Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
16.11.2017 - 09:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:53)
Так воспитатель в ролике так и делала - она не применяла насилия, всего лишь меняла тональность голоса, для того чтоб выделить неправильность в действиях "особенного" ребёнка.

и вливала в рот еду, заставляя глотать. глотай, приказывала она захлебывающемуся слезами и соплями ребенку. руки у ребенка висели вдоль тела, голова была запрокинута, ребенок взывал о помощи.

"особенная" тут воспитательница. ей бы в Германии родиться, в 20-хх годах, чтобы в сороковых реализовать свой воспитательный талант. опоздала.

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:58)
Где то есть травля родителей или девочки? Или это уже от себя добавлено? Вы выслушали второю сторону?

здесь есть травля матери девочки. вторые сутки травля.

[^]
Papadalava
16.11.2017 - 10:01
-3

Хохмач

ТС, ты откуда вообще вылез?
Свои дети есть? Нет ? Иди к Собчак тогда...
Какой ракурс, какая подача... просто рукалицо какое-то!

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 10:02
0

Юморист

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 09:54)

Да все мы травмированы в детстве, все до единого.

Кто-то семьёй, кто-то школой, кто-то садиком...
Каждый их нас травмированный.
Нет не травмированных людей, нет.

Считаю что только травмированные люди, могут защищать ТОЛЬКО воспитательницу.
Одно дело, если видеть обе стороны как источник проблемы которую НАДО решать.
Но ведь тема направлена в ЗАЩИТУ воспитки и против ребёнка и его родителей, набрала столько зелени...
Общество не просто травмированное, оно покалеченное.

Где то есть травля родителей или девочки? Или это уже от себя добавлено? Вы выслушали второю сторону?

Мне пофигу позциция родителей, мне пофигу позиция воспитателей и администрации садика.

Я себя ставлю, на место конкретного ребёнка.

Сын моего друга, в садике не мог уснуть в сон час, плакал, не хотел ложится.
Моего друга вызвали в садик, и сказали, что вам лучше забрать своего ребёнка, потому, что группа не может уснуть.

Он ответил, что это не выход и они должны подходить педагогически к данному вопросу. В итоге, в группу привезли маленький диванчик из дома, на котором ребёнок стал спать, а после того как он привык, ему на это место поставили детсадовскую кровать, на которой он уже спал без проблем.

В итоге, был диалог между взрослыми, в результате которого, ребёнок не пострадал, а научился спать в чужом месте.

Здесь же я вижу, что ребёнка насильно пичкают едой, что не является решением проблемы, так-как ребёнок теперь не захочет идти в садик, потому, что там насильно кормят.

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 10:03
-1

адвокат дьявола

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 09:45)
дебилы - это те, кто не способен самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки. дебилов, кстати, кормят с ложки по расписанию всю жизнь, потому что сами не регулируют себя. Поэтому, когда вы насильно кормите ребенка, вы растите из него дебила. когда вы вместо него ставите ему цели, определяете хороший он или плохой и наказываете, вы воспитываете раба или дебила.

либеральные "дебилы", которых не кормят насильно, растят в другом -во всем мире, делают нам микросхемы, самолеты, машины, компьютеры, роботов, одежду, станки и оборудование.

к сожалению, мало вырастили свободных людей. чтобы нация развивалась, нужно 3- три небитых поколения. Только тогда начнет развиваться наука, духовность, искусство. появятся Пушкины и Жоресы Алферовы.

Херня. Я либерал до костного мозга. Я за политические и экономические права и свободы, против всяких вертикалей власти и прочей хероты. Но либерализм не относится к детскому воспитанию. Ребенок - это еще не совсем полноценный человек. У него нет жизненного опыта, достаточного, чтобы везде и во всем делать выбор самому. Собственно, потому-то до 18 лет и голосовать нельзя, и много еще каких прав нету. Так вот, пятилетний ребенок просто еще недостаточно подготовлен к тому, чтобы самому выбирать, что ему есть, когда есть, когда спать, как проводить свободное время и т.п. Я либерал и вообще всецело за свободу выбора, но именно в этом возрасте, дошкольном и младшем школьном, ребенку закладывается система различных "нельзя". Кто-то мягче, кто-то жестче, но закладывают. Ребенок должен научиться жить с этими "нельзя". Потому что в этом обществе и с этими "нельзя" ему жить всю жизнь. Иначе потом вырастают "свободные люди", которые не понимают тех или иных запретов или осуждения - а что такого-то, я так хочу. Потому что ему с детства мало что запрещали и давали много свободы выбора. Хочешь - ешь суп, не хочешь - вот тебе бургер. Жизнь достаточно жестока. В той же армии, или в столовке где-нить на севере на вахте никаких бургеров не будет.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:03)
дебилы - это те, кто не способен самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки. дебилов, кстати, кормят с ложки по расписанию всю жизнь, потому что сами не регулируют себя. Поэтому, когда вы насильно кормите ребенка, вы растите из него дебила. когда вы вместо него ставите ему цели, определяете хороший он или плохой и наказываете, вы воспитываете раба или дебила.

либеральные "дебилы", которых не кормят насильно, растят в другом -во всем мире, делают нам микросхемы, самолеты, машины, компьютеры, роботов, одежду, станки и оборудование.

к сожалению, мало вырастили свободных людей. чтобы нация развивалась, нужно 3- три небитых поколения. Только тогда начнет развиваться наука, духовность, искусство.  появятся Пушкины и Жоресы Алферовы.

Херня. Я либерал до костного мозга. Я за политические и экономические права и свободы, против всяких вертикалей власти и прочей хероты. Но либерализм не относится к детскому воспитанию. Ребенок - это еще не совсем полноценный человек. У него нет жизненного опыта, достаточного, чтобы везде и во всем делать выбор самому. Собственно, потому-то до 18 лет и голосовать нельзя, и много еще каких прав нету. Так вот, пятилетний ребенок просто еще недостаточно подготовлен к тому, чтобы самому выбирать, что ему есть, когда есть, когда спать, как проводить свободное время и т.п. Я либерал и вообще всецело за свободу выбора, но именно в этом возрасте, дошкольном и младшем школьном, ребенку закладывается система различных "нельзя". Кто-то мягче, кто-то жестче, но закладывают. Ребенок должен научиться жить с этими "нельзя". Потому что в этом обществе и с этими "нельзя" ему жить всю жизнь. Иначе потом вырастают "свободные люди", которые не понимают тех или иных запретов или осуждения - а что такого-то, я так хочу. Потому что ему с детства мало что запрещали и давали много свободы выбора. Хочешь - ешь суп, не хочешь - вот тебе бургер. Жизнь достаточно жестока. В той же армии, или в столовке где-нить на севере на вахте никаких бургеров не будет.

А вы уверены, что вы сами полноценный человек? Если вы растрачиваете свою энергию нерационально, значит вы не полноценный человек.

[^]
filchaleks
16.11.2017 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 09:59)
Так воспитатель в ролике так и делала - она не применяла насилия, всего лишь меняла тональность голоса, для того чтоб выделить неправильность в действиях "особенного" ребёнка.

и вливала в рот еду, заставляя глотать. глотай, приказывала она захлебывающемуся слезами и соплями ребенку. руки у ребенка висели вдоль тела, голова была запрокинута, ребенок взывал о помощи.

"особенная" тут воспитательница. ей бы в Германии родиться, в 20-хх годах, чтобы в сороковых реализовать свой воспитательный талант. опоздала.

Вот про это и написал в начале ТС.

[^]
Аттила
16.11.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 10:02)
что не является решением проблемы, так-как ребёнок теперь не захочет идти в садик,

И поэтому садик надо поменять, а не ребенка? bravo.gif

Шкодная
Так Пушкина и Алферова в детстве не кормили, поэтому они и стали Пушкиными?
Вон оно чё...

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.11.2017 - 10:10

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 10:08
1

Юморист

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 10:06)

Вот про это и написал в начале ТС.

Вкратце - воспитатель в детском саду заставляет девочку 4-5 лет кушать. Заставляет тумаками, пиная её ногами, грубым матом и просто силой запихивая ей ложку в горло, да так, что девочка задыхается, давится и зовет маму на помощь, но мамы нет, она больше не придёт... Кровь, кишки, расмазаны по столику, но лучше посмотрите и убедитесь сами, потому что меня уже понесло rulez.gif
Бедной девочке, вскормленой на барни, растишках и киндерах приходится есть суп! Суп, понимаете?! Это же бред! Она привыкла в это время клянчить у своей мамашки - РСПшки чипсы, и получать их. А чё - дешево, и дитё затыкается минут на 10! И мамашка предупреждала, что её дитятя абы что не ест! - смотрите 2-е видео внимательно
"Я буду бороться до последнего! Хотя бы чтобы она (воспитательница) никогда не смогла больше работать с детьми!" заявление рспшки.

Но по факту, воспитательница не сделала лучше.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 10:11

[^]
pallmall81
16.11.2017 - 10:11
0

Хохмач

Ну да... Обязательно ответка должна была быть со стороны детсада. Лишний раз убеждаюсь, что работники детсада будут стараться всячески обелить себя. Мне своего ребенка пришлось переводить в другую группу из-за похожего "педагога". Но там никто плохое отношение на всеобщее обозрение не выставлял, а тут няня молодец, хоть засветила сие действо... Не важно, чем родители кормят своего ребенка, барни это или агуши всякие. Это не дает права таким вот способом обращаться с детьми. И хочется задать вопрос ТСу - ты своих детей тоже так кормишь?
Мой ребенок, как, наверное, и большинство других детей в таком же возрасте тоже кушает не всегда хорошо, но мы никогда не прибегаем к таким методам, всегда можно убедить, на худой конец, если не получается убедить - пусть ходит голодным какое-то время - в следующий прием пищи аппетит будет лучше. А так, как поступил этот воспитатель, на мой взгляд делают люди, которые нихера не смыслят в воспитании детей или действуют по принципу "не свой - не жалко". Как-то так. За тему минус.
Вперед, "педагоги"! Ставьте минусы...

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 10:11
-1

Ярила

Херня. Я либерал до костного мозга. Ребенок - это еще не совсем полноценный человек. У него нет жизненного опыта, достаточного, чтобы везде и во всем делать выбор самому. Собственно, потому-то до 18 лет и голосовать нельзя, и много еще каких прав нету. Так вот, пятилетний ребенок просто еще недостаточно подготовлен к тому, чтобы самому выбирать, что ему есть, когда есть, когда спать, как проводить свободное время и т.п. Я либерал и вообще всецело за свободу выбора, но именно в этом возрасте, дошкольном и младшем школьном, ребенку закладывается система различных "нельзя". Кто-то мягче, кто-то жестче, но закладывают. Ребенок должен научиться жить с этими "нельзя". Потому что в этом обществе и с этими "нельзя" ему жить всю жизнь. Иначе потом вырастают "свободные люди", которые не понимают тех или иных запретов или осуждения - а что такого-то, я так хочу. Потому что ему с детства мало что запрещали и давали много свободы выбора. Хочешь - ешь суп, не хочешь - вот тебе бургер. Жизнь достаточно жестока. В той же армии, или в столовке где-нить на севере на вахте никаких бургеров не будет.

уважаемый либерал. Ребенок полноценная регулируемая система, которая рождается с сосательным рефлексом - родился, и сразу берет грудь, пардон, и начинает ЕСТЬ. его не надо учить кушать. он сам кушает. причем сколько захочет, столько и кушает. мало - орет, много- перестает сосать и хрен вы его заставите. Почему в 5 лет Вы вдруг объявляете его недееспособным и лишенным рефлекса насыщения??? на основании чего? Кушать, есть, питаться - это безусловный рефлекс. о каких правах и свободе выбора вы говорите. если ребенок голоден, ему из желудка поступает в мозг сигнал, и он требует еды. если ребенок хочет спать - он упадет и будет спать.

Чаще всего дети реагируют на насильное кормление рвотой. Безжалостно переполненный пищей ребенок быстро соображает, как избавиться от нее. Со временем это войдет у него в привычку, желудок начнет работать плохо, и рвота возникнет автоматически, уже помимо воли и желания ребенка. Устранить эту реакцию нелегко, она может сохраниться на долгие годы, даже на всю жизнь.

Помните, что механизм детского питания так же тонок, как устройство часов. Стоит перекрутить завод — и часы перестают работать. Перекормите своего ребенка — и он совсем откажется от еды. Чем раньше вы начнете решать эту проблему, тем легче разрешите ее, то есть вернете вашему ребенку хороший аппетит

[^]
Gamblerok
16.11.2017 - 10:12
3

Ярила

Цитата (trischa @ 15.11.2017 - 21:44)
Цитата
То что вся группа (26 одетых детей, в помещении +22, на улице -13) ждёт, пока принцесса, воспитанная матерью-одиночкой, съест хотя бы 5 ложек ЕДЫ – это ерунда. А заставляют её потому, что исходя из прошлого опыта, этот "ребенок" через 20 минут завоет на улице благим матом "хачууу кууушать" с подвизгиванием, катанием по земле и соплями до колен.

хрень! "голодный" ребёнок отправляется с няней в помещение доедать суп(проголодается - слопает), и нефиг тут нагнетать - ай, звери на воспиталку накинулись!

Да да да

конечно пойдут доедать ведь никто со стола не убирал, а если и убрали, то можно ведь достать из холодильника, куда складывается недоеденное, и разогреть?

А воспитатель пусть одна с оставшимися 21 ребенком? А через 15 минут следующего можно покормить?

Бред какой то shum_lol.gif

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 10:12
0

Балагур

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:00)

Вполне заслуженная травля. Детский сад — учреждение для общественного воспитания детей дошкольного возраста (wikipedia). Основой которого являются режим (время для приема пищи, игры, сна. прогулок и т. д. расписаны по минутам) и дисциплина, если положено обедать в 12:00 значит вся группа будет обедать в 12:00. Если Ваш ребенок привык обедать в 13:00, а в 12:00 еще не проголодался, то это целиком и полностью Ваши проблемы + ломание психики Вашего ребенка. В муниципальном детском саду нет персональных воспитателей и нянь на каждого ребенка, если хотите чтобы у Вашего ребенка был индивидуальный режим пребывания в детсаду, то это уже другие учреждения и за другие деньги.

[^]
TeodorB
16.11.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Papadalava @ 16.11.2017 - 10:01)
ТС, ты откуда вообще вылез?
Свои дети есть? Нет ? Иди к Собчак тогда...
Какой ракурс, какая подача... просто рукалицо какое-то!

Ну отчего же вы все долбоебы-то такие? Ну откуда вы вылезаете все?
Ну посмотри ты в 4-м комментарии картиночку про своих детей ТСа.

[^]
m19v60a
16.11.2017 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (Vedafon @ 16.11.2017 - 00:31)
В любом случае насилие над маленьким ребенком незаконно и единственная причина, что воспитатель так поступает -ребенок не может дать сдачи. Не надо из говна пытаться конфету делать.

На ЯПе была как-то тема, где в магазине, ребенок 4-5 лет пинал мужика в присутствии своей мамочки ТП, не мешавшей ему делать гадости. А когда мужик вылил на маленького наглеца молоко или кефир, сразу же подняла хай: "онжеребенок" и "яжемать". По сути было проявлено насилие в воспитательных целях над "маленьким ребенком", косвенно и над его мамашей которой проще потакать капризам будущего негодяя, чем воспитывать его. Что - то было не особо видно на ЯПе защитников тупой "яжматери" с маленьким наглецом, наоборот....
Так в чем критерии поменялись? Может все зависит от подачи материала и заголовка, или многие ЯПовцы встали на защиту "яжматери" которой проще выполнять капризы своего ребенка чем воспитывать его, а сейчас на мутной волне поднятой журношлюшками поиметь какие-либо дивиденды. Да и насилия не было, был строгий монотонный голос требующий есть что дают, а маленький капризник использовал то что ему помогало в борьбе со своей "мамочкой", что бы добиться своего, но не прокатывало.
Подобные случаи, это проблемы воспитания, как дома так и в детсаду и школе.
В подумайте что будет с капризным ребенком, который делает только то что хочет, когда он пойдет в школу, где придется быть вместе с другими отнюдь не идеальными детьми. Там ему его капризы тем более не помогут, он вынужден будет свое "не хочу" засунуть себе поглубже, либо его будут все гнобить,либо придется бороться за место лидера, а это в любом случае психологическая ломка и как это скажется на его будущем никому не известно.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 16.11.2017 - 10:34

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 16.11.2017 - 10:07)
Шкодная
Так Пушкина и Алферова в детстве не кормили, поэтому они и стали Пушкиными?
Вон оно чё...

конечно, насильно не кормили.
если бы Пушкину няня заливала бы в гортань суп и заставляла глотать, он писал бы другие произведения. Алферов вырос в интеллигентной семье, да и жрать в то время особо нечего было, поел - и счастье.

[^]
Egorka2010
16.11.2017 - 10:16
2

Еретик

Цитата (Аттила @ 16.11.2017 - 09:57)
Цитата (Egorka2010 @ 16.11.2017 - 09:51)
Цитата
Своим детям поджопники раздаю только в путь.

ЗЫЖ: Да, меня в детстве били. Только мало.

Своему и я раздаю, но за дело, а не потому что настроение плохое.

Вопрос у меня.
За дело же раздаете? А если другой человек за дело раздаст? Компота вроде одобряемз большинство, не?
Или "ЗА КРОВИНОЧКУ ПОРВУ БЕЗ РАЗБОРУ"?

За дело? Да, но пропорционально совершенному проступку, без перегибов.
Во-первых, здесь никто ребенку не раздает а насильно запихивают еду, кроме отвращения от еды это ничего не вызовет в будущем.
Во-вторых не считаю отсутствие аппетита проступком за который нужно раздавать.

Вот у меня у знакомого ребенка тошнит от кефира, ну тупо ребенок кефир не переносит, запихивают насильно, раз залили в ребенка - вырвало, второй раз залили - опять вырвало, на третий раз результат не изменился. Но возникает вопрос, зачем это делать? Где логика? А виноваты родители) у ребенка по мнению воспитателей(не врачей, а именно воспитателей) - ротовирус) новый вид такой вируса, одноразовый и только после кефира)))

[^]
kuzvv
16.11.2017 - 10:16
0

Ярила

к сожалению, мало вырастили свободных людей. чтобы нация развивалась, нужно 3- три небитых поколения. Только тогда начнет развиваться наука, духовность, искусство.  появятся Пушкины и Жоресы Алферовы.

Вы либерал но называете ребенком недочеловеком, отчасти я с вами согласен. А по какому критерию вы определяете кто есть недочеловеком а кто нет, только возраст или есть еще какие критерии?

[^]
motya
16.11.2017 - 10:19
0

почётный сруль

Цитата (TeodorB @ 16.11.2017 - 10:13)
Ну посмотри ты в 4-м комментарии картиночку про своих детей ТСа.

откровенно говоря, 4я картиночка не говорит нам ровным счетом ни о чем кроме того, что автор минимум три раза кончил в свою жену.
И все.
Если он считает, что кормить детей подобным образом - полезно и правильно, то корочку свою он может засунуть в любое из своих технологических отверстий на выбор.
Это даже если не обращать внимание на то, как лихо он развесил штампы на совершенно незнакомых людей.

ЗЫ: И снова всем доброе утро в нашем неаппетитном чатике cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.11.2017 - 10:21

[^]
Шкодная
16.11.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 10:12)

Вполне заслуженная травля. Детский сад — учреждение для общественного воспитания детей дошкольного возраста (wikipedia). Основой которого являются режим (время для приема пищи, игры, сна. прогулок и т. д. расписаны по минутам) и дисциплина, если положено обедать в 12:00 значит вся группа будет обедать в 12:00. Если Ваш ребенок привык обедать в 13:00, а в 12:00 еще не проголодался, то это целиком и полностью Ваши проблемы + ломание психики Вашего ребенка. В муниципальном детском саду нет персональных воспитателей и нянь на каждого ребенка, если хотите чтобы у Вашего ребенка был индивидуальный режим пребывания в детсаду, то это уже другие учреждения и за другие деньги.

правильно. ребенок и соблюдал режим - находился вместе со всеми в столовой за столом в положенное время и ему предложили пищу.
Режим и правила заведения ребенок и соблюдал.
но нет такого положения, инструкции или закона, по которому ребенок обязан поместить в свой желудок весь объем пищи, ему предложенный. Нет такого "режима", "правила".

По вашей логике, если ребенок не уснет в тихий час -его можно по голове оглушить, или димедрола дать, чтобы он ТОЧНО СПАЛ, а не лежал. По-вашему, так получается. а если не захочет на утреннике танцевать, а будет просто стоять с группой, током долбануть, чтобы заплясал. А мы ему по морде чайником, и научим танцевать, да?

Вы все жертвы тоталитарного режима. выдавливайте из себя раба. хотя бы по капле

Это сообщение отредактировал Шкодная - 16.11.2017 - 10:26

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 10:21
2

Балагур

Вы, наверное, одна из тех матерей, которые на мамских форумах пишут о том, что у сердце кровью обливается при мысли о том, что ребенок находится в детсаду без мамы со злыми воспитателями, и безумно стыдно перед ребенком за то, что его отправляют детсад.

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 10:22
2

адвокат дьявола

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:11)
уважаемый либерал. Ребенок полноценная регулируемая система, которая рождается с сосательным рефлексом - родился, и сразу берет грудь, пардон, и начинает ЕСТЬ. его не надо учить кушать. он сам кушает. причем сколько захочет, столько и кушает. мало - орет, много- перестает сосать и хрен вы его заставите. Почему в 5 лет Вы вдруг объявляете его недееспособным и лишенным рефлекса насыщения??? на основании чего? Кушать, есть, питаться - это безусловный рефлекс. о каких правах и свободе выбора вы говорите. если ребенок голоден, ему из желудка поступает в мозг сигнал, и он требует еды. если ребенок хочет спать - он упадет и будет спать.

Речь не о том, что ребенка перекармливают. Тут я считаю, настаивать не стоит. Речь о режиме, который закладывается в детстве. Завтрак - Обед - Ужин, опционально еще полдник. Рано ложиться, рано вставать (ибо на учебу или работу). Его не надо учить кушать, его надо учить кушать и спать по расписанию. Потому что 90% нас в жизни такие же винтики большой машины, работающей по расписанию, а вовсе не свободные креативные люди, которые сами выбирают себе график. Это уже потом, если он будет такой креативный-индивидуальный-свободный, сам себе выберет, быть ему совой или жаворонком, когда и чем питаться, прочитает про дробное питание много раз в день небольшими порциями, но сначала надо научиться питаться завтракать с утра, еще толком не проснувшись (потому что потом уже некогда), обедать в обеденный перерыв, ложиться спать вовремя чтобы рано утром встать, закинуть в себя кашку/бутер/хлопья, отвезти ребенка в детсад и пиздовать в школу.

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 10:24
3

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 16.11.2017 - 10:16)
Вы либерал но называете ребенком недочеловеком, отчасти я с вами согласен. А по какому критерию вы определяете кто есть недочеловеком а кто нет, только возраст или есть еще какие критерии?

Не недочеловеком, а человеком, в которого пока не заложили весь необходимый багаж знаний, запретов и ограничений для жизни в обществе. Если вдруг его как Маугли воспитали волки, то он и в 30 лет таким останется.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 10:24
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 10:22)
Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:11)

Речь не о том, что ребенка перекармливают. Тут я считаю, настаивать не стоит. Речь о режиме, который закладывается в детстве. Завтрак - Обед - Ужин, опционально еще полдник. Рано ложиться, рано вставать (ибо на учебу или работу). Его не надо учить кушать, его надо учить кушать и спать по расписанию. Потому что 90% нас в жизни такие же винтики большой машины, работающей по расписанию, а вовсе не свободные креативные люди, которые сами выбирают себе график. Это уже потом, если он будет такой креативный-индивидуальный-свободный, сам себе выберет, быть ему совой или жаворонком, когда и чем питаться, прочитает про дробное питание много раз в день небольшими порциями, но сначала надо научиться питаться завтракать с утра, еще толком не проснувшись (потому что потом уже некогда), обедать в обеденный перерыв, ложиться спать вовремя чтобы рано утром встать, закинуть в себя кашку/бутер/хлопья, отвезти ребенка в детсад и пиздовать в школу.

Всё верно.
Но а воспитательница то правильно поступила или нет?

[^]
FeoDarkFeo
16.11.2017 - 10:29
2

Балагур

Цитата (Шкодная @ 16.11.2017 - 10:20)
Цитата (FeoDarkFeo @ 16.11.2017 - 10:12)

правильно. ребенок и соблюдал режим - находился вместе со всеми в столовой за столом в положенное время и ему предложили пищу.
Режим и правила заведения ребенок и соблюдал.
но нет такого положения, инструкции или закона, по которому ребенок обязан поместить в свой желудок весь объем пищи, ему предложенный. Нет такого "режима", "правила".

По вашей логике, если ребенок не уснет в тихий час -его можно по голове оглушить, или димедрола дать, чтобы он ТОЧНО СПАЛ, а не лежал. По-вашему, так получается. а если не захочет на утреннике танцевать, а будет просто стоять с группой, током долбануть, чтобы заплясал. А мы ему по морде чайником, и научим танцевать, да?

Вы все жертвы тоталитарного режима.

Довольно странно читать от Вас - детолюбицы предложения если ребенок не спит, не танцует и т. д. применить к ребенку физическую расправу.
Я как жертва тоталитарного режима, изначально бы подготовила своего ребенка к детсаду. Наглядный пример для меня - моя сестра, она узнала у воспитателей детсада, в который планировала отдать сына, во сколько кормят, поят и укладывают спать малышей, а потом потихоньку перевела ребенка на этот режим. Итог - мой племянник с удовольствием ходит в садик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53568
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх