Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
16.11.2017 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 09:14)
Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 09:08)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:56)
Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 08:54)
Кормить насильно тоже считаю глупостью. Есть другие способы, голод заставит меня сожрать даже гречку с отварной речной рыбой (самые невкусные для меня продукты).

Вооот!
То есть вы всё-таки не на стороне воспитательницы.
Одно дело отец воспитывает, а другое дело когда какая-то чужая, непонятная тётя со своими загонами, насильно пихает что-то в рот, чужому ребёнку.

Ну вообще-то в задачи воспитателя входит и воспитывать. Это сейчас все говорят "моего ребенка только я могу воспитывать и наказывать, а чужие тети-дяди - не смейте!", в советские-то времена нормальные родители сами пиздюлей вваливали, сначала от других старших пиздюлей получишь (словесных как правило), а папе пожалуешься что другой дядя или тетя тебя наругали или что-то заставили сделать - так он, разобравшись, еще и добавки даст.

Воспитание не есть насилие.
Насилие может быть воспитанием но как КРАЙНЯЯ мера.
Тут же мы видим насилие, без воспитания.

В садике случай был, я не помню мне рассказывали.
Приходит папа за мной в садик (ясельная группа), а ему воспитательница говорит, ваш сын рыбок в аквариуме ловил, за что стоит в углу. Батя подходит в угол, а я стою, в рубашке с мокрыми по локоть рукавами и зубами стучу, так как в группе холодно. Так вот когда батя ко мне шёл, он хотел мне воспитательную работу провести, а когда увидел меня, провёл её воспитателям, а потом уже дома мне.
Но кто больше поступил плохо? Воспитатели, что не переодели мне рубашку или я, что ловил рыбок? Мне 3 года было, им под 40.

Так вот это откуда - это детская травма. Сразу всё встало на свои места.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 09:34
-2

Юморист

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:32)
Кормить насильно тоже считаю глупостью. Есть другие способы, голод заставит меня сожрать даже гречку с отварной речной рыбой (самые невкусные для меня продукты).

Вооот!
То есть вы всё-таки не на стороне воспитательницы.
Одно дело отец воспитывает, а другое дело когда какая-то чужая, непонятная тётя со своими загонами, насильно пихает что-то в рот, чужому ребёнку.

Ну вообще-то в задачи воспитателя входит и воспитывать. Это сейчас все говорят "моего ребенка только я могу воспитывать и наказывать, а чужие тети-дяди - не смейте!", в советские-то времена нормальные родители сами пиздюлей вваливали, сначала от других старших пиздюлей получишь (словесных как правило), а папе пожалуешься что другой дядя или тетя тебя наругали или что-то заставили сделать - так он, разобравшись, еще и добавки даст.

Воспитание не есть насилие.
Насилие может быть воспитанием но как КРАЙНЯЯ мера.
Тут же мы видим насилие, без воспитания.

В садике случай был, я не помню мне рассказывали.
Приходит папа за мной в садик (ясельная группа), а ему воспитательница говорит, ваш сын рыбок в аквариуме ловил, за что стоит в углу. Батя подходит в угол, а я стою, в рубашке с мокрыми по локоть рукавами и зубами стучу, так как в группе холодно. Так вот когда батя ко мне шёл, он хотел мне воспитательную работу провести, а когда увидел меня, провёл её воспитателям, а потом уже дома мне.
Но кто больше поступил плохо? Воспитатели, что не переодели мне рубашку или я, что ловил рыбок? Мне 3 года было, им под 40.

Да травма это таки у вас;) Интернатовский что-ли? Или отчим воспитывал?

[^]
Аттила
16.11.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 09:12)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 09:04)
А теперь представьте, что у ребёнка проблемы со здоровьем.

Например, у него плохое выделение желудочного сока и ему аппетит приходит не во время еды, а чуточку позже. Он поклевал, а потом началось выделение желудочного сока и появился аппетит;)

Так можно что угодно оправдать. Не ложится спать вовремя - ну вот такой у него режим, пусть себе. Зачем убивать его индивидуальность и заставлять ребенка 3 часа ворочаться? Не ест кашу? Ну так я и сам ее терпеть не могу, пусть не ест, зачем заставлять. Не ест вовремя - ну зачем загонять в рамки, пусть ест в другое время. Понимаешь, в любой работе с группами людей, эту группу надо подогнать под единый шаблон. Невозможно работать с двумя десятками людей, из которых 3 вегана, один не ест рыбу, двое ненавидят кашу, у одного желудок как-то не так желудочный сок вырабатывает, а Изя ест только кошерную пищу. Принесли перловку - все едят перловку. Дали овощной салат - все жрут овощной салат. Щи - значит все едят щи и не жужжат.

Ща у тя опять начнут спрашивать "дети есть"? rulez.gif

вы сами-то понимаете, что УЖЕ произошло?
Уже вырастили поколение дебилов, которым ВСЁ разрешали.

Их с детства не приучили отвечать за поступки, не выработали дугу условного рефлекса на уровне гормонов "сделал- получил-молодец, не сделал- пиздюлей тебе (не обязательно физических)- ты плохой".

А раз родители не объяснили "кровиночке", что кушать надо через каждые 4 часа, причем не что захочет левая пятка- а что необходимо организму... Ну что же. Это доделает (надеюсь) улица и жизнь. Кого не научит- тот расплатится позже. И не факт что на уровне потребления пищи это проявится. Таких избалованных зона часто типаисправляет. Ведь внутренний голос, подсказывающий "хорошо-плохо, надо-не надо" не пробудили. А вместо этого поселилось визжащее избалованное ОНО dont.gif

ЗЫ Про сверх Я и ОНО у Фрейда далее можно изучить cry.gif

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Аттила @ 16.11.2017 - 09:36)

А кто вырастил поколение дебилов? Уж не ровесники ли воспитательницы?;)

Тут много пишут, вот мы умели уважать взрослых. да в наше время.
Те кто это пишут, уже сами уже заимели детей и даже внкуов...
Так кто виноват то?

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 09:38

[^]
Aleksgoman
16.11.2017 - 09:38
5

Ярила

Как человек у которого есть дети, скажу свое имхо:
За отношение к своему ребенку в садике, должны отвечать родители. Воспитатели выполняют неблагодарную работу за копейки, и их еще поносят на чем свет стоит.
Чтобы у нас не было недопонимания с воспитателями, я подошел и поговорил с ними:
- Если мой ребенок что-то не ест, пусть ходит голодный. Попросит сам, или накормим дома.Все таки суп мамы и суп на в детском саду имеет разный вкус, но не в этом дело;
- Если мой ребенок плохо себя ведет, я как отец даю вам полное право дать ему по заднице(не лещей, не пинков и т.д.) и не так чтобы глаза выскочили, а по заднице, нормальной советской ладошкой;
- Если у вас есть замечания или предложения по развитию и воспитанию ребенка, пожалуйста обращайтесь, я всегда готов к разговору и принятию решений в отношении своего ребенка.

В итоге у нас нормальные отношения с воспитателями, они всегда рассказывают о поведении, могут наказать, могут дать по попе, могут попросить обсудить с ним какой-то поступок и проступок, потому что не боятся, что я потом побегу в спортлото. А с другими родителями некоторых детей диалога нет, т.к. родители такие.

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 16.11.2017 - 09:27)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:10)
MuJI
почитала
видео не хочу опять смотреть
мне по-прежнему хочется уебать
да, я против любого насилия над детьми
и да, у меня воспитанные хорошие дети
это мнение учителей и воспитателей, а не ебанутой яжематери

Я тоже принципиально не бью детей, мне кажется, что это их унижает,
вместо подзатыльника, можно лишить просмотра любимого мультика,
вместо ремня - отправляются в свою комнату подумать,
есть еще 100500 способов ненасильственных наказаний, да эти способы требую от родителей больше усилий,
ведь куда легче пиздануть ремнем, чем лишить мороженного и выслушивать обещания, что это в последних раз

У тебя ребёнок мульто/морожено зависимый? У него ломка начинается при отказе? Некоторые дети мороженое по праздникам едят.

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 09:39
1

Весельчак

передумал.... надоело объяснять.

Это сообщение отредактировал vVvSs - 16.11.2017 - 09:58

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 09:41
2

Ярила

Меня воспитывал Отчим в интернате.

П.С. И вот такие люди рассуждают о адекватности других. Обратите внимание.

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 16.11.2017 - 09:38)
За отношение к своему ребенку в садике, должны отвечать родители. Воспитатели выполняют неблагодарную работу за копейки, и их еще поносят на чем свет стоит.
Чтобы у нас не было недопонимания с воспитателями, я подошел и поговорил с ними:
- Если мой ребенок что-то не ест, пусть ходит голодный. Попросит сам, или накормим дома.Все таки суп мамы и суп на в детском саду имеет разный вкус, но не в этом дело;
- Если мой ребенок плохо себя ведет, я как отец даю вам полное право дать ему по заднице(не лещей, не пинков и т.д.) и не так чтобы глаза выскочили, а по заднице, нормальной советской ладошкой;
- Если у вас есть замечания или предложения по развитию и воспитанию ребенка, пожалуйста обращайтесь, я всегда готов к разговору и принятию решений в отношении своего ребенка.

В итоге у нас нормальные отношения с воспитателями, они всегда рассказывают о поведении, могут наказать, могут дать по попе, могут попросить обсудить с ним какой-то поступок и проступок, потому что не боятся, что я потом побегу в спортлото. А с другими родителями некоторых детей диалога нет, т.к. родители такие.

Люблю родителей, которые готовы дарить ребёнку Гастрит на всё жизнь, лишь бы дитя не плакало.

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 09:45
1

Ярила

Их с детства не приучили отвечать за поступки, не выработали дугу условного рефлекса на уровне гормонов "сделал- получил-молодец, не сделал- пиздюлей тебе (не обязательно физических)- ты плохой".

дебилы - это те, кто не способен самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки. дебилов, кстати, кормят с ложки по расписанию всю жизнь, потому что сами не регулируют себя. Поэтому, когда вы насильно кормите ребенка, вы растите из него дебила. когда вы вместо него ставите ему цели, определяете хороший он или плохой и наказываете, вы воспитываете раба или дебила.

либеральные "дебилы", которых не кормят насильно, растят в другом -во всем мире, делают нам микросхемы, самолеты, машины, компьютеры, роботов, одежду, станки и оборудование.

к сожалению, мало вырастили свободных людей. чтобы нация развивалась, нужно 3- три небитых поколения. Только тогда начнет развиваться наука, духовность, искусство. появятся Пушкины и Жоресы Алферовы.
рабы и их потомки способны выполнять приказы, кушать по звонку, работать по звонку, но ничего созидать и создавать не в состоянии. Дай Бог, чтобы наши правнуки стали другими. для этого надо просто по другому их воспитывать, чем воспитывали нас в советском детском саде.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 09:45
-2

Юморист

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:41)

Вот именно, что люди которых воспитывали отчимы или в интернатах, рассуждают за правильное воспитание.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 09:48

[^]
logograd
16.11.2017 - 09:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:15)
logograd
Цитата
это ещё малолетним изморозям не давали на входе в детский сад целую столовую ложку рыбьего, ети его мать! жира! Мимо хер пройдёшь.

конечно, ведь теперь его можно употреблять в более приятном виде
или надо обязательно, чтобы было плохо, чтобы боялись, чтобы страдали?
bimb0
сколько там у тебя детей, кстати? и возраст их

Трое их у меня. Все разного возраста. Самому мелкому - 8 лет.

И таки да, рыбий жир даём им теперь в капсулах (грешен, и сам употребляю в таком виде теперь). Нету теперь драйва в этой процедуре. Скучно живут наши дети. dont.gif

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 09:47
-1

Юморист

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 09:45)

дебилы - это те, кто не способен самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки. дебилов, кстати, кормят с ложки по расписанию всю жизнь, потому что сами не регулируют себя. Поэтому, когда вы насильно кормите ребенка, вы растите из него дебила. когда вы вместо него ставите ему цели, определяете хороший он или плохой и наказываете, вы воспитываете раба или дебила.

либеральные "дебилы", которых не кормят насильно, растят в другом -во всем мире, делают нам микросхемы, самолеты, машины, компьютеры, роботов, одежду, станки и оборудование.

к сожалению, мало вырастили свободных людей. чтобы нация развивалась, нужно 3- три небитых поколения. Только тогда начнет развиваться наука, духовность, искусство. появятся Пушкины и Жоресы Алферовы.
рабы и их потомки способны выполнять приказы, кушать по звонку, работать по звонку, но ничего созидать и создавать не в состоянии. Дай Бог, чтобы наши правнуки стали другими. для этого надо просто по другому их воспитывать, чем воспитывали нас в советском детском саде.

Да, да! И ещё раз ДА!

[^]
Аттила
16.11.2017 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:38)
У тебя ребёнок мульто/морожено зависимый? У него ломка начинается при отказе? Некоторые дети мороженое по праздникам едят.

Думаю, это для примера привели.
Тут дело не в ломке. Можно выработать рефлекторную дугу условного рефлекса и через вербальную, вторую сигнальную систему (раз уж мы не обезьяны). Только делать это надо четко и аккуратно, но эффективно, чтобы не сломать с дуру, но и слишком слабый раздражитель не был (как по мне-так в стартпосте всё как надо сделано было воспиткой/нянечкой).
Мало у кого удается словами действовать как надо, многие даже и не пытаются это делать, по первой сигнальной системе идут, как у собак или быков (кнут и пряник).
Некоторые, вон, вообще никак не наказывают.

ЗЫ Шкодная глянул профиль, я хоть и не особый любитель совка- но в целом, не согласен. До 5-7 лет нужно базу закладывать, азы, а не рассуждать, какие все люди разные. Индивидуальность должна позже проявляться, на фундаменте.

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.11.2017 - 09:56

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 09:45)

Вот именно, что люди которых воспитывали отчимы или в интернатах, рассуждают за правильное воспитание.

Считаете не имеют права? Они ущербны? Они обречены на всё жизнь? Вы действительно травмированы в детстве, обратитесь к психологу.

[^]
Egorka2010
16.11.2017 - 09:51
2

Еретик

Цитата
Своим детям поджопники раздаю только в путь.

ЗЫЖ: Да, меня в детстве били. Только мало.

Своему и я раздаю, но за дело, а не потому что настроение плохое.

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 09:51
-2

Ярила

Принудительное кормление — насильственная процедура введения пищи в организм, которая ныне применяется прежде всего для откорма гусей и уток, но также применялась и применяется и к людям, представляя собой практику кормления против их воли.
Принудительное кормление осуществляется с помощью специальных трубок (англ. Gavage), которые вводят через нос или рот в пищевод. Такое питание может быть обеспечено и по медицинским соображениям, а не только из-за того, что человек сознательно отказывается от еды. В некоторых случаях принудительное кормление возможно из-за психических расстройств, когда пациент отказывается от еды вследствие убеждения в отравленности еды.

Принудительный откорм животных для набора ими веса является широко распространённой практикой — ей подвергаются верблюды, телята, куры и так далее. Особенно сильному откорму подвергаются утки и гуси, разводимые для производства фуа-гра — увеличенной печени. В разных странах существуют тенденции к запрещению насильственного откорма животных как практики, причиняющей страдания.

В некоторых регионах Африки и Ближнего Востока полные женщины считаются более элегантными, красивыми и чувственными. Таким образом, в этих странах распространена специальная диета, приводящая к ожирению, применяемая к девочкам с раннего возраста. Матери насильно заставляют девочек потреблять большое количество пищи, чтобы они набрали большой вес к брачному возрасту. Для принудительного кормления используются, в том числе, и трубки. На сегодняшний день эта практика более всего распространена в Мавритании и Нигерии, где девочек особенно откармливают в последние месяцы до свадьбы. В Мавритании девочек заставляют есть жир из верблюжьих горбов, что быстро вызывает резкое увеличение веса.
Если девочки отказываются от еды, то им объясняют необходимость этого, а иногда наказывают физически — например, избивают или зажимают пальцы между двумя кусками дерева. В современной Мавритании существует движение за то, чтобы отменить этот обычай, но это традиционная практика, которая укоренилась и по-прежнему присутствует и остаётся неотъемлемой частью культуры Нигерии и Мавритании.

принудительнокормильцы по расписанию догоняют по развитию Мавританию и Нигерию. Че, 21 век.

Беспредел в детском саду!

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 16.11.2017 - 09:50)
Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:38)

Думаю, это для примера привели.
Тут дело не в ломке. Можно выработать рефлекторную дугу условного рефлекса и через вербальную, вторую сигнальную систему (раз уж мы не обезьяны). Только делать это надо четко и аккуратно, но эффективно, чтобы не сломать с дуру, но и слишком слабый раздражитель не был.
Мало у кого удается словами действовать как надо, многие даже и не пытаются это делать, по первой сигнальной системе идут, как у собак или быков (кнут и пряник).

Так воспитатель в ролике так и делала - она не применяла насилия, всего лишь меняла тональность голоса, для того чтоб выделить неправильность в действиях "особенного" ребёнка.

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:43)

Люблю родителей, которые готовы дарить ребёнку Гастрит на всё жизнь, лишь бы дитя не плакало.

ага. Лечение гастрита:
Ваша же задача создать для ребенка комфортную, лишенную стрессов атмосферу, ведь нередко причиной гастрита является состояние нервной системы малыша. Неприятные эмоции, связанные с едой, ссоры родителей во время совместных приемов пищи, насильное кормление – все это может привести к поражению слизистой желудка вашего ребенка. Помните, организм очень чувствителен к нашим эмоциям, и в особенности это касается детского организма

Источник: http://www.experto24.ru/zdorovie/gastrit-u...l#ixzz4yZj19vdt

[^]
filchaleks
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 09:51)
Принудительное кормление — насильственная процедура введения пищи в организм, которая ныне применяется прежде всего для откорма гусей и уток, но также применялась и применяется и к людям, представляя собой практику кормления против их воли.
Принудительное кормление осуществляется с помощью специальных трубок (англ. Gavage), которые вводят через нос или рот в пищевод. Такое питание может быть обеспечено и по медицинским соображениям, а не только из-за того, что человек сознательно отказывается от еды. В некоторых случаях принудительное кормление возможно из-за психических расстройств, когда пациент отказывается от еды вследствие убеждения в отравленности еды.

Принудительный откорм животных для набора ими веса является широко распространённой практикой — ей подвергаются верблюды, телята, куры и так далее. Особенно сильному откорму подвергаются утки и гуси, разводимые для производства фуа-гра — увеличенной печени. В разных странах существуют тенденции к запрещению насильственного откорма животных как практики, причиняющей страдания.

В некоторых регионах Африки и Ближнего Востока полные женщины считаются более элегантными, красивыми и чувственными. Таким образом, в этих странах распространена специальная диета, приводящая к ожирению, применяемая к девочкам с раннего возраста. Матери насильно заставляют девочек потреблять большое количество пищи, чтобы они набрали большой вес к брачному возрасту. Для принудительного кормления используются, в том числе, и трубки. На сегодняшний день эта практика более всего распространена в Мавритании и Нигерии, где девочек особенно откармливают в последние месяцы до свадьбы. В Мавритании девочек заставляют есть жир из верблюжьих горбов, что быстро вызывает резкое увеличение веса.
Если девочки отказываются от еды, то им объясняют необходимость этого, а иногда наказывают физически — например, избивают или зажимают пальцы между двумя кусками дерева. В современной Мавритании существует движение за то, чтобы отменить этот обычай, но это традиционная практика, которая укоренилась и по-прежнему присутствует и остаётся неотъемлемой частью культуры Нигерии и Мавритании.

принудительнокормильцы по расписанию догоняют по развитию Мавританию и Нигерию. Че, 21 век.

Загуглите - Гастрит и Анорексия. Вы живёте прошлым а нужно бы настоящим.

[^]
BeamAlbus
-3

Юморист

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:50)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 09:45)

Считаете не имеют права? Они ущербны? Они обречены на всё жизнь? Вы действительно травмированы в детстве, обратитесь к психологу.

Да все мы травмированы в детстве, все до единого.

Кто-то семьёй, кто-то школой, кто-то садиком...
Каждый их нас травмированный.
Нет не травмированных людей, нет.

Считаю что только травмированные люди, могут защищать ТОЛЬКО воспитательницу.
Одно дело, если видеть обе стороны как источник проблемы которую НАДО решать.
Но ведь тема направлена в ЗАЩИТУ воспитки и против ребёнка и его родителей, набрала столько зелени...
Общество не просто травмированное, оно покалеченное.

Некоторые калеки, минсят каждый мой коммент, только потому, что он есть;)
Мне же не пришлось минусануть ни одного, только плюсы;)

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 09:58

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 09:54)
Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:43)

ага. Лечение гастрита:
Ваша же задача создать для ребенка комфортную, лишенную стрессов атмосферу, ведь нередко причиной гастрита является состояние нервной системы малыша. Неприятные эмоции, связанные с едой, ссоры родителей во время совместных приемов пищи, насильное кормление – все это может привести к поражению слизистой желудка вашего ребенка. Помните, организм очень чувствителен к нашим эмоциям, и в особенности это касается детского организма

Источник: http://www.experto24.ru/zdorovie/gastrit-u...l#ixzz4yZj19vdt

Я не против - пусть Ваш ребёнок есть по вечерам. Дело то Ваше. Но не нужно создавать дискомфортную обстановку в группе. Забирайте ребёнка до приёма пищи. Создайте комфорт, а не ищете себе оправдания.

Это сообщение отредактировал filchaleks - 16.11.2017 - 10:01

[^]
Jefferson
16.11.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2017 - 00:37)
Jefferson
ух ты, у нас тут в теме атлет-красавчик с двумя пед образованиями и 30 летним стажем?

На вкус и цвет... А вот опыт педагогической деятельности имею. И с подводными камнями работы с детьми более чем знаком.

[^]
Аттила
16.11.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 16.11.2017 - 09:51)
Цитата
Своим детям поджопники раздаю только в путь.

ЗЫЖ: Да, меня в детстве били. Только мало.

Своему и я раздаю, но за дело, а не потому что настроение плохое.

Вопрос у меня.
За дело же раздаете? А если другой человек за дело раздаст? Компота вроде одобряемз большинство, не?
Или "ЗА КРОВИНОЧКУ ПОРВУ БЕЗ РАЗБОРУ"?

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.11.2017 - 09:58

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 09:54)

Да все мы травмированы в детстве, все до единого.

Кто-то семьёй, кто-то школой, кто-то садиком...
Каждый их нас травмированный.
Нет не травмированных людей, нет.

Считаю что только травмированные люди, могут защищать ТОЛЬКО воспитательницу.
Одно дело, если видеть обе стороны как источник проблемы которую НАДО решать.
Но ведь тема направлена в ЗАЩИТУ воспитки и против ребёнка и его родителей, набрала столько зелени...
Общество не просто травмированное, оно покалеченное.

Где то есть травля родителей или девочки? Или это уже от себя добавлено? Вы выслушали второю сторону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53561
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх