Беспредел в детском саду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
16.11.2017 - 07:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyLol @ 16.11.2017 - 06:33)
Цитата (rmhunter @ 16.11.2017 - 05:27)
Я не люблю скандалов вокруг ерунды, но кормление насильно считаю чем-то вроде ебли в жопу - насилием над личностью и телом. Не хочет есть ребёнок - отъебитесь от него, проголодается и поест в следующий раз.

угу, а на следующий день прибегает ебнутая "мамочка", с криками вы почему моего ребенка не кормили!? он пришел из садика голодный!
знаем, видели, Киев 12-ть лет назад (последствия те же, для воспитателя)

Да бред. Еду предлагали как всем, отказался - куча свидетелей. В этой ситуации воспитатель будет прав на 146%, и достоинства не уронит.

[^]
rmhunter
16.11.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (arhi2285 @ 16.11.2017 - 06:33)
ну да , ребенок потом голодный маме скажет что его не кормили, еще и в угол поставили.. Мамаша дура или папаша дебил прилетит начнет ругаться обзываться.

А еще он может напиздеть что его там били шлангом от стиралки и ебали в жопу. Дальше-то что? Наличие ебанутых родителей, верующих в то что несут дети для привлечения внимания не является поводом для особенного отношения со стороны других людей.

[^]
Treker80
16.11.2017 - 08:02
2

Ярила

Цитата (arhi2285 @ 16.11.2017 - 08:33)
Цитата (rmhunter @ 16.11.2017 - 06:27)
Я не люблю скандалов вокруг ерунды, но кормление насильно считаю чем-то вроде ебли в жопу - насилием над личностью и телом. Не хочет есть ребёнок - отъебитесь от него, проголодается и поест в следующий раз.

ну да , ребенок потом голодный маме скажет что его не кормили, еще и в угол поставили.. Мамаша дура или папаша дебил прилетит начнет ругаться обзываться. И скажет а че вы ему не дали то он хотел... Я Считаю если ребенок не есть нормальную еду и в садике скандалы из-за этого, то ребенку в садите делать нечего

Адекватные родители, общаются с воспитателями, на предмет "жизни" в садике, как кушаем, как ведет себя..все, остальное "вода". Не кушает...воспитатель об этом говорит родителям вечером родителям передавая ребенка. Обязанность воспитателя как раз вовремя доносить до родителей, какие проблемы есть с ребенком.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.11.2017 - 08:04

[^]
Treker80
16.11.2017 - 08:03
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 16.11.2017 - 10:01)
ну да , ребенок потом голодный маме скажет что его не кормили,  еще и в угол поставили.. Мамаша дура или папаша дебил прилетит начнет ругаться обзываться.

А еще он может напиздеть что его там били шлангом от стиралки и ебали в жопу. Дальше-то что? Наличие ебанутых родителей, верующих в то что несут дети для привлечения внимания не является поводом для особенного отношения со стороны других людей.

У вас ребенок знает, что такое "ебать в жопу", в 5 лет? печально прям...ДНО невероятное faceoff.gif

[^]
BeamAlbus
0

Юморист

Цитата (rmhunter @ 16.11.2017 - 08:01)
ну да , ребенок потом голодный маме скажет что его не кормили,  еще и в угол поставили.. Мамаша дура или папаша дебил прилетит начнет ругаться обзываться.

А долбаёбы верующие в то, что ребёнок катается по земле с воплями хочу есть, потому что так написали на ЯПе, это нормально значит?

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 16.11.2017 - 08:06

[^]
Gar02
-1

Ярила

Цитата (Сolaroja @ 15.11.2017 - 22:44)
А такой кипеж прошел потому что няня не прошла Ваш фейс-контроль и мама одна воспитывает ребенка?
Вам не нравится пирсинг? Брюнетки? Макияж? Вы считаете, что только разведенные женщины кормят детей чипсами и взращивают детей-истериков?
Зачем столько эмоций и злобы?
Вроде по делу слова Вы правильные сказали, но почему-то поддерживать Вас не хочется.

Ты на хлебало её посмотри. Наглая морда, не обезображенная интеллектом.

[^]
rmhunter
16.11.2017 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.11.2017 - 08:03)
У вас ребенок знает, что такое "ебать в жопу", в 5 лет? печально прям...ДНО невероятное faceoff.gif

А у вас извилины плоские, если воспринимаете всё буквально.

[^]
rmhunter
16.11.2017 - 08:05
4

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 16.11.2017 - 08:03)
А долбаёбы верующие в то, что ребёнок катается по земле с воплями хочу есть, потому, что так написали на ЯПе, это нормально значит?

Для усиления эффекта надо было рассказывать что он не только катался по земле, но и ел её, обезумев от голода.

[^]
Transparent
16.11.2017 - 08:05
3

Весельчак

Цитата (vVvSs @ 15.11.2017 - 21:20)
Посмотрите на фото. Это та самая няня, снявшая втихаря ролик. Вот вы, лично Вы - вы бы доверили ребенка вот этой милой барышне?

Посмотрела. И что? Да хоть кольцо в носу, хоть голова в 10 цветов покрашена - мне по барабану, лишь бы с детьми нормальный контакт был.
Истеричности больше, чем в начальном посте.
У меня ребёнок плохо ест. И в саду и вообще. Супы - только бульон, макароны-пюре не ест, не любит. Пытаются в саду накормить, но силой не пихают, а смысл? Нетъ и всё, если настаивать будет истерика. Завидую родителям, дети которых лопают всё, но у нас вот так.
Чипсы и пр. принципиально не покупаем, это бессмысленные калории, лучше банан дам. Вырастет, сама себе купит.

[^]
TheHeart
16.11.2017 - 08:07
0

Ярила

У меня дочка в 2,3 года обожает кушать суп, я не знаю какой я был маленький, но супы любил всегда))
Учите детей.. У меня тут даже инфа из садика пришла, что есть девочка в группе, которая всех задевает, но почему то о ней воспитатель не говорит, видимо не так задевает, как мамашки эту тему раздули))

Всем хороших деток)

Это сообщение отредактировал TheHeart - 16.11.2017 - 08:08

[^]
Fefochka
16.11.2017 - 08:08
1

No brain - no problems

Цитата
Просто воспитывать ребенка нужно так, чтобы этот анекдот был для него смешным, а не получилось как обычно - четверг голодный день потому что рыбу не ем, перловку я тоже не буду, печенка - вообще фу... В итоге солдат на плацу (в лучшем случае, а то и на броске) падает в голодный обморок.

Мы про детей дошкольного возраста, а ты все про голодного солдата) Рассказывай, почему тебя так волнует меню в армии? Личный опыт? Психологическая травма?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.11.2017 - 08:08

[^]
OTOPOnb
16.11.2017 - 08:09
3

Приколист

Во-первых, дело было не в Томске, а в Северске. А Северск - это ЗАТО (гуглите сами, что это такое). Ну это фигня, область-то та же. И было это месяц уже как назад. Но это тоже фигня.

это кардинально меняет всю ситуацию, ибо в Северске (тем паче шта он ЗАТО) принято третировать детей (такая знаешли региональная традиция- ломать децкую психику с малых лет- воспитывать в духе металла, держать в стрессе- кароче как в Спарте)
Бедной девочке, вскормленой на  барни, растишках и киндерах приходится есть суп! Суп, понимаете?! 

ты штоле вскармливал? или свечку держал? и ваще тебя каким боком ипёт как/чем этого ребенка кормят дома? иди молча варить своим детям суп (по дороге зайди нахуй и в аптеку за гандонами- научись предохраняться)
Это же бред! Она привыкла в это время клянчить у своей мамашки - РСПшки чипсы, и получать их

откуда инфа? любишь подсматривать?
"мамашка", "РСПшка" принятые в твоем круге формы обращения ну да хер с тобой и с твоим кругом,
Фото мамы вот оно:

тыж еще оказываецо великий физиогномист и по фото легко определяешь моральный облик и профпригодность (хотя может ты просто обыкновенный пизддабол)
  То что вся группа (26 одетых детей, в помещении +22, на улице -13) ждёт, пока принцесса, воспитанная матерью-одиночкой, съест хотя бы 5 ложек ЕДЫ – это ерунда.

этот твой высер ярчайше демонстрирует полное отсутствие логики в твоей тупой отбитой (или еще не отбитой, ну это у тебя впереди значит) башке
где причина где следствие а где связь между ними тебе убогий не ведомо
попробую намекнуть: команду одеваться группе дала воспитатель, команду париться, ждать и наблюдать над издевательсвтом- тоже
а виноват ребенок

А заставляют её потому, что исходя из прошлого опыта, этот "ребенок" через 20 минут завоет на улице благим матом "хачууу кууушать" с подвизгиванием, катанием по земле и соплями до колен

ну тут все ясно: это твои дети так себя ведут- орут матом, визжат, катаюца по земле с соплями до колен, поэтому ты в кавычки взял слово ребенок- для тебя это биомусор
ТС- убейся сука тупорылая, не передавай свои гены больше никому, ты уже и так подпортил генофонд нации
Это та самая няня, снявшая втихаря ролик. Вот вы, лично Вы - вы бы доверили ребенка вот этой милой барышне?

ну про твои дедуктивные способности я уже говорил
в твоем мире все люди (и няни и не только) фотомодельной внешности , без пирсинга или прочих внешних отличий и со строгим дресскодом (к черным колготкам у тебя особая фобия мы поняли ага)
нука признайся: ты из какой секты вылез уёбок?

она сначала пошла с этим роликом шантажировать заведующую. Заведующая послала её твёрдо и уверенно

а ты в это время сидел подлизывал (мягко и неуверенно) под сталом у заведующей, оттого такой осведомленный

нуи так, вдогон- воспитателю в положении канешно простительно все, и детей безусловно пиздить тоже можно

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 16.11.2017 - 08:12

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 08:10
-1

Юморист

Цитата (Fefochka @ 16.11.2017 - 08:08)
Цитата
Просто воспитывать ребенка нужно так, чтобы этот анекдот был для него смешным, а не получилось как обычно - четверг голодный день потому что рыбу не ем, перловку я тоже не буду, печенка - вообще фу... В итоге солдат на плацу (в лучшем случае, а то и на броске) падает в голодный обморок.

Мы про детей дошкольного возраста, а ты все про голодного солдата) Рассказывай, почему тебя так волнует меню в армии? Личный опыт? Психологическая травма?

У него психологическая травма, которая по пьяне проявляется фразой "Ты служил?".

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 08:13
-4

Весельчак

Продублирую:
Не судите строго - последние 2 литра нефильтрованного вчера были лишними.
Не люблю крыс - исподтишка снимающих всякую гадость про коллег.
Новость и до меня была высосана из пальца - раздута банальнейшая ситуация.
Самое главное - обидно стало за деградацию родителей и за воспитательницу - гляньте 3-й пост, какие помои . Ууууууу, нелюди....

Ну и это.... нафантазировал тут себе немножко. Про чипсы, про РСП, про 26 детей и -13 на улице. Ну а чё, похоже ведь на правду? Ну и хай будет правдой. Фотки с ютуба подобрал поудачней. Текст постарался "потрезвее" сделать. Выложил в инкубаторе. Поржал часок с комментов. Лёг спать. "А утром охуел" (С).

Точный факт - что няню уволили не за видео, а раньше. Не прошла испытательный срок.
Еще более точный факт - нет на видео насилия.
А кто считает своего ребетёныша такой личностью, что на него и голос повысить нельзя - удачи!

Я всё сказал.
ЗЫЖ: Рассоситесь, вас обманули! - вроде бы так пишется, нет?

[^]
BeamAlbus
16.11.2017 - 08:14
0

Юморист

Цитата (OTOPOnb @ 16.11.2017 - 08:09)
Во-первых, дело было не в Томске, а в Северске. А Северск - это ЗАТО (гуглите сами, что это такое). Ну это фигня, область-то та же. И было это месяц уже как назад. Но это тоже фигня.

это кардинально меняет всю ситуацию, ибо в Северске (тем паче шта он ЗАТО) принято третировать детей (такая знаешли региональная традиция- ломать децкую психику с малых лет- воспитывать в духе металла, держать в стрессе- кароче как в Спарте)
Бедной девочке, вскормленой на  барни, растишках и киндерах приходится есть суп! Суп, понимаете?! 

ты штоле вскармливал? или свечку держал? и ваще тебя каким боком ипёт как/чем этого ребенка кормят дома? иди молча варить своим детям суп (по дороге зайди нахуй и в аптеку за гандонами- научись предохраняться)
Это же бред! Она привыкла в это время клянчить у своей мамашки - РСПшки чипсы, и получать их

"мамашка", "РСПшка" принятые в твоем круге формы обращения ну да хер с тобой и с твоим кругом,
Фото мамы вот оно:

тыж еще оказываецо великий физиогномист и по фото легко определяешь моральный облик и профпригодность (хотя может ты просто обыкновенный пизддабол)
  То что вся группа (26 одетых детей, в помещении +22, на улице -13) ждёт, пока принцесса, воспитанная матерью-одиночкой, съест хотя бы 5 ложек ЕДЫ – это ерунда.

этот твой высер ярчайше демонстрирует полное отсутствие логики в твоей тупой отбитой (или еще не отбитой, ну это у тебя впереди значит) башке
попробую намекнуть: команду одеваться группе дала воспитатель, команду париться, ждать и наблюдать над издевательсвтом- тоже
а виноват ребенок

А заставляют её потому, что исходя из прошлого опыта, этот "ребенок" через 20 минут завоет на улице благим матом "хачууу кууушать" с подвизгиванием, катанием по земле и соплями до колен

ну тут все ясно: это твои дети так себя ведут- орут матом, визжат, катаюца по земле с соплями до колен, поэтому ты в кавычки взял слово ребенок- для тебя это биомусор
ТС- убейся сука тупорылая, не передавай свои гены больше никому, ты уже и так подпортил генофонд нации
Это та самая няня, снявшая втихаря ролик. Вот вы, лично Вы - вы бы доверили ребенка вот этой милой барышне?

в твоем мире все люди (и няни и не только) фотомодельной внешности , без пирсинга или прочих внешних отличий и со строгим дресскодом (к черным колготкам у тебя особая фобия мы поняли ага)

она сначала пошла с этим роликом шантажировать заведующую. Заведующая послала её твёрдо и уверенно

а ты в это время сидел подлизывал (мягко и неуверенно) под сталом у заведующей, оттого такой осведомленный

нуи так, вдогон- воспитателю в положении канешно простительно все, и детей безусловно пиздить тоже можно

Крепко пожал бы руку!

[^]
petra66
16.11.2017 - 08:14
1

Приколист

Ни кто, ни кого не имеет права принуждать к действиям, против чьей то воли. Если конечно это не приносит неудобств окружающим.

Осознание того, что кушать нужно по расписанию придёт само, как только сформируется устойчивый импульс в головном мозге сигнализирующий о том, что сейчас будут кормить Это как у собак Павлова. Загорелась лампочка-пошла слюна)). И понимание того, что если я (ребёнок) откажусь от еды сейчас, то следующая "лампочка" загорится только через два часа.
В данном случае воспитатель явно перегнула палку, и кольцо в носу няни не имеет ни какого отношения к данной теме.

[^]
JohnDow
16.11.2017 - 08:15
1

просто хороший человек

Цитата (OTOPOnb @ 16.11.2017 - 10:09)

Фото мамы вот оно:

а виноват ребенок

Ну а что ? Другая сторона почему в эпитетах и догадках не стеснялась... Там же чуть не ударили ребенка...ааааа

[^]
AstronVat
16.11.2017 - 08:15
0

Путешествую

Цитата (Гаррик75 @ 15.11.2017 - 22:46)
Я помню нам рыбий жир давали,это было жёстко!
Интересно,а реально современных детей им накормить? cool.gif

Я в детстве тащился от рыбьего жира. Просто за лакомство его считал - давала понемножку и под присмотром. Зато когда вырос к рыбе испытываю легкое отвращение - есть могу, но только в условиях, когда ничего другого нет.

А мой ребятенок обожает рыбий жир в гранулах. Причем раскусывает их. Ребятенку уже 17 лет.

[^]
sinobitsu
16.11.2017 - 08:16
0

Весельчак

В попытке оправдаться, пост на столько пропитали ненавистью, что читать этот бред не возможно.

[^]
vVvSs
16.11.2017 - 08:19
0

Весельчак

Цитата (sinobitsu @ 16.11.2017 - 08:16)
В попытке оправдаться, пост на столько пропитали ненавистью, что читать этот бред не возможно.

Вот тут соглашусь. Толпа уебков. И все, бля, смелые такие. В интернете...
Только об оправдывании речи не идёт. Не перед кем.

Это сообщение отредактировал vVvSs - 16.11.2017 - 08:22

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 08:25
1

адвокат дьявола

Цитата (ural75 @ 16.11.2017 - 07:33)
Ты отстал от жизни! Для 5 злаком можно уже просто залить горячей воды с кулера и за 3 минуты будет готова каша. Она полезнее чем сосиски с непонятным составом(то что написано на этикетке спорно). С утра в сонный организм пихать жирную колбасу и сыр с большим % жирности тоже нехорошо. Он не переваривается и пользы мало! Советская программа питания для детей основана на дореволюционной и пока ей лучше в мире НЕТУ!!!

Ну может еще и дело привычки, если в семье никто не ест кашу, то и 5 злаков никто не будет заваривать. Тем более на молоке-то пять злаков вкуснее, на воде я бы сам не стал жрать и ребенку не настаивал бы. А так мама с утра в микроволновку ставит 5 сосисок, отрезает несколько ломтиков хлеба, и вот он завтрак. Лениво и быстро. А насчет "с утра пихать колбасу и сыр" - ну вот я с детства так ел, мне вкуснее, а кашку на воде - нахуй, нахуй...

[^]
brrrr1
16.11.2017 - 08:28
0

Приколист

мы решили проблему проще! ребенку не очень нравились завтраки в саду, поэтому он ел дома и воспитатели об этом знали. А обед и полдник он уже ел там. а с младшим еще проще-он ест всё,абсолютно всё! rulez.gif
еще когда за старшим приезжали с группы забирать,мелкий раздевался и сам садился с группой в саду есть!

[^]
Angelberth
16.11.2017 - 08:30
0

адвокат дьявола

Цитата (petra66 @ 16.11.2017 - 08:14)
Ни кто, ни кого не имеет права принуждать к действиям, против чьей то воли. Если конечно это не приносит неудобств окружающим.

Осознание того, что кушать нужно по расписанию придёт само, как только сформируется устойчивый импульс в головном мозге сигнализирующий о том, что сейчас будут кормить

Не всегда. Дисциплина закладывается в детстве. Как раз методами "или ты ешь ненавистную гречку, или сидишь голодный". В конце концов, ребенок ест гречку, ибо в животе урчит. Иногда родители разрешают таскать сухомятку между приемами пищи, и ребенок не ест кашу/суп/etc, зато потом тащит бутерброды или печеньки-бисквитики (это правда в уже чуть более взрослом, школьном возрасте).

[^]
Egorka2010
16.11.2017 - 08:31
4

Еретик

Мне вот честно все равно на все эти подковерные интриги в этом саду, кто кого шантажировал, кто видео снимал, но то что ребенка заставляют есть насильно, пихая суп в глотку это очевидно, из видео! А про кровь-кишки-слюни никто и не писал, каждый делает выводы для себя сам. ТС почему-то решил что ребенок обязательно должен впитать этот суп любым способом, хоть через воронку, хоть клизмой, или все, голодная смерть на прогулке, суп это наше все.
Мне лично кажется что это неправильно. Да, дети у меня тоже есть и иногда воспитатели жалуются что ребенок не ел суп, или плохо ел кашу с утра, но никто насильно ничего не пихает и ребенок не похож на жертву бухенвальда.

Лично я с детства ненавижу каши, почти все, да и вообще столовскую еду, не исключаю что благодаря таким методам воспитания

[^]
ДокторДымов
16.11.2017 - 08:31
3

Vaya con dios

И толпа долбоебов минусит, зато когда здесь был видос как черножо..кожая няня насильно пичкает едой ребенка , хотя он не голоден, и его через некоторое время рвет фонтаном.. Что вызывает гнев этой жабы. Она кидает ребенка на пол, топчет ногами. И вот там те же долбаебы исходят на праведный гнев и шоколадный пудинг - покарать эту мразь !!!! Сжечь к хуям !!!!

Не будет человек, в здравом уме , настолько цинично говорить о ребенке, если у него есть свой. Если он не конченый ублюдок, конечно .

Это сообщение отредактировал ДокторДымов - 16.11.2017 - 08:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53746
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх