Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
12.12.2014 - 16:03
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (doubletap @ 12.12.2014 - 15:31)
Цитата
Не мало. так что давайте сюда прибавим еще и легальные стволы.

Пример такой страны где увеличилось количество убийств после легализации КС - в студию.

противоположный пример
В 1997 году наглы на своём острове полностью запретили короткоствол и так ужесточили оружейное законодательство,)где если в доме даже есть охот.ружьё и тебя,жену,детей будут убивать - использовать оружие нельзя,сядешь 146%),что смотрятся перед Россией,как мы перед США или Швейцарией,в часть оружейных законов. Так вот, за первые же 10 лет после запрета,преступность в Англии выросла на 100%. Вот так вот. dont.gif

[^]
shachoff
12.12.2014 - 16:03
0
Статус: Offline

Шутник

Если бы полицаи работали как надо! То и оружия не нужно было народу.
А так, по мне надо легализовать оружие... а заодно и проституцию 8-)

[^]
Sergy1975
12.12.2014 - 16:04
-4

Шутник

Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет, попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

[^]
doubletap
1

стрелок

Цитата

Если не будет учета, то легальный ствол от нелегального только названием отличаться будет.

http://www.gun-nuttery.com/rtc.php
Зелененькие штаты как-бы опровергают это ваше заявление

Добавлено в 16:04
Цитата

Если бы полицаи работали как надо! То и оружия не нужно было народу.

никак не связанно

[^]
nushadir
2

Шутник

Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 15:32)
Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 15:27)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 15:22)
Цитата (BattlePorQ @ 12.12.2014 - 15:19)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 15:15)
То, что раньше делалось ножом, будет делаться с пистолетом. С пистолетом проще. Вальнул издалека и шмонай тушку...

И в случае попадания в лапки полиции садишься не на годик условно за угрозу ножом, а на пятнашку за труп, а то и не один. Разница весьма существенная.

Я про убийство, а не про угрозу. Угрозу можно и пистолетом обозначить...

А ничего, что по пуле можно и ствол опознать, а проверить все стволы в районе не такая уж беда. И без глушителя все менты за три квартала услышат, а глушак запрещён. Это не говоря уж про то, что на звук сбегутся все, подоставав свои стволы.

В том то и весь парадокс, что убийство из нелегального оружия это легко и просто. И купить его можно в МСК за 50-80к, и регистрировать не надо, и выбросить можно или перепродать, и хуй кто что докажет. А вот купить и использовать в криминальных целях это всё равно что приехать на своей, честно купленной машине, в банк, и натянуть чулок на бошку, что бы не опознали. Феерический долбоебизм.

При разрешенном огнестреле цена "левого ствола" упадет ниже легального. Так что при выбрасывании пистолета в реку жаба душить не будет. А глушитель сварганить не сложно. Да и в отличии от ствола его использование не докажешь...

ты дурачок? Как раз в таком случае ценники на левые стволы скакнут вверх, левый ствол тебя не сдаст при экспертизе, в пулегильзотеке если что по нему и есть, то тебя к этому не пришьешь.

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 16:02)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:00)

Я намекаю на тот факт что начнётся хуй пойми чего и вас например могут забрать на каталашке со мкада сред бела дня... тьфу тьфу тьфу

Ну и? То есть без кс шансы выжить выше, чем с кс?

Шансы выжить я думаю меньше если у всех будут стволы...

[^]
дончанин
0

Хохмач

Цитата
Какие на хуй маркированные патроны???? ты о чем???

чет я не понял???????

[^]
mmaaxx4
0

Ярила

Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 16:02)
Tik
Цитата
Я намекаю на тот факт что начнётся хуй пойми чего и вас например могут забрать на каталашке со мкада сред бела дня... тьфу тьфу тьфу

не начнется ничего. все будет в порядке. люди будут бояться людей еще больше, чем сейчас

Вот какая замечательная жизнь начнется! Все всех боятся! Даже пацан может тебя грохнуть. Или вон та бабка с мосинкой вместо клюки...

[^]
МИТРОХА
12.12.2014 - 16:06
1

Весельчак

Вместо тысячи слов agree.gif

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 16:04)
Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет, попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

поддерживаю такого же мнения)

[^]
CerberZS
12.12.2014 - 16:07
1

Юморист

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 15:48)
Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 15:46)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 15:45)
Цитата (HORNETH @ 12.12.2014 - 15:41)
Поддерживаю.Оружие,это необходимость в наши времена...Бандосы и так с оружием будут,а   почему законопослушным гражданам нельзя(имею ввиду короткоствол)?С ножом один персонаж прыгал на меня,осветил свой травмат,сдулся сразу..."streamer" у меня.Но это травмат,это не то пальто...

У бандосов оружие к примеру калаши, дробаши и т.д. а у тебя короткоствол...))) Вот весело будет)))

Пуля 7.62 выносит мозг так же, как пуля 9мм, так же, как 12.7. Я гарантирую это.

тока кто то стреляет очередями кто то нет)))

Явно никогда вы автомат в руках не держали. Очередь хороша только в боевиках и при разгоне массовых демонстраций зомби (т.е. безоружного планктона неспособного даже передвигаться нормально). В ситуации же огневого "гражданского" контакта достаточно одной пули в тушку. На этом 99% перестрелок и заканчиваются т.к. не рембо жи. А автоматический огонь на расстоянии от 50 до 100м - трата патронов, а до 50м его эффективность немногим выше одиночных выстрелов, при том, что боезапас сливается на два порядка быстрее.

[^]
ушлепок
0

Шутник

Цитата (INDRA @ 12.12.2014 - 16:03)
Сдаётся мне, что ТС "Мародёра" недавно прочитал... rulez.gif

Ещо в сталкера с метро переиграл.все это повлияло как катализатор на ево вялотекущую шизофрению stol.gif

[^]
Spiker0777
2

Автоинструктор

Цитата (дончанин @ 12.12.2014 - 16:05)
Цитата

чет я не понял???????

я тоже не понял? что за патроны такие? где на них метки? и что за метки? чего то я не в курсе.

[^]
Тайлак
12.12.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:01)
Закон. закон мне запрещает защитить свою семью пистолетом-ружьем-ножом против уебков с битами.

И давно запретили, простите? Я ведь не зря писал про консультацию у адвоката, не пожалейте денег, всяко больше пользы, чем от арбалета.
Например, в УК РФ есть целая глава 8 "Обстоятельства, исключающие преступность деяния"

[^]
AmokN
2

Ярила

Цитата (doubletap @ 12.12.2014 - 15:56)
Цитата
но мое мнение основано не на личном эмоциональном отношении к оружию.

А на чем?

На понимании кто ходит вокруг. Насмотрелся тех людей, которые на дорогах ездят и готовы друг другу бошки поразбивать чуть что не так. Тех людей, которые привыкли класть на окружающих и делать только то, что удобно им самим. Например то тело с травматом, которое пальнуло в двух, химиков-доцентов вроде?) Травмат, готов поспорить, был легальный. Потому что если нелегалка, так лучше нормальный ствол взять сразу. Там небось две сопли было, еще и бухих, но нужно было применить оружие. И таких у нас очень много. Такого почти нигде нет. Вот им - оружие нельзя ни в коем случае! Но тем не менее некоторые все равно его получают, даже с текущим контролем. Что говорить о том, что будет если оружие начнут продавать свободно? У нас общество не готово к оружию. А забрать будет поздно.

И еще - руки это тоже оружие. Так можно разрешать населению все более и более мощное оружие, вплодь до гранатометов, но к отсутствию убийств это не приведет никогда. Просто люди к этому привыкнут. Да, сократится преступность целенаправленная, но сильно вырастет спонтанная.

[^]
vasissuariy
1

WP

кто хотел купить оружие - давно купил. кому-то, может быть, это нужно - разные жизненные ситуации у людей. мне оно не надо, например, а кто-то не может без ствола или ножа из дома выйти.

зы: я очень злой, но с добром в душе завязавший алкоголик (10 лет пил, 12 лет не пью), очень физически сильный и страшный внешне.

[^]
AlKoyot
1

Ярила

Если честно, то в случае легализации меня больше пугают не бандиты с дробовиками, калашниковыми, гаубицами и тактическими фугасами, а вот такие вот кухонные Рэмбо как в этом топике.

Столько громких слов о защите собственной жизни, имущества, родных и близких. На вас часто нападают? Взрослый решительный мужчина как правило сможет создать проблем минимум 2-м противникам, двое победят конечно, но возиться столько, что "ну его нахуй". То есть мужество прилагается к кобуре на поясе? А еще остальных обвиняют.

И когда такому ковбою в руки попадет новый пахнущий смазкой ЗигЗауэр, столько красивый и смертоносный, то тут-то они отомстят за свои обиды. Попытаешься такого ограбить - бах, парень с девушкой (своей) поспорили на улице, он ее ударил (ужасно, но это всего лишь удар) - бах, спросили вечером сигарету - бах.

А после того как жизнь и имущество окажутся в безопасности, то дело перейдет к защите чести и достоинства. За реплику, за косой взгляд. При чем сами же нарываться будут Коммандос очкастые.

Хотите уметь защитить себя - идите в спорт. Пистолет - это путь на темную сторону силы.

[^]
Spiker0777
12.12.2014 - 16:09
0

Автоинструктор

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:06)
Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет,  попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

поддерживаю такого же мнения)

в данном случае у вас шансы равны будут. а если ты бес ствола а он с ним??? в ваших умозаключениях нет логики

[^]
nushadir
3

Шутник

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 15:56)
Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 15:53)
Цитата (stegostoma @ 12.12.2014 - 15:46)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 13:32)
При разрешенном огнестреле цена "левого ствола" упадет ниже легального. Так что при выбрасывании пистолета в реку жаба душить не будет. А глушитель сварганить не сложно. Да и в отличии от ствола его использование не докажешь...

как то выглядит за уши притянутым... при легализации лёгкой наркоты в Голландии, цены у "нелегальных" пушеров упали ниже?
если ты так ловко вангуешь цены, может провангуешь и то, каков будет шанс у бандюка получить ответку от жертвы или пулю в жопу от добропорядочного гражданина, случайно проходившего мимо и имевшего легальный ствол?

и цена левого ствола зависит только от стоимости легального? уверен?
давай пример: если большинство граждан могут без больших проблем купить 9-мм за 400 баксов, то сколько, по твоему, будет стоить аналогичный нелегальный ствол? меньше 400? и на эти "меньше 400" надо повесить оплату не одного человека, каждому из которых светит нихеровый срок за это... ну-ну...

главная проблема в том, что противники легализации оружия, оперируют какими то абстрактными аргументами и при этом начисто отвергают данные, подтвеждённые практикой...

Ой-вэй, это два разных рынка!

Легальным стволом невозможно выстрелить в человека и не отвечать за это. Ствол оставляет подчерк на пуле и можно будет по пуле, извлечённой из трупа, легко найти стрелявшего.
А вот из нелегального можно стрелять кого угодно. Если ствол раньше был во Владикавказе, у бандита, а сейчас урка в Твери из него кого убъёт, снова перепродаст ствол, то никто ничего не поймёт. Потому что хуй кто отследит путь ствола по нелегальным каналам и кому он попал после продажи во Владике.

Поэтому Легализация почти не затронет рынок левых стволов -- рынок останется тот же, количество товара то же, и спрос будет поддержваться на том же уровне, т.к. замены левым стволам тупо нет! И даже сам факт наличия у населения стволов не сможет повлиять на рынок, т.к. всё равно как стреляли преступники из левых стволов, так и будут стрелять. Это рынки не связанные друг с другом даже через второстепенные процессы ценообразования.

Кстате о стволе и о пуле.... а если найти незарегистрированные патроны, допустим на причем рынке) то как отвечать придётся?? Вопрос!! А то я смотрю оружейникам уже рвёт жопы)) Жпалят как могут :DD

Какие еще незарегистрированные патроны, ты чего??? Мил человек, если у тебя есть разрешение на ствол, если соблюдены условия хранения оружия и боеприпасов, то что в таком случае будет незарегистрированным патроном? Тот патрон, которым тебе выстрелить не из чего?

[^]
Azzazellooo
6

Ярила

Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 16:07)
Цитата (дончанин @ 12.12.2014 - 16:05)
Цитата

чет я не понял???????

я тоже не понял? что за патроны такие? где на них метки? и что за метки? чего то я не в курсе.

Чувак походу кине пересмотрел и не понял, что метки не на патронах изначально, а ствол их оставляет lol.gif

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:10
0

стрелок

Цитата
Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием

А сейчас как-бы нас милуют. Ну мы не опасные, поэтому нас не стреляют.

Цитата
терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже.

И не будут заезжать под земли и в тюрячку в процесе. А тогда граждане будут отбирать обратно - это же так просто, весело и безопасно - отбирать оружие

Цитата
какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает

Да, кому-то придется пересмотреть парадигму. Например перестать угрожать "долюебам".

Цитата
Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо.

Ну пример страны же? Хоть одной?

[^]
Tik
-1

Ярила

Цитата (Spiker0777 @ 12.12.2014 - 16:02)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 15:59)
Цитата (doubletap @ 12.12.2014 - 15:57)
Цитата
А при легализации мне придется покупать ствол. Так как тех, кого легко мог отпиздюлить теперь со стволами будут...

А теперь понятно. Это действительно неприятно когда ты ходишь пиздюлишь людей, а они могут в тебя выстрелить.

Вот как раз наоборот. При попытке отжать бабло на пивасик раньше получали по еблету, а теперь могут шмалять начать... Я этих подъездных дебилов знаю.....

А тут хуяк - и ты им в пузо своим пистолем тычешь. и уже тебе на пиво скидываются

почему вы так уверенны что после того как ты тычнешь каму то в пузо стволом он сразу здуется?? откуда такая уверенность? Т.е. 5 мудаков со стволами тебя грабануть хотят ты достал ствол сунул ебло одному а 4 сразу испугаются?? Да и не факт что тот же отмороженный еблан не пальнёт в тебя сразу покаты лезешь за стволом

Это сообщение отредактировал Tik - 12.12.2014 - 16:11

[^]
KrishnaD
1

हरे कृष्ण

Цитата (ушлепок @ 12.12.2014 - 17:02)
Цитата
И вот что я имею сказать:
Пошли вы в жопу, сраные пацифисты и оружиененавистники. Если к вам в дом придет беда - вы станете таким же еб**утым параноиком как я.

Все правильно ты ебанутый параноик посему иди сам в жопу.не будет вам свободнова ношения можете свои стоны хочь кажний день постить flipa.gif

А я и не прошу свободного ношения. Я даже против.
Я прошу разрешения себя защищать. Всё.

[^]
ikobzon
12.12.2014 - 16:11
-3

Хохмач

Напишу по-минимуму.
Уже все наверное видели этот видос.
Обратите внимание что тут, хочется верить что обученный человек, имеющий хоть какое-то отношение к оружию, на законных основаниях выстрелил в тело ДВА раза, после чего был опиздюлен. Так ли эффективен короткоствол? У вас получилось бы лучше управиться? Вы хорошо понимаете, за что голосуете?

Это сообщение отредактировал ikobzon - 12.12.2014 - 16:12

[^]
AmokN
12.12.2014 - 16:11
1

Ярила

Я уже писал это тут, но никто слушать не желает, как и понимать. Убивать заставляет не оружие, а сам человек. Оружие лишь упрощает. Если оружие будет у каждого - никто не даст тебе достать свое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47575
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх