Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
16.11.2017 - 10:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vVvSs @ 16.11.2017 - 10:40)
Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:32)
. сменили три сада. и только в последнем были адекватные воспитателя

раз три сада сменили, может не в воспитателях дело-то ? gigi.gif dont.gif

в воспитателях. они задают тон, атмосферу и определяют отношения в своей группе. Только в 1 из 3 садов эти отношения были здоровыми. дети часто переводятся, но большинство терпит. На открытый конфликт идут единицы. Большинство родителей считают насилие нормальным, как показывает, в частности, эта тема. когда я во втором саду рассказала второй маме, приятельнице, что и на ее дочь орут, в т.ч. заставляют есть насильно с угрозами, она ответила- а что такого, это правильно, пусть заставляют, пусть ест. А то, что дочь плачет и не хочет идти в сад, требует, чтобы ее забрали пораньше до ужина - это ее капризы, капризы надо пресекать.
поэтому большинство все устраивает. половину, может, не устраивает, но ведь это около дома, попробуй устройся в сад вообще, переводиться стремно, куда то ходить надо и договариваться, и в другом месте все равно будет также, лучше потерпеть как нибудь, подарок подарить воспитательницам, вдруг они к моему будут добрее, а кричать будут на других.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 16.11.2017 - 10:58

[^]
idk
16.11.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Я не увидел насилия в ролике. Вот честно. Ну нету там насилия, хоть убейте.

потому что его нет.
а подписи все сделаны с единственной целью раздуть истерику побольше.
удивительно, что остальным не пришили еще "оставление в опасности"

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (trischa @ 15.11.2017 - 22:44)
Цитата
То что вся группа (26 одетых детей, в помещении +22, на улице -13) ждёт, пока принцесса, воспитанная матерью-одиночкой, съест хотя бы 5 ложек ЕДЫ – это ерунда. А заставляют её потому, что исходя из прошлого опыта, этот "ребенок" через 20 минут завоет на улице благим матом "хачууу кууушать" с подвизгиванием, катанием по земле и соплями до колен.

хрень! "голодный" ребёнок отправляется с няней в помещение доедать суп(проголодается - слопает), и нефиг тут нагнетать - ай, звери на воспиталку накинулись!

Не может воспитатель оставлять отдельных детей в группе. Даже на попечение нянечки. Тем более такой (непрошедшей испытательный срок). Потому что если что-нибудь случится с ребенком, ему (воспитателю) грозит уголовная ответственность (преступная халатность). Это не считая всяких внутренних и ведомственных документов и регламентов.
Тут хрень в другом. Пока "принцесса" не поела не надо начинать одевать детей. Точнее запускать этот процесс, когда процесс питания уже пошел.

Основная проблема современного образования (начиная с дошкольного) как раз в том, что родители самоустраняются от воспитания чад, возлагая всю ответственность на образовательные учреждения, а эффективных рычагов давления на детей не дают. Слишком сильно людям засрали мозги тем, что "бить нельзя", подведя в итоге туда же психологическое давление, что ребенок может творить все что душе угодно, а ему за это ничего не будет. И, не дай бог, кто-нибудь еще замечание сделает, он сразу превращается в изверга и садиста, т.к. ограничивает свободу неразумного пока еще по сути своей ребенка.

[^]
motya
16.11.2017 - 11:00
4

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:56)
А пока тебе готовят - жри и не выебывайся, имхо.

одно дело, если ребенок не ест вообще ничего, и другое - если несколько определенных продуктов.
Ну не ест он лук в супе, и хуй с ним с супом, съешь второе и компот, чай, не оголодаешь.
Мой старший не ест бобовые ни в каком виде, нахера мне их в него пихать?
Печень не едим всей семьей, и горела бы она в аду, честно говоря why.gif

Мне вот больше интересно, воспитатель этот фокус каждый день проворачивала, судя по расследованию автора? Зачем?

Цитата (tokkuri @ 16.11.2017 - 10:52)
верочка, заглохни, тупая овуляшка.

911 оскорбление за неумение удержать говно во рту.

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2017 - 11:01

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 11:01
0

Юморист

Те кто не видел насилия, а вы со звуком смотрели?;)
Может быть вы его услышите...

[^]
TeodorB
16.11.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 10:19)
ЗЫ: И снова всем доброе утро в нашем неаппетитном чатике  cheer.gif

И вам того же самого!
Касательно аппетитов и детских садов вспоминаю свое детство. одно время мы с пацанятами в группе соревновались кто чище тарелку после первого оставит.
Съедали все без остатка, а потом тарелку от супа или борща корочкой хлеба вытирали насухо и до полной чистоты. один раз до того дочистились, что нянька, собиравшая тарелки, спросила "А я вам первое-то давала?".

Цитата
откровенно говоря, 4я картиночка не говорит нам ровным счетом ни о чем кроме того, что автор минимум три раза кончил в свою жену.
И все.

А может вообще картиночку с интернетов скачал да вставил.

Цитата
Это даже если не обращать внимание на то, как лихо он развесил штампы на совершенно незнакомых людей.

Это называется свобода слова в свободном гражданском обществе.

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:39)
Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 10:34)
Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:03)
Я либерал и вообще всецело за свободу выбора,

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:03)
Иначе потом вырастают "свободные люди", которые не понимают тех или иных запретов или осуждения - а что такого-то, я так хочу"

Брэд оф сив кэбел.... Вот таких людей как раз либералами и называют, не?

Каких? Которые "я делаю как хочу, что хочу, когда хочу, я свободный человек, вы не имеете право мне запрещать"? Не, таких не либералами называют, а чаще всего мудаками. Либерализм не подразумевает полной свободы, например, парковаться где хочется, но нельзя, или обедать не в обеденный перерыв, если у тебя работа с жестким графиком.

Не парковаться где хочется, не обедать не в обеденный перерыв, соблюдать график работы - это вы, батенька, про обычных людей говорите, коих большинство. Вот и я, например, так делаю, но либералом от этого не становлюсь и к таковым себя не причисляю. Объясни пожалуйста, чем же тогда либералы от обычных людей отличаются? Я как раз думал, что ощущением полнейшей свободы, выходом из-за рамок общества. Гейпарады всякие и прочее, т.е. избавление от рамок привычного людям общства

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 16.11.2017 - 11:04

[^]
Novafilm1
16.11.2017 - 11:04
1

Весельчак

Воспитатель не права! Не хочет ребенок есть - его проблемы. У меня тоже дочь малоежка и если она не хочет есть то будет голодной. Проголодается- потом ест в три горла. В саду детей тоже не ломают через коленку, а максимум кормят с ложки (Потому, что пап я устала сама есть). Воспитатель должна жаловаться родителям на то, что их ребенок не ест. Во-вторых возможно ребенок сытый.

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 11:04
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 11:00)
Ну не ест он лук в супе, и хуй с ним с супом, съешь второе и компот, чай, не оголодаешь.

Мы видимо как-то иначе жили, да и живем. У нас или суп, или второе. И вообще лук полезен! Так что ложку в руки и давай кушай. Не понимаю такого отвращения к продуктам, ну не нравится, но можно же съесть? Вырастешь - будешь есть что хочешь. Я вот гречневую кашу уже лет 10 не ел, может и больше. Но в детстве ел. Не любил, но ел. Там как бы ассортимента не было, ну дескать, гречку не хошь - вот тебе макароны. Гречку не хошь - вот тебе гречка и кушай давай, а то голодным останешься, гастрит заработаешь!

[^]
DeuSeX73
16.11.2017 - 11:06
2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 22:46)
Да вообще-то в саду сейчас детей запрещено кормить насильно. Это называется пищевое насилие. Поэтому как ни крути это косяк воспитателей. А что касается валяния на полу, ну так пусть валяется, поваляется, рано или поздно ей надоест и она перестанет. Валяется от того, что требует внимания, как только поймет что внимание воспитателя сосредоточено на других детях - орать перестанет. Начинает валяться - звонок родительнице с предложением утихомирить или подъехать и забрать ребенка. Раз заберет, второй заберет, на третий мамаша сама ребенку внушение сделает. Еще раз, кормить насильно НЕЛЬЗЯ!

Такие родительницы как правило нахрен открытым текстом посылают с дополнением "вы - воспитатель. вот и воспитывайте" или "какой же вы воспитатель, если с трехлетним ребенком не можете справиться". Она сдала в садик ребенка - "отстаньте" от нее. У нее своих дел еще много.
Ну и чего с ребенком делать? Зато потом ребенок скажет, что его не кормили, и это послужит поводом для обращения в те же полицию, прокуратуру и т.д.

[^]
БатькаМахно
16.11.2017 - 11:07
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 09:56)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 10:47)
Помниться в детстве, когда в супе видел кусочки лука, у меня пропадал аппетит.
Ел суп так, чтоб лук не попадал в рот, а оставался в тарелке, если лук попадал, то я очень сильно ощущал его вкус и при ощущении вкуса, у меня мог начаться рвотный рефлекс. Из-за этого мама варила дома суп, нарезая лук мелко мелко. Чтоб видно не было после предварительно обжарки и варки. Дома ел более менее супы с луком, в садик приду, увижу огромные кусочки луку и всё, есть уже не хочется, хотя вроде с прогулки пришёл.

Ну я помню мама именно заставляла брата есть лук в супе. Он его терпеть не мог. Заставляла есть голубцы полностью - этот засранец мясо из капусты выколупывал, капусту оставлял - фу, невкусно. Заставляла есть печень - это же витамины! Он терпеть не мог, и даже уже женатый, жене сразу сказал - печень не готовить, ни в каком виде. Да, непедагогично, возможно, но как по мне - правильно. Я ел все, с самого детства. Каша? Ем кашу. Суп? Не особо люблю, но ем суп. Гречка? Фу, мерзость... а впрочем давайте. Рыба речная? Фу, она костлявая, кости выковыривать. Все, я съел, вот пустая тарелка. Вырос, стал сам себе готовить - теперь ем что нравится. А пока тебе готовят - жри и не выебывайся, имхо.

у меня одно время сводная сестра жила. нам лет по 6 было. так эта жужелица научила меня еду за диван прятать.
Скрытый текст
сам-то я за окно выбрасывал lol.gif

тогда мне это казалось нормальным, а сейчас не дай бог мой ребенок, как подрастет, до этого додумается

[^]
motya
16.11.2017 - 11:07
3

почётный сруль

Цитата (TeodorB @ 16.11.2017 - 11:01)
Цитата
Это даже если не обращать внимание на то, как лихо он развесил штампы на совершенно незнакомых людей.

Это называется свобода слова в свободном гражданском обществе.

то есть я щас совершенно спокойно могу предположить, что автор из тех клинических яжеотцов, которые пробивают себе детьми дорогу в любой очереди вне зависимости от такой необходимости и мнят себя королями вселенной?
Даже странно, почему я этого не делаю? upset.gif
Хотя это куда больше похоже на правду, чем его вангование

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 11:08
0

адвокат дьявола

Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 11:02)
Не парковаться где хочется, не обедать не в обеденный перерыв, соблюдать график работы - это вы, батенька, про обычных людей говорите, коих большинство. Вот и я, например, так делаю, но либералом от этого не становлюсь и к таковым себя не причисляю. Объясни пожалуйста, чем же тогда либералы от обычных людей отличаются? Я как раз думал, что ощущением полнейшей свободы, выходом из-за рамок общества. Гейпарады всякие и прочее, т.е. избавление от рамок привычного людям общства

Либералы отличаются тем, что оставляют достаточную степень свободы. Хочешь трахать человеков своего пола - да хер с тобой, только не навязывай свои хотелки тем кто не хочет. Хочешь жрать одну гречу - жри ее, но можно мы сами выберем что покушать? А дети... их заставляют есть что дают потому что родителям так банально удобнее, в конце концов, кто в семье главный? Не готовить же им отдельно что нравится.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 11:10
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 11:04)
ну не нравится, но можно же съесть?

Блин, смогли бы вы жаренных тараканов есть? Ведь кто-то же ест, для кого-то это даже деликатес. А личинки мух вообще объедение. Ну не нравится, но можно же съесть;)

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 11:11

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 11:10
0
Статус: Online

Мимо проходил

Посмотрел. Еще раз убедился что мне нельзя работать с детьми. Если бы я был на месте воспитательницы, то отдельные детки бы уже покачивались на шторах, задевая головы других детей сандаликами.
Никаких бы нервов не хватило.
ЗЫ. папа троих детей. biggrin.gif
ЗЫ.ЗЫ. У нас тоже конфликт с одной из воспиталок, пока в стадии холодной войны. На ковровое бомбометание еще не перешли.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 11:12
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 11:10)
Посмотрел. Еще раз убедился что мне нельзя работать с детьми. Если бы я был на месте воспитательницы, то отдельные детки бы уже покачивались на шторах, задевая головы других детей сандаликами.
ЗЫ. папа троих детей.  biggrin.gif
ЗЫ.ЗЫ. У нас тоже конфликт с одной из воспиталок, пока в стадии холодной войны. На ковровое бомбометание еще не перешли.

В смысле, вы бы их повесили что-ли?
А у вас из-а чего конфликт?

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 11:13

[^]
kuzvv
16.11.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:51)
Цитата (kuzvv @ 16.11.2017 - 10:40)
Ну не будем лгать сами себе, недочеловек более корректное понятие, хотя я бы использовал более правильное -животное, но недочеловек более бьет по мозгам но и показывает путь к человеку. Но вы не поняли вопроса я не спрашивал какой возраст, я спрашивал какие критерии? Я не пытаюсь вас подколоть и уязвить я пытаюсь понять вас (хотя скорей всего вы и сами не понимаете но тогда вы задумаетесь над этим понятием). Еще раз по каким критериям можно определить то что вы назвали существо "в которого заложили весь необходимый багаж знаний, запретов и ограничений для жизни в обществе"?

А трудно сказать. Но вот ребенок еще точно не имеет права выбора, за него должны выбирать родители. Чем старше становится - тем больше выбора дают. Как-то так мое мнение. Тем самым формируется член общества.

Я вас правильно понял вы считаете что
1 Все люди имеют права и свободы.
2 Не все люди имеют права и свободы.
3 Как отделить одних от других вы не знаете.

И такой вопрос а КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ВЫ САМИ ОТНОСИТЕСЬ К ПЕРВОЙ ГРУППЕ? И еще раз я не пытаюсь вас уязвить, я пытаюсь вас ПОНЯТЬ.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 11:13
1

Мимо проходил

Цитата (Novafilm1 @ 16.11.2017 - 12:04)
Воспитатель не права! Не хочет ребенок есть - его проблемы. У меня тоже дочь малоежка и если она не хочет есть то будет голодной. Проголодается- потом ест в три горла. В саду детей тоже не ломают через коленку, а максимум кормят с ложки (Потому, что пап я устала сама есть). Воспитатель должна жаловаться родителям на то, что их ребенок не ест. Во-вторых возможно ребенок сытый.

Ты же первая побежишь жаловаться в прокуратуру всея Руси когда твоему ребенку поставят дефицит массы тела. Недокармливают ироды кровиночку. Плавали, знаем.

[^]
TeodorB
16.11.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (motya @ 16.11.2017 - 11:07)
то есть я щас совершенно спокойно могу предположить, что автор из тех клинических яжеотцов, которые пробивают себе детьми дорогу в любой очереди вне зависимости от такой необходимости и мнят себя королями вселенной?

Судя по его посту в поддержку вооспиталки, а не жеребенка и яжематери - то он не такой. Он хороший.
И знает, что если его ребенок жрет из собачьей миски, то это проблема собаки.

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 11:14
0

Хохмач

Цитата
Основная проблема современного образования (начиная с дошкольного) как раз в том, что родители самоустраняются от воспитания чад, возлагая всю ответственность на образовательные учреждения, а эффективных рычагов давления на детей не дают. Слишком сильно людям засрали мозги тем, что "бить нельзя", подведя в итоге туда же психологическое давление, что ребенок может творить все что душе угодно, а ему за это ничего не будет.

И соглашусь, и не соглашусь. Во первых, когда ребенок идет в школу, он уже должен уметь читать, писать, считать - когда я был ребенком, этому учили в школе, сейчас это задача родителей и только их.
А насчет "бить нельзя" - спасибо нашим государственным деятелям за "закон о шлепках", детские телефоны доверия и рекламу ювенальных сайтов на "карусели". Сайты уже, впрочем, не рекламируют уже, вроде скандалы были там... У родителей забирают обычные инструменты воспитания детей. Скажу так, неизвестно, кем бы я вырос, если бы в детстве за плохие поступки не получал ремня и не стоял бы в углу. Спасибо моим родителям за мое воспитание!

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 11:14
0

адвокат дьявола

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:57)
Большинство родителей считают насилие нормальным, как показывает, в частности, эта тема. когда я во втором саду рассказала второй маме, приятельнице, что и на ее дочь орут, в т.ч. заставляют есть насильно с угрозами, она ответила- а что такого, это правильно, пусть заставляют, пусть ест. А то, что дочь плачет и не хочет идти в сад, требует, чтобы ее забрали пораньше до ужина - это ее капризы, капризы надо пресекать.

Принуждение тем или иным способом, без физического насилия - это как бы тоже насилие. И большинство родителей детей принуждают, прикинь? Поэтому они и говорят "а чо такого". И да, капризы надо пресекать. Капризные люди это вообще очень плохо.

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 11:15
0

Мимо проходил

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 12:12)

Моя фраза не подразумевает двойного толкования. Поэтому я не работаю с детьми dont.gif
Хотя... Меня воспители просили присмотреть за детьми в саду. Справился. Мы с ними в прятки играли. Я никого не нашел gigi.gif !0 минут тишины было.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 11:16
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 11:15)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 12:12)

Моя фраза не подразумевает двойного толкования. Поэтому я не работаю с детьми dont.gif
Хотя... Меня воспители просили присмотреть за детьми в саду. Справился. Мы с ними в прятки играли. Я никого не нашел gigi.gif !0 минут тишины было.

А у вас какой конфликт с воспитательницей?;) Из-за чего?
Спасибо, увидел ваш ответ.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 11:18

[^]
RusLandiya
16.11.2017 - 11:16
0

Мимо проходил

BeamAlbus
Цитата
А у вас из-а чего конфликт?

Не находит общего языка с детьми, срывается на них, орет. Жалобы завке пока ни к чему не привели. Ждем динамику развития ситуации. Обещала исправиться.
К одной воспиталке дети бегут с утра. к этой ор и плач стоит на весь садик. Нет у нее таланта педагога. Хотя старается вроде, но увы.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 16.11.2017 - 11:18

[^]
Митолизд
16.11.2017 - 11:23
1

Сонный медведь

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2017 - 11:16)
К одной воспиталке дети бегут с утра. к этой ор и плач стоит на весь садик. Нет у нее таланта педагога. Хотя старается вроде, но увы.

Что в моем детстве, что сейчас, вижу одну картину. В группе, как правило, два воспитателя. Одного дети обожают, другого либо боятся, либо просто "не очень". У меня было также, одну любили, другую боялись.

Моя мелкая одну обожает, ко второй как-то равнодушно относится. Но орать вроде не орут. Просто одна ласковая, вторая холодная. Претензий нет к обеим, они просто разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53568
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх