ЛуносрачЪ. Критика критики немогликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
27.07.2020 - 19:02
6
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ндааа, и ведь ни тени сомнения в голосе немоглика...
Я понимаю, что щас напишу дикий избитый порванный баян, но удержаться не могу. Про эфф. Д-К.

Тут же материала на целый диссер хватит.

Почему человек с "альтернативным мышлением" никогда не поймет, что у него "альтернативное мышление"?
Да потому что у него "мышление альтернативное".

Экий я политкорректный.

Хотел пару месседжей откомментить, потом плюнул - тут все подряд собирать надо.
Алексножик был изобретателен и забавен в своих изысканиях, но у него хотя б мозг работал, пусть и не в ту сторону.

Эти же...

Ребят, вы реально тупые. И упрямые в своей тупости. И в упор не видите неудобные вопросы, обращенные прямо к вам.
И приведенные неудобные факты вы тоже в упор не видите. Немоглицкая слепота избирательная у вас.

Ну как, каак так можно жить?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 27.07.2020 - 19:08

[^]
МашруМ
27.07.2020 - 19:05
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (OlegKorney68 @ 27.07.2020 - 18:54)
Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 18:33)
Да ладно. А "Мариэтта Шагинян" просто на раз всплыла в голове у высоко эрудированного человека.))) 

В школе по ней сочинения писал по ее "Лениниане". cry.gif

А я начал с "Месс Менд или Янки в Петрограде"

А янки были не только в Петрограде, но и на Луне. gigi.gif

[^]
забор
27.07.2020 - 19:07
8

сам по себе

Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 18:46)

По моим расчётам, каждому моглику ассистируют от 5 до 7 человек. Обычно это студенты из Принстона на подработке.

Я ПлакалЪ!

[^]
забор
27.07.2020 - 19:17
6

сам по себе

Почему-то всех немогликов переклинивает на КАМАЗе.
Хотя.
У всеми поминаемого КАМАЗа, то там амы вовсе не играли первую скрипку. Амовская фирма "Свинделл-Дресслер" делала только технологические и специальные части литейного завода. Ну и массу вещей делали советские предприятия и заводы стран СЭВ, а также французы ("Рено" - проект завода двигателей), и немцы "Либхерр" (производство коробок переключения передач). Сравните это с годами первых пятилеток. Кто не в курсе, тогда СССР потратил куда поболее СКВ и золота. ГАЗ, Челябинский и Сталинградский тракторные, Магнитогорский металлургический, ДнепроГЭС. и т.д. Это все западные компании по западным проектам и технологиям. Ссыль (можно найти гораздо больше и подробнее):
Задолго до полётов американцев и гораздо в больших масштабах чем КАМАЗ и ВАЗ вместе взятые. Но это не удобно немогликам, вот и молчат в тряпочку.
Опровегатели...
Западные компании участвовавшие в индустриализации СССР

Это сообщение отредактировал забор - 27.07.2020 - 19:27

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 19:22
5

Ярила

Цитата (забор @ 27.07.2020 - 19:17)
Опровегатели...
Западные компании участвовшие в индустриализации СССР

Я чуть выше об этом поминал. Но главный тут вопрос будет: "Какую аферу мутил тов. Сталин?" lol.gif

[^]
Человечина
27.07.2020 - 19:29
6

Просто консервы

Цитата (OlegKorney68 @ 27.07.2020 - 19:22)
Цитата (забор @ 27.07.2020 - 19:17)
Опровегатели...
Западные компании участвовшие в индустриализации СССР

Я чуть выше об этом поминал. Но главный тут вопрос будет: "Какую аферу мутил тов. Сталин?" lol.gif

Этого мы никогда не узнаем! dont.gif

Хотя кое о чём можно догадаться, если иметь мозги в голове, а не кастрюлю на плечах!
Вскоре после этого американцы развязали силами немцев Вторую Мировую, под предлогом которой Сталин купил у них охулиард лендлиза, за который мы до сих пор расплачиваемся почему то, несмотря на то что покрываем их аферы... Наводит на размышления! sad.gif

А что? Версия имеет право на существование, как и любые другие! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 27.07.2020 - 19:41

[^]
MnogoTochie
27.07.2020 - 19:56
4

Ярила

Цитата (maugli @ 27.07.2020 - 12:50)
MnogoTochie
Цитата
Тени на Луне в разное время лунных суток отклоняются максимум на полтора градуса.

Это ты на семинаре сурдина слышал?

Ты про тени, которые предметы на Луне отбрасывают от отраженного Землей света? gigi.gif

[^]
MnogoTochie
27.07.2020 - 19:58
7

Ярила

Цитата (Sven80 @ 27.07.2020 - 13:25)
Цитата (Zetus @ 27.07.2020 - 09:27)
Похоже на сильмарили? *Я больше никогда не смогу повторить подобное*. Так вот - в цивилизации так не бывает. Регрессивного шага, например. Регресс возможен только при значительном повреждении цивилизации, например геноциде (не менее 50%) населения. Такое было? Нет.

Про "Я больше никогда не смогу повторить подобное" - это тебе лично специалисты NASA сказали, или это очередные домыслы немогликов? Опять же, закрытие программы само по себе не является регрессом. Стала бы возможной программа Спейс Шаттл и многие другие программы, если бы NASA продолжала тратить свой бюджет на перевозку камней с Луны?

Какая еще программа Спейс Шаттл?
Сейчас никаких шаттлов нет, а это регресс, которого бытm не может без геноцида пятидесяти процентов населения, а так как геноцида не было, следовательно и никаких шаттлов тоже не было. cool.gif

[^]
gwenda
27.07.2020 - 19:59
3

Юморист

Есть у луносрачей начало, нет у них конца lol.gif

[^]
Чеа
27.07.2020 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 18:32)
Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 18:29)
Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 17:27)

У Вас логическая ошибка.

Наблюдая за передвижением астронавтов на Луне мы можем установить, что для земных условий такие движения нетипичны и даже невозможны.
Стало быть съёмка сделана во внеземных условиях. И тут вариант только один.

Всегда подозревала, что фантастические фильмы снимают не на Земле)

В фантастических фильмах если показывают передвижение пешком по другим планетам, то показывают обычную земную тяжесть. Найдите мне кадры где есть другое?

Не, ну Вы серьезно?
Разве мало в фильмах необычно и невозможно двигающихся предметов и людей?
Сюдаж же Копперфильд и иже с ним. Вон прямщас темка Кинопробы в Болливуде - мальчишка невозможное делает.

Для получения эстетического удовольствия, а не спора ради, рекомендую фильм "Дом летающих кинжалов". Это, наверное, правильно называть фэнтези, но там полно необычно и невозможно движущихся предметов и людей, напрочь игнорирующих силу тяжести.

Создание иллюзии - дело техники.

[^]
MnogoTochie
27.07.2020 - 20:06
8

Ярила

Цитата (levvvv @ 27.07.2020 - 16:30)
Ну сразу, что бросается в глаза - какая то немотивированная агрессия.
ТС, как и все моглики,возбуждён и обильно использует ненорматив и оскорбления ( писака, пиздобол и т.д.), как гоп-сявка в камере, как будто автор с "Отстоя.нет" лично трахнул их в подсобке кружка астрономов Мухосранского Дома Пионеров в 1961м-году.
Ну накидал опять сотню ссылок каких то, убеждая в первую очередь самого себя в собственной правоте.
mike.gif

Агрессия очень даже мотивированная.

Представь, что ты учитель математики, и к тебе раз за разом подходят малолетние идиоты и утверждают, что дважды два равно пятнадцать. Как скоро ты сорвешься на крик и оскорбления? И каждый раз будешь повторять это, видимо убеждая прежде самого себя в этой правоте, или сдашься и скажешь "да хуй с ним, пятнадцать"?

[^]
MnogoTochie
27.07.2020 - 20:07
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 17:35)
Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 17:32)
Почему Вы всё время скачете с темы на тему? Сначала объясните, почему Вы не убили свою маму, а потом пойдём дальше!

А почему вы решили что не убил? По моему доказательств вполне достататочно! umnik.gif Повинен!

Хуясе, обсуждали вранье немогликов, а выявили убийцу!
Кто теперь скажет, что луносрачи бессмысленны?

[^]
MnogoTochie
27.07.2020 - 20:11
9

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 17:59)
Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 17:48)
Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 17:42)
Еще прошу не палитесь информацией из методичек. Вы слишком быстро находите узкоспециальную информацию. Слишком рьяно отрабатываете госдеповские деньги. За это можно работой полатиться))) У блеванса спросите.

Понимаешь, это не методички. Это гугл. Это удобная штука, ...

Да нет)) быстро очень. Ну вы прямо пипец как эрудированы с напарником)))).

Ну и опять оскорбления пошли... И кто же тут торгует собой, причем так бездарно и дешево))))

Разговор теряет смысл, когда шулер перестает скрывать карты в рукаве и вываливает их на стол))))

У-ха-ха, для идиотов немогликов, оказывается, все факты (которые открыто лежат в гугле) - это карты в рукаве шулера! lol.gif

То-то я и думаю, какого хуя ни один немоглик самостоятельно найти в интернете нихуя не может, а оказывается, он это мошенничеством считает! gigi.gif

[^]
MnogoTochie
27.07.2020 - 20:14
6

Ярила

Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 18:29)
Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 17:27)
Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 09:47)
Так ведь это в обе стороны работает.
Если лунная программа - фейк, то тогда никто не "наблюдал поведение космонавтов в условиях лунной гравитации" - ни моглики, ни немоглики. И у обеих сторон есть только их субъективное: мне кажется/я думаю/по-моему, их движения естественны/неестественны.
Этот аргумент не может использовать ни одна сторона.

Цитата
Вменяемые оппоненты должны приводить только и исключительно разумные доводы

У Вас логическая ошибка.

Наблюдая за передвижением астронавтов на Луне мы можем установить, что для земных условий такие движения нетипичны и даже невозможны.
Стало быть съёмка сделана во внеземных условиях. И тут вариант только один.

Всегда подозревала, что фантастические фильмы снимают не на Земле)

Ни одного фильма не видел (без использования компьютерной графики), в котором бы не было видно, что снято именно на Земле.

[^]
MnogoTochie
27.07.2020 - 20:21
6

Ярила

Цитата (забор @ 27.07.2020 - 19:07)
Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 18:46)

По моим расчётам, каждому моглику ассистируют от 5 до 7 человек. Обычно это студенты из Принстона на подработке.

Я ПлакалЪ!

Я тоже - мне ни одного, суки, не дали. Все сам, все сам - ищешь, как шулер в рукаве, в многотомной методичке ответ на очередной заковыристый аргумент немоглика, и ведь обязан его найти слишком быстро!

Хотя, в какой многотомной?
Все "аргументы" немогликов повторяются из темы в тему, и даже в одной и той же теме по нескольку раз, причем почти слово в слово. Так что даже методичка не нужна, можно и так запомнить, а я вообще уже матами обхожусь - заебали!

Кстати, эта и некоторые другие темы ОлегаКорнея сделаны именно как методичка, чтобы тыкать мордой очередного "гения разоблачений" без лишнего копания в рукаве поиска в гугле.

[^]
Нeмец
27.07.2020 - 20:29
10

сорок восемь

То, что никто на Луне не бывал, коллеги выше уже однозначно научно доказали. Сейчас остался единственный актуальный вопрос, - что же посулили США за молчание.
Были выше озвучены версии про КАМАЗ, ВАЗ, Fiat с пшеницей и рожью и даже Мерседес для Никиты Сергеевича. Но как по мне, то это как-то это мелковато и не думаю, что СССР, как строитель коммунизма, мог повестись на материальные блага. За унижение надо было заплатить унижением, на меньшее бы руководство СССР не согласилось. Значит надо всего лишь найти то, что унизило американцев в рассматриваемый период. Подумал, и тут же всплыл в памяти знаменитый разгромный матч между командами СССР и США по баскетболу на Олимпиаде 1972г. По результатам матча рыдали все США. Там чуть ли не траур объявили. Никсон ушел в отставку, а из Въетнама трусливо вывели войска. Тогда еще никто и не догадывался о первопричинах того слива. Сейчас же все встало на свои места как на полочки.
Такова цена молчания. Да может и дорогая, но справедливая!

[^]
gwenda
27.07.2020 - 20:35
7

Юморист

Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 15:23)

Ну не палитесь вы терминами из методичек. Любой нормальный человек поймет, что у вас слишком быстрая реакция, слишком точные и уместные пруфы, слишком высокая эрудиция, чтобы вот так, в лет, парировать.

Это прекрасно просто. То пруфы совершенно неуместны и неточны, то слишком. Нет пруфов "в самый раз" только. Как и эрудиции lol.gif Боги, за столько луносрачей пруфы ночью тебе будут рассказаны спросонья.

Это сообщение отредактировал gwenda - 27.07.2020 - 20:37

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 21:11
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.07.2020 - 18:11)
Цитата (AndryB @ 27.07.2020 - 18:05)
Еще раз спалился))) Ссылка из авторевю, которую вы так интелектуально ввернули скопипастив, ни по "FIAT", ни по "ВАЗ" не гуглится на первых пяти страницах поиска - детский сад)))) Вас обоих точно накажут )))) так дешево карьеру себе ломать...

Ещё раз объясню. Выше я уже написал точный алгоритм, но уточню моменты. Мне нужна была фотка обеих машин сразу, потому что я знал что ты веришь не словам, а глазам (которые тебя уже обманули по жизни, когда ты ездил на обеих и ничего не заподозрил). Запрос был "ВАЗ 2101 Fiat 124". Точную модель итальянца я не помнил и взял из уже скопированого абзаца ВИКИ. Гугл позволяет искать и по фоткам, выбираем "картинки". Я взял наиболее чёткую с первого экрана, и по ней нашёл статью.

Такие вещи я делаю очень быстро и автоматически.

И именно такие вещи мы делаем быстро и автоматически и со всеми "непонятками" немогликов. Проблема лишь в том что они всё равно защищаются и не слушают. Точно как ты сейчас.

Я свою тему оформил за пару часов. Ессно я не помню все наизусть и как точно на английском называется какой-то девайс и какая точная ссылка на его мануал. Но в принципе все находится в несколько кликов. Могу показать на примере.

Вот пост из данной темы:
https://www.yaplakal.com/findpost/92895516/...pic2147287.html
Это про лунный бур, которого по Мюнхгаузену типа нет в природе и никто не видел.

Что я сделал? У меня в закладках описание лунных образцов Аполлонов:
https://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/
Это ссыль тыщу лет висит на авиабазе и с нее я начал собственно свое знакомство с амовским лунным грунтом. В принципе на нее также выкидывает поисковик при наборе "lunar samples" (лунные образцы)

Я там уже хорошо ориентируюсь, но даже для новичка не составит труда найти раздел Керны (Сore по англ.). Именно при заборе кернов использовался поминаемый бур. Тычу мышкой в А17 Drill и вижу описание:
https://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atla...um/A17drill.pdf
Первое же предложение "The Apollo 17 deep drill (3 meter length) was taken
between Camelot and the Central Cluster Craters (figures 1 and 2)."

Значит искомое у нас будет выделенное. 17 можно отбросить и вводим в поисковик "Apollo deep drill" (Apollo глубокий бур). Имеем:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&cl...&sclient=psy-ab

Искомое у нас будет под номером 5.
https://airandspace.si.edu/collection-objec...sm_A19761095000
Сразу попадаем на сайт музея, где фотки агрегата (альтернативный вариант жмякнуть на "картинка" и также найти кучу фото, а через них статью), а также его полное оф. название Apollo Lunar Surface Drill (ALSD) (Аполлон лунный поверхностный бур).

Теперь уже ищем мануал по агрегату вводя это в поисковик: Apollo Lunar Surface Drill (ALSD)
https://www.google.ru/search?newwindow=1&cl...HZMgCRoQ4dUDCAs
Две верхних ссылки это тот же музейный сайт, а третья дает нам док
Apollo Lunar Surface Drill (ALSD) Final Report
https://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntr...19690002958.pdf
Где уже и название производителя, история, тех. описание, фотки и т.д.

Далее просто оформляем пост. Вуа ля. Это что-то запредельное? Почему тысячи немогликов не в состоянии подобное проделать, но только воют, что "все скрыто" и "НАСА все спрятала"? Диагноз тут только один: тупоумие и бан в гугле! old.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 27.07.2020 - 21:14

[^]
Чеа
27.07.2020 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2020 - 20:06)
Цитата (levvvv @ 27.07.2020 - 16:30)
Ну сразу, что бросается в глаза - какая то немотивированная агрессия.
ТС, как и все моглики,возбуждён и обильно использует ненорматив и оскорбления ( писака, пиздобол и т.д.), как гоп-сявка в камере, как будто автор с "Отстоя.нет" лично трахнул их  в подсобке кружка астрономов Мухосранского Дома Пионеров в 1961м-году.
Ну накидал опять сотню ссылок каких то, убеждая в первую очередь самого себя в собственной правоте.
mike.gif

Агрессия очень даже мотивированная.

Представь, что ты учитель математики, и к тебе раз за разом подходят малолетние идиоты и утверждают, что дважды два равно пятнадцать. Как скоро ты сорвешься на крик и оскорбления? И каждый раз будешь повторять это, видимо убеждая прежде самого себя в этой правоте, или сдашься и скажешь "да хуй с ним, пятнадцать"?

но к ТС никто не подходит и не закидывает глупыми вопросами
он сам начал тему

[^]
Островский
27.07.2020 - 21:18
7

Ярила

Подозрительно виртуозное владение поисковыми машинами!

Тут не всё так просто, я подозреваю неладное.

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 21:19
6

Ярила

Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 21:13)
он сам начал тему

Я объяснял. Тему я начал, потому что меня на предыдущем луносраче немоглики начали настойчиво отправлять на ресурс Отстоя.нет и цитировать оттуда перлы. Камрады несколько раз попинали отборную дичь оттуда, а я написал, что надо, наверное разобрать подробнее. Вот мой пост от 25 июля сего года:
https://www.yaplakal.com/findpost/92868717/...pic2144924.html
"Скушно будет, как нибудь откаментю Отстоя.нет, откуда немоглики черпают свои вдохновения."

Мужик сказал - мужик сделал. umnik.gif

[^]
Островский
27.07.2020 - 21:20
5

Ярила

он сам начал тему

Стыдно нет?
Эта тема возникла непосредственно вслед за очередным Луножрачем, коих тут было видимо-невидимо.

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 21:23
5

Ярила

он сам начал тему

Еще у меня есть пара тем по грунту Аполлонов. Они тоже возникли, потому что заипался объяснять разным немоглам, что это такое и с чем его едят. Я их оформил в виде ответов на вопросы, которые часто встречаются в инете во время луносрачей.

Теперь просто отправляю очередного неофита это читать. Экономит массу времени.rolleyes.gif

[^]
Островский
27.07.2020 - 21:33
7

Ярила

Цитата (Чеа @ 27.07.2020 - 20:05)
Не, ну Вы серьезно?
Разве мало в фильмах необычно и невозможно двигающихся предметов и людей?
Сюдаж же Копперфильд и иже с  ним. Вон прямщас темка Кинопробы в Болливуде - мальчишка невозможное делает.

Для получения эстетического удовольствия, а не спора ради, рекомендую фильм "Дом летающих кинжалов". Это, наверное, правильно называть фэнтези, но там полно необычно и невозможно движущихся предметов и людей, напрочь игнорирующих силу тяжести.

Создание иллюзии - дело техники.

Дорогая подруха!
С компьютерной графикой в 1960-х была напряжёнка.
Я бы даже сказал, жесточайший дефицит. К единственному суперкомпьютеру, который мог что-то подобное, записывались в очередь за 5-6 лет. Так шо...

Если Вы видели фантастические фильмы 50-х - 60-х годов, то должны знать насколько убого это всё тогда выглядело.
Но насколько я знаю, и сегодня компьютерный анализ в состоянии отличить симуляции от натурной съёмки. Так шо...

Это сообщение отредактировал Островский - 27.07.2020 - 21:34

[^]
OlegKorney68
27.07.2020 - 21:50
6

Ярила

Цитата (Островский @ 27.07.2020 - 21:33)
Дорогая подруха!
С компьютерной графикой в 1960-х была напряжёнка.
Я бы даже сказал, жесточайший дефицит. К единственному суперкомпьютеру, который мог что-то подобное, записывались в очередь за 5-6 лет. Так шо...

Если Вы видели фантастические фильмы 50-х - 60-х годов, то должны знать насколько убого это всё тогда выглядело.
Но насколько я знаю, и сегодня компьютерный анализ в состоянии отличить симуляции от натурной съёмки. Так шо...

Она просто не такая старая, как мы cry.gif и не видела амовской фантастики того времени типа "Синдбада". Очень оригинально отсылать на кино 2004 года. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45025
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх