Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CerberZS
12.12.2014 - 16:22
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 15:58)
Цитата (CerberZS @ 12.12.2014 - 15:48)
И вот я уже дно.
Да, не удивляйтесь у меня есть оружие. И не один "ствол". И меня заебало дергаться каждый раз, когда всякие Яровые и прочие господа, у которых охрана с калашами, брониками, танками и вертолетами начинают лезть к тем, кто может защитить себя сам.
А еще больше меня нервируют люди, у которых нет ни танков, ни охраны ни даже оружия, которые рассуждают, что оружие ненужно и его надо запретить. Потому что когда я вижу высказывания таких людей, я понимаю, что вокруг очень много клинических имбицилов, у которых нет ни воли, ни желания защитить даже себя. От таких людей можно ждать только подлости и удара в спину.

Да-да, я сплю и вижу.. как на яву: на тебя ползет танк с вертолетами, а ты сидишь со своим стволом и от тебя спасает)

И часто с тобой это происходит? или ты там в зоне боевых действий? Если у тебя там война, то одного ствола будет мало! точно тебе говорю.

Мне с вами спорить уже грустно.
Это либо сознательное "клеить дурочку", либо одно из двух.
Если человек с личной охраной говорит, что ему не нужен ствол, а значит никому не нужен - это вор, который переживает за СВОЮ жопу. Когда это же говорит человек, у которого нет ни единой возможности, кроме СЛУЧАЙНОСТИ (милиция, добропорядочные граждане, испуг преступника) защитить себя, то мне становится страшно от того, что такие люди просто меня окружают. Что я, трезво смотря на жизнь и имея представление о том, что меня ждет за убийство при обороне своей жизни, могу лишиться даже такого "горького" шанса остаться в живых. Меня косвенно убивают, мне говорят СДОХНИ, причем говорят это в спину. Мне говорят, что я не имею права жить. Охуенно, не правда ли?
Мне стволы для защиты себя еще ни разу не пригодились, и я ОЧЕНЬ хочу, чтобы так дальше и было. Я хочу ездить с ними на стрельбище и шмалять по качелькам, бутылкам, ростовикам и т.д. Я НЕ ХОЧУ стрелять в кого-то. Я, блядь, даже на охоту никогда не ходил. Но я ХОЧУ чтобы у меня был шанс, если жопа настанет, а не кричать "Лучше обоссыте, только не бейте"...

[^]
Drem4
12.12.2014 - 16:22
4

Шутник

Цитата
Девочку в метро помните? которая из травмата фиганула по уебкам, которые толпой опиздюливали ее парня?

притормози и получше изучи ту ситуацию.))

если коротко - это её друзья уебки избивали толпой пацана, а она в него и выстрелила потом.

[^]
дончанин
12.12.2014 - 16:23
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
А что патроны нельзя привезти из другой страны которые у нас не числятся??? Из Японии притаранят к примеру.... у нас они будут числится?)

сарказм????

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:24
1

стрелок

Цитата
не поможет он в борьбе с преступностью, равно как и не увеличит её...

Окей, зачем его запрещать тогда? На преступность не влияет, зато кто-то оборонит себя, кто-то в тире постреляет, кто-то поколлекционирует.

Цитата
у нас они будут числится?)

Я например пользуюсь самокрученными патронами. И они нигде не числятся. И, что самое ужасное ЭТОЛЕГАЛЬНООБОЖЕМОЙ!!!! :)

[^]
AmokN
12.12.2014 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 12.12.2014 - 16:20)
Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 16:19)
Ну так. Ну и надо было его применить, в ответ на замечание, как же иначе. И застрелить одного. А вы еще легальное огнестрельное хотите.

Ну так да. В их понимании травмат ничем не отличается от кулака. Он же не убивать, он же так, попугать хотел.

Он начал стрелять в ответ на замечание. Что бы он не хотел, он начал применять силу вместо ответа. Если бы он хотел напугать, он бы мог и ударить. Или даже просто промолчать и уйти. Но он застрелил. И не потому, что травмат, а потому что у него было оружие. Был бы огнестрел, стрелял бы из него. А просто напугать можно было кучей других способов не доставая оружие, не говоря уже о том, что нахера было вообще пугать?

В этом, кстати, и проблема, в том что надо напугать и сделать так, как хочешь ты и похуй, что ты не прав, вместо того, что бы решить вопрос мирным путем. Из-за таких людей оружие разрешать и нельзя.

[^]
va3610
12.12.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 12.12.2014 - 10:36)
Ты что, всерьез думаешь обороняться огнестрелом? Дурак что-ли? Случится такое - запрут и надолго. И отберут все твои игрушки и денег не вернут.

Ты мудло тупое, лучше пусть трое судят чем четверо несут.

[^]
МИТРОХА
12.12.2014 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (JetPac @ 12.12.2014 - 17:54)
Цитата (Анестезиолог @ 12.12.2014 - 14:39)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»…

бабуля то не Конор фамилие ? Сарочка ? а то айл би бэк , и ваще мне нужен твой матацыкл .

Не, бабулю звали Фани Каплан lol.gif

[^]
doubletap
0

стрелок

Цитата
мои дорогие кухонные Крутые Уокеры, надеющиеся на КС как на абсолютную страховку.

А такие существуют?

Цитата
Дождь, капюшон, наушники в ушах, удар сзади молотком.

RIP

Это очень печально, приношу свои соболезнования.

Но причем тут кражданский КС?

[^]
stRoger
2

Ярила

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:20)
Цитата (Shelest2000 @ 12.12.2014 - 16:17)
Цитата
а если найти незарегистрированные патроны,

Оххххх.... Тут смеяться или плакать-то надо иди уроки учи faceoff.gif

А что патроны нельзя привезти из другой страны которые у нас не числятся??? Из Японии притаранят к примеру.... у нас они будут числится?)

Гасподи! Да уж прочитайте вы наконец Закон об оружии и не мелите ерунды о "привезённых из-за границы боеприпасах" и о том, что они должны где-то "числиться"

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:28
-1

стрелок

Цитата
Был бы огнестрел, стрелял бы из него.

Не стрелял бы. Из дробовиков не стреляют.

[^]
Drem4
12.12.2014 - 16:29
3

Шутник

Цитата
Ага-ага, все больные и не лечатся, один ты в белом.... Школьники, ага.
Люди, которые ЗА, в 90% случае уже имеют оружие. И прекрасно понимают меру ответственности.

я не говорю что больные. Просто из 90 % жаждущих купить карманный ствол - отпадет его носить уже через месяц. Ещё через 2 месяца у 90% из оставшихся. Останутся только особо стойкие фанатики, которые будут жить и грезить моментом, чтобы оправдать покупку оружия... им похуй что будет. Один лишь тот факт, что мобильный телефон и 5 тысяч рублей в кошельке им реально дороже чем потенциально лишиться свободы на 1,5 года)))

Бредни короче))) Извини, но у меня нет желания спорить. У тебя свой взгляд на жизнь - у меня свой. Скажу лишь одно - те кто очень хочет боевой пистолет носить в кармане, и до смерти боится за свою жизнь - не срутся на форумах, а ищут варианты. (это я к вопросам о школьниках)

[^]
ушлепок
12.12.2014 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 16:22)
Цитата (Drem4 @ 12.12.2014 - 16:18)
Цитата
Что легальный ствол сможет только помочь в борьбе с преступностью, а никак не увеличить ее.

не поможет он в борьбе с преступностью, равно как и не увеличит её... о легальном стволе в большинстве своем мечтают школьники, обслушавшиеся дешевого русского рэпа. Как ни прискорбно - но это факт)

Ага-ага, все больные и не лечатся, один ты в белом.... Школьники, ага.
Люди, которые ЗА, в 90% случае уже имеют оружие. И прекрасно понимают меру ответственности.

Его можно не таскать с собой постоянно. Днем мало что человеку угрожает. А вот когда ты ночью после работы возвращаешься домой - было бы неплохо нести незаметно (или заметно, как привентивная мера) кс

Блядь где вы лазите каждый день почти впчером лет 15 с работы хожу никто на меня не нападает.могу посоветовать всем параноикам мазать себя говном тогда к вам приставать и грабить вас нието не станет и убивать не нада никаво shum_lol.gif

[^]
Drem4
12.12.2014 - 16:31
0

Шутник

Цитата
Окей, зачем его запрещать тогда? На преступность не влияет, зато кто-то оборонит себя, кто-то в тире постреляет, кто-то поколлекционирует.

Я ничего против разрешения оружия не имею, равно как и против его запрета))
Я лишь говорю о целесообразности.

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (stRoger @ 12.12.2014 - 16:27)
Цитата

Гасподи! Да уж прочитайте вы наконец Закон об оружии и не мелите ерунды о "привезённых из-за границы боеприпасах" и о том, что они должны где-то "числиться"

перефразирую ещё раз. Речь шла о вычислнеии того кто стрелял.......
Пример: ствол купил здесь, патроны купил хз где в африке блять и привёз чигирями к себе, убил, меня найдут????

[^]
дончанин
12.12.2014 - 16:33
2

Хохмач

Цитата
Пример: ствол купил здесь, патроны купил хз где в африке блять и привёз чигирями к себе, убил, меня найдут????

да
почему читай выше

[^]
Tik
12.12.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (дончанин @ 12.12.2014 - 16:33)
Цитата

да
почему читай выше

Мил человек ответил ясно и понятно pray.gif pray.gif ура ура

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:35
-1

стрелок

Цитата
Просто из 90 % жаждущих купить карманный ствол - отпадет его носить уже через месяц.

Ага, такое возможно. Зато исчезнет идиотский запрет и геморрой
людям.

Цитата
могу посоветовать всем параноикам мазать себя говном

А можно люди сами решат?

[^]
KrishnaD
12.12.2014 - 16:35
3

हरे कृष्ण

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 17:20)
Цитата

Блин, еще один...

Патроны можете привезти откуда хотите, хоть украдите их. След оставляет ствол, а не какая-то маркировка на патроне.

[^]
doubletap
12.12.2014 - 16:36
-1

стрелок

Цитата
Я лишь говорю о целесообразности.

И какова, по вашему мнению, целесообразность запрета?

Это сообщение отредактировал doubletap - 12.12.2014 - 16:36

[^]
Tik
-1

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 16:35)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 17:20)
Цитата

Блин, еще один...

Патроны можете привезти откуда хотите, хоть украдите их. След оставляет ствол, а не какая-то маркировка на патроне.

Ещё 1 мил человек))) Ура ура))) +1

[^]
дончанин
0

Хохмач

Цитата

Блин, еще один...

это все тот же

[^]
AlKoyot
12.12.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 12.12.2014 - 16:29)

Блядь где вы лазите каждый день почти впчером лет 15 с работы хожу никто на меня не нападает.могу посоветовать всем параноикам мазать себя говном тогда к вам приставать и грабить вас нието не станет и убивать не нада никаво shum_lol.gif

Вот такая же фигня.

За последние 5 лет было 3 инцидента:

- вышел пьяным ночью в магазин за добавкой, сделал замечание молодежи шумной в очереди, меня встречали на улице, разошелся вничью
- языками зацепились с борцом-осетином на почве межнацинальной розни, проиграл техническим нокаутом и по очкам, потом пожали руки и нормально разошлись
- тело пыталось отжать телефон вечером, послал нахуй, тело ушло

Ни в одном из случаев ствол не пригодился и слава богу его не было у оппонентов.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 12.12.2014 - 16:38

[^]
NicolkAA
3

Весельчак

Цитата (Sergy1975 @ 12.12.2014 - 16:04)
Все дрочеры на короткоствол почему-то уверены, что в критической ситуации оружие будет только у него одного. Но это лишь до того момента, как его легализуют. Когда же преступник не будет знать заранее, есть ли у жертвы оружие или нет, то он справедливо перестрахуется и нападать будет уже сам с оружием, причем преимущество из-за внезапности на его стороне. На сколько возрастет количество убийств при ограблениях? Стволы будут повсеместно у всей гопоты, так как обыватели будут их постоянно проёбывать: терять оставлять и к них их будут красть и отбирать при грабеже. Преимущества у законопослушных не будет. От слова совсем. Сейчас разборки на дорогах с битами, а теперь будут со стволами. Привет Хромаксу, ага. Ну его нахуй жить зная, что в любой момент у какого-то долбоёба кукушку снесет и он решит воспользоваться оружием, так как решит, что ему что-то угрожает, а так как подготовки нет, попадет этот долбоклюй в кого угодно, а не в преступника. Сотрудников полиции специально отбирают, обучают, дрочат постоянно на предмет правомерности применения. А тут теперь оружие будет у кучи дрищей, которых обижали в школе и которые решили стать Рэмбами. Только раньше они могли лишь пиздянок огрести, то теперь их будут уже успокаивать наглухо. Да еще гламурные кисо, сейчас пачками давящие народ на своих жоповозках, будут теперь и с оружием. Нах-нах такое.

Давайте по порядку разберём хуйню, которую вы написали:
1) Если внезапность на стороне преступников, то и охранникам на объектах оружие тоже нельзя, солдатам в карауле оружие нельзя, полицейским оружие нельзя, ведь преступник, сука, хитрый и он не только сделает своё черное дело, но и табельным завладеет.
2) Стволов не будет у гопоты, потому что это маргинальные уёбки, не готовые тратить на это такое количество денег + пулегильзотека нарезного оружия решает проблему с идентификацией стрелка.
3) Вопрос подготовки стрелка, если он не сотрудник МВД/армии, - его личная ответственность, на моём опыте, люди которые покупают оружие к этому вопросу подходят весьма ответственно.
4) Кого блять специально отбирают? Сотрудников полиции? Да туда идут только клинические долбоёбы, которые после армии нихуя не умеют, нихуя не знают, а работать нужно (основано на личном опыте и общей статистике).
А знаешь как готовят сотрудников полиции? К нам на стрельбище приходил один такой, 8 лет работает, дослужился уже до какой-то хуйни. В результате с 25 метров в грудную мишень IPSC из глока/макарова/витязя он в принципе попасть не может, первый выстрел у него секунды 3-4 (5 метров, с попаданием в грудную мишень IPSC) и улучшить он это время тоже не может (для сравнения я пистолет ещё почти не осваивал, но у меня первый выстрел с попаданием в альфу 1-1.2 секунды). Не говоря уже о том, что когда он узнал какой у нас настрел за тренировку то произнёс сакральное "я столько за год не настреливаю даже с учётом охоты"
И это, блять, подготовленный сотрудник сука полиции, который, сука, меня должен с оружием в руках защищать и охранять. Я в тот момент смог сказать только "За что, я блять, плачу налоги?!?!?".
5) Дрищи которые получали пиздлюлей в школе как ни странно тоже люди, и если прошли мед. комиссию - тоже имеют право.

Да и вообще любая дискуссия на тему оружия уже давно выглядит так:

В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам.
Вот сидят они, перешучиваются:
— Анекдот №325!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №719!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №18!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №133! Молчание…
— Что такое? Анекдот №133! Молчание…
— Чего вы это? Смешной же анекдот!
— Понимаешь… Одни умеют рассказывать анекдоты, а другие — нет…

[^]
stRoger
2

Ярила

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 16:32)
Цитата (stRoger @ 12.12.2014 - 16:27)
Цитата

Если зарегистрированный нарезной короткоствол, то по пулегильзотеке вычислят и придут с подарками. Ибо каждое оружие обладает уникальным набором отметин оставляемых на пуле и гильзе. Для того его и отстреливают при регистрации...
Для гладкоствола - гильзы.
По травматам, ПОКА, вроде как, положение об обязательном отстреле не принято... А зря!

[^]
Drem4
12.12.2014 - 16:38
2

Шутник

Бля, заебали. Есть три типа нападения. Внезапное с целью ограбления, гоп-стоп, и бессмысленное (всякие фанаты)

Внезапное - это когда сзади кирпичом по башке бьют. КС, автомат, берданка, зенитка и т.п. - в данном случае бесполезное говно в кармане, которого можно лишится.

Гоп-стоп - 2-3 человека можно качественно успокоить баллоном запросто.
Если больше и враги настроены серьезно - пистолет не поможет.

Фанаты:

1) в расчете на то, что они испугаются выстрелов - берите зораки 906.
2) в расчете что будете стрелять до последнего... да не будете вы стрелять, т.к. есть риск сесть лет на 20, да и патронов на всех не хватит.

Я бы ещё понял если бы у нас была принята концепция "мой дом - моя крепость". Но в Российских реалиях - пистолет для самообороны - бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47575
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх