Программа Аполлон и миссия Артемида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
22.11.2022 - 16:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 16:18)
Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 13:15)
Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 15:57)
Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 12:47)
Цитата (papan111 @ 22.11.2022 - 15:19)
Цитата (mrnemo @ 22.11.2022 - 00:00)
Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2022 - 00:51)
Значит и пробиркой с химическим оружием трясли в ООН? Ведь нет доказательств что это не так, значит это так?
Ах я забыл, моглики де уверены что сша никогда не врут.

Пруф на пробирку с оружием в здании ООН.

Переврали все с этой пробиркой, я прям удивляюсь. Пауэлс сказал, что в Ираке разрабатывается оружие массового уничтожение и показал, что ВОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА хватит, чтобы убить сто тысяч человек. Просто показал, СКОЛЬКО отравляющего вещества надо, чтобы убить многие тысячи людей.
А не то, что в пробирке было ОВ.

Но! Оружия массового уничтожения-не обнаружили.

Ну и как обычно, сравняли очередную страну с землёй. Вот и вся история честных политиков, которым всё сходит с рук.

это совершенно не означает, что сша лгали.

в докладе комиссии, которая искала признаки производства омп в ираке, есть мнение, что саддам мистифицировал общественность (и иностранную разведку) в надежде, что этот шантаж послужит его защитой.
примерно как путин пытался всех ядерной бомбой шантажировать.

Цитата
Ну и как обычно, сравняли очередную страну с землёй.

как обычно?
сравняли?

м-да... faceoff.gif

С ваших же слов "есть мнение".

Нашли предлог, который не подтвердился в последствии, иииии принесли иракцам свою "демократию".
Этот сценарий в различных вариациях, они повторяют постоянно в разных странах.

да неужели?!
и ты можешь подтвердить свои слова примерами?
а ну-ка, начинай, мне дюже интересно! gigi.gif

Цитата
Знаете, мне начинают закрадываться подозрения, что не видеть и не знать такие очевидные вещи это невозможно и кто утверждает обратное, тот просто находится на работе.

знаешь, у меня не подозрение закрадыается, а я это отчетливо вижу, что в голове у тебя каша из конспирологического бреда и американофобской пропаганды.

зы и, кстати, почему слово "демократия" в кавычках?
или это при саддаме там была настоящая демократия, без кавычек? lol.gif
пиздец...

Издеваетесь?
Вы не знаете где и сколько они нахуевертили за последние +-30 лет.

И да, "демократия" именно в кавычках.

Раньше в Ираке был свой, пусть и непонятный нам уклад жизни. Страна развивалась и х.з., может с годами и на Эмираты стала бы похоже.

Но сейчас с "демократией", там руины, война и беженцы.

[^]
zdesia
22.11.2022 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (VickyBeauty @ 22.11.2022 - 16:19)
Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 13:11)
Приветствую уважаемые. hi.gif

16/11/2022 произвели старт первой ракеты к Луне в рамках Миссии Артемида. В корабле находятся манекены и цель полёта это облёт Луны и возвращение на Землю, это если коротко.

Конечно, в НАСА также должны испытать все системы, новый скафандр, уровень радиации, нащёлкать фото другой стороны Луны и т.д и т.п.

Вроде всё правильно и логично, новая ракета, новые........., да всё там новое и это надо испытать перед отправкой людей, ведь более пятидесяти лет прошло после последнего полёта, а старые технологии им не подходят или ими же и проёбаны.

Также на корабле установлены 24 современные камеры.

Что нам известно на данный момент. Ракета стартанула как и все, имеется видео старта. Затем, через "пару" минут, нам становится доступна только картинка с монитора компьютера НАСА, на котором красиво нарисована Земля и Луна, траектория полёта и точечка где находится Орион (модуль где находятся манекены).

А также, нам любезно предоставили одно фото Земли сделанное с Ориона в говнокачестве, как и пятьдесят лет назад, когда он находился на расстоянии 320 000 км от Луны.
На этом, это пока всё, что мы знаем о полёте.

Конечно, местные спецы сейчас заверещат, что они никому и ничего не обязаны и что они просто делают свою работу.
Но, давайте  спокойно разберёмся.

Что блять произошло с двадцатью четырьмя супер-мега камерами 2022 года? Что они там блять мониторят и какого чёрта не оставили хотя бы две направленные на Землю и Луну 24/7.

Пятьдесят лет назад у них люди летали и как они говорят прямые эфиры вели на Землю с корабля, несмотря на сопутствующие проблемы в полёте (взрывы, выход из строя оборудования и т.д.) смотрите мою последнюю тему о полётах, там всё об этом (ссылка ниже), а сейчас нам показывают рисунок на мониторе.

И если так дальше пойдёт, то нам покажут в 100/500-й раз фото обратной стороны Луны и приводнение в океан капсулы с куклами-манекенами.
Вам не кажется это странным?

А, что это за замеры у них радиации на манекенах, якобы для выявления её действия на женский организм. Разве они не талдычили столько лет, что всё перепроверено и полёты безопасны и астронавты надёжно защищены.
Или эта "безопасная" радиация как-то по другому влиляет на женщин, они, что блять не люди?

Я об космическом излучении-радиации уже писал (ссылка ниже) если коротко, что там: многим учёным затыкали рты, но сейчас, почему-то приступают к проверке их слов, боясь загубить астронавтов.

Со слов ЯПовских спецов всё происходящее норм, НАСА контролирует полёт какой-то "банки" с куклами и мы должны этому свято верить. Ведь, мы видео полёта не увидим и вообще джентельменам верят на слово.
Почему бы им не вести трансляцию в прямом эфире, ведь вскоре Орион будет облетать Луну, почему их не интересует показать человечеству как меняется "звёздное небо", когда корабль будет находиться в её тени, да и просто на Луну в прямом эфире и в пиздатом качестве любой бы с удовольствием посмотрел.

Имеется ещё куча вопросов к тому, почему сейчас практически нулевая инфа о полёте, но ответа на них, ни у кого нет.

А ведь пятьдесят лет назад отважным астронавтам в обосраных штанах, ничего не мешало вести прямые эфиры и радовать миллионы людей, а сейчас даже ни одной камеры нет которая в режиме 24/7 транслирует полёт.

Возможно я что-то не знаю и какую-то инфу упустил о полёте и о том, почему всё так сейчас происходит, но я уверен, что ЯПовские спецы мне её сейчас любезно предоставят.

Спасибо за внимание. С уважением, Zdesia.  bow.gif

ЗЫ. На фото в теме, отважные и бесстрашные астронавты Аполлон-13.

Проблемы миссии Аполлон-13.

https://yap.ru/forum7/topic2530033.html?hl=

Галактическое излучение, космическая радиация.

https://yap.ru/forum1/topic2498421.html?hl=

Да заебали вы, разоблачители хуевы moderator.gif

Держите, делайте с ними, что хотите. smile.gif

Программа  Аполлон и миссия Артемида

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 16:43
4

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 13:31)

Нашли предлог, который не подтвердился в последствии, иииии принесли иракцам свою "демократию".

да неужели?!

Цитата
Знаете, мне начинают закрадываться подозрения, что не видеть и не знать такие очевидные вещи это невозможно и кто утверждает обратное, тот просто находится на работе.

знаешь, у меня не подозрение закрадыается, а я это отчетливо вижу, что в голове у тебя каша из конспирологического бреда и американофобской пропаганды.

пиздец...

Издеваетесь?

да, я именно что издеваюсь.
над твоей упоротостью и промытостью мозга.
но надеюсь, что это лишь от невежества.

поэтому давай, начинай перечислять.
надеюсь, это заставит тебя хоть сколь-нибудь изучить историю, пусть даже поверхностно, и ты, может быть, начнешь понимать, что тебя всю жизнь обманывали.

Цитата
Раньше в Ираке был свой, пусть и непонятный нам уклад жизни. Страна развивалась и х.з., может с годами и на Эмираты стала бы похоже.

а вот это уже - реальный пиздец.
в твоей голове.
faceoff.gif

и да, называть диктатуру "собственным путем" - это уже за гранью.
население ирака никто не спрашивал, хотят ли они такого "своего пути" (особенно курдов).

кошмар...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 16:45

[^]
Pjgipigipig
22.11.2022 - 16:44
-6

Ярила

Цитата
не вижу ни одной причины не верить официальной версии.
а вот к конспирологическим версиям у меня множество претензий.

Получается и первому оналу веришь .Мда.... Это же официальный источник

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 22.11.2022 - 17:27

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 16:47
1

полный песец

Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2022 - 13:44)
Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 03:38)
Цитата (Pjgipigipig @ 21.11.2022 - 22:16)
Цитата
Пока что Вы свои сомнения так и н озвучили. 
Да, я верю ученым. А чьим объяснениям верите Вы - безграмотным мошенникам из интернета?

Ну а про башни близнецы что всё таки скажите? Верите официальной версии?
Только не виляйте и ответьте честно

не вижу ни одной причины не верить официальной версии.
а вот к конспирологическим версиям у меня множество претензий.

Получается и первому оналу веришь .Мда....

нет, получается, что с логикой у тебя опять большие проблемы.

действительно, "м-да" - это каким извращенным мышлением нужно обладать, чтобы высосать такое следствие из моих слов? lol.gif

[^]
забор
22.11.2022 - 17:00
3

сам по себе

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 15:15)
Я привёл доводы и видео опровергающие слова "Забора" и других ЯПовцев свято верующих в официальную версию 911, только и всего.

Какие слова?
Что ядрёного заряда не хватило разрушить до конца небоскрёб в Мадриде?
Но для Сан-Паулу хватило ядрён-батона.
Кстати, ни та , ни другая страна не имеют ЯО.
З.Ы.
Атомные заряды закладывать в фундамент не могли. Т.к. у ЯО существует срок годности очень небольшой . И периодически в них нужно менять источники первичных нейтронов, там цезий или кобальт. Через года 3-4.

Это сообщение отредактировал забор - 22.11.2022 - 17:06

[^]
Pjgipigipig
22.11.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата

действительно, "м-да" - это каким извращенным мышлением нужно обладать, чтобы высосать такое следствие из моих слов?

А что не так? Не веришь официальной информации? И про курск тогда веришь? " Она утонула " .Ты же сам говоришь что веришь только официальной информации.
Двойные стандарты у тебя.
Какие проблемы с моей логикой? поясни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
22.11.2022 - 17:50
0

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 22.11.2022 - 16:43)
Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 13:31)

да неужели?!

Цитата

пиздец...

Издеваетесь?

да, я именно что издеваюсь.
над твоей упоротостью и промытостью мозга.
но надеюсь, что это лишь от невежества.

поэтому давай, начинай перечислять.
надеюсь, это заставит тебя хоть сколь-нибудь изучить историю, пусть даже поверхностно, и ты, может быть, начнешь понимать, что тебя всю жизнь обманывали.

Цитата

а вот это уже - реальный пиздец.
в твоей голове.
faceoff.gif

и да, называть диктатуру "собственным путем" - это уже за гранью.
население ирака никто не спрашивал, хотят ли они такого "своего пути" (особенно курдов).

кошмар...faceoff.gif

Про промытость мозга говорит то, что вы не знаете даже новейшей истории.

У вас компьютер под руками, вот сами и посмотрите, куда несли демократию.

Про Ирак я с вами абсолютно согласен, население не спрашивали ни при диктатуре, ни при "демократии", но результаты правления тогда и сегодня очевидны.

И да, у арабов и мусульман свой путь, свой строй, своя религия-демократию они на хую вертели. Посмотрите на правления в странах того же региона-оно схоже.

А что происходит при смешивании культур, можно наблюдать в Европе, где уже имеются гетто, куда даже полиция нос не суёт.

ЗЫ. А если вы не понимаете, что и при диктатуре и монархии народ может жить нормально и стран таких не знаете, то всю инфу о таких странах вы найдёте здесь-Google.

[^]
zdesia
22.11.2022 - 17:55
2

Ярила

Цитата (забор @ 22.11.2022 - 17:00)
Я привёл доводы и видео опровергающие слова "Забора" и других ЯПовцев свято верующих в официальную версию 911, только и всего.

Какие слова?
З.Ы.
Атомные заряды закладывать в фундамент не могли. Т.к. у ЯО существует срок годности очень небольшой . И периодически в них нужно менять источники первичных нейтронов, там цезий или кобальт. Через года 3-4.

Какое в пизду ядерное оружие, я об этом не писал. Комменты мои гляньте.

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 18:01
3

полный песец

Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2022 - 14:28)
Цитата

действительно, "м-да" - это каким извращенным мышлением нужно обладать, чтобы высосать такое следствие из моих слов?

А что не так? Не веришь официальной информации? И про курск тогда веришь? " Она утонула " .Ты же сам говоришь что веришь только официальной информации.

проблемы в том, что это не логика.
а если логика, то или женская, или шизофреническая.

из того, что среди имеющихся версий о теракте 11 сентября наиболее убедительной и логичной мне представляется именно официальная, никоим образом не вытекает, что я чему-то там верю или не верю.

я предпочитаю не верить, а знать.
но, разумеется, все знать и проверять невозможно, поэтому, естественно, приходится доверять каким-то авторитетным источникам.

то, что источник официальный, совершенно не означает, что он авторитетный.
и уж тем более в стране, в которой сми превращены в средства пропаганды.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 18:21

[^]
забор
22.11.2022 - 18:03
1

сам по себе

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 17:55)

Какие слова?
З.Ы.

Немоглики писали. А раз ты главный в теме, то присматривать должен.
Молчанье=знак согласия©

[^]
NickStar111
22.11.2022 - 18:19
1

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 14:50)
Про промытость мозга говорит то, что вы не знаете даже новейшей истории.

я-то как раз историю знаю. отчего и вижу, что ты несешь ахинею в полном соответствии с пропагандистскими штампами.
которые совершенно не соответствуют реальной истории.

Цитата
У вас компьютер под руками, вот сами и посмотрите, куда несли демократию.

слив засчитан.
то есть ни одного примера, когда сша при помощи сфальсифицированного ими повода развязали войну и сравняли страну с землей, у тебя нет?
Цитата
Про Ирак я с вами абсолютно согласен, население не спрашивали ни при диктатуре, ни при "демократии", но результаты правления тогда и сегодня очевидны.

серьезно?
ну давай, приведи нам выкладки, которые доказывают превосходство результатов во время правления саддама и сейчас.
Цитата
И да, у арабов и мусульман свой путь, свой строй, своя религия-демократию они на хую вертели. Посмотрите на правления в странах того же региона-оно схоже.
А что происходит при смешивании культур, можно наблюдать в Европе, где уже имеются гетто, куда даже полиция нос не суёт.

блядь, ты это серьезно? faceoff.gif
если честно, то я считал, что твои темы про лунный заговор и тому подобное - это всего лишь троллинг и стеб, но сейча я в этом уже не уверен.
Цитата
ЗЫ. А если вы не понимаете, что и при диктатуре и монархии народ может жить нормально и стран таких не знаете, то всю инфу о таких странах вы найдёте здесь-Google.

ключевое слово - "может".
ирак при саддаме к таким странам не относится.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 22.11.2022 - 18:23

[^]
Seroga13
22.11.2022 - 18:35
2

Моглик

Цитата (Pjgipigipig @ 22.11.2022 - 17:28)
Цитата

Не знаю при чём тут Курск. Похоже на соревнование по конспирологии. Попробую продолжить теории. "Абсолютно для всего найдется теория заговора. Пирамиды построены древними атлантами. Авраам Линкольн был убит по приказу вице-президента Эндрю Джонсона. Высадка на Луну в ходе программы «Аполлон» была снята в кинопавильоне в Аризоне. В «Зоне 51» установлено высокотехнологическое оборудование инопланетного происхождения. Алекс Джонс, конспирологически настроенный радиоведущий из техасского города Остина, – это на самом деле комик Билл Хикс (который инсценировал свою смерть в начале 1990-х гг., чтобы сделать карьеру в области конспирологии). А есть еще фармацевтическое лобби, черные вертолеты, Бильдербергский клуб, Богемская роща…
Кроличья нора уходит глубоко. Заговорщики, по-видимому, воздействуют через сам воздух, которым мы дышим (отравлен химиотрассами), на пищу, которую мы едим (ее испортила Monsanto), на лекарства, которые мы принимаем (содержат смертельно ядовитые вещества), и на воду, которую мы пьем (обогащенную фторидом, вызывающим помутнение рассудка). Результаты выборов фальсифицируют, политика – сплошной обман, а президент Барак Обама – мусульманский коммунист из Кении." (Роб Бразертон "Недоверчивые умы. Чем нас привлекают теории заговоров")

По Поводу подлодки Курск нашёл парочку теорий. Россия скрывало крупнейшие военные учения, где случился дружественный огонь. Или это был чеченский шпионаж. Или саботаж самого экипажа. Или испытания сверхсекретной торпеды "Шквал". Или Курск подбила американская подлодка.

[^]
Хакимыч
22.11.2022 - 18:54
0

Ярила

Для меня странным является то, что среди жертв обрушения башен-близнецов ( около 3000 человек) нет ни одного большого начальника, а офисные работники еврейской национальности в этот понедельник не вышли на работу. А их там было 4000 человек.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 22.11.2022 - 19:35

[^]
Seroga13
22.11.2022 - 19:43
3

Моглик

Цитата (Хакимыч @ 22.11.2022 - 18:54)
Для меня странным является то, что среди жертв обрушения башен-близнецов ( около 3000 человек) нет ни одного большого начальника, а офисные работники еврейской национальности в этот понедельник не вышли на работу.

А вам не кажется странным, что тогда 11 сентября 2001 года был вторник, но вы пишите, что понедельник? Или вы так про шаббат шутите?

[^]
Seroga13
22.11.2022 - 20:23
3

Моглик

Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 13:11)
И если так дальше пойдёт, то нам покажут в 100/500-й раз фото обратной стороны Луны и приводнение в океан капсулы с куклами-манекенами.
Вам не кажется это странным?

Было бы странно, если не показали. Вчера, кстати, опубликовали фотографии, где видна часть обратной стороны Луны.

https://www.flickr.com/photos/nasa2explore/52515187961/

Программа  Аполлон и миссия Артемида

[^]
Karrbert
22.11.2022 - 22:02
3

Хохмач

Цитата (Seroga13 @ 22.11.2022 - 20:35)
Или это был чеченский шпионаж.

Вот эта версия самая правдивая.

Гениальный план нашей контрразведки - сейчас все шпионы чеченские не работают, пишут объяснительные нахрена они шпионили за подводной лодкой и как планировали применить эти знания в горах.

[^]
Ndrew
23.11.2022 - 00:13
5

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 20.11.2022 - 19:42)
Да, кстати, вопросы заданы правильные.
1. Где видео с камеры, направленной на Землю, чтобы снимать удаление от нее?
2. Где видео с камеры, направленной на Луну, чтобы показать, как она меняется в течение полета?
3. Где видео с камеры, показывающей звездное небо, также меняющееся за время полета, потому что Луна не висит на одном месте в космическом пространстве, а вращается вокруг Земли, и картина звездного неба при этом несомненно должна меняться?
То есть где научные результаты этого эксперимента, доступные для показа публике? Видео, естественно, можно ускорить в нужное количество раз, чтобы изменения происходили заметно человеческому глазу. Для астрономии это было бы величайшим по важности материалом.

А сильно меняется картина звёздного неба на земле летом и зимой? Земля за это время перемещается на 300 млн км, в 1000 раз большее чем расстояние от земли до Луны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
23.11.2022 - 00:19
0

Ярила

Для NickStar111

Не надо меня в пропагандисты записывать, это не ко мне с этим, я вас уверяю.

Они совали свои грабли и развязывали "демократические" и ими же оправданные войны, со множеством жертв мирного населения в странах, например как Ливия, Ирак, Сирия, Югославия и т.д.
Также поддерживали военные перевороты в странах центральной Америки и Африки.
В большинстве всех этих стран правили диктаторы, стояли военные у руля или была монархия, но это не повод лезть со своими "демократическими" войнами.

Да и все эти страны своим правлением не отличаются от Катара, Абу Даби или Арабских Эмиратов, например.
Там тоже рубят руки, бошки, забивают камнями и вешают за всякую хуйню.

Но, они почему-то правильные диктатуры, правда? Кстати, вы знаете, что Николас Мадуро снова правильным диктатором стал, с чего бы это, следите за новостями?
А ведь его тоже грохнуть собирались. Я вам выше писал, не разбомби они Ирак или Ливию, они вполне могли сейчас жить как в Эмиратах-ресурсы стран похожие.

Про Европу. Вы или троллите или совершенно оторваны от реальности. Во Франции, Бельгии, Испании есть настоящие гетто куда даже патрульные машины по одной не суются.
Знаком с этими странами лично и не как турист двухнедельный. Целые блять кварталы арабов, негров и цыган (в зависимости от страны) и это на окраинах миллионников, а не в ебенях.

Теперь про 911. Я любитель почитать длииинные портянки, вот и отчёт о 911 я в своё время читал, а вы-я уверен, что нет.

В этом отчёте +-70% занимает рассказ увлекательной истории, 20% засекречено, да-да именно засекречено правительством США и 10% технических деталей.

Остановимся на аккуратном складывании двух зданий. Если коротко, то сделали модель на компе, где этажи отрываются от железобетонного центра небоскрёба и складываются как сандвич вниз и вместе с ними необъяснимым образом, строго вертикально центр здания, который превращается в пыль-на этом всё.

Ни одной физической модели и видео с её аналогичным разрушением предоставлено не было. И насколько я знаю, такое повторить моделированием и даже "в натуре" невозможно.

Про бразильский и испанский небоскрёбы.
Я тыкнул в тырнете про бразильский и вылезла куча разных страниц с рекламой и всяким говном.
Тыкнул с испанским и выскочила куча годных видео, первым же я и поделился.
А что там в Бразилии произошло, я в душе не ебу-поищите сами.

Это сообщение отредактировал zdesia - 23.11.2022 - 00:28

[^]
zdesia
23.11.2022 - 00:39
0

Ярила

Цитата (забор @ 22.11.2022 - 18:03)
Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 17:55)

Какие слова?
З.Ы.

Немоглики писали. А раз ты главный в теме, то присматривать должен.
Молчанье=знак согласия©

Уррра, меня предводителем назначили. slava.gif

Я рад конечно, но присматривать ни за кем не буду у нас демократия и плюрализм мнений, каждый строчит, что хочет. biggrin.gif

[^]
NickStar111
23.11.2022 - 06:12
3

полный песец

Цитата (zdesia @ 22.11.2022 - 21:19)
Для NickStar111

Не надо меня в пропагандисты записывать, это не ко мне с этим, я вас уверяю.

я тебя и не записываю в пропагандисты, с чего ты взял?
ты как раз жертва этой пропаганды.
Цитата
Они совали свои грабли и развязывали "демократические" и ими же оправданные войны, со множеством жертв мирного населения в странах, например как Ливия, Ирак, Сирия, Югославия и т.д.

где именно они развязывали войны?
единственное из тобой перечисленного - это операция по свержению хуссейна, которая действительно была инициирована сша.
остальные военные операции, инициированные именно сша, пожно посчитат пальцами одной руки. причем, свободных останется большинство.
навскидку я могу только добавить операцию по реставрации режима батисты.
и это, пожалуй, все.

а все остальное - это вмешательство в чужие войны, причем именно с целью их прекращения. причем чаще всего в составе международных коалиций, и в большинстве случаев - с санкции оон.

жертвы в результате вторжения, разумеется, были. вот только их было намного больше в результате войн, которые сша пытались предотвратить.
и есть примеры, когда в результате невмешательства во внутренние конфликты погибало просто ужасающее количество людей, а страна/страны, участвовавшие в конфликте, оказывались за гранью нищеты.

Цитата
Также поддерживали военные перевороты в странах центральной Америки и Африки.

то, что из-за них торчали уши ссср с его прокоммунистичской идеологией, это, конечно, другое. faceoff.gif
Цитата
В большинстве всех этих стран правили диктаторы, стояли военные у руля или была монархия, но это не повод лезть со своими "демократическими" войнами. Да и все эти страны своим правлением не отличаются от Катара, Абу Даби или Арабских Эмиратов, например. Там тоже рубят руки, бошки, забивают камнями и вешают за всякую хуйню.Но, они почему-то правильные диктатуры, правда? Кстати, вы знаете, что Николас Мадуро снова правильным диктатором стал, с чего бы это, следите за новостями? А ведь его тоже грохнуть собирались. Я вам выше писал, не разбомби они Ирак или Ливию, они вполне могли сейчас жить как в Эмиратах-ресурсы стран похожие.

ты опять лепишь безграмотные пропагандистские штампы.
историю нужно изучать не по пропагандистским высерам.
сша никогда не вторгались в страны, в которых не было войны, за редким исключением.
Цитата
Про Европу. Вы или троллите или совершенно оторваны от реальности. Во Франции, Бельгии, Испании есть настоящие гетто куда даже патрульные машины по одной не суются.
Знаком с этими странами лично и не как турист двухнедельный. Целые блять кварталы арабов, негров и цыган (в зависимости от страны) и это на окраинах миллионников, а не в ебенях.

нет, это ты передергиваешь и демагогствуешь.
такие кварталы были и есть всегда и везде (как и маргиналы - понятие перманентное). не надо натягивать сову на глобус выдавая это за тенденцию последних лет.
как раз наоборот, сейчас в этом плане все обстоит намного благополучнее.

Цитата
Теперь про 911. Я любитель почитать длииинные портянки, вот и отчёт о 911 я в своё время читал, а вы-я уверен, что нет.

В этом отчёте +-70% занимает рассказ увлекательной истории, 20% засекречено, да-да именно засекречено правительством США и 10% технических деталей.

Ни одной физической модели и видео с её аналогичным разрушением предоставлено не было. И насколько я знаю, такое повторить моделированием и даже "в натуре" невозможно.

и насколько ты знаешь?
насколько мне видно, ты свои знания черпаешь из говноисточников.
поэтому доверять твоим выводам нет никаког резона - ты постоянно лепишь полную чушь.
Цитата
Остановимся на аккуратном складывании двух зданий. Если коротко, то сделали модель на компе, где этажи отрываются от железобетонного центра небоскрёба и складываются как сандвич вниз и вместе с ними необъяснимым образом, строго вертикально центр здания, который превращается в пыль-на этом всё.

"железобетонного центра небоскрёба"
вот и весь твой уровень компетентности. gigi.gif
где ты нашел там железобетон, я просто хуй его знает.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 23.11.2022 - 06:19

[^]
Vadziku
23.11.2022 - 06:30
-1

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 20.11.2022 - 20:42)
3. Где видео с камеры, показывающей звездное небо, также меняющееся за время полета, потому что Луна не висит на одном месте в космическом пространстве, а вращается вокруг Земли, и картина звездного неба при этом несомненно должна меняться?

Нравится мне это "несомненно". А что звёздное небо меняется в течении года?

Вообще-то да smile.gif

[^]
MimaKrokodil
23.11.2022 - 06:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.11.2022 - 06:30)

Вообще-то да smile.gif

Тащем то звёздное небо не меняется, звёзды прочно прибиты гвоздями к небесной тверди. Просто смотрим мы в другую сторону

[^]
NickStar111
23.11.2022 - 07:08
3

полный песец

Цитата (Vadziku @ 23.11.2022 - 03:30)

Вообще-то да smile.gif

при перемещении в пределах расстояния от земли до луны параллакс даже ближайших звезд, перпендикулярных траектории полета, будет маскимум одна тысячная секунды.
как ты собрался вычислять такой параллакс, хуй знает.
особенно если учесть, что звезды на видео снять проблематично.
поэтому их просто не видно.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 23.11.2022 - 07:12

[^]
Vadziku
23.11.2022 - 08:07
-3

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 21.11.2022 - 09:06)
Цитата (CastIronman8 @ 21.11.2022 - 02:13)
Цитата (Rikts00 @ 21.11.2022 - 00:53)
Нужны доказательства, что американцы не летали на Луну ?
Тогда прочтите полное собрание сочинений Карла Маркса и Фридриха Энгельса, затем полное собрание сочинений В.И.Ленина (и Сталина заодно), потом выучите наизусть Большую советскую энциклопедию, а так же Британскую энциклопедию (Британику). Вот тогда поймёте, что не летали. Тот, кто не сделал этого, не может утверждать, что американцы на Луну точно летали.
...
Да ерунду пишете. Ни у Чертока, ни у Каманина нету доказательств того, что американцы на Луну летали. Остальное пока не читал, хотя возможно это и интересно.

Ну как вы собираетесь найти доказательства, без знания закона всемирного тяготения? Например сколько весит предмет на высоте МКС?
Ответите?
Вообще это называется кругозор. Не нужно знать всё, нужно иметь желание и навыки найти нужную информацию.

Исходные данные ?
Цитата (Botya666 @ 21.11.2022 - 02:31)
Цитата (CastIronman8 @ 21.11.2022 - 02:13)
Например сколько весит предмет на высоте МКС?

Ну точной величиной даже я не интересовался. Ибо 12418км приблизительно равно 12000км. Т.е. в грубых расчетах вес там приблизительно равен весу на поверхности Земли.

Но считать надо точно. Хотелось бы знать вашу формулу расчета ? По формуле Ньютона мы должны брать радиус (6.371 * 10 ^6 м), а не диаметр. Диаметр получается ~12.7 тыс км.
Цитата (CastIronman8 @ 21.11.2022 - 02:41)
Почти верно, примерно 90% от земного веса. С учетом уменьшения влияния гравитации.

У меня получилось 0,88(88%). С учетом радиуса Земли 6.371 * 10^6 m и средней выстой МКС 4,19 * 10^5 m. Но это используя формулу Ньютона, где сила притяжения равно массе умноженной на масса, поделённой на расстояние. А это не правильный расчет, поскольку формула для точечных тел, а Земля в нашем случае имеет объём, причём немалый.

Самое забавное, что прямо перед вашим постом "моглики" рассуждали какие "немоглики" тупые и не понимают приведенных им формул.

Я чуть со стула не упал, потому что формул сложнее м-вэ-квадрат в этой теме не видел. Но они уверены, что космическую механику можно посчитать и ими smile.gif
Были, правда, какие-то невнятные намеки на дифуры, но как-то без уточнения что это за дифуры.
Может там с точностью до наоборот интегральные уравнения, но кому интересны детали smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38484
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх