ЛуносрачЪ. Критика критики немогликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gwenda
1.08.2020 - 01:56
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (artemdemid @ 31.07.2020 - 11:13)
Для суда важен мотив

Ох ты ж, ё моё, у нас тут суд!

[^]
goddog2009
1.08.2020 - 02:08
2

Ярила

Как хорошо в теме, по крайней мере откровенных троллей нет, как в соседней теме про Экспресс-103.... А так смотреть за обьектами через Сеть космического наблюдения Соединенных Штатов довольно прикольно))))

[^]
Silvery2k8
1.08.2020 - 18:55
1

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 1.08.2020 - 03:08)
Как хорошо в теме, по крайней мере откровенных троллей нет, как в соседней теме про Экспресс-103.... А так смотреть за обьектами через Сеть космического наблюдения Соединенных Штатов довольно прикольно))))

artemdemid вполне себе тролль.
Возможно молодой gigi.gif Через 2-3 месяца, скопытится.

[^]
artemdemid
2.08.2020 - 12:32
0

Ярила

Вижу что любители луносрача благополучно облегчились,с чем я их и поздравляю.Хочу обратиться я к автору темы OlegKorney68. Вот ты уважаемый,вроде всё грамотно пишешь,но есть один нюанс.В дискуссии ты всегда используешь один и тот же приёмчик Из всех тезисов оппонента выцепляешь один ,который тебе нравится и набрасываешься на него,глумишься,забрасываешь гуглоссылками и т. д., и твои клевреты грешат тем же.Ты "Решил чутка откаментить кусок этого здоровенного опуса "Ещё раз о бароне Мюнхгаузене"и начал сразу с 3 главы,типа это "наиболее интересные и наглядные факты. С этим я категорически не согласен.А затем пригрозил начать "порку."Какой жестокий,можно сказать порвал в клочья.Что скажешь по поводу всей статьи или главы 4 в которой описываются все этапы большого пути и делается вывод ,что " Максимальная вероятность успешного завершения пилотируемой экспедиции на Луну по предлагаемой НАСА однопусковой схеме на ракетно-космической технике образца 60-х годов XX века составляет не более 5%. Это означает, что успешно завершить такую экспедицию можно лишь один раз из двадцати Ну и как тебе такое.И не надо сравнений с нашими космонавтами.Я вообще считаю ,что ни одного человека не было в Космосе.Околоземная орбита 350 км это ещё только косм. предбанник, типа как блоха прыгает на собаке и тоже считает себя астронавтом.

[^]
RestlessUA
2.08.2020 - 15:15
2

Юморист

Цитата (artemdemid @ 2.08.2020 - 12:32)
Вижу что любители луносрача благополучно облегчились,с чем я их и поздравляю.Хочу обратиться я к автору темы OlegKorney68. Вот ты уважаемый,вроде всё грамотно пишешь,но есть один нюанс.В дискуссии ты всегда используешь один и тот же приёмчик Из всех тезисов оппонента выцепляешь один ,который тебе нравится и набрасываешься на него,глумишься,забрасываешь гуглоссылками и т. д., и твои клевреты грешат тем же.Ты "Решил чутка откаментить кусок этого здоровенного опуса "Ещё раз о бароне Мюнхгаузене"и начал сразу с 3 главы,типа это "наиболее интересные и наглядные факты. С этим я категорически не согласен.А затем пригрозил начать "порку."Какой жестокий,можно сказать порвал в клочья.Что скажешь по поводу всей статьи или главы 4 в которой описываются все этапы большого пути и делается вывод ,что " Максимальная вероятность успешного завершения пилотируемой экспедиции на Луну по предлагаемой НАСА однопусковой схеме на ракетно-космической технике образца 60-х годов XX века составляет не более 5%. Это означает, что успешно завершить такую экспедицию можно лишь один раз из двадцати Ну и как тебе такое.И не надо сравнений с нашими космонавтами.Я вообще считаю ,что ни одного человека не было в Космосе.Околоземная орбита 350 км это ещё только косм. предбанник, типа как блоха прыгает на собаке и тоже считает себя астронавтом.

То есть, наличие 320 кг лунного грунта вас вообще не смущает?

[^]
Sven80
3.08.2020 - 01:02
3

Ярила

Максимальная вероятность успешного завершения пилотируемой экспедиции на Луну по предлагаемой НАСА однопусковой схеме на ракетно-космической технике образца 60-х годов XX века составляет не более 5%. Это означает, что успешно завершить такую экспедицию можно лишь один раз из двадцати Ну и как тебе такое.

Здесь уловка немогликов заключается в том, что формулы теории вероятностей, которые применимы к случайным и независимым друг от друга событиям, они применяют к событиям, которые не являются ни тем, ни другим.

[^]
Nemogli
3.08.2020 - 13:51
3

Приколист

убогий, если бы ты учился и хотя бы открыл учебник по терверу, то знал бы, что:
1. уже свершившиеся события не рассчитывают, вероятность события равна 1
2. события не рассчитывают в процентах, довен, в долях.
3. видел я этот "расчет" там охуенные предположения типа - вероятность взлета 94%))) а почему 94? почему не 99, почему не 9999 из 10000 ?
с пальца высосали, чтд.

[^]
Ndrew
3.08.2020 - 14:51
4

Ярила

Nemogli
Если разбить поход в магазин за хлебушком на сотню составляющих (открыл дверь, спустился на ступеньку, вторую... итд), и каждому этапу назначить вероятность успешного завершения в 99,9 %, то редкий человек, судя по логике немогликов, способен вернуться из этой смертельной, практически самоубийственной экспедиции... аж дрожь берет!

[^]
МашруМ
3.08.2020 - 15:09
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ndrew @ 3.08.2020 - 14:51)
Nemogli
Если разбить поход в магазин за хлебушком на сотню составляющих (открыл дверь, спустился на ступеньку, вторую... итд), и каждому этапу назначить вероятность успешного завершения в 99,9 %, то редкий человек, судя по логике немогликов, способен вернуться из этой смертельной, практически самоубийственной экспедиции... аж дрожь берет!

И не каждому удается завершить этот нелегкий квест...

Весело светило июньское солнышко. Чирикали воробушки в небе. Из-под проходящего мимо трамвая вдруг выкатилась голова и синеющими губами прошептала:
— Ни хуя себе, сходил за хлебушком!

[^]
Нeмец
13.08.2020 - 21:53
2

сорок восемь

На фоне многочисленных баталий, направленных на установление истины - "Почему американцы никогда не летали на Луну?" в узком кругу широких специалистов и экспертов, в том числе заслуженных научных деятелей, была проведена специально ориентированная встреча (семинар), на которой выведена единственная верная истина - этот спор никогда не будет решен. Экспертами выступали как представители теоретического, так и практически-прикладного применения знаний в области математики, физики, естествознания и строительства (ваш покорный слуга).
Спор был иногда излишком научным, поэтому лишь тезисно донесу основные выводы, которые, по общему мнению, в дополнительных доказательствах не нуждаются.
Итак. Факты и выводы.
1. Некая тайная цивилизация якобы готовит захват нашей планеты и уже даже секретно подогнала для этого космический корабль. Сообщения об этом постоянно проходят сквозь фильтры заговора.
2. В силу факта 1 рано или поздно земляне, силами незаангажированных астрономов, подтвердят наличие корабля, его размеры и следовательно злобные намерения захватчиков.
3. После события 2 неизбежным становиться всемировая (кроме пиндосов, см. ниже) солидарность в части принятия мер по отражению агрессии. Учитывая историю человечества и факты из кинолент и исторически документальных фантастических романов диаметрально различных человеческих цивилизаций очевидно, перед лицом общего врага весь мир сплотиться и помирится.
4. Учитывая п.1, с учетом размеров корабля п.2 и имеющимися ресурсами п.3 единственным способом уничтожить корабль захватчиков будет неизбежная необходимость столкнуть его чем-то тяжелым и большим. Не удивительным будет решение конгресса пиндостана, что кроме как Луной ничем большим человечество не располагает.
5. После провоцирующих намеков п.4 очевидное решение запустить Луной в корабль злобных оккупантов естественно высказали сразу с десяток стран, даже Чили.
6. Простыми научными расчетами легко обосновывается, что всех ядерных и термоядерных запасов почти хватит, чтобы взорвав его с обратной стороны Луны (дабы не повредить сетчатку глаз нормальных землян) придать ей ускорение и сбить подлых угнетателей. Но в "почти" и вся суть! Из 8.3Гт требуемых не хватало всего 0.6...Но на счастье, оказалось, что мелкотрусливые страны типа Украины, Пакистана, Израиля, КНДР и Перу все -таки на "черный" день закрысили себе пару бомб...
7. После подавления бунтов в странах по п.6. Ученые всего мира отобрали необходимый ядерный заряд, вычислили, где его необходимо заложить, а всемирная конфедерация космических войск точно расположили заряд с темной стороны Луны. Когда же все было готово и начался Великий день весь мир ликовал, а еще больше ликовали пиндосы. Уж теперь то их ложь будет скрыта навсегда!
8. Заряд взорвался и Луна полетела быстрей торпеды, навсегда лишая надежду оккупантов покорить свободолюбивых землян! Но...Луна прошла мимо и буквально в трехстах метрах. Такого разочарования Земля еще не испытывала. Ближаший разбор показал, что наличие столь значительной массо-энергии в виде стремительной Луны и корабля оккупантов искривило пространство-материю и сделало выпуклой близлежащую локацую. А это изменило число Пи на 0.3%.
9. По факту п.8 на всей Земле народ впал в уныние и готовился к неизбежно смерти! Расцвели бурным цветом мирады сект. Одна утопичней другой. Ликовали одни пиндосы, ибо их ложь теперь уж наверняка погребена навеки.
10. Но случилось неожиданное. Оказалось дивный большой корабль принадлежал не захватчикам. Это были обычные межпланетные бесноватые хиппи, для которых логика чужда, а стремление всяким неразумным дебилам дарить технологии и шансы на выживание милым.
11. После п.11 вся мировая общественность смела пиндосов и подпиндосников с важных должностей и тут же на основании новых полученных технолгий постанвоила догнать и вернуть Луну. Но, к сожалению так не произошло. Когда уже корабль, возглавляемый лучшими представителями Земли почти догнал Луну и даже в обычный бинокль было видно, что места якобы "прилунения пиндосов" девственны как калифорнийский каньон, корабль, силой предполеднего пендоса, подкрутившего гайку, увело в сторону...
12. Последний факт. Луна прилетела туда, где ей велел Энштейн и в силу гравитации поразила Сатурн. Вышибла фрагмент его на далекую орбиту, где после нашли недопланету -Плутон, а у Сатурна сормировались кольца из осколков. Это неопровержимые факты, как и все вышеизложенное. А пиндосы так надежно и наверняка скрыли все следы своего непребывания.
Так что на основании изложенного в п.12 факта симпозиум в лице семинара постанвил - споры о летании или не летании американцев в дальнейшем считаем бессмысленными и по возможности максимально быстро пресекаемыми!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45008
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх