ЛуносрачЪ. Критика критики немогликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
27.07.2020 - 18:08
6
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 17:59)
Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 17:48)
Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 17:42)
Еще прошу не палитесь информацией из методичек. Вы слишком быстро находите узкоспециальную информацию. Слишком рьяно отрабатываете госдеповские деньги. За это можно работой полатиться))) У блеванса спросите.

Понимаешь, это не методички. Это гугл. Это удобная штука, ...

Да нет)) быстро очень. Ну вы прямо пипец как эрудированы с напарником)))).

Ну и опять оскорбления пошли... И кто же тут торгует собой, причем так бездарно и дешево))))

Разговор теряет смысл, когда шулер перестает скрывать карты в рукаве и вываливает их на стол))))

Я ведь тебе даже алгоритм дал. Расшифровываю. Вываливаю карты на стол, чтобы ты наконец увидел что я не шулер, а просто умный человек, который и сам кое что знает, а чего не знает может найти в гугле.

Гугл - "Ваз итальянский". Первые же ссылки. Открыл вики (там информация обычно короткая, точная и хорошо структурированная, в самый раз для цитат), скопипастил второй абзац. Картинку нашёл по запросу "ваз 2101 и Fiat 124". Модель итальянца не знал на память, взял из абзаца в вики, который запостил - я его сначала прочитал. Картинка вывела на статью, ссылку на которую дал. Посчитай необходимое для этих операций время.

Осталось понять откуда я мог знать что "ваз итальянский"? Ну, понимаешь, это правда не секрет. Это в СССР все автолюбители знали. Где-то услышал. Жизнь длинная.

Лучше ты объясни, как ты мог "ездить на обоих автомобилях" и не услышать на этот счёт и даже сам ничего не заподозрить, несмотря на удивительное сходство?

И просто напрягись, признай "теперь я знаю что ваз итальянский, спасибо за информацию". Видишь ли, твое сознание так устроено, что ты в принципе не можешь признать себя неправым или некомпетентным. Это стоит победить, чтобы стать правым и компетентным, и научиться пользоваться информацией.

Скажи, тебе что-то мешает сказать "я неправ, ваз действительно итальянский".

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 18:13

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 18:10
5

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 18:05)
Еще раз спалился))) Ссылка из авторевю, которую вы так интелектуально ввернули скопипастив, ни по "FIAT", ни по "ВАЗ" не гуглится на первых пяти страницах поиска - детский сад))))

Не гуглится? Это смотря что ты в поисковик вводишь. Попробуй "СССР сделка с ФИАТ"
https://www.google.ru/search?newwindow=1&cl...Q4dUDCAs&uact=5
Номер 1 в поиске.

[^]
Островский
27.07.2020 - 18:11
11

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 18:00)
Цитата (Zaurus @ 27.07.2020 - 17:50)
Ого, моглики в ударе. Ножками сучат, сопли пузырями.. )

Ага, и как всегда фактами брызжут и ссылками достоверными машут! Ну не придурки ли? wub.gif Кому нахуй нужны сейчас факты??? Ну не россиянам точно. У них другие задачи! gigi.gif

Об этом я уже парою страниц выше писал: факты для немогликов не имеют никакого значения.
Мы живём в мире пост-правды. Похоже, что факты вообще выходят из моды.

Это сообщение отредактировал Островский - 27.07.2020 - 18:14

[^]
Человечина
27.07.2020 - 18:11
8

Просто консервы

Еще раз спалился))) Ссылка из авторевю, которую вы так интелектуально ввернули скопипастив, ни по "FIAT", ни по "ВАЗ" не гуглится на первых пяти страницах поиска - детский сад)))) Вас обоих точно накажут )))) так дешево карьеру себе ломать...

Ещё раз объясню. Выше я уже написал точный алгоритм, но уточню моменты. Мне нужна была фотка обеих машин сразу, потому что я знал что ты веришь не словам, а глазам (которые тебя уже обманули по жизни, когда ты ездил на обеих и ничего не заподозрил). Запрос был "ВАЗ 2101 Fiat 124". Точную модель итальянца я не помнил и взял из уже скопированого абзаца ВИКИ. Гугл позволяет искать и по фоткам, выбираем "картинки". Я взял наиболее чёткую с первого экрана, и по ней нашёл статью.

Такие вещи я делаю очень быстро и автоматически.

И именно такие вещи мы делаем быстро и автоматически и со всеми "непонятками" немогликов. Проблема лишь в том что они всё равно защищаются и не слушают. Точно как ты сейчас.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 18:22

[^]
Островский
27.07.2020 - 18:13
9

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 18:08)
Осталось понять откуда я мог знать что "ваз итальянский"? Ну, понимаешь, это правда не секрет. Это в СССР все автолюбители знали.

Ни разу не автолюбитель, но что ВАЗ построен в сотрудничестве с ФИАТом, знал даже мой кот.

[^]
DonDmitry
27.07.2020 - 18:14
8

Ярила

Доказывать немогликам что либо- ну такое себе занятие, когда у них миров правят рептилоиды под руководством светловолосых атлантов)))

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 18:16
8

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 18:11)
Еще раз спалился))) Ссылка из авторевю, которую вы так интелектуально ввернули скопипастив, ни по "FIAT", ни по "ВАЗ" не гуглится на первых пяти страницах поиска - детский сад)))) Вас обоих точно накажут )))) так дешево карьеру себе ломать...

Ещё раз объясню. Выше я написал точный алгоритм. Мне нужна была фотка обеих машин сразу Запрос был "ВАЗ 2101 Fiat 124". Точную модель взял Гугл позволяет искать и по фоткам, выбираем "картинки". Я взял наиболее чёткую с первого экрана, и по ней нашёл статью.

Такие вещи я делаю очень быстро и автоматически.

И именно такие вещи мы делаем быстро и автоматически и со всеми "непонятками" немогликов. Проблема лишь в том что они всё равно защищаются и не слушают. Точно как ты сейчас.

Я выше также написал как нашел статью из авторевю. А уж поиски инфы на английском для немогликов сродни шаманству. Даже Мухен про меня целую статью наваял, что я хиви НАСА, потому что без подсказки Госдепа найти статью про амовское открытие явления неокисляемости в лунном железе - невозможно. lol.gif

[^]
AndryB
27.07.2020 - 18:19
0

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 27.07.2020 - 18:07)
Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 17:59)
Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 17:48)
Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 17:42)
Еще прошу не палитесь информацией из методичек. Вы слишком быстро находите узкоспециальную информацию. Слишком рьяно отрабатываете госдеповские деньги. За это можно работой полатиться))) У блеванса спросите.

Понимаешь, это не методички. Это гугл. Это удобная штука, ...

Да нет)) быстро очень. Ну вы прямо пипец как эрудированы с напарником)))).

Да, мы умные и красивые ©. Это тут раньше один немоглик написал. rulez.gif

Я вот раньше не читал, а прямо щас по гуглю узнал, что в сделку с итальянцами внесла вклад даже ... Мариэтта Шагинян. Была такая известная в СССР писательница многотомных трудов про Ленина. Статья из "Известий":
https://iz.ru/news/298919
"Три дня на "ФИАТе"
Писательница Мариэтта Шагинян, старушка со слуховым аппаратом, несмотря на годы, легкая на подъем, неутомимая, с командировочным удостоверением "Известий" отправилась на крупнейший автомобилестроительный комплекс Италии. Понятно, не только из любопытства. Вспомним, что в 1966-м вышло Постановление ЦК КПСС и Совмина о строительстве завода легковых автомобилей в Тольятти, что министр автопрома СССР Тарасов и президент ФИАТа Валетта уже подписали соглашение о техническом сотрудничестве в разработке массовой советской легковушки на базе "ФИАТ-124", что сделке ФИАТ - "Жигули" предшествовала долгая подковерная борьба, в которой тугим узлом сплелись экономика, политика, дипломатия явная и тайная (как не упомянуть о важнейшей роли, которую в той игре сыграл известинский "собкор КГБ" в Италии Леонид Колосов - офицер разведки, работавший "под крышей" нашей газеты)... Но про это уже написаны книги, сняты фильмы - к чему повторяться? ... "Три дня на ФИАТе" в общем-то - из того же ряда.

1967 год... Вы читали Шагинян в "Известиях"? Любопытные вещи рассказывает!

"Вихреватая девица бойко крутит "баранку", но если спросить у нее, куда наливают бензин, а куда масло, - она не ответит. И главное - не надо ей это знать. Все за нее знает тот, кто подойдет к ее машине на станции обслуживания. Огромный интерес вызвала у наших инженеров система гарантийности и продления жизни своих машин, принятая предприятием ФИАТ. В тех странах, куда продаются автомобили, он так организовал их обслуживание и снабжение запчастями, что на любой заправочной станции хозяин машины может отремонтировать свой "ФИАТ" (...)"

"Лифт - и мы вступили в длиннейший коридор, по обе стороны которого справа и слева находились проектные бюро - светлые кабинеты с конструкторскими досками (...) Система широкого коридора с проходом в середине и застекленными кабинетами по обе его стороны уже встречалась мне (...). Удобство ее - полное использование оконного света для работающих и возможность для проходящего все видеть, не мешая работникам (...)"

"Для ремонта и уборки здесь нет своего часа - они делаются постоянно, как бы на ходу. Покуда мы шли, кто-то в углу закрашивал кусочек стены, кто-то подбирал лопаткой в ведро мусор. (...) Их было ничтожно мало, этих признаков текущей жизни материи, но невольно пришло в голову медицинское сравнение: как было бы хорошо, если бы вот, тотчас же подмечались и устранялись пятнышки недомоганий в человеческом организме".

"Что же мы видели полезного для социалистического производства? Организацию целого, при которой продукт производства, автомобиль, является лишь звеном для широкой технической культуры, для постройки дорог, станций обслуживания, производства запасных частей. Организацию времени, при которой рабочему не приходится тратить лишние силы. Организацию пространства, при которой различные части производства целесообразно сближаются и каждая "пядь" рационально используется. (...) ФИАТ производит не только дешевую, он производит изящную машину. Тенденция производства в сторону массовости - это тоже прогрессивное качество заводов ФИАТ".

А можешь, пожалуйста, сказать какой запрос ты в гугле сделал, чтобы вот так быстро найти эту инфу?

[^]
Островский
27.07.2020 - 18:20
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 27.07.2020 - 18:16)
Я выше также написал как нашел статью из авторевю. А уж поиски инфы на английском для немогликов сродни шаманству. Даже Мухен про меня целую статью наваял, что я хиви НАСА, потому что без подсказки Госдепа найти статью про амовское открытие явления неокисляемости в лунном железе - невозможно. lol.gif

Мухен прав!
Это страшно опасное колдунство!
За такое раньше сжигали живьём.

[^]
AndryB
27.07.2020 - 18:25
-6

Приколист

Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 18:11)

Ага, и как всегда фактами брызжут и ссылками достоверными машут! Ну не придурки ли? wub.gif Кому нахуй нужны сейчас факты??? Ну не россиянам точно. У них другие задачи! gigi.gif

Об этом я уже парою страниц выше писал: факты для немогликов не имеют никакого значения.

Конечно. Особенно если они утеряны, или к ним нет доступа, или пролетать нельзя рядом))))

Забавно, что вы еще и между собой диалог ведете)) Это для юки, которую вы так запросто разбрасиваете минусами?

Что-то я уже устал глумиться над малышней. Пора прекращать, ведь их действительно уволят за такое позорное палево.

Это сообщение отредактировал AndryB - 27.07.2020 - 18:29

[^]
Островский
27.07.2020 - 18:27
10

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 18:25)

Конечно. Особенно если они утеряны, или к ним нет доступа, или пролетать нельзя рядом))))

Друх мой, Вы нас на измор берёте?

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 18:28
6

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 18:19)
А можешь, пожалуйста, сказать какой запрос ты в гугле сделал, чтобы вот так быстро найти эту инфу?

Из статьи в авторевю. Вот оттуда:
Цитата
В январе 1967 года вышел казус и посерьезнее — случись такое на полгода раньше, «сделка века» не состоялась бы. В Италию с заданием от газеты «Известия» прикатила поэтесса Мариэтта Шагинян, соратница самого Ленина. Опекать старую большевичку, которая родилась на 11 лет раньше самой компании FIAT, поставили Леонида «Кису» Колосова. Он описывает ­Мариэтту Сергеевну как вздорную старуху с каркающим голосом, категорически настроенную против всего западного. Как вдруг у нее нашлись общие темы с профессором Валлеттой! А тому было что рассказать: в 1945-м его могли расстрелять за сотрудничество с гитлеровцами. Заступился партизан-коммунист Луиджи Лонго. С тех пор у Валлетты с товарищем Лонго, возглавившим в 1964 году после смерти Пальмиро Тольятти итальянскую компартию, сложились доверительные отношения. Вскоре в ­«Известиях» вышли восторженные очерки Шагинян — «Три дня на Фиате».

Ввожу в гугель "Мариэтта Шагинян три дня на фиате". Вуа-ля:

Ссылка номер 1 статья в Известиях.

[^]
Чеа
27.07.2020 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 17:27)
Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 09:47)
Так ведь это в обе стороны работает.
Если лунная программа - фейк, то тогда никто не "наблюдал поведение космонавтов в условиях лунной гравитации" - ни моглики, ни немоглики. И у обеих сторон есть только их субъективное: мне кажется/я думаю/по-моему, их движения естественны/неестественны.
Этот аргумент не может использовать ни одна сторона.

Цитата
Вменяемые оппоненты должны приводить только и исключительно разумные доводы

У Вас логическая ошибка.

Наблюдая за передвижением астронавтов на Луне мы можем установить, что для земных условий такие движения нетипичны и даже невозможны.
Стало быть съёмка сделана во внеземных условиях. И тут вариант только один.

Всегда подозревала, что фантастические фильмы снимают не на Земле)

[^]
Человечина
27.07.2020 - 18:30
7

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 18:25)

★ Ничего не утеряно, просто ты не умеешь искать, и отказываешься слышать и признавать даже когда тебе под нос суют. Скажи, ВАЗ итальянский? Ты что-то молчишь об этом. Что то мешает признать?
★ Доступ есть, просто тебе это не надо. Тебе если под нос сунуть ты будешь только морщиться.
★ Пролетать можно, и посещать можно. Все места. Хотели сохранить только место первой и последней посадки, в исторических целях, и то сенат заартачился, не хотят тайну сохранять пендосы клятые, против нас играют. Что либо запрещать по поводу остальных 4-х, таких же реальных, даже не думали. Об этом несколько раз написано в этой теме, с пруфами, но от тебя это остаётся скрытым и утеряным.

Понимаешь?

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 18:39

[^]
Человечина
27.07.2020 - 18:32
7

Просто консервы

Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 18:29)
Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 17:27)

У Вас логическая ошибка.

Наблюдая за передвижением астронавтов на Луне мы можем установить, что для земных условий такие движения нетипичны и даже невозможны.
Стало быть съёмка сделана во внеземных условиях. И тут вариант только один.

Всегда подозревала, что фантастические фильмы снимают не на Земле)

В фантастических фильмах если показывают передвижение пешком по другим планетам, то показывают обычную земную тяжесть. Найдите мне кадры где есть другое?

[^]
AndryB
27.07.2020 - 18:33
-6

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 27.07.2020 - 18:28)

Цитата
В январе 1967 года вышел казус и посерьезнее — случись такое на полгода раньше, «сделка века» не состоялась бы. В Италию с заданием от газеты «Известия» прикатила поэтесса Мариэтта Шагинян, соратница самого Ленина. Опекать старую большевичку, которая родилась на 11 лет раньше самой компании FIAT, поставили Леонида «Кису» Колосова. Он описывает ­Мариэтту Сергеевну как вздорную старуху с каркающим голосом, категорически настроенную против всего западного. Как вдруг у нее нашлись общие темы с профессором Валлеттой! А тому было что рассказать: в 1945-м его могли расстрелять за сотрудничество с гитлеровцами. Заступился партизан-коммунист Луиджи Лонго. С тех пор у Валлетты с товарищем Лонго, возглавившим в 1964 году после смерти Пальмиро Тольятти итальянскую компартию, сложились доверительные отношения. Вскоре в ­«Известиях» вышли восторженные очерки Шагинян — «Три дня на Фиате».

Да ладно. А "Мариэтта Шагинян" просто на раз всплыла в голове у высоко эрудированного человека.))) Ну как?))) Хватит уже. Давайте завязывать., а то как обычно появится ваш коллега в образе упоротого немоглика и начнет задавать вопросы про флаг, следы и тени))))

[^]
MustardMan
27.07.2020 - 18:34
4

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Оставьте Луну в покое. Давайте устроим плутоносрач. Итак начинаю: Плутон - не планета! rulez.gif

[^]
Человечина
27.07.2020 - 18:35
8

Просто консервы

Цитата

Да ты реально либо шаман, либо пендос-разведчик с Оксфордским образованием... wub.gif

Ну кому ещё придёт в голову читать статью на которую даёшь сам ссылку???

[^]
Островский
27.07.2020 - 18:37
7

Ярила

Ну, бОльшую силу тяжести симулировать просто.
Надеть на исполнителей чего свинцового...

А меньшую - тоже таких фильмов не припоминаю. Хотя могут быть.
Наш друх Чеа, вероятно, анализировала их на компе и пришла к каким-то выводам? Пусть поделится!

[^]
Человечина
27.07.2020 - 18:37
7

Просто консервы

Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 18:33)

Цитата

Да ладно. А "Мариэтта Шагинян" просто на раз всплыла в голове у высоко эрудированного человека.))) Ну как?))) Хватит уже. Давайте завязывать., а то как обычно появится ваш коллега в образе упоротого немоглика и начнет задавать вопросы про флаг, следы и тени))))

Ты не всё прочитал. Попробуй с компа, приложение цитаты режет. Упминание очерка Шагинян было в статье на авторевю, про которую тут уже упоминали. Роковой ошибкой пендосского разведчика было что он полез из любопытства эту статью читать, и узнал об этом. Русские люди так не поступают! dont.gif

[^]
Островский
27.07.2020 - 18:41
6

Ярила

Цитата (MustardMan @ 27.07.2020 - 18:34)
Оставьте Луну в покое. Давайте устроим плутоносрач. Итак начинаю: Плутон - не планета! rulez.gif

Да, но кому это выгодно?

[^]
Человечина
27.07.2020 - 18:42
10

Просто консервы

И ещё чисто любопытно, как неуважаемый немоглик представляет себе методичку моглоты, в которой не только ответы на все скользкие вопросы по лунной программе, но и роль Шагинян в строительстве АвтоВАЗа... Сколько в ней страниц, как она структурирована?

Может версия с гуглом всё таки проще?
Впрочем, кажется я тоже палюсь со своим любопытством. Это качество русским людям не присуще в принципе. Они никогда не будут читать или узнавать если им за это не заплатят.

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 18:45

[^]
Островский
27.07.2020 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 18:37)
Ты не всё прочитал. Попробуй с компа, приложение цитаты режет. Упминание очерка Шагинян было в статье на авторевю, про которую тут уже упоминали. Роковой ошибкой пендосского разведчика было что он полез из любопытства эту статью читать, и узнал об этом. Русские люди так не поступают! dont.gif

В общем, жадность любопытство фраера сгубило.

[^]
Островский
27.07.2020 - 18:46
10

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 18:42)
И ещё чисто любопытно, как неуважаемый немоглик представляет себе методичку моглоты, в которой не только ответы на все скользкие вопросы по лунной программе, но и роль Шагинян в строительстве АвтоВАЗа... Сколько в ней страниц, как она структурирована?

Да просто всё: каждый моглик связан с мощным компьютерным центром, который отслеживает его переписку в режиме реального времени и сразу приходит на помощь в случае необходимости.
По моим расчётам, каждому моглику ассистируют от 5 до 7 человек. Обычно это студенты из Принстона на подработке.

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 18:54
4

Ярила

Да ладно. А "Мариэтта Шагинян" просто на раз всплыла в голове у высоко эрудированного человека.))) 

В школе по ней сочинения писал по ее "Лениниане". cry.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 27.07.2020 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45025
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх