта с этим обществом, и существуют, но ведь перечислять их чересчур долго?

Уважаемый вы первый либерал который предположил что возможно НЕ все люди имеют права и свободы. ПЕРВЫЙ. Именно поэтому я пытаюсь с вами разговаривать крайне корректно. Вот мой первый комментарий к этой теме http://www.yaplakal.com/forum7/st/350/topi...=#entry65322032 почитайте. И попробуйте подумать. И если честно для меня действительно кране важно каковы ВАШИ критерия определения ЧЕЛОВЕКА. И если вам не трудно пожалуйста напишите ну хоть 10, если вы считаете что их очень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53569
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх