Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton05
12.12.2014 - 16:52
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tankomaster @ 12.12.2014 - 16:45)
Оружие в массы! побольше и разного! Но прежде!!!!! Возродить культуру обращения с ним! Ведь за годы СССР эту культуру вышибли на х...! Не говорю, что СССР плохой, но оружие там изъяли у всех, кроме избранных, этакий тотальный контроль. А в Российской империи оружие можно было по газетному объявлению купить. Конечно, все помнят, к чему это привело, поэтому и изъяли его после гражданской у всех!
Развивайте культуру владения оружием и всякие посты, типа, нах.. нам это надо, возникать не будут.
Кстати, законодательная инициатива о легальности любых способов и методов защиты своего имущества опять чтоли в ГД провалилась?

Потому что в СССР оружие не требовалось. В нормальном обществе нет необходимости в оружии. Не говоря уже о том, что это ломало бы систему, строй. А в ненормальном обществе, оружие сделает общество ещё более ненормальным. Какую ещё нахуй культуру владения оружием? В армию пиздуй, там постреляешь.

[^]
Anton05
12.12.2014 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:52)
Цитата (Anton05 @ 12.12.2014 - 16:48)
Дебилы не знакомые со словом статистика за легализацию. То есть быдло будет с пистолетами ходить, а ещё можно будет сесть за нанесение тяжких или за убийство, даже по случайности. Мы не в сша живём. То есть хотите майдаунам раздать оружие дополнительное, чтобы уж точно убивали. Тупорылые отговорки, вроде самообороны... Если вас хотят УБИТЬ, то вы даже не успеете среагировать, как вам быстро нож в бочину засадят или в затылок пальнут. Только кому вы нахуй сдались? Быдло обычно не имеет намерения вас убить, даже когда вам нос сломает. А вот с оружием будет перестрелка. Что блядь за долбаебизм? Какая блядь легализация? Пиздуйте в сша, там вам и будет легализация. Общество должно становится адекватнее, а не возвращаться в каменный век. В США кругом убийства, дети стреляют в школах, а полицейские из-за легализации соответственно применяют более жестокие меры и вооружаются как солдаты. Оружие нельзя распространять. Но до долбаёбов недалёких это не дойдёт конечно. Проблема в головах, соответственно лечить нужно не симптомы, идиоты.

поддерживаю))) но в качестве самообороны травмата нормального хватит я думаю)

Травмат для этого и придуман. Мол кому надо, тот покупает вот такой вариант. Только при этом законы нужно помнить, ибо и травматом можно убить, если постараться.

[^]
NicolkAA
12.12.2014 - 16:54
2

Весельчак

Цитата (Hozer @ 12.12.2014 - 16:40)
Цитата (NicolkAA @ 12.12.2014 - 14:52)
Цитата (Hozer @ 12.12.2014 - 14:32)
Моё мнение такое - легализуйте сколько угодно - нет ничего плохого в том что бы адекватный человек имел возможность защищать себя и своих близких с помощью оружия, но только после того как мне дадут 146% гарантию что человек получивший разрешение от психолога купить себе огнестрел - действительно адекватен - в данный момент я в этом не уверен, точнее даже так - я уверен что абсолютно любой отмороженный придурок может абсолютно спокойно получить эту справку и свободно ходить по улицам с огнестрелом.

Не любой, сейчас конкретно если стоишь на учёте в дурке или нарке - получить сложно, потому что я, например, не знаю обходных путей мимо этих учреждений.

Но ты задумайся о другом, адекватный человек может стать неадекватным после того как пройдёт мед. обследование, например превратится в человека, которому нечего терять, ну или просто крыша поедет от какие-то чрезвычайных жизненных обстоятельств, а вдруг это твой сосед? А вдруг у него ружьё? Как ты защитишь свою семью, если из оружия у тебя только нытьё на тему "его должна была выявить дурка". Ну и + не может дурка всех выявить, даже если анальное зондирование проводить.

Так что, месье, Ваша аргументация - говно, как и Ваше мнение.

Да задумывался - и ответ просто - никак - если человек не адекватен - ты открываешь дверь подъезда и тебе в табло прилетает пара грамм свинца mtp причины- просто прилетает, и от этого не спасёт то что у тебя в кармане ствол - он так в кармане и останется - абсолютно такая же ситуация как если ты пиздец какой чемпион мира по всем единоборствам - спокойно в твоём же подъезде тебя вальнут находящейся под рукой бутылкой водки разбитой о твой затылок - и не спасёт тебя тот факт что в сумке у тебя бита за пазухой нож и сам ты довольно крепок - просто всё случится до того как ты о чём то задумаешься - это принцип равенства возможностей.. разница в том что с короткостволом человек собирающийся тебя завалить сделает это на 100% сразу опасаясь того что если не успеет он - успеешь ты.. Это сложный вопрос, и в конечном итоге я не имею ничего против ношения оружия адекватными людьми - сейчас слишком много коррупции что бы просто взять и разрешить это самое ношение, слишком мало контроля.

А если ты подходишь к тамбурной двери перед своей квартирой, видишь что замок взломан(а дома должны быть:дети,жена, кот...), и слышишь внутри копошение, сдавленные вскрики? Мы с тобой такими примерами можем обмениваться сколько угодно, но факты таковы:
1) Есть ситуации в которых тебе оружие не поможет
2) Есть ситуации в которых оружие тебе поможет. Насколько хорошо? Зависит от твоей подготовки.

Какое распределение, да хуй его знает, но если на кону жизнь твоих близких и/или твоя, то лучше таки иметь, чем не иметь, и спорить с этим настолько же глупо как... как то, что я пытаюсь тупым пацифистам объяснить, что есть некоторые вещи, которые человек должен уметь.

В нами "любимой" Пендосии в МНОГИХ штатах разрешено скрытое ношение КС без лицензии вообще, и что-то там всё равно грабят по старинке, стараясь таки никого не убить, ну а что сделаешь, (голосом известного человека) "они же ТУПЫЕ"

И ещё по поводу равенства возможностей: я часто езжу на стрельбище, ружьё в машине, применить в принципе могу, не хочешь уравнять свои возможности со моими?

Это сообщение отредактировал NicolkAA - 12.12.2014 - 16:59

[^]
Jam89
0

Юморист

Незнаю, лицензию на травму получить совсем не сложно. Огнестрел он, в принципе, нахрен не нужен, а кому очень нужен тот и без лицензии приобретет. И вроде никто особо фанатично друг друга не отстреливает. Думаю отмена разрешений или упрощение в целом картину не изменит. А так считаю неплохим решением иметь огнестрел дома, на всякий случай. Может и не поможет особо, но уже ощущение спокойствия придаст.

[^]
KrishnaD
0

हरे कृष्ण

Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 17:50)
Опа, в тему набежали представители кремля.

Я прям ждал этого! Думал, что так долго тянут...
На мои "посты" то нацики набегают гитлюровцев оправдывать, то кремляки разовые высеры публиковать и сваливать smile.gif

[^]
Qwerty
3

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 12.12.2014 - 16:51)
Цитата (AlBrn @ 12.12.2014 - 16:43)
Травматы- это очень хорошая замена огнестрелу!

Травмат - это очень опасная замена огнестрелу. А, впрочем, и не замена вовсе.

Вот категорически поддерживаю.
Как можно относиться на полном серьёзе к оружию, которое изначально позиционируется, как несмертельное?
Вот и палят, почём зря.

Второй момент- это то, что резиноплюи не имеют точности нихера. Не из всякого ты сможешь положить весь магазин в мишень размером с тазик с пяти метров, прицелившись.
То есть, стреляя в область брюха, ты запросто можешь залепить противнику в область шеи или головы.

Это сообщение отредактировал Qwerty - 12.12.2014 - 17:04

[^]
ушлепок
12.12.2014 - 16:55
-4

Шутник

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:38)
Цитата (ушлепок @ 12.12.2014 - 17:22)
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:19)
Цитата (Тайлак @ 12.12.2014 - 17:08)
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:01)
Закон. закон мне запрещает защитить свою семью пистолетом-ружьем-ножом против уебков с битами.

И давно запретили, простите? Я ведь не зря писал про консультацию у адвоката, не пожалейте денег, всяко больше пользы, чем от арбалета.
Например, в УК РФ есть целая глава 8 "Обстоятельства, исключающие преступность деяния"

Давайте обсудим судебную практику по таким делам?
Девочку в метро помните? которая из травмата фиганула по уебкам, которые толпой опиздюливали ее парня?
Превышение допустимой...3 года, вышла через 1.5 по УДО, вроде.
Мужик, который насильника своего сына убил ударом в голову. КУЛАКОМ. Прямо на месте преступления. Год условно. Прокурор просил 7 лет в колонии. Условка только за то что общественное мнение вмешалось.

ну не о чем нам с вами спорить. У нас запрещена самозащита.

Ну например я мужика знаю которому один долбоеп глаз кулаком выбил за то что в детском саду он поднчл за шиворот на ноги упавшую дочь долбоеба.предлагаеш таким пистолеты выдать?

Можете ко мне больше не обращаться с вопросами. Не о чем нам говорить. Если другие противники аргументируют, то вы просто троллите/разводите на флуд.

А по млему просто крыть тебе нечем кроме соплей про гопников и оборону от них.у вас пистолетчиков все темы как под копирку хули вас разводить на флуд когда и без меня поляпа ваших соплей про одно и то же, вы все и так флудеры махровые shum_lol.gif

[^]
KrishnaD
12.12.2014 - 16:56
0

हरे कृष्ण

Цитата (Jam89 @ 12.12.2014 - 17:54)
Незнаю, лицензию на травму получить совсем не сложно. Огнестрел он, в принципе, нахрен не нужен, а кому очень нужен тот и без лицензии приобретет. И вроде никто особо фанатично друг друга не отстреливает. Думаю отмена разрешений или упрощение в целом картину не изменит. А так считаю неплохим решением иметь огнестрел дома, на всякий случай. Может и не поможет особо, но уже ощущение спокойствия придаст.

Уже стало сложнее, хотя я с этим даже согласен и рад этому.
Вообще, для получения оружия должно быть максимум сложностей. Законопослушные получат, гопота нет.

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Anton05 @ 12.12.2014 - 16:53)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:52)
Цитата (Anton05 @ 12.12.2014 - 16:48)
Дебилы не знакомые со словом статистика за легализацию. То есть быдло будет с пистолетами ходить, а ещё можно будет сесть за нанесение тяжких или за убийство, даже по случайности. Мы не в сша живём. То есть хотите майдаунам раздать оружие дополнительное, чтобы уж точно убивали. Тупорылые отговорки, вроде самообороны... Если вас хотят УБИТЬ, то вы даже не успеете среагировать, как вам быстро нож в бочину засадят или в затылок пальнут. Только кому вы нахуй сдались? Быдло обычно не имеет намерения вас убить, даже когда вам нос сломает. А вот с оружием будет перестрелка. Что блядь за долбаебизм? Какая блядь легализация? Пиздуйте в сша, там вам и будет легализация. Общество должно становится адекватнее, а не возвращаться в каменный век. В США кругом убийства, дети стреляют в школах, а полицейские из-за легализации соответственно применяют более жестокие меры и вооружаются как солдаты. Оружие нельзя распространять. Но до долбаёбов недалёких это не дойдёт конечно. Проблема в головах, соответственно лечить нужно не симптомы, идиоты.

поддерживаю))) но в качестве самообороны травмата нормального хватит я думаю)

Травмат для этого и придуман. Мол кому надо, тот покупает вот такой вариант. Только при этом законы нужно помнить, ибо и травматом можно убить, если постараться.

там и стараться не надо, смотрел видео испытания травматов есть такие которые доски 5см чуть ли не прошибают насквозь резиной "Муха" если память не отшибает, с такого в голову и пизда...

[^]
AmokN
12.12.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 12.12.2014 - 16:22)
Мне с вами спорить уже грустно.
Это либо сознательное "клеить дурочку", либо одно из двух.
Если человек с личной охраной говорит, что ему не нужен ствол, а значит никому не нужен - это вор, который переживает за СВОЮ жопу. Когда это же говорит человек, у которого нет ни единой возможности, кроме СЛУЧАЙНОСТИ (милиция, добропорядочные граждане, испуг преступника) защитить себя, то мне становится страшно от того, что такие люди просто меня окружают. Что я, трезво смотря на жизнь и имея представление о том, что меня ждет за убийство при обороне своей жизни, могу лишиться даже такого "горького" шанса остаться в живых. Меня косвенно убивают, мне говорят СДОХНИ, причем говорят это в спину. Мне говорят, что я не имею права жить. Охуенно, не правда ли?
Мне стволы для защиты себя еще ни разу не пригодились, и я ОЧЕНЬ хочу, чтобы так дальше и было. Я хочу ездить с ними на стрельбище и шмалять по качелькам, бутылкам, ростовикам и т.д. Я НЕ ХОЧУ стрелять в кого-то. Я, блядь, даже на охоту никогда не ходил. Но я ХОЧУ чтобы у меня был шанс, если жопа настанет, а не кричать "Лучше обоссыте, только не бейте"...

Необходимость в оружии растет с ростом преступлений вокруг тебя. У тебя есть стволы, но они не пригодились.. странно звучит не так-ли? Так так-ли нужны тебе эти стволы?

И еще раз - никто не говорит что у тебя нет прав на защиту. Они есть. Но(!) не летальными методами. И при данном количестве совершаемых убийств лучше оружие запретить.

Я еще раз поясню свою мысль про личное и общее - лично мне оружие не повредит, так думаю и я. Буду с ним ходить, я понимаю как им распорядится, сам ни на кого не бросаюсь, но в случае чего, если кто решит меня ограбить, я ему ничего не отдам. А без ствола ограбили бы. И тут все начинают носить стволы, как легальные, так и нет. Если много легальных стволов - достать приемлемый нелегал проще простого. И если меня будут грабить со стволом, то ситуация останется прежней, ну либо меня тупо застрелят. Т.е. мне выгодно только быть со стволом, когда остальные без него.

Та же ситуация с нашими детьми гор, которые пасут овец в Ростовской области. У каждого, есть земля, что бы прокормить, усредним, сотню овец, и всем хватает травы, что бы их прокормить. но он считает, что он имеет право на большее и заводит вторую сотню. Пару человек так же может завести вторую сотню, травы еще хватает, но вот потом.. начинают заводить больше чем надо овец все кому не лень и тут настает лютый пиздец. С оружием будет то же самое. Пока у тебя есть ствол, а у противника нет - тебе охуенно, но как только ствол у всех..

[^]
KrishnaD
12.12.2014 - 16:57
0

हरे कृष्ण

Цитата (ушлепок @ 12.12.2014 - 17:55)
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:38)
...Если другие противники аргументируют, то вы просто троллите/разводите на флуд.

А по млему просто крыть тебе нечем кроме соплей про гопников и оборону от них.у вас пистолетчиков все темы как под копирку хули вас разводить на флуд когда и без меня поляпа ваших соплей про одно и то же, вы все и так флудеры махровые shum_lol.gif

повторюсь.

[^]
Anton05
12.12.2014 - 16:58
0

Юморист

Цитата (Qwerty @ 12.12.2014 - 16:54)
Цитата (BattlePorQ @ 12.12.2014 - 16:51)
Цитата (AlBrn @ 12.12.2014 - 16:43)
Травматы- это очень хорошая замена огнестрелу!

Травмат - это очень опасная замена огнестрелу. А, впрочем, и не замена вовсе.

Вот категорически поддерживаю.
Как можно относиться на полном серьёзе к оружию, которое изначально позиционируется, как несмертельное?
Вот и палят, почём зря.

Это средство самообороны, а не боевое оружие. Блядь, что за долбаёбский бред? Опаснее огнестрела? Да вам в психушку.

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:59
1

стрелок

Цитата
потомучто после первого выстрела на тебя сразу кинутся остальные и запиздят ногами. А это, наверное, очень больно.

Какие отважные гопники! Ну предположим они будут терять по одному коллеге на каждого опиздюленного. Вопрос - как сильно их число сократится вдвое?

Цитата
Мы страна долбаебов в основной своей массе, куча алкашей, неадекватов, лиц, сомнительной национальности и свойственного им поведения.

Пиздец кокойты. Да ты русофоб походу.

Цитата
Дебилы не знакомые со словом статистика за легализацию.

Вопрос дебилу, знакомому со статистикой.
Что происходит с убийствами в странах где легализация?

Цитата
Мы не в сша живём.

Цитата
А вот с оружием будет перестрелка. Что блядь за долбаебизм?

Статистику?

Цитата
Посмотрите, что творится в Америке!

Что там творится?

Цитата
Пиздуйте в сша

А можно я сам решу, нопремер?

Цитата
В США кругом убийства, дети стреляют в школах, а полицейские из-за легализации соответственно применяют более жестокие меры и вооружаются как солдаты.

Школы это как раз то место где оружия быть не может. И стрельбя в школах - это пример как работает запреты на оружие. Впрочем
Цитата
Но до долбаёбов недалёких это не дойдёт конечно.
, это верно подмечено.

Это сообщение отредактировал doubletap - 12.12.2014 - 16:59

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:56)
Цитата (Jam89 @ 12.12.2014 - 17:54)

Вообще, для получения оружия должно быть максимум сложностей. Законопослушные получат, гопота нет.

лежит дома разрешение)) получал по прошлому месту работы в ГБР, школу проходил по огнестрелу но покупать не горю желанием))

Это сообщение отредактировал Tik - 12.12.2014 - 17:00

[^]
KrishnaD
12.12.2014 - 17:00
1

हरे कृष्ण

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 17:59)
лежит дома разрешение)) получал по прошлому месту работы в ГРБ, школу проходил по огнестрелу но покупать не горю желанием))

у таких разрешений короткий срок действия. Так что считайте, что у вас его нет.

[^]
Tik
12.12.2014 - 17:01
0

Ярила

Пока что есть :D

[^]
Anton05
12.12.2014 - 17:02
-1

Юморист

Такие посты и заявления за легализацию оружия делают долбаёбы, националисты и прочие майдауны, которые любят запад, но не логическое мышление.

[^]
AmokN
12.12.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Drem4 @ 12.12.2014 - 16:38)
Бля, заебали. Есть три типа нападения. Внезапное с целью ограбления, гоп-стоп, и бессмысленное (всякие фанаты)

Внезапное - это когда сзади кирпичом по башке бьют. КС, автомат, берданка, зенитка и т.п. - в данном случае бесполезное говно в кармане, которого можно лишится.

Гоп-стоп - 2-3 человека можно качественно успокоить баллоном запросто.
Если больше и враги настроены серьезно - пистолет не поможет.

Фанаты:

1) в расчете на то, что они испугаются выстрелов - берите зораки 906.
2) в расчете что будете стрелять до последнего... да не будете вы стрелять, т.к. есть риск сесть лет на 20, да и патронов на всех не хватит.

Я бы ещё понял если бы у нас была принята концепция "мой дом - моя крепость". Но в Российских реалиях - пистолет для самообороны - бред.

ППКС

[^]
Jam89
1

Юморист

Цитата

Вроде все так же осталось:
Заявление с просьбой о выдаче лицензии;
Оригинал и ксерокопию паспорта;
Медицинскую форму № 046-1, включая печати из ПНД и наркодиспансера;
2 фото 3х4.

[^]
Tik
0

Ярила

Цитата (Anton05 @ 12.12.2014 - 17:02)
Такие посты и заявления за легализацию оружия делают долбаёбы, националисты и прочие майдауны, которые любят запад, но не логическое мышление.

Кстате открыли мне глаза)) А то я заебался тут уже собачиться со шпаломесами))) пойду чай пить))

Таки да я определился))) Я уже против легалайза пиф паф)))

[^]
nushadir
12.12.2014 - 17:04
2

Шутник

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 16:08)
Цитата (doubletap @ 12.12.2014 - 15:56)
Цитата
но мое мнение основано не на личном эмоциональном отношении к оружию.

А на чем?

На понимании кто ходит вокруг. Насмотрелся тех людей, которые на дорогах ездят и готовы друг другу бошки поразбивать чуть что не так. Тех людей, которые привыкли класть на окружающих и делать только то, что удобно им самим. Например то тело с травматом, которое пальнуло в двух, химиков-доцентов вроде?) Травмат, готов поспорить, был легальный. Потому что если нелегалка, так лучше нормальный ствол взять сразу. Там небось две сопли было, еще и бухих, но нужно было применить оружие. И таких у нас очень много. Такого почти нигде нет. Вот им - оружие нельзя ни в коем случае! Но тем не менее некоторые все равно его получают, даже с текущим контролем. Что говорить о том, что будет если оружие начнут продавать свободно? У нас общество не готово к оружию. А забрать будет поздно.

И еще - руки это тоже оружие. Так можно разрешать населению все более и более мощное оружие, вплодь до гранатометов, но к отсутствию убийств это не приведет никогда. Просто люди к этому привыкнут. Да, сократится преступность целенаправленная, но сильно вырастет спонтанная.

Легальный травмат, нелегальный травмат... Пули из травматического оружия практически не поддаются идентификации. У вас НОЛЬ знаний о предмете разговора, молодой человек.

[^]
Bandileros
12.12.2014 - 17:04
2

Шутник

И вообще, о чём спор, я не понимаю? В РИ был оборот оружия, никто не устраивал феерическую резню. Русские не сошли с ума от возможности купить наган в магазине. Не каждому в руки, но по закону, для самообороны вполне себе покупали и регистрировали. "Дикая русня", какими нас тут считают некоторые представители антиоружейных фракций, не сошла с ума от наличия короткоствола. Бандиты не набили арсеналы и не устроили кровавую баню всем встречным.

В СССР, в эпоху тотального контроля и подавления даже шанса пойти против системы, оружие убрали. Ну и хуй с ним, тогда у нас была МИЛИЦИЯ, которая вполне себе прессовала всяких гопников. И были кое-какие моральные принципы, хотя и бандитов хватало, но сидели они тише воды ниже травы.
А кто защитит сейчас? Ментам я не верю. Они меня под охрану не взяли, не ходят за мной с автоматами, в виде телохранителей.

И ещё путин что-то вякал про то, что у русских, де, нет культуры ношения оружия, что это не часть нашей истории... сам видимо историю плохо учил -- русский и ствол это такая же классика, как мексиканец и самбреро. Как американец и кока-кола, как немец и сосиски.
Большевики согнули народ в позу, в которой он должен быть беззащитен перед властью, что бы не рыпался, а нынешние кремляди этим пользуются, пытаясь задним числом переписать историю. Мы пытаемся разогнуться из этой позы, но кремляди стоят до последнего. Потому что если у 10% граждан будет оружие, они обосрутся от страха. Они драли наш народ как хотели много лет, а мы не имеем права на митинги, не имеем права на оружие, мы не имеем права говорить что-то. Только согласно мычать.

[^]
ommm
12.12.2014 - 17:06
1

Юморист

Если у тебя есть "газовый-травмат", есть гладкоствол и ты не можешь себя этим защитить, то ты клинический имбецил и короткоствол тебе противопоказан.

[^]
Anton05
-1

Юморист

Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 17:04)
И вообще, о чём спор, я не понимаю? В РИ был оборот оружия, никто не устраивал феерическую резню. Русские не сошли с ума от возможности купить наган в магазине. Не каждому в руки, но по закону, для самообороны вполне себе покупали и регистрировали. "Дикая русня", какими нас тут считают некоторые представители антиоружейных фракций, не сошла с ума от наличия короткоствола. Бандиты не набили арсеналы и не устроили кровавую баню всем встречным.

В СССР, в эпоху тотального контроля и подавления даже шанса пойти против системы, оружие убрали. Ну и хуй с ним, тогда у нас была МИЛИЦИЯ, которая вполне себе прессовала всяких гопников. И были кое-какие моральные принципы, хотя и бандитов хватало, но сидели они тише воды ниже травы.
А кто защитит сейчас? Ментам я не верю. Они меня под охрану не взяли, не ходят за мной с автоматами, в виде телохранителей.

И ещё путин что-то вякал про то, что у русских, де, нет культуры ношения оружия, что это не часть нашей истории... сам видимо историю плохо учил -- русский и ствол это такая же классика, как мексиканец и самбреро. Как американец и кока-кола, как немец и сосиски.
Большевики согнули народ в позу, в которой он должен быть беззащитен перед властью, что бы не рыпался, а нынешние кремляди этим пользуются, пытаясь задним числом переписать историю. Мы пытаемся разогнуться из этой позы, но кремляди стоят до последнего. Потому что если у 10% граждан будет оружие, они обосрутся от страха. Они драли наш народ как хотели много лет, а мы не имеем права на митинги, не имеем права на оружие, мы не имеем права говорить что-то. Только согласно мычать.

Ты про 90ые, когда друг друга все убивали, воровали и был хаос? Типичный майдаун.

[^]
дончанин
3

Хохмач

во время ебанного майдана когда ночью шастали по дворам и жгли машины мой знакомый и еще 7 человек (обладатели легального оружия) дежурили по ночам
когда к ним во двор пришло человек 20 с непонятными целями два выстрела в воздух решили всю проблему
в их дворе ничего не пастрадало а в соседнем квартале за 3 месяца 8 машин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47575
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх