Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeamAlbus
16.11.2017 - 08:33
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vVvSs @ 16.11.2017 - 08:19)
Цитата (sinobitsu @ 16.11.2017 - 08:16)
В попытке оправдаться, пост на столько пропитали ненавистью, что читать этот бред не возможно.

Вот тут соглашусь. Толпа уебков. И все, бля, смелые такие. В интернете...
Только об оправдывании речи не идёт. Не перед кем.

Ага, толпа уёбков встала на защиту воспитательницы.
Ибо стадо, которое поверило твоему высеру.

Ты же клоун сам оправдывался пару комментами выше, что пост создал с двух литров пива, шутки ради. Оправдания? Да!

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 08:35

[^]
Ujinos
16.11.2017 - 08:33
-2

Ярила

ТС! Я целиком и полностью разделяю твою тз и всецело понимаю и поддерживаю тебя!!! Потому что точно понимаю о чем ты и что именно тебя в этой ситуации взвинтило!!! Была на 100500% схожая ситуевина

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 08:38
3

Юморист

Большая часть сайта, таки на стороне воспитательницы, оправдывая свою позицию тем, что якобы, данный ребёнок не ест, а потом на улице истерит, что хочет есть (потому что так кто-то сказал, но сами мы конечно не видели).
Тем, что остальные дети типа стоят одетые и потеют. (в чём конечно же виноват воспитатель, а не ребёнок). Также что не должно страдать большинство из-за меньшинства.

А давайте эту историю перенесём на нас с вами!
Допустим, вы курящий человек и курите на остановке, а я например не курю и не люблю когда курят возле меня. При этом Бог наградил меня силой, а не умом. Подхожу к вам и говорю, а не могли бы вы отойти от сюда, так как курение здесь запрещено? Реакция большинства будет в виде бурление говна, потому что кто-то, позарился на ваше сука право курить где он хочет, потому что раньше курить можно было везде, а значит и сейчас буду. Своей просьбой, я вероятно посягнул на вашу свободу воли. Вероятное дело, что вы мне откажете на что я, заставлю вас сожрать недокуренную сигареты или заберу у вас вашу пачку сигарет, насильно запихаю в рот ещё одну сигарету и заставлю вас курить до тех пор, пока вся пачка не кончится. А если у меня не будет настроения, то подойду к вам и въебу так, что сигарета пройдёт промеж зубов, ни сказав перед этим ни слова. Ну а хуле, это же не насилие, а воспитание. Ибо вы сами наверняка знали, что курить здесь нельзя.

Правильным ли это будет? Ведь я буду стоять на стороне тех, кто тоже не курит и не хочет дышать сигаретным дымом? Ведь на остановке курили вы один, а большинство нет. А проблема того, что мест отведённых для курения нет, это ваша проблема! (Все не курят и вы не курите, все курят И ВЫ ОБЯЗАНЫ)

С позиция тех, кто защищает воспитательницу я всё сделаю правильно, ИБО НЕХУЙ, но есть огромная вероятность, таки, что на месте курящего человека, окажется один из тех, кто бы защищал именно позицию воспитателя, а не ребёнка.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 08:46

[^]
Аттила
16.11.2017 - 08:43
-1

Ярила

Вчера еще отписался- я на стороне сотрудников детсада...

[^]
NDControl
16.11.2017 - 08:43
4

Радиоволна

Как бы ни был хреново воспитан ребенок, кормить силой и орать на него нельзя. И все остальное - тупые отмазки и попытки выставить мать и няню виноватыми.

Это сообщение отредактировал NDControl - 16.11.2017 - 08:44

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 08:45
-1

адвокат дьявола

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:38)
Большая часть сайта, таки на стороне воспитательницы, оправдывая свою позицию тем, что якобы, данный ребёнок не ест, а потом на улице истерит, что хочет есть (потому что так кто-то сказал, но сами мы конечно не видели).
Тем, что остальные дети типа стоят одетые и потеют. (в чём конечно же виноват воспитатель, а не ребёнок). Также что не должно страдать большинство из-за меньшинства.

Там еще дело в другом, родители придут жаловаться, что ребенок в детсаду голодный. Причем они-то будут на стороне ребенка - раз не кушает он вашу бурду, значит, она плохая, херово готовите, дома-то он у нас не капризничает! Понять-то я могу, я и сам столовский жиденький суп из капусты-картохи-лука-помидорки терпеть не могу, или опять же каши на воде. Но в детсаду, по идее, выбирать не приходится, ребенок должен научиться есть что дают и не выебываться.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 08:47
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 08:45)

Там еще дело в другом, родители придут жаловаться, что ребенок в детсаду голодный. Причем они-то будут на стороне ребенка - раз не кушает он вашу бурду, значит, она плохая, херово готовите, дома-то он у нас не капризничает! Понять-то я могу, я и сам столовский жиденький суп из капусты-картохи-лука-помидорки терпеть не могу, или опять же каши на воде. Но в детсаду, по идее, выбирать не приходится, ребенок должен научиться есть что дают и не выебываться.

У вас есть ребёнок?

[^]
Ньют
16.11.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата
Интересно,а реально современных детей им накормить?

капсулированным можно
а по сабжу, почти все сталкивались с "пищевым насилием" в той или иной форме. в гостях у бабушек это особенно ярко выражено)))) и если один онжеребенок во всей группе выкаблучивается, то что бы не сделала няня, она всегда будет неправа. даже если бы она и не торопила с едой, а просто оставила без прогулки, все равно была бы виноватой.
потому и не пошла в свое время в детский сад работать, своего-то мелкого иной раз прибить готов, а тут их куча и чужие.

Это сообщение отредактировал Ньют - 16.11.2017 - 09:00

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 08:51
-2

Весельчак

Допустим, вы курящий человек и курите на остановке, а я например не курю и не люблю когда курят возле меня...

Ты реально дебил.... Сколько же в тебе говна...

Это сообщение отредактировал vVvSs - 16.11.2017 - 08:52

[^]
Egorka2010
16.11.2017 - 08:52
3
Статус: Online

Еретик

Цитата

Большая часть сайта будет на той стороне на какую укажет автор, в прошлой теме ненавидели воспиталку, в этой теме все на ее стороне, потому что люди это стадо(в большинстве своем) не имеющие своего мнения, мы поэтому и живем так, но это уже совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 16.11.2017 - 08:54

[^]
plusone
16.11.2017 - 08:53
4

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:33)

Вот скажи, пожалуйста, разве нельзя выразить свое мнение, не оскорбляя при этом оппонентов? У тебя они все уебки, стадо и долбаебы. Что за неуважение к тем, кто считает по-другому?

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 08:53
2

Юморист

Цитата (vVvSs @ 16.11.2017 - 08:51)

Допустим, вы курящий человек и курите на остановке, а я например не курю и не люблю когда курят возле меня...

Ты реально дебил.... Сколько же в тебе говна...

Дебил это ты, пост создал ты, значит гавно то как раз у тебя кипело.
Два литра пива выпил и чеку сорвало, чтоб в инете свой высер выложить?

Я лишь предложил, перенести ситуация на нас, взрослых.
Ты же куришь? Куришь на остановках? Если да, то с радостью дал бы тебе пизды, конкретно тебе. Но не из-за того, что ты куришь, а из-за того, что сука оправдываешь насилие!

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 08:54

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 08:54
0

Весельчак

Цитата (Egorka2010 @ 16.11.2017 - 08:52)

Большая часть сайта будет на той стороне на какую укажет автор, в прошлой теме ненавидели воспиталку, в этой теме все на ее стороне, потому что люди это стадо не имеющие своего мнения, мы поэтому и живем так, но это уже совсем другая история.

cheer.gif rulez.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал vVvSs - 16.11.2017 - 08:54

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 08:54
0

адвокат дьявола

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:47)
У вас есть ребёнок?

Нет. Но памятуя папино воспитание (отец был военный, "ввшник"), буду воспитывать так же, что приготовили то и ешь, не любишь - другого не получишь. Хочешь - жди до ужина, если и ужин не понравится... а куда ты нафиг денешься?

Кормить насильно тоже считаю глупостью. Есть другие способы, голод заставит меня сожрать даже гречку с отварной речной рыбой (самые невкусные для меня продукты).

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 08:55
-3

Весельчак

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:53)

Ты же куришь? Куришь на остановках? Если да, то с радостью дал бы тебе пизды, конкретно тебе. Но не из-за того, что ты куришь, а из-за того, что сука оправдываешь насилие!

Сядь срочно в лужу! Паленым говном очень воняет....

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 08:56
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.11.2017 - 08:54)
Кормить насильно тоже считаю глупостью. Есть другие способы, голод заставит меня сожрать даже гречку с отварной речной рыбой (самые невкусные для меня продукты).

Вооот!
То есть вы всё-таки не на стороне воспитательницы.
Одно дело отец воспитывает, а другое дело когда какая-то чужая, непонятная тётя со своими загонами, насильно пихает что-то в рот, чужому ребёнку.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 08:59

[^]
Митолизд
16.11.2017 - 08:57
0

Сонный медведь

Цитата (JohnDow @ 16.11.2017 - 06:30)
А те кто хочет разрешать ребенку все решать самостоятельно, пусть делает то что хочет... спать ложитсья когда хочет, не хочет вставать, пусть не встает, есть только мороженки и конфеты, смотри мультики какие хочет и сколько хочет....
И посмотрим что будет с ним... может заодно розетку лизнуть..ребенок же хочет..

Какие широкие выводы всего лишь с вопроса насильного кормления.
Прям вот все, кто против насильного кормления, все своим детям разрешают.

ЗЫ. А чтобы дети в розетки не лезли, нормальные производители давно уже делают розетки с защитными шторками, если ты не знал. Цена вопроса на 50 рублей дороже обычной.

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 08:57
0

Юморист

Цитата (vVvSs @ 16.11.2017 - 08:55)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:53)

Сядь срочно в лужу! Паленым говном очень воняет....

Если от всех пахнет гавном, принюхайтесь, возможно это таки вы обосрались.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 08:58

[^]
Заебаст
16.11.2017 - 09:00
0

Ярила

отличная речь адвоката вышла бы, зелень! Действительно, это показывает как по разному события интерпретировать можно)

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 09:00
-1

Юморист

Цитата (plusone @ 16.11.2017 - 08:53)
Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:33)

Вот скажи, пожалуйста, разве нельзя выразить свое мнение, не оскорбляя при этом оппонентов? У тебя они все уебки, стадо и долбаебы. Что за неуважение к тем, кто считает по-другому?

Дык вы прочитайте на что я ответил, там они уёбками называли тех, кто был против воспитательницы;) Я лишь ответил на оскорбление.

[^]
arel
16.11.2017 - 09:01
1

Хохмач

В далеком студенчестве, когда я училась на вечернем, мне довелось годик поработать нянечкой в детском садике. Был у нас в группе подобный сабж - мальчик худющий, аж полупрозрачный, ребра торчат. Почти ничего не ел, в лучшем случае съест две чайных ложки еды, через полчаса после завтрака/обеда начиналось... Он ходил хвостиком за мной (воспитатели были матерые, закаленные, а я только после школы) и плакал слезами с горошину "Я есть хочу!". Говоришь, чтобы ждал до обеда, он начинал натурально рыдать. Не играл, не дружил с другими детьми, только выпрашивал еду. Я один раз поделилась с ним своим обедом (персонал питался отдельно тем, что сам из дома принес), за что получила феерических пиздюлей от воспитателя. Но я никогда не забуду, как он ЖРАЛ тот хлеб с котлетой. Было ощущение, что ребенок ни разу в жизни не ел досыта, а тут аж хлеб с котлетой! Надо ли говорить, что за обедом это чудовище не съело ни крошки?

[^]
Egorka2010
16.11.2017 - 09:02
0
Статус: Online

Еретик

Да, последнее что хотел бы написать по данному поводу, а точнее лично обратится к ТС с вопросом. Ну так, чисто ради интереса.
После этого видео Вы бы отдали своих детей этой воспитательнице в детский сад?

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 09:04
-2

Весельчак

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 09:00)

Если от всех пахнет гавном, принюхайтесь, возможно это таки вы обосрались................

..............Дык вы прочитайте на что я ответил, там они уёбками называли тех, кто был против воспитательницы;) Я лишь ответил на оскорбление.

1) Ты уже не замечаешь просто. Для тебя это естественный запах.
2) Какой смысл читать тебя? Ты же сам не читаешь, что написано, а только клавиатуру дрочишь, чукча обкаканый lol.gif

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 09:04
-1

Юморист

Цитата (arel @ 16.11.2017 - 09:01)
В далеком студенчестве, когда я училась на вечернем, мне довелось годик поработать нянечкой в детском садике. Был у нас в группе подобный сабж - мальчик худющий, аж полупрозрачный, ребра торчат. Почти ничего не ел, в лучшем случае съест две чайных ложки еды, через полчаса после завтрака/обеда начиналось... Он ходил хвостиком за мной (воспитатели были матерые, закаленные, а я только после школы) и плакал слезами с горошину "Я есть хочу!". Говоришь, чтобы ждал до обеда, он начинал натурально рыдать. Не играл, не дружил с другими детьми, только выпрашивал еду. Я один раз поделилась с ним своим обедом (персонал питался отдельно тем, что сам из дома принес), за что получила феерических пиздюлей от воспитателя. Но я никогда не забуду, как он ЖРАЛ тот хлеб с котлетой. Было ощущение, что ребенок ни разу в жизни не ел досыта, а тут аж хлеб с котлетой! Надо ли говорить, что за обедом это чудовище не съело ни крошки?

А теперь представьте, что у ребёнка проблемы со здоровьем.

Например, у него плохое выделение желудочного сока и ему аппетит приходит не во время еды, а чуточку позже. Он поклевал, а потом началось выделение желудочного сока и появился аппетит;)

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 09:05

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 09:05
-2

Весельчак

Цитата (Egorka2010 @ 16.11.2017 - 09:02)
Да, последнее что хотел бы написать по данному поводу, а точнее лично обратится к ТС с вопросом. Ну так, чисто ради интереса.
После этого видео Вы бы отдали своих детей этой воспитательнице в детский сад?

Отдал бы. Не вижу ничего страшного. О чем и пытался между стёбом намекнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53558
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх