Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiker0777
12.12.2014 - 16:11
2
Статус: Offline

Автоинструктор

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:10)
Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 16:02)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 15:59)
Цитата (doubletap @ 12.12.2014 - 15:57)
Цитата
А при легализации мне придется покупать ствол. Так как тех, кого легко мог отпиздюлить теперь со стволами будут...

А теперь понятно. Это действительно неприятно когда ты ходишь пиздюлишь людей, а они могут в тебя выстрелить.

Вот как раз наоборот. При попытке отжать бабло на пивасик раньше получали по еблету, а теперь могут шмалять начать... Я этих подъездных дебилов знаю.....

А тут хуяк - и ты им в пузо своим пистолем тычешь. и уже тебе на пиво скидываются

почему вы так уверенны что после того как ты тычнешь каму то в пузо стволом он сразу здуется?? откуда такая уверенность?

Откуда вообще уверенность, что у гопоты будет ствол? Ты сам гопарь?

[^]
дончанин
12.12.2014 - 16:12
0

Хохмач

Spiker0777
ранее кто то писал про какие то незарегестрированные патроны sad.gif
вот я и спросил при чем патрон к криминалестическим меткам
а ты видимо не так понял

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 16:13
4

Парасьонах

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 16:08)
Например то тело с травматом, которое пальнуло в двух, химиков-доцентов вроде?) Травмат, готов поспорить, был легальный.

Отож. Это был травмат. Легальный, но якобы нелетальный. Не воспринимается он, как оружие. Исключительно, как удлиннитель кулака. Типа, "чо ему будет, резинка же".

[^]
KrishnaD
2

हरे कृष्ण

Цитата (INDRA @ 12.12.2014 - 17:03)
Сдаётся мне, что ТС "Мародёра" недавно прочитал... rulez.gif

Что за книжка? Почитаю smile.gif

Последнее что я читал из подобного - Был Круз со своими зомбаками. Просто на художественную литературу времени нет :-( По работе читаю все больше...
Я даже в ворлд оф танчиках не зарегистрирован, о ужас.

[^]
CerberZS
3

Юморист

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 15:56)
Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 15:53)
Цитата (stegostoma @ 12.12.2014 - 15:46)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 13:32)
При разрешенном огнестреле цена "левого ствола" упадет ниже легального. Так что при выбрасывании пистолета в реку жаба душить не будет. А глушитель сварганить не сложно. Да и в отличии от ствола его использование не докажешь...

как то выглядит за уши притянутым... при легализации лёгкой наркоты в Голландии, цены у "нелегальных" пушеров упали ниже?
если ты так ловко вангуешь цены, может провангуешь и то, каков будет шанс у бандюка получить ответку от жертвы или пулю в жопу от добропорядочного гражданина, случайно проходившего мимо и имевшего легальный ствол?

и цена левого ствола зависит только от стоимости легального? уверен?
давай пример: если большинство граждан могут без больших проблем купить 9-мм за 400 баксов, то сколько, по твоему, будет стоить аналогичный нелегальный ствол? меньше 400? и на эти "меньше 400" надо повесить оплату не одного человека, каждому из которых светит нихеровый срок за это... ну-ну...

главная проблема в том, что противники легализации оружия, оперируют какими то абстрактными аргументами и при этом начисто отвергают данные, подтвеждённые практикой...

Ой-вэй, это два разных рынка!

Легальным стволом невозможно выстрелить в человека и не отвечать за это. Ствол оставляет подчерк на пуле и можно будет по пуле, извлечённой из трупа, легко найти стрелявшего.
А вот из нелегального можно стрелять кого угодно. Если ствол раньше был во Владикавказе, у бандита, а сейчас урка в Твери из него кого убъёт, снова перепродаст ствол, то никто ничего не поймёт. Потому что хуй кто отследит путь ствола по нелегальным каналам и кому он попал после продажи во Владике.

Поэтому Легализация почти не затронет рынок левых стволов -- рынок останется тот же, количество товара то же, и спрос будет поддержваться на том же уровне, т.к. замены левым стволам тупо нет! И даже сам факт наличия у населения стволов не сможет повлиять на рынок, т.к. всё равно как стреляли преступники из левых стволов, так и будут стрелять. Это рынки не связанные друг с другом даже через второстепенные процессы ценообразования.

Кстате о стволе и о пуле.... а если найти незарегистрированные патроны, допустим на причем рынке) то как отвечать придётся?? Вопрос!! А то я смотрю оружейникам уже рвёт жопы)) Жпалят как могут :DD

Отонокак. "Незарегистрированные патроны" - в мемориз...

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 16:09)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:06)
Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 16:04)
Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет,  попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

поддерживаю такого же мнения)

в данном случае у вас шансы равны будут. а если ты бес ствола а он с ним??? в ваших умозаключениях нет логики

А успеешь ли ты достать своё оружие??? Вот в тебя тычут и ты начал лезть за своим и БАБАХ -1...... и жаль тебя будет то

[^]
Azzazellooo
12.12.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (ikobzon @ 12.12.2014 - 16:11)
Напишу по-минимуму.
Уже все наверное видели этот видос.
Обратите внимание что тут, хочется верить что обученный человек, имеющий хоть какое-то отношение к оружию, на законных основаниях выстрелил в тело ДВА раза, после чего был опиздюлен. Так ли эффективен короткоствол? У вас получилось бы лучше управиться? Вы хорошо понимаете, за что голосуете?

А что не эффективен?
Вот стал бы он его применять, если б еще трое водителей из пробки достали бы пистолетики?
Да и вообще стал бы он его доставать

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 12.12.2014 - 16:15

[^]
AmokN
12.12.2014 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 15:59)
У меня не было цели показать вам как окуенно владеть оружием и как же круто из него стрелять.
Цель была показать, что хера с два толпы народу будут таскать оружие. Что легальный ствол сможет только помочь в борьбе с преступностью, а никак не увеличить ее.
Показать, что из задроченного автомата (а это 99,9% нелегально оружия, а с легальным никто на "промысел" не выйдет) с 25 метров слабо подготовленный человек не попадет в жопу слону, не то что в человека в машине. И т.п.
А еще, на примере Объекта, показать как же охеренно сложно у нас получить возможность пострелять. Даже в тире, не говоря уже о покупке...

Мы просто с вами в разных мирах живем и объяснить словами мне тяжело smile.gif

Кто первый оружие купит? тот кто его собрался применять.

зы. что в разных мирах - это точно :)

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:16
0

стрелок

Цитата
Что говорить о том, что будет если оружие начнут продавать свободно? У нас общество не готово к оружию. А забрать будет поздно.

Произойдет то же, что и везде.

Цитата
Потому что если нелегалка, так лучше нормальный ствол взять сразу.

потому и стреляют, что "нелеталка". Из "леталки" не стреляют.

Цитата
У нас общество не готово к оружию.

У нас общество пока еще готово к оружию, пока активны и в большинстве те, кто проходил НВП.

Цитата
. Да, сократится преступность целенаправленная, но сильно вырастет спонтанная.

ну примеры же!

Цитата
И когда такому ковбою в руки попадет новый пахнущий смазкой ЗигЗауэр, столько красивый и смертоносный, то тут-то они отомстят за свои обиды. Попытаешься такого ограбить - бах, парень с девушкой (своей) поспорили на улице, он ее ударил (ужасно, но это всего лишь удар) - бах, спросили вечером сигарету - бах.

Это шикарно :)

Цитата
Хотите уметь защитить себя - идите в спорт. Пистолет - это путь на темную сторону силы.

Правильно! Если порок сердца или астма, если ты стар или колясочник, если ты девушка - нечего таким защищаться!

[^]
KrishnaD
2

हरे कृष्ण

Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 17:07)
Цитата (дончанин @ 12.12.2014 - 16:05)
Цитата
Какие на хуй маркированные патроны???? ты о чем???

чет я не понял???????

я тоже не понял? что за патроны такие? где на них метки? и что за метки? чего то я не в курсе.

Да бросьте вы, чувак просто не в теме, мелет что попало.

[^]
AlKoyot
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 12.12.2014 - 16:07)

Явно никогда вы автомат в руках не держали. Очередь хороша только в боевиках и при разгоне массовых демонстраций зомби (т.е. безоружного планктона неспособного даже передвигаться нормально). В ситуации же огневого "гражданского" контакта достаточно одной пули в тушку. На этом 99% перестрелок и заканчиваются т.к. не рембо жи. А автоматический огонь на расстоянии от 50 до 100м - трата патронов, а до 50м его эффективность немногим выше одиночных выстрелов, при том, что боезапас сливается на два порядка быстрее.

Пиши уж: об оружии знаю только по книгам Андрея Круза )

1. Одна пуля в тушку - это с учетом останавливающего действия и адреналина в крови?
2. Огонь на 50-100 м трата патронов - пистолет свыше 50 в принципе бесполезен.
3. Длиннее ствол, тяжелее пуля, выше сама масса оружия - выше точностью.
4. Больше пуль - больше вероятность попадания.

[^]
ушлепок
12.12.2014 - 16:17
-2

Шутник

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:10)
Цитата (ушлепок @ 12.12.2014 - 17:02)
Цитата
И вот что я имею сказать:
Пошли вы в жопу, сраные пацифисты и оружиененавистники. Если к вам в дом придет беда - вы станете таким же еб**утым параноиком как я.

Все правильно ты ебанутый параноик посему иди сам в жопу.не будет вам свободнова ношения можете свои стоны хочь кажний день постить flipa.gif

А я и не прошу свободного ношения. Я даже против.
Я прошу разрешения себя защищать. Всё.

А кто тебе не дает защищай себя и близких от своей паранои галоперидолом хочь подколись gigi.gif

[^]
Tik
1

Ярила

Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 16:11)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:10)
Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 16:02)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 15:59)
Цитата (doubletap @ 12.12.2014 - 15:57)
Цитата
А при легализации мне придется покупать ствол. Так как тех, кого легко мог отпиздюлить теперь со стволами будут...

А теперь понятно. Это действительно неприятно когда ты ходишь пиздюлишь людей, а они могут в тебя выстрелить.

Вот как раз наоборот. При попытке отжать бабло на пивасик раньше получали по еблету, а теперь могут шмалять начать... Я этих подъездных дебилов знаю.....

А тут хуяк - и ты им в пузо своим пистолем тычешь. и уже тебе на пиво скидываются

почему вы так уверенны что после того как ты тычнешь каму то в пузо стволом он сразу здуется?? откуда такая уверенность?

Откуда вообще уверенность, что у гопоты будет ствол? Ты сам гопарь?

Да будет.... 100% уж им то пушку не купить. бегать отжимать мобилки без ствола когда у в всех стволы как то не как то)))

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 16:15)
Кто первый оружие купит? тот кто его собрался применять.

Применять для чего? Для тренировок в тире? Да пожалуйста. Кому это мешает.

[^]
Shelest2000
1

Шутник

Цитата
а если найти незарегистрированные патроны,

Оххххх.... Тут смеяться или плакать-то надо иди уроки учи faceoff.gif

[^]
Drem4
12.12.2014 - 16:18
2

Шутник

Цитата
Что легальный ствол сможет только помочь в борьбе с преступностью, а никак не увеличить ее.

не поможет он в борьбе с преступностью, равно как и не увеличит её... о легальном стволе в большинстве своем мечтают школьники, обслушавшиеся дешевого русского рэпа. Как ни прискорбно - но это факт)

Я бы не стал таскать с собой жележку полукилограммовую для защиты от гопников. Против них вполне хватит и качественного баллона газового (видел сам как это работает - 3 человека можно легко вывести из дееспособного состояния), который лежит мирно в кармане вот уже чуть больше года (скоро срок годности закончится - ни разу не пригодился)

Я не противник оружия - напротив я за введение в массы культуры обращения с оружием.

Огнестрел пока не могу позволить себе ввиду неких обстоятельств - но это временно, и очень хочется) Но я не стану покупать карманный резиноплюй. Лучше что-нибудь всеядное, 12-го калибра))

Пока только пневма) Недавно вот привел наконец в порядок CFR) Хочу выбраться за город пристрелять её)

А ты, автор, псих - такой арсенал... (хотя если честно - завидую)

[^]
KrishnaD
12.12.2014 - 16:19
2

हरे कृष्ण

Цитата (Тайлак @ 12.12.2014 - 17:08)
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:01)
Закон. закон мне запрещает защитить свою семью пистолетом-ружьем-ножом против уебков с битами.

И давно запретили, простите? Я ведь не зря писал про консультацию у адвоката, не пожалейте денег, всяко больше пользы, чем от арбалета.
Например, в УК РФ есть целая глава 8 "Обстоятельства, исключающие преступность деяния"

Давайте обсудим судебную практику по таким делам?
Девочку в метро помните? которая из травмата фиганула по уебкам, которые толпой опиздюливали ее парня?
Превышение допустимой...3 года, вышла через 1.5 по УДО, вроде.
Мужик, который насильника своего сына убил ударом в голову. КУЛАКОМ. Прямо на месте преступления. Год условно. Прокурор просил 7 лет в колонии. Условка только за то что общественное мнение вмешалось.

ну не о чем нам с вами спорить. У нас запрещена самозащита.

[^]
AmokN
12.12.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 12.12.2014 - 16:13)
Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 16:08)
Например то тело с травматом, которое пальнуло в двух, химиков-доцентов вроде?) Травмат, готов поспорить, был легальный.

Отож. Это был травмат. Легальный, но якобы нелетальный. Не воспринимается он, как оружие. Исключительно, как удлиннитель кулака. Типа, "чо ему будет, резинка же".

Ну так. Ну и надо было его применить, в ответ на замечание, как же иначе. И застрелить одного. А вы еще легальное огнестрельное хотите.

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 12.12.2014 - 16:17)
Цитата
а если найти незарегистрированные патроны,

Оххххх.... Тут смеяться или плакать-то надо иди уроки учи faceoff.gif

А что патроны нельзя привезти из другой страны которые у нас не числятся??? Из Японии притаранят к примеру.... у нас они будут числится?)

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Цитата
что бы защищаясь от грабителя, какой нибудь добропорядочный гражданин, паля с перепугу куда попало, уложил ещё парочку добропорядочных граждан....

В этом плане очень интересен закон о самозащите в Техасе,где в подобном случае убийство,ранение случайного прохожего добавляется к сроку нападающего.

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 16:19)
Ну так. Ну и надо было его применить, в ответ на замечание, как же иначе. И застрелить одного. А вы еще легальное огнестрельное хотите.

Ну так да. В их понимании травмат ничем не отличается от кулака. Он же не убивать, он же так, попугать хотел.

[^]
AmokN
12.12.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 12.12.2014 - 16:16)
Цитата
. Да, сократится преступность целенаправленная, но сильно вырастет спонтанная.

ну примеры же!

Вот с химиками тебе чем пример не подходит? вял и застрелил.

[^]
ушлепок
12.12.2014 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:19)
Цитата (Тайлак @ 12.12.2014 - 17:08)
Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:01)
Закон. закон мне запрещает защитить свою семью пистолетом-ружьем-ножом против уебков с битами.

И давно запретили, простите? Я ведь не зря писал про консультацию у адвоката, не пожалейте денег, всяко больше пользы, чем от арбалета.
Например, в УК РФ есть целая глава 8 "Обстоятельства, исключающие преступность деяния"

Давайте обсудим судебную практику по таким делам?
Девочку в метро помните? которая из травмата фиганула по уебкам, которые толпой опиздюливали ее парня?
Превышение допустимой...3 года, вышла через 1.5 по УДО, вроде.
Мужик, который насильника своего сына убил ударом в голову. КУЛАКОМ. Прямо на месте преступления. Год условно. Прокурор просил 7 лет в колонии. Условка только за то что общественное мнение вмешалось.

ну не о чем нам с вами спорить. У нас запрещена самозащита.

Ну например я мужика знаю которому один долбоеп глаз кулаком выбил за то что в детском саду он поднчл за шиворот на ноги упавшую дочь долбоеба.предлагаеш таким пистолеты выдать?

Это сообщение отредактировал ушлепок - 12.12.2014 - 16:25

[^]
Тайлак
1

Ярила

мои дорогие кухонные Крутые Уокеры, надеющиеся на КС как на абсолютную страховку. В том году летом похоронили одного моего знакомого, человека с очень большим военным опытом, очень опасного и крайне жесткого бойца и до кучи отличного, я бы сказал даже высококлассного подрывника. Убили его долбанные твари-наркоши, в сотне метров от его родного подъезда.
Дождь, капюшон, наушники в ушах, удар сзади молотком.

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (Drem4 @ 12.12.2014 - 16:18)
Цитата
Что легальный ствол сможет только помочь в борьбе с преступностью, а никак не увеличить ее.

не поможет он в борьбе с преступностью, равно как и не увеличит её... о легальном стволе в большинстве своем мечтают школьники, обслушавшиеся дешевого русского рэпа. Как ни прискорбно - но это факт)

Ага-ага, все больные и не лечатся, один ты в белом.... Школьники, ага.
Люди, которые ЗА, в 90% случае уже имеют оружие. И прекрасно понимают меру ответственности.

Его можно не таскать с собой постоянно. Днем мало что человеку угрожает. А вот когда ты ночью после работы возвращаешься домой - было бы неплохо нести незаметно (или заметно, как привентивная мера) кс

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 12.12.2014 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47579
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх