Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатькаМахно
16.11.2017 - 10:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bornsleepy @ 15.11.2017 - 20:53)
Цитата (NeiroNx @ 15.11.2017 - 21:25)
Я когда ходил в детский сад ел что дают и проблем никому не создавал на этой почве.

Я до сих пор так делаю, как научили в детстве - тарелка всегда должна быть пустой после еды.

Мальчик Игорюша. 37 Годиков.

да, нельзя оставлять, потому что потом кусочки за тобой гоняться будут

[^]
Канапе
16.11.2017 - 10:31
4

Весельчак

Достали со своим "личность". Эта личность, дай волю, будет сидеть перед теликом жрать чипсы с шоколадом, запивать колой и вопить: ты меня не любишь, и не покупаешь мне все!
Нет еще никакой личности. Чем взрослый отличается от ребенка? Ответственностью, по моему. И пока эта "личинка личности" не научится принимать решения и принимать их последствия, я буду вынуждена принимать меры.
А вообще, достали. Вокруг орут чужие дети, вопят чужие неадекватные бабки, чужие мужья ссут на улице.
В один прекрасный момент, я разрешу своему ребенку бегать по чужим головам, отпущу свою скандальную, в силу возраста, матушку, напою мужа и пойду крыть всех матом. Им можно, почему мне нельзя?

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 10:31
2

адвокат дьявола

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 10:24)
Всё верно.
Но а воспитательница то правильно поступила или нет?

Нет, насильно кормить не стоит. Не поел - нечего ныть. Родители придут разбираться - ну не ест она у вас, что мне ее, насильно кормить?

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 10:21)
Вы, наверное, одна из тех матерей, которые на мамских форумах пишут о том, что у сердце кровью обливается при мысли о том, что ребенок находится в детсаду без мамы со злыми воспитателями, и безумно стыдно перед ребенком за то, что его отправляют детсад.

не угадали. я очень хотела, чтобы мой ребенок ходил в сад, считала дни, когда же, наконец, он вольется в социум и освободит меня. мечты рухнули после первого захода, и ожидания разбились о суровую реальность. сменили три сада. и только в последнем были адекватные воспитателя, как ни странно, старой советской закалки. никого насильно не кормили и не заставляли. режим - да, строго, но все спокойно, если ругали объясняли за что, питание было самое плохое из всех садов, но свободное, поставили - съел, не съел- твои проблемы, тарелку за собой убери только. занятия тоже, обязан присутствовать и спокойно себя вести и не мешать остальным, работаешь - молодец, не хочешь - сиди и не мешай. Ребенок ходил в садик с удовольствием на целый день.

[^]
kuzvv
16.11.2017 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:11)
Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:03)
Херня. Я либерал до костного мозга. Ребенок - это еще не совсем полноценный человек. У него нет жизненного опыта, достаточного, чтобы везде и во всем делать выбор самому. Собственно, потому-то до 18 лет и голосовать нельзя, и много еще каких прав нету. Так вот, пятилетний ребенок просто еще недостаточно подготовлен к тому, чтобы самому выбирать, что ему есть, когда есть, когда спать, как проводить свободное время и т.п. Я либерал и вообще всецело за свободу выбора, но именно в этом возрасте, дошкольном и младшем школьном, ребенку закладывается система различных "нельзя". Кто-то мягче, кто-то жестче, но закладывают. Ребенок должен научиться жить с этими "нельзя". Потому что в этом обществе и с этими "нельзя" ему жить всю жизнь. Иначе потом вырастают "свободные люди", которые не понимают тех или иных запретов или осуждения - а что такого-то, я так хочу. Потому что ему с детства мало что запрещали и давали много свободы выбора. Хочешь - ешь суп, не хочешь - вот тебе бургер. Жизнь достаточно жестока. В той же армии, или в столовке где-нить на севере на вахте никаких бургеров не будет.

уважаемый либерал. Ребенок полноценная регулируемая система, которая рождается с сосательным рефлексом - родился, и сразу берет грудь, пардон, и начинает ЕСТЬ. его не надо учить кушать. он сам кушает. причем сколько захочет, столько и кушает. мало - орет, много- перестает сосать и хрен вы его заставите. Почему в 5 лет Вы вдруг объявляете его недееспособным и лишенным рефлекса насыщения??? на основании чего? Кушать, есть, питаться - это безусловный рефлекс. о каких правах и свободе выбора вы говорите. если ребенок голоден, ему из желудка поступает в мозг сигнал, и он требует еды. если ребенок хочет спать - он упадет и будет спать.

Уважаемый либерал, а вы не задумывались что к 5 годам у ребенка могут уже выработаться условные НЕКОРРЕКТНЫЕ рефлексы? Ну например есть только тогда года он захочет, а не по расписанию ориентированному на оптимальное питание. ТС например утверждает что через 15 минут этот же звереныш начнет с истерикой требовать еду.

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 10:34
-1

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:11)
Херня. Я либерал до костного мозга. Ребенок - это еще не совсем полноценный человек. У него нет жизненного опыта, достаточного, чтобы везде и во всем делать выбор самому. Собственно, потому-то до 18 лет и голосовать нельзя, и много еще каких прав нету. Так вот, пятилетний ребенок просто еще недостаточно подготовлен к тому, чтобы самому выбирать, что ему есть, когда есть, когда спать, как проводить свободное время и т.п. Я либерал и вообще всецело за свободу выбора, но именно в этом возрасте, дошкольном и младшем школьном, ребенку закладывается система различных "нельзя". Кто-то мягче, кто-то жестче, но закладывают. Ребенок должен научиться жить с этими "нельзя". Потому что в этом обществе и с этими "нельзя" ему жить всю жизнь. Иначе потом вырастают "свободные люди", которые не понимают тех или иных запретов или осуждения - а что такого-то, я так хочу. Потому что ему с детства мало что запрещали и давали много свободы выбора. Хочешь - ешь суп, не хочешь - вот тебе бургер. Жизнь достаточно жестока. В той же армии, или в столовке где-нить на севере на вахте никаких бургеров не будет.

уважаемый либерал. Ребенок полноценная регулируемая система, которая рождается с сосательным рефлексом - родился, и сразу берет грудь, пардон, и начинает ЕСТЬ. его не надо учить кушать. он сам кушает. причем сколько захочет, столько и кушает. мало - орет, много- перестает сосать и хрен вы его заставите. Почему в 5 лет Вы вдруг объявляете его недееспособным и лишенным рефлекса насыщения??? на основании чего? Кушать, есть, питаться - это безусловный рефлекс. о каких правах и свободе выбора вы говорите. если ребенок голоден, ему из желудка поступает в мозг сигнал, и он требует еды. если ребенок хочет спать - он упадет и будет спать.

Чаще всего дети реагируют на насильное кормление рвотой. Безжалостно переполненный пищей ребенок быстро соображает, как избавиться от нее. Со временем это войдет у него в привычку, желудок начнет работать плохо, и рвота возникнет автоматически, уже помимо воли и желания ребенка. Устранить эту реакцию нелегко, она может сохраниться на долгие годы, даже на всю жизнь.

Помните, что механизм детского питания так же тонок, как устройство часов. Стоит перекрутить завод — и часы перестают работать. Перекормите своего ребенка — и он совсем откажется от еды. Чем раньше вы начнете решать эту проблему, тем легче разрешите ее, то есть вернете вашему ребенку хороший аппетит

Что сказать такому "либералу" - мне кажется он и сейчас не является полноценной личностью, и, скорее всего, уже не станет. Да и подобные высказывания идут, как мне кажется, от людей, не воспитывающих детей. Человеку, которого не трогает детский плач, тем более такой, как у этой девчушки (там налицо уже истерика - спасибо "воспитателю") не место в учреждении, где есть дети.

Я либерал и вообще всецело за свободу выбора,

Иначе потом вырастают "свободные люди", которые не понимают тех или иных запретов или осуждения - а что такого-то, я так хочу"

Брэд оф сив кэбел.... Вот таких людей как раз либералами и называют, не?

В той же армии, или в столовке где-нить на севере на вахте никаких бургеров не будет.

Насчет армии соглашусь, а вот насчет вахтовой столовки - ты судя по всему нихрена об этом не знаешь. Питание там зачастую как дома, и борщец домашний, и пельмешки. Все зависит от повара и от обеспечения этой самой столовой. Много раз сталкивался с тем, что в столовой в головной конторе в каком-нибудь Новом Уренгое где толпа народу каждый день кормят значительно хуже, чем в столовой-вагончике на небольшой кустовой площадке где-нить на Харвуте...

[^]
БатькаМахно
16.11.2017 - 10:35
-1

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 09:11)

я так понимаю, своего ребенка Вы грудью кормили лет до 3.

Скрытый текст
ведь это так просто на самом деле - дать сиську, а не учить держать ложку, жевать глотать..

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 10:39
0

адвокат дьявола

Цитата (pallmall81 @ 16.11.2017 - 10:34)
Я либерал и вообще всецело за свободу выбора,

Иначе потом вырастают "свободные люди", которые не понимают тех или иных запретов или осуждения - а что такого-то, я так хочу"

Брэд оф сив кэбел.... Вот таких людей как раз либералами и называют, не?

Каких? Которые "я делаю как хочу, что хочу, когда хочу, я свободный человек, вы не имеете право мне запрещать"? Не, таких не либералами называют, а чаще всего мудаками. Либерализм не подразумевает полной свободы, например, парковаться где хочется, но нельзя, или обедать не в обеденный перерыв, если у тебя работа с жестким графиком.

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 10:40
3

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:32)
. сменили три сада. и только в последнем были адекватные воспитателя

раз три сада сменили, может не в воспитателях дело-то ? gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал vVvSs - 16.11.2017 - 10:41

[^]
kuzvv
16.11.2017 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:24)
Цитата (kuzvv @ 16.11.2017 - 10:16)
Вы либерал но называете ребенком недочеловеком, отчасти я с вами согласен. А по какому критерию вы определяете кто есть недочеловеком а кто нет, только возраст или есть еще какие критерии?

Не недочеловеком, а человеком, в которого пока не заложили весь необходимый багаж знаний, запретов и ограничений для жизни в обществе. Если вдруг его как Маугли воспитали волки, то он и в 30 лет таким останется.

Ну не будем лгать сами себе, недочеловек более корректное понятие, хотя я бы использовал более правильное -животное, но недочеловек более бьет по мозгам но и показывает путь к человеку. Но вы не поняли вопроса я не спрашивал какой возраст, я спрашивал какие критерии? Я не пытаюсь вас подколоть и уязвить я пытаюсь понять вас (хотя скорей всего вы и сами не понимаете но тогда вы задумаетесь над этим понятием). Еще раз по каким критериям можно определить то что вы назвали существо "в которого заложили весь необходимый багаж знаний, запретов и ограничений для жизни в обществе"?

[^]
MARSL999
16.11.2017 - 10:41
4

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 16.11.2017 - 00:00)
Цитата (bimb0 @ 15.11.2017 - 21:56)
Цитата (AlvinaKara @ 15.11.2017 - 21:46)
Да вообще-то в саду сейчас детей запрещено кормить насильно. Это называется пищевое насилие.

Епт, о сколько нам открытий чудных... А какие еще виды насилия появились? pray.gif

А что Вас смущает? Если бы это не было насилием, тут наверное не было бы людей, которые с содроганием вспоминают про то как их в детстве насильно кормили/поили (рыбий жир, дрожжи, манная каша и пр.)

Умиляют такие персонажи.Начитаются всякой куйни в интернете и все бля,психолухи, диетологи и прочая нечисть.
Какое "пищевое насилие"?. Это выдумала какая то курица и вы носитесь как с писаной торбой. Здесь фото Лаврова.
Насильно поили-кормили рыбьим жиром и прочими витаминами,потому, что больше ни в какой пище, ты эти вещества и витамины, в нужном количестве не получишь. Насилие бля пищевое.

[^]
Аттила
16.11.2017 - 10:41
-1

Ярила

Вот таких людей как раз либералами и называют, не?

Не надо путать анархию и бардак с либерализмом, как некоторые...

[^]
Felarof
16.11.2017 - 10:44
1

Ярила

это правильно..травить учителей надо! и врачей! и воспитателей в дет садах.. а когда их не останется - грызите сами себя!

[^]
motya
16.11.2017 - 10:45
2

почётный сруль

Цитата (MARSL999 @ 16.11.2017 - 10:41)
Насильно поили-кормили рыбьим жиром и прочими витаминами,потому, что больше ни в какой пище, ты эти вещества и витамины, в нужном количестве не получишь. Насилие бля пищевое.

одно дело впихнуть в ребенка ложку рыбьего жира (чаще обманом, чем насильно, хотя я вообще не помню на себе такой практики) и другое - целую тарелку супа

Все-таки интересно, присутствующие люди реально так кормят своих детей при любом отказе от еды или им просто стыдно признать, что они бездумно поддержали автора в какой-то хуйне?

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 10:47
1

Юморист

Помниться в детстве, когда в супе видел кусочки лука, у меня пропадал аппетит.
Ел суп так, чтоб лук не попадал в рот, а оставался в тарелке, если лук попадал, то я очень сильно ощущал его вкус и при ощущении вкуса, у меня мог начаться рвотный рефлекс. Из-за этого мама варила дома суп, нарезая лук мелко мелко. Чтоб видно не было после предварительно обжарки и варки. Дома ел более менее супы с луком, в садик приду, увижу огромные кусочки лука и всё, есть уже не хочется, хотя вроде с прогулки пришёл.

В итоге лук я не ел до 21 года наверное, а потом ПОЛЮБИЛ, сейчас не представляю еды без лука. Но если мой сын не захочет есть лук, заставлять не буду и ругать не буду, буду как моя бабушка говорить, "а ты хоть попробуй".

А ведь лук в супе, не любят многие дети, не знаю почему.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 11:32

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 10:50
-2

Хохмач

Цитата
Я как жертва тоталитарного режима, изначально бы подготовила своего ребенка к детсаду. Наглядный пример для меня - моя сестра, она узнала у воспитателей детсада, в который планировала отдать сына, во сколько кормят, поят и укладывают спать малышей, а потом потихоньку перевела ребенка на этот режим. Итог - мой племянник с удовольствием ходит в садик.

Вот у нас, не поверите, так и было. Кроме самого детсада, еще и в инете погуглили насчет распорядка, меню, и прочего, график наш отличался, перевели ребенка, подготовили, она сама безумно хотела в садик. Кушала дома без всяких проблем. Кстати, никаких барни, чупа-чупсов и прочего вредного мусора мы ребенку не даем.
Пошла - все кардинально изменилось за несколько дней, ребенок с удовольствием шел к одной воспитательнице (их у нас в группе 2, они там меняются), зтао когда видел другую - начиналась истерика. Когда начал интересоваться у нее почему такая реакция, был удивлен банальным хамством в ответ. Причем хамит мне, моей жене, бабушке (она живет напртив садика и забирает ребенка из сада). Дочь начала болеть, начались проблемы с пищеварением, в садике была рвота - воспитатели ничего об этом не говорили, скрывали. Ребенок практически не болел до садика. Не знаю, что там произошло, мне никто из них ничего не рассказывал. Заведующая защищала воспитателя, другой реакции и не ожидал от нее. Правда она сама предложила перейти в другую группу, к другому воспитателю, сейчас доча дома восстанавливает иммунитет, взяли в садике отпуск.
Воспитатель должен быть в первую очередь другом ребенка и его родителей, если есть проблемы, сообщать родителям, но ни в коем случае не ломать ребенку психику.

О, пошли минусы от воспитателей и либералов...

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 16.11.2017 - 10:59

[^]
Aleksgoman
16.11.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:43)
Цитата (Aleksgoman @ 16.11.2017 - 09:38)
Как человек у которого есть дети, скажу свое имхо:
За отношение к своему ребенку в садике, должны отвечать родители. Воспитатели выполняют неблагодарную работу за копейки, и их еще поносят на чем свет стоит.
Чтобы у нас не было недопонимания с воспитателями, я подошел и поговорил с ними:
- Если мой ребенок что-то не ест, пусть ходит голодный. Попросит сам, или накормим дома.Все таки суп мамы и суп на в детском саду имеет разный вкус, но не в этом дело;
- Если мой ребенок плохо себя ведет, я как отец даю вам полное право дать ему по заднице(не лещей, не пинков и т.д.) и не так чтобы глаза выскочили, а по заднице, нормальной советской ладошкой;
- Если у вас есть замечания или предложения по развитию и воспитанию ребенка, пожалуйста обращайтесь, я всегда готов к разговору и принятию решений в отношении своего ребенка.

В итоге у нас нормальные отношения с воспитателями, они всегда рассказывают о поведении, могут наказать, могут дать по попе, могут попросить обсудить с ним какой-то поступок и проступок, потому что не боятся, что я потом побегу в спортлото. А с другими родителями некоторых детей диалога нет, т.к. родители такие.

Люблю родителей, которые готовы дарить ребёнку Гастрит на всё жизнь, лишь бы дитя не плакало.

А причем здесь гастрит. любят у нас читать и понимать как им нравится. Ребенок не поел, но потом с голодухи нормально начинает есть, и больше таких капризов нет(или очень редко). Лишь бы песдануть что-нибудь

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 10:51
1

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 16.11.2017 - 10:40)
Ну не будем лгать сами себе, недочеловек более корректное понятие, хотя я бы использовал более правильное -животное, но недочеловек более бьет по мозгам но и показывает путь к человеку. Но вы не поняли вопроса я не спрашивал какой возраст, я спрашивал какие критерии? Я не пытаюсь вас подколоть и уязвить я пытаюсь понять вас (хотя скорей всего вы и сами не понимаете но тогда вы задумаетесь над этим понятием). Еще раз по каким критериям можно определить то что вы назвали существо "в которого заложили весь необходимый багаж знаний, запретов и ограничений для жизни в обществе"?

А трудно сказать. Но вот ребенок еще точно не имеет права выбора, за него должны выбирать родители. Чем старше становится - тем больше выбора дают. Как-то так мое мнение. Тем самым формируется член общества.

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 10:52
0

Хохмач

Цитата
Все-таки интересно, присутствующие люди реально так кормят своих детей при любом отказе от еды или им просто стыдно признать, что они бездумно поддержали автора в какой-то хуйне?

Думаю второе, ибо искренне жаль ребенка, которого так воспитывают родители

[^]
tokkuri
16.11.2017 - 10:52 [ показать ]
-34
tokkuri
16.11.2017 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 15.11.2017 - 21:31)
В любом случае насилие над маленьким ребенком незаконно и единственная причина, что воспитатель так поступает -ребенок не может дать сдачи. Не надо из говна пытаться конфету делать.

В каком месте было насилие??

[^]
tokkuri
16.11.2017 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (ДокторДымов @ 15.11.2017 - 21:40)
Пост сочинял персонаж , у которого нет своих детей видимо.

овуляция головного мозга?

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 10:56
2

адвокат дьявола

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 10:47)
Помниться в детстве, когда в супе видел кусочки лука, у меня пропадал аппетит.
Ел суп так, чтоб лук не попадал в рот, а оставался в тарелке, если лук попадал, то я очень сильно ощущал его вкус и при ощущении вкуса, у меня мог начаться рвотный рефлекс. Из-за этого мама варила дома суп, нарезая лук мелко мелко. Чтоб видно не было после предварительно обжарки и варки. Дома ел более менее супы с луком, в садик приду, увижу огромные кусочки луку и всё, есть уже не хочется, хотя вроде с прогулки пришёл.

Ну я помню мама именно заставляла брата есть лук в супе. Он его терпеть не мог. Заставляла есть голубцы полностью - этот засранец мясо из капусты выколупывал, капусту оставлял - фу, невкусно. Заставляла есть печень - это же витамины! Он терпеть не мог, и даже уже женатый, жене сразу сказал - печень не готовить, ни в каком виде. Да, непедагогично, возможно, но как по мне - правильно. Я ел все, с самого детства. Каша? Ем кашу. Суп? Не особо люблю, но ем суп. Гречка? Фу, мерзость... а впрочем давайте. Рыба речная? Фу, она костлявая, кости выковыривать. Все, я съел, вот пустая тарелка. Вырос, стал сам себе готовить - теперь ем что нравится. А пока тебе готовят - жри и не выебывайся, имхо.

[^]
kuzvv
16.11.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 16.11.2017 - 10:41)
Вот таких людей как раз либералами и называют, не?

Не надо путать анархию и бардак с либерализмом, как некоторые...

Вот тут соглашусь, все таки это оскорбляет социальную группу анархистов и проституток.

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 10:57
0

Хохмач

Цитата
4я картиночка не говорит нам ровным счетом ни о чем кроме того, что автор минимум три раза кончил в свою жену.

Не говорит даже и об этом. На фоне монитора видно руку, держащую нечто в обложке. Сия картина ничего не доказывает. Если б там была обложка от пенсионного удостоверения, он мог бы величать себя пенсионером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53576
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх