Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrishnaD
12.12.2014 - 16:38
1
Статус: Offline

हरे कृष्ण

Цитата (ушлепок @ 12.12.2014 - 17:22)
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:19)
Цитата (Тайлак @ 12.12.2014 - 17:08)
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:01)
Закон. закон мне запрещает защитить свою семью пистолетом-ружьем-ножом против уебков с битами.

И давно запретили, простите? Я ведь не зря писал про консультацию у адвоката, не пожалейте денег, всяко больше пользы, чем от арбалета.
Например, в УК РФ есть целая глава 8 "Обстоятельства, исключающие преступность деяния"

Давайте обсудим судебную практику по таким делам?
Девочку в метро помните? которая из травмата фиганула по уебкам, которые толпой опиздюливали ее парня?
Превышение допустимой...3 года, вышла через 1.5 по УДО, вроде.
Мужик, который насильника своего сына убил ударом в голову. КУЛАКОМ. Прямо на месте преступления. Год условно. Прокурор просил 7 лет в колонии. Условка только за то что общественное мнение вмешалось.

ну не о чем нам с вами спорить. У нас запрещена самозащита.

Ну например я мужика знаю которому один долбоеп глаз кулаком выбил за то что в детском саду он поднчл за шиворот на ноги упавшую дочь долбоеба.предлагаеш таким пистолеты выдать?

Можете ко мне больше не обращаться с вопросами. Не о чем нам говорить. Если другие противники аргументируют, то вы просто троллите/разводите на флуд.

[^]
Shelest2000
4

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 16:15)
Цитата (ikobzon @ 12.12.2014 - 16:11)
Напишу по-минимуму.
Уже все наверное видели этот видос.
Обратите внимание что тут, хочется верить что обученный человек, имеющий хоть какое-то отношение к оружию, на законных основаниях выстрелил в тело ДВА раза, после чего был опиздюлен. Так ли эффективен короткоствол? У вас получилось бы лучше управиться? Вы хорошо понимаете, за что голосуете?

А что не эффективен?
Вот стал бы он его применять, если б еще трое водителей из пробки достали бы пистолетики?
Да и вообще стал бы он его доставать

Вот такой вот вариант развития событий,где и стрелять-то не надо.Достаточно показать,что готов себя защитить и сделаешь это. Всё ждал,что кто-нибудь выложит этот ролик.Нет? Ну значит тогда я:

[^]
Drem4
0

Шутник

Цитата
целесообразность запрета?

покажи мне где издали закон о его запрете!

Добавлено в 16:40
Цитата
А можно люди сами решат?

нельзя! Вот этого точно нельзя. И я искренне так считаю.

[^]
Hozer
12.12.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (NicolkAA @ 12.12.2014 - 14:52)
Цитата (Hozer @ 12.12.2014 - 14:32)
Моё мнение такое - легализуйте сколько угодно - нет ничего плохого в том что бы адекватный человек имел возможность защищать себя и своих близких с помощью оружия, но только после того как мне дадут 146% гарантию что человек получивший разрешение от психолога купить себе огнестрел - действительно адекватен - в данный момент я в этом не уверен, точнее даже так - я уверен что абсолютно любой отмороженный придурок может абсолютно спокойно получить эту справку и свободно ходить по улицам с огнестрелом.

Не любой, сейчас конкретно если стоишь на учёте в дурке или нарке - получить сложно, потому что я, например, не знаю обходных путей мимо этих учреждений.

Но ты задумайся о другом, адекватный человек может стать неадекватным после того как пройдёт мед. обследование, например превратится в человека, которому нечего терять, ну или просто крыша поедет от какие-то чрезвычайных жизненных обстоятельств, а вдруг это твой сосед? А вдруг у него ружьё? Как ты защитишь свою семью, если из оружия у тебя только нытьё на тему "его должна была выявить дурка". Ну и + не может дурка всех выявить, даже если анальное зондирование проводить.

Так что, месье, Ваша аргументация - говно, как и Ваше мнение.

Да задумывался - и ответ просто - никак - если человек не адекватен - ты открываешь дверь подъезда и тебе в табло прилетает пара грамм свинца mtp причины- просто прилетает, и от этого не спасёт то что у тебя в кармане ствол - он так в кармане и останется - абсолютно такая же ситуация как если ты пиздец какой чемпион мира по всем единоборствам - спокойно в твоём же подъезде тебя вальнут находящейся под рукой бутылкой водки разбитой о твой затылок - и не спасёт тебя тот факт что в сумке у тебя бита за пазухой нож и сам ты довольно крепок - просто всё случится до того как ты о чём то задумаешься - это принцип равенства возможностей.. разница в том что с короткостволом человек собирающийся тебя завалить сделает это на 100% сразу опасаясь того что если не успеет он - успеешь ты.. Это сложный вопрос, и в конечном итоге я не имею ничего против ношения оружия адекватными людьми - сейчас слишком много коррупции что бы просто взять и разрешить это самое ношение, слишком мало контроля.

[^]
Тайлак
12.12.2014 - 16:40
0

Ярила

Девочку в метро помните? которая из травмата фиганула по уебкам, которые толпой опиздюливали ее парня?
Мужик, который насильника своего сына убил ударом в голову. КУЛАКОМ. Прямо на месте преступления. Год условно. Прокурор просил 7 лет в колонии. Условка только за то что общественное мнение вмешалось.

Давайте обсудим.
Девочка-ковбой вообще мимо кассы, там было как раз неадекватное применение травмата.
Год условно - я не знаю обстоятельств дела, но это ниже нижнего даже по 109-й.
Так что добрый Вам совет - найдите грамотного адвоката, устная консультация обойдется Вам максимум в пару тыс. Он Вам объяснит, что и как.
Лицензию на безнаказанное убийство Вам никто не даст. В любом случае будет возбуждено уголовное дело по факту гибели, будет ли возбуждено уголовное дело против Вас и если будет возбуждено, то по какой статье, зависит во многом от Вас. От Ваших первичных показаний, что очень важно, от прямых и косвенных свидетелей.
Вот потому я и сторонник создания стрелковых ассоциаций, членство в которых будет подразумевать разъяснение юридических аспектов, что такое самозащита, что такое правоприменительная практика, что такое ст.37 УК РФ, с чем едят постановление Пленума ВС РФ №19 от 27 сентября 2014 года.
Кстати, почему-то все забывают, что помимо уголовной ответственности есть еще и гражданская. Например, в стране Победившей Демократии можно подстрелить грабителя и потом платить ему

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (stRoger @ 12.12.2014 - 16:37)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:32)
Цитата (stRoger @ 12.12.2014 - 16:27)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:20)
Цитата (Shelest2000 @ 12.12.2014 - 16:17)
Цитата
а если найти незарегистрированные патроны,

Оххххх.... Тут смеяться или плакать-то надо иди уроки учи faceoff.gif

А что патроны нельзя привезти из другой страны которые у нас не числятся??? Из Японии притаранят к примеру.... у нас они будут числится?)

Гасподи! Да уж прочитайте вы наконец Закон об оружии и не мелите ерунды о "привезённых из-за границы боеприпасах" и о том, что они должны где-то "числиться"

перефразирую ещё раз. Речь шла о вычислнеии того кто стрелял.......
Пример: ствол купил здесь, патроны купил хз где в африке блять и привёз чигирями к себе, убил, меня найдут????

Если зарегистрированный нарезной короткоствол, то по пулегильзотеке вычислят и придут с подарками. Ибо каждое оружие обладает уникальным набором отметин оставляемых на пуле и гильзе. Для того его и отстреливают при регистрации...
Для гладкоствола - гильзы.
По травматам, ПОКА, вроде как, положение об обязательном отстреле не принято... А зря!

и ещё 1 мил человек)) Спасибо)) поставил бы +5 сразу за такой развёрнутый ответ но могу тока +1))

[^]
panadol
0

Приколист

Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 15:27)
.... А вот купить и использовать в криминальных целях это всё равно что приехать на своей, честно купленной машине, в банк, и натянуть чулок на бошку, что бы не опознали. Феерический долбоебизм.

Не хочу никого обидеть, и все же, у нас в стране не особо высокоинтеллектуальные граждане.

[^]
Bandileros
1

Шутник

Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 16:04)
Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет, попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

Говногопник, которого с 10 лет таскали в ментовку, который отжимает по 3к на пивас и тут же проёбывает бабки, купит левый ствол за 80к.

Хорошо, театр абсурда открывается!
На сколько возрастёт количество убийств при ограблениях? На минус 146%.
Объяснить, почему? Запросто. Вы в тёмном переулке, тишина, только кот мякуает. Гопник, у которого левый ствол за 80к, стреляет вам в спину. При этом громкий звук оглашает весь переулок, все слышат, просыпаются, снимают сцену ограбления на камеру.
Мусоровоз, проезжающий в одном квартале от выстрела, получает наводку и едет на место стрельбы.
Стволы будут у всей гопоты. А то как же -- проебать киллограммовый особо ценный ствол, который хранится под мышкой в закрытой кобуре, это так легко!
Ладно, похуй, у нас же театр абсурда. И стволы продавать будут гопникам и ебланам... да у нас в банках, когда берёшь кредить, строгий ценз, а ты тут про продажу БОЕВОГО оружия заливаешь такое...
Разборки на дорогах со стволами. Это вообще феерия. Абсурд -- вы говорите, что рашка это сраное говно, а русня это обезьяны, которые похватают автоматы и устроят ГТА на улицах.
Маразм крепчает.
Ладно, теперь стволы продают долбаёбам без всякой аттестации и подготовки.
Маразм крепче яиц чака норриса.
Вот этот перл от противника оружия я приведу отдельно:

Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами

Он достоин похвалы. Тебе, мой юный друг, не приходило в твой межушной нерв, что на дороге обезьяны за рулём. Водителей автобусов специально обучают, а тут простые граждане, которые с какого-то хуя полезли за рули своих машин... Это такой же долбоебизм, как и твои слова.

1. Ты сказал, что киллограммовую бандуру, которую мой отец и дед, служившие в армии (а дед ещё и в кгб), не носили с собой, потому что тяжело, можно запросто проебать. Из закрытой, надёжно закреплённой кобуры. По себе наверное судишь -- можешь пойти в баню к блядям, а ствол оставить в предбаннике.

2. Ты сказал, что возрастёт количество убийств при ограблениях. Конечно, пользоваться ОХУЕННО ГРОМКИМ пистолетом куда лучше, чем ломиком...
Я тебя огорчу, мой юный натуралист, но ломиком-монтировкой за 200р, можно проломить череп куда быстрее, надёжнее, тише, и за хранение ломика отвечать по закону не надо! В странах, где оружие легализовано, и у преступников есть богатый выбор как левых так и легальных стволов, ни один еблан не будет СТРЕЛЯТЬ в жертву. Если дело, конечно, не в глухом лесу, но там уже похуй, что -- ножом, ломом, пулей... Проламывают череп битой, монтировкой, перо под рёбра в конце то концов. А пистолеты при ограблениях использует только карл джонсон в игре ГТА. Но он нигра, ему можно быть ебланом.

3. Разборки на дорогах -- запросто производятся и с использованием травмата. А сказать тебе секрет? Потому что за травмат нет уголовной ответственности. Почти нет. Выстрелить в ногу нападавшему можно, и штрафом откупиться.
Твой межушной нерв путает причины и следствия. Причина того, что человек кидается на другого -- совершенно точно знает, что тот может только кулаками ответить. Есть море видео, где видно, что даже травмат в руках "жертвы" быстро остужает голову. А уж сама возможность склеить ласты из-за обычной драки сведёт на нет эти самые драки. Так было сотни раз при легализации оружия.

И последнее, на десерт, так сказать.
Услышав про легализацию, ты тут же вообразил, что пистолеты будут продавать как горячие пирожки с лотка, каждому еблану? То, что куда менее опасная процедура вождения автомобиля требует прав, справок, регистрации, регулярного прохождения освидетельствования... А ещё ты стал думать, что фирмы вроде КМЗ будут продавать стволы многомиллионными партиями без всякого контроля со стороны государства?

Ещё Дедушка говорил: Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития. Поясню для таких, как ты. Ты услышал слово легализация, высрал пару кирпичей, представив, как пистолеты продают в ларьках и торговых центрах, каждому встречному, и тут же решил, что такое щастье тебе не надо.

Ты боишься, так что не можешь рассуждать здраво.

Когдя я услышал про легализацию, то подумал, какие меры будут приняты что бы оградить ебланов и преступников от оружия? и как это повлияет на нашу жизнь? И пришёл к выводу, что легализация успокоит мелкий криминал, вроде той же гопоты, практически не повлияв на крупных бандитов и преступников.
Само собой, на оружие нужна будет лицензия или права, как на автомобиль, а для их получения не только отсутствие судимости, но и правонарушений и процедура строгого контроля. Ствол раз в пол года нести на экспертизу, что бы посмотрели, не припилил ли я к нему глушак, проходить освидетельствование самому, вводить квоту, скажем, покупка одного пистолета после 25 лет, раз в 10 лет, с правом замены старого на новый, проходить аттестацию на знание законов, правил обращения с оружием и всё такое прочее...

Прав был фрейд. Я вижу, что твои мыслительные процессы, как и всех противников, на порядок примитивнее чем у сторонников легализации.

[^]
KrishnaD
1

हरे कृष्ण

Цитата (Drem4 @ 12.12.2014 - 17:22)
Цитата

притормози и получше изучи ту ситуацию.))

если коротко - это её друзья уебки избивали толпой пацана, а она в него и выстрелила потом.

Притормаживаю. Закончил следить за ситуацией на просмотре видео, не более того. Просто это самые нашумевшие на моей памяти случаи.

Тогда девушку заменю на деДушку, которого зимой на даче грабить пришли, соседей не было, а он одного дрыном завалил, а остальные его избили. Дедушку через 4 месяца из СИЗО выпустили только. (в деталях могу ошибаться).
Ну вот НЕ ХОЧУ я такого... Я хочу, чтобы я мог спокойно защитить себя с равным оружием или с превышающем по степени убойности оружие нападавших.

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (stRoger @ 12.12.2014 - 16:37)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:32)
Цитата (stRoger @ 12.12.2014 - 16:27)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:20)
Цитата (Shelest2000 @ 12.12.2014 - 16:17)
Цитата
а если найти незарегистрированные патроны,

Оххххх.... Тут смеяться или плакать-то надо иди уроки учи faceoff.gif

А что патроны нельзя привезти из другой страны которые у нас не числятся??? Из Японии притаранят к примеру.... у нас они будут числится?)

Гасподи! Да уж прочитайте вы наконец Закон об оружии и не мелите ерунды о "привезённых из-за границы боеприпасах" и о том, что они должны где-то "числиться"

перефразирую ещё раз. Речь шла о вычислнеии того кто стрелял.......
Пример: ствол купил здесь, патроны купил хз где в африке блять и привёз чигирями к себе, убил, меня найдут????

Если зарегистрированный нарезной короткоствол, то по пулегильзотеке вычислят и придут с подарками. Ибо каждое оружие обладает уникальным набором отметин оставляемых на пуле и гильзе. Для того его и отстреливают при регистрации...
Для гладкоствола - гильзы.
По травматам, ПОКА, вроде как, положение об обязательном отстреле не принято... А зря!

Для гильз, стрелянных в пистолете-пулемете «Кипарис», характерно одностороннее вздутие корпуса гильзы на расстоянии примерно 9 мм от дна (рис. д).
У гильз, стрелянных в пистолете-пулемете «Кедр», раздутие гильз отсутствует и в отличие от гильз, стрелянных в ПМ и АПС, след зацепа выбрасывателя имеет большую ширину.

Даж нашёл описание))

Про оружие

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:43
-1

стрелок

Цитата
Внезапное - это когда сзади кирпичом по башке бьют. КС, автомат, берданка, зенитка и т.п. - в данном случае бесполезное говно в кармане, которого можно лишитс

ударить можно по разному варианты возможны. В любом случае цена ошибки и риск таких сзадиударятелей возрастает, а профит тот же.

Цитата
Гоп-стоп - 2-3 человека можно качественно успокоить баллоном запросто.
Если больше и враги настроены серьезно - пистолет не поможет.

Почему? Терминаторы? Опять же возрастают риски и издержки + появляется возможность подхода вооруженной помощи, то есть усложняется выбор жертвы места.

Цитата
Но в Российских реалиях - пистолет для самообороны - бред.

ни в каких реалиях не бред

[^]
KrishnaD
0

हरे कृष्ण

Цитата (Тайлак @ 12.12.2014 - 17:40)

Давайте обсудим.
Девочка-ковбой вообще мимо кассы, там было как раз неадекватное применение травмата.
Год условно - я не знаю обстоятельств дела, но это ниже нижнего даже по 109-й.
Так что добрый Вам совет - найдите грамотного адвоката, устная консультация обойдется Вам максимум в пару тыс. Он Вам объяснит, что и как.
Лицензию на безнаказанное убийство Вам никто не даст. В любом случае будет возбуждено уголовное дело по факту гибели, будет ли возбуждено уголовное дело против Вас и если будет возбуждено, то по какой статье, зависит во многом от Вас. От Ваших первичных показаний, что очень важно, от прямых и косвенных свидетелей.
Вот потому я и сторонник создания стрелковых ассоциаций, членство в которых будет подразумевать разъяснение юридических аспектов, что такое самозащита, что такое правоприменительная практика, что такое ст.37 УК РФ, с чем едят постановление Пленума ВС РФ №19 от 27 сентября 2014 года.
Кстати, почему-то все забывают, что помимо уголовной ответственности есть еще и гражданская. Например, в стране Победившей Демократии можно подстрелить грабителя и потом платить ему

Ок smile.gif

[^]
AlBrn
5
Статус: Online

Хохмач

Как вы уже все заибали со своим нытьем про "КОРОТКОСТВОЛ".
Кто вам сейчас запрещает иметь оружие? Гладкоствольное, нарезное, травматы, ножи. Травматы- это очень хорошая замена огнестрелу!
У меня у самого есть ТОЗ 94 12 калибра гладкоствол и газовый пистолет еще. Хочу себе травмат просто для безопасности, но не потому, что хочу чувствовать себя крутым, а потому, что он уже тоже может оказаться у другого абсолютно легально, если бы я был уверен, что у аппонента его нет, он мне нафиг нужен бы и не был! Всякие воздушки, балонные макаровы я даже не называю. В абсолютно свободной продаже куча всяких балончиков, шокеров и т.д.
Считаю, что такого абсолютно легального набора вполне достаточно обычному человеку. При желании можно даже арбалет прикупить.
НО!!!!
Нам нельзя давать свободную продажу короткоствуольного, автоматического и нарезного оружия! Мы страна долбаебов в основной своей массе, куча алкашей, неадекватов, лиц, сомнительной национальности и свойственного им поведения.
Все ваши сказки это только повод наводнить внутренний гражданский рынок, открыть огромнейший рынок сбыта для америкосов и других лабирующих данные законы людей. Посмотрите, что творится в Америке! Сколько там уже шшкольников полегло? Почему менты там стреляют сразу? - потому что они знают, что у каждого младенца может оказаться ствол!!!
Я не хочу, что бы у придурка, который возомнил себя хозяином жизни на дороге, кроме топора, биты или травмата еще и огнестрел настоящий был. Также не хочу и себе такого, что бы быть в равных условиях.
Считаю, что на сегодняшний день правительство в данном направлении ведет очень грамотную политику. Очень ограничены возможности для получения оружия психам, наркоманам, судимым. Кто делал себе хотябы "зеленку", тот знает! Нельзя наводнять наш рынок оружием, поверьте, это если и будет сделано, то не во благо нам. Первым делом оружие появится у самых неблагонадежных граждан, а у ж в последнюю очередь у тех, кому оно реально нужно для защиты.
Я, кстати, против и травматов тоже, т.к. много летальных случаем, пользуются им в основном не по назначению, кучность тоже очень хреновая, можно в жопу целиться, а в лицо попасть. Нам и травматы доверять опасно.
По тексту автора реально видно, что он "дрочит" на всю эту милитаристскую тему. Ну играйся дальше в войнушку, если у тебя такие увлечения, нафига склонять к этому других людей, склонных вестись на мнение толпы. Поэтому все подобные посты и стоны про разрешение "КОРОТКОСТВОЛА" люто минусую, идите нахрен со своими детскими незрелыми наклонностями! Хотите пострелять или поиграться, идите в армию по контракту или клуб стрелковый. Все, блять, можете минусить!

Это сообщение отредактировал AlBrn - 12.12.2014 - 17:20

[^]
Drem4
12.12.2014 - 16:44
1

Шутник

Цитата
то и охранникам на объектах оружие тоже нельзя, солдатам в карауле оружие нельзя, полицейским оружие нельзя, ведь преступник, сука, хитрый и он не только сделает своё черное дело, но и табельным завладеет.

У них режим, который разработала СБ. Этот режим обеспечивают какую-то вероятность безопасности.

[^]
Tankomaster
12.12.2014 - 16:45
-1

Ярила

Оружие в массы! побольше и разного! Но прежде!!!!! Возродить культуру обращения с ним! Ведь за годы СССР эту культуру вышибли на х...! Не говорю, что СССР плохой, но оружие там изъяли у всех, кроме избранных, этакий тотальный контроль. А в Российской империи оружие можно было по газетному объявлению купить. Конечно, все помнят, к чему это привело, поэтому и изъяли его после гражданской у всех!
Развивайте культуру владения оружием и всякие посты, типа, нах.. нам это надо, возникать не будут.
Кстати, законодательная инициатива о легальности любых способов и методов защиты своего имущества опять чтоли в ГД провалилась?

[^]
stegostoma
12.12.2014 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 12.12.2014 - 13:59)
stegostoma
это не аргумент. Даже сейчас обучение требуется.

я понимаю, но я обучался и получал водительские права в Украине и Норвегии. и очень хорошо прочувствовал разницу, между "обучался" и "обучался"... )))

[^]
Drem4
12.12.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата
Почему? Терминаторы?

потомучто после первого выстрела на тебя сразу кинутся остальные и запиздят ногами. А это, наверное, очень больно.

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:48
3

Ярила

Цитата (AlBrn @ 12.12.2014 - 16:43)
Как вы уже все заибали со своим нытьем про "КОРОТКОСТВОЛ".
Кто вам сейчас запрещает иметь оружие? Гладкоствольное, нарезное, травматы, ножи. Травматы- это очень хорошая замена огнестрелу!
У меня у самого есть ТОЗ 94 12 калибра гладкоствол и газовый пистолет еще. Хочу себе травмат просто для безопасности. Всякие воздушки, балонные макаровы я даже не называю. В абсолютно свободной продаже куча всяких балончиков, шокеров и т.д.
Считаю, что такого абсолютно легального набора вполне достаточно обычному человеку. При желании можно даже арбалет прикупить.
НО!!!!
Нам нельзя давать свободную продажу короткоствуольного, автоматического и нарезного оружия! Мы страна долбаебов в основной своей массе, куча алкашей, неадекватов, лиц, сомнительной национальности и свойственного им поведения.
Все ваши сказки это только повод наводнить внутренний гражданский рынок, открыть огромнейший рынок сбыта для америкосов и других лабирующих данные законы людей. Посмотрите, что творится в Америке! Сколько там уже шшкольников полегло? Почему менты там стреляют сразу? - потому что они знают, что у каждого младенца может оказаться ствол!!!
Я не хочу, что бы у придурка, который возомнил себя хозяином жизни на дороге, кроме топора, биты или травмата еще и огнестрел настоящий был. Также не хочу и себе такого, что бы быть в равных условиях.
Считаю, что на сегодняшний день правительство в данном направлении ведет очень грамотную политику. Очень ограничены возможности для получения оружия психам, наркоманам, судимым. Кто делал себе хотябы "зеленку", тот знает! Нельзя наводнять наш рынок оружием, поверьте, это если и будет сделано, то не во благо нам. Первым делом оружие появится у самых неблагонадежных граждан, а у ж в последнюю очередь у тех, кому оно реально нужно для защиты.
По тексту автора реально видно, что он "дрочит" на всю эту милитаристскую тему. Ну играйся дальше в войнушку, если у тебя такие увлечения, нафига склонять к этому других людей, склонных вестись на мнение толпы. Поэтому все подобные посты и стоны про разрешение "КОРОТКОСТВОЛА" люто минусую, идите нахрен со своими детскими незрелыми наклонностями! Хотите пострелять или поиграться, идите в армию по контракту или клуб стрелковый. Все, блять, можете минусить!

+1) я просто понять почему люди думают что получив оружие они всегда выкрутятся и гопники убегут... понять не могу почему они так уверенны)

Это сообщение отредактировал Tik - 12.12.2014 - 16:49

[^]
Anton05
12.12.2014 - 16:48
-3

Юморист

Дебилы не знакомые со словом статистика за легализацию. То есть быдло будет с пистолетами ходить, а ещё можно будет сесть за нанесение тяжких или за убийство, даже по случайности. Мы не в сша живём. То есть хотите майдаунам раздать оружие дополнительное, чтобы уж точно убивали. Тупорылые отговорки, вроде самообороны... Если вас хотят УБИТЬ, то вы даже не успеете среагировать, как вам быстро нож в бочину засадят или в затылок пальнут. Только кому вы нахуй сдались? Быдло обычно не имеет намерения вас убить, даже когда вам нос сломает. А вот с оружием будет перестрелка. Что блядь за долбаебизм? Какая блядь легализация? Пиздуйте в сша, там вам и будет легализация. Общество должно становится адекватнее, а не возвращаться в каменный век. В США кругом убийства, дети стреляют в школах, а полицейские из-за легализации соответственно применяют более жестокие меры и вооружаются как солдаты. Оружие нельзя распространять. Но до долбаёбов недалёких это не дойдёт конечно. Проблема в головах, соответственно лечить нужно не симптомы, идиоты.

[^]
Qwerty
12.12.2014 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 12.12.2014 - 10:39)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»…

Бригада электриков, приехавших ночью устранять аварию, была обескуражена rulez.gif

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:49
-2

стрелок

Цитата
покажи мне где издали закон о его запрете!

Федеральный закон "Об оружии", Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

Цитата

нельзя! Вот этого точно нельзя

Отчего так? Изъян в народишке?

Цитата
разница в том что с короткостволом человек собирающийся тебя завалить

Даже если и возьмется, то это будет стоить сильно больше денег. Что безусловно уменьшает рынок.

Цитата
Не хочу никого обидеть, и все же, у нас в стране не особо высокоинтеллектуальные граждане.

ровно такие же как и везде.

[^]
Bandileros
12.12.2014 - 16:50
0

Шутник

Опа, в тему набежали представители кремля.

[^]
Qwerty
12.12.2014 - 16:50
0

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 12.12.2014 - 10:39)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»…

А вообще, нихуёвый девиз для спасателя МЧС sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Qwerty - 12.12.2014 - 16:51

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 16:51
4

Парасьонах

Цитата (AlBrn @ 12.12.2014 - 16:43)
Травматы- это очень хорошая замена огнестрелу!

Травмат - это очень опасная замена огнестрелу. А, впрочем, и не замена вовсе.

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Anton05 @ 12.12.2014 - 16:48)
Дебилы не знакомые со словом статистика за легализацию. То есть быдло будет с пистолетами ходить, а ещё можно будет сесть за нанесение тяжких или за убийство, даже по случайности. Мы не в сша живём. То есть хотите майдаунам раздать оружие дополнительное, чтобы уж точно убивали. Тупорылые отговорки, вроде самообороны... Если вас хотят УБИТЬ, то вы даже не успеете среагировать, как вам быстро нож в бочину засадят или в затылок пальнут. Только кому вы нахуй сдались? Быдло обычно не имеет намерения вас убить, даже когда вам нос сломает. А вот с оружием будет перестрелка. Что блядь за долбаебизм? Какая блядь легализация? Пиздуйте в сша, там вам и будет легализация. Общество должно становится адекватнее, а не возвращаться в каменный век. В США кругом убийства, дети стреляют в школах, а полицейские из-за легализации соответственно применяют более жестокие меры и вооружаются как солдаты. Оружие нельзя распространять. Но до долбаёбов недалёких это не дойдёт конечно. Проблема в головах, соответственно лечить нужно не симптомы, идиоты.

поддерживаю))) но в качестве самообороны травмата нормального хватит я думаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47579
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх